В браке с мужем 3 года, есть ребёнок 4 лет, застукала его за изменой,
Клянётся и божится что это все помутнение и никогда не повторится.
В итоге я решаю дать шанс, случайно беременею, он говорит что хотел бы ещё ребёнка но позже, но по нему видно что он не хочет, но говорит то что хочу я услышать.
я не знаю что будет дальше, я ему не верю, ведь люди не меняются, вдруг мне придётся уйти от него, а с двумя детьми я просто не вытяну, сделала оборт, сейчас лежу в депрессии, как не сойти с ума вообще? И что я делаю не так? Я психически неуравновешенна стала, слёзы могут сами литься, срываюсь на ребёнка. Как быть? #измена #измена
Как быть, очень просто- пойти учить уроки, сентябрь на дворе.
Почему была измена? Вы спросили? Ему,что то не хватает с Вами? Спросите прямо. Тупо секс или что то еще? И почему все женщины думают что не смогут с детьми? Кто это сказал.Не одна баба еще не пропала... может он влюбился...и смысл? Жить зная что твой мужик любит другую? Это вообще не жизнь..
Можно простить минутную слабость человека.
Не надо на это акцентировать внимание, лучше всего вообще об этом никогда не вспоминать.
ваше состояние вполне нормальное, вы сбили гормональные настройки абортом, у организма стресс поэтому состояние нестабильное, не терзайте себя, смотрите киношку и ешьте мороженку с ребенком. а мужу никого рожать не надо более.
за ребенка надо читать молитву специальную называется правило схимонахини Антонии душа ребенка получает имя и идет в спокойное место а так без имени душа мучается и это отражается на семейных отношениях вплоть до развода . Сама читала эту молитву для начала пчитайте книгу онлайн Андрея Углова название ''Помолись за меня мама'' там множество примеров людей из жизни , загуглите там много сайтов , где можно скачать книгу свободно или прочитать онлайн .
Зачем вообще оставаться с человеком после измены. Уже все, он дал понять что Вы его не привлекаете как внешне так и духовно. Прощая измену, на самом деле вы не простите ее и всегда будете об этом вспоминать, и это не будет давать вам покоя, будет гложить, периодически всплывать наружу.
Почему не предохранялась ,спала с ним после какой то ша лавы ,неужели не противно, неужели плевать на собственное здоровье ?
Можно простить минутную слабость человека.
Не надо на это акцентировать внимание, лучше всего вообще об этом никогда не вспоминать.
Представляешь, приходишь ты домой раньше на час, а жена на диване кувыркается с другим. Простишь ей "минутную" слабость?
Да, да, знаю. Ему можно - ей нельзя. Да? )))
Почему была измена? Вы спросили? Ему,что то не хватает с Вами? Спросите прямо. Тупо секс или что то еще? И почему все женщины думают что не смогут с детьми? Кто это сказал.Не одна баба еще не пропала... может он влюбился...и смысл? Жить зная что твой мужик любит другую? Это вообще не жизнь..
Я спрашивала, он говорит что моей вины нет, и я его во всем устраиваю, и это было минутное помутнение, под алкоголем, и в первом и во втором случае секса не было, только петинг
Я спрашивала, он говорит что моей вины нет, и я его во всем устраиваю, и это было минутное помутнение, под алкоголем, и в первом и во втором случае секса не было, только петинг
Вы делаете не так...это то----что быстро простили и ещё и начали ахаться с ним...После измены надо было расставаться...и пусть мужик по новой год ухаживает и поступками вас завоёвывает...А так вы обычная тряпка и дешовка
Возможно вам стоит сходить к врачу, проговорить с психологом об этих проблемах. Лучше сделать это вместе с мужем. Второй путь, лечить депрессию антидепрессантами типа пароксетина-сз или рексетина.
В Алтайском крае Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Тамаре и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96 38