Мне 30 лет. Детей не хочу. По крайней мере пока. Замужем уже 5 лет. Муж стал ныть насчет детей. Я вообще не хочу. Детей не люблю еще и живем в однушке. Как рожать в однокомнатную квартиру вообще не …
А муж только ныть может? Тогда да, не стоит рожать. Скажите ему ,что как только улучшатся жилищные условия, то родите. Пусть работает в этом направлении, в смысле улучшения этих самых жилищных условий. Или он планирует с ребенком в одной комнате жить?
Ну и что что однушка? Мы тоже "родили" в однушке, потом расширились, если есть свое жилье ( не в ипотеке, не съем) и ещё какая-либо недвижимость ( у нас ещё студия в центре города была) то не проблема потом увеличить жилплощадь.
Ну зп да у вас маленькие
Надо что-то делать, вы пока реально ребенка не потянете
Ну если нет возможности расширяться, нет желания родить и больше зарабатывать, то не рожайте, а хамам просто говорите, что не можете. Сразу отстанут
Автор, я считаю что такие люди невоспитаны. Как можно так в душу соваться. В личную жизнь. А если человек не может иметь детей например. Разве так можно. Что за прикол насчет детей гнобить 🤦♀️ люди такие странные. Гнобят гнобят а кто содержать будет ребенка? Кто одевать? Кто обувать? Кто??? Правильно никто. Только вы и ваш муж. А насчет мужа вашего скажу так. Сначала нужно создать базу какую то. Нормальную квартиру хотя бы двушку. Мебель. А потом о ребенке думать. А насчет того что ваша тетка сказала что мужу вашему родит другая баба, так нахрен нужен такой муж которому ты нужна только как инкубатор для детей. И вообще мужики только делают вид что хотят детей. Чисто для галочки. А так ребенок будет полностью на вашей шее. Единственное что муж может сделать это зарабатывать для вас. А так полностью будет на шее вашей ребенок. И бессонные ночи. И волокита вся и гемор весь. Так и знайте.
Да уж конечно !за любым нищим бесквартирным васей стоит очередь из юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником
Автор, вы большая молодец, вы ответственны это очень хорошо. Не вздумайте рожать не имя ничего. Никого не слушайте, не надо плодить нищету. Даже если разбогатеете но так же будете не хотеть детей все равно не рожайте. Сколько на долю этих детей страданий выпадает, хватит уже. Родичей гоните в шею, или скажите чтобы обеспечивали и вас и ребёнка, раз так приспичило. И мужа туда же, если с такой зарплатой и квартирой ребёнка захочет. Пусть создаст для вас все условия либо валит к другой свиноматке которая в нищете радит от него таких же свинюшек.
Золотые Ваши слова
Ну если муж уже стал ныть насчет детей то может быть что он тебя бросит ,ведь это ты не хочешь а муж то хочет ,уйдёт реально к другой которая родит ,а ты и сиди себе одна ,никто мозги не будет парить ,найди значит себе мужа который тоже не будет хотеть Хотя мало таких мужиков зачем им баба которая даже родить не может .Я тебе это серьезно говорю потому что в жизни такое видела ,один знакомый ушел к любовнице которая ему родила ,жену бросил потому что детей у них не было ,Хотя он тоже не хотел даже не представлял как быть папой ,потом любовница родила и у него появились отцовские чувства когда увидел малыша ,вообщем он счастлив, а жена сидит теперь одна никому не нужна .Ты не хочешь детей потому что ты эгоистка ,ты не хочешь брать ответственность за ребенка и не в деньгах там дело ,есть много бедных семей и много детей у них и они счастливы ,главное у них большая семья .Как это вообще ты женщина и не когда не хочешь стать мамой ,а зачем ты вообще тогда живешь какой смысл жизни то ? Посмотрим что ты в 50 лет запоешь когда останешься одна ,муж то точно уйдет и никому до тебя дела не будет ,только смеяться все будут вокруг с тебя .
Членососка ,ты кого родила ?Ломоносова ?Моцарта ?нет. Твои вагинальные плевки это мусор биологический ,смесь фекалий и костей ,будущие уголовники и попрошайки за пособия
Не рассказывайте ,много мужчин реально хотят детей ,зачем им баба которая даже родить не может ,ну так пускай такая и сидит одна ,они найдут ту которая родит ,потому что все нормальные мужчины хотят семью себе поэтому люди и женятся ,рожают детей .
Хлебало завали ,все женщины страны мечтают расплодиться от нищего васи с зарплатой 30 тыс
Зачем вы с пеной у рта доказываете, что женское предназначение только в рождении дитачек? Если вы на большее не способны, не значит, что все такие. Человек хочет реализоваться, обзавестись мат базой перед таким ответственным шагом, в отличие от свиноматок, которые только кудахтать и на шее сидеть могут.
У нас скотский менталитет ,как были рожалками в патриархальном строе ,так и остались
Я в своей жизни не видела ни единственного человека бездетного которым радовался жизнью .Наоборот знаю людей которые постарели без детей сидят одни и каются что жизнь прошла и они не завели и уже не могут потому что поздно .Как это вообще можно жить одному совсем ? Почему то все одинокие люди плачут что они несчастны.Потому что одиночество это самая страшная вещь на земле .Так что рассказывать не надо .
Такие пиздомрази как ты вешают свои старые туши на детей и требуют благодарности за подаренную жизнь ,нищую и ущербную
Васька наплодил троих детей в коммуналке и гордиться этим !через 5 лет он повесит свою дементную тушу на кого-то из детей ,предполагаю что на дочь и потребует благодарности за подаренную жизнь
А ведь это правда. Нищуки - мужики требуют детей, для того чтоб нищие дети на свою копеечную зарплату в старости его содержали, гов.но из под него выносили и еще благодарили за такую жизнь-каторгу. Это ужасно.
А ведь это правда. Нищуки - мужики требуют детей, для того чтоб нищие дети на свою копеечную зарплату в старости его содержали, гов.но из под него выносили и еще благодарили за такую жизнь-каторгу. Это ужасно.
Чисто русская традиция -расплодиться в нищете ,ничего не дать детям ,но требовать по максимуму
Опять ты ? 😂
Автор ,это любимая национальная традиция гнобить и завидовать !к сожалению ,ещё с детства девочкам внушают ,что они всего лишь приложение к мужу и детям ,а сами по себе ценности не имеют . В итоге девушки сдаются ,находят упырей ,рожают ненужных и нелюбимых детей ,мучаются от нищеты и скотской бытовухи ,гнобят дочерей ,так по кругу идёт история ,замкнутый круг
Я в своей жизни не видела ни единственного человека бездетного которым радовался жизнью .Наоборот знаю людей которые постарели без детей сидят одни и каются что жизнь прошла и они не завели и уже не могут потому что поздно .Как это вообще можно жить одному совсем ? Почему то все одинокие люди плачут что они несчастны.Потому что одиночество это самая страшная вещь на земле .Так что рассказывать не надо .
тоже такое замечала к сожалению(
То, что Вам посторонние люди навязывают своё мнение - это ерунда. Им просто делать нечего. Потреплют языками и устанут. Не обращайте внимания...
А вот то, что Ваш муж хочет ребенка -это, действительно, проблема. И это серьёзно. У Вас с ним конфликт интересов. При таком раскладе он может с Вами в итоге развестись, чтобы создать полную семью, или родить детей с любовницей. Поэтому живите с этим мужем пока живётся. А в будущем возможно, придётся Вам сменить его на другого мужа - бесплодного или чайлд-фри...Соответственно, советую озаботиться о том, чья квартира. И прописан ли там муж? Если он обзаведётся ребенком на стороне, то запросто пропишет его по месту собственной прописки, даже если собственник - Вы или Ваши родители... Тогда будет большая головная боль.
А почему Вы с мужем ДО свадьбы не оговаривали свои планы по поводу нежелания детей? Нормальные люди договариваются обо всём на берегу.
А чо у нищебродов с зп в 30К могут быть любовницы, которые ему ещё и родят? 😳
Вы серьезно?
Мне 42, про то. что я завою, слышу с 20 лет. Жизнь показала. чт с ребенком я бы не то что завыла, а вполне могла бы и из окошка выйти. У меня вот котик живет, так вы не поверите. как сложно мне даже с котиком. е все завоют и не все имеют предрасположенность к вытью. Есть люди-одиночки, люди интроверты.
Это вам еще повезло. Ко мне в 14 лет подсела одноклассница(дебелая тетка уже в 15) и стала рассказывать, как я завою, и что я усыновлю чужих, и буду всю жить мучаться( подлинные слова!) из-за того, что это чужие, а не свои)Рассказ и проповедь были в течении часа. Прошло уже много лет, а всё никак не завою)))
Это наследие эсэсэсэра и коллективизма: будь как все, не высовывайся, не будь выскочкой - иначе мы тебя всем миром загнобим.
Шлите этих людей нах. Со словами «не ваше собачье дело, радуйтесь своим выблядкам, а я хочу жить молодой и счастливой без пиявок.»
Да конечно 😁, прям такое горе, такое горе.
Горе, если работы нет и денег, здоровье нет вот это реальное горе, а остальное. 😐
Для вас не горе,а для кого-то и горе остаться в старости совсем одной никому не нужной,в то время когда у всех семьи ,дети ,внуки ,а ты сиди один в пустом доме .Какое же счастье...