Гость
Статьи
Думаю развестись, да …

Думаю развестись, да сил никаких нет

Последнее время меня раздражает мой муж, в браке 2 года(знакомы 4), есть дочь 1 год. Приходя с работы его не волнует ничего кроме еды и телефона, когда прошу поиграть с ребёнком т.к она скучает слышу …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Гость

А у него отдых когда должен быть? На вопрос то ответь. Где мужик должен отдыхать если не дома. А ее общая обязанность в чем заключается когда она освобождается от первой работы, вторая работа у нее где? В ночную она может ходит деньги зарабатывает?

А у нее когда?
В сутках 24 часа
Люди работают на работе за деньги. Часть своих суток
Остальное тратят по своему разумению
Одни на родительство, другие на хобби, третьи на волонтерство, четвертые на подработку, пятые на лень, шестые на родителей..... Кто на что
Она не ходит на свою работу , проводя это время с общим ребенком
Он ходит на свою , не проводя это время с общим ребенком
У них остается время, которые они выделили в своих 24 часах на родительство

Гость
Гость

Странная вы женщина, у мужа то как раз таки все хорошо, он выстиран, накормлен, спит в тепле ибо не знает даже когда за отопление платить нужно, но при этом ведьма я

Ээээ. Вот и ответ. Выстиран?!! Про мужа?!! Он у тебя вообще одушевлённый и точно человек? Вон сейчас у меня под боком лежит нечто, что надо «стирать» переодически, потому что собасвинота, кормить, гулять. А у тебя человек, который сам может закинуть свои вещи в стиралку и сам накормить себя /по—моему есть всего несколько женщин со звёздами Мишлен, остальные все мужчины/, ценность домашнего хозяйства преувеличена. Увидь в нем человека и может что—то поменяется.

Гость
Гость

Муж не имеет права откупаться деньгами от жены и ребенка. Он чужой? Он не наслаждается более тесной помощью и общением с женой и ребенком? Значит он избалован, и ещё не вырос. Маленький он. И ты раз такое пишешь. Она ему не баба, а самый близкий человек.

Так с чего он будет помогать если она его «стирает и кормит»?

Гость
Гость

Как по мне так лучше никакого мужчины, чем такой

Особенно это станет актуально на второй части декрета, когда пособие платить перестнут. Голову включите! Развод сейчас для неё — финансовая яма. Да, дети ограничивают. Да. Увы.

Захария
Гость

Я понимаю поровну обязанности . когда он приходит вечером с работы и происходит передача ребёнка. Теперь он дома, а она убывает на ночную смену на работу. Всё

вы понимаете так
Значит в вашем случае, если он произойдет, так и можете осуществлять
Она или он!!! Уходят на ночную работу
Но люди начинают родительство, работая на определенных работах, зачастую
Если она теряет свою, ради их общего!!! родительства, то условия о ночной с его стороны, не представляются равноценными

Гость
Гость

Вы поженились, тут же забеременели, муж видимо не готов был к детям. А вам хотелось. Родов, вы поняли, то это не сюсимуси, а #щастьематеринства
Теперь пытаетесь переложить заботу о ребенке на мужа, а мужу это неинтересно, в общем ребёнок оказался камнем раздора в вашей семье, а вы ещё и курить начали из-за него.
Ну, подайте на алименты на себя и ребёнка, наймите помощницу по хозяйству, няню на эти деньги, чтобы вы днем не уставали, а вечером могли с ребёнком поиграть. Силой вы мужа не заставите любить ребёнка.

Помощницы поозяйству обычно половину средней зп по региону. На алименты тысяч так в 10 это будет актуально, а ещё через полгода не станет пособия.

Гость
Гость

А что она получает от него сейчас? Продавленый диван?

Его зп. Я за женщин, но любые резкие движения пока ребёнок не пошёл в сад и автор не вышла на работу — безумие. Это будет финансовая яма. Плюс, неизвестно как будет, когда она выйдет из декрета, если за это время новый человек себя проявил, плюс за время декрета условия работы поменялись, а они поменялись сильно, те конторы, что выплывают меняют стиль работы, все быстрее, сложнее, потому что нужно все быстрее делать, пока некий человек с диагнозом ещё что—нибудь не придумал, что обрушит бизнес, нет уже такого, чтобы узкая специализация, и при таком ритме или женщина из декрета сразу в него вливается, без объяснения новых условий или пишет заявление,. Поэтому сейчас дождаться сада и потом думать, а не вставать на дыбы, а через полгода, как пособие перестанут платить сходить с ума от того, что денег нет, алименты копейки. На работу не берут.

Гость
Захария

А у нее когда?
В сутках 24 часа
Люди работают на работе за деньги. Часть своих суток
Остальное тратят по своему разумению
Одни на родительство, другие на хобби, третьи на волонтерство, четвертые на подработку, пятые на лень, шестые на родителей..... Кто на что
Она не ходит на свою работу , проводя это время с общим ребенком
Он ходит на свою , не проводя это время с общим ребенком
У них остается время, которые они выделили в своих 24 часах на родительство

Пусть валит на работу тогда. А потом с работы будет приходить и ныть я с ребёнком сидеть не буду, я наработалась, а когда отдыхать. Нытье баб бесит. Особенно овуляшек. Ни грамма ответственности за свои обязанности.

Гость
Гость

Ты с чего решила, курица, что он отпахал 12 часов? А если он обычный сисадмин с 8 часовым? Тоже его жалеть?

Мне тааак это нравиться — обычный сисадмин. Что работа, это только физически пахать. Я вот за компом и телефоном работаю, а у меня вчера руки тряслись, неувязка за неувязкой и моё дело все разрулить оперативно, чтобы люди работающие руками не встали. Потому что если они встанут на полдня, собьётся график производства работ и начнётся завал всей цепочки.

Гость
Гость

Пусть валит на работу тогда. А потом с работы будет приходить и ныть я с ребёнком сидеть не буду, я наработалась, а когда отдыхать. Нытье баб бесит. Особенно овуляшек. Ни грамма ответственности за свои обязанности.

Только спихивание все на мужика. И его обязанности работать и зарабатывать и обязанности бабы по уходу за ребёнком. Сука суррогатная а не мать

Гость
Гость

Она и работает. Весь день. Это тяжело, очень. И вечером они должны разделять эту работу. Это ИХ ОБЩИЙ ребёнок.

Если мне не нравятся условия работы — я не иду туда работать;)) так это и работает. Все знают, что такое дети и вдруг обнаруживают, что это тяжело?

Захария
Гость

Вот когда и если начнет ныть про работу, тогда другой разговор...
Мы же рассматриваем стартовые позиции родительства...
Есть пары, где женщину устраивает, что она дома, а он на работе
Есть пары, где женщина не довольна, что он не на четырех работах
Есть та, что недовольна, что он вообще домой приходит..
Это другие случаи
Но мы говорим и 24 часах в сутки, работе в часы работы обоих ( он/она вне дома и он/ она дома) , и занятий в часы , отведенные не на работу. В данном случае на родительство обоих

Гость
Захария

Вот когда и если начнет ныть про работу, тогда другой разговор...
Мы же рассматриваем стартовые позиции родительства...
Есть пары, где женщину устраивает, что она дома, а он на работе
Есть пары, где женщина не довольна, что он не на четырех работах
Есть та, что недовольна, что он вообще домой приходит..
Это другие случаи
Но мы говорим и 24 часах в сутки, работе в часы работы обоих ( он/она вне дома и он/ она дома) , и занятий в часы , отведенные не на работу. В данном случае на родительство обоих

Пусть валит на вторую ночную смену вот тогда и будет поровну. Взаимозаменяемо. Зарабатывание и родительские обязанности обоих. А тут только спихивание. Он и деньги должен зарабатывать и с ребенком сидеть. А она и полноценно обязанность мчкою выполнять не хочет и не работает. Говорю де она тупая суррогатная сука, но никак не мать. Муть слишком громкое для нее слово. Все спихивает раз на мужика. Сама ни денег не приносит ни за ребенком ухаживать не хочет. *** одним словом

Гость
Гость

Только спихивание все на мужика. И его обязанности работать и зарабатывать и обязанности бабы по уходу за ребёнком. Сука суррогатная а не мать

Это я тебе лайки ставлю, озабоченное по жоппе! 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

🤣о нюхательница жопп пришла

Гость
Гость

Ты смотри ка везде в мои комменты лезет. Че моя жоппа лучше всех что ли пахнет. Что ты везде по темам за мной таскаешься🤣

Захария
Гость

Пусть валит на вторую ночную смену вот тогда и будет поровну. Взаимозаменяемо. Зарабатывание и родительские обязанности обоих. А тут только спихивание. Он и деньги должен зарабатывать и с ребенком сидеть. А она и полноценно обязанность мчкою выполнять не хочет и не работает. Говорю де она тупая суррогатная сука, но никак не мать. Муть слишком громкое для нее слово. Все спихивает раз на мужика. Сама ни денег не приносит ни за ребенком ухаживать не хочет. *** одним словом

Ну если она хотела продолжать работать, муж не отказался сидеть в декрете и сел, она ходит на работу, но хочет чтобы и вечером, и в выходные только муж был родителем, то да. ***. Не поспоришь

Гость
Гость

🤣о нюхательница жопп пришла

Если расслабишь булки и не будешь столь напряженной, я тебя понюхаю в жоппу своим мускулистым, венозным членом, только не сопротивляйся, а то может быть больно! 😋😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ты смотри ка везде в мои комменты лезет. Че моя жоппа лучше всех что ли пахнет. Что ты везде по темам за мной таскаешься🤣

Прими, как данность! Пока не отымею, не отстану! 😋😂😂😂

Гость
Захария

я отвечала на ваш комментарий..

"Это Вы решили, что он обязан? Он обязан платить алименты, в случае развода. Всё остальное исключительно по его доброй воле....."

Это прописано. Обязанности. Так , что неттт. это не чье то частное мнение...
А в остальном...
Есть куча кодексов, сводов правил, правил, договоров, где прописаны обязанности.... Переходить дорогу на зеленый, добросовестно выполнять служебные обязанности, не мусорить, не разжигать костры...
Но люди могут себе позволить не выполнять обязанности, соглашения.
Просто странно заявлять, что их, обязанностей, в принципе нет....

Вы не поняли. Удержание алиментов обеспечено конкретными санкциями к должнику. Всё остальное только декларации, которые в терминальном случае могут обеспечиваться лишением родительских прав, от чего автору не потеплеет ни в каком месте.

Гость

Совет от сердца. Первое это слелать так что бы он посидел дома с ребёнком без вас несколько дней. Найти повод свалить к маме, папе... Пусть ощутит все прелести материнства и быта.
Второе посмотрите несколько роликов на ютуб Сатья Дас-это находка для пар. Немного отрезвляет. Вы поймете его и свои косяки и пойдёте что дальше делать. Удачи!

Всегда изумляют такие советы. Вы знаете, что такое домострой? Вы в нем существовали?

КТО ей даст принимать такие решения и кто вообще ее отпускал?

Захария
Гость

Вы не поняли. Удержание алиментов обеспечено конкретными санкциями к должнику. Всё остальное только декларации, которые в терминальном случае могут обеспечиваться лишением родительских прав, от чего автору не потеплеет ни в каком месте.

Нет, это вы не поняли
Я не обсуждала результаты, итоги или возможности обязать
Возможности обязать , принудить к исполнение и обязанности как таковые - это разное
И говорить, что у родителя нет обязанностей по воспитанию, это тоже самое, что говорить о том, что у нерадивого работника нет служебных обязанностей
Одним сходит с рук, другим нет. Это второй вопрос

Гость
Linn

А вы не тратьте силы на уборку и готовку. По минимуму. Не устраивает еда и все остальное? Вперёд, вот плита,вот пылесос. Тебе надо ,ты и делай, меня все устраивает.
На мужа особенно внимания не обращайте, занимайтесь своими делами. И ребенка ему чаще поручайте. Не хочет? А не волнует , ты отец, ты обязан. Не устраивает? Ну извини, или садимся и спокойно все обсуждаем и договариваемся,как взрослые люди, или давай разводиться.

Честнее сразу развестись, чем устраивать домашнюю клоунаду со скандалами. Фактически это совет развестись не мирно, а с нервотрёпкой, руганью, взаимной ненавистью и возможными драками. На виду у ребёнка!

Гость
Гостья

Читаю тему, читаю ответы мужиков. Давно убедилась что лучше родить для себя или быть *** чем иметь обузу в доме в виде мужа.

"Обуза" приходит вечером домой, ест что дают и тихо сидит в углу с компом, никому не мешает, и наверняка хоть чем-то да помогает по дому. И приносит деньги, на которые семья живёт.
Разведётся автор - а всё равно за ребёнком ухаживать надо, делать уборку и стирать, готовить еду. Только денег будет значительно меньше. И в углу будут сидеть разные приходящие дяди.

Гость
Гость

Честнее сразу развестись, чем устраивать домашнюю клоунаду со скандалами. Фактически это совет развестись не мирно, а с нервотрёпкой, руганью, взаимной ненавистью и возможными драками. На виду у ребёнка!

Им фиолетово на ребенка. Преследуют лишь оду цель - нагадить в душу некогда любимого человека. Дети становятся заложниками взрослых свар, иногда и трагедий, но в эмоциональном пылу, разум блокируется и остается одна испепеляющая ненависть, за свое ущемленное самолюбие. Умерь гордыню - умеришь грех.

Ocean

Автор, муж весь день на работе. После работы ему требуется отдых. Просто потупить в телефоне. Вам жалко что ли? Понятно, что вы тоже устаёте, но это не означает, что мужу не надо давать продыху. В конце концов, вас никто не заставляет весь день впрягаться. Не хотите, не делайте.

Ocean
Гость

Странная вы женщина, у мужа то как раз таки все хорошо, он выстиран, накормлен, спит в тепле ибо не знает даже когда за отопление платить нужно, но при этом ведьма я

В следующий раз аккуратно попросите его оплатить жку.

Гость
Гость

Автор, подумайте вот над чем :
1. После развода не расчитывайте на алименты, скорее всего придётся обеспечивать себя и ребёнка самой.
2. Не факт, что вы найдёте себе другого мужчину. Да, вполне вероятно найдёте, но всегда есть вероятность остаться одной.

Если вас все это не пугает, то дерзайте. Значит, действительно этот брак изжил себя.

Серьеееезно??????)))
А со времён февраля 2022 года российские мужики вопят, что им кормить детушек надо и они не могут своей жопой рисковать! Ахахаххп
Это они врут получается?????значит, им ничего не мешает ?)))

Гость
Гость

Серьеееезно??????)))
А со времён февраля 2022 года российские мужики вопят, что им кормить детушек надо и они не могут своей жопой рисковать! Ахахаххп
Это они врут получается?????значит, им ничего не мешает ?)))

И даже яйца! 😁

Ольга
Гость

Достаточно не встречать его с работы с кривой рожей и ртом в виде куриной жoпы. Если автор перестанет считать, что муж её личный раб, то вполне возможно он добровольно станет ей помогать. А при тактом настроении, как у автора, она будет растить ребенка в одиночку на свои два прожиточных минимума.

а внимание ребенку должно быть при любой зарплате !!!!! Это должно быть желание .....Мой пялился в телевизор , теперь молодежь в телефон пялится ....

Гость
Гость

Его обязанность и половина на работе. Ее обязанность и половина на ребенке. Еще раз? У него когда отдых должен быть? На работе он работает, почему он должен вторую смену дома отпахивать? За дуру не держи. Где ее половина? Нету. Спихнуть на мужика решила. Она в отпуске за ребенком? Ребёнок на ней. Это ее работа. Он де не психивает на нее свои обязанности по работе, не просит выйти вместо него на работу, подменить. Вот и всё

Все таки ты УО. Получается, у нее отдыха не должно быть. Вообще. Надеюсь, у тебя не будет семьи.

Гость
Ольга

а внимание ребенку должно быть при любой зарплате !!!!! Это должно быть желание .....Мой пялился в телевизор , теперь молодежь в телефон пялится ....

Твой пялился в телевизор, потому, что ты его не интересовала. Если бы интересовала пялил бы тебя.

Гость

Здравствуйте. Прочитала одну статью и вот там какие мысли. Возможно вам помогут.Некоторые супруги считают, что если брак не заладился, то лучшее решение — это развестись. Они успокаивают себя мыслью о том, что так будет лучше для ребенка, ведь тогда ребенок не будут страдать из-за постоянных ссор родителей. Исследования показывают, что развод — одно из самых тяжелых переживаний в жизни ребенка. Дети, родители которых развелись, чаще:

испытывают гнев, беспокойство и подавленность;

конфликтуют с окружающими;

плохо учатся или вообще бросают школу;

подвержены заболеваниям.

Кроме того, многие дети винят себя в разводе родителей. Некоторые дети думают, что сделали что-то плохое и поэтому родители развелись. А другим кажется, что они могли бы предотвратить расставание родителей.Последствия развода могут сказаться на всей дальнейшей жизни ребенка. У тех, кто в детстве пережил развод родителей, обычно низкая самооценка, и им трудно доверять другим. Также велика вероятность, что свои семейные проблемы они тоже будут решать с помощью развода.Как говорится в одной мудрой книге: "«Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других» (Филиппийцам 2:4).

Гость
Гость

Вот пожалуйста. Мужик обеспечивает. Опять баба недовольна. А он лишь деньги приносит. Ну нихууя себе. Ты все это делаешь на минуточку на его деньги.

8 часов просидел в офисе жопом на стуле. Устал невероятно! То ли дело с годовалым ребенком отдыхать!

Гость
Linn

А вы не тратьте силы на уборку и готовку. По минимуму. Не устраивает еда и все остальное? Вперёд, вот плита,вот пылесос. Тебе надо ,ты и делай, меня все устраивает.
На мужа особенно внимания не обращайте, занимайтесь своими делами. И ребенка ему чаще поручайте. Не хочет? А не волнует , ты отец, ты обязан. Не устраивает? Ну извини, или садимся и спокойно все обсуждаем и договариваемся,как взрослые люди, или давай разводиться.

Там уже угрозы в ход пошли, с такой скот иной только разводиться.

Гость
Гость

Совет от сердца. Первое это слелать так что бы он посидел дома с ребёнком без вас несколько дней. Найти повод свалить к маме, папе... Пусть ощутит все прелести материнства и быта.
Второе посмотрите несколько роликов на ютуб Сатья Дас-это находка для пар. Немного отрезвляет. Вы поймете его и свои косяки и пойдёте что дальше делать. Удачи!

Бывает, что опасно оставлять отца с малышом. Раз он не знает, где, что и как. И не хочет знать

Lis
Гость

Там уже угрозы в ход пошли, с такой скот иной только разводиться.

Скотина со скотиной - это стойло, или хлев.

Гость
Гость

Ты с чего решила, курица, что он отпахал 12 часов? А если он обычный сисадмин с 8 часовым? Тоже его жалеть?

О, 8-часовой рабочий день приравняли к курорту? И сисадминам платят за то, что они кофе пьют? Лихо обесценила чужой труд.

Гость
Захария

Станет, если что?
Если станет ***, изначально убежденной, что это единственный вариант , который ждет при рождении ребенка в браке?
Ну да. Если изначально мужененавистница, то зачем тогда брак и затевать

Зачем так быстро детей заводить, если подавляющее большинство не справляется?

Гость
Гость

Это Вы решили, что он обязан? Он обязан платить алименты, в случае развода. Всё остальное исключительно по его доброй воле, которой уже не осталось, благодаря тому, что автор, как и Вы считает мужа чем-то ей обязанным.

Какой же ты дибил недоразвитый.

Гость
Гость

О, 8-часовой рабочий день приравняли к курорту? И сисадминам платят за то, что они кофе пьют? Лихо обесценила чужой труд.

Да, это не на комбайне гондошить, не вагоны разгружать, не сравнивай несравнимое. Ср…ный сисадмин ОБЯЗАН освобождать жену вечером от забот о ребёнке, иначе он г..вно, а не мужик

Гость
Гость

Достаточно не встречать его с работы с кривой рожей и ртом в виде куриной жoпы. Если автор перестанет считать, что муж её личный раб, то вполне возможно он добровольно станет ей помогать. А при тактом настроении, как у автора, она будет растить ребенка в одиночку на свои два прожиточных минимума.

При таком настроении как твое, множится количество рспшных мужиков

Захария
Гость

Зачем так быстро детей заводить, если подавляющее большинство не справляется?

Это риторический вопрос?

Гость
Гость

Она только тогда может требовать наравне воспитание. Или че то я не вижу чтоб она подменяла мужа в его обязанностях, на его работе. Автор, вы за мужа на работу выходили? Когда он хотел отдохнуть? Заменяли его на его работе? Нет.

Где ты работаешь, если считать не умеешь? У мужа автора 8-часовой рабочий день, а у автора 24-часовой

Гость
Гость

Вы поженились, тут же забеременели, муж видимо не готов был к детям. А вам хотелось. Родов, вы поняли, то это не сюсимуси, а #щастьематеринства
Теперь пытаетесь переложить заботу о ребенке на мужа, а мужу это неинтересно, в общем ребёнок оказался камнем раздора в вашей семье, а вы ещё и курить начали из-за него.
Ну, подайте на алименты на себя и ребёнка, наймите помощницу по хозяйству, няню на эти деньги, чтобы вы днем не уставали, а вечером могли с ребёнком поиграть. Силой вы мужа не заставите любить ребёнка.

Ребёнок был запланированный не только я проявила инициативу в том, чтоб в нашей семье появился еще один человек. И да представляете у меня не было розовых очков, что ребенок это легко, но и мне нужен отдых, а не слышать о том, что раз я дома то воприори ничего не делаю. Никто его не заставляет пахать еще одну смену дома, есго просят лишь уделить Его! Ребенку время, не весь оставшийся вечер, а хотя бы час

Гость
Elena

Скажу вам как женщина. Представьте себе - Вы отпахали 12 часовую смену, пришли домой, а тут вам говорят - Работай ещё!
Ваша реакция?

Автор. Вы просто самая обычная эгоистка, в жизни которой существуете лишь вы. ВЫ. ВАМ СЛОЖНО. ВЫ УСТАЕТЕ. ВАМ НУЖНО ПОМОГАТЬ.
А что муж? А! У него там фигня. Всегда лишь ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И БЕЗ НЕГО БЫ МЫ УМЕРЛИ С ГОЛОДУ!

ЗАТКНИТЕ СВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЭГО ЗА ВОРОТНИК! И прекратите думать только о себе. Ваш муж тоже человек и устает так-же как и вы.

Во первых муж работает 8 часов, во вторых это по большей части бумажная работа, в третьих его никто не просит сидеть оставшийся вечер с ребенком, просят уделить его дочери лишь пол часа- час, чтоб она видела что отец он не левый человек что приходит и уходит

Гость
Гость

Ээээ. Вот и ответ. Выстиран?!! Про мужа?!! Он у тебя вообще одушевлённый и точно человек? Вон сейчас у меня под боком лежит нечто, что надо «стирать» переодически, потому что собасвинота, кормить, гулять. А у тебя человек, который сам может закинуть свои вещи в стиралку и сам накормить себя /по—моему есть всего несколько женщин со звёздами Мишлен, остальные все мужчины/, ценность домашнего хозяйства преувеличена. Увидь в нем человека и может что—то поменяется.

Ничего не преувеличена. Это Вы ценить не в состоянии, поэтому у таких всегда проблемы в браках. Мой муж очень ценит и чистый дом, и выглаженные рубашки и приготовленный ужин

Гость
Elena

Скажу вам как женщина. Представьте себе - Вы отпахали 12 часовую смену, пришли домой, а тут вам говорят - Работай ещё!
Ваша реакция?

Автор. Вы просто самая обычная эгоистка, в жизни которой существуете лишь вы. ВЫ. ВАМ СЛОЖНО. ВЫ УСТАЕТЕ. ВАМ НУЖНО ПОМОГАТЬ.
А что муж? А! У него там фигня. Всегда лишь ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И БЕЗ НЕГО БЫ МЫ УМЕРЛИ С ГОЛОДУ!

ЗАТКНИТЕ СВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЭГО ЗА ВОРОТНИК! И прекратите думать только о себе. Ваш муж тоже человек и устает так-же как и вы.

Тем более не он один обеспечивает нас, у меня так же есть доход и я так же покупаю продукты и т.д

Гость
Гость

Именно то, что я и сказала, если бы он сам закидывал вещи в стиралку я бы поняла, а не где разделся там и оставил ибо как он говорит " дела переделать 5 минут, а остальное время ты в кроватке лежишь, вот и убирай"

Гость
Ocean

Автор, муж весь день на работе. После работы ему требуется отдых. Просто потупить в телефоне. Вам жалко что ли? Понятно, что вы тоже устаёте, но это не означает, что мужу не надо давать продыху. В конце концов, вас никто не заставляет весь день впрягаться. Не хотите, не делайте.

Господи люди, да кто просит его ВЕСЬ вечер сидеть, просят лишь пол-час чтобы он уделил время своему ребенку