Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

Не признавайтесь, что деньги были у Вас. Скажите, что недавно нарисовался папаша, и сам купил квартиру (на 3\4), т. к. раскаивается, что не помогал своему ребенку. Так и пасынку будет не на что жаловаться.

А 1/4 с неба свалилась.
Отличная версия.

Гость
Гость

Не признавайтесь, что деньги были у Вас. Скажите, что недавно нарисовался папаша, и сам купил квартиру (на 3\4), т. к. раскаивается, что не помогал своему ребенку. Так и пасынку будет не на что жаловаться.

Сразу возникает вопрос и не один. Почему не сказано сразу мужу, дочь наверняка спросит биоотца ,почему не помогал раньше, а только сейчас. Ответ биоотца расставит все точки. Попытка хорошая, но провальная. Я говорю легенда включать должна не одного человека и при этом должна быть выполнима без всяких не досказанности

Гость
.

А 1/4 с неба свалилась.
Отличная версия.

Я так же считаю. Вариантов сказать ложь нет, вариантов сказать правду и при этом отделаться только порицанием нет. А время поджимает. И только открытие правды мужем усугубит перспективы автора. Обычно при совершении подлости или предательства говорят , что это жизнь. И это правда. Автор должен искать совета как искупить, а не как сказать

Гость
Гость

Я так же считаю. Вариантов сказать ложь нет, вариантов сказать правду и при этом отделаться только порицанием нет. А время поджимает. И только открытие правды мужем усугубит перспективы автора. Обычно при совершении подлости или предательства говорят , что это жизнь. И это правда. Автор должен искать совета как искупить, а не как сказать

Самостоятельное открытие правды

Гость

У меня вызывает сомнение, что статья правда. Дочь получает 80тыс в час работая сиделкой. Только *** поверит в столь баснословную сумму даже для Москвы.

Гость
Гость

Ложь, иначе легенда, должна быть продумана, эшелонирована типа с чего бабушка раньше не искала, почему автор не сообщила мужу про это сразу и т.д. Лгать глупо без легенды, для нее надо много времени и не один человек

Бабушка при смерти.Решила грех замолить.Нормальное объяснение,
если раньше была категорически против автора,то смертный одр меняет человека.

Гость
Гость

При чем здесь любовь. У них общий киндер, то есть связаны навсегда есть любовь или ее нет. У мужика вопрос будет - жили в нищете для чего, почему пасынку обломали жизненный старт, сломала ему карьеру для чего, дочь особая песня - почему не сказала кто отец и таких вопросов много

Это автор пасынку обломала жизненный старт?)) Это чем же? Тем, что не выделила на него чужие деньги?)) Во люди ничего не стесняются в этой жизни))

Гость
.

Да где он их требовал??? Окститесь. Он их в глаза не видел).

Я поэтому и написала - "возможной". Читайте

Гость
Гость

А автору вопрос - хотела забыть все, тогда почему не закрыла счет? Все было б по честному для СЕМЬИ которая создалась. Как пасынок будет теперь с сестрой общаться и иметь подспудно - ей все ему - нуль?

Да, ему нуль, потому что ЕГО отец ему не заработал, претензии к своему папаше

Гость
Гость

Хороший вариант, а биородителя куда деть? Дочь поговорить не захочет c не предвиденными вопросами? А зачем ему лгать?

Гость
Гость

Сложилось для меня так - автор совершила подлость, оправдывает теперь черт знает чем- забыть хотела и т.д, бумеранг вернулся. Последствия - катастрофа. Кто может простить подлость? Ответ не известен. Как подлость сгладить - ответ очевиден.

Сразу видно человека, который чужое своим считает)) Слова-то какие громкие - "подлость", "бумеранг", "катастрофа". Кстати, такие люди очень любят слово бумеранг)

Гость
Гость

Ага, бабка крайняя оказалась... всё равно ей помирать, так теперь все грехи на неё валить, что ли? Вот встретит она их в аду, разберётся.

Гость
Гость

Хороший вариант, а биородителя куда деть? Дочь поговорить не захочет c не предвиденными вопросами? А зачем ему лгать?

Он ведь поступал по совести - не мешал новой семье бывшей пассии.

Гость
Гость

Сразу видно человека, который чужое своим считает)) Слова-то какие громкие - "подлость", "бумеранг", "катастрофа". Кстати, такие люди очень любят слово бумеранг)

Скудный, лимбический ,ответ написан пользователем интернета. Поясню, для включения клеток серого вещества мозга как минимум прочитай пару книжек и желательно не буквари.

Гость
Гость

Скудный, лимбический ,ответ написан пользователем интернета. Поясню, для включения клеток серого вещества мозга как минимум прочитай пару книжек и желательно не буквари.

А ты про буквари пишешь, потому что сам кроме них ничего не читал, больше и посоветовать нечего? И да, когда человеку нечего сказать, он сразу начинает хамить оппоненту

Гость
Гость

Нонна Мордюкова рассказывала, что когда с малым сынишкой голодала и носилась по соседям занять на молоко ребёнку, то случайно увидела у Штирлица своего в бумажнике аккуратно сложенную десятку.
Говорит: эта десятка меня и подкосила. Жить с ним жила, но уже не любила.
Так что я и вас понимаю, но и мужа вашего тоже пойму. Блин, понятливая. как собакен...

В любом случае эти деньги должны были бы идти на дочку, а не на мужа и общего ребенка. Так что с нонной сравнение не совсем.

Гость
Гость

А ты про буквари пишешь, потому что сам кроме них ничего не читал, больше и посоветовать нечего? И да, когда человеку нечего сказать, он сразу начинает хамить оппоненту

Это не хамство, это констатация факта. Чтение книг, занятие спортом, даже занятие макраме у женщин, увеличивает когнитивные способности мозга.

Гость
Гость

Это не хамство, это констатация факта. Чтение книг, занятие спортом, даже занятие макраме у женщин, увеличивает когнитивные способности мозга.

А чего сам не читаешь и макраме не плетешь? Может, и тебе поможет

Гость
Гость

Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂

Тогда и скажите, что отец был против, чтобы о нем что-нибудь знали и деньги перевел только сейчас.

Гость
Гость

Ну, да, спасибо. Меня просто ещё и корёжит от того, что он опять влезает в мою жизнь своей грязной обувью. И вроде все так сладко выглядит… опять. Поэтому и страшно, что все разрушится. Так и скажу, наверное. Но, блин, а вдруг вопросы польются. Я потому и молчала про ее отца, что б не врать.

Сейчас вы взрослая, вы можете сказать отцу, что срока давности за несовершеннолетних нет, потому пусть соглашается с тем, что вы будете говорить своему мужу .

Гость
Гость

У меня вызывает сомнение, что статья правда. Дочь получает 80тыс в час работая сиделкой. Только *** поверит в столь баснословную сумму даже для Москвы.

Какие 80тыс в час??? Какие подлость и предательство автор совершила?? В чем ей там каяться??
У вас опилки в голове!

Гость
Гость

Какие 80тыс в час??? Какие подлость и предательство автор совершила?? В чем ей там каяться??
У вас опилки в голове!

Каждый на себя спроецировал ситуацию и особо охочие до чужих денежек сразу оскорбились

Гость
Гость

Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум

Гость
Гость

Лимбический... Б-гггг!!)))) Дядя Федя, ты дурак!)))

Гость
Гость

У вас опилки в голове!

Еще одна жертва интернета. А с чего автор в панике?

Гость
Гость

Лимбический... Б-гггг!!)))) Дядя Федя, ты дурак!)))

Погугли жертва интернета, могет чего-нибудь поймёшь

Гость
Гость

Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум

Что вы хотели прояснить то, на своих пальцах?) Проясни-ка лучше - почему за счет денег на дочь должна была быть выплачены няня? Это обязанность чужого дяди, нанимать на свои деньги няню чужому ребенку? Или все-таки обязанность родителей этого ребенка? Муж, карьерист наш великий, детей родил, а на няню не накопил и не заработал - поэтому сидел на больничных. Что логично. Каким боком ему чужие алименты на его личные проблемы?

Гость
Гость

Каждый на себя спроецировал ситуацию и особо охочие до чужих денежек сразу оскорбились

Да, он себя на месте мужа автора представил и аж затрясло его, как деньги другого мужика на собственного ребенка мимо его загребущих ручонок проскользнули!))

Гость
Гость

ты точно тупой наглухо!))

Гость
Гость

С того, что ее загрузили необоснованным чувством вины на ровном месте - вот и все ее метания. Другая бы устраивала жизнь дочери и радовалась, а завистливых бездарных обиженок посылала с их соплями в пешее.

Гость
Гость

Что вы хотели прояснить то, на своих пальцах?) Проясни-ка лучше - почему за счет денег на дочь должна была быть выплачены няня? Это обязанность чужого дяди, нанимать на свои деньги няню чужому ребенку? Или все-таки обязанность родителей этого ребенка? Муж, карьерист наш великий, детей родил, а на няню не накопил и не заработал - поэтому сидел на больничных. Что логично. Каким боком ему чужие алименты на его личные проблемы?

Сочувствую твоей семье. Хотя нет. Обычно ошкуриваю таких, без вас не приподнялся б

Гость
Гость

Да, он себя на месте мужа автора представил и аж затрясло его, как деньги другого мужика на собственного ребенка мимо его загребущих ручонок проскользнули!))

Так об этом и речь. Не помогает ему макраме))))

Гость
Гость

В любом случае эти деньги должны были бы идти на дочку, а не на мужа и общего ребенка. Так что с нонной сравнение не совсем.

Безотносительно данной ситуации:
В сплочённой семье на детей тратятся поровну, ни один ребёнок не чувствует себя ущемлённым.
Вот потому я и говорю: уж эти семьи-сборные солянки! В которых "поровну" не получается.
Не знаю, как я бы устраивалась с детьми от разных браков, чтоб без обид.
Хотя... я бы как раз и устроилась. Потому что рублю с плеча. Повозникал бы мне кто!))
Автор, не бойтесь ничего. Кто уйдёт - тому дорога, кто останется - тому очаг.

Гость
Гость

Сочувствую твоей семье. Хотя нет. Обычно ошкуриваю таких, без вас не приподнялся б

И главное, что автор все прекрасно поняла.

Гость
Гость

Гы))) Что еще расскажешь интересного?) Не стесняйся, интернет все стерпит )

Гость
Гость

Ошкуривает он!))))) Ой, не магу!))) Иди самоудовлетворяйся дальше, неудачник, нет у тебя и не будет никогда никого!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тэкс, вообще-то это я писала, а в чем проблема? Муж с пасынком потенциально могут обидеться на то, что им не достались чужие деньги на решение их проблем- в этом, что автор виноват?

Гость
Гость

Тэкс, вообще-то это я писала, а в чем проблема? Муж с пасынком потенциально могут обидеться на то, что им не достались чужие деньги на решение их проблем- в этом, что автор виноват?

Да это я скорее адресовала нашему №656839177, не вам реплика. Мысль вслух.)

Гость
Гость

В сплочённой семье на детей тратятся поровну, ни один ребёнок не чувствует себя ущемлённым.
Вот потому я и говорю: уж эти семьи-сборные солянки! В которых "поровну" не получается.
Хотя... я бы как раз и устроилась. Потому что рублю с плеча. Повозникал бы мне кто!))

Правильно

Гость
Гость

Да это я скорее адресовала нашему №656839177, не вам реплика. Мысль вслух.)

Ааа, понятно) Ну, пусть тусуется тут - хоть немного развлекает. Не всем же мужским делом заниматься, кому-то хоть бы на женском форуме самоутвердиться.

Гость
Гость

Ааа, понятно) Ну, пусть тусуется тут - хоть немного развлекает. Не всем же мужским делом заниматься, кому-то хоть бы на женском форуме самоутвердиться.

Вот мобилизнут их, так ещё скучать по ним будем.

Гость
Гость

Хотя,деньги падчерицы не имеют к нему никакого отношения.
А у биородителя своя жизнь и он не "знал" о рождении дочери,бабушка от него скрывала.
Вы так рассуждаете,будто предстоит следствие по происхождению денег.

Гость
Гость

А у биородителя своя жизнь и он не "знал" о рождении дочери,бабушка от него скрывала.

Видимо, автора из-за съемной квартиры и института дочери так семья ее зашугала, что о покупке ей теперь и заикаться страшно. Предвкушает как мужа будет на г.вно развозить от зависти и злобы

Гость

Правду скажи.

Гость

Ну так и свалите всё на родню, выдуманного отца. Он, типа, умер - ваша дочь единственный его ребёнок - знать Вас и дочь не хотят и дальше, но решили дать денег (включите фантазию).
Я согласна с тем, что муж ваш и тогда не понял бы, и сейчас не поймёт, правильно делали, что скрывали.

Гость
Гость

Доход делился и на дочь на которую были деньги с аликов

Автор тоже работала и ее деньги тоже на пасынка шли.

Гость
Гость

Так жена еще и больше зарабатывает. Ну ну. То есть ее доход выше а у него еще и алики а с больничных они копейки. Молодца, если б больше доход был бы то жена и сидела бы на больничном.

Гость
Гость

Хорошая версия. только портит несколько моментов. Вопросы дочери - как ее нашли, зачем нашли, откуда столько денег и почему не сказали что нашли ни отчиму, ни ей. Общение с биородителем никто не отменял, а у него есть свои планы и не предсказуемые вопросы и ответы Биородителю нужно свое, мнение матери и отчима его не интересует вообще. Поэтому истерика у автора. Следствие проводить не будут, само все вылезет.

Гость
Гость

Поровну и не получится если отцы разные и возможности у них тоже разные.

Гость
Гость

Автор тоже работала и ее деньги тоже на пасынка шли.

А деньги с потери его матери шли в общий котел и им мачеха и ее дочь пользовались. Как?