Кто-нибудь может объяснить? и не надо, пожалуйста, что "он же зарабатывает", одно совершенно не подразумевает другое, ни одному состоятельному и состоявшемуся человеку в женах …
Люди вокруг меня так не считают.
Надо замуж выходить за умного человека, а не за дикого мужика.
Смотри в природу - как его отец к его матери относился, так и он будет относится, нн выскакивай замуж лишь бы выскочить и всю жизнь отстаивай свои права, своё личное пространство, не допускай свинского отношения к себе, имей специальность, профессию, образование и финансовкю независимость, тогда тебя будут уважать.
Если же ты сядешь дома как клуша, без работы, без развития, родишь и обабишься, толстенная, ограниченная, недалёкая и скучная, то тебя и будуттупой обслугой считать
А зачем замуж выходить? Там сверху коммент написали что интеллектуальному мужчине не нужна женщина. А ты пишешь что замуж собралась за дурака.
Кто-то из вас двоих точно лжет.
Мне кажется это зависит в первую очередь от воспитания и от семейного устава у мужчины. Пару веков назад женщину одну из дома не выпускали, потому что она бы якобы сразу шла бастардов рожать и бешено плодиться, поэтому либо с компаньонкой, либо с гувернанткой)) Так мужиков некоторые и продолжают воспитывать, мол, издревле мужчины на мамонтов охотятся, еду добывают, а женщины в пещере сидят и следят за очагом. Правда в современных реалиях добыча еды - это просто сходить в магазин и купить курицу в упаковке😁 Зато сколько от мужла слов «защитник семьи, глава семьи, добытчик…» Защитник от мух разве что, да и то Раптор с этим лучше справится.
Очень много опять же от воспитания зависит. Посмотрите на бабушек и дедушек, своих и чужих. Бабушки в основном (не все, но очень много примеров лично знаю) готовят всегда, убирают, внуков-детей балуют. Вот с самого детства такое и прививается всем. У нас больше половины страны так живёт, хотя весь мир уже в этом плане шагнул вперёд))
Интересно вы рассуждаете. На мамонтов охотятся..Хм. Во- первых нужно доказать что мамонты вообще существовали в Сибири а где же еще ну может в Тундре да возможно но подумайте человек там со своими коровами и козами где животных просто не может быть!
Что человек делает в Сибири и Тундре охотясь на Мамонта?
Отсюда во-вторых мужчина и женщина могли и не быть в тех отношениях в которых они сейчас пребывают.
Я вот не считаю, но я и жениться не собираюсь, я же не сумасшедший в современном мире лезть в эту кабалу. Кого-то там обеспечивать, чушь собачья, секса полно бесплатного, нагнись да подними.
с той же что женщины считают - что мужчина банкомат, автомеханик, электрик, сантехник, повар и нянька
Один такой "автомеханик" лет 20-30 свою машину починить не может. Она уже заржавела под окнами и портит вид. А всё почему? Потому что у него нет женщины, на которую эта проблема обычно скидывается.
Есть понятия как материнство, заработок, работа, детский садик, дети. Если жена не работает, то пусть хоть в доме порядок наведет и поесть приготовит пока муж вкалывает на работе чтобы оплатить жене шубу на зиму, ребенку одежду и детский сад, оплатить ЖКХ и прочее. Курорт, отдых.
Однако, в большинстве случаев, к этому всему женщина ещё и работает.
Плюсую.
Но автор говорит, что жена ничего не должна делать. 😁 Спецом такое говорит, чтоб девушки права качали с мужчинами, мужчины их за порог выставляли, а потом девушки ныли и работали, и всех мужиков называли *** 🤣
Да сколько тех мужиков, которые могут позволить себе содержать жену? Мало! А сколько мужиков с запросами на обслугу? Все, за редким исключением.
с той же что женщины считают - что мужчина банкомат, автомеханик, электрик, сантехник, повар и нянька
Банкомат, если женщина сама работает, мимо.
Электриков и сантехников уже давно зовут платных, потому что мужчины рукожопые.
Повар и нянька... да ну ладно. Только вы в семье готовите и детей няньчите? Не верю.
Да.
Потому что я не знаю богатых людей, кто держит жену в качестве декоративного зверька дома. 😁
Если и знаю людей при деньгах, у кого большие дома, квартиры, машины, у них домохозяйки только и шуршат по дому.
Хотя может где-то по-другому все. 😁
Так могут и пошуршать, если на работу не надо.
А вообще обычно у них еще персонал есть в помощь на это дело.
Ещё забыла дописать, если нанимают прислугу домой, ну мало ли жена не хочет что-то делать по дому, то она идёт работать.
Нигде не видела, чтоб жена тупо сидела дома, как барыня и вообще них...не делала. 😁 Только в интернете о таком чуде читаю. 😁
На Ютубе полно скандалов жен с Рублевки и их домработниц. Полюбуйтесь.
Ну так и объясни, что такого жены делают, что ни работают, и по дому ничего не делают.
Я даже на каналы в Ютубе подписана, на домохозяек, они живут в красивых квартирах и домах, и то они все по дому делают сами!!!
Начиная от готовки заканчивая уборкой.
Никто не сидит со сложенными руками на пельмене. + Ещё и детей рожают 😐
В какой вселенной жены и не работают, и не рожают, и быт не ведут?
Давай-ка расскажи - ка 🤣
Зависит от размера дома и обязанностей.
Если, к примеру, муж гостей по бизнесу пригласит, банкет небольшой закатит и нужно всех качественно накормить, то зачем ей все это морганить самой, если можно заказать?
Так ты и навязываешь свой выбор людям, что женщины должны только материнством заниматься, 😁слушай ты много знаешь мужиков, кто сможет оплатить и домработницу, и три рта прокормить?
Конечно где-то есть богачи, но на всех их не хватит, придется подстраиваться под то что есть. И многим придется подстраиваться.
Так подстраиваться надо обоим полам.
Не в случае с домохозяйкой, а в случае с работающей женой, мужчины почему-то не очень стремятся делить быт.
Если женщина ставит себя в такой роли, к ней так и относятся.
Переезжали на прошлых выходных, коробки с посудой сложили на кухне. Выходные прошли, началась рабочая неделя. В понедельник на работе я устала, забила на эту груду. Во вторник муж начал попрекать: мне сесть некуда. Мой ответ: значит, сегодня ты сидеть не будешь.
Да, я не идеальная. Идеальных, в принципе, нет. Зато я хорошо зарабатываю и сексом занимаюсь с тобой!
Так было раньше,они привыкли,что женщина-обслуга.От таких мужчин надо бежать.Да и кто сейчас согласится с ним жить?
Как то зашёл разговор с кавалером о доме . Он говорит куплю большой дом а я спрашиваю - а кто будет следить за большим домом , полы драить и пылесосить ? Кавалер : ты конечно , зачем тогда мне жена ? ( занавес )
На пандемию наша домработница уехала домой и я задолбалась мыть и готовить.Своему сказала так:Милый,любой труд должен оплачиваться.Хочешь вкусных ужинов и чистой квартиры-плати.Согласился.
Вот о чем и речь.
Представьте муж приходит домой, голодный, усталый, а дома неработающая жена весь день в интернете, дома не приготовлено, не прибрано, что в таком случае делать мужу?
И ладно, если такое иногда, но если постоянно?
Конечно мужья жён на работу погонят или вообще разведутся.
Никто не хочет на себе тащить ленивого партнёра, если не работает кто-то, то весь быт должен тащить на себе, так справедливо.
Если женщина ставит себя в такой роли, к ней так и относятся.
Переезжали на прошлых выходных, коробки с посудой сложили на кухне. Выходные прошли, началась рабочая неделя. В понедельник на работе я устала, забила на эту груду. Во вторник муж начал попрекать: мне сесть некуда. Мой ответ: значит, сегодня ты сидеть не будешь.
Да, я не идеальная. Идеальных, в принципе, нет. Зато я хорошо зарабатываю и сексом занимаюсь с тобой!
Но вы тоже не до конца себя поставили, если муж требует и ждет от вас разобрать, а не берется за это сам.
Это Ваше право.Не думаю,что мой благоверный согласился бы сменить привычный и налаженный быт,вкусную домашнюю еду,жену,которая много лет является поддержкой и опорой и пуститься во все тяжкие…По природе он-бытовой инвалид,он сам это признаёт.А комфорт любит.
Это Ваше право.Не думаю,что мой благоверный согласился бы сменить привычный и налаженный быт,вкусную домашнюю еду,жену,которая много лет является поддержкой и опорой и пуститься во все тяжкие…По природе он-бытовой инвалид,он сам это признаёт.А комфорт любит.
Ну и что? Любой комфорт можно купить. Но платить жене, которая ничего не делает, имеет жомработницу, и вымагает деньги, это значит себя не уважать.