Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

У шариковых что сегодня, обострение?

Гость
Недосредний класс

Ты тупой? Это наследство кровной бабушки одной дочери.

От какой бабушки? Зачем это все? Отец помог и все. При чем тут бабушка.

Гость
Гость

80 тыс за месяц это фантастика для Москвы?

Да, за 2 часа в день по уходу за престарелым,если не требуется каких-то специальных процедур. За 80.000 сиделки работают посменно по половине месяца.
Это было в контексте сиделок.

Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Автор, что вы голову из-за ерунды ломаете. Так и скажите, что отец дочери квартиру отдает. Получил от бабушки наследство и решил компенсировать за все годы, так как не помогал. Да и совесть, типа, на старости лет проснулась. То что вы деньги копили даже не думайте рассказывать, это знать никому не нужно.

Гость

Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум

Бедный-бедный муж, посидел на больничном и сразу потерял на работе. А как же женщины детей поднимают? И работают, и больничные постоянно, в то время как мужики от детей и алиментов скрываются?! Значит работу муж должен другую искать, если здесь не уважают. А не сидеть на малооплачиваемой должности и жену в этом упрекать.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на их мужицком форуме уже мышь повесилась, тишина там, а им очень женского внимания недостаёт, любого, даже поругаться рады.

Гость

А деньги с потери его матери шли в общий котел и им мачеха и ее дочь пользовались. Как?

Да успокойся ***, у автора зарплата больше

Гость

Да нет у автора никакой подлости, что вы заладили)) И исправлять ей нечего. Разве что слюни зависти муженьку утирать, которому чужие деньги не достались

Это *** 656839177 здесь изнылось уже всё, за собрата «переживает». А женщины ему, как кость в горле ))

Босиком по траве
Гость

Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.

А мне в этой Истории , Санте-Барбаре , жаль вашу дочь. Она ходит к какой-то бабке, не зная, что это ее родная дочь. Она живет в квартире за копейки, не зная, что вы все подстроили… На счётах у неё десятки миллионов, а она даже не догадывается…
ПРАВДА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ…
И потом дочь не скажет за это спасибо.
Я бы всем все рассказала.
И если честно, не понимаю, почему вы не сказали мужу ещё в начале отношений, что отец дочери взрослый обеспеченный мужчина, платит алименты. Что в этом такого?!
Муж может расценить это так- если скрывала, значит было, что скрывать и подумает, что возможно у вас продолжался роман в течении всех этих лет.

Босиком по траве

А мне в этой Истории , Санте-Барбаре , жаль вашу дочь. Она ходит к какой-то бабке, не зная, что это ее родная дочь. Она живет в квартире за копейки, не зная, что вы все подстроили… На счётах у неё десятки миллионов, а она даже не догадывается…
И если честно, не понимаю, почему вы не сказали мужу ещё в начале отношений, что отец дочери взрослый обеспеченный мужчина, платит алименты. Что в этом такого?!
Муж может расценить это так- если скрывала, значит было, что скрывать и подумает, что возможно у вас продолжался роман в течении всех этих лет.

Есть целевые взносы, автор могла копить алименты строго на образование дочери. МГУ 600 тыс в год, между прочим, стоит. Автор алименты девочки тратить на других детей тоже не должна была, и как раз тогда бы дочь имела претензии. Но и одевать свою дочь лучше других детей, тоже аморально. Правильно, что деньги копились на будущее дочки. А про отношения с отцом девочки Автор вообще никому ничего объяснять не должна, это её личная жизнь.

Гость
Arianna

Есть целевые взносы, автор могла копить алименты строго на образование дочери. МГУ 600 тыс в год, между прочим, стоит. Автор алименты девочки тратить на других детей тоже не должна была, и как раз тогда бы дочь имела претензии. Но и одевать свою дочь лучше других детей, тоже аморально. Правильно, что деньги копились на будущее дочки. А про отношения с отцом девочки Автор вообще никому ничего объяснять не должна, это её личная жизнь.

Не увидела логики.Причём здесь "одевать лучше других детей"?Автор тут сама писала,что одевала дочку плохо,не хватало денег и т.д.Почему нельзя было из алиментных денег брать некую сумму на содержание дочки в месяц,на текущие расходы?Например,в месяц на каждого ребёнка выходило примерно 20.000.Что,нельзя было брать 20.000 из алиментов,тратить их на дочь,и при этом освобождались бы ещё ресурсы на семью. А если бы автор была бы всю жизнь мать-одиночка с единственной дочерью,то она тоже должна была копить алименты??

Гость

Вы читать умеете? Вообще-то отец мог бы крутую должность получить, но пожертвовал ею ради семьи, когда семья была в тяжелом положении, выручил жену. Какое скотство обвинять его, что типа мало зарабатывает, когда та должность как написала автор оч хорошая была.Он же также наравне с женой обеспечивал и ее дочь и ипотеку для всех на кв, где все они жили. Насколько же злесь алчные женщины собрались, что человека за спиной поливают. То, что у мужа будет боль за сам факт обмана, за то, что он тогда не смог стать тем, кем бы мог в карьере (для мужчин это важно, это его ощущение себя мужиком тоже), вопросы от дочери... Да, попахивает вся эта ложь..ну и уж немного помочь парню пасынку по доброте тоже можно было бы, аккуратно, не светя, доброе дело для человека - сына любимого мужа, как муж любит ее дочь.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Вообще-то отец мог бы крутую должность получить, но пожертвовал ею ради семьи, когда семья была в тяжелом положении, выручил жену. Какое скотство обвинять его, что типа мало зарабатывает, когда та должность как написала автор оч хорошая была.Он же также наравне с женой обеспечивал и ее дочь и ипотеку для всех на кв, где все они жили. Насколько же злесь алчные женщины собрались, что человека за спиной поливают. То, что у мужа будет боль за сам факт обмана, за то, что он тогда не смог стать тем, кем бы мог в карьере (для мужчин это важно, это его ощущение себя мужиком тоже), вопросы от дочери... Да, попахивает вся эта ложь..ну и уж немного помочь парню пасынку по доброте тоже можно было бы, аккуратно, не светя, доброе дело для человека - сына любимого мужа, как муж любит ее дочь.

Это адресовано тем женщинам, кто туи зубоскалил в адрес мужа, который ничего плохого не сделал. А ну- ка кстати представьте, что эта ситуация у вашего мужа бы была, да тут почти каждая бы на мильоны руки протянула и кричала "помоги моему сыночке из алиментных", а на словах все такие порядочные и осуждпющие..мерзко.

Гость
Arianna

Автор, что вы голову из-за ерунды ломаете. Так и скажите, что отец дочери квартиру отдает. Получил от бабушки наследство и решил компенсировать за все годы, так как не помогал. Да и совесть, типа, на старости лет проснулась. То что вы деньги копили даже не думайте рассказывать, это знать никому не нужно.

Дельный совет. А вообще, автор, поговорите с отцом дочери, пусть купит не шикарную, а простую квартиру для начала, чтобы дочь тоже знала цену деньгам и не пошла вразнос или не покатилась (такое бывает с людьми) и не была в шоке, муж не будет в шоке и заодно эта легенда ляжет нормально, что вот отец появился и решил помочь. А остальные деньги постепенно т дозированно ей выдавайте как бы от отца. Ну и если тяжело в семье, или кто заболеет, подскажите дочери помочь близким самой, тем кто ее растил как свою и братьям/сестрам. Тогда и раздора на будет. А может, дочь сама захочет потом в жизни какой бизнес открыть, тут ей поможете.

Гость
Гость

Не увидела логики.Причём здесь "одевать лучше других детей"?Автор тут сама писала,что одевала дочку плохо,не хватало денег и т.д.Почему нельзя было из алиментных денег брать некую сумму на содержание дочки в месяц,на текущие расходы?Например,в месяц на каждого ребёнка выходило примерно 20.000.Что,нельзя было брать 20.000 из алиментов,тратить их на дочь,и при этом освобождались бы ещё ресурсы на семью. А если бы автор была бы всю жизнь мать-одиночка с единственной дочерью,то она тоже должна была копить алименты??

Верно написано.

Гость
Гость

Наследство по справедливости в семье на всех делится, а исключительно одной покупается.

Это если общий родственник.

Почему даже Z а не З?

Типичный пример капиталистических взаимоотношений. Автор а вы нашли классного *** ка простока. Таких грех не доить по жизни. Представляю он карьеру не сделал, в вашу дочь вкладывался всю жизнь с вами, нажил с вами совместно нажитое. И получил от вас сына на которого родной матери пофиг...... Пусть учится в селе, живет с нами а доче от папика все топчик..... Умора. Я надеюсь МД заимеет вес в обществе. Дабы не было такой фиг ни. М и Ж должны делать дизнь друг друга лучше, плохо мы и сами жить можем. Лох должен страдать. Расскажите ему все как есть. Олень имеет право хоть после 22 лет обмана узнать правду. Вы все равно останетесь при миллионах. А он уйдет поджав хвост и стиснув зубы от разочарования со своими 50 процентами нажитого..... Сын вам ваш общий все равно не нужен. Он с отцом останется, узнав все то что о нем думает родная эскортница

Гость
Гость

Он сидел на больничных потому что зарабатывал меньше автора. Это автор кормила семью.

Почему даже Z а не З?

Есть история более дикая. Знакомый мой..... Познакомился в ЕКБ с девушкой, и вместе поехали москву покорять. Там квартиру сняли за 30скопейками вроде.... Так прожили там 5 лет. Съемную отмарафетили, обставили. В оконцовке дама местного нашла. Моего знакомого выпнула со съемной квартиры. А квартира эта, оказалась квартирой её тетки..... И ему даже чайник от туда не получилось взять..... 5 лет платил за аренду и вкладывал деньги в посути её жилье........ Вот такая нынче жизнь война между М и Ж все друг друга используют-капитализм. Люди будьте злее, берегите себя. Не доверяйте никому. Как у автора темы сыну даже матери родной нельзя верить

Гость
Почему даже Z а не З?

Есть история более дикая. Знакомый мой..... Познакомился в ЕКБ с девушкой, и вместе поехали москву покорять. Там квартиру сняли за 30скопейками вроде.... Так прожили там 5 лет. Съемную отмарафетили, обставили. В оконцовке дама местного нашла. Моего знакомого выпнула со съемной квартиры. А квартира эта, оказалась квартирой её тетки..... И ему даже чайник от туда не получилось взять..... 5 лет платил за аренду и вкладывал деньги в посути её жилье........ Вот такая нынче жизнь война между М и Ж все друг друга используют-капитализм. Люди будьте злее, берегите себя. Не доверяйте никому. Как у автора темы сыну даже матери родной нельзя верить

А что чья то тетя обязана бесплатно пускать ?? И кто интересно арендованную квартиру ремонтирует?? Никто это не делает только в счет арендной платы. И если ваш друг оплачивал покупки со своей карты он вполне мог забрать свои вещи. Даже через суд.

Гость
Гость

Автор, Вы неправы в том, что не тратили на дочь её же деньги! Эти деньги её отец платил ей! Не Вам и не Вашему мужу, или его или общему ребёнку, а именно ей, своей дочери! Пусть Вы не хотели этих денег касаться, но можно было хотя бы необходимым дочь снабдить!
Что делать теперь?
1) Рассказать мужу ситуацию. Не в подробностях, в общих чертах. Что Вы были фактически подростком, которого соблазнил взрослый женатый мужчина, по факту педофил(можно последнее и не говорить - по ситуации смотрите)попали в тяжелейшую ситуацию, забеременев, и он откупался деньгами все эти годы. Но Вам было настолько эмоционально больно от всей этой ситуации, настолько психологически плохо, что Вы завели вот этот счёт и "забыли" о нём, не хотели касаться этих денег. Для Вас это было табу. И всегда было предчувствие, что эти деньги против Вас сыграют, или Вы думали, что эти деньги надо сохранить для дочери, или ...(что хотите), можно и всё вместе. И что теперь био-отец дочери проявился, хочет ей ещё помочь, предлагает то-то. Вы склонны согласиться, ведь это её шанс...
2) Осторожно расспросить дочь, хотела ли бы она узнать, кто её отец? И если он вдруг объявился бы, хотела ли бы она принять от него помощь? Не обязательно уточнять, в каком объёме. Ну и решать по ответам.
3) К психологу походить бы не мешало. Деньги на это можно с этого счёта снять. Заслуженно.
Ну и последнее. Меня беспокоит то, что Вы пишете о своих предчувствиях! Не исключено, что они обоснованы и Вас не обманывают, особенно учитывая предисторию.
Отец Вашей дочери - влиятельный человек и непорядочный. С такими надо держать ухо востро, и их лучше иметь в друзьях, чем во врагах. А ещё лучше от таких держаться подальше.
Возможно, это и правда "ловушка для бедной Золушки". Он использовал Вас в своих целях и оставил разбираться с последствиями, откупившись деньгами, может и с Вашей дочерью так поступить. Я не про секс, конечно. Зря Вы ему рассказали о том, что деньги не тратили! Зря!
Подумайте 300 раз, стОит ли связываться с ним!

Доброе утро. Вы в первом абзаце очень точно описали мои эмоции. Первые несколько лет я пользовалась его деньгами. И чувствовала себя очень обязанной ему. Он не принц совсем. Мое чувство благодарности он использовал себе на благо. Простите, но умолчу как. К вопросу сегодняшней ситуации не имеет никакого отношения.
А потом я стала бояться брать эти деньги.
С дочкой вчера вечером долго висели по телефону. Я ей сказала, что объявился ее отец. Что он хочет ей крупно помочь финансово. Но что он не самый чистый и честный человек. Я не верю в резко проснувшиеся чувства у него к ней. Он никогда ничего просто так не делал. Фотографии ее никогда не просил, не интересовался делами в школе, подружками, мальчиками.
И тут выше правильно подметили, одиночество его матери говорит о многом. И даже то, что она не честно решила рассказать внучке о родстве, а за деньги покупает ее внимание тоже мне говорит о ней, как о человеке привыкшем ставить деньги на пьедестал.

Гость
Недосредний класс

Ты тупой? Это наследство кровной бабушки одной дочери.

Ну, позвольте самой бабушке решать, кому она оставит наследство. Я не верю, что моей дочери. Да, поиграться в щедрую бабушку на последок, почему бы и нет. А так у неё сын есть, может племянники, крестники какие. Девочка, вполне вероятно, что просто игрушка. И именно это меня и пугает.

Гость
Гость

Доброе утро. Вы в первом абзаце очень точно описали мои эмоции. Первые несколько лет я пользовалась его деньгами. И чувствовала себя очень обязанной ему. Он не принц совсем. Мое чувство благодарности он использовал себе на благо. Простите, но умолчу как. К вопросу сегодняшней ситуации не имеет никакого отношения.
С дочкой вчера вечером долго висели по телефону. Я ей сказала, что объявился ее отец. Что он хочет ей крупно помочь финансово. Но что он не самый чистый и честный человек. Я не верю в резко проснувшиеся чувства у него к ней. Он никогда ничего просто так не делал. Фотографии ее никогда не просил, не интересовался делами в школе, подружками, мальчиками.
И тут выше правильно подметили, одиночество его матери говорит о многом. И даже то, что она не честно решила рассказать внучке о родстве, а за деньги покупает ее внимание тоже мне говорит о ней, как о человеке привыкшем ставить деньги на пьедестал.

Вы автор?? Так и пишите тогда. А дочь взрослая сама разберется.

Гость
Arianna

Спасибо. Да, я теперь тоже поняла, что не надо лишнего говорить, просто полуправду. Объявился, квартиру подарил. И все.
Но тут пишут, что за 20-30 миллионов вполне хорошую квартиру купить можно (а у меня столько и есть). А ее отец сказал, что нет. Думаю, может отказаться от его помощи при покупке, сказать что и так много помог. Найти риелтора и самой все купить на дочь оформить. Страшно, конечно. Но, может, безопаснее, чем ещё у него денег брать. Ещё подумаю. Честно, ничего не понимаю про районы Москвы (по тому как скачут цены за одинаковые квадраты, понимаю, что улица имеет большое значение). Знаю только Рублевку 😂 да и то по шуткам, да по фильмам. Там нам точно ничего не надо.

Захария
Гость

а про бабушку пока не сказали?
сегодня к ней идет?

А как тогда с вашими родителями разрулилось?
Они не понимали, что вы откуда то получаете не хилые деньги?

Гость
Arianna

Бедный-бедный муж, посидел на больничном и сразу потерял на работе. А как же женщины детей поднимают? И работают, и больничные постоянно, в то время как мужики от детей и алиментов скрываются?! Значит работу муж должен другую искать, если здесь не уважают. А не сидеть на малооплачиваемой должности и жену в этом упрекать.

Я тоже не верю, что вакансия из-за больничных ушла, если говорить честно. Но этотатмосферы в семье не изменит. Вслух я с ним соглашаюсь. У всех есть дети, точнее, почти у всех. И у начальников тоже, они прекрасно понимают, что маленькие дети и больничные по ним - вопрос очень кратковременный, и не давать работу перспективному работнику из-за того, что у него есть дети никто не станет.

Захария
Гость

Спасибо. Да, я теперь тоже поняла, что не надо лишнего говорить, просто полуправду. Объявился, квартиру подарил. И все.
Но тут пишут, что за 20-30 миллионов вполне хорошую квартиру купить можно (а у меня столько и есть). А ее отец сказал, что нет. Думаю, может отказаться от его помощи при покупке, сказать что и так много помог. Найти риелтора и самой все купить на дочь оформить. Страшно, конечно. Но, может, безопаснее, чем ещё у него денег брать. Ещё подумаю. Честно, ничего не понимаю про районы Москвы (по тому как скачут цены за одинаковые квадраты, понимаю, что улица имеет большое значение). Знаю только Рублевку 😂 да и то по шуткам, да по фильмам. Там нам точно ничего не надо.

Ну погуглите
Ту квартиру, в которой она сейчас живет...

Гость
Босиком по траве

Не все так легко и просто. Когда познакомились не было повода про это рассказать, а когда я поняла, что он в своей голове придумал максимально устраивающий его образ дочкиного отца, то решила его не рушить. Отец дочери - так, нищий спивающийся мой бывший одноклассник, а он - герой, помогает мне в воспитании дочери. Мы вместе без посторонней помощи справляемся с жизненными напастями. Как-то так.

Гость
Гость

У меня не было цели их копить. У меня была цель жить так, как будто их не существует. Я про них даже забывала регулярно. Ну, как деньги в компьютерной игре, нереальные.

Гость
Гость

С пасынком все несколько сложнее. Он изначально мальчик падкий на халяву- списать, украсть, прогулять репетитора, а деньги за урок себе присвоить. Я не хотела его от себя никуда отпускать, пока не повзрослеет хоть немного. Но муж этого в упор не видит. Все на травму потери матери списывает.

Гость
Захария

сегодня к ней идет?

Как я родила, то ушла из дома. Можно сказать, что меня выгнали. Но, позвольте без подробностей :) тут выше меня предупреждали, что б знакомые не нашлись. Факт - с родителями и родственниками я не общаюсь очень много лет. Знаю только, кто жив, кто умер. Я - главное разочарование семьи, так сказать «позор рода». Я не знаю, интересно ли им, жива ли я.

Гость
Захария

сегодня к ней идет?

Про бабушку не сказала. Идёт, сразу после работы идёт. Хорошо, что хоть работу не бросает. Независимость - самое ценное, что может быть в жизни, как мне хочется, что б она это тоже понимала.

Захария
Гость

Как я родила, то ушла из дома. Можно сказать, что меня выгнали. Но, позвольте без подробностей :) тут выше меня предупреждали, что б знакомые не нашлись. Факт - с родителями и родственниками я не общаюсь очень много лет. Знаю только, кто жив, кто умер. Я - главное разочарование семьи, так сказать «позор рода». Я не знаю, интересно ли им, жива ли я.

Чем дальше в лес...

Захария
Гость

Про бабушку не сказала. Идёт, сразу после работы идёт. Хорошо, что хоть работу не бросает. Независимость - самое ценное, что может быть в жизни, как мне хочется, что б она это тоже понимала.

Гм...
Воспримет ли она этот ваш посыл, когда и если все строится
Ничего общего между независимостью и получением таких денег за ложь нет....

Гость
Гость

ЗАО(западный округ считается экологически чистым)
ЮВАО и ЮАО даже не рассматривайте,промзоны,дешевое жилье,маргиналы,роза ветров(худшая экология)
Рекомендую Запад и Север

Гость
Гость

ЗАО(западный округ считается экологически чистым)
ЮВАО и ЮАО даже не рассматривайте,промзоны,дешевое жилье,маргиналы,роза ветров(худшая экология)
Рекомендую Запад и Север

Спасибо 😂 как у вас все сложно там :)

Гость

Мужу про деньги нельзя ни в коем случае говорить, он сразу глаз на них положит, предложит поделить на детей или хз чего еще.
За смешные деньги сняла квартиру,пусть за смешные и купит и выплачивает эту четверть. Или внезапное появление отца разыграть.
Но ни в коем случае не говорить что деньги всё это время были у вас и сколько сейчас у вас есть! Это деньги дочери и никто не имеет на них права, а муж пусть своих детей обеспечивает сам. Столько лет играли и дальше играйте

Гость
Гость

Мужу про деньги нельзя ни в коем случае говорить, он сразу глаз на них положит, предложит поделить на детей или хз чего еще.
За смешные деньги сняла квартиру,пусть за смешные и купит и выплачивает эту четверть. Или внезапное появление отца разыграть.
Но ни в коем случае не говорить что деньги всё это время были у вас и сколько сейчас у вас есть! Это деньги дочери и никто не имеет на них права, а муж пусть своих детей обеспечивает сам. Столько лет играли и дальше играйте

Надо деньги снять и дать дочери. Пусть купит жилье себе. А мужу сказать объявился отец дочери и дал ей деньги на покупку жилья. По смыслу это правда. Автор только эти деньги хранила.

Гость
Гость

А, ну теперь понятно, откуда в вас столько неадекватного чувства вины перед всем миром. Вам давно к психологу пора, распутывать этот клубок, чтобы ясно видеть, что происходит. И муж ваш ни разу не герой.

Босиком по траве
Arianna

А не надо было одевать дочь лучше других детей. Но все необходимое должно было быть . Но извините, позволить дочери ходить в обносках , из-за страха обидеть пасынка и мужа, это перебор! Что же муж не обеспечивает своего сына ?
Почему нельзя было хотя бы сказать, что да, поступают алименты, про размер не говорить.
Дочка не виновата, что биологический отец обеспеченный !
Муж автора - нытик обыкновенный. Все у него виноваты, что карьеру не сделал😄
Такой бы обрадовался вообще не работать , а жить на алименты падчерицы…
И автор хорошо знает всего мужа, раз боялась рассказать все это время
Если конечно история навыдуманная.

Гость

скажите , что отец дочери открыл счет и перечислял туда. Зачем подробности мужу? Счет был? Был. Какая вашему мужу разница кто открыл, подробности опустить можно

Гость

Деньги не пахнут. Назовете сумму, остальное не важно (наследство, вложилась в недвижимость , удачная приватизация, игра на бирже).

Daria
Босиком по траве

А не надо было одевать дочь лучше других детей. Но все необходимое должно было быть . Но извините, позволить дочери ходить в обносках , из-за страха обидеть пасынка и мужа, это перебор! Что же муж не обеспечивает своего сына ?
Почему нельзя было хотя бы сказать, что да, поступают алименты, про размер не говорить.
Дочка не виновата, что биологический отец обеспеченный !
Муж автора - нытик обыкновенный. Все у него виноваты, что карьеру не сделал😄
Такой бы обрадовался вообще не работать , а жить на алименты падчерицы…
И автор хорошо знает всего мужа, раз боялась рассказать все это время
Если конечно история навыдуманная.

Однозначно. Дочь тс, имея обеспеченного отца, который выплачивал деньги на ЕЁ содержание (а не на чужих масегов) и так была вынуждена жить в рамках финансов матери (зарабатывающей больше отчима), чужого братеГа и общего сиблинга. Хоть сейчас во взрослой жизни пусть насчёт жить на уровне, положенном ей по рождению от отца. А муж тс пусть своего парня растит за свой счёт и второго ребёнка - пополам с матерью.

Гость
Гость

Деньги не пахнут. Назовете сумму, остальное не важно (наследство, вложилась в недвижимость , удачная приватизация, игра на бирже).

Операции с недвижимостью в браке и игра на бирже. Это совместные деньги супругов. А здесь целевые, алименты на старшего ребенка. К совместному имуществу нажитому в браке они отношение не имеют.

Гость
Гость

Ну, позвольте самой бабушке решать, кому она оставит наследство. Я не верю, что моей дочери. Да, поиграться в щедрую бабушку на последок, почему бы и нет. А так у неё сын есть, может племянники, крестники какие. Девочка, вполне вероятно, что просто игрушка. И именно это меня и пугает.

Автор а вам в голову не приходит что отец не признавал дочь и на это были свои причины. На богатых людей всегда много наездов было со всех сторон. Вот и не хотел подставлять девочку. Просто перечислял ей деньги.

Гость

Очень поучительная история для мужчин.
Всё здесь со слов автора:
22 года думаете, что живёте с женой, с которой вместе переносите жизненные трудности, решаете проблемы, воспитываете её дочь как родную. А потом выясняете , что родила она по малолетке от папика, человека нечестного и опасного, крысила немалые алименты для его доченьки в ущерб двум другим детям, и пользовалась вами как тягловой скотиной. При этом выставила вас нытиком, иждивенцем, жадиной, тупым работягой на минималке, а кормила всех типа она.
Каково будет мужу автора узнать правду? Форумчанки понимают, что это разрушит всю его жизнь, и дружно советуют продолжать лгать!
Задумайтесь - а что вы знаете о своей жене и какими скелетами забиты её шкафы?

Почему даже Z а не З?

Типичный пример капиталистических взаимоотношений. Автор а вы нашли классного *** ка простока. Таких грех не доить по жизни. Представляю он карьеру не сделал, в вашу дочь вкладывался всю жизнь с вами, нажил с вами совместно нажитое. И получил от вас сына на которого родной матери пофиг...... Пусть учится в селе, живет с нами а доче от папика все топчик..... Умора. Я надеюсь МД заимеет вес в обществе. Дабы не было такой фиг ни. М и Ж должны делать дизнь друг друга лучше, плохо мы и сами жить можем. Лох должен страдать. Расскажите ему все как есть. Олень имеет право хоть после 22 лет обмана узнать правду. Вы все равно останетесь при миллионах. А он уйдет поджав хвост и стиснув зубы от разочарования со своими 50 процентами нажитого..... Сын вам ваш общий все равно не нужен. Он с отцом останется, узнав все то что о нем думает родная эскортница

То есть вы, как представитель МД, топите за то, чтобы алименты МУЖЧИНЫ тратились на чужой, как вы любите выражаться, "приплод"? 😄 Алименты-то на девочку тоже платит ваш собрат 😄 То есть за счёт этого мужчины нужно кормить детей другого мужчины? Сколько - пять, десять? МД, у вас логика где? 😄 Ах да, вы же МД, какая логика...

Почему даже Z а не З?

Одарённый ты наш, а теперь представь тему: "Я двадцать лет платил огромные алименты, а БЖ тратила их на ребёнка от своего нового хахаля, да ещё и этого хахаля содержала, и его детей..." Что бы вы писали в такой теме? 😄

Почему даже Z а не З?
Недосредний класс

То есть вы, как представитель МД, топите за то, чтобы алименты МУЖЧИНЫ тратились на чужой, как вы любите выражаться, "приплод"? 😄 Алименты-то на девочку тоже платит ваш собрат 😄 То есть за счёт этого мужчины нужно кормить детей другого мужчины? Сколько - пять, десять? МД, у вас логика где? 😄 Ах да, вы же МД, какая логика...

Т. Е. Вы согласны с тем что автор не любит своего сына, и делит детей.... С тем что она не считает их семьей. А считает семью в семье?

Гость
Недосредний класс

Одарённый ты наш, а теперь представь тему: "Я двадцать лет платил огромные алименты, а БЖ тратила их на ребёнка от своего нового хахаля, да ещё и этого хахаля содержала, и его детей..." Что бы вы писали в такой теме? 😄

мы бы написали - иди в военкомат, не епи людям мозги на форумах