В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …
Автор поговорите с этим мужчиной и с дочерью. Пусть признает отцовство. Дочери станет легче.
Тогда забирайте дочь
В любом случае - говорите правду ей!
Все тайное становится явным..
Вы боитесь, что муж не простит?
А что дочь?
Одним словом. Каяться. Мужу и дочери.
Если очень страшно каяться, давите на то, что вы в ужасе от содеянного, но боялись его ( уж не знаю, что тут придумать)..
И решайте семейно... Отказываться ли от новых денег, как использовать имеющиеся..
Каяться?)) Это в чем же?)) А почему муж должен решать, будет родной отец помогать своей родной дочери или нет?) Вы просто завидуете
Не хочет потерять мужа. Оно и понятно, 20 лет вместе - не кот начхал.
Скрывать-не скрывать... бабы девушек учат, будь умной, никогда не говори всего мужу ... вот и доумничались.
Вот и сестра у меня, скрытная, как разведчик. А что ей это дало в итоге? Ничего, кроме одиночества.
ну разве что бабы.. Такие научат
Я не верю в эту историю
Слишком много всего
Слишком
Но не важно, верю или нет
Или каяться и говорить правду. Ну пусть с поправками, обеляя себя, если уж очень страшно
Или трястись, изворачиваться всю жизнь
Бояться потерять мужа, дочь.... Потому что потом этот миллионер захочет стать ледушкой- спонсором.. Или еще чего...
Да мало ли...
Автор вам надо объяснится с дочерью, она взрослая. Хорошо бы ее отец вписал себя в свидетельство о рождении. Иначе проблемы будут с наследством. Все уйдет другой родне. Тем более вы пишите что мужчина старше вашего отца.
Да не надо ей его наследства. Я вот даже сейчас сижу и думаю. Ну, купит он ей квартиру. А содержать ее как? Логично, что чем дороже квартира, тем дороже ее содержание. Не крючок ли это для моего ребёнка?
Все так и не так. Чего ж колбасит автора то? А то что скрывала все когда очень нужна семье помощь была.
Помощь семье за счет чужих денег? Да с какой это стати))) Автор просто слишком уж совестливая, совестливая за гранью здравого смысла, и чувства вины в ней лишнего очень много. К психологу срочно!
Это ты так думаешь. Автор так уже не думает. Раз пошел разговор о муже, значит до мужика стало доходить что все очень сильно пропитано ложью за 22года
Ой, ну нагнетайте, нагнетайте, вам же это нравится)) Какие громкие слова - "ложью пропитано")) Вы б романы писали, а не в чужие жизни со своим пафосом лезли)
Нет, не в час. Два часа в день, каждый день. В месяц получается 60 часов. За них 80т. Но и это много, я понимаю.
Я пока не рассказала таких деталей, по которым можно меня вычислить. В жизни я очень немногословная. На работе даже не знают, что у нас только один общий ребёнок, например. Знают, что трое. И все. К примеру. Родивших в 16 мало, но не на столько, что б только по этому факту вычислить человека. Не думаю, что на форуме, вообще, есть мои знакомые, в принципе.
И всё равно, "всё тайное становится явным". Даже во времена Дениски Драгунского)). А уж сейчас-то, когда мы все, как мухи в сети...
Ну, а мужа вы любите? или просто привычка? Я к тому, что вам нужно определиться с ним, в первую очередь, раз у вас и общий ребенок.
Думаю, его взволнует не столько денежный вопрос, то уже уплыло, сколько ваша скрытность на протяжении стольких лет. А вдруг вы ещё что от него скрываете? Побежит тест на общего делать.
Шутка. Но вам сейчас и надо разряжаться, шутить.
Да не надо ей его наследства. Я вот даже сейчас сижу и думаю. Ну, купит он ей квартиру. А содержать ее как? Логично, что чем дороже квартира, тем дороже ее содержание. Не крючок ли это для моего ребёнка?
Автор вы глупая что ли?? Или дочери завидуете??Это ее КРОВНЫЙ отец и бабушка. Не в себе вы что ли??
И всё равно, "всё тайное становится явным". Даже во времена Дениски Драгунского)). А уж сейчас-то, когда мы все, как мухи в сети...
Ну, а мужа вы любите? или просто привычка? Я к тому, что вам нужно определиться с ним, в первую очередь, раз у вас и общий ребенок.
Думаю, его взволнует не столько денежный вопрос, то уже уплыло, сколько ваша скрытность на протяжении стольких лет. А вдруг вы ещё что от него скрываете? Побежит тест на общего делать.
Да пусть бежит что хочет делает -от автора не убудет
Вот поэтому вас и корёжит, что сами жили в нищете и не умеете жить в достатке. Но это ваша жизнь. А другое дело -жизнь вашей дочери. ВЫ не имеете права свои принципе проецировать на чужую жизнь. Это - ее отец. Эта бабушка -ее бабушка. И достаток той семье - это и ее достаток тоже. То, что вы там вырастили, а они посмотрели - это все ваши личные домысли и трактовки ситуации, к дочери и ситуации в целом они не имеют никакого отношения. Вы родили ребенка, честно воспитывали его, отца ребенка не подставляли, никому не гадили, у мужа своего ничего не крали, его сына приняли, как я понимаю, благожелательно, работали - какие к вам претензии?? Что не по писанному вышло? Ну так покажите мне идеального человека, покажите! Вам бы к психологу походить, потому что вы застряли в той ситуации , которая уже сто лет как закончилась, сейчас новая ситуация - а мы эмоционально все еще в старой варитесь. Никакой вашей вины перед мужем нет и быть не может. А если его от чего то там колбасит - оставьте его переживания ему, вы не причина этих переживаний и не вам их разруливать. Тем более, вашей дочери не разруливать. Не сглупите, помогите дочери , во-первых, сблизиться с родными людьми и во-вторых хорошо устроить СВОЮ жизнь.
Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?
Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?
С какого фига сыну вашего мужа помогать с поступлением за чужие деньги?)))) И ипотеку с них же закрывать)) Какие-то все шибко обиженные в вашей семье и вы одна там перед всеми виноватая. В своей голове сначала разберитесь
Прежних отношений в семье не будет. Это реальность. Последствия совершенно не определенные- до полного разрыва с семьей.
Да пусть делает. Я сейчас морально опустошена, мне уже все равно. Мужа, да, люблю, конечно.
Москва. Зарплаты другие. Мы сейчас на двоих чуть больше 100 получаем. Так считается, что даже очень хорошо живем для своего города. Но для Москвы, как я поняла, это старт зарплат.
Вот и живете в своем городе, своими зарплатами, своей жизнью. А жизнь дочери и ее путь - это ее жизнь и ее путь. А путь вашего мужа - это его путь. Если он примет какое-то решение- это только его ответственность. Заодно посмотрите, что он на самом деле из себя представляет.
ну разве что бабы.. Такие научат
Я не верю в эту историю
Слишком много всего
Слишком
Но не важно, верю или нет
Или каяться и говорить правду. Ну пусть с поправками, обеляя себя, если уж очень страшно
Или трястись, изворачиваться всю жизнь
Бояться потерять мужа, дочь.... Потому что потом этот миллионер захочет стать ледушкой- спонсором.. Или еще чего...
Да мало ли...
Я тоже не очень верю.
Сама-то история вполне может быть правдивой, хоть и не на каждом шагу случается, но ничего фантастического в ней нет. Внебрачный ребёнок у малолетки, тайный био-отец, нервный муж, древняя бабушка /ну, раз папаша старше отца автора, то бабке лет 90/... куча детей... марсианских персонажей нет, все земные.
А не верю я автору. Что именно она проживает эту историю.
Прежних отношений в семье не будет. Это реальность. Последствия совершенно не определенные- до полного разрыва с семьей.
Если муж хоть немного адекватный, то почему вы считаете, что ему так легко будет принять решение о разрыве? Ну, а если он встанет в позу обиженки - тогда раскроется печальная правда про его суть. Автор в непростой ситуации, она видит, что ее привычный комфортный мир под угрозой. Но все не так прямолинейно, как можно себе представить.
С какого фига сыну вашего мужа помогать с поступлением за чужие деньги?)))) И ипотеку с них же закрывать)) Какие-то все шибко обиженные в вашей семье и вы одна там перед всеми виноватая. В своей голове сначала разберитесь
Да тоже так считаю. Деньги были целевые на старшую дочь. Только есть один нюанс, пенсию по утере кормильца пасынка тоже должны были ему на счет класть а не бросать в "общий" котел. Если так не делали то пасынок вправе обижаться.
Да тоже так считаю. Деньги были целевые на старшую дочь. Только есть один нюанс, пенсию по утере кормильца пасынка тоже должны были ему на счет класть а не бросать в "общий" котел. Если так не делали то пасынок вправе обижаться.
Ну, в крайнем случае, выделит автор пасынку потраченную сумму со своего счета - и пусть успокоится.
Где ты это увидел, что иждивенец? Они всю жизнь пахали оба на 3х детей как проклятые. Она даже сыну не помогла, а могла. Вероятно сыну отца. Это как? Дочь жила в доме купленного на ипотеку, так что деньги с алиментов могли потечь в общую кассу. 100тыс на 4х - это смешно. У меня на троих не в Москве 200тыс
А тайны убивают любовь. И это так. Потому что как только тайна поселилась в сердце, то уже не можешь ни полностью отдаться, ни полностью взять. Ну, это у меня так, у романтичной)). Но я же не одна такая.
Где ты это увидел, что иждивенец? Они всю жизнь пахали оба на 3х детей как проклятые. Она даже сыну не помогла, а могла. Вероятно сыну отца. Это как? Дочь жила в доме купленного на ипотеку, так что деньги с алиментов могли потечь в общую кассу. 100тыс на 4х - это смешно. У меня на троих не в Москве 200тыс
увиделА, уж в таком случае, а вообще к незнакомым людям обращаются на "вы". Какому сыну она должна помогать и из чьих средств? Из чужих? Дочь жила с матерью. Еще вопросы?
Так супруги себе купили дом в ипотеку. А дети живут при родителях а вот собственниками не становятся если не вложен мат.капитал. Это имущество родителей.
А тайны убивают любовь. И это так. Потому что как только тайна поселилась в сердце, то уже не можешь ни полностью отдаться, ни полностью взять. Ну, это у меня так, у романтичной)). Но я же не одна такая.
При чем здесь любовь. У них общий киндер, то есть связаны навсегда есть любовь или ее нет. У мужика вопрос будет - жили в нищете для чего, почему пасынку обломали жизненный старт, сломала ему карьеру для чего, дочь особая песня - почему не сказала кто отец и таких вопросов много
При чем здесь любовь. У них общий киндер, то есть связаны навсегда есть любовь или ее нет. У мужика вопрос будет - жили в нищете для чего, почему пасынку обломали жизненный старт, сломала ему карьеру для чего, дочь особая песня - почему не сказала кто отец и таких вопросов много
Они жили на свой доход. И чем автор пасынка обломала?? Это не их деньги а деньги дочери. То что пасынку пенсию не откладывали это единственный минус.
А автору вопрос - хотела забыть все, тогда почему не закрыла счет? Все было б по честному для СЕМЬИ которая создалась. Как пасынок будет теперь с сестрой общаться и иметь подспудно - ей все ему - нуль?
Любовь - при всём! Ну, это для меня, романтичной. Как жить с человеком без любви?
Но щаз не об этом. К деньгам этим муж не имеет никакого отношения. Пользовался бы ими - вот тогда точно был бы иждивенцем. Мужик должен пахать сам, закон природы и общества.
Это было бы даже противно, если б он узнал о деньгах и тянул к ним свои лапки.
Случись у меня такая ситуация - хотя не может, у меня на 20 лет язык не завязался б узлом - но вдруг - я бы всё рассказала мужу. Отнёсся бы нормально, жила б с ним дальше. Психанул бы, что не давала ему денег - Ах, ты жук! До чужих денег падкий! Поди, прочь!
Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.
Не его собачье дело! Это не его деньги и даже не твои! Свои пусть считает!
Сложилось для меня так - автор совершила подлость, оправдывает теперь черт знает чем- забыть хотела и т.д, бумеранг вернулся. Последствия - катастрофа. Кто может простить подлость? Ответ не известен. Как подлость сгладить - ответ очевиден.
Автор, ну а может так и сказать, что отец был обеспеченный, сначала не поверил что его ребенок, вы и сама его побаивались и ничего не требовали. Теперь у него проснулись отцовские чувства, он ее нашел, сделал тест днк и решил признать дочь.
Автор, ну а может так и сказать, что отец был обеспеченный, сначала не поверил что его ребенок, вы и сама его побаивались и ничего не требовали. Теперь у него проснулись отцовские чувства, он ее нашел, сделал тест днк и решил признать дочь.
А длительность счета в банке недоразумение, так ошибка.
Кстати дочери как сказать, тем же самым. Ей никто не скажет или не проговориться из родни новой? Кстати, родня мужа будет в восторге? И не дай бог, если кто то остро нуждался в финансовой помощи и не получил ее с последствиями не очень хорошими.
Годный вброс. Вумэнши поверят
Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.
Не признавайтесь мужу,не губите ваш брак,муж не простит вам!Скажите,что деньги дала бабушка дочки,всю жизнь переживавшая,что у вас не сложилось с её сыном.
Не признавайтесь мужу,не губите ваш брак,муж не простит вам!Скажите,что деньги дала бабушка дочки,всю жизнь переживавшая,что у вас не сложилось с её сыном.
Ложь, иначе легенда, должна быть продумана, эшелонирована типа с чего бабушка раньше не искала, почему автор не сообщила мужу про это сразу и т.д. Лгать глупо без легенды, для нее надо много времени и не один человек
Не признавайтесь, что деньги были у Вас. Скажите, что недавно нарисовался папаша, и сам купил квартиру (на 3\4), т. к. раскаивается, что не помогал своему ребенку. Так и пасынку будет не на что жаловаться.