Ты еще найди того, кто согласится тебя замуж взять девственницей. Такие редко встречаются, слишком большой риск что вы в плане секса не подойдете друг другу
Смотря за кого.
А какие преференции это вообще дает? Да никаких.
Спросите у бабушек и мам, которые стремились выйти замуж девственницами. Их мужья были девственниками? Скорее нет - были уже вполне опытными.
А были ли мужья верны своим женам, доставшимся им девственницами, достаточно ли заботились и любили?
Спросите у бабушек и мам, которые стремились выйти замуж девственницами. Их мужья были девственниками? Скорее нет - были уже вполне опытными.
А были ли мужья верны своим женам, доставшимся им девственницами, достаточно ли заботились и любили?
Ну и главное, счастье как-то зависит от взамужа девственницей?
Лучше конечно девственницей, все-таки есть какая-то брезгливость, если не девственница. И не была замужем. Оно не сразу, но в семейной жизни аукнется, муж нет нет да будет напоминать об этом, как бы ставить на место, что замуж уже замаранная вышла. В средней азии девочки дают в попу, так сразу предупреждают, что тронешь писю посажу.
Лучше конечно девственницей, все-таки есть какая-то брезгливость, если не девственница. И не была замужем. Оно не сразу, но в семейной жизни аукнется, муж нет нет да будет напоминать об этом, как бы ставить на место, что замуж уже замаранная вышла. В средней азии девочки дают в попу, так сразу предупреждают, что тронешь писю посажу.
Ну так а если секс до свадьбы, но с будущим мужем?
А уже есть конкретные кандидаты, кто сделал предложение? А прикиньте, вам никогда никто не сделает предложение, что тогда, в монастырь уйти? Сейчас мужчины не хотят жениться принципиально. Только сожительствовать хотят.
Замаранная? Че блин??
У меня был 1 мужчина и он теперь муж.
И у меня нет проблемы, что муж не уделяет внимания, или секса нет. Все 18 лет внимание каждую минуту вместе. Это важно для мужчины, он брезговать будет, если был кто то еще
Нет не стоит.
1) никто не покупает кота (мужчину) в мешке
2) вы захотите ему изменить и это не просто мои слова, так поступают мои подруги.
Смотря, а каком возрасте. Девственность хороша для совсем молоденьких. Было-бы странно выйти замуж девственницей в 30.
Тебе социалку вовремя платят?
Оспадя, сколько у баб дури в башке
Естественно, потому что их отношения строились не на страсти, которая пролетела как лето
а мужчина, который не добивается тебя, тебя любит?
ну если это тебя пугает подставь до того мужику знакомому а потом и замуж иди
У меня муж меня не любит, не ценит и не дорожит. У меня есть хорошее приданное/ машина и квартира/, вот этим он и хочет завладеть.
Если "там" не побывала вся деревня, то не стоит, что тогда люди скажут?
Ладно, я деревня, согласна. Зачем красивых дочерей моих не любят и не ценят. Попадаются мужчины ***, которых тоже перетрахала вся деревня.
Эту деревня перетрахалась с деревней. Сейчас нельзя осуждать мужиков. Время не то.
Привет
Да и советую тебе выйти замуж девственницей
Если муж тоже будет девственник то вообще классно будет
Те кто говорят "опыта нету в сексе" все такое не слушай их
С мужем будете заниматься и опыт появится
Лично, я буду стремиться сохранить отношения с мужем. Меня уже девственность не интересует. Муж был девственником. Очень ценю его за это. Мою девственность не оценили и квартиру не дали. Ладно, папа дал машину за девственность.
Советую автору почитать соседние темы. как некторые уже вышли замуж дественницами. И что из этого вышло. У меня лично волосы на голове шевелятся. И я начинаю думать, что замуж и вовсе нафиг надо выходить.
Если ты веришь в Бога , то стоит подождать того самого. Даже если не веришь сходи в церковь , там точно найдёшь невинного мальчика. Удачи!
У бабушек в советское время мужья скорее всего были девственниками.