Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А автору вопрос - хотела забыть все, тогда почему не закрыла счет? Все было б по честному для СЕМЬИ которая создалась. Как пасынок будет теперь с сестрой общаться и иметь подспудно - ей все ему - нуль?

Какие вообще у парня могут быть претензии к чужому дяде?!

Гость

Сложилось для меня так - автор совершила подлость, оправдывает теперь черт знает чем- забыть хотела и т.д, бумеранг вернулся. Последствия - катастрофа. Кто может простить подлость? Ответ не известен. Как подлость сгладить - ответ очевиден.

И как? Отобрать у дочери деньги, высыпать на пол и сказать - "грабьте!"? 😄

Инга

Автор, ну а может так и сказать, что отец был обеспеченный, сначала не поверил что его ребенок, вы и сама его побаивались и ничего не требовали. Теперь у него проснулись отцовские чувства, он ее нашел, сделал тест днк и решил признать дочь.

Вот именно. Простейший вариант.

Гость

А длительность счета в банке недоразумение, так ошибка.

А мужу обязательно лезть проверять чужой счёт?

Гость
Недосредний класс

Какие вообще у парня могут быть претензии к чужому дяде?!

А у единоутробного кто там брат или сестра претензии к матери. По твоей людоедской логике, он должен был крысить на своего сына, но лохонулся и не делал этого

Гость

Я так же считаю. Вариантов сказать ложь нет, вариантов сказать правду и при этом отделаться только порицанием нет. А время поджимает. И только открытие правды мужем усугубит перспективы автора. Обычно при совершении подлости или предательства говорят , что это жизнь. И это правда. Автор должен искать совета как искупить, а не как сказать

Но только не за счёт дочери она должна искупать.

Гость
Недосредний класс

Вот именно. Простейший вариант.

Читай выше написано почему не прокатит. Логика гуру у тебя однобокая

Гость
Недосредний класс

Но только не за счёт дочери она должна искупать.

За счет кого и чего искупать скотство свое будет?

Гость

Каждый на себя спроецировал ситуацию и особо охочие до чужих денежек сразу оскорбились

Чужое бабло жить спокойно не даёт)

Гость

Видимо, автора из-за съемной квартиры и института дочери так семья ее зашугала, что о покупке ей теперь и заикаться страшно. Предвкушает как мужа будет на г.вно развозить от зависти и злобы

Видимо, автор не просто так боится. Знает натуру мужа и его сынули.

Гость

Отец вашей старшей дочери на много лет вас старше т.е ему 60 сейчас или около 70.и у него ещё мать жива? Сколько же ей лет? 100?

Гость

Все это верно. Но возможности второй стороны утаивались и ч/з 20 лет были использованы только одной дочерью матери. Как себя будет чувствовать дочь когда узнает, что 3 члена семьи были обмануты и непоправимо изменены их жизни в не лучшую сторону. А 3 члена семьи это осознают.

А если бы этих денег не было, как были бы "непоправимо изменены жизни" членов семьи? Не пришлось бы няню нанимать? Пасынок в Москву бы поступил? Они жили так, как будто этих денег нет. И всё верно: у них их действительно нет, это чу-жо-е (есть такое слово, погуглите). "Отсутствие чужих денег непоправимо изменило жизнь" 😄 Шариковы, блин.

Гость

Мужу то же есть - он карьеру похе рил

А должна была баба карьеру поxерить, да?

Гость

И общему их чаду так же - почему ему то же нищета светит. Про 100тыс на 5, ну если вычленить дочь 4 смешная цифра - это нищета.

А если эта парочка ещё пятерых родит - всех должен будет чужой дядя содержать?

Гость

А у автора были большие деньги утаённые. Т.е. от обратного - поэтому и сидел дома хоть как то свести концы.

Слушай, создание, а вот ты реально смог бы жрать на алименты, которые перечисляются чужому ребёнку?

Гость
Недосредний класс

А если бы этих денег не было, как были бы "непоправимо изменены жизни" членов семьи? Не пришлось бы няню нанимать? Пасынок в Москву бы поступил? Они жили так, как будто этих денег нет. И всё верно: у них их действительно нет, это чу-жо-е (есть такое слово, погуглите). "Отсутствие чужих денег непоправимо изменило жизнь" 😄 Шариковы, блин.

Въехать трудно тебе гуру? Беда. Ну тебе и флаг в руки и барабан на шею. Не интересен ты. Молодежь после ЕГ стала как в анекдоте - приводит в семью карликов сын то же карлицу еще меньше ростом. Отец - так скоро и до мышей дотрахаемся. Оказалось в интеллектуальном смысле правда.

Гость

Согласен с Вами. В этом постыдного нет ничего обычная человеческая природа. Тем более содержать квартиру может только биородитель. Автору придется пресекаться с бывшим любовником полюбасу. Я рекомендую автору спрашивать как исправить свою подлость, а не как сказать

А как исправить? Деньгами? Так у неё НЕТ денег. Это деньги дочери, тупло.

Гость

Ну ты жертва интернета жрала на деньги своих родителей, чего не зарабатывала, хотя б сиськи демонстрировала бы.

Гость

Так это только зависть мужа-неудачника может эту семью разрушить. Нормальный состоявшийся мужик никого не будет винить в своих проблемах - ни жену, которая больше него в дом несла, ни няню, на которую он не заработал, ни ребенка, который болел, ни чужого мужика, который ему, обиженке, ипотеку не выплатил и сыночку его в столичный вуз не пристроил

Автор, по ходу, не просто так переживает))) Гниль там мужичонок, по ходу.

Гость
Гость

Въехать трудно тебе гуру? Беда. Ну тебе и флаг в руки и барабан на шею. Не интересен ты. Молодежь после ЕГ стала как в анекдоте - приводит в семью карликов сын то же карлицу еще меньше ростом. Отец - так скоро и до мышей дотрахаемся. Оказалось в интеллектуальном смысле правда.

Твои комментарии тут сей печальный факт как раз наглядно подтверждают)

Гость

Жертва интернета. Оплачивает судебные расходы проигравшая сторона. Читай мурзилку по букварю

Никакой нормальный адвокат не станет ждать этого счастливого момента. Деньги на бочку сразу, или закрой дверь с той стороны, нищеброд.

Гость

Он содержал дочь автора исключительно на семейные деньги, как впрочем и 2х остальных. А плюшки исключительно одной, а справедливо ли это. Одно если это пришло вдруг одномоментно и совсем другое когда все годы это было не так. Он мог сформировать фин.помощь двум другим детям, а этого нет и не будет. Вот как назвать это(автора) матерью хоть 2х детей, это каким иезуитом надо быть один то от мужа лишенцем родила? зачем это?

Не "он содержал", а вдвоём с автором содержали, причём автор зарабатывала больше.

Гость

За счет кого и чего искупать скотство свое будет?

Скот здесь только тот, кто разевает жадное хавло на деньги чужого ребёнка.

Гость
Гость

Он содержал дочь автора исключительно на семейные деньги, как впрочем и 2х остальных. А плюшки исключительно одной, а справедливо ли это. Одно если это пришло вдруг одномоментно и совсем другое когда все годы это было не так. Он мог сформировать фин.помощь двум другим детям, а этого нет и не будет. Вот как назвать это(автора) матерью хоть 2х детей, это каким иезуитом надо быть один то от мужа лишенцем родила? зачем это?

А отец девочки должен содержать всю семью автора или только свою дочь?

Гость

Разводка. И все ведутся. Поверили в дядечку, который почему-то за жену без детей держится, и даже дочери не хочет сказать, что она его родная дочь, и в школьницу благородную, которая все эти годы ни копейки из его денег не потратила.

Гость

Врите. Не надо Правдутговорить
Скажите наследство, от родственника. Бабшуки, дяди, трродной тети. Что убиралр ее квартиру перед смертью до щнакомства мужа и она дала. А ему не показывали типо сюрприз. Проверяли его. Не хотели чтобы ваша дочь знала о деньгах и росла избалованной

Шариковы, просто представьте, что алиментов не было. Муж вкладывал пенсию сына, жена зарабатывала больше и на эту разницу содержала дочь. Общего обеспечивали вместе. Потом объявился отец и купил дочери квартиру. Всё.

Или квартиру тоже предлагаете распилить? 😄

Гость

Не надо тратить эти деньги на квартиру и ребёнка в долги загонять ещё. Пусть папа платит как платил за съем, наследство ей оставит.
А вы абсолютно зря сказали ему о накоплениях, выпендриться, что ни копейки его не потратили на других детей, а теперь в ловушке оказались.
Детей перессорите из-за этого, дочь от семьи отдалите. Ну и сына мужа понять тоже можно. Вы в декрете сидели, вашу дочь «учит» его отец в его глазах, а ему шиш дома.
Молодую девушку в ипотеку загонять, совсем чокнулись, чтобы ей на голову проходимец присел?
Пусть папа с карьерой помогает.
А деньги не знаю, купить , наверно на неё всё-таки надо что-то, но без ипотеки, на что хватает. Очень зря сказали ему о деньгах

Гость
Гость

Зачем такие долгие объяснения? Отец ребенка решил купить родной дочери квартиру - зачем вашего мужа погружать в детали, кто сколько дал на эту квартиру. Все сумму дал родной отец, плюс еще часть сама дочь будет платить. Какие здесь еще нужны разборки?

Чтобы самой собой гордиться, эго прет впереди планеты. Хотя о чем я , как можно спать с мужиком старше отца? Как можно дочери не знать своего отца? Как мог отец, у которого это единственный ребёнок и ему уже под 100 лет не общаться с ней и не напирать забрать малолетнюю дуру беременную к себе?
Тема разводка.
А уж устроить парня в колледж в мск с общежитием вполне реально было….

Гость
Гость

Там не простая бабуля-цветочек, поверьте, она продешевила ещё 😂 да и девочке объяснили, что такие цены и зарплаты в Москве. И до сегодняшнего дня я ни с кем это не обсуждала, а как стала все описывать, так мне самой от всего этого противно. Ребёнка растила я в скромности, мы совсем другого достатка люди, да, было сложно временами, но мы были более счастливы, чем сейчас, когда он решил закрыть свои грехи молодости моей дочерью. Как и эта бабушка. Никто мне в 17 не предложил такой жизни, никто не помог, когда надо мной все издевались. Тогда я справлялась сама, да, деньгами помог. Но что деньги, когда окружает только одиночество и страх. А сейчас, когда все хорошо. Они явились. Да, они богаты. И я сначала так радовалась, что дочке разом столько помощи. А сейчас от самой себя противно. Как будто дочку продала. Инкубатор. Вырастила им. Они посмотрели, пощупали, поняли, что их такая устроит и забирают ее себе. Надо было раньше сюда написать. Хоть бы прикрыла эту лавочку на корню вовремя. Никогда не думала, что форум обладает эффектом психотерапевта. Все можно рассказать, а когда станет противно от самой себя и обсуждения закрыть и уйти. И никто не вспомнит потом, что тут писала. Хорошая штука.

Что вы несёте про инкубатор? Это ваш эгоизм и ревность. Дочери, если не способны рассказать правду, скажите, чтобы бред бабки и ее сына мимо ушей пропускала, не впечатлялась и не привязывалась. Что одни они неспроста, значит, люди с двойным дном.
Хотя вы только вдумайтесь, зачем ей работа со старым человеком, она ее морально высосет, кто по образованию, где ее нормальная работа?

Гость
Гость

Так это НЕ ЕЕ бабки а ребенка. Они не совместно нажиты в браке. Мужчина целевым образом платил на своего ребенка а не на нужды мужа автора, ее пасынка, ее ребенка от мужа. Деньги ребенка, целевые. Он мог бы просто открыть счет на имя девочки и туда их перечислять. За него это сделала автор.

Ее муж содержал ее дочь за свои деньги и кормил, когда ему самому есть нечего было, а жена алименты в кубышку складывала. Одно дело, если семья не нуждалась. А другое, что нуждалась

Автор, от тех денег часть небольшую подарите его сыну , если вы в маленьком городе, то пару-тройку сотен на первый взнос ему хватит.

Гость
Гость

Муж идиот? Поверит, что такие деньги платят?

Муж давно уже считает, что дочка там прости туцией занимается и несёт бред про повезло и работу, или что пристроилась к толстосуму, причём жена в курсе.

Гость
Гость

Я тоже не очень верю.
Сама-то история вполне может быть правдивой, хоть и не на каждом шагу случается, но ничего фантастического в ней нет. Внебрачный ребёнок у малолетки, тайный био-отец, нервный муж, древняя бабушка /ну, раз папаша старше отца автора, то бабке лет 90/... куча детей... марсианских персонажей нет, все земные.
А не верю я автору. Что именно она проживает эту историю.

Что за бред , автору минимум 40 лет, мужику минимум 70, бабке да , минимум от 90 и только спохватилась про внучку…. Бредятина🤣🤣🤣🤣🤣😂

Гость

Нельзя сказать, что это наследстве от какой-то бабушки?

Гость
Гость

Да не надо ей его наследства. Я вот даже сейчас сижу и думаю. Ну, купит он ей квартиру. А содержать ее как? Логично, что чем дороже квартира, тем дороже ее содержание. Не крючок ли это для моего ребёнка?

Вы не в себе, вы порадоваться за дочку не можете..норм отец у неё, оказался, с вами он жить не захотел, вы могли тоже прервать б, но родилась здоровая единственная для него дочь. Он будет теперь все ей давать и отдавать. Это круто! И вы у неё ещё - молодая мама, на подхвате будете по жизни. Пусть кому-то в жизни повезёт. Муж ваш не очень успешен но если он норм человек он этот факт переживет. И потом жизнь длинная. Дочка тоже если нормальная у вас, то всем вам потом сама поможет когда она сможет.

Гость

Ее муж содержал ее дочь за свои деньги и кормил, когда ему самому есть нечего было, а жена алименты в кубышку складывала. Одно дело, если семья не нуждалась. А другое, что нуждалась

Автор, от тех денег часть небольшую подарите его сыну , если вы в маленьком городе, то пару-тройку сотен на первый взнос ему хватит.

Где он её дочь кормил, если зарабатывал меньше жены? Проспись...

Гость
Гость

Не признавайтесь мужу,не губите ваш брак,муж не простит вам!Скажите,что деньги дала бабушка дочки,всю жизнь переживавшая,что у вас не сложилось с её сыном.

Несколько десятков миллионов? Мама ее одноклассника ?
Ужас, хоть и выдумка

Гость
Гость

Это автор пасынку обломала жизненный старт?)) Это чем же? Тем, что не выделила на него чужие деньги?)) Во люди ничего не стесняются в этой жизни))

Тем что его отец деньги пилил на троих детей поровну, и ему на треть меньше досталось, а у ее мамаши тайный счёт был при этом

Гость

С кем ты загуляла у него был пенис ?

Гость
Гость

И очень странные у Вас расценки даже для Моквы,если у Вас несколько десятков миллионов, ну млн.30-40,то запросто можно купить неплохую квартиру в Москве. И та же зарплата сиделки за 2 часа в день - 80.000 - из области фантастики даже для Москвы!И потом элитная бабушка поди у Вас на Арбате лежит,поэтому зачем дочке покупать квартиру,если элитная в центре освободится?

80 тыс за месяц это фантастика для Москвы?

Гость
Недосредний класс

Видимо, автор не просто так боится. Знает натуру мужа и его сынули.

Видимо, за ней грешок какой-то. Карьеру мужу сломала, на дочь свою с мужа тянула деньги или заботу.

Гость
Гость

Отец вашей старшей дочери на много лет вас старше т.е ему 60 сейчас или около 70.и у него ещё мать жива? Сколько же ей лет? 100?

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

Гость
Гость

Врите. Не надо Правдутговорить
Скажите наследство, от родственника. Бабшуки, дяди, трродной тети. Что убиралр ее квартиру перед смертью до щнакомства мужа и она дала. А ему не показывали типо сюрприз. Проверяли его. Не хотели чтобы ваша дочь знала о деньгах и росла избалованной

Что за бред 🤦‍♀️

Гость
Гость

Нельзя сказать, что это наследстве от какой-то бабушки?

Наследство по справедливости в семье на всех делится, а исключительно одной покупается.

Гость
Недосредний класс

Где он её дочь кормил, если зарабатывал меньше жены? Проспись...

Сам проспись

Гость

Не надо ничего говорить. Эти деньги ваши. В этой квартире вы собираетесь жить все вместе или как? Я не поняла. Скажите, что вам прилетело наследство со стороны, родных отца дочери. Чувствуют мол вину, что девочку вниманием обделили. И все. Зачем подробности?

Гость
Гость

Не надо ничего говорить. Эти деньги ваши. В этой квартире вы собираетесь жить все вместе или как? Я не поняла. Скажите, что вам прилетело наследство со стороны, родных отца дочери. Чувствуют мол вину, что девочку вниманием обделили. И все. Зачем подробности?

Да это разводка. Десятки миллионов у неё. На дочь оформить ипотеку, вчерашняя студентка, безработная , к бабке на 2 часа ходит, это ее работа при крутом образовании? На однушку в мск десятки миллионов не нужны, а огромную квартиру девочке покупать зачем? Бред на бреду.
Автору в дурдоме провериться надо.

Гость
Гость

Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?

Автор, Вы неправы в том, что не тратили на дочь её же деньги! Эти деньги её отец платил ей! Не Вам и не Вашему мужу, или его или общему ребёнку, а именно ей, своей дочери! Пусть Вы не хотели этих денег касаться, но можно было хотя бы необходимым дочь снабдить!
Что делать теперь?
1) Рассказать мужу ситуацию. Не в подробностях, в общих чертах. Что Вы были фактически подростком, которого соблазнил взрослый женатый мужчина, по факту педофил(можно последнее и не говорить - по ситуации смотрите)попали в тяжелейшую ситуацию, забеременев, и он откупался деньгами все эти годы. Но Вам было настолько эмоционально больно от всей этой ситуации, настолько психологически плохо, что Вы завели вот этот счёт и "забыли" о нём, не хотели касаться этих денег. Для Вас это было табу. И всегда было предчувствие, что эти деньги против Вас сыграют, или Вы думали, что эти деньги надо сохранить для дочери, или ...(что хотите), можно и всё вместе. И что теперь био-отец дочери проявился, хочет ей ещё помочь, предлагает то-то. Вы склонны согласиться, ведь это её шанс...
2) Осторожно расспросить дочь, хотела ли бы она узнать, кто её отец? И если он вдруг объявился бы, хотела ли бы она принять от него помощь? Не обязательно уточнять, в каком объёме. Ну и решать по ответам.
3) К психологу походить бы не мешало. Деньги на это можно с этого счёта снять. Заслуженно.
Ну и последнее. Меня беспокоит то, что Вы пишете о своих предчувствиях! Не исключено, что они обоснованы и Вас не обманывают, особенно учитывая предисторию.
Отец Вашей дочери - влиятельный человек и непорядочный. С такими надо держать ухо востро, и их лучше иметь в друзьях, чем во врагах. А ещё лучше от таких держаться подальше.
Возможно, это и правда "ловушка для бедной Золушки". Он использовал Вас в своих целях и оставил разбираться с последствиями, откупившись деньгами, может и с Вашей дочерью так поступить. Я не про секс, конечно. Зря Вы ему рассказали о том, что деньги не тратили! Зря!
Подумайте 300 раз, стОит ли связываться с ним!

Гость

Видимо, за ней грешок какой-то. Карьеру мужу сломала, на дочь свою с мужа тянула деньги или заботу.

А что, она должна была свою карьеру сломать? И не факт, что на дочь с мужа тянула. Вполне возможно, что наоборот - муж с неё тянул на пасынка.

Гость

Наследство по справедливости в семье на всех делится, а исключительно одной покупается.

Ты тупой? Это наследство кровной бабушки одной дочери.