У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо …
Сообщение было удалено
Почти тыща баксов по совр. курсу. Ну, в Европах 1200 многие имеют в среднем. А цены на продукты и коммуналку - жуть.
Я знаю туалеты уличные, только у тех у кого дачи, и то сейчас в дачные дома туалеты заводят, вы отстали от информационной повестки о нашей стране на 15 лет 😁 давайте подтягивайте знания.
И скажу вам по секрету, никто у нас всю пенсию на отопление не тратит, даже, если квартиры трёшки и больше. 🤫
Сообщение было удалено
А то, что "дальше Москвы не заглядывают", оно и к лучшему. А то и испугаться могут)).
Сообщение было удалено
С ценами в регионах да, этих денег за глаза. Добавьте ещё зарплату мужа.
Да откуда у вас в голове эта глупость??? Жила в 4 разных регионах. Туалеты на улицах в садовых домиках в садовых кооперативах либо в глухих деревнях на 50 домов. Даже 20 лет назад ездила в гости в село у них туалет и душ были в доме.
Сообщение было удалено
А ещё кто первый подал заявление на развод, тот и развалил семью. А почему он подал и какая была предыстория отношений - это выносится за скобки. Очень примитивная логика, для одноклеточных.
Сообщение было удалено
Да да 🤣
Вот вроде смешно, а заграницей похоже так и считают же. 😐
Сообщение было удалено
типа, что природа дала - должно тидти в природу. не забывайте, что вода в Евопе дорого стоит. и надо, чтоб ее покупали.
поправочка... медведи на балалакайх играют))) Кстати, поищите в ютюбе балалаечника-профи. не помню его имя. Услышала - просто была в восторге. Не ожидала, что на балалайке можно играть рок. сча пойду поищу и тут же дам имя. Нашла. Архиповский.
😳 ничего себе, а где у нее сад?
Там лес что ли рядом?
У нас только ёжики да кошки по участку носятся, как кони 🤣
у нас тоже ежи шастают. и лисы. И пока были кабаны, пока их не уничтожили(когда свиной грипп был) так еще и кабаны приходили. Лучше я медведя встречу, чем кабана, если честно. Они - как носороги - вижу цель, уничтожу цель.
у нас тоже ежи шастают. и лисы. И пока были кабаны, пока их не уничтожили(когда свиной грипп был) так еще и кабаны приходили. Лучше я медведя встречу, чем кабана, если честно. Они - как носороги - вижу цель, уничтожу цель.
Тоже такое слышала про кабанов.
Просто так удивительно, что столько зверья приходит в сады.