Хочу попросить совета. С мужем в браке около 10 лет, 2е детей, 7 и 4 года. У мужа своя компания, я работаю фриланс, заработок разный, например, в какой-то месяц это может быть 3-4тыс дол, в другом …
я ему предлагала обсуждать, пойти к психологу, он не хочет, я так понимаю что он как в советские времена в семьях, если внешне все более-менее ок, то значит и нечего обсуждать. В итоге я закрылась и тоже играю в это все нормально
Если не хочет, то это не норм. Отношения- это про двоих. И если у вас они не получаются, то значит вы не умеете их строить и надо научиться это делать. Если он не хочет учиться, то одна вы не вывезете. Думаю, вы все равно уйдете. Но не сейчас. А когда или придет последняя капля или вы влюбитесь в другого.
Автор🤦🤦🤦🤦🤦
Ну все ясно, как божий день.
У всех проблем одно начало. Сидела женщина, скучала.
Вы работаете на фрилансе. Следовательно, предпочтительно сидите дома. Ну, отвезёт детей в школу.
Автор🤦🤦🤦🤦🤦
Ну все ясно, как божий день.
У всех проблем одно начало. Сидела женщина, скучала.
Вы работаете на фрилансе. Следовательно, предпочтительно сидите дома. Ну, отвезёт детей в школу.
думаю что если бы я работала в офисе, то как раз у меня было бы наоборот больше соблазнов и возможностей гулять, а так я все время у него на виду, он у меня.
Автор, семья это не только любовь к мужу. Вы вместе уже больше 10 лет, понятно, что чувства могут остыть. Но так будет с каждым, всегда чувства со временем остывают, страсть угасает, всё привычно с ним, быт. Тут Вам сейчас насоветуют разводиться. Только потому, что Вам на улице мужчины намекают, что заинтересовались Вами. Только реальность такова, что интересует их в первую очередь секс с Вами, а не построение отношений. Большинство из этих мужчин женаты, так же имеют детей. А наличие детей у Вас отпугнёт и тех, кто хотел бы отношений. И попробуйте в 36 лет найти нормального мужчину, который будет и Вас устраивать по заработку и возрасту, и с детьми с Вашими подружится и вообще захочет с ними жить вместе, ещё и любовь между Вами была, и ни на один год, а на долго. Ещё и новый муж возможно своих детей захочет, Вы готовы ещё рожать, и опять забросить свою работу и потерять свободу?
Тут многие советуют развестись с нормальным мужем, просто потому, что у самих такого нет.
Да блин🤦🤦🤦
Суть в том, что вы в семье имеете скучную жизнь.
Вам просто стало скучно.
А вам хочется эмоций, впечатлений, чего-то нового, приключений на задницу в конце концов.
Ну? И при чем тут ваш мужик?
Над отношениями надо работать. Ни он не работает. Ни вы.
Сдайте детей к бабушкам/ тетям.
Напишите ему письмо, пригласите в ресторан. Наденьте самое красивое платье, каблуки, накрасьтесь. Попробуйте соблазнить взглядом. Домогайтесь при всех в рамках приличий. И пусть он едет домой. А вы снимите номер в отеле. Не говорите где вы. Поереночуете там и вернётесь.
На вопросы отшучивайтесь.
Позовите его на скалодром, на коньки, на концерт хотя бы.
Ну не знаю.
Пишите ему записки, запихивайте в разные места. В одной сделайте ему комплимент, в другой. Попросите купить цветы. И не напоминайте.
Найдет- когда найдет.
Скупите с детьми шариков, надуйте, устройте папе сюрприз с работы.
Просто так. Купите пиццу и усядьтесь всей семьёй за просмотр семейного кинца с лёгким сюжетом.
Поедьте в лес, на речку, покатайтесь на аттракционах. Дурачьтесь! Не ходите столбом. Жизнь одна. Пусть вас прет саму от себя. Представьте, что сидит совсем чужой мужчина, которого вам надо очаровать. Включите свое кокетство, шарм, обаяние. А он подключится))) 👍👍👍
Попробуйте его радовать мелочами.
И хвалите его за попытки порадовать вас.
Любовь надо создавать. Отношения надо создавать. А у вас не отношения, а гнилое болото, без эмоций и без спонтанных поступков.
Да, для этого периодически надо детей спихивать на родственников. Нет- заведите няню , пусть придет на ночь.
Попробуйте просто снять номер в отеле.
Заказать туда еды. Включить музыку. Устроить танцы.
Или сходите с мужем в ночной клуб.
Развлекаетесь!👍👍👍👍
И будет вам счастье.
так почему он не разводится? я предлагала, он впал в депрессию, пришлось обратно все вернуть, я только за то чтобы он был счастлив, пусть и не со мной. А почему собственно вы сразу мне хамите? анонимность на форуме позволяет или в жизни вы тоже такой смелый?
Перестаньте шуршать по дому...скажите что вы устали, что у вас деппресия от рутины...Попросите свозить вас на отдых...если муж вам откажет...вот и делайте выводы, подходит ли вам дальше такое замужество
Автор, семья это не только любовь к мужу. Вы вместе уже больше 10 лет, понятно, что чувства могут остыть. Но так будет с каждым, всегда чувства со временем остывают, страсть угасает, всё привычно с ним, быт. Тут Вам сейчас насоветуют разводиться. Только потому, что Вам на улице мужчины намекают, что заинтересовались Вами. Только реальность такова, что интересует их в первую очередь секс с Вами, а не построение отношений. Большинство из этих мужчин женаты, так же имеют детей. А наличие детей у Вас отпугнёт и тех, кто хотел бы отношений. И попробуйте в 36 лет найти нормального мужчину, который будет и Вас устраивать по заработку и возрасту, и с детьми с Вашими подружится и вообще захочет с ними жить вместе, ещё и любовь между Вами была, и ни на один год, а на долго. Ещё и новый муж возможно своих детей захочет, Вы готовы ещё рожать, и опять забросить свою работу и потерять свободу?
Тут многие советуют развестись с нормальным мужем, просто потому, что у самих такого нет.
все что вы перечислили, именно это и я себе сама говорю. То, что брак это не страсть я уже давно поняла, это и взаимная поддержка и умение прощать, когда кто-то оступился, ощущение надежности и стабильности. К тому же если все время прыгать из отношений в отношения, то невозможно будет ни детям уделить внимание, ни развитию карьеры.
И то что мужчины провожают взглядом, конечно, это просто их самцовый тестостерон, может просто особенность нашего менталитета от которого я отвыкла, открыто обсматривать друг друга. Да и конечно, зачем нужна зрелая женщина с детьми, со сложностями, когда полно вокруг сочных молодых и свободных))Я и сама не стала бы осознанно выбирать такой вариант, собственно я всегда сама когда была помоложе обходила мужчин с детьми, бывшими женами десятой дорогой. Правда влюбляемся мы все равно как правило в личность...но даже если и будет там самая любовь, а потом что, и эта любовь пройдет и да как вы написали, могут быть и там дети, и мои дети и новые, не думаю, что я к этому готова..Поэтому я сюда и написала, хотела услышать разные мнения, разные истории, у кого как сложилось или складывается.
Да блин🤦🤦🤦
Суть в том, что вы в семье имеете скучную жизнь.
Вам просто стало скучно.
А вам хочется эмоций, впечатлений, чего-то нового, приключений на задницу в конце концов.
Ну? И при чем тут ваш мужик?
Над отношениями надо работать. Ни он не работает. Ни вы.
Сдайте детей к бабушкам/ тетям.
Напишите ему письмо, пригласите в ресторан. Наденьте самое красивое платье, каблуки, накрасьтесь. Попробуйте соблазнить взглядом. Домогайтесь при всех в рамках приличий. И пусть он едет домой. А вы снимите номер в отеле. Не говорите где вы. Поереночуете там и вернётесь.
На вопросы отшучивайтесь.
Позовите его на скалодром, на коньки, на концерт хотя бы.
Ну не знаю.
Пишите ему записки, запихивайте в разные места. В одной сделайте ему комплимент, в другой. Попросите купить цветы. И не напоминайте.
Найдет- когда найдет.
Скупите с детьми шариков, надуйте, устройте папе сюрприз с работы.
Просто так. Купите пиццу и усядьтесь всей семьёй за просмотр семейного кинца с лёгким сюжетом.
Поедьте в лес, на речку, покатайтесь на аттракционах. Дурачьтесь! Не ходите столбом. Жизнь одна. Пусть вас прет саму от себя. Представьте, что сидит совсем чужой мужчина, которого вам надо очаровать. Включите свое кокетство, шарм, обаяние. А он подключится))) 👍👍👍
Попробуйте его радовать мелочами.
И хвалите его за попытки порадовать вас.
Любовь надо создавать. Отношения надо создавать. А у вас не отношения, а гнилое болото, без эмоций и без спонтанных поступков.
Да, для этого периодически надо детей спихивать на родственников. Нет- заведите няню , пусть придет на ночь.
Попробуйте просто снять номер в отеле.
Заказать туда еды. Включить музыку. Устроить танцы.
Или сходите с мужем в ночной клуб.
Развлекаетесь!👍👍👍👍
И будет вам счастье.
спасибо большое за советы,но я в них верила ровным счетом до брака)) а после таких долгих отношений перестала..ну толку от моего нового белья, если это все равно буду я, толку от отеля даже самого крутого, в нем будет человек которого я знаю вдоль и поперек, это не сравнимо со свиданием с человеком, которого только начинаешь узнавать и вы оба смущаетесь и волнуетесь. Он не привлекает меня больше внешне, постоянно достает свои старые вещи, я уже миллион вещей ему купила крутых красивых, спортом перестал заниматься, уже в открытую говорю когда в спортзал пойдешь.
Автор🤦🤦🤦🤦 вы не забывайте, ему почти 50. Он уставший от жизни и заработков мужик.
Но вы-то женщина.
Или где?🤦🤦🤦
Досуг, чудить и отчебучивать- ваша прямая специальность.
Где ваш юмор?
Где ваш задор?
Где ваша энергия?
Или вы ждёте, что ваш мужик в 50 лет будет клоуном вас веселить?
Не та у него специфика.
Это вы женщина. Это у вас должны быть фонтан идей и ведёрко на десерт как разнообразить семейную жизнь.
А вы как бабулька древняя. Добропорядочная , скучная и правильная. Жизнь идёт исключительно по расписанию дом- школа детей- магазин. Сдохнуть можно.
Заведите подружек. Слетайте с ними в барчик. В стриптиз. Да просто посидеть женской компанией, кости перемыть, анекдоты протравить. Не будьте букой.
Не будьте мужиком в юбке.
Будьте женщиной. Взбалмошной и капризной, веселой и непредсказуемой.
Поживите отдельно несколько месяцев, если не захотите снова после этого съезжаться, значит не нужно вместе жить.
спасибо большое за советы,но я в них верила ровным счетом до брака)) а после таких долгих отношений перестала..ну толку от моего нового белья, если это все равно буду я, толку от отеля даже самого крутого, в нем будет человек которого я знаю вдоль и поперек, это не сравнимо со свиданием с человеком, которого только начинаешь узнавать и вы оба смущаетесь и волнуетесь. Он не привлекает меня больше внешне, постоянно достает свои старые вещи, я уже миллион вещей ему купила крутых красивых, спортом перестал заниматься, уже в открытую говорю когда в спортзал пойдешь.
Автор🤦🤦🤦 энтузиазм должен быть на вас.
Да, вы знаете этого человека.
А представьте , что нет.
К черту белье.
Поменяйте свое отношение к нему.
Вещи- это совсем просто🤣
Старые спрЧьте. Или выкиньте.
Повесьте в шкафу одну футболку, которую хотите, чтобы он надел.
И одни брюки.
Суть не в зале. И не во внешности. Суть в отношении. Он не радует вас. Вы- его.
Так начните с себя.
Радуйте его.
Поначалу будет тяжело. Потом втянетесь. Подключите фантазию.
Расскажите ему, что хотите чтобы он вас так радовал. Пусть наймет агентство.
Праздник эмоций.
Полет на воздушном шаре. Прогулка на лошадях. Поход в тир.
Организуйте досуг.
Автор🤦🤦🤦 энтузиазм должен быть на вас.
Да, вы знаете этого человека.
А представьте , что нет.
К черту белье.
Поменяйте свое отношение к нему.
Вещи- это совсем просто🤣
Старые спрЧьте. Или выкиньте.
Повесьте в шкафу одну футболку, которую хотите, чтобы он надел.
И одни брюки.
Суть не в зале. И не во внешности. Суть в отношении. Он не радует вас. Вы- его.
Так начните с себя.
Радуйте его.
Поначалу будет тяжело. Потом втянетесь. Подключите фантазию.
Расскажите ему, что хотите чтобы он вас так радовал. Пусть наймет агентство.
Праздник эмоций.
Полет на воздушном шаре. Прогулка на лошадях. Поход в тир.
Организуйте досуг.
спасибо за идеи, я тоже когда-то была полна вот такого энтузиазма. Простите за личный вопрос, Вы давно в браке? Вам это помогло?
Автор, почитав ваши ответы на довольно адекватные, на редкость тут советы, можно сказать одно - уйдите от мужика и не ипите ему мозги. Кому этим заниматься у него хватает в бизнесе. Вы же с родственниками не живёте, зачем ему такое клеймо. Вы боитесь за свой голый зад, а не за его счастье и тем более за свое, т.е. не цените, что он сделал для семьи и чего добился, поэтому он не родственник вам, за исключением совместных детей и возможно брака. С вашей же стороны, имея домашний персонал, жалуетесь на пеленки. У вас есть все возможности, чтобы раскрасить любой вечер и свой досуг так как хочется именно вам, но вы сидите и вгоняет себя и отношения в депрессию. Делайте правильные для себя выводы и принимайте решение.
Я понял откуда деперессуха, когда таких жен после таких мужей поебуешь, как-то мерзко ... и таких вас много
Скучно жить и как-то взросло? Хочется молодость вернуть, гулянки-свиданки, страсти в клочья, лёгкость и беззаботность бытия. А она не вернётся, разве что обернётся и состроит глумливую козью морду.
Автор, почитав ваши ответы на довольно адекватные, на редкость тут советы, можно сказать одно - уйдите от мужика и не ипите ему мозги. Кому этим заниматься у него хватает в бизнесе. Вы же с родственниками не живёте, зачем ему такое клеймо. Вы боитесь за свой голый зад, а не за его счастье и тем более за свое, т.е. не цените, что он сделал для семьи и чего добился, поэтому он не родственник вам, за исключением совместных детей и возможно брака. С вашей же стороны, имея домашний персонал, жалуетесь на пеленки. У вас есть все возможности, чтобы раскрасить любой вечер и свой досуг так как хочется именно вам, но вы сидите и вгоняет себя и отношения в депрессию. Делайте правильные для себя выводы и принимайте решение.
Согласна. Я думаю автору адреналинчика захотелось. Но она не осознает, что как и написала уже в 36 лет с детьми найти кого-то-то надёжного будет тяжело. У меня подружки 36-40 без детей найти не могут. А подруга разведенная с 2 детьми (развелась чуть после 30) все прыгает по одноразовым мужчинам, и сама говорит что шансов найти кого-то на жизнь вместе нету. Я сама недаано с мужем поругалась, и он неделю жил у мамы, тоже почувствовала свободу пару дней, а потом сама с ребенком, сама в магазин, ты не сделаешь, никто не сделает. И совсем я не уверена что почти в 40 на носу и с маленьким ребенком найдется и мне новый кайфовый и надежный.
так почему он не разводится? я предлагала, он впал в депрессию, пришлось обратно все вернуть, я только за то чтобы он был счастлив, пусть и не со мной. А почему собственно вы сразу мне хамите? анонимность на форуме позволяет или в жизни вы тоже такой смелый?
а в чем проблема? в лицо тебе высказать?
уборщица есть, приходит раз в неделю, няня не нужна, дети в школе до 5. Это только сейчас так началось, я наконец могу зарабатывать. Мне нужна свобода действий и желаний. Почему все или несчастны в браках или несчастные одиночки?
Что Вы подразумеваете под "свобода действий и желаний"?
Сами пишете, что только сейчас все устаканилось, дети отсутствуют до 5 вечера (практически рабочий день клерка), уборщица есть. Что сейчас Вам мешает зарабатывать больше, если хотите?
уборщица есть, приходит раз в неделю, няня не нужна, дети в школе до 5. Это только сейчас так началось, я наконец могу зарабатывать. Мне нужна свобода действий и желаний. Почему все или несчастны в браках или несчастные одиночки?
Вам здесь совершенно справедливо пишут, что в случае развода ваша спокойная жизнь закончится. Дети так или иначе будут процентов 80% на вас, и быт, и все, что сейчас решает муж, вы будете решать сама. Я не говорю, что нужно терпеть нелюбимого мужчину. Но все, что я написала выше, нужно иметь в виду.
ну что ж...почитала ваши комментарии, всем спасибо за мнения,за положительные и отрицательные. С утра проснулась, обняла мужа и приготовила нам блинчики.
Займитесь свингерством,возможно вы ему тоже надоели,пусть на ваших глазах имеет другую
я правда одного не поняла, почему в вашем менталитете сидит установка, что при разводе женщина берет все обязанности на себя по воспитанию и обеспечению детей, муж и отец это не донор спермы и он не делает мне одолжение обеспечивая их, как и я не делаю одолжения заботясь о наших детях, это было его сознательное решение завести детей, он их просил, поэтому при разводе все его обязательства сохраняются, он не только должен заботиться об их благополучии, но и заниматься воспитанием, также как и я. Странное общество, в котором мужчина может настрогать детей и потом в лучшем случае откупаться алиментами и это отец-молодец.
Вам здесь совершенно справедливо пишут, что в случае развода ваша спокойная жизнь закончится. Дети так или иначе будут процентов 80% на вас, и быт, и все, что сейчас решает муж, вы будете решать сама. Я не говорю, что нужно терпеть нелюбимого мужчину. Но все, что я написала выше, нужно иметь в виду.
Я думаю автор этого и хочет. Ну знаете этот азарт и эмоции, а найду не найду, первые свидания, а получится у меня с ним или не получится.только со временем эти мытарства надоедят, из личного опыта. И захочется стабильности обратно.
Представьте ситуацию: ваш уже взрослый ребенок говорит «мама, зачем вы с отцом жили вместе, раз не любили друг друга». А вы ответите «это ради тебя». У меня был подобный разговор с матерью. Хотя в её случае ситуация куда хуже, муж бил её и работал время от времени. И при этом для неё я виновата в том, что она терпела и мучалась.
Подумайте о себе в первую очередь, жить нужно свою жизнь, а не ради ложных идеалов. Вашим детям это не нужно, и уж тем более пример для подражания, где люди живут вместе не потому что любят, а потому что кто-то сказал, что так надо. Дети видят и чувствуют вашу неискренность. А спустя годы будут только рады за счастливых родителей
Представьте ситуацию: ваш уже взрослый ребенок говорит «мама, зачем вы с отцом жили вместе, раз не любили друг друга». А вы ответите «это ради тебя». У меня был подобный разговор с матерью. Хотя в её случае ситуация куда хуже, муж бил её и работал время от времени. И при этом для неё я виновата в том, что она терпела и мучалась.
Подумайте о себе в первую очередь, жить нужно свою жизнь, а не ради ложных идеалов. Вашим детям это не нужно, и уж тем более пример для подражания, где люди живут вместе не потому что любят, а потому что кто-то сказал, что так надо. Дети видят и чувствуют вашу неискренность. А спустя годы будут только рады за счастливых родителей
моя мама терпела всю жизнь и ненавидела отца, всю жизнь они ругались, дрались, когда развелись, мы дети подумали...ну наконец-то эти скандалы закончились, мы уже были взрослые, мне было 16. Нас у нее 4ро, я спрашивала ее зачем ты нас рожала, если ненавидела отца, она отвечала, что во-первых, меня никто не спрашивал, хочу ли я детей, а во-вторых, куда я пойду с 4мя. Помню она попробовала от него уйти, забрала нас с братом, нам было лет по 10-8, я помню какая она была с ним счастливая, но мне было плохо с каким-то дядькой чужим, меня коробило, что он ее обнимал, поэтому жаль, что она не прожила свою счастливую судьбу, но я рада, что в нашей жизни не сменялись один за другим лица разных отчимов. Дети могут меня спросить почему мы не разошлись, если я всю свою несчастность буду на них перекладывать, а могут также и спросить зачем вы разошлись, ведь все было так хорошо, потому что для них сейчас все выглядит именно так.
Сообщение было удалено
а мужчины просто все поголовны верны своим женам..только откройте форум здесь и посмотрите как много пишут, что как раз муж наигрался в семью, перескочил на кого-то помоложе и забил на детей абсолютно
я так понимаю что в связи с тем, что сегодня это такая видимо редкость, чтобы мужчина мог обеспечить свою собственную семью, которую он хотел, что его уже готовы просто причислить к лику святых только за это..
В общем то скорее всего комментатор прав.... Вы со своей нелюбовью к мужу считаете себя таким уж призом? Отнюдь! Мужчине тяжело расстаться с детьми....Он их считает родными и любимыми.... Скорее всего Вы лично ему особо и не нужны....
собственно вопрос я и не задала, я не понимаю как это может быть реализованно, т.е. дети будут все время со мной или неделю с ним, неделю со мной, они привыкли жить в доме, жить с папой, а тут получается из-за моих желаний в их жизни многое должно поменяться. Пока я была беременна, потом заботилась о малышах, муж имел возможность зарабатывать, имею ли я право на что-то?...с одной стороны, я не хочу ни с кем ссориться, делить, конфликтовать, с другой стороны разве это справедливо, что женщина отдает себя заботам о семье, а потом остается ни с чем..ну ладно, я что-то скопила, но все равно это несозимеримо с его достатком.
Добрались до сути! Все как всегда! Замуж вышла, детей родила, теперь не люблю, дайте денег! ))))))
Раньше он был альфа-самец, сейчас он одомашнился, да мы оба становимся старше и меняемся, но я стараюсь держать себя в форме. У нас 13 лет разница. На меня часто обращают внимание мужчины, особенно в России, как будто голодные. Раньше мы были все время в плотной сцепке, потом мы вынужденно должны были пожить в разных странах, я ходила куда хотела, общалась когда и с кем хотела, мне понравилась эта свобода действий. Но мало ли что мне нравится, в первую очередь я сейчас думаю о детях, пока что не вижу варианта развестись чтобы это не отразилось на них негативно, получатеся нужно ждать пока они подрастут.
Типичная ситуация! Любила, теперь не люблю! С такими женщинами нельзя создавать семью! Ваш муж в Вас ошибся! С Вами можно только ....разово встречаться....
Типичная ситуация! Любила, теперь не люблю! С такими женщинами нельзя создавать семью! Ваш муж в Вас ошибся! С Вами можно только ....разово встречаться....
по началу он мне казался идеальным честным и заботливым, потом появились дети, позже я узнала что у него были связи на стороне..поскандалили какое-то время но не разошлись. Но сам ореол того идеального мужчины, которым я себе его представляла разрушился, т.е. ко мне он приходил с улыбкой какой он счастливый отец, но это ему не мешало кого-то потрахивать на стороне...и если моя реакция сначала была злость, ревность, то на смену этому теперь пришло равнодушие. А то тут как прочитали про наличие денег, уже готовы стелиться как тряпка перед такими мужчинами, ну может потому что я не стелюсь, поэтому мы все еще вместе. И именно когда я захотела уйти, четко дала ему понять что смогу без него, то он как раз и превратился в идеального семьянина...только мне это уже стало не нужно. А в целом мы в нормальных человеческих отношениях, я не люблю ругаться и скандалить.
Добрались до сути! Все как всегда! Замуж вышла, детей родила, теперь не люблю, дайте денег! ))))))
что значит дайте денег? если я выхожу через месяц на работу, и он работает, то кто будет заботится о детях? мы будем складываться поровну, но тогда он и вставать должен был по ночам так же? также готовить и убирать как я? Я правда пытаюсь разобраться, почему мужчины считают что то что делает женщина это ничтожно, да и сами женщины здесь я смотрю такого же мнения...у всех в голове только деньги деньги деньги, у кого больше денег тот и прав. Интересно много бы он заработал денег, если бы на него лягли половина этих бытовых вопросов, а я собственно ему и предлагал делить расходы, дать мне возможность выйти на полноценную работу, он - зачем, моих денег хватает, а детей я не могу с ним оставить даже на полдня, он мне как-то кричал...все давай разводиться, я ему на это, нашел чем пугать, я собственно этого и хочу. Только потом он подошел и сказал мне, что с детьми так справляться как я умею и на 10% не смог бы.
Сообщение было удалено
боже, какое конченное общество, в вашей крови только постоянно гнобить женщин.
Сообщение было удалено
вы настолько обнищали, что готовы быть подстилкой любому кто оплатит вам проездной....
Сообщение было удалено
Бедный сытого не поймет. Думаю что в реальной жизни вы не такой смелый, а на форуме строчить гадости ой как поднимает адреналин, видимо это самое яркое развлечение в вашей жизни, вместо того чтобы *** здесь комментарии, задайте себе вопрос...особь я так понимаю с отметкой мужского пола в паспорте..что вы делаете посреди белого дня на женском форуме. Неудачник.
Всем адекватным спасибо за советы, всем больным на голову - здоровья, ваша агрессия в первую очередь разъедает вас же, а людей, которые сталкиваются с вами в реальности мне жаль, психически неуравновешенных нужно держать в специальных учреждениях и оградить от общества чтобы не гавкали.
сидела женщина... скучала.
решила приключений найти на задницу...
ну и найдет видимо... *** ей на детей на нормальную жизнь и прочее
собственно вопрос я и не задала, я не понимаю как это может быть реализованно, т.е. дети будут все время со мной или неделю с ним, неделю со мной, они привыкли жить в доме, жить с папой, а тут получается из-за моих желаний в их жизни многое должно поменяться. Пока я была беременна, потом заботилась о малышах, муж имел возможность зарабатывать, имею ли я право на что-то?...с одной стороны, я не хочу ни с кем ссориться, делить, конфликтовать, с другой стороны разве это справедливо, что женщина отдает себя заботам о семье, а потом остается ни с чем..ну ладно, я что-то скопила, но все равно это несозимеримо с его достатком.
вот просто сесть и поговорить с мужем о вашей семье не пробовали...?
ведь сломаете жизнь и детям и ему и себе.... вполне благополучную жизнь между прочим..
что значит дайте денег? если я выхожу через месяц на работу, и он работает, то кто будет заботится о детях? мы будем складываться поровну, но тогда он и вставать должен был по ночам так же? также готовить и убирать как я? Я правда пытаюсь разобраться, почему мужчины считают что то что делает женщина это ничтожно, да и сами женщины здесь я смотрю такого же мнения...у всех в голове только деньги деньги деньги, у кого больше денег тот и прав. Интересно много бы он заработал денег, если бы на него лягли половина этих бытовых вопросов, а я собственно ему и предлагал делить расходы, дать мне возможность выйти на полноценную работу, он - зачем, моих денег хватает, а детей я не могу с ним оставить даже на полдня, он мне как-то кричал...все давай разводиться, я ему на это, нашел чем пугать, я собственно этого и хочу. Только потом он подошел и сказал мне, что с детьми так справляться как я умею и на 10% не смог бы.
Нет, все будет не так! Я не знаю, кому принадлежит жилье , в котором Вы сейчас живете....Но если мужчине, он снимет для вас с детьми квартиру и Вы пойдете туда жить! Первые полгода ему будет совсем хреново и он при любой возможности будет приезжать к детям....Потом его немного отпустит... Он станет видится с детьми по выходным.... Потом (скорее всего) он встретит женщину....У него загорятся глаза! И дети будут видеть папу пару раз в месяц.... А Вы...Вы будете получать алименты.... Я уж не знаю, как там у Вашего мужа с белой ЗП..... А Вас ждет незамутненная радость женской востребованности у мужчин! Так всегда бывает после развода.... Длиться пол года- год....
по началу он мне казался идеальным честным и заботливым, потом появились дети, позже я узнала что у него были связи на стороне..поскандалили какое-то время но не разошлись. Но сам ореол того идеального мужчины, которым я себе его представляла разрушился, т.е. ко мне он приходил с улыбкой какой он счастливый отец, но это ему не мешало кого-то потрахивать на стороне...и если моя реакция сначала была злость, ревность, то на смену этому теперь пришло равнодушие. А то тут как прочитали про наличие денег, уже готовы стелиться как тряпка перед такими мужчинами, ну может потому что я не стелюсь, поэтому мы все еще вместе. И именно когда я захотела уйти, четко дала ему понять что смогу без него, то он как раз и превратился в идеального семьянина...только мне это уже стало не нужно. А в целом мы в нормальных человеческих отношениях, я не люблю ругаться и скандалить.
С этого надо было и начинать. У Вас не просто ушла любовь к мужу, у Вас ушло уважение, доверие, и желание жить с предателем. Сейчас Вы ищите себе оправдания, что не это Вас задевает, а то, что он спортом не занимается, не одевается прилично... Но всё дело в изменах, Вы их не простили и забыть не можете. Он своим поступком разрушил Ваши идеализированные представления о нём, и ничего кроме обеспечения не осталось. Да, он отец Вашим детям, но для Вас подсознательно уже не муж. Поэтому и разговоры, что о разводе, но он должен заниматься детьми. Тут есть только 2 пути, развестись и поделить обязанности по уходу за детьми. Либо жить дальше с ним, но в таких отношениях, где Вы родители, но не пара. Так как любовь к нему не придёт сама, а он и не старается. И Вам либо жить и забить на своё женское счастье, либо иметь мужчину на стороне.
Ой ну прям мать героиня, я не могу)))
Вы еще молодая женщина,вам хочется страсти, секса классного, а мужу почти 50 и он уже явно ни тот альфа самец,поэтому я считаю,что молодые должны жить с молодыми, с годами появляются вот такие проблемы...ну обращают мужики на вас внимание и что? Ну *** пару раз и ручкой помашут,потому что геммор в виде 2 чужих детей мало кому нужен! Так что научитесь ценить то,что у вас есть, если он объективно такой классный как вы пишите. Но у меня есть ощущение,что вы не договариваете и ни все так радужно
Вы еще молодая женщина,вам хочется страсти, секса классного, а мужу почти 50 и он уже явно ни тот альфа самец,поэтому я считаю,что молодые должны жить с молодыми, с годами появляются вот такие проблемы...ну обращают мужики на вас внимание и что? Ну *** пару раз и ручкой помашут,потому что геммор в виде 2 чужих детей мало кому нужен! Так что научитесь ценить то,что у вас есть, если он объективно такой классный как вы пишите. Но у меня есть ощущение,что вы не договариваете и ни все так радужно
Почему вы решили, что автору нужен другой муж? Может она хочет после развода свободной быть. После 35 не все хотят замуж, можно просто встречаться наслаждаться конфетно- цветочными отношениями.
О таком исходе нужно быдо раньше думать
Может есть какая-то другая причина? Мужчина работал, чтобы вы комфортно жили с детьми, помогал, а теперь он вам противен стал….как-то странно) сейчас и мужики такие - редкость) думаю, тут есть другая причина вашего отношения)
А она рожала, теряя в карьере, чтобы ему было комфортно в семье. Но муж этого - не ценит. Отсюда и крик души в теме