В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …
Не признавайтесь, что деньги были у Вас. Скажите, что недавно нарисовался папаша, и сам купил квартиру (на 3\4), т. к. раскаивается, что не помогал своему ребенку. Так и пасынку будет не на что жаловаться.
Сразу возникает вопрос и не один. Почему не сказано сразу мужу, дочь наверняка спросит биоотца ,почему не помогал раньше, а только сейчас. Ответ биоотца расставит все точки. Попытка хорошая, но провальная. Я говорю легенда включать должна не одного человека и при этом должна быть выполнима без всяких не досказанности
Я так же считаю. Вариантов сказать ложь нет, вариантов сказать правду и при этом отделаться только порицанием нет. А время поджимает. И только открытие правды мужем усугубит перспективы автора. Обычно при совершении подлости или предательства говорят , что это жизнь. И это правда. Автор должен искать совета как искупить, а не как сказать
Я так же считаю. Вариантов сказать ложь нет, вариантов сказать правду и при этом отделаться только порицанием нет. А время поджимает. И только открытие правды мужем усугубит перспективы автора. Обычно при совершении подлости или предательства говорят , что это жизнь. И это правда. Автор должен искать совета как искупить, а не как сказать
Самостоятельное открытие правды
У меня вызывает сомнение, что статья правда. Дочь получает 80тыс в час работая сиделкой. Только *** поверит в столь баснословную сумму даже для Москвы.
Ложь, иначе легенда, должна быть продумана, эшелонирована типа с чего бабушка раньше не искала, почему автор не сообщила мужу про это сразу и т.д. Лгать глупо без легенды, для нее надо много времени и не один человек
Бабушка при смерти.Решила грех замолить.Нормальное объяснение,
если раньше была категорически против автора,то смертный одр меняет человека.
При чем здесь любовь. У них общий киндер, то есть связаны навсегда есть любовь или ее нет. У мужика вопрос будет - жили в нищете для чего, почему пасынку обломали жизненный старт, сломала ему карьеру для чего, дочь особая песня - почему не сказала кто отец и таких вопросов много
Это автор пасынку обломала жизненный старт?)) Это чем же? Тем, что не выделила на него чужие деньги?)) Во люди ничего не стесняются в этой жизни))
Сложилось для меня так - автор совершила подлость, оправдывает теперь черт знает чем- забыть хотела и т.д, бумеранг вернулся. Последствия - катастрофа. Кто может простить подлость? Ответ не известен. Как подлость сгладить - ответ очевиден.
Сразу видно человека, который чужое своим считает)) Слова-то какие громкие - "подлость", "бумеранг", "катастрофа". Кстати, такие люди очень любят слово бумеранг)
Сразу видно человека, который чужое своим считает)) Слова-то какие громкие - "подлость", "бумеранг", "катастрофа". Кстати, такие люди очень любят слово бумеранг)
Скудный, лимбический ,ответ написан пользователем интернета. Поясню, для включения клеток серого вещества мозга как минимум прочитай пару книжек и желательно не буквари.
Скудный, лимбический ,ответ написан пользователем интернета. Поясню, для включения клеток серого вещества мозга как минимум прочитай пару книжек и желательно не буквари.
А ты про буквари пишешь, потому что сам кроме них ничего не читал, больше и посоветовать нечего? И да, когда человеку нечего сказать, он сразу начинает хамить оппоненту
Нонна Мордюкова рассказывала, что когда с малым сынишкой голодала и носилась по соседям занять на молоко ребёнку, то случайно увидела у Штирлица своего в бумажнике аккуратно сложенную десятку.
Говорит: эта десятка меня и подкосила. Жить с ним жила, но уже не любила.
Так что я и вас понимаю, но и мужа вашего тоже пойму. Блин, понятливая. как собакен...
В любом случае эти деньги должны были бы идти на дочку, а не на мужа и общего ребенка. Так что с нонной сравнение не совсем.
А ты про буквари пишешь, потому что сам кроме них ничего не читал, больше и посоветовать нечего? И да, когда человеку нечего сказать, он сразу начинает хамить оппоненту
Это не хамство, это констатация факта. Чтение книг, занятие спортом, даже занятие макраме у женщин, увеличивает когнитивные способности мозга.
Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂
Тогда и скажите, что отец был против, чтобы о нем что-нибудь знали и деньги перевел только сейчас.
Ну, да, спасибо. Меня просто ещё и корёжит от того, что он опять влезает в мою жизнь своей грязной обувью. И вроде все так сладко выглядит… опять. Поэтому и страшно, что все разрушится. Так и скажу, наверное. Но, блин, а вдруг вопросы польются. Я потому и молчала про ее отца, что б не врать.
Сейчас вы взрослая, вы можете сказать отцу, что срока давности за несовершеннолетних нет, потому пусть соглашается с тем, что вы будете говорить своему мужу .
Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум
Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум
Что вы хотели прояснить то, на своих пальцах?) Проясни-ка лучше - почему за счет денег на дочь должна была быть выплачены няня? Это обязанность чужого дяди, нанимать на свои деньги няню чужому ребенку? Или все-таки обязанность родителей этого ребенка? Муж, карьерист наш великий, детей родил, а на няню не накопил и не заработал - поэтому сидел на больничных. Что логично. Каким боком ему чужие алименты на его личные проблемы?
Что вы хотели прояснить то, на своих пальцах?) Проясни-ка лучше - почему за счет денег на дочь должна была быть выплачены няня? Это обязанность чужого дяди, нанимать на свои деньги няню чужому ребенку? Или все-таки обязанность родителей этого ребенка? Муж, карьерист наш великий, детей родил, а на няню не накопил и не заработал - поэтому сидел на больничных. Что логично. Каким боком ему чужие алименты на его личные проблемы?
Сочувствую твоей семье. Хотя нет. Обычно ошкуриваю таких, без вас не приподнялся б
В любом случае эти деньги должны были бы идти на дочку, а не на мужа и общего ребенка. Так что с нонной сравнение не совсем.
Безотносительно данной ситуации:
В сплочённой семье на детей тратятся поровну, ни один ребёнок не чувствует себя ущемлённым.
Вот потому я и говорю: уж эти семьи-сборные солянки! В которых "поровну" не получается.
Не знаю, как я бы устраивалась с детьми от разных браков, чтоб без обид.
Хотя... я бы как раз и устроилась. Потому что рублю с плеча. Повозникал бы мне кто!))
Автор, не бойтесь ничего. Кто уйдёт - тому дорога, кто останется - тому очаг.
Сообщение было удалено
Тэкс, вообще-то это я писала, а в чем проблема? Муж с пасынком потенциально могут обидеться на то, что им не достались чужие деньги на решение их проблем- в этом, что автор виноват?
В сплочённой семье на детей тратятся поровну, ни один ребёнок не чувствует себя ущемлённым.
Вот потому я и говорю: уж эти семьи-сборные солянки! В которых "поровну" не получается.
Хотя... я бы как раз и устроилась. Потому что рублю с плеча. Повозникал бы мне кто!))
Правильно
Хороший вариант, а биородителя куда деть? Дочь поговорить не захочет c не предвиденными вопросами? А зачем ему лгать?
Хотя,деньги падчерицы не имеют к нему никакого отношения.
А у биородителя своя жизнь и он не "знал" о рождении дочери,бабушка от него скрывала.
Вы так рассуждаете,будто предстоит следствие по происхождению денег.
А у биородителя своя жизнь и он не "знал" о рождении дочери,бабушка от него скрывала.
Видимо, автора из-за съемной квартиры и института дочери так семья ее зашугала, что о покупке ей теперь и заикаться страшно. Предвкушает как мужа будет на г.вно развозить от зависти и злобы
Правду скажи.
Ну так и свалите всё на родню, выдуманного отца. Он, типа, умер - ваша дочь единственный его ребёнок - знать Вас и дочь не хотят и дальше, но решили дать денег (включите фантазию).
Я согласна с тем, что муж ваш и тогда не понял бы, и сейчас не поймёт, правильно делали, что скрывали.
Так жена еще и больше зарабатывает. Ну ну. То есть ее доход выше а у него еще и алики а с больничных они копейки. Молодца, если б больше доход был бы то жена и сидела бы на больничном.
Хорошая версия. только портит несколько моментов. Вопросы дочери - как ее нашли, зачем нашли, откуда столько денег и почему не сказали что нашли ни отчиму, ни ей. Общение с биородителем никто не отменял, а у него есть свои планы и не предсказуемые вопросы и ответы Биородителю нужно свое, мнение матери и отчима его не интересует вообще. Поэтому истерика у автора. Следствие проводить не будут, само все вылезет.
Поровну и не получится если отцы разные и возможности у них тоже разные.