В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …
Что за чушь
Скажите, что влюбился в дочу олигарх и осчастливил ее квартирой. А дочь на радостях брату подаренную машину передарила, ну а потом он ее бросит и всё.
А я и говорю, что такая семья-сборная солянка - не совсем и семья. И не грех такую и потерять.
В семье где все родные, пусть и не по крови, но по духу, бросаются на помощь тому, кто нуждается больше других в данный момент. Потом другому... а не складывают в кубышку одному, когда другому, к примеру, на лечение не хватает.
У автора суть несколько иная. Первый муж он кагбэ и не муж, и его деньги идут совершенно отдельно, понятно и правильно.
Но тогда почему её правильная позиция привела сейчас к большому неудобству?
Тот как бы не муж содержал их с дочерью, а также няньчился и жертвовал работой. Они обе обязаны той как бы не семье.
Москва. Зарплаты другие. Мы сейчас на двоих чуть больше 100 получаем. Так считается, что даже очень хорошо живем для своего города. Но для Москвы, как я поняла, это старт зарплат.
Старт? Хахаха старт для Москвы 25 тыс, так что вот знайте теперь какие тут зарплаты) разные! От бомжацкой и до бесконечности. Тут так то тоже разные слои населения живут, и ещё квартиры снимают)
*** ты автор! Правда сама всплывёт, и конец твоей семейный жизни и трёх поломанных судеб.
Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?
Ипотеку закрывать на деньги ВАШЕГО ребенка? Это ее личные деньги. Алименты! В чем проблема сказать что ее отец объявился и покупает ей квартиру? Зачем про миллионы на счету говорить? Не поймет он.
Расскажите дочери что это родной отец и бабушка. Потом может быть поздно. Она должна знать.
А у меня папа москвич ,который 35 лет назад бросил меня и переехал в Москву и женился на аферистке,которую содержал и содержал чужого ребенка взрослого .И в 2017 его вышвырнули( вот эта семейка аферистов) в дом престарелых,заставили писать отказ от всего имущества и недвижимости.А я в результате осталась ни с чем Как тебе такое????А ведь жилье стоит миллионов в любом захолустном городе России ....А вы говорите у Вас проблемы Вы не знаете что такое ГОРЕ и ПРОБЛЕМЫ Валентина Кузьминова
Я бы сказала, что моя дальняя родственница оставила в наследство мне или моей дочери. (Якобы мы были с ней в ссоре, и вот перед смертью она очень раскаялась в содеянном, при этом своих детей у нее не было и т.п.) Придумать можно что угодно!
А у меня папа москвич ,который 35 лет назад бросил меня и переехал в Москву и женился на аферистке,которую содержал и содержал чужого ребенка взрослого .И в 2017 его вышвырнули( вот эта семейка аферистов) в дом престарелых,заставили писать отказ от всего имущества и недвижимости.А я в результате осталась ни с чем Как тебе такое????А ведь жилье стоит миллионов в любом захолустном городе России ....А вы говорите у Вас проблемы Вы не знаете что такое ГОРЕ и ПРОБЛЕМЫ Валентина Кузьминова
А у отца откуда имущество в Москве появилось?
Заработай на квартиру, а потом расскажешь, кто должен решать, как ей распоряжаться.
Тебе он был должен алименты. Остальное - на его усмотрение. На жилплощадь можешь рассчитывать - на которой проживаешь.
Полное вранье!
Наивная, придуманная, глупая история.
Автор мужу надо сказать правду. Деньги перечислял отец девочки с условием их не тратить до ее совершеннолетия. Что вы и делали. Но какую ту часть могли брать на текущие нужды.
И на счет открытый для девочки, до совершеннолетия. Или с условием, что деньги храняться на счете до совершеннолетия левочки и тратяться на ее нужды, по соглашению. Сказать, что он просил молчать об отцовстве, что по сути правда.
Выигрыш в лотерею.
Это деньги вашей дочери
Автор, ты долбоё*бка. Зачем врать было? Какая разница, от одноклассника или от богатого старика, если ты все равно при этом малолетней шлю*шкой была, которая думает своей ***, а не головой?
Ни в коей мере не осуждаю автора - родить ребенка в 16 лет, остатся без помощи родных... Остерегаться отца дочки и бояться пользоватся его деньгами чтобы не зависить от него - с трудом, но тоже понять можно.
Что могу посоветовать?
Первое, это вначале с дочкой отдельно поговорить, признаться, все рассказать, извинится. Взрослая уже - должна понять.
Далее уже дочь, как полноправная хозяйка денег решит вместе с вами, где покупать квартиру, советоватся ли с биоотцом, общаться ли с ним дальше, делится ли этими деньгами со сводным братом или вообще от этих денег отказаться. Ее право.
Второе. Мужу нужно признаться в целом, без подробностей - что вы не интересовались счетом, т.к. не хотели иметь ничего общего с тем мужчиной. А потом, сумма которая накопилась удивила вас. Попросить дочь вас поддержать что это ее деньги и мама не имела на них никакое право.
За реакцию мужа не переживайте. Любит - простит и поймет. А если не поймет, то и не нужен он вам такой.
Отца- педофила если что, можно и припугнуть тем, что совращение вас, малолетней станет известно полиции. Ну это в крайнем случае.
И разруливайте быстрее эту кашу- тяжело жить с такой ношей.
Это деньги ребенка ее алименты. Автор молодец что не тратила, копила. Девочке ее отец давал причем тут нужды семьи.
Я вот думаю, что мужу автора будет обидно, что от родного отца были деньги на содержание, а росла она не на них, а на заработанные потом и кровью деньги мужа. И в итоге дочь автора в Москве на попечительстве родственников, а его сына никто не подтягивает.
Вижу два возможных варианта. Первый - рассказать мужу все, как есть, всю правду, пережить последствия этого признания и дальше жить уже с чистой совестью и легкой душой, без тайны, висящей домокловым мечом.
Если рассказать правду - не вариант, не хватает смелости, или последуют слишком жесткие/жестокие последствия, тогда можно мужу представить отца вашей дочери отцом того одноклассника, от которого вы, якобы, ее родили. Сказать, что они разбогатели за 22 года и решили обеспечить своего ребенка квартирой.
Родила в 17-18,сейчас дочь поступила, автору не меньше 36. Богатый отец дочери «намного старше» отца автора. Ему лет 65 минимум. Бабушке за 80, Почему так рано все рожали в этой истории? Почему так много рекламы, может это не реальная история, а «вброс»? «Автор» давно исчез из комментов, тему не удалила.
Я думал это о путине статья...
Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.
Да отдайте их просто мне!))И вам хорошо и мне более)шутка конечно....в целом по ситуации....лучше признаться...мол незнала как сказать и бла бла бла или какую нибудь троюрную одинокую бабушку придумать ,которая оставила вдруг наследство.
А вообще вас понимаю,я от нынешнего и единственного мужа тоже несколько месяцев скрывала,что были отношения с мужчиной гораздо старше меня.Узнал не от меня(от "благодетеля")это было ещё хуже.Конечно лучше бы сама рассказала,но страшно было ,как отреагирует. В итоге обиделся больше на мой обман.С тех пор ничего не скрываю,даже в мелочах и так это круто!
Там не простая бабуля-цветочек, поверьте, она продешевила ещё 😂 да и девочке объяснили, что такие цены и зарплаты в Москве. И до сегодняшнего дня я ни с кем это не обсуждала, а как стала все описывать, так мне самой от всего этого противно. Ребёнка растила я в скромности, мы совсем другого достатка люди, да, было сложно временами, но мы были более счастливы, чем сейчас, когда он решил закрыть свои грехи молодости моей дочерью. Как и эта бабушка. Никто мне в 17 не предложил такой жизни, никто не помог, когда надо мной все издевались. Тогда я справлялась сама, да, деньгами помог. Но что деньги, когда окружает только одиночество и страх. А сейчас, когда все хорошо. Они явились. Да, они богаты. И я сначала так радовалась, что дочке разом столько помощи. А сейчас от самой себя противно. Как будто дочку продала. Инкубатор. Вырастила им. Они посмотрели, пощупали, поняли, что их такая устроит и забирают ее себе. Надо было раньше сюда написать. Хоть бы прикрыла эту лавочку на корню вовремя. Никогда не думала, что форум обладает эффектом психотерапевта. Все можно рассказать, а когда станет противно от самой себя и обсуждения закрыть и уйти. И никто не вспомнит потом, что тут писала. Хорошая штука.
Прям триллер какой то , во первых вся история брехня, фантазия конечно у автора интересная, будем ждать продолжения … а вот отчим и Иже с ними претензии на алименты иметь не может, дочка все прекрасно знает что это её бабка и отец, в чем проблема не понимаю. Наверно сюжет на канале домашний выйдет.
Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.
Большинству людей вспомнить особо нечего по прошествии 20 лет
Скажите, что ваш однокласник разбогател и решил купить дочери квартиру. Компенсировать за все годы.
Отличная тема!
Итоги:
1. Брать девушку с прицепом не нужно!
2. Забавный факт, 90% баб проецируют жизнь дочери на себя (10 лямов и даже вагину не нужно показывать на бонгакам, что по сути логично).
3. Помогать людям не нужно.
4. Помогать женщинам особенно не нужно.
5. Если взял девушку с прицепом, то всё лучшее только для родного ребенка. (мало ли там био-отец ребенка жены будет миллиардер).
6. Тут будут дизлайки, потому что тут сидят сказочницы безработные, которые ждут мешка денег из небес.
7. Не зря парни посоветовали бабьи бредни почитать, прям как фантастику открыл для себя.
Я вот думаю, что мужу автора будет обидно, что от родного отца были деньги на содержание, а росла она не на них, а на заработанные потом и кровью деньги мужа. И в итоге дочь автора в Москве на попечительстве родственников, а его сына никто не подтягивает.
не росла она на деньги мужа. Автор больше мужа получала.
Я тоже не очень верю.
Сама-то история вполне может быть правдивой, хоть и не на каждом шагу случается, но ничего фантастического в ней нет. Внебрачный ребёнок у малолетки, тайный био-отец, нервный муж, древняя бабушка /ну, раз папаша старше отца автора, то бабке лет 90/... куча детей... марсианских персонажей нет, все земные.
А не верю я автору. Что именно она проживает эту историю.
автору 33, отцу 57, бабушке 79
Вообще не понимаю, а при чем тут тогда муж? Квартира дочери, сеяла она ее, может, зачем говорить обо всем? У Вас с ним явно не самые супер отношения, да и адекватный мужчина не полезет- купили и купили, это Ваша дочь. Ну а вот типа на четверть , чтоб дочь выплачивала, я б точно не согласилась, бред это- чтобы она почувствовала и т д- пусть все платит. Нечего ей чувствовать, повзрослеет и там своих проблем хватит, зачем ребёнку создавать искусственные??
Отличная тема!
Итоги:
1. Брать девушку с прицепом не нужно!
2. Забавный факт, 90% баб проецируют жизнь дочери на себя (10 лямов и даже вагину не нужно показывать на бонгакам, что по сути логично).
3. Помогать людям не нужно.
4. Помогать женщинам особенно не нужно.
5. Если взял девушку с прицепом, то всё лучшее только для родного ребенка. (мало ли там био-отец ребенка жены будет миллиардер).
6. Тут будут дизлайки, потому что тут сидят сказочницы безработные, которые ждут мешка денег из небес.
7. Не зря парни посоветовали бабьи бредни почитать, прям как фантастику открыл для себя.
там муж тоже с прицепом кагбэ. и зарабатывает меньше жены. так что скорее она содержала его прицеп, чем он ее.
Муж не простит вам такие деньги, я это проходила. Только в моей случае это было пару миллионов, которые я до брака положила на счет, хотела купить машину, а потом корона, локдаун, после локдауна встретила мужа, год жили, и когда забеременела, поделилась мыслью что хорошо бы купить машину , чтоб не мёрзнуть, и что вот есть деньги.
Ну и все. Мужик кубатурил, потом начал исполнять, отказался вообще что либо покупать для ребенка, так и говорил - у тебя есть деньги, или сними. Хотя я все время работала.
Я так понимаю, в такие моменты у мужчин падает собственная самооценка, они начинают понимать, что вообще то как он себя считал главой семьи и обеспечуном, а жену безденежным приложением к себе, по факту же жена впоследствии себе самостоятельна.
Ну короче что-то там происходит в голове у мужчин, причем я не одна с таким сталкивалась, у некоторых друзей также было, только источники денег другие: или наследство, или материнский капитал, или раздел имуществ, иногда даже алименты были камнем раздора.
Автор, я вас понимаю но и вашего мужа пойму. Я сейчас в той же ситуации в которой окажется он. В моей истории почти те же герои - дочь, деньги и моя мама (ее бабушка) которая ей эти деньги дала. Сумма большая и дочь натворила дел. Учится она в другом городе и все вскрылось и стало явным в один не очень прекрасный день. И в общем было очень больно что меня обманули скрыв от меня важную информацию и не один раз. Сразу скажу что на эти деньги я не претендовала ни разу, просто ушло доверие, особенно когда мне стали лгать ещё больше чтобы выкрутиться и как-то скрыть изначальную ложь.
Поэтому мой вам совет - не пытайтесь придумать какую-то новую версию с бабушкой, одноклассником итд. Расскажите как есть. Муж обидится конечно, что вы ему столько лет не доверяли. Может спросить - неужели ты думала что я отберу у тебя эти деньги? Как же ты жила со мной?
Но это лучше чем наврать ещё больше. Максимум, можете сказать что не проверяли счёт забыв о нем и удивилась той сумме которая на нем лежит.
Автор, я вас понимаю но и вашего мужа пойму. Я сейчас в той же ситуации в которой окажется он. В моей истории почти те же герои - дочь, деньги и моя мама (ее бабушка) которая ей эти деньги дала. Сумма большая и дочь натворила дел. Учится она в другом городе и все вскрылось и стало явным в один не очень прекрасный день. И в общем было очень больно что меня обманули скрыв от меня важную информацию и не один раз. Сразу скажу что на эти деньги я не претендовала ни разу, просто ушло доверие, особенно когда мне стали лгать ещё больше чтобы выкрутиться и как-то скрыть изначальную ложь.
Поэтому мой вам совет - не пытайтесь придумать какую-то новую версию с бабушкой, одноклассником итд. Расскажите как есть. Муж обидится конечно, что вы ему столько лет не доверяли. Может спросить - неужели ты думала что я отберу у тебя эти деньги? Как же ты жила со мной?
Но это лучше чем наврать ещё больше. Максимум, можете сказать что не проверяли счёт забыв о нем и удивилась той сумме которая на нем лежит.
Так просто сказать что деньги со счета дочери снять не могли. Только сама дочь при наступлении совершеннолетия. Отец сам открыл на нее счет и пополнял.
Ваша ситуация другая. Вы имеете перед матерью алиментные обязательства. Обязаны помогать престарелым не трудоспособным родителям кое и является ваша мама. А муж автора не имеет никаких обязательств перед падчерицей и ее отцом. Они чужие люди.
Ваша ситуация другая. Вы имеете перед матерью алиментные обязательства. Обязаны помогать престарелым не трудоспособным родителям кое и является ваша мама. А муж автора не имеет никаких обязательств перед падчерицей и ее отцом. Они чужие люди.
Так вопрос не в деньгах, помогать буду и содержать и все что угодно, я достаточно хорошо зарабатываю. И могла бы дочери эту сумму дать если бы знала что она достаточно зрелая. Но не давала чтобы не испортить. Нехорошо было переступать через меня и вмешиваться а уж тем более скрывать инфу и врать потом.
У автора проблема другая но в той же плоскости, она деля жизнь с мужем принимает решения единолично, не согласовывая с ним. А ведь он тоже растил эту девочку, скорее всего усыновил. То есть по сути это его дочь. И все это его касается даже если биологически есть другой отец. За его спиной общаются с тем папой, бабушкой, квартиры снимают, деньгами помогают, планы строят а он не в курсе от слова совсем. Это подло по отношению к нему и вовсе не из-за денег.
Так вопрос не в деньгах, помогать буду и содержать и все что угодно, я достаточно хорошо зарабатываю. И могла бы дочери эту сумму дать если бы знала что она достаточно зрелая. Но не давала чтобы не испортить. Нехорошо было переступать через меня и вмешиваться а уж тем более скрывать инфу и врать потом.
У автора проблема другая но в той же плоскости, она деля жизнь с мужем принимает решения единолично, не согласовывая с ним. А ведь он тоже растил эту девочку, скорее всего усыновил. То есть по сути это его дочь. И все это его касается даже если биологически есть другой отец. За его спиной общаются с тем папой, бабушкой, квартиры снимают, деньгами помогают, планы строят а он не в курсе от слова совсем. Это подло по отношению к нему и вовсе не из-за денег.
Не удочерил. Автор тоже растила его сына.
Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.
Это сколько ж бабушке лет,если отец старше дедушки?
Автор, чего вы боитесь? Денег много? Обычно безденежья боятся . И причем тут ваш муж, на что ему обижаться? Что дочери денег скопили? Ну пусть сам пашет всем на учебу и квартиры. Сам голь перекатная и еще в позу встает! Я бы лесом послала бедного, но гордого!
Вы рассказали уже все??
купить ребёнку квартиру молча! купил биологический отец ребенка и все.
сказать правду и всё,всё равно тайны станут явными,возможно и наследство.муж поймёт,он же не совсем ***.у всех была своя жизнь до того как стали совместными.
Ни в коем случае не говорите, что скрывали деньги. Скажите, что решил помочь дочери, чтобы не снимала в Москве
Я бы не стала рассказывать мужу о покупке жилья, живёт себе на съемной и ладно, типо) покупать сильно дорогущую тоже не надо, если нужно, сама поменяет на что-то получше
Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.
А можно про бабулю сказать, типа отец дочки недавно признался ей, и дальше разумеется бабуля решила девочку поддержать и все такое, правду девочке все же лучше знать
Аааа!!!!! Меня сейчас разорвёт. И от мыслей и от эмоций. Хоть к гадалке обращайся. Как лучше то. Не хочу ни мужа, ни дочь потерять. Все так было хорошо, пока они не ворвались в ее жизнь. Сказать правду…. Как это легко посоветовать, но как же страшно сделать. Страшно, какие последствия будут для всех. Муж обидится, что сыну не помогла с поступлением, раз могла, что ипотеку не закрыли разово, к примеру. А дочка? Как она отреагирует? Были года, когда она одевалась хуже всех в классе, когда мы не могли ей позволить новый сотовый из-за того, что старый сломался. Она тогда так обиделась. Но это было все временно. На столько ли она выросла, что б сейчас все понять?
Конечно надо готовиться к эмоциями дочери, встретить их достойно, потом когда дочь поймет причину такого поступка, все образуется, если бы Вы тогда тратили на нее ее деньги, то пришлось бы объяснять папе откуда они и скорее всего их бы сейчас вообще не было, т.к. все бы смылось в унитаз или ещё куда-нибудь