Кто-нибудь может объяснить? и не надо, пожалуйста, что "он же зарабатывает", одно совершенно не подразумевает другое, ни одному состоятельному и состоявшемуся человеку в женах …
Как то зашёл разговор с кавалером о доме . Он говорит куплю большой дом а я спрашиваю - а кто будет следить за большим домом , полы драить и пылесосить ? Кавалер : ты конечно , зачем тогда мне жена ? ( занавес )
и наверняка ещё с этакой непробиваемой уверенностью, впитанной с молоком матери, о чем и речь
Сообщение было удалено
да ему пx есть у неё дом или нет, она должна жить в его доме и вести там быт, это его скрепа, о чем он уверенно и заявил
Вот о чем и речь.
Представьте муж приходит домой, голодный, усталый, а дома неработающая жена весь день в интернете, дома не приготовлено, не прибрано, что в таком случае делать мужу?
И ладно, если такое иногда, но если постоянно?
Конечно мужья жён на работу погонят или вообще разведутся.
Никто не хочет на себе тащить ленивого партнёра, если не работает кто-то, то весь быт должен тащить на себе, так справедливо.
погонят на работу погонщики скота, нормальные у тебя представления о семейной жизни, жена-кухарка и уборщица, ну-ну, у тебя наверняка и мужа-то нет
Это Ваше право.Не думаю,что мой благоверный согласился бы сменить привычный и налаженный быт,вкусную домашнюю еду,жену,которая много лет является поддержкой и опорой и пуститься во все тяжкие…По природе он-бытовой инвалид,он сам это признаёт.А комфорт любит.
поддержкой и опорой может быть равный, обслуживающий персонал - никак не равный, хотя жена по сути признается равным партнером, так как с ней заключают брак, вот такой вот парадокс, вас мужчина поставил рядом с собой как равную, а вы зачем-то стираете его трусы
Интересно вы рассуждаете. На мамонтов охотятся..Хм. Во- первых нужно доказать что мамонты вообще существовали в Сибири а где же еще ну может в Тундре да возможно но подумайте человек там со своими коровами и козами где животных просто не может быть!
Что человек делает в Сибири и Тундре охотясь на Мамонта?
Отсюда во-вторых мужчина и женщина могли и не быть в тех отношениях в которых они сейчас пребывают.
Я про мамонтов говорю в более глобальном смысле. Зачем эта конкретика с тайгой и Сибирью? Посыл был в том, что в те времена мужчина был добытчиком пропитания, и ему надо было большие расстояния проходить каждый день и собственноручно палками-копалками мясо добывать.
погонят на работу погонщики скота, нормальные у тебя представления о семейной жизни, жена-кухарка и уборщица, ну-ну, у тебя наверняка и мужа-то нет
Есть взаимопомощь в семье, муж деньги зарабатывает, жена облегчает ему жизнь в быту, но тебе не понять, 😁
Будь так просто, как ты говоришь, что мужчины должны держать жену, как декоративного зверька, то кучи разводов не было б. Никто ленивую ж...тащить не будет. Смирись. 🤣
Есть взаимопомощь в семье, муж деньги зарабатывает, жена облегчает ему жизнь в быту, но тебе не понять, 😁
Будь так просто, как ты говоришь, что мужчины должны держать жену, как декоративного зверька, то кучи разводов не было б. Никто ленивую ж...тащить не будет. Смирись. 🤣
Давайте трезво смотреть. Никто не будет тащить ленивую жену.
Мы ведет СВО на Украине гибнут люди с обеих сторон. Запад вводит санкции против себя😳 у них цены за тысячу кубов газа превысили 3 тысячи долларов цены на продукты у них выросли и вообще жить там становится тяжеловато. Китай вот вот вторгнется в Тайвань куда недавно прибыла Чешская организация и выказала поддержку Тайвань. И Землетрясения на Тайване было 7.2 балла да и вообще в мире пи..дец твориться.
Куда говорите он не будет тащить ленивую жену? В будущее?!?
Очень трудно тащить ленивую жену в такое будущее😭😭😭.
Давайте трезво смотреть. Никто не будет тащить ленивую жену.
Мы ведет СВО на Украине гибнут люди с обеих сторон. Запад вводит санкции против себя😳 у них цены за тысячу кубов газа превысили 3 тысячи долларов цены на продукты у них выросли и вообще жить там становится тяжеловато. Китай вот вот вторгнется в Тайвань куда недавно прибыла Чешская организация и выказала поддержку Тайвань. И Землетрясения на Тайване было 7.2 балла да и вообще в мире пи..дец твориться.
Куда говорите он не будет тащить ленивую жену? В будущее?!?
Очень трудно тащить ленивую жену в такое будущее😭😭😭.
А я и не про будущее говорила, а в целом, никому ленивый супруг/супруга не нужна и это факт.