Гость
Статьи
Живешь 5 лет с …
Обсуждение закрыто

Живешь 5 лет с человеком, а она оказывается

У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну, тут на вумане все женщины зарабатывают от 250тр и имеют мужа-олигарха 😄

Похоже так и есть🤣 они и не знают, что средняя зарплата по стране 54к, они же все в богатствах купаются, куда уж им до простых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти тыща баксов по совр. курсу. Ну, в Европах 1200 многие имеют в среднем. А цены на продукты и коммуналку - жуть.

Гость
Гость

Это чё правда? 😐 Про пенсию и отопление?
Это же жесть тогда 😐

заскочите теперь в регионы российские, оцените их туалеты на улицах

Гость
Гость

Это чё правда? 😐 Про пенсию и отопление?
Это же жесть тогда 😐

Клянусь. 1200 гривен была пенсия, и где-то столько же отопление зимний сезон, летом слава богу нет. Квартира хоть и хрущевке, но трёшка, потому так выходит, по метрам:(.

Гость
Гость

Почти тыща баксов по совр. курсу. Ну, в Европах 1200 многие имеют в среднем. А цены на продукты и коммуналку - жуть.

Во-во.

Гость
Гость

Многие еще снимают жилье.

Гость
Гость

Я знаю туалеты уличные, только у тех у кого дачи, и то сейчас в дачные дома туалеты заводят, вы отстали от информационной повестки о нашей стране на 15 лет 😁 давайте подтягивайте знания.
И скажу вам по секрету, никто у нас всю пенсию на отопление не тратит, даже, если квартиры трёшки и больше. 🤫

Гость
Гость

1069 Евро по курсу.

Гость
Гость

Клянусь. 1200 гривен была пенсия, и где-то столько же отопление зимний сезон, летом слава богу нет. Квартира хоть и хрущевке, но трёшка, потому так выходит, по метрам:(.

Жесть 😐
А что там холодные зимы? Я думала Украина южнее, думала там всегда тепло.

Гость
Гость

мне даже если бы за мужа миллиард предложиди-то я бы отказалась. Не понимаю вашу жену.

Прикольно. А что, можно отказаться?

Гость
Гость

1069 Евро по курсу.

Капец, это правда там такие зарплаты? 😐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что "дальше Москвы не заглядывают", оно и к лучшему. А то и испугаться могут)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ценами в регионах да, этих денег за глаза. Добавьте ещё зарплату мужа.

Гость
Гость

Да откуда у вас в голове эта глупость??? Жила в 4 разных регионах. Туалеты на улицах в садовых домиках в садовых кооперативах либо в глухих деревнях на 50 домов. Даже 20 лет назад ездила в гости в село у них туалет и душ были в доме.

Гость
Гость

А то, что "дальше Москвы не заглядывают", оно и к лучшему. А то и испугаться могут)).

А чего пугаться? У нас очень красивая природа, и раздолье.
Но я против, чтоб ездили к нам, и вообще хотела, чтоб и мои соотечественники больше заграницей отдыхали, а не у нас, 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё кто первый подал заявление на развод, тот и развалил семью. А почему он подал и какая была предыстория отношений - это выносится за скобки. Очень примитивная логика, для одноклеточных.

Гость
Пуся Одуван

Сообщение было удалено

Да да 🤣
Вот вроде смешно, а заграницей похоже так и считают же. 😐

Гость
Гость

Да да 🤣
Вот вроде смешно, а заграницей похоже так и считают же. 😐

А ещё у нас по улицам медведи ходят и большевики играют на балалайках. 😁

Гость
Гость

Кстати, а у нас на садовый участок к соседке на прошлой неделе действительно приходила медведица с медвежонком.

Гость

Сообщение было удалено

типа, что природа дала - должно тидти в природу. не забывайте, что вода в Евопе дорого стоит. и надо, чтоб ее покупали.

Гость
Гость

Во-во 😁.
Все к нам относятся, как к диким людям, все хотят у нас на бусы что-нибудь стоящее выменять, и удивляются, что нам не надо бусы. 😁

Гость
Гость

Кстати, а у нас на садовый участок к соседке на прошлой неделе действительно приходила медведица с медвежонком.

😳 ничего себе, а где у нее сад?
Там лес что ли рядом?
У нас только ёжики да кошки по участку носятся, как кони 🤣

Гость

поправочка... медведи на балалакайх играют))) Кстати, поищите в ютюбе балалаечника-профи. не помню его имя. Услышала - просто была в восторге. Не ожидала, что на балалайке можно играть рок. сча пойду поищу и тут же дам имя. Нашла. Архиповский.

Гость

😳 ничего себе, а где у нее сад?
Там лес что ли рядом?
У нас только ёжики да кошки по участку носятся, как кони 🤣

у нас тоже ежи шастают. и лисы. И пока были кабаны, пока их не уничтожили(когда свиной грипп был) так еще и кабаны приходили. Лучше я медведя встречу, чем кабана, если честно. Они - как носороги - вижу цель, уничтожу цель.

Гость
Пуся Одуван

у нас тоже ежи шастают. и лисы. И пока были кабаны, пока их не уничтожили(когда свиной грипп был) так еще и кабаны приходили. Лучше я медведя встречу, чем кабана, если честно. Они - как носороги - вижу цель, уничтожу цель.

Тоже такое слышала про кабанов.
Просто так удивительно, что столько зверья приходит в сады.

Гость
Гость

И я вам желаю практичную жену, как у автора.

я женщина))))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: