Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Поровну и не получится если отцы разные и возможности у них тоже разные.

Все это верно. Но возможности второй стороны утаивались и ч/з 20 лет были использованы только одной дочерью матери. Как себя будет чувствовать дочь когда узнает, что 3 члена семьи были обмануты и непоправимо изменены их жизни в не лучшую сторону. А 3 члена семьи это осознают.

Гость
Гость

А деньги с потери его матери шли в общий котел и им мачеха и ее дочь пользовались. Как?

Это уже вопрос автору а не мне. Если в общий котел то пасынку есть на что обижаться.

Гость
Гость

Это уже вопрос автору а не мне. Если в общий котел то пасынку есть на что обижаться.

Мужу то же есть - он карьеру похе рил

Гость
Гость

Все это верно. Но возможности второй стороны утаивались и ч/з 20 лет были использованы только одной дочерью матери. Как себя будет чувствовать дочь когда узнает, что 3 члена семьи были обмануты и непоправимо изменены их жизни в не лучшую сторону. А 3 члена семьи это осознают.

А чем они обмануты?? Деньги не их.Единственно несправедливый момент если пенсия парня не откладывалась ему на счет а шла в общий котел. Ну тут пусть автор даст пояснение.

Гость
Гость

И общему их чаду так же - почему ему то же нищета светит. Про 100тыс на 5, ну если вычленить дочь 4 смешная цифра - это нищета.

Гость
Гость

Он сидел на больничном потому что автор зарабатывала больше.

Гость
Гость

Видимо, автора из-за съемной квартиры и института дочери так семья ее зашугала, что о покупке ей теперь и заикаться страшно. Предвкушает как мужа будет на г.вно развозить от зависти и злобы

"Развозить" будет обязательно,зависть и обида.Многие мужья злятся только на то,что заработок жены больше,не чувствуют себя от этого значимыми и главными.А здесь речь о миллионах.

Гость
Гость

А у автора были большие деньги утаённые. Т.е. от обратного - поэтому и сидел дома хоть как то свести концы.

Гость
Гость

Ничего у них не изменилось, как как не зарабатывал ничего муж, так при своем и останется

Гость
Гость

Ой, а давайте все вообще на автора повесим? Она вообще-то сумела больше мужа зарабатывать и про карьеру не ныла. Такая, значит, у него была "карьера", что даже не мог жену дома с ребенком сидеть оставить.

Гость
Гость

А чем они обмануты?? Деньги не их.Единственно несправедливый момент если пенсия парня не откладывалась ему на счет а шла в общий котел. Ну тут пусть автор даст пояснение.

Слушайте, какого размера эта пенсия, что про нее тут рассуждают так, что она на 4 человек шла? Предположу, что она на пасынка и тратилась, и еще не хило сверху докладывала та же автор из своей бОльшей, чем у мужа, зарплаты.

Гость
Гость

"Развозить" будет обязательно,зависть и обида.Многие мужья злятся только на то,что заработок жены больше,не чувствуют себя от этого значимыми и главными.А здесь речь о миллионах.

Согласен с Вами. В этом постыдного нет ничего обычная человеческая природа. Тем более содержать квартиру может только биородитель. Автору придется пресекаться с бывшим любовником полюбасу. Я рекомендую автору спрашивать как исправить свою подлость, а не как сказать

Гость
Гость

А у автора были большие деньги утаённые. Т.е. от обратного - поэтому и сидел дома хоть как то свести концы.

А что должны были на алименты жить?? Другого мужчины.

Гость
Гость

А теперь ноет, что карьеру ему кто-то поломал. Мутный тип.

Гость
Гость

Согласен с Вами. В этом постыдного нет ничего обычная человеческая природа. Тем более содержать квартиру может только биородитель. Автору придется пресекаться с бывшим любовником полюбасу. Я рекомендую автору спрашивать как исправить свою подлость, а не как сказать

Да нет у автора никакой подлости, что вы заладили)) И исправлять ей нечего. Разве что слюни зависти муженьку утирать, которому чужие деньги не достались

Гость
Гость

А если все заныканое потратила на покупку квартиры исправить подлость уже никак. Я думаю по хуану и сомбреро - семьи фактически не будет, формально может останется.

Гость
Гость

А что должны были на алименты жить?? Другого мужчины.

Вот-вот, а если бы у родного отца дочери не миллионы, а одни долги были бы - тут уж точно муж ее на стал бы впрягаться, сказал бы сама разбирайся, а как миллионы он тут как тут)

Гость
Гость

Слушайте, какого размера эта пенсия, что про нее тут рассуждают так, что она на 4 человек шла? Предположу, что она на пасынка и тратилась, и еще не хило сверху докладывала та же автор из своей бОльшей, чем у мужа, зарплаты.

Какая бы пенсия не была это пенсия ребенка и ее надо было отложить. Но инициатором открыть счет должен был стать отец этого ребенка.

Гость

А вообще-то, автор, не переживай.
Скоро грянет дефолт, у всех нас денежки на счетах сгорят.
Нет денег - нет страданий))).

Гость
Гость

А если все заныканое потратила на покупку квартиры исправить подлость уже никак. Я думаю по хуану и сомбреро - семьи фактически не будет, формально может останется.

Так это только зависть мужа-неудачника может эту семью разрушить. Нормальный состоявшийся мужик никого не будет винить в своих проблемах - ни жену, которая больше него в дом несла, ни няню, на которую он не заработал, ни ребенка, который болел, ни чужого мужика, который ему, обиженке, ипотеку не выплатил и сыночку его в столичный вуз не пристроил

Гость

Автор уж больше не появиться. В аду жить перспективка, а почему - вероятно гордыня и глупость в одном флаконе.

Гость
Гость

Вот прикольно, давайте спросим у мужчин, они как они считают - деньги, которые они дают на своего ребенка, нормально тратить на решение проблем постороннего мужика? Чтобы он ипотеку выплатил, няню своему ребенку нанял, карьеру сделал, сына своего в вуз устроил.

Гость
Гость

Какая бы пенсия не была это пенсия ребенка и ее надо было отложить. Но инициатором открыть счет должен был стать отец этого ребенка.

А там отец только стонать научился и искать виноватых. Не зря автор боится, знает характер супруга - видимо, и правда в позу встанет.

Гость
Гость

Автор уж больше не появиться. В аду жить перспективка, а почему - вероятно гордыня и глупость в одном флаконе.

Некогда ей. Поди, уже с мужем разборки начались.
А я ей говорила удалить тему. Анонимность в инете только мнимая.

Гость
Гость

Некогда ей. Поди, уже с мужем разборки начались.
А я ей говорила удалить тему. Анонимность в инете только мнимая.

Мужик у нее "сурьезный" раз трусит. Перспектива - развод и выселение, адвокат все счета по аликам запросит, значит квартира целиком или с какой то маленькой долей автору, это в худшем случае. продажа московской квартиры и деньги в общую кассу, в лучшем случае. И каяться придется всю оставшуюся жизнь. Ну вариантов море и все херовенькие

Гость
Гость

Мужик у нее "сурьезный" раз трусит. Перспектива - развод и выселение, адвокат все счета по аликам запросит, значит квартира целиком или с какой то маленькой долей автору, это в худшем случае. продажа московской квартиры и деньги в общую кассу, в лучшем случае. И каяться придется всю оставшуюся жизнь. Ну вариантов море и все херовенькие

Не смешите. Он даже на адвоката не заработал.

Гость
Гость

Не смешите. Он даже на адвоката не заработал.

Жертва интернета. Оплачивает судебные расходы проигравшая сторона. Читай мурзилку по букварю

Гость
Гость

Да не надо ей его наследства. Я вот даже сейчас сижу и думаю. Ну, купит он ей квартиру. А содержать ее как? Логично, что чем дороже квартира, тем дороже ее содержание. Не крючок ли это для моего ребёнка?

Лучше 30 лет платить ипотеку? От таких подарков от родного отца нечего отказываться.

Гость

Скажите что объявилась бабушка богатая со стороны отца дочки хочет купить внучке квартиру.

Гость

Автор,я не поняла,а почему Вы часть денег не тратили на текущие расходы дочки?На одежду, телефон и т.д.Можно же было половину расходовать именно на неё, а половину откладывать. И неужели Вы с 17 лет могли обепечивать её и себя?

Гость

И очень странные у Вас расценки даже для Моквы,если у Вас несколько десятков миллионов, ну млн.30-40,то запросто можно купить неплохую квартиру в Москве. И та же зарплата сиделки за 2 часа в день - 80.000 - из области фантастики даже для Москвы!И потом элитная бабушка поди у Вас на Арбате лежит,поэтому зачем дочке покупать квартиру,если элитная в центре освободится?

Гость
Гость

Это его проблемы, зарабатывал бы больше жены, сидела бы она. На деньги он право не имел.

Гость
Гость

Жертва интернета. Оплачивает судебные расходы проигравшая сторона. Читай мурзилку по букварю

Вот именно что проигравшая.

Гость
Гость

Вот именно что проигравшая.

Если история правдива, много не стыковок. Суд он проиграет, верно заметил. Одна дочь автора выигрывает в этом положении, ее единоутробный брат и все остальное в загоне. Люто. Потряс мужика и пасынка будет сильнейшим.

Гость
Гость

Если история правдива, много не стыковок. Суд он проиграет, верно заметил. Одна дочь автора выигрывает в этом положении, ее единоутробный брат и все остальное в загоне. Люто. Потряс мужика и пасынка будет сильнейшим.

Эти деньги к ним не имеют отношение их заработал отец девочки. Причем мать девочки зарабатывала больше мужа и приносила в семью. Что не так и в чем потрясение??

Гость
Гость

Эти деньги к ним не имеют отношение их заработал отец девочки. Причем мать девочки зарабатывала больше мужа и приносила в семью. Что не так и в чем потрясение??

Он содержал дочь автора исключительно на семейные деньги, как впрочем и 2х остальных. А плюшки исключительно одной, а справедливо ли это. Одно если это пришло вдруг одномоментно и совсем другое когда все годы это было не так. Он мог сформировать фин.помощь двум другим детям, а этого нет и не будет. Вот как назвать это(автора) матерью хоть 2х детей, это каким иезуитом надо быть один то от мужа лишенцем родила? зачем это?

Daria

Ваш муж не имеет никакого отношения к деньгам от отца Вашей дочери. Купить квартиру на имя дочери, и всё. Сказать, что помогла родня по линии её отца.

Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Вы сейчас понимаете, что говорите? Что если бы муж знал о миллионах вашей дочери, он запустил бы туда лапу? И считаете, это нормально?

Почему не говорили - да всё просто: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ. Не ваши и тем более не мужа. Если мужчина этого не понимает... делайте выводы.

Гость

Это Ваша правда, а у мужа может быть совсем другая. А Вы смешная. Видимо семьи нет и не жили с тремя детьми. Вы хоть поняли как люто будут "любить" сестру двое других?

Daria
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Так он сидел со своим ребёнком на больничных, а не с Вашей дочерью. При этом Вы не лежали на диване, а работали, содержали семью. У моей подруги тоже есть такая первая дочь от очень богатого человека. С какого перепуга её отец должен содержать тех, кого моя подруга родила от другого? У её дочери зарубежное образование и карьера вовсю. Если бы нынешний муж подруги хоть раз заикнулся, что деньги и подарки, которые давал родной отец дочке, должны делиться с детьми от него - подруга развелась бы сразу. При этом с отцом старшей дочери подруга сама давно не общается: после 14 лет дочери все договорённости были через неё, либо письменно, что всех устраивало. Когда дочь хотела в дорогой лагерь за рубеж, она говорила папе, папа оплачивал. Когда у папы был отпуск, он письменно сообщал подруге, что готов взять с собой дочь - подруга оформляла согласие для поездки. Несмотря на то, что дочь подруги уже взрослая и весьма успешная молодая женщина, отец до сих пор её балует, так как у него 2 старших сына и 2 внука, а принцесса только одна:) Никаких обид у мужа подруги и их общего ребёнка на этот счёт нет и быть не может. Они живут по своим средствам.

Гость

Ну, да, спасибо. Меня просто ещё и корёжит от того, что он опять влезает в мою жизнь своей грязной обувью. И вроде все так сладко выглядит… опять. Поэтому и страшно, что все разрушится. Так и скажу, наверное. Но, блин, а вдруг вопросы польются. Я потому и молчала про ее отца, что б не врать.

Такое впечатление, что благополучие вашей дочери вас меньше всего волнует. Только "я, я, я".

Гость

Выхода нет. Правда потрясет мужика до основ. Когда было все хреново ты ныкала "бабки" от его ребенка и общего. Это как назвать?

Чьи бабки ныкала? Бабки дочери? А что, если бы не ныкала, мужик мог бы запустить лапы в чужие деньги?

Гость

Ты не поверишь!!! Именно муж решит.

Ну если муж гнида, а жена тряпка, которой штаны важнее дочери, то да.

Гость

Автор вы глупая что ли?? Или дочери завидуете??Это ее КРОВНЫЙ отец и бабушка. Не в себе вы что ли??

Ага, недавно наслаждалась дискуссией на тему "имеет ли право отец дарить ребёнку смартфон дороже, чем у мамаши". И нашлись же те, кто с пеной у рта доказывал, что лучше пусть ребёнок с кнопочным ходит, чем "авторитет матери" роняет...

Гость

Где ты это увидел, что иждивенец? Они всю жизнь пахали оба на 3х детей как проклятые. Она даже сыну не помогла, а могла. Вероятно сыну отца. Это как? Дочь жила в доме купленного на ипотеку, так что деньги с алиментов могли потечь в общую кассу. 100тыс на 4х - это смешно. У меня на троих не в Москве 200тыс

В таком случае дочь имела бы право на долю, иначе это воровство.

Гость
Недосредний класс

Чьи бабки ныкала? Бабки дочери? А что, если бы не ныкала, мужик мог бы запустить лапы в чужие деньги?

Это называется воровством. В этом случае в пользу свой старшей дочери.

Гость
Недосредний класс

В таком случае дочь имела бы право на долю, иначе это воровство.

Имеет конечно, в этом то весь цинизм ситуации. Дочь имеет десятки мил.. Мать фик с ней, трое остальных как?

Гость
Гость

Это называется воровством. В этом случае в пользу свой старшей дочери.

Эдакий своеобразный Робин Гуд. Но все когда-нибудь кончается

Гость

При чем здесь любовь. У них общий киндер, то есть связаны навсегда есть любовь или ее нет. У мужика вопрос будет - жили в нищете для чего, почему пасынку обломали жизненный старт, сломала ему карьеру для чего, дочь особая песня - почему не сказала кто отец и таких вопросов много

А должна была сломать карьеру себе? И что значит "обломали пасынку жизненный старт" - не дали ЧУЖИЕ деньги на поступление?

Люди, да что ж с вами такое... Сколько комментов на тему, КАК РАЗДЕРБАНИТЬ ЧУЖИЕ АЛИМЕНТЫ... Вы сами вдумайтесь, за что вы топите... Честь, совесть у шариковых совсем пропала?

Гость

А автору вопрос - хотела забыть все, тогда почему не закрыла счет? Все было б по честному для СЕМЬИ которая создалась. Как пасынок будет теперь с сестрой общаться и иметь подспудно - ей все ему - нуль?

Она ему не кровная родственница, а сводная сестра без какого-либо генетического родства. Просто жили вместе. Могут даже пожениться, если захотят.

Как объяснить, если до обиженки не доходит? Да прямо: Аня/Дашу/Катю обеспечил её отец, а у тебя есть то, что заработал твой. К нему и претензии.