Гость
Статьи
С какой стати мужчины …

С какой стати мужчины считают, что жена и обслуга одно и то же?

Кто-нибудь может объяснить? и не надо, пожалуйста, что "он же зарабатывает", одно совершенно не подразумевает другое, ни одному состоятельному и состоявшемуся человеку в женах …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

оборзевшие мужчинки и терпилки высказались, жду нормальных современных женщин в своей теме

Нормальные, современные женщины это какие? Кто ни работает, ни бытом не занимается, а только материнством? 🤣

Кира Ботовна

Они часто путают женитьбу с усыновлением

Гость

состоявшийся это какой? вы всех обошли что ли со своим опросом? у меня 2 соседа напротив, частный сектор, оба только построились и въехали год назад, партнеры по бизнесу, молодые еще, до 40, одна жена дома сидит и такая, домашняя совсем, не работает. вторая работает вне дома, всегда в строгой одежде. утром уехала-вечером приехала, в обеих семьях дети примерно одного возраста, грудничков дома нет с которыми в декрете надо сидеть. Значит разные потребы у людей.

Маму новую нашел

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

у жены статус, а не обязанности, обязанности у матери

Ну, обязанности подразумевает этот статус.

Гость
Кира Ботовна

Они часто путают женитьбу с усыновлением

они путают жену с рабыней это ещё хуже

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, обязанности подразумевает этот статус.

с какой стати?

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Маму новую нашел

мама может дать ремня, поставить в угол, купить или не купить что-то ,заставить учиться, нет, для подавляющего большинства жены - это отнюдь не мамы

Гость

мама может дать ремня, поставить в угол, купить или не купить что-то ,заставить учиться, нет, для подавляющего большинства жены - это отнюдь не мамы

Смотря какая. Некоторые со своими сыночками до его 50 летия , и то только из-за смерти маман

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Смотря какая. Некоторые со своими сыночками до его 50 летия , и то только из-за смерти маман

интересно, если сравнить статистику домашнего абьюза сыновей по отношению к матерям и мужей по отношению к женам, где будет перевес? ну однозначно в сторону жен

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Я девственник и мне 56 лет я живу с мамой. У вас претензии есть?

Гость
Гость

у женщин нет претензий к чужим мужикам, они предъявляют их только мужьям, будущим мужьям и отцам их детей, но вы предъявляете претензии женщинам вообще, что каждый раз вызывает недоумение

Гость
Гость

у женщин нет претензий к чужим мужикам, они предъявляют их только мужьям, будущим мужьям и отцам их детей, но вы предъявляете претензии женщинам вообще, что каждый раз вызывает недоумение

Вы заблуждаетесь а если нет, то оговариваете меня я вообще не предъявляю претензии к женщинам вообще, мне без разница что девушка не девственница до меня(а - это уже много стоит в наше время) главное чтобы девушка нравилась мне. А если я не знакомлюсь с девушкой, то это не значит что у меня есть претензии или она мне не нравится может быть она замужем или имеет друга или она просто не хочет "сейчас" знакомиться с парнем.

Гость
Гость

У меня нет никаких претензий потому что никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь а если нет, то оговариваете меня я вообще не предъявляю претензии к женщинам вообще, мне без разница что девушка не девственница до меня(а - это уже много стоит в наше время) главное чтобы девушка нравилась мне. А если я не знакомлюсь с девушкой, то это не значит что у меня есть претензии или она мне не нравится может быть она замужем или имеет друга или она просто не хочет "сейчас" знакомиться с парнем.

у тебя нет любимой девушки, почему - это вопрос

Гость
Гость

Что означает слово претензия?

Гость
Гость

у тебя нет любимой девушки, почему - это вопрос

Потому что всю дорогу меня посылали на...уй. А один раз дали по башке толпой за то что я пытался познакомиться с девушкой.

Гость
Гость

Потому что всю дорогу меня посылали на...уй. А один раз дали по башке толпой за то что я пытался познакомиться с девушкой.

просто так не посылают

Гость
Гость

просто так не посылают

Не важно что просто так или нет. Важно что посылают ответ на ваш вопрос.

Гость
Гость

Не важно что просто так или нет. Важно что посылают ответ на ваш вопрос.

важно, в 56 пора бы понимать

Гость
Гость

важно, в 56 пора бы понимать

Вам важно почему? Моя личная жизнь вас не касается. Предположим я понимаю "почему" и что вам легче стало? Я к вам в жизнь лезу?!? Нет! и не полезу потому что моя личная жизнь интересней и занимательней вашей. Вам понятно?

Гость
Гость

Вам важно почему? Моя личная жизнь вас не касается. Предположим я понимаю "почему" и что вам легче стало? Я к вам в жизнь лезу?!? Нет! и не полезу потому что моя личная жизнь интересней и занимательней вашей. Вам понятно?

Автор в неадеквате, ей ничего не понятно. 🤣

Гость
Гость

Автор в неадеквате, ей ничего не понятно. 🤣

напиши уже что-нибудь умное, раз уж топчешься здесь

Гость
Гость

Это предсмертная конвульсия.

Гость
Гость

Я тебе все выше написала.
Не будет такого в жизни, что женщина ничего не будет делать, а возле нее будет мужик скакать. Такое только в сказках про принца и принцессу.

Гость
Гость

Это предсмертная конвульсия.

Тебе и автору надо снюхаться, получилась бы прекрасная пара 👍 😂

Гость

Если муж хороший, уважает и обеспечивает, то готовить мужу из заботы о нём нормально и даже обязанность жены. Как и убраться дома. Когда есть взаимоуважение и общение. А если муж не уважает, как человек жена не интересна, жена вынуждена работать,а мужу нужно лишь бы она готовила и убирала, то плохо.

Гость
Жырозавр Онотоле

Мне сходу три пришло решения :)
Под зад ногой к мамо.
Оставить без денег.
Силовой способ.

А можно и чередовать - без денег к мамо на перевоспитание

Гость
Гость

не получится, ты один скопытишься, мужики в отличие от женщин без пары не могут

Так у тебя то одни кастратики вокруг вот и не могут

Гость

Автор, а с какой кстати женщины считают что муж и банкомат одно и то же?

Гость
Гость

Автор, а с какой кстати женщины считают что муж и банкомат одно и то же?

потому что это одно и то же

Гость
Гость

Это не правда.

Гость

успокойтесь уже по поводу банкомата, поймите, что женщине нужен муж, потому что он ей облегчает жизнь, а мужчине просто нужна женщина без потому что, так вы устроены, если думали, что х-й - привилегия, то не все так просто) посмотрите на одиноких стариков и одиноких старушек и почувствуйте разницу

Гость
Гость

успокойтесь уже по поводу банкомата, поймите, что женщине нужен муж, потому что он ей облегчает жизнь, а мужчине просто нужна женщина без потому что, так вы устроены, если думали, что х-й - привилегия, то не все так просто) посмотрите на одиноких стариков и одиноких старушек и почувствуйте разницу

Взамуж получат только самые качественные женщины - скромные, покладистые, обслуживающие своих мужчин в быту

Гость
Гость

Если женщина не обслуживает в быту, то зачем она? Чтобы что?

Гость
Гость

Какая чушь!!! Интеллектуально развитому мужчине совершенно не нужна женщина (разве что, в качестве "инкубатора")... Я счастливо живу безо всяких женщин и чувствую себя прекрасно, и у меня множество таких же знакомых. И я знаю много "одиноких" стариков - это, в большинстве своем, замечательные счастливые люди!!..
Так что, вы зря пытаетесь втюхать нам задорого свой тухлый пельмень - на это вы только, разве что, примитивных бабуинов можете поймать:))) И, если в вас и есть какой-то смысл, так это только в качестве обслуги...

Гость
Жырозавр Онотоле

С какой стати женщины считают, что муж и банкомат одно и тоже?

Да ну, в банкомате больше денег.

Истина

Люди вокруг меня так не считают.
Надо замуж выходить за умного человека, а не за дикого мужика.
Смотри в природу - как его отец к его матери относился, так и он будет относится, нн выскакивай замуж лишь бы выскочить и всю жизнь отстаивай свои права, своё личное пространство, не допускай свинского отношения к себе, имей специальность, профессию, образование и финансовкю независимость, тогда тебя будут уважать.
Если же ты сядешь дома как клуша, без работы, без развития, родишь и обабишься, толстенная, ограниченная, недалёкая и скучная, то тебя и будуттупой обслугой считать

Гость
Гость

Да ну, в банкомате больше денег.

У мужа больше. С нищетой путаешься? Как некрасиво.

Гость

Где вы таких находите с пенсионерским мышлением, старше 35-ти не надо брать мужика.

Сон

Наверно сначало надо задатся вопросом зачем вам быть женами.

Гость

Никаких . Живи и далее.

Мне кажется это зависит в первую очередь от воспитания и от семейного устава у мужчины. Пару веков назад женщину одну из дома не выпускали, потому что она бы якобы сразу шла бастардов рожать и бешено плодиться, поэтому либо с компаньонкой, либо с гувернанткой)) Так мужиков некоторые и продолжают воспитывать, мол, издревле мужчины на мамонтов охотятся, еду добывают, а женщины в пещере сидят и следят за очагом. Правда в современных реалиях добыча еды - это просто сходить в магазин и купить курицу в упаковке😁 Зато сколько от мужла слов «защитник семьи, глава семьи, добытчик…» Защитник от мух разве что, да и то Раптор с этим лучше справится.
Очень много опять же от воспитания зависит. Посмотрите на бабушек и дедушек, своих и чужих. Бабушки в основном (не все, но очень много примеров лично знаю) готовят всегда, убирают, внуков-детей балуют. Вот с самого детства такое и прививается всем. У нас больше половины страны так живёт, хотя весь мир уже в этом плане шагнул вперёд))

Гость

А ему жена в принципе не нужна. Прикинь, жена ему ничего не даст, кроме секса, и общения. И то и другое можно получать без жены.

Гость

Что за возмущения то? Не нравится отвали от мужиков и встречайся с бабами) вообше проблемы не вижу.

Гость
Липучка для мух

Мне кажется это зависит в первую очередь от воспитания и от семейного устава у мужчины. Пару веков назад женщину одну из дома не выпускали, потому что она бы якобы сразу шла бастардов рожать и бешено плодиться, поэтому либо с компаньонкой, либо с гувернанткой)) Так мужиков некоторые и продолжают воспитывать, мол, издревле мужчины на мамонтов охотятся, еду добывают, а женщины в пещере сидят и следят за очагом. Правда в современных реалиях добыча еды - это просто сходить в магазин и купить курицу в упаковке😁 Зато сколько от мужла слов «защитник семьи, глава семьи, добытчик…» Защитник от мух разве что, да и то Раптор с этим лучше справится.
Очень много опять же от воспитания зависит. Посмотрите на бабушек и дедушек, своих и чужих. Бабушки в основном (не все, но очень много примеров лично знаю) готовят всегда, убирают, внуков-детей балуют. Вот с самого детства такое и прививается всем. У нас больше половины страны так живёт, хотя весь мир уже в этом плане шагнул вперёд))

Но и секс в современных условиях, это только позвонить и пригласить.

Гость
Истина

Люди вокруг меня так не считают.
Надо замуж выходить за умного человека, а не за дикого мужика.
Смотри в природу - как его отец к его матери относился, так и он будет относится, нн выскакивай замуж лишь бы выскочить и всю жизнь отстаивай свои права, своё личное пространство, не допускай свинского отношения к себе, имей специальность, профессию, образование и финансовкю независимость, тогда тебя будут уважать.
Если же ты сядешь дома как клуша, без работы, без развития, родишь и обабишься, толстенная, ограниченная, недалёкая и скучная, то тебя и будуттупой обслугой считать

А ему жена зачем? Только 20% вероятности, что дети с ним будут расти, секс с одной так себе перспектива, бытом обеспечивать она не хочет, так зачем УМНОМУ жена?

Ебическая Сила

А зачем ещё нужна жена мужчине? Для перепихончика можно и на работе найти коллежанку!

Гость

Уважаемая автор темы,
Наше агентство берется Вам помочь. Сообщите пожалуйста точный адрес, имя и фамилию этого негодяя. Счёт за работу нашего стрелка мы вышлем Вам после выполнения Вашего заказа. Укажите контакт по которому наш представитель сможет с Вами связаться. для переговоров

.

Гость
Гость

Мне не нужны вообще отношения с женщиной а вот секс с женщиной мне нужен.