Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?

Какой бред. У вас беда с башкой. Это "дочкины" деньги. А не для чужого *** и его *** "младшего".
А не давали деньги дочке раньше, чтоб не баловать. И все.
Если бы я была мужиком и отваливала своей дочери деньги, мне было бы странно, что какие-то там мужики ныли, что им тоже не привалило. И появились бы претензии, если бы мать ребёнка им что-то давала.
К врачу сходите, какой-то извилины у вас явно не хватает.

И в чем проблема сказать, что не от одноклассника и все. (И то если спросит) Просто от обеспеченного мужика. Как его это волновать вообще должно, насколько старый член в вас побывал?

Вы, наоборот, удачно поебались. Я вам скажу. Не искали бы мужика, сейчас бы с девочкой прекрасно вдвоем жили в достатке. Так что это вы тому парню скорее услугу оказали, что пожертвовали балдежной жизнью ради "любви". Прекратите думать, что вы кому-то что-то должны. И если бы он вас бросил, узнав, что десятки лет назад вы с каким-то дядькой мутили, любовь ли это? Вы наоборот бы проверили человека. Не нужно бежать от правды. Либо забейте болт и вообще об этом не думайте. Тупо скажите " Ну одноклассник-то не промах, там разбогател" Вот и дочке привалило)))

Удачи

Гость

Сказать что отец помогает ей купить квартиру что такого то

Гость
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Лена девочка, поэтому ей всё, а он пусть как настоящий мужчина сам всего добивается, при Вашей моральной поддержке. Если в семье пример не с кого взять, пусть книги читает, видео смотрит, автобиографии изучает. Даже Лене квартира не на 100% бесплатно достается, и это правильно.

Гость
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Может уже поздно. Но скажите, что счёт был на имя дочери, снимать оттуда было нельзя. А сейчас она решила счётом распорядиться.

Гость
Гость

У меня вызывает сомнение, что статья правда. Дочь получает 80тыс в час работая сиделкой. Только *** поверит в столь баснословную сумму даже для Москвы.

В месяц!!!

Гость
Гость

В месяц!!!

Тут "как бы" учицца надо). Т.н. (так называемый) контент-менеджмент. Если есть охота, начните с аудио-книги "Букварь сценариста" и ... ) Вообще не оч.понятно, как в здравом уме можно повестись? Ведь бред жеж полный...

Всё просто
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Скажите, что вы или ваша дочь выиграли в лотерею.

Гость
Босиком по траве

А мне в этой Истории , Санте-Барбаре , жаль вашу дочь. Она ходит к какой-то бабке, не зная, что это ее родная дочь. Она живет в квартире за копейки, не зная, что вы все подстроили… На счётах у неё десятки миллионов, а она даже не догадывается…
ПРАВДА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ…
И потом дочь не скажет за это спасибо.
Я бы всем все рассказала.
И если честно, не понимаю, почему вы не сказали мужу ещё в начале отношений, что отец дочери взрослый обеспеченный мужчина, платит алименты. Что в этом такого?!
Муж может расценить это так- если скрывала, значит было, что скрывать и подумает, что возможно у вас продолжался роман в течении всех этих лет.

Такое ощущение что камнем преткновения, рассказом всей правды , и есть то самое хождение на лево. Так бы автору, не было не какого смысла скрывать ети алименты.

Гость
Гость

Такое ощущение что камнем преткновения, рассказом всей правды , и есть то самое хождение на лево. Так бы автору, не было не какого смысла скрывать ети алименты.

Сказка

Гость

😄

Гость

Как ни заводит меня гугл на женские форумы, у вас тут постоянно такие Содом и Гоморра, вы это сами то осознаете? =))

С первым мужиком нельзя было расставаться, толковый мужик был, надо было еще рожать от него

Гость

Откуда возникло стремление рассказать? Скажи, что сняли жилье

Гость

Ну «одноклассник» разбогател и решил сделать подарок дочери.

Гость

мне интересно, как сейчас всё сложилось? прошло почти 4 месяца

Гость
Гость

А с чего вы решили что должны сыну мужа? Вы должны своим кровным детям, молча покупайте дочке, скажите мужу наследство от отцовской бабушки тети жяди да какая ер разница то, вы не должны за счет этих средств мужу, мужчина есть мужчина чтоб сам заработал, сначала баба посадилт мужика себр на шею потом ноет чеж это он такой *** то, ну и что что на больничных сидел, что за приспособленство, есть и такие кто сидит на больничных и очень нужны работодателю

Гость
Гость

мне интересно, как сейчас всё сложилось? прошло почти 4 месяца

Вот тж интересное, дай бог чтоб купили квартиру дочке🕉📿🙏

Гость
Гость

Это не ЕГО деньги! И даже не ваши, это деньги ВАШЕЙ ДОЧЕРИ! Пусть скажет спасибо, что ему не пришлось чужого ребенка на своих плечах тащить - он, как видно, и обеспечением своего собственного сына не справляется. Это право вашей дочери иметь такого отца, какого она имеет и не вашего мужа ума дело. Давайте-ка вы избавитесь от этого неуместного чувства вины! А со своим сыном, своей ипотекой, своей карьерой пусть разбирается САМ! На то он и взрослый дядя.

Стотышьмильонвпроцентов согласна с вами! И также писала что Сам пусть разбирается! На то он и мужик а иначе какого банана сохранять семью, нихохо пристроился дядька еще и чувство вины вызвал что на больничном сидел.... ау женщины проснитесь вы !

Гость
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Зачем столько ненужных подробностей?Встретила недавно отца дочери, не знал о ней, решил помочь за 20 лет ее жизни и купить хату. Все. Ну можно добавить до этого снял жилье тоже он. Зачем вот уходить в подробности,что деньги всегда были. Хотя, получается, вы всегда хорошо жили, иначе никак не смогли бы сохранить их все, не тратя , в том числе на дочь. Может он, конечно,запредельно много вам слал. Но простите, первый раз о таком слышу, с дочерью не общался но все 18 лет слал огромные суммы?И даже не сделал ДНК?Не пыталася отобрать ребенок?ПРостите, не верю.

Гость
Гость

Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.

и этот мужчина не хотел отобрать единственного своего ребенка, а усиленно скрывал это?От кого,простите?От матери, от тещи?Которые в курсе:?А зачем?Почему не общался и не брал к себе?Что мешало ему вноь создать семью и нарожать в браке еще кучу своих детей?Где-то тут нестыковочки, ой какие сильные. С его бабками мог любую поиметь, мало того получить ребя от суррогатного материнства, если у вас несколько миллионов. Суррогатный всего то 1,5 стоит.

Гость
Захария

А.. Так ваша дочь так и думает, что ей за болтовню со старушкой 80 тыс платят?
Ну вы троллите совсем уже

вам тоже показалось это сказкой венского леса?😂

Гость
Гость

Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂

ну сама невинность с мужиком пошла... всем бы так платили по факту.Вам что 12 лет было что ли?Что прям скрывать надо было. Сама нашла побогаче. А срок давности по его"преступлению" истек еще в 9 лет вашей дочери. Так что ему совершенно ничего не угрожает.)Мог послать вас далеко и надолго.

Гость
Гость

Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂

и вообще у вас сроки не сходятся. 22 года ложь, т.е. столько вы живете с мужем. После родов, успели поступить в вуз при помощи отца дочери -это плюсом еще 5 лет и год на роды. При этом вы намекнули что были супер молоды,т.е как максимум вам было 16 лет плюс еще 2 года. Итого, по-вашему рассказу вашей дочери ровно 30 лет. Многовато для обучения в вузе.)

Гость
Гость

Там не простая бабуля-цветочек, поверьте, она продешевила ещё 😂 да и девочке объяснили, что такие цены и зарплаты в Москве. И до сегодняшнего дня я ни с кем это не обсуждала, а как стала все описывать, так мне самой от всего этого противно. Ребёнка растила я в скромности, мы совсем другого достатка люди, да, было сложно временами, но мы были более счастливы, чем сейчас, когда он решил закрыть свои грехи молодости моей дочерью. Как и эта бабушка. Никто мне в 17 не предложил такой жизни, никто не помог, когда надо мной все издевались. Тогда я справлялась сама, да, деньгами помог. Но что деньги, когда окружает только одиночество и страх. А сейчас, когда все хорошо. Они явились. Да, они богаты. И я сначала так радовалась, что дочке разом столько помощи. А сейчас от самой себя противно. Как будто дочку продала. Инкубатор. Вырастила им. Они посмотрели, пощупали, поняли, что их такая устроит и забирают ее себе. Надо было раньше сюда написать. Хоть бы прикрыла эту лавочку на корню вовремя. Никогда не думала, что форум обладает эффектом психотерапевта. Все можно рассказать, а когда станет противно от самой себя и обсуждения закрыть и уйти. И никто не вспомнит потом, что тут писала. Хорошая штука.

в 17 лет родила, блин да у меня куча знакомых начала рожать в 17 лет.)Тоже мне несовершеннолетняя, т.е. мужику вообще ничего не угрожало?Мог послать и забыть. Да еще в то время не было этой статьи за связь с лицом до 16 лет. Тогда вообще минимума не было,хоть с 13 леткой сношайся.

Гость
Гость

Так это НЕ ЕЕ бабки а ребенка. Они не совместно нажиты в браке. Мужчина целевым образом платил на своего ребенка а не на нужды мужа автора, ее пасынка, ее ребенка от мужа. Деньги ребенка, целевые. Он мог бы просто открыть счет на имя девочки и туда их перечислять. За него это сделала автор.

в смысле?Как вы себе это представляете?т.е. бабки 20 лет лежали на счете, а кто же кормил и одевал тогда этого ребенка?По-вашему, муж не участвовал?Или не давал жрать с общей кастрюли?Я вообще не понимаю таких заявления. Деньги нужны именно когда ребь растет,а не когда он вырастет-тогда сам заработает. Семья-это единое целое. Чтобы не трогать те деньги, муж должен был ни рубля не потратить на этого ребенка, ведь это типа не его. А если тратил, то и на те деньги имеет какое-то право.

Гость
Гость

Все так и не так. Чего ж колбасит автора то? А то что скрывала все когда очень нужна семье помощь была.

я никогда не поверю,что с тех денег ни взята ни одна копейка.Это просто бредово жить в нищете когда есть счет с миллионами.)Корежет, потому что жила на широкую ногу,мужу заливала что зарабатывает дофига своим трудом, когда были трудные минуты никак не помогала ему и его ребенка, а тут скоро правда откроется, страшно стало. Одного не пойму, не каждого мужика заставишь нормальные алименты платить и до 18 лет,а тут 30 лет мужик по 100 штук отваливает.)Что боится автор?Дочка всегда поможет.)

Гость
Гость

Помощь семье за счет чужих денег? Да с какой это стати))) Автор просто слишком уж совестливая, совестливая за гранью здравого смысла, и чувства вины в ней лишнего очень много. К психологу срочно!

ну если вы от своего законного мужа скрываете, что у вас есть счет и с отцом дочери общаеетесь, а нужна ли вам тогда вообще ваша семья и ваш муж?Живите одна и скрывать ничего не придется.

Гость
Гость

Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?

ну зачем вы откровенно врете. Деньги на ребенка, а она одевалась хуже всех?Ипотеку взяли?Я вам не верю от слова совсем. А боитесь вы по другим причинам. Видимо, когда мужчина давал, надеялся что расскажете дочке о нем, будет в курсе что папа всю жизнь ей помогал, а вы скрыли это ото всех. И бабки вы точно тратили на себя, на бизнес или на что еще. Ни одного человека в жизни не знаю,чтоб жил в нищете когда на счете миллионы. Разве не на ребенка отец слал алименты?Так почему у вас ребенок в итоге хуже всех одевался?Признавайтесь куда вы растранжирили все ее деньги?

Гость
Гость

Проясню на пальцах - муж сидит с больным ребенком, а у него маячит повышение, жена получает больше денег поэтом работает. Вариант нанять няню из-за не хватки наличных рассматривается как утопический. У жены огромная сумма алиментов. Начальнику мужа не нужен руководящий работник в любую минуту уходящий на больничный, ну зачем ему это, пусть сидит на месте, где его спокойно заменят другие. Карьера сломана, последствии все места уже заняты, вакансий нет. К тому ж берет подработку для вывода семьи из нищеты. В этом он ценный работник, зачем его двигать , работает за 2, а получает за 1.5 максимум

Сдается мне,что пока муж сидел с больным ребенком, жена вовсе не работала, а просто развлекалась на алименты и подальше от семьи. Называя работой отдых за границей. Вот вы кто-то реально верите?Что ребенок болеет, на счете есть миллионы и никто не возьмет не потратит? ВОт реально в вашей семье болеет даже не муж,а ребенок!!! есть деньги, а вы их не возьмете?Да мне пофиг чьи это алименты пришли и на какого по счету ребенка. И как можно работать когда твой ребь болеет и заставлять мужа сидеть с ним.Где материнский инстинкт?

Гость
Гость

Тэкс, вообще-то это я писала, а в чем проблема? Муж с пасынком потенциально могут обидеться на то, что им не достались чужие деньги на решение их проблем- в этом, что автор виноват?

ну т.е. когда чужой мужик тратится на пасынков и падчериц и от жены, всех все устраивает и даже скандалы по поводу алиментов на родных детей устраивают. А тут одна семья и странный дележ денег между детьми. Одной все другим ничего?Люди зачем вы создаете семьи,особенно с детьми от разных браков?Живите одни.А где жена бизнесмена?Бесплодная?Не хватило денег на сурраготаное материнство?Чтоб получить своего собственного и забыть о мимолетней интрижке?

Гость
Гость

Он сидел на больничном потому что автор зарабатывала больше.

ага, он сидел на больничном потому что жене неохота было возиться с больным ребенком. Зачем ей вообще зарабатывать -у нее на счете миллионы алиментов.

Гость
Гость

Вот прикольно, давайте спросим у мужчин, они как они считают - деньги, которые они дают на своего ребенка, нормально тратить на решение проблем постороннего мужика? Чтобы он ипотеку выплатил, няню своему ребенку нанял, карьеру сделал, сына своего в вуз устроил.

он не посторонний мужик, а законный муж. Все дети в семье родственники между собой. А вы тоже детей делите?тому кому алименты пришли-конфеты и макдональс, а тому чем отец не заплатил алиментов-овсянка и сухарь?

Гость
Недосредний класс

Вы сейчас понимаете, что говорите? Что если бы муж знал о миллионах вашей дочери, он запустил бы туда лапу? И считаете, это нормально?

Почему не говорили - да всё просто: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ. Не ваши и тем более не мужа. Если мужчина этого не понимает... делайте выводы.

после прочтения всех комментов советую мужьям, у которых в наличии дети от чужих браков НЕ ТРАТИТЬ не копейки на них, а отсылать их к алиментам. Раз алименты-чужие деньги, то и муж не обязан тратиться на чужих ему по крови детей.

Гость
Недосредний класс

А если эта парочка ещё пятерых родит - всех должен будет чужой дядя содержать?

конечно нет, старшая будет есть шоколад, а младшие пусть ходят побираются по мусоркам. Вот с какого перепугу то дядя неизвестную женщину и ее дочь всю жизнь содержит и миллионами раскидывается вам в голову не приходило?Законные мужья столько не платят. Тема-обычная разводка. В которой опущены все значимые условия.

Гость
Гость

Разводка. И все ведутся. Поверили в дядечку, который почему-то за жену без детей держится, и даже дочери не хочет сказать, что она его родная дочь, и в школьницу благородную, которая все эти годы ни копейки из его денег не потратила.

агаа, дочь в лохмотья одевалась хуже всех в классе, а деньги просто лежали на счете, неизвестно чего ждали.))Лично мои мысли-маманька жизнь прожила отлично, прикрываясь работой каталась по миру и делала что хотела, в то время как муж пахал и сидел на больничных с 3 детьми. Самая лучшая ее фантазия-чтоб бабки сыпались,а мужик тот помер, но увы, каким-то образом он ее нашел и хочет знать, почему дочь не в курсе что папаня ей всю жизнь помогал. Расскажет дочери, дочь не поймет почему всю жизнь в лохмотьях ходила, муж не поймет почему пахал при наличии бабок, пасынку вообще пришлось хуже всех. Вот автор и ноет как сказать. Одно непонятно, если дочь такая супербогатая, в чем проблема?уж поможет матушке не умереть с голоду.

Гость
Гость

Что за бред , автору минимум 40 лет, мужику минимум 70, бабке да , минимум от 90 и только спохватилась про внучку…. Бредятина🤣🤣🤣🤣🤣😂

вы плохо считаете.)дочке от 30 лет (22 годы жизни с мужем+5 лет годы учебы в вузе до встречи с мужем+1 год на беременность,залетела в 15-т.е. плюс 2 года еще до вуза,т.к. поступают в 18,итого 3+5+22, автору от 46 лет, мужику от 81 год, бабке ну пусть тоже в 16 родила, уже от 97.)

Гость
Гость

Это адресовано тем женщинам, кто туи зубоскалил в адрес мужа, который ничего плохого не сделал. А ну- ка кстати представьте, что эта ситуация у вашего мужа бы была, да тут почти каждая бы на мильоны руки протянула и кричала "помоги моему сыночке из алиментных", а на словах все такие порядочные и осуждпющие..мерзко.

абсолютно верно, сколько орущих что не надо платить алименты законным детям супруга,и упаси Боже чтобы они получили от него наследство.

Гость
Гость

Доброе утро. Вы в первом абзаце очень точно описали мои эмоции. Первые несколько лет я пользовалась его деньгами. И чувствовала себя очень обязанной ему. Он не принц совсем. Мое чувство благодарности он использовал себе на благо. Простите, но умолчу как. К вопросу сегодняшней ситуации не имеет никакого отношения.
А потом я стала бояться брать эти деньги.
С дочкой вчера вечером долго висели по телефону. Я ей сказала, что объявился ее отец. Что он хочет ей крупно помочь финансово. Но что он не самый чистый и честный человек. Я не верю в резко проснувшиеся чувства у него к ней. Он никогда ничего просто так не делал. Фотографии ее никогда не просил, не интересовался делами в школе, подружками, мальчиками.
И тут выше правильно подметили, одиночество его матери говорит о многом. И даже то, что она не честно решила рассказать внучке о родстве, а за деньги покупает ее внимание тоже мне говорит о ней, как о человеке привыкшем ставить деньги на пьедестал.

вы себе крупно противоречите-если он такой плохой, то зачем всю жизнь помогал дочери,фотки которой ему не нужны?много ли таких лохов в жизни?вы что признали его законным отцом дочери?Видимо,нет, иначе бы муж был в курсе кто реальный отец. И как же так вышло, что платились миллионы неизвестному ребенку одинокой женщины?Вы что-то недоговариваете. Если хотите манипулировать возрастом, то 22 года назад не было минимального возраста согласия, если девушка согласна могла и в 12 лет заниматься сексом. ТАк что ему ничего не угрожала. А если бы это происходило сейчас, то через 10 лет срок давности по такому преступлению проходит, объясните зачем чужой вам мужик, которой когда-то разово с вами перепихнулся платил вам столько лет*?с его деньгами и бабками проще было просто вас отправить на аборт или отобрать ребенка у дурочки,коей вы были. А может вы родили ребенка по договору таки?С определенными обязательствами которые нарушали?

Гость
Недосредний класс

То есть вы, как представитель МД, топите за то, чтобы алименты МУЖЧИНЫ тратились на чужой, как вы любите выражаться, "приплод"? 😄 Алименты-то на девочку тоже платит ваш собрат 😄 То есть за счёт этого мужчины нужно кормить детей другого мужчины? Сколько - пять, десять? МД, у вас логика где? 😄 Ах да, вы же МД, какая логика...

нормальная мать детей не делит./)У нее все одинаково накормлены и одеты.

Гость
Босиком по траве

Сотый раз спрашивает - какое отношение имеют алименты на дочь к ее сводному брату и родному брату (сестре)?!
Кто виноват, что так получилось? «Папик» мог бы вообще не помогать, с бросить беременную «малолетку» на произвол судьбы.
Почему все дружно должны надеяться на его деньги? И правильно, что автор не тратила алименты НА СЕМЬЮ!
Муж взял на себя ответственность- женился на женщине с ребёнком, привёл своего сына, родил совместного ребёнка! И только он должен думать, откуда взять деньги на обеспечение !!!!
Привыкли все на кого-то надеяться….

какая светлая мысль, объясните, а зачем он это делает?)тем более в таком количестве, но дочь даже не знает кто ее отец?

Гость
Гость

Ой, все , святоша ради ребёнка выгналась из дома, хотя надо было всего лишь сказать о деньгах этого мужика, чтобы на мозги не капали. И обычно в таких случаях мужики полностью берут малолетку на содержание, решают все ее вопросы. А вы тролль

мне кажется аборт в разы дешевле миллионных вложений.)А ребенок мужчине нужен в семью,а не на стороне и с его бабками сделать себе деток как Киркоров не составит труда, так зачем дядечке столько лет геморрой с неизвестным ему ребенком?

Гость
Daria

Муж тс сидел на больничном с общим ребёнком, а не с её дочерью, потому что зарабатывал меньше жены, которая 2 детей родила, а жена в это время содержала весь этот кагал, включая чужеродного ей масега мужа

дадада,а деньги берегла,что боиться сказать дочери о них.)ну как можно верить в такой бред.Жена содержала?Судя по тому как она берегла деньги, она содержала только себя, а муж и дети нищенствовали.

Гость
Daria

Я исхожу из информации, данной тс. Вы что-то додумываете. Автор приняла решение родить и растить ребёнка на условиях полного финансирования от отца без его личного участия. Дочь была несовершеннолетней, соответсвенно, решать ничего не могла:( За неё вот так решили оба родителя: отец платит, мать растит. Отца устраивало откупаться деньгами, мать устраивало, что он не лезет в её семью. Девочка выросла, теперь сама решает как и с кем общаться и куда тратить папины подарки (алиментов, видимо, уже нет). До этого 2 взрослых решили так без учёта её мнения:(

только один вопрос, нафига это постороннему мужику?

Гость
Гость

Как великая тайна рождения?
Что в 15 лет с мужиком путалась на 30 лет старше за деньги? Это не стыдно? Это теперь норма? Просто встречалась, что ее выгнала ее семья?
Даже если и так все, ошиблась по юности, она соврала мужу. Это не девочка оступившаяся. Это прохаванная ушлая тетка. Но ребёнка родила в 16, молодец.

я думаю родило бы большинство если обещали миллионами счет заполнять.)мало того я не верю что 29 лет мужик помогал деньгами просто так, может она встречалась с ним как-то параллельно когда,типа работала.)

Гость
Гость

Да вы что? Нет постыдного? А ничего, что вообще-то это уголовка, когда старпер спит с несовершеннолеткой? Типа это у вас норма, вы в своем уме?!? А с ее стороны по сути купиться на рестораны и ноги раздвигать в 16 со старпером - это тоже теперь норма? А ничего, что он женат еще (даже если она вдруг не в курсе была, что, впрочем очень вряд ли). А если с вашим мужем за вашей спиной будет спать малолетка, вы как отнесетесь к ней и вашему мужу, похвалмте их, да, может ещеи место для встреч предоставите, раз ничего постыдного?))))

20 лет назад это было в порядке вещей. Послушайте песенку пугачевой про малолетку или Цоя про 8восьмиклассницу)

Гость
Arianna

Ещё одно 185119524 завистливое ***.)) зарплаты автора, которая была больше, уже мало отдавать, ещё мужлу алименты первого ребёнка нужны 😡

а зарплата автора -это случайно не % с денег что лежали на счете?))

Гость
Гость

Продолжение…
По поводу работы: тоже устроила сына работать в кафе барменом , договорилась с хозяйкой кафе, что платить ему буду сама, но он об этом знать не должен. А то видела его рвение подработать, а его в силу возраста( 15 лет) никуда не брали. ( речь идёт о каникулах и выходных). Зато таким образом, у сего не опустились руки и он знает, что если стучаться в 99 дверей, где тебе не откроют, то 100 двери откроются. Я считаю,что детям помогать нужно. Не предоставлять всё на блюдечке с золотой каёмочкой, но и не унижать так, чтобы она одевалась хуже всех, когда на счёту миллионы. Раз у вас была новая семья должны были открыть хотя бы 2 счета и делить алименты пополам. Один счёт на будущее дочери, другой -общий семейный. Да, я прекрасно понимаю, что это деньги отца девочки,но второй счёт шёл бы на комфорт ваш( а вы её родили, что тоже немаловажно), вашей дочери и вашей семьи. Чтобы вкусно кушать, хорошо, одеваться, ездить на отдых…. Как бы вы объяснили это своему мужу? Да легко! Одноклассник из оооочень обеспеченной семьи, а потом что папа его устроил в свою компанию работать либо при помощи отца «поднялся».. ну не суть как разбогател этот одноклассник( скажите мужу, что в подробности вы не вдавались да и вам это не интересно).

что за сказки,с 14 лет может работать официально, с 10 лет на удаленке кем угодно-вывод на кивикошелек, взял задания и работай.)Было б желание. Пусть идет в Ростелеком берут с 14 и не только туда. Летом куча мест в госучреждениях.

Гость
Почему даже Z а не З?

Автор, если это не разводка. Расскажите все как есть своему мужу. Он имеет право знать с кем живет. Он имеет право знать как расходовались в том числе его средства ценой его усилий на его падчерецу. Ровно как и вы ценой своей силы вкладывались в пасынка. Как жить ему дальше, решать ему. Или вы раба хотите? Такое тоже имеет место быть. Всяких девиаций в мире полно

конечно разводка, если бы все было чисто и честно, то автору вообще не пришлось ничего скрывать.)Да есть отец, да присылает алименты и что. Совсем необязательно углубляться в возраст отца или размер алиментов.) Только автор всегда пользовалась деньгами как хотела и мужу не говорила, а он кормил всех.)Даже когда было все плохо и ипотеку возможно тоже выплачивал только он. Ведь как у женщин обычно-деньги мужа-это общие деньги,а деньги жены ее личные. Муж отдавал все в ущерб своего родного сына, а жена только какую-то часть. И как тут скажешь...)а выбора нет, скоро тайна раскроется. Самый простой вариант-как она сама и писала-врать,что счет на дочь, после 14 лет взять с него деньги без ее согласия нельзя. Но если у дочки с мужем хорошие отношения-она ему может рассказать. Только я абсолютно не понимаю желания автора не ссориться с мужем. Вы всю жизнь его использовали, почему же сейчас боитесь потерять?У вас есть еще младший сынок,да и дочь в старости поможет. А может вы еще кого-то встретите.

Гость
Гость

Муж тратил свои деньги на дочь жены в УЩЕРБ собственному ребенку.И мне вот интересно, а куда шли в этой сказочной истории деньги пасынка,которые он получал в виде пенсии по потери кормильца? Они платятся до 18-23лет и за эти годы вполне, откладывая их, можно набрать на неплохую квартиру в любом областном центре.
Так где деньги пасынка?Авторша со своей дочерью проели их.Так ведь выходит .

вы не учли еще % с денег на счете. От миллионов неплохая сумма должна была получиться.)Отдельный доход.

Гость
Гость

Автор написала что ее зарплата была больше мужа. У ее ребенка в графе прочерк значит она еще пособие получала как одинокая мать. Так что здесь как раз равновесие. Хотя ее муж должен был позаботится о сыне и откладывать его пенсию ему на счет. Но он почему то как родитель этого не сделал. Копить пенсию пасынка не в компетенции автора она никто. А вот отец мог.

это самый пикантный нюанс-в графе прочерк, а посторонний мужик отсылает миллионы. Не кажется странным?)