В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, "залетела" и родила (это долгая и очень скучная история, как так вышло). Отец ребёнка старше моего отца, поэтому когда он предложил, что он …
А причем тут ваш муж и деньги и имущество для ребенка от предыдущих отношений? Какое он имеет к ним отношение? Тут терзаться ни к чему. Второй муж в начале отношений сразу дал понять, что ему не интересно как, когда и сколько алиментов бывший высылает.
А зачем вашему мужу знать о деньгах чужого человека. Это же не его деньги. Он, что? Обидится, что ему и его(общей с вами) дочери не перепало от его денег?
Вот не нпдо заниматься эксгибиционизмом. Зачем выворачивать всю свою жизнь наизнанку перед мужем. Меньше знает - крепче спит. Так и скажите, что отец девочки разбогател , детей нет, нашел чвою дочь и решил купить ей квартиру, или бабка с дедом накопили, ну не в могилу же унесут, решили внучке доброе дело за все годы сделать.
Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.
Сука ты. Подстилкой была и осталась. Он пахал на твоего ребенка, а ты копила. Гнать тебя... Раз дочь в Москву, то сын тоже не хуже. Вот и оплати ему образование.
Сука ты. Подстилкой была и осталась. Он пахал на твоего ребенка, а ты копила. Гнать тебя... Раз дочь в Москву, то сын тоже не хуже. Вот и оплати ему образование.
Вы ты хотя бы тему прочли. Автор писала, что она зарабатывала и вкладывала в семью больше, чем её муж! На больничном мужик сидел как отец не с её дочерью, а с его кровным ребёнком. А автор в это время содержала не только себя, свою дочь и общего ребёнка, но и пасынка с мужем. Автора и её личную дочь мужчина не содержал.
Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Я из такой дыры, что там, в принципе, никотине мог бы так разбогатеть.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.
На что он должен обидеться, на то что вы не потратили деньги дочери на мужа, на его продвижение? Так он не имеет никакого отношения к этим деньгам. Деньги дочери и точка!
Да какое кино. Перескажите свои последни 20 лет жизни в одном абзаце так ещё и не так получится 😂. Растяните это все на 20 лет, на бесконечные больничные с детьми, приплюсните ипотеку и вычтите, удивительную случайность, что у отца моей дочери от жены нет детей. И все - скучная обыкновенная жизнь получится. Что-то мне говорит, что будь у него ещё хоть один ребёнок - не видела бы моя дочь никогда таких плюшек. Потому я всегда настороженно и относилась. Никогда не знала, когда горшочек варить перестанет.
Думала сказать, что это бывший институтский /армейский друг моего папы. Что типа у него был какой-то моральный долг перед моим отцом, решил вот так его искупить. Но вот прям воняет эта история вымыслом.
А если расскажу, что это отец дочки, то почему столько лет не помогал, а сейчас, вдруг, проснулся. Причём так мощно.
А если признаюсь, что у меня всегда были деньги на счету - не поймёт, зачем скрывала. А скрывала, так как вначале не рассказала, а потом уже было поздно.
Скажите, что наследство. Умер родной отец дочки и оставил ей квартиру
Боюсь не поймёт. У нас был период, когда я ходила на работу, а он сидел с малышом на больничных, пытались найти няню, но вкупе с ипотекой не тянули. В итоге, по его мнению, именно из-за больничных продвижение по службе получил его коллега, а не он. Он до сих пор из-за этого переживает. Так как тот коллеги уже очень высоко поднялся. Плюс с момента поступления дочки в Москву ей стал завидовать сын мужа. Даже пытался к ней переехать жить. Но мы настояли на поступлении в своём городе. Сейчас живет с нами и все время ноет, что вот Леееене все, а мне ничего, какой я несчастный.
Не факт, что у его коллеги не было волосатой руки. Можно сказать, что в ипотеку взяла дочь, что будет частичной правдой, а потом дозированно говорить, что родственники отца помогают.
Несколько десятков миллионов на счёте? И это только 1/4 от стоимости квартиры в Москве? Вы в адеквате, вообще? А сами, я так поняла, живете как бомжи все эти годы, чтобы скрывать правду? Разруливать ничего не надо, если история правда, то тут и думать нечего. Однокурсник вырос, поди? И у него тоже 22 года прошло с того момента. Построил карьеру и готов помогать. Вот и вся история.
Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.
Ой, сказки, 3.14здец, аж читать противно это все. Тьфу, на тебя, собака.
Треш
Да, везением. Там спектакль был разыгран исключительно для молодой и очень наивной девочки. Муж до последнего верит, что это мошенники ее пытаются так обмануть, только где подвох пока не видит.
Плюс она ходит «работает» к своей биологической бабушке, по дому убирает, книги читает ей, гуляет с бабушкой. Там и медсестра ходит, но девочку наняли развлекать старушку за 80т в месяц. Каждый день на два часа приходит.
Бабке на смертном одре захотелось с внучкой поиграться. Называет ее внучкой, просит называть бабушкой. Но дочь уверена, что это старческое. Дочка у неё с внуками погибли еще в 90-х. Остался сын. А от сына только дочь моя.
Так и это просто везение. Ну, нашла девочка такую странную бабушку.
Надо рассказать всю правду, пока не поздно.
Муж про дочь с самого начала знал, могли бы с самого начала и сказать мол отец помогает ей, отношения закончились, говорить о нём не хочу и смысла нет. Чем эта правда хуже вранья про какого-то одноклассника.
Теперь бы не усугубляли бы и хотя бы частично сказали бы правду, мол деньги есть, дал отец дочери.
Муж про дочь с самого начала знал, могли бы с самого начала и сказать мол отец помогает ей, отношения закончились, говорить о нём не хочу и смысла нет. Чем эта правда хуже вранья про какого-то одноклассника.
Теперь бы не усугубляли бы и хотя бы частично сказали бы правду, мол деньги есть, дал отец дочери.
Тогда завистливый пасынок начнёт истерить: его папаша же мало зарабатывал.
Красивая сказка для разводки
Семья просто живёт по средствам, причем тут девчонкины алименты? Не надо говорить, что деньги были всегда и лежали на счету. Надо сказать что богатый папа решил внезапно и мощно проявить себя подарком квартиры. А Лене всё - по ому что ей больше повезло с папкой. Вот Лена съедет сыну побольше родительских ресурсов достанется. Есть люди такие, которые никогда не бывают довольны,всегда ноют, что у кого то жизнь лучше, удачи больше, и проч. Таких не переделать, надо смириться.
Если б долг был перед вашим отцом, тогда это ваши плюшки и их надо на семью делить. Надо сказать, что отец дочки не голый одноклассник был, а богатый папик, который сейчас на старости лет решил навалить плюшек дочери. Дочь имеет право на эти плюшки. И ваша семья и другие дети к плюшкам никакого отношения не имеют. Но муж у вас завистливая крыса, все равно ныть будет.
Это для вас в равных. А ее могло все устраивать. Сидеть с детьми тоже знаете не легкий труд, который не оплачивается к тому же. Я не говорю за их доход, в принципе на это плевать. Я говорю обратную сторону. Все орут не трогай деньги дочери - они ее! Она их так то и не трогала, а вот пасынка трогала. Что за двойные стандарты? Деньги ребёнка - это деньги ребёнка! Так же все считают. А тут чем ситуация отличается?
Никто не орет тут " не трогай" - их можно было трогать, пока дочь была на содержании, другое дело, что автор их не трогала по какой то причине. Но теперь как бы поезд ушел. Теперь единственное что что она может сделать, это отдать дочери скопленные алименты, та совершеннолетняя. Вопрос только, станет ли она рассказывать предысторию своему завистливому мужу-нытику, или сделает это без лишних подробностей, сказав, что у дочери объявился "внезапно" богатый папка.
Не признавайтесь, что у вас все время были эти деньги на счету! Ни в коем случае не признавайтесь.
Лучше сказать, что у отца дочери обнаружилась онкология и он решил свои накопления подарить дочери.
Да что ж вы мужика хороните? Зачем нагромождать ложь? Папка есть и хочет общаться и помогать совершеннолетней дочери. Нафига ещё ложь наворачивать?
Я бы сказала, что квартира от бабушки, которая жалеет, что не знала внучку. Она умирает, а других внуков у неё нет.
Разводись со своим дешёвым мужем.На@уй тебе этот нищий с такими деньгами.Вы теперь из разных слоёв населения.А богатый нищего не разумеет.Нищие же всегда завидуют состоятельным.
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
"В своё время загуляла с женатым мужчиной из Москвы, " - прочитав заголовок "ложь длиННой в 22 года", я один подумал про другое?
Я не думаю, что меня так легко вычислить. Институт дочери не скажу, имени своего тоже, как и место своего рождения.
Вам не надо ничего больше говорить, вы задали вопрос, как быть с той или иной проблемой, всё. Больше не надо ничего о себе рассказывать, особенно чужим людям, которые ничего о вас не знают, кто вы и что. Люди подлые создания. Радуются над горем человека.
Сегодня вы взрослая женщина а ведёте себя как ребёнок 17 лет. *** нужно на мужа, что он будет плакать, переживёт. Говорить нужно правду, когда-то в 17 лет подставила мужику, родила дочь. За моё молчание он платил деньги, которые откладывала, которые пошли на квартиру. Говорить сразу не стоит, а когда вскроется ситуация с квартирой. Или пойти в сговор с отцом девочки и его матери. Они покупают ей квартиру, а вы отдаёте им ваши накопления. А мужу сказать купили ей отец и его родственники. Девочка если знакома со своим отцом, ей говорить правду, или познакомить и пусть объясняется сам. Пора уже взрослеть, а не кривляться.
Сегодня вы взрослая женщина а ведёте себя как ребёнок 17 лет. *** нужно на мужа, что он будет плакать, переживёт. Говорить нужно правду, когда-то в 17 лет подставила мужику, родила дочь. За моё молчание он платил деньги, которые откладывала, которые пошли на квартиру. Говорить сразу не стоит, а когда вскроется ситуация с квартирой. Или пойти в сговор с отцом девочки и его матери. Они покупают ей квартиру, а вы отдаёте им ваши накопления. А мужу сказать купили ей отец и его родственники. Девочка если знакома со своим отцом, ей говорить правду, или познакомить и пусть объясняется сам. Пора уже взрослеть, а не кривляться.
Если муж слабый характером и уйдёт со своим ребёнком, у вас останется один ваш общий с мужем ребёнок. В 40 вы ещё молодая.
Женщина, не о том думаете. Купите не одну за несколько десятков миллионов(она в содержании очень дорогая), а одну дочери в более менее нормальном районе и себе парочку под сдачу на старость. Только сделайте так, чтобы мушшш не претендовал в случае чего на Ваши метры. Не у си райтесь, никто Ваших потуг не оценит. Думайте о себе прежде всего.
Не нужно ни с кем входить в сговор. Нужно делать все самой.
А.. Так ваша дочь так и думает, что ей за болтовню со старушкой 80 тыс платят?
Ну вы троллите совсем уже
Согласна))) похоже уже на выдумку) десятки миллионов на счету, муж бедолага не продвинулся по карьере потому что сидел дома с ребенком!))) Дочь наивная глупышка, учится в мск, снимает за копейки и ухаживает за бабушкой за 80к в месяц... вы в каком мире живете?)))
Ну, да, спасибо. Меня просто ещё и корёжит от того, что он опять влезает в мою жизнь своей грязной обувью. И вроде все так сладко выглядит… опять. Поэтому и страшно, что все разрушится. Так и скажу, наверное. Но, блин, а вдруг вопросы польются. Я потому и молчала про ее отца, что б не врать.
Какая же вы, женщина дур. а.
Куда он лезет ваш бывший муж? Да к дочке своей, отпустите уже ее и пусть живет с деньжищами и расскажите ей об ЕЕ отце. Она вам не мобачка, у нее наверное еще и чувство вины перед сыном мужа и перед вами и всеми осиальными!!! Вы то в этой истории причем???? Прям страдалица стралает денег много так это не ваши деньги!! Не брала денег из тех то отец давал? Значит она арспитываламь на деньги нового мужа? Ну и уладит потом этот вопрос когда на ноги встанет, его сынку поможет например. Все к лучшему сложилось, но нет," так не бывает, мне нужно очень страдать, а желательно все испортить". Вы неужели боитесь что этот прихлебатель не могущий заработать ь и вещающий на вас вину что не поднялся по карьере, сидел с ребенком, бросит вас??? Ну ради него и счастья его видеть и слушать его нытье испортите жизнь своей дочке, не пускайте ее к отцу, и прочее((((
Это не ЕГО деньги! И даже не ваши, это деньги ВАШЕЙ ДОЧЕРИ! Пусть скажет спасибо, что ему не пришлось чужого ребенка на своих плечах тащить - он, как видно, и обеспечением своего собственного сына не справляется. Это право вашей дочери иметь такого отца, какого она имеет и не вашего мужа ума дело. Давайте-ка вы избавитесь от этого неуместного чувства вины! А со своим сыном, своей ипотекой, своей карьерой пусть разбирается САМ! На то он и взрослый дядя.
Полностью согласна с этим
Здравствуйте!
Прочитал вашу историю, стало грустно и страшно за вашу семью. Очень сложно дать совет в такой ситуации.
Проблема в том, что от правильного решения зависит ваша жизнь, вашей дочери, сына, мужа.
Если перераспределить все деньги на дочь, будут проблемы с сыном и дочерью, мужем. Это может быть алкоголизм, наркомания, психические расстройства, ненависть, зависть, разочарование другие смертные грехи.
Семья - это семь Я. Деньги конечно принадлежат вашей дочери, но это может также сильно ударить по ней и разрушить всю её жизнь. Как говориться - Благими намерениями проложен путь в АД.
Думаю первым с кем нужно поговорить - это дочь. Хорошо прояснить ей ситуацию, объяснить, что растил/любил ее прежде всего папа (настоящий муж), что она обязана прежде всего ему и вам как родителям и полученные в итоге деньги от лукавого. Также с ней нужно обсудить что деньги нужно либо вернуть либо потратить на семь-Я. Это может быть хорошее образование для обоих детей, недорогие квартиры в городе где Вы живёте. Если она откажется, то Вы будете вынуждены передать все деньги ей при достижении совершеннолетия, но всё это может привести к весьма разным последствиям. В любом случае деньгам распоряжается Вы как мать несовершеннолетней. Что хорошо и что плохо решаете тоже Вы.
Так же нужно обсудить все это с мужем. Думаю нужно покаяться, прям сильно и просить прощение за враньё, если хотите сохранить семью, объяснив все это тем что просто не знали что делать с этим всем, с этими деньгами, что не хотели иметь с бывшем мужчиной принципе никаких дел, но как то все так вышло.
Постарайтесь максимально трезво дистанцировать дочь от бывшего мужчины. Объясните, что деньги в принципе ничего сами по себе не решают и их нужно заработать самостоятельно.
Думаю, что если Вы просто начнёте покупать дочери квартиры, машины, блестящее образование - все это приведет к разрушению семьи. Притом дочь может потерять близких в лице брата, отца и ещё непонятно куда заведет ее биологический отец.
Здравствуйте!
Прочитал вашу историю, стало грустно и страшно за вашу семью. Очень сложно дать совет в такой ситуации.
Проблема в том, что от правильного решения зависит ваша жизнь, вашей дочери, сына, мужа.
Если перераспределить все деньги на дочь, будут проблемы с сыном и дочерью, мужем. Это может быть алкоголизм, наркомания, психические расстройства, ненависть, зависть, разочарование другие смертные грехи.
Семья - это семь Я. Деньги конечно принадлежат вашей дочери, но это может также сильно ударить по ней и разрушить всю её жизнь. Как говориться - Благими намерениями проложен путь в АД.
Думаю первым с кем нужно поговорить - это дочь. Хорошо прояснить ей ситуацию, объяснить, что растил/любил ее прежде всего папа (настоящий муж), что она обязана прежде всего ему и вам как родителям и полученные в итоге деньги от лукавого. Также с ней нужно обсудить что деньги нужно либо вернуть либо потратить на семь-Я. Это может быть хорошее образование для обоих детей, недорогие квартиры в городе где Вы живёте. Если она откажется, то Вы будете вынуждены передать все деньги ей при достижении совершеннолетия, но всё это может привести к весьма разным последствиям. В любом случае деньгам распоряжается Вы как мать несовершеннолетней. Что хорошо и что плохо решаете тоже Вы.
Так же нужно обсудить все это с мужем. Думаю нужно покаяться, прям сильно и просить прощение за враньё, если хотите сохранить семью, объяснив все это тем что просто не знали что делать с этим всем, с этими деньгами, что не хотели иметь с бывшем мужчиной принципе никаких дел, но как то все так вышло.
Постарайтесь максимально трезво дистанцировать дочь от бывшего мужчины. Объясните, что деньги в принципе ничего сами по себе не решают и их нужно заработать самостоятельно.
Думаю, что если Вы просто начнёте покупать дочери квартиры, машины, блестящее образование - все это приведет к разрушению семьи. Притом дочь может потерять близких в лице брата, отца и ещё непонятно куда заведет ее биологический отец.
Всегда умиляют такие люди как вы, не прочитал но советы даю.
Ни за что не говорите правду. Слишком долго вы ее носили в себе. Время откровений упущено. Он вам припомнит все. Всё подтянет под ваше многолетнее враньё, даже то, что ни чего общего с ним не имело. Отношения ни когда не будут прежними. Если они (отношения) вам дороги, изворачивайтесь до гробовой доски. Только думайте на перёд и действуйте аккуратно.
Ни за что не говорите правду. Слишком долго вы ее носили в себе. Время откровений упущено. Он вам припомнит все. Всё подтянет под ваше многолетнее враньё, даже то, что ни чего общего с ним не имело. Отношения ни когда не будут прежними. Если они (отношения) вам дороги, изворачивайтесь до гробовой доски. Только думайте на перёд и действуйте аккуратно.
А зарабатывающий меньше автора муж рассчитывал, что его и пасынка автор будет за счёт бывшего содержать?
Повезло вашей дочке ,все помогают в жизни . Так и должно быть
Почему ноет -то ? Мальчик говорит факты .
* длиною
(в данном случае одна "н", т.к. это творительный падеж существительного "длина")
Ну вы хорошо устроились,смотрю..
Но вы и не обязаны обеспечивать семью,скрывали,так скрывали..
Скажите, что наследство дочь получила от бабушки или дедушки со стороны отца
Скажите, что квартира в наследстве. Умер тот «одноклассник» и вспомнил о дочери завещанием.