Гость
Статьи
Ложь длинною в 22 …

Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …

Автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сказочная история

Гость
Гость

Да отец вашей дочери не на карьеру вашего мужа, и не ваши нужды, и не на вашего ребенка от мужа давал деньги))) Он давал деньги на своего родного ребенка! С какой стати ваш муж должен залезать в эту кубышку? Отец вашей дочери должен был всю вашу семью содержать, что ли?))

Я вот тоже что-то не пойму : с какой стати уже который комментарий на тему : это деньги ребенка. А мама тут что, мимо проходила?? А ничего что она столько лет тоже в неё вообще-то вкладывалась?? Так что тоже полное право имеет на эти деньги! Тем более что папа их перечислял без каких-либо условий..

Гость
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Я бы сказала, что это отец того одноклассника. Что эти деньги собрались по принципу «мне ничего от них не нужно было и думала вернуть при случае», но та сторона настаивает на покупке квартиры. И что раньше вы думали так, а вот теперь , когда дочь выросла, (ведь и ваши взгляды могли со временем поменяться), теперь думаете тоже иначе.
А что тут такого? Поиграла в молодую героиню , теперь жизнь развернула дорогу в другую сторону

Гость

Я согласна с комментарием выше, что не нужно на имя детей такое дорогое жилье оформлять. Это предложил ее отец, а Вы можете быть и другого мнения. Рискуете всё потерять из-за допотопного мелкого кредита дочери или несчастной ее любви.
Мой супруг адвокат и у нас за ужином каждый вечер новая история, и вот очень часто фигурирует эта внезапно разбогатевшая молодежь с негативной стороны. К сожалению.
Как бы вы потом не пожалели. Плюс у дочери и ещё мало жизненного опыта, вокруг полно мошенников и прочих.
Если уж покупать, то на себя , а ее отцу пообещать завещать дочери.
Либо и себе улучшить условия жизни и дочери, ведь это не ее деньги, это деньги переводились Вам на/за воспитание ребёнка. Детям и так достанется всё после нас. Поживите и сами хорошо. Вы это заслужили.

Гость
Гость

Какой завистливый *** вырос. В папу.
Такую семью и потреять не грех.

Ага. А как тут не завидовать когда тебе ЗАПРЕТИЛИ поступать в Москву? Я считаю что сыну надо было тоже дать возможность, пусть и своими силами. Зачем настаивать на поступлении в засранске или где там автор живёт. Парень в итоге потом ни копейки не даст родителям и правильно сделает.

Гость

А одноклассник разбогатеть не мог? В чем проблема просто взять и купить квартиру особо ничего не объясняя, как вы и делали раньше. Отец помог и все. А откуда деньги у него это его личные дела, вы сами может тоже не в курсе.

Гость

Про отца сказать, про алинниы молчать. Папаша был не в курсе, потому что Вы были молодая, глупая и ничего ему не скащали.Алмментов не было, но сейчас он счастлив и желает помочь, наверстать, так сказать, упущенное. Насчет помощи с институтом, квартирой и бабущкой - я бы сказала правду. Имеет смысл девочке научиться смотреть в глаза реальности, а то у нее прсле квартиры ща десятки миллионов вообще картина мира может от,ехать не в ту сторону. Да, повезло с батей, ну что ж, случается. Но зарабатываеие на квартиру, бесплатное прступление в хороший вуз, стоимость услуг сиделки выглялят по-другому.

Гость

Смешная разводка ржал полчаса 😂

Гость

А зачем Вам вообще что-то объяснять?? Это Ваши деньги и Вашей дочери. Если ваш муж не сумел заработать и обеспечить семью, то причем здесь вы? Вам нужно заботиться о себе и своих детях, а не изводить себя мыслями как бы это кукусю рассказать, чтобы он , бедненький , не обиделся. Храните Ваши секреты и никому ничего не говорите , если есть возможность.

Гость
Гость

А зачем Вам вообще что-то объяснять?? Это Ваши деньги и Вашей дочери. Если ваш муж не сумел заработать и обеспечить семью, то причем здесь вы? Вам нужно заботиться о себе и своих детях, а не изводить себя мыслями как бы это кукусю рассказать, чтобы он , бедненький , не обиделся. Храните Ваши секреты и никому ничего не говорите , если есть возможность.

Вообще то алименты это деньги ребенка. И тратится должны на нужды этого ребенка. А не на свои и своей новой семьи.

Гость

Автор, вы прожили с этим много лет. Зачем перед кем то оправдываться и что то обьяснять даже близким вам людям. Не видитесь на кометнаторов- вым не за что оправдываться. А кто думает иначе пусть идут лесом. Только Вы знаете как далось все. И ситуация с отцом и бабушкой вашей дочери тоже не мерзкая. Уже так вышло. Плохо- хорошо, но вы приняли его условия и он выполнил то, что обещал. Не судите эту семью. Не нужно, они уже наказаны жизнью- не видели как растет их родной человек.
Живите как Вы жили. Девочке, если захотят, признаются, а вы не говорите- это Ваше право.
Но а о собственности для дочери- все просто - бабушка потерчла свех роднвх и приняла решение передать квартиру этой девочке- ее право. Мужу тоже не нужно говорить другое- правда ему явно не понравится. А если дорожите отношениями с мужем -не нужна эта правда.
И вообще Автор, успокойтесь, у вас все хорошо- есть любимый муж, дети. А все "тайные блага"- это Ваша моральная компенсация Высших сил.
Поверте, Правда - никому не нужна. Что будет в результате вашей искренности- боль и осуждения близких- оно Вам надо? В свое время Вам было не сладко. Вы ничего не крали, не убивали. Живите счастливо. Радуйтесь за дочь.

Гость

Приветствую. Я знаю что вам сказать. Наследство. Вполне вероятно в наше время. Я получила в Нидерландах, от своего богатого прадеда.

Гость
Гость

Нет, не в час. Два часа в день, каждый день. В месяц получается 60 часов. За них 80т. Но и это много, я понимаю.
Я пока не рассказала таких деталей, по которым можно меня вычислить. В жизни я очень немногословная. На работе даже не знают, что у нас только один общий ребёнок, например. Знают, что трое. И все. К примеру. Родивших в 16 мало, но не на столько, что б только по этому факту вычислить человека. Не думаю, что на форуме, вообще, есть мои знакомые, в принципе.

Не нужно говорить мужу, что деньги БЫЛИ.. сейчас по мере прихода благ можно сказать "объявился папаша, возжелал облагодетельствовать", дал денег, купил квартиру.. или что тогда бросил, сейчас своих детей не родил с женой, вспомнил о дочке.. дочку выставить героиней , что ничего не знает, они ее на работу взяли, так и так.. то, что мужик старый, а вы говорили про одноклассника, это ерунда. Ну постеснялась сказать, что старикан затащил в постель, да, ну вот постеснялась и это нормально.. остальное говорите без того, что деньги были всё.. я не люблю ложь и ее не применяю обычно, тк считаю, что от нее больше гемора, чем толка, но лгать умею профессионально.. ложь всегда должна быть как бы полуложью, то есть максимум правды, сокрытие самой жести и немного красок для придания всему этому целостной картины... Удачи вам ..

Гость

Спросила сейчас у мужа его мнение, он сказал деньги ребенка, а не нового мужа, его сына, и ТД.. пусть новый муж сам строит карьеру, покупает сыну кв и тд, деньги дочки присылал ей ее отец и к новой семье матери они не имеют отношения ..

Гость

Наследство оставили или выиграла лотарею

Гость
Гость

Спросила сейчас у мужа его мнение, он сказал деньги ребенка, а не нового мужа, его сына, и ТД.. пусть новый муж сам строит карьеру, покупает сыну кв и тд, деньги дочки присылал ей ее отец и к новой семье матери они не имеют отношения ..

Все тоже самое мы автору и написали слово в слово. Ваш муж молодец.

Гость
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Блин, в лотерею выиграла

Гость

Переписать счёт на дочь в связи с ее совершеннолетием , дать ей право решать куда потратить эти деньги. Отстать от себя и от мужа

Гость
Гость

Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.

Я б собралась с духом и все рассказала, и будь что будет.

Гость

Скажите что от дальнего-придальнего родственника наследство досталось. И все )

Гость
Гость

Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.

Не говорите ничего. Вы же не человека убили. Не переживайте. А деньги которые давал отец дочери они и ни Ваши и ни мужа. Никто никому ничего не должен. Живите дальше спокойно, главное чтоб в вашей семье все живы здоровы были и все.

Гость

Автор, у вас фантазия разыгралась)) Такой бред сочинить. Все проблемы надуманны. Если бы в реале была такая история, то у ребенка есть отец, который купил ему квартиру. Мужу его представлять не обязательно.

Спасибо за откровение, но мне кажется очень много недорассказали. Свяжитесь со мной и я постараюсь вам помочь. напишите мне в ватсап 9219929245

Гость
Гость

Выхода нет. Правда потрясет мужика до основ. Когда было все хреново ты ныкала "бабки" от его ребенка и общего. Это как назвать?

Что значит ныкала? Это не её деньги,и не семейные. Это деньги старшей дочери! Которые ей присылал биологический отец. И которыми она,по моему мнению,очень грамотно распорядилась. И если муж будет претендовать на этот капитал со своим сыном,то *** такой муж сдался? Если не можешь обеспечить себя и своих детей- лесом,полем..

Гость

Блин я даже посочувствовать вам не могу. Вам не стыдно с такой проблемой лезть к людям, ну многим на еду нехватает, деток накормить, а вы со своими миллионами, выкиньте их и не признавайтесь. Нет миллионов нет проблем

Люди, которые здесь долдонят "наследство, скажите, что наследство!! ", не думают, что муж автора захочет увидеть документы об этом самом наследстве?
Тоже самое с якобы выигрышем в лотерею.
А вообще, тема, конечно, высосана из пальца ради обсуждения. В реальной такой ситуации достаточно было сказать, что отец дочери купил ей квартиру. И всё.

Гость
Гость

Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.

Какая у вас фартовая дочка))) вот чтоб всю жизнь у нее все так же хорошо дальше и шло. Искренне желаю)))) а Вы молодец, что не потратили деньги и био папашка тоже))) я бы сказала в открытую, что явился отец и решил подарить квартиру. Муж ваш никакого отношения к этим деньгам не имеет. С чего должна быть обида? Вы же не голодали, а просто на няню не хватало. Так няня это и не первой необходимости функция. Удачи)))

Гость

Бред какой-то.

Гость

Тупая выдумка.

22 см

Бывает ложь длинно в 22 года, а бывает ложь длинною в 22 см.

Гость
Гость

Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?

Из чего огород городите? Кому нужно говорить, что деньги у вас лежали? Объявился отец, хочет купить дочке квартиру- какие дела? Что вы накручиваете? Муж поедет на сделку? Знакомиться с отцом девочки? Вряд ли, если не дурак. Купите и пусть отец подарит, это его законное право. Не было, а теперь нашёлся.

Гость

Скажите,что ее наст отец одноклассник наследство ей оставил при жизни и всё.

Гость
Гость

Говорите что это отец вашей дочки проснулся,и решил ей подарить квартиру. На вопрос почему он раньше не помогал- так и говорите,откуда вам знат? вы мысли других людей читать не умеете и понятия не имеете о его мотивах. А то что вы согласились чтобы он купил дочке квартиру- так это нормально, вы ее не потянете,так почему ваша дочь должна отказываться от такой помощи?!... пф,делов то. А мужу правду говорить уже не стоит совсем,либо сказать что вместе с покупкой квартиры,отец вашей дочери открыл счет на ее имя и переводит туда деньги. А про то что это уже 20 лет тянется - молчите

Гость
Гость

Мне кажеться что если Ваш муж Вас любит, то поймёт. Надо сказать правду. И деньги эти Вы по идее правильно сделали что сберегли. Может отец Вашей дочери и не возрожал бы если бы их тратили на свою семью, но всётаки это деньги впервую очередь Вашей дочери, а не Ваши.

Всегда говорила что быдлу деньги не нужны. Он переводил ей, а она складывала в кубышку и жила своей тухлой нищей жизнью с нищебродом. Что был этот отец ребенка, что его не было. Вместо того чтобы использовать ситуацию как трамплин, она сидит в своей дыре. Ну это если рассматривать данный *** как правду. И учесть что за 20 лет инфляция сожрала огромную часть этого бабла. Но я думаю что это бред по мотивам

Гость

Жадность уровень бог. Нахрен он вам деньги переводил если вам не надо, и вы рады жить в г.вне и с нищим с говном. Боже, бедный ребёнок. И сейчас сидит и думает как бы оставить дочь без жилья, а то не дай бог нищий х.й обидится и сбежит. Д.ра - это судьба. А жадная д.ра, это катастрофа для всех. Зачем он на вас тратился🤦‍♀️. Лучше бы больным помог или слил эти деньги в унитаз. А про болезни тяжёлые не подумала? А если б дочь умирала, и помочь ей могли бы только за большие деньги заграницей, тоже бы сидела и смотрела как дитё полыхает, но боялась признаться? Надеюсь тебя твой х.й уже бросил, и ты прозрела, что прожила свою жизнь как хомяк, не давая жить полноценно ни себе ни ребенку из-за своего самодурства

Кисси

Скажите, что это наследство нежданное от дальних родственников

Гость

Автор, на 20 млн. можно купить две квартиры в Москве сыну и дочери. На 12 млн. можно купить две студии у ПИК сыну и дочери. Мужу скажете, что папа дочки дал денег. Если покупаете квартиру дочери, то обязательно купите квартиру и сыну. У ВАС двое детей.

Гость
Гость

Автор, на 20 млн. можно купить две квартиры в Москве сыну и дочери. На 12 млн. можно купить две студии у ПИК сыну и дочери. Мужу скажете, что папа дочки дал денег. Если покупаете квартиру дочери, то обязательно купите квартиру и сыну. У ВАС двое детей.

Ну вот тогда у мужа появятся все шансы обидеться, что третьему даже на первый взнос ипотеки не дали. Тут невозможно всем угодить.

Гость
Гость

Не вздумайте говорить, что деньги всегда были при вас! Скажете и жизнь свою невыносимой сделаете! Не знал муж, пусть дальше не знает. Да еще и сынок завистливый. Скажите, что отец девочки наследство оставил по завещанию или дарению квартиру не полностью оплаченную в новостройке, вот и вынуждена дочь платить ипотеку теперь

Гость
Гость

Да у меня не кино совсем. Чудес нет. Есть взрослый меня несовершеннолетнюю «купивший» на походы в кафе и бросивший школьницу разбираться со взрослыми проблемами, запугав, что б язык держала за зубами. Вот честно, мне легче бы жилось, если б тогда он исчез навсегда из моей жизни.
Нет, никакого одноклассника на глазах нет. Да и про одноклассника я так сказала. Мы никогда не обсуждали вопрос отца дочки. Ну, можно сказать. А если он захочет присутствовать при заключение сделки? Сказать, что это отец одноклассника с деньгами пришёл? 😂

Не зовите на сделку, не нужно ему вообще никаких подробностей знать

Гость
Гость

Не хочет потерять мужа. Оно и понятно, 20 лет вместе - не кот начхал.

Скрывать-не скрывать... бабы девушек учат, будь умной, никогда не говори всего мужу ... вот и доумничались.
Вот и сестра у меня, скрытная, как разведчик. А что ей это дало в итоге? Ничего, кроме одиночества.

Еще при Иване Грозном говорилось: мужу-псу ничего не скажу! И правильно! Кто знает, на чем там его заклинит? Прослушает весь радиоспектакль, а зацепится за какую-нибудь мелочь. Это же мужчины! Градация важности с нашей не совпадает

Гость
Гость

Тему читайте. Дочь отказалась делится.

Бабушка одноклассника умерла, оставила единственной внучке деньги и квартиру. Все вместе вот такая сумма вышла. Горе, но повезло. Ура!

Гость

Зачем Вы рассказали отцу девочки что не тратили деньги а копили?!
Сейчас он купил бы квартиру ей а эти деньги ей ещё пригодились бы.
Не так легко чтобы досталось?! Кому?! Девочке?! Так пацанов воспитывают.
Так и скажите мужу, что отец ребёнка даёт деньги. Разбогатеть не мог одноклассник?! Или скажите, что обещали не говорить никому. Какая ему разница по большому счёту?!
И этими деньгам Вы и не должны были мужу помогать.

Гость
Гость

Там не простая бабуля-цветочек, поверьте, она продешевила ещё 😂 да и девочке объяснили, что такие цены и зарплаты в Москве. И до сегодняшнего дня я ни с кем это не обсуждала, а как стала все описывать, так мне самой от всего этого противно. Ребёнка растила я в скромности, мы совсем другого достатка люди, да, было сложно временами, но мы были более счастливы, чем сейчас, когда он решил закрыть свои грехи молодости моей дочерью. Как и эта бабушка. Никто мне в 17 не предложил такой жизни, никто не помог, когда надо мной все издевались. Тогда я справлялась сама, да, деньгами помог. Но что деньги, когда окружает только одиночество и страх. А сейчас, когда все хорошо. Они явились. Да, они богаты. И я сначала так радовалась, что дочке разом столько помощи. А сейчас от самой себя противно. Как будто дочку продала. Инкубатор. Вырастила им. Они посмотрели, пощупали, поняли, что их такая устроит и забирают ее себе. Надо было раньше сюда написать. Хоть бы прикрыла эту лавочку на корню вовремя. Никогда не думала, что форум обладает эффектом психотерапевта. Все можно рассказать, а когда станет противно от самой себя и обсуждения закрыть и уйти. И никто не вспомнит потом, что тут писала. Хорошая штука.

Так "тряханите" москалч своего. Скажите что у дочки братик есть, ему тоже учиться надо, а то жить дальше брату с сестрой как ужу с гадюкой.
Потом, извините, если у вас десятки миллионов на счету-можно не одну квартирку в Москве купить, если не на Красной площади, конечно...

Гость
Гость

Сказочная история

Вброс. Богатые москали жадные, если бы и кидал ей бабло на ребенка, то по 10 000 руб /мес😉

Гость
Гость

Я вот думаю, что мужу автора будет обидно, что от родного отца были деньги на содержание, а росла она не на них, а на заработанные потом и кровью деньги мужа. И в итоге дочь автора в Москве на попечительстве родственников, а его сына никто не подтягивает.

Так там еще и третий ребеночек имеется вроде, совместный)) про него вообще все забыли🤣

Гость

Типичная женщина. Сочувствую мужу.

Гость
Гость

Вброс. Богатые москали жадные, если бы и кидал ей бабло на ребенка, то по 10 000 руб /мес😉

Родила в 16. Значит лет в 15 забеременела. Обычно такие мужчины не так легкомысленно относятся к предохранению. Со скольки ее лет он с ней спал? С 14? 13? 12???!!!
Деньги не на ребёнка, деньги за молчание. Если он и при должности какой, то молчание ещё и не столько могло стоить. Что-то она не была его содержанкой-любовницей, когда беременная ходила, да после того как родила. Значит дяденьку только молоденькие девочки интересуют. Только вот тут косяк с залётом случился. То есть история имела все шансы всплыть. Вполне вероятно, что потому с женой и нет детей, так как с женой он и не спал никогда. Так брак ради брака, деньги к деньгам 🤷‍♀️
Потому и скрывает автор от мужа. Одно дело - разовый акт, впоследствии которого залёт, а совсем другое дело - быть добровольной жертвой педофила.

Гость

Я что-то не поняла, на что конкретно может обидеться ваш обидчивый муженёк?На то,что вы не того отца ему озвучили? Или на то,что нужно было не копить деньги на книжке,а расходовать на все семейство,включая и его сына?а не жирно ли? Это деньги вашей дочки и только ее! Пусть рот не разевает на чужое.