Гость
Статьи
Думаю развестись, да …

Думаю развестись, да сил никаких нет

Последнее время меня раздражает мой муж, в браке 2 года(знакомы 4), есть дочь 1 год. Приходя с работы его не волнует ничего кроме еды и телефона, когда прошу поиграть с ребёнком т.к она скучает слышу …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Блин я не понимаю , а в чем проблема у автора ? У меня был маленький ребёнок , муж ещё обедать приходил домой , мне нужно было сходить с утра на 2 рынка ,каждый день практически потому что на одном свежие фрукты , а на другом свежее мясо -) и обед каждый день готовить . Но я ещё усевала и ребёнком позаниматься и в интернете посидеть и поспать ) и еше мы жили в двухэтажном доме ! Ну уборка не мое , слава богу потом домработница появилась , но нафига обязанности делить? , какие -такие обязанности , если у вас один ребёнок и вы не работаете ?) еду купили на несколько дней , быстро ужин приготовили , часов в 8 -9 ребенка искупали и делаете чего хотите !)

А вы не думали что дети все разные??? У меня старший ребёнок с 6 месяцев спал всю ночь, очень рано начал жить по режиму, спокойно оставался в манеже либо самостоятельно играл, а средний в год просыпался ночью, чтобы поесть и под утро в часов 5, днем он дома практически не спал, только на улице, одного его оставить было нельзя, даже просто в этой же комнате посидеть на диване, он начинал орать пока не спустишься на пол и не будешь с ним играть или просто сидеть и смотреть как он играет. Ну и в целом был ужасная плакса. Думаю понятно, что если с первым ребёнком я была бодра и весела, все успевала, то со средним думала лишь о возможности поспать беспрерывно хотя бы одну ночь более 4 часов подряд и днём хотя бы часик. А мне ещё повезло, у детей никогда не было проблем с животом, коликамии и зубами, в отличии от 90% детей. Поэтому глупо судить обо всех детях по вашему беспроблемному. Кстати, со старшим беспроблемным ребёнком я в год вышла на работу и поменялась местами с мужем, только хватило его на 2 недели декретного отпуска. А меня абсолютно все устраивало, я отдыхала от ребёнка и после работы была полна сил. Со вторым ребёнком меняться в год он почему то так и не решился.

Гость
Гость

Вон тема, что хитрые бабы сейчас не разводятся, чтоб получить деньги за службу мобилизованного мужа))).

Скорее убитого.

Гость
Гость

Вот пожалуйста. Мужик обеспечивает. Опять баба недовольна. А он лишь деньги приносит. Ну нихууя себе. Ты все это делаешь на минуточку на его деньги.

Пусть он наймет няню клининг повара и секретаря, посмотрит во сколько ему это обойдется, плюс жене зп суррогатной матери, и за донорство яйцеклеток и за кормление, за санаторий после родов

Гость
Гость

Это Вы решили, что он обязан? Он обязан платить алименты, в случае развода. Всё остальное исключительно по его доброй воле, которой уже не осталось, благодаря тому, что автор, как и Вы считает мужа чем-то ей обязанным.

Какую-то ерунду пишите, он -родной отец, какие еще вопросы, при чем тут деньги, ребенка он родить не может, женщина тратит много сил и здоровья на беременность и роды, его работа и содержание всего лишь компенсация ей.

Гость
Гость

А вы не думали что дети все разные??? У меня старший ребёнок с 6 месяцев спал всю ночь, очень рано начал жить по режиму, спокойно оставался в манеже либо самостоятельно играл, а средний в год просыпался ночью, чтобы поесть и под утро в часов 5, днем он дома практически не спал, только на улице, одного его оставить было нельзя, даже просто в этой же комнате посидеть на диване, он начинал орать пока не спустишься на пол и не будешь с ним играть или просто сидеть и смотреть как он играет. Ну и в целом был ужасная плакса. Думаю понятно, что если с первым ребёнком я была бодра и весела, все успевала, то со средним думала лишь о возможности поспать беспрерывно хотя бы одну ночь более 4 часов подряд и днём хотя бы часик. А мне ещё повезло, у детей никогда не было проблем с животом, коликамии и зубами, в отличии от 90% детей. Поэтому глупо судить обо всех детях по вашему беспроблемному. Кстати, со старшим беспроблемным ребёнком я в год вышла на работу и поменялась местами с мужем, только хватило его на 2 недели декретного отпуска. А меня абсолютно все устраивало, я отдыхала от ребёнка и после работы была полна сил. Со вторым ребёнком меняться в год он почему то так и не решился.

да,дети все разные, но автор не пишет ничего про тяжелого ребенка, у нее к мужу претензии.

Гость
Гость

Какую-то ерунду пишите, он -родной отец, какие еще вопросы, при чем тут деньги, ребенка он родить не может, женщина тратит много сил и здоровья на беременность и роды, его работа и содержание всего лишь компенсация ей.

При разводе она ему ребенка оставит?

Гость

Разница между нами в том, что ты терпила, а я нет. Дело не в том что я ничего не делаю, а в том, что я бы не состояла в таких токсичных отношениях, где отцу плевать на ребёнка, а мужу на жену. Это и есть любовь к себе. А ты убогая мизогинка, обесценивающая женские проблемы.

Это превосходно и это ваш выбор. Никто не в праве осуждать вас за него.
Но между нами есть разница. Я построила полную семью и я счастлива в ней. А вы счастливы в том, что имеете. И это нормально. Удачи вам.

Золотая Рыбка
Гость

Не, он и работать должен. Она же работает

Уход за ребёнком - тоже работа.
Можно предложить мужу выполнять эту работу до исполнения ребёнку 3 года. Тогда муж и поймёт, что уход за ребёнком и быт - тоже тяжело.
Но самой тогда надо выйти на свою постоянную работу и зарабатывать хорошо, делать карьеру.

Золотая Рыбка
Гость

Блин я не понимаю , а в чем проблема у автора ? У меня был маленький ребёнок , муж ещё обедать приходил домой , мне нужно было сходить с утра на 2 рынка ,каждый день практически потому что на одном свежие фрукты , а на другом свежее мясо -) и обед каждый день готовить . Но я ещё усевала и ребёнком позаниматься и в интернете посидеть и поспать ) и еше мы жили в двухэтажном доме ! Ну уборка не мое , слава богу потом домработница появилась , но нафига обязанности делить? , какие -такие обязанности , если у вас один ребёнок и вы не работаете ?) еду купили на несколько дней , быстро ужин приготовили , часов в 8 -9 ребенка искупали и делаете чего хотите !)

Понимаете? Дети бывают разные: и спокойные и беспокойные. И женщины разные бывают. Вам было не тяжело с грудным ребёнком сбегать с утра на 2 рынка и приготовить обед, а автору тяжело.

В Интернете посидеть и поспать вы могли. А с беспокойными малышами не всегда можно поспать.

И потом - у вас домработница появилась, а у автора её нет.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вы что же? Справлялись с ребёнком и бытом самостоятельно?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вы какой быт тянете?

Золотая Рыбка
Кис Пыткин

Какие ж тут бяки вредные на форуме собрались... просто фууу читать ответы некоторых.
ХОРОШО, ЧТО Я УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ДОБРОЙ ДУШИ БАРЫШНЯ. Не то что вы, стадо овец🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑

А обозвала всех овцами по доброте душевной?

Пис Кыткин
Кис Пыткин

О, а что это за моя жалкая подделка? 🤔

Почему жалкая? Даже не клон! По ходу мы с одного места, только с разных яиц, но у меня есть преимущество.

Пихло
Гость

Да ни одного такого мужика не видела.

Может не туда глядишь?

Пихло
Гость

А вы эту корову пасёте по выходным и поле вспахиваете после работы? Нет? Так какие претензии?

Я пасу 3 коров и вспахиваю целину!

Пис Кыткин
Кис Пыткин

А вам что за дело, вы вообще Пис)
Обоср@ть некого? Посудачить не о чем? О, чудо! Пришла я - новый объект, на который можно наброситься с агрессией.

Странная реакция на простой вопрос! Это ж ты на меня набрасываешься, а я даже руки не выставил.

Пис Кыткин
Золотая Рыбка

Понимаете? Дети бывают разные: и спокойные и беспокойные. И женщины разные бывают. Вам было не тяжело с грудным ребёнком сбегать с утра на 2 рынка и приготовить обед, а автору тяжело.

В Интернете посидеть и поспать вы могли. А с беспокойными малышами не всегда можно поспать.

И потом - у вас домработница появилась, а у автора её нет.

А рыбка, психолог по призванию и отлично осведомлена о семейных проблемах автора, всего лишь по мизеру информации. 😁

Пихло
Золотая Рыбка

А обозвала всех овцами по доброте душевной?

Оно еще и вредное! Затаившееся нечто, среди овечьего стада. 😁

Гость
Гость

Вот пожалуйста. Мужик обеспечивает. Опять баба недовольна. А он лишь деньги приносит. Ну нихууя себе. Ты все это делаешь на минуточку на его деньги.

Юродивый, кроме обеспечения, ещё включатся в семейную жизнь надо, быт, ребёнок.
Специально для тупых, когда мужчины тащили мамонтов, они его потом и разделывали, и убирали лишнее после этого, и детей учили охотиться, воспитывали, территорию охраняли от хищников и других людей,
а не просто падали на камень и возлежали на нем.

Гость
Гость

Совет от сердца. Первое это слелать так что бы он посидел дома с ребёнком без вас несколько дней. Найти повод свалить к маме, папе... Пусть ощутит все прелести материнства и быта.
Второе посмотрите несколько роликов на ютуб Сатья Дас-это находка для пар. Немного отрезвляет. Вы поймете его и свои косяки и пойдёте что дальше делать. Удачи!

Вся суть посылов Сатьи, это посылать *** мужчин и не уступать своего комфорта. И он прав.

Гость
Гость

Юродивый, кроме обеспечения, ещё включатся в семейную жизнь надо, быт, ребёнок.
Специально для тупых, когда мужчины тащили мамонтов, они его потом и разделывали, и убирали лишнее после этого, и детей учили охотиться, воспитывали, территорию охраняли от хищников и других людей,
а не просто падали на камень и возлежали на нем.

Сколько же тебе лет, древняя? Времена мамонтов помнишь! 🤔Не вампир ли часом? 😯🤨

Гость
Золотая Рыбка

Уход за ребёнком - тоже работа.
Можно предложить мужу выполнять эту работу до исполнения ребёнку 3 года. Тогда муж и поймёт, что уход за ребёнком и быт - тоже тяжело.
Но самой тогда надо выйти на свою постоянную работу и зарабатывать хорошо, делать карьеру.

Автор работает и получает хорошую зп по меркам их региона. Поэтому и говорю, что кроме быта и ребёнка, он ещё работать должен.

Гость
Гость

Вся суть посылов Сатьи, это посылать *** мужчин и не уступать своего комфорта. И он прав.

Это твоя ссуть! Читай и дальше своего ссатью... Кому до него есть дело, кроме тебя? 🤣🤣🤣

Гость
Пихло

Я пасу 3 коров и вспахиваю целину!

Молодец! Но это так, развлекуха после работы. А сколько зарабатываешь?

Гость
Гость

Молодец! Но это так, развлекуха после работы. А сколько зарабатываешь?

Не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. А, как ты думаешь, 3коровы могут обеспечить продуктами питания и дополнительным доходом? 😊

Гость
Гость

Автор, подумайте вот над чем :
1. После развода не расчитывайте на алименты, скорее всего придётся обеспечивать себя и ребёнка самой.
2. Не факт, что вы найдёте себе другого мужчину. Да, вполне вероятно найдёте, но всегда есть вероятность остаться одной.

Если вас все это не пугает, то дерзайте. Значит, действительно этот брак изжил себя.

Ваши пугалки дают право ее мужу вести себя так?

Гость
Гость

Статья дас это мошенник! Он говорит ровно то что хотят слышать глупые женщины. Какая в задницу находка для пар?

И что же он говорит плохого? Что нельзя выходить замуж за лентяев жадных?

Гость
Гость

И что же он говорит плохого? Что нельзя выходить замуж за лентяев жадных?

Выпились уже, со своим ссатьей, проснулось чудо, в каждую тему щас нос засунет, задрала уже.

Гость
Гость

Сколько же тебе лет, древняя? Времена мамонтов помнишь! 🤔Не вампир ли часом? 😯🤨

О, а вот и попытка проявить интеллект, неудачная🤣

Гость
Гость

Выпились уже, со своим ссатьей, проснулось чудо, в каждую тему щас нос засунет, задрала уже.

🤣

Гость
Гость

Ваши пугалки дают право ее мужу вести себя так?

Так мужу и говорите. Зачем автору забивать себе голову, как должен вести себя её муж? У неё своя голова и думать она должна только о том, как должна вести себя она.

Гость
Гость

Не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. А, как ты думаешь, 3коровы могут обеспечить продуктами питания и дополнительным доходом? 😊

Думаю, что коровы, дают молоко - и это хорошо. Но доход врядли превышает 30-50к в месяц.

Гость
Гость

О, а вот и попытка проявить интеллект, неудачная🤣

Какой интеллект, чудо чудное, о чем ты? Нравится тебе чел, пошли приглашение на ужин! Задолбала, со своим ссатьей! С какого года ты им грезишь? Влажные фантазии? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Дорогая автор. Если вашего мужа мобилизируют, а это 99%, так как гребут всех подряд и потребность 3 раза по 300тыс до НГ, то скоро ваш вопрос решится сам собой. Живым ваш муж с адища в Украине не вернется. Поэтому расслабтесь или наоборот пересмотрите свое отношение к нему и начните ценить то, что имеете.

Гость
Гость

Думаю, что коровы, дают молоко - и это хорошо. Но доход врядли превышает 30-50к в месяц.

Весьма субъективно и недальновидно! Дело совсем не в доходе, а в потреблении натуральных продуктов: молока, масла, сметаны, творога и т. д. Доход, как составляющая и дополнительная часть, содержания крс. 3крс - это не ферма, а личное подворье и говорить о бизнесе на коровах в данном случае было бы неуместно, хотя есть знакомые делающие на этом неплохой бизнес. Хлопотно, но есть смысл. Вообще частное хозяйство не для ленивых и меланхоличных людей, привыкших только потреблять. К сожалению человек уходит от производительности к потреблению, во многом из за собственной лени, получая суррогат, поэтому падает уровень морали, физического здоровья, снижается уровень жизни, идет переоценка ценностей не в лучшую сторону. Человек по сути становится быд_лом, готовым только получать. Не буду говорить уже за Европу - отдельная тема...

Гость
Гость

Дорогая автор. Если вашего мужа мобилизируют, а это 99%, так как гребут всех подряд и потребность 3 раза по 300тыс до НГ, то скоро ваш вопрос решится сам собой. Живым ваш муж с адища в Украине не вернется. Поэтому расслабтесь или наоборот пересмотрите свое отношение к нему и начните ценить то, что имеете.

А почему они должны обязательно умереть? У меня из всех знакомых кто в феврале на 4 месяца туда уезжал, только один в повторную командировку не поехал (ещё до мобилизации, когда это была не принудиловка), так как на больничном из-за коронавируса. Значит не такое и адище там как вы вещаете, если по собственной воле те кто там уже был повторно тащатся.

Гость
Гость

Так мужу и говорите. Зачем автору забивать себе голову, как должен вести себя её муж? У неё своя голова и думать она должна только о том, как должна вести себя она.

Разводится с таким мужем надо. Автор права в своём мнении. Боится осуждения.
Автор, не боитесь. Нечего лентяю безответственному потакать. Вы замуж вышли за мужа, а не продались в рабство моральное царьку за еду. Ребёнок общий, а не лично ваш.

Гость
Гость

Какой интеллект, чудо чудное, о чем ты? Нравится тебе чел, пошли приглашение на ужин! Задолбала, со своим ссатьей! С какого года ты им грезишь? Влажные фантазии? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Вы меня с кем-то перепутали , похоже 🤣
Отвяньте

Гость
Гость

Вы меня с кем-то перепутали , похоже 🤣
Отвяньте

Я мог тебя перепутать только с собственной задницей, с такими же губами и такая же вонючая. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать, блаженная! 😁🌷

Гость
Гость

Нет у тебя никакого ребенка, и мужа нет. Иначе бы чушь не несла. Кстати, и домработницы нет у тебя, селянка неграмотная.

Гость
Гость

А почему они должны обязательно умереть? У меня из всех знакомых кто в феврале на 4 месяца туда уезжал, только один в повторную командировку не поехал (ещё до мобилизации, когда это была не принудиловка), так как на больничном из-за коронавируса. Значит не такое и адище там как вы вещаете, если по собственной воле те кто там уже был повторно тащатся.

На сво каждые 3 месяца умирает 10%. Разумеется, кто-то склад охраняет и не умирает, а кто-то на передовой и его сразу.

Вот и считайте. Шанс умереть 1:10, при службе 6 месяцев - 2:10. Сейчас гонят необученных и морально неготовых, у них шансы умереть в несколько раз выше.

Гость
Linn

А вы не тратьте силы на уборку и готовку. По минимуму. Не устраивает еда и все остальное? Вперёд, вот плита,вот пылесос. Тебе надо ,ты и делай, меня все устраивает.
На мужа особенно внимания не обращайте, занимайтесь своими делами. И ребенка ему чаще поручайте. Не хочет? А не волнует , ты отец, ты обязан. Не устраивает? Ну извини, или садимся и спокойно все обсуждаем и договариваемся,как взрослые люди, или давай разводиться.

Так мужик то обойдется без тщательной уборки необходимой женщине с маленьким. На этом недопонимании браки и рушатся. Женщине ,нормальной, больше чистоты и уюта надо. Ребенок будет сидеть и ртом обследовать каждый угол, руки в рот тянуть все трогая, а м это никогда не придет в голову. Знаете какой уход за маленькими нужен? И вообще там, пыль под кроватью, не закрытый унитаз, мусорка у мужа вызывает ржач, а у бабы истерику. Я 2 года приучала своих. Каждый день 2 года. Муж портрет пыль, ясверху ещё один раз. Пусть поймет что вы женщина, иначе вам никуда. А приучить мужика можно. Я приучила.

Гость

Пусть он вам хоть готовит что ли.. хоть мясо с картошкой и овощами запекает каждый день. Скажи, с тебя одно блюдо в день, яустаю.

Гость

Бабло на мясо и свежаки сам найдешь, или будешь мыть 2 раза в день ребенка, и памперсы менять, выбирай.

Гость
Cвета

Совет для твоего мужа - немедленно, слышишь, немедленно разводись с этой ведьмой, она тебе не даст жизни, не живи с тупой бабой, все равно брак обречен.

Вы чем читаете? Вам по русски пишут - этот человек ходячая лень, а вы ему что то делать советуете, там все жена делает. Вот ,если жена развод оформит вот тогда он разведется.

Гость
Гость

Вы чем читаете? Вам по русски пишут - этот человек ходячая лень, а вы ему что то делать советуете, там все жена делает. Вот ,если жена развод оформит вот тогда он разведется.

А чем можно читать? Много вариантов? 😁

Гость
Elena

Это превосходно и это ваш выбор. Никто не в праве осуждать вас за него.
Но между нами есть разница. Я построила полную семью и я счастлива в ней. А вы счастливы в том, что имеете. И это нормально. Удачи вам.

А счастье зависит от человека - может быть от кочки и до Казбека, сказал поэт. Кому то и просто штаны в доме это уже счастье.

Гость
Гость

И вам не хворать, блаженная! 😁🌷

Цветочек себе куда позор

Гость
Гость

Цветочек себе куда позор

Позор тебе куда цветочек