Хочу попросить совета. С мужем в браке около 10 лет, 2е детей, 7 и 4 года. У мужа своя компания, я работаю фриланс, заработок разный, например, в какой-то месяц это может быть 3-4тыс дол, в другом …
Ааа, он даже толком не в курсе о том, что у вас в мыслях. Тогда у вас вообще фантазии просто.
А почему бы вам не про развод мысли гонять, а про то, чтоб сказать ему мягко, что конкретно вас не устраивает и как бы вы хотели, чтоб он это изменил?
А то у вас мужик думает, что все наладилось, вы ходите молчите, варитесь в собственном соку, а он и не в курсе.
Интересные вы)
«Поговорить о том, что именно не устраивает..», так ее все устраивает, кроме отсутствия любви и полового влечения между ними. И тут УЖЕ ничего не сделаешь.
Автор виновата в том, что хочет настоящие отношения, а не формальность в виде семьи? Нет, конечно)
Интересные вы)
«Поговорить о том, что именно не устраивает..», так ее все устраивает, кроме отсутствия любви и полового влечения между ними. И тут УЖЕ ничего не сделаешь.
Автор виновата в том, что хочет настоящие отношения, а не формальность в виде семьи? Нет, конечно)
А что у всех в семье страсть и половое влечение как в первые месяцы, даже спустя 10-20 лет? Не смешите.
по началу он мне казался идеальным честным и заботливым, потом появились дети, позже я узнала что у него были связи на стороне..поскандалили какое-то время но не разошлись. Но сам ореол того идеального мужчины, которым я себе его представляла разрушился, т.е. ко мне он приходил с улыбкой какой он счастливый отец, но это ему не мешало кого-то потрахивать на стороне...и если моя реакция сначала была злость, ревность, то на смену этому теперь пришло равнодушие. А то тут как прочитали про наличие денег, уже готовы стелиться как тряпка перед такими мужчинами, ну может потому что я не стелюсь, поэтому мы все еще вместе. И именно когда я захотела уйти, четко дала ему понять что смогу без него, то он как раз и превратился в идеального семьянина...только мне это уже стало не нужно. А в целом мы в нормальных человеческих отношениях, я не люблю ругаться и скандалить.
Так вы не указали саму суть вашей проблемы. Все ваши "разлюбила" как раз и кроется в этом посте. Без доверия и уважения семьи нет, ваше дело смириться с этим и начинать жить для себя или просто уходить. Муж это поймет и заметит, начнет гулять дальше, инфа 100%, либо подаст на развод чуть позже, когда решит свои финансовые нюансы.
Да блин🤦🤦🤦
Суть в том, что вы в семье имеете скучную жизнь.
Вам просто стало скучно.
А вам хочется эмоций, впечатлений, чего-то нового, приключений на задницу в конце концов.
Ну? И при чем тут ваш мужик?
Над отношениями надо работать. Ни он не работает. Ни вы.
Сдайте детей к бабушкам/ тетям.
Напишите ему письмо, пригласите в ресторан. Наденьте самое красивое платье, каблуки, накрасьтесь. Попробуйте соблазнить взглядом. Домогайтесь при всех в рамках приличий. И пусть он едет домой. А вы снимите номер в отеле. Не говорите где вы. Поереночуете там и вернётесь.
На вопросы отшучивайтесь.
Позовите его на скалодром, на коньки, на концерт хотя бы.
Ну не знаю.
Пишите ему записки, запихивайте в разные места. В одной сделайте ему комплимент, в другой. Попросите купить цветы. И не напоминайте.
Найдет- когда найдет.
Скупите с детьми шариков, надуйте, устройте папе сюрприз с работы.
Просто так. Купите пиццу и усядьтесь всей семьёй за просмотр семейного кинца с лёгким сюжетом.
Поедьте в лес, на речку, покатайтесь на аттракционах. Дурачьтесь! Не ходите столбом. Жизнь одна. Пусть вас прет саму от себя. Представьте, что сидит совсем чужой мужчина, которого вам надо очаровать. Включите свое кокетство, шарм, обаяние. А он подключится))) 👍👍👍
Попробуйте его радовать мелочами.
И хвалите его за попытки порадовать вас.
Любовь надо создавать. Отношения надо создавать. А у вас не отношения, а гнилое болото, без эмоций и без спонтанных поступков.
Да, для этого периодически надо детей спихивать на родственников. Нет- заведите няню , пусть придет на ночь.
Попробуйте просто снять номер в отеле.
Заказать туда еды. Включить музыку. Устроить танцы.
Или сходите с мужем в ночной клуб.
Развлекаетесь!👍👍👍👍
И будет вам счастье.
Хосспади... У автора "лошадь сдохла", а вы настойчиво предлагаете ее оживлять..
Интересные вы)
ПРекрасная идея! Вопросы ответственности давно уже никого не волнуют....Дети привыкли жить с папой? Какая ерунда! У меня тут половое влечение ослабло, мне не до их счастья! Но в выводах я с Вами согласен! Развод! Мужчина погорюет о детях да, и найдет себе женщину, которая будет ценить! Мужчина с деньгами в России при желании ВСЕГДА найдет себе женщину!
Так вы не указали саму суть вашей проблемы. Все ваши "разлюбила" как раз и кроется в этом посте. Без доверия и уважения семьи нет, ваше дело смириться с этим и начинать жить для себя или просто уходить. Муж это поймет и заметит, начнет гулять дальше, инфа 100%, либо подаст на развод чуть позже, когда решит свои финансовые нюансы.
Вам не кажется странным, что идея адюльтера мужа всплыла сильно не сразу?))))))) Как то автор сначала об этом даже не упоминал.... "Отпустил....Отвыкла...."
ПРекрасная идея! Вопросы ответственности давно уже никого не волнуют....Дети привыкли жить с папой? Какая ерунда! У меня тут половое влечение ослабло, мне не до их счастья! Но в выводах я с Вами согласен! Развод! Мужчина погорюет о детях да, и найдет себе женщину, которая будет ценить! Мужчина с деньгами в России при желании ВСЕГДА найдет себе женщину!
Я не думаю, что он будет горевать. Он с самого начала изменял автору.
И да, пусть найдёт, пусть все в этой истории найдут то, чего им так не хватает.
Про детей тоже надо было думать сначала, и мужу в том числе.
Да. Тут зависит именно от остроты чувств в данный момент. Если бы они были вместе 3-4 года, у автора на руках младенец, муж изменяет - было бы диаметрально другое изложение.
А так как это было относительно давно, тема пережита, муж не является особо желанным мужчиной, соответсвенно и его измены не являются сейчас чем то ключевым. Хотя возможно тогда он именно и заложил будущий фундамент такого сейчас отношения.
Но автор считает виноватой себя, совестливый человек, поэтому и не делает акцент на косяках мужа сразу. говорю с женской стороны, я бы точно также излагала мысли
Мы немного разные все же с мужчинами 💁🏼♀️
1. Причем тут измены, разводиться нужно только чтобы быстро искать другого мужчину? хотя я уверена, что у меня с этим проблем никогда не будет, а если будет, не умру, у меня есть дети, которыми нужно и хочу заниматься, а также множество проектов, которые нужно реализовать.
2. Почему в приоритете не может быть забота о детях и в этой перспективе и есть колебания, с одной стороны муж родной отец детям и им хорошо когда мы живем все вместе. В настоящий момент не развожусь, потому что а) не могу представить как это будет организованно в плане детей б) страшно шагнуть в новую жизнь из привычно налаженной в)знаю, что для него это будет удар. После последнего моего предложения развестись, он попал в клинику с нервным срывом. Это тогда он был кабелем, а в 50 ему уже захотелось стабильной семейной картинки, но так нужно было мою любовь беречь с самого начала.
3. Я так и не поняла, почему в вашей ментальности присутствует - будет навещать, потом забьет, детей делают ДВОЕ и оба родителя обязаны нести ответственности и заботиться о детях, значит половину недели будут жить у меня половину у него, а там пусть встречает кого хочет в свое свободное время. Это не факультативное мероприятие, хочу вижусь с детьми хочу нет, привезла в его дни, и пусть занимается. Но он не такой гондон как многие папаши бывают, для него сейчас уже единственный смысл жизни, это дети и семья, здесь только я в этой схеме слабое звено.
4. Разлюбила, потому что сначала была молодой и наивной, верила то что человек говорил, потом оказалось, что многое скрывал и преукрашивал, но чтобы это понять пришлось самой подрасти. Ну какая есть. Да, уже эти измены не торкают, были давно, т.е. ревновала я не на пустом месте, бесит меня то что он из меня дуру делал...да это тебе привидилось все. Да, он зааложил фундамент тому что сейчас имеем. И я тут не строю из себя жертву, если так происходило, то я это принимала.
Подитожу: видимо пока не время разводиться, но дальше будет видно.
п.с. если мы и разведемся, то очень маленькая вероятность что я вообще снова захочу замуж, нужно оно мне 300 лет.
Вам не кажется странным, что идея адюльтера мужа всплыла сильно не сразу?))))))) Как то автор сначала об этом даже не упоминал.... "Отпустил....Отвыкла...."
Да там диагноз уже, а она в мечтах о проектах, работе, детях, жизни на свободе и о табуне мужиков, желающих сидеть с ее ребенком, пока она делает видимость бурной деятельности.
1. Причем тут измены, разводиться нужно только чтобы быстро искать другого мужчину? хотя я уверена, что у меня с этим проблем никогда не будет, а если будет, не умру, у меня есть дети, которыми нужно и хочу заниматься, а также множество проектов, которые нужно реализовать.
2. Почему в приоритете не может быть забота о детях и в этой перспективе и есть колебания, с одной стороны муж родной отец детям и им хорошо когда мы живем все вместе. В настоящий момент не развожусь, потому что а) не могу представить как это будет организованно в плане детей б) страшно шагнуть в новую жизнь из привычно налаженной в)знаю, что для него это будет удар. После последнего моего предложения развестись, он попал в клинику с нервным срывом. Это тогда он был кабелем, а в 50 ему уже захотелось стабильной семейной картинки, но так нужно было мою любовь беречь с самого начала.
3. Я так и не поняла, почему в вашей ментальности присутствует - будет навещать, потом забьет, детей делают ДВОЕ и оба родителя обязаны нести ответственности и заботиться о детях, значит половину недели будут жить у меня половину у него, а там пусть встречает кого хочет в свое свободное время. Это не факультативное мероприятие, хочу вижусь с детьми хочу нет, привезла в его дни, и пусть занимается. Но он не такой гондон как многие папаши бывают, для него сейчас уже единственный смысл жизни, это дети и семья, здесь только я в этой схеме слабое звено.
4. Разлюбила, потому что сначала была молодой и наивной, верила то что человек говорил, потом оказалось, что многое скрывал и преукрашивал, но чтобы это понять пришлось самой подрасти. Ну какая есть. Да, уже эти измены не торкают, были давно, т.е. ревновала я не на пустом месте, бесит меня то что он из меня дуру делал...да это тебе привидилось все. Да, он зааложил фундамент тому что сейчас имеем. И я тут не строю из себя жертву, если так происходило, то я это принимала.
Подитожу: видимо пока не время разводиться, но дальше будет видно.
Почему не время разводиться? Что изменится через год другой?