Гость
Статьи
Почему люди так гнобят …

Почему люди так гнобят насчет детей?

Мне 30 лет. Детей не хочу. По крайней мере пока. Замужем уже 5 лет. Муж стал ныть насчет детей. Я вообще не хочу. Детей не люблю еще и живем в однушке. Как рожать в однокомнатную квартиру вообще не …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может они вам просто не рассказывают, что на самом деле переживают, что нет детей. Держат в себе переживания эти.

Да конечно 😁, прям такое горе, такое горе.
Горе, если работы нет и денег, здоровье нет вот это реальное горе, а остальное. 😐

Гость

А муж только ныть может? Тогда да, не стоит рожать. Скажите ему ,что как только улучшатся жилищные условия, то родите. Пусть работает в этом направлении, в смысле улучшения этих самых жилищных условий. Или он планирует с ребенком в одной комнате жить?

Гость

Ну и что что однушка? Мы тоже "родили" в однушке, потом расширились, если есть свое жилье ( не в ипотеке, не съем) и ещё какая-либо недвижимость ( у нас ещё студия в центре города была) то не проблема потом увеличить жилплощадь.
Ну зп да у вас маленькие
Надо что-то делать, вы пока реально ребенка не потянете
Ну если нет возможности расширяться, нет желания родить и больше зарабатывать, то не рожайте, а хамам просто говорите, что не можете. Сразу отстанут

Гость
Гость

Автор, я считаю что такие люди невоспитаны. Как можно так в душу соваться. В личную жизнь. А если человек не может иметь детей например. Разве так можно. Что за прикол насчет детей гнобить 🤦‍♀️ люди такие странные. Гнобят гнобят а кто содержать будет ребенка? Кто одевать? Кто обувать? Кто??? Правильно никто. Только вы и ваш муж. А насчет мужа вашего скажу так. Сначала нужно создать базу какую то. Нормальную квартиру хотя бы двушку. Мебель. А потом о ребенке думать. А насчет того что ваша тетка сказала что мужу вашему родит другая баба, так нахрен нужен такой муж которому ты нужна только как инкубатор для детей. И вообще мужики только делают вид что хотят детей. Чисто для галочки. А так ребенок будет полностью на вашей шее. Единственное что муж может сделать это зарабатывать для вас. А так полностью будет на шее вашей ребенок. И бессонные ночи. И волокита вся и гемор весь. Так и знайте.

Да уж конечно !за любым нищим бесквартирным васей стоит очередь из юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником

Гость
Гость

Все эти доводы нужно приводить не форуму, а мужу. Если он хочет детей, а Вы нет , то лучше сразу его отпустить, он без проблем найдет девушку, которая ему родит

За каждым нищуком очередь желающих родить наследника !дебильный сучий менталитет

Гость
Гость

Все эти доводы нужно приводить не форуму, а мужу. Если он хочет детей, а Вы нет , то лучше сразу его отпустить, он без проблем найдет девушку, которая ему родит

Без проблем найдет ?ну и пусть мучается ,гнилые гены

Гость
Гость

Автор, вы большая молодец, вы ответственны это очень хорошо. Не вздумайте рожать не имя ничего. Никого не слушайте, не надо плодить нищету. Даже если разбогатеете но так же будете не хотеть детей все равно не рожайте. Сколько на долю этих детей страданий выпадает, хватит уже. Родичей гоните в шею, или скажите чтобы обеспечивали и вас и ребёнка, раз так приспичило. И мужа туда же, если с такой зарплатой и квартирой ребёнка захочет. Пусть создаст для вас все условия либо валит к другой свиноматке которая в нищете радит от него таких же свинюшек.

Золотые Ваши слова

Гость
Василий

Да и сдыхайте в одиночку... Яловая корова.

Васька наплодил троих детей в коммуналке и гордиться этим !через 5 лет он повесит свою дементную тушу на кого-то из детей ,предполагаю что на дочь и потребует благодарности за подаренную жизнь

Гость
Гость

Ну если муж уже стал ныть насчет детей то может быть что он тебя бросит ,ведь это ты не хочешь а муж то хочет ,уйдёт реально к другой которая родит ,а ты и сиди себе одна ,никто мозги не будет парить ,найди значит себе мужа который тоже не будет хотеть Хотя мало таких мужиков зачем им баба которая даже родить не может .Я тебе это серьезно говорю потому что в жизни такое видела ,один знакомый ушел к любовнице которая ему родила ,жену бросил потому что детей у них не было ,Хотя он тоже не хотел даже не представлял как быть папой ,потом любовница родила и у него появились отцовские чувства когда увидел малыша ,вообщем он счастлив, а жена сидит теперь одна никому не нужна .Ты не хочешь детей потому что ты эгоистка ,ты не хочешь брать ответственность за ребенка и не в деньгах там дело ,есть много бедных семей и много детей у них и они счастливы ,главное у них большая семья .Как это вообще ты женщина и не когда не хочешь стать мамой ,а зачем ты вообще тогда живешь какой смысл жизни то ? Посмотрим что ты в 50 лет запоешь когда останешься одна ,муж то точно уйдет и никому до тебя дела не будет ,только смеяться все будут вокруг с тебя .

Членососка ,ты кого родила ?Ломоносова ?Моцарта ?нет. Твои вагинальные плевки это мусор биологический ,смесь фекалий и костей ,будущие уголовники и попрошайки за пособия

Гость
Гость

Не рассказывайте ,много мужчин реально хотят детей ,зачем им баба которая даже родить не может ,ну так пускай такая и сидит одна ,они найдут ту которая родит ,потому что все нормальные мужчины хотят семью себе поэтому люди и женятся ,рожают детей .

Хлебало завали ,все женщины страны мечтают расплодиться от нищего васи с зарплатой 30 тыс

Гость
Гость

Зачем вы с пеной у рта доказываете, что женское предназначение только в рождении дитачек? Если вы на большее не способны, не значит, что все такие. Человек хочет реализоваться, обзавестись мат базой перед таким ответственным шагом, в отличие от свиноматок, которые только кудахтать и на шее сидеть могут.

У нас скотский менталитет ,как были рожалками в патриархальном строе ,так и остались

Гость
Гость

Если бы никто не размножался то человечества не было бы ) Мозги включите Хотя бы ,мало этих бездетных ,много людей рожают .Надо будет буду плодится не переживай ) По крайней мере одна не останусь )

Чем раньше люди вымрут ,тем лучше !хватит нищебродам вроде тебя засирать планету

Гость
Н

Представь себе это жизнь.Да решать много проблем людям приходится,поэтому люди и работают думает где деньги взять ,не живут на расслабончике ,работают ради семьи .

Тупая 3,14 зда это диагноз !у твоей шлюшистой матери сколько всего было абортов ,включая тебя ?

Гость
Н

Представь себе это жизнь.Да решать много проблем людям приходится,поэтому люди и работают думает где деньги взять ,не живут на расслабончике ,работают ради семьи .

Завидуй ,нищая шкура!

Гость
Гость

Ахахахахахах
Даже те кто реализовались рожают детей ) Конечно что да женское предназначение рожать детей это и дураку понятно у них же вагина есть не у мужиков же )))🤣🤣

Ты из потомственной семьи алкашей и маргиналов !твою мать сношали бомжи на помойке и ты из ее влагалища вылезла

Гость
Гость

Я в своей жизни не видела ни единственного человека бездетного которым радовался жизнью .Наоборот знаю людей которые постарели без детей сидят одни и каются что жизнь прошла и они не завели и уже не могут потому что поздно .Как это вообще можно жить одному совсем ? Почему то все одинокие люди плачут что они несчастны.Потому что одиночество это самая страшная вещь на земле .Так что рассказывать не надо .

Такие пиздомрази как ты вешают свои старые туши на детей и требуют благодарности за подаренную жизнь ,нищую и ущербную

Гость
Гость

Тупая 3,14 зда это диагноз !у твоей шлюшистой матери сколько всего было абортов ,включая тебя ?

Дурачок в израильской разведке ботов учат быть вежливыми пока хватает ума, твой походу кончился 😆😂

Гость
Гость

Ну давайте дальше слова перекручивайте ) Перекручивайте эти слова сколько вам влезет смысл то остаётся один )

Шкура ,ты так и не ответила ,сколько моцартов ты родила ?

Гость
Гость

Завидуй ,нищая шкура!

Разбежался тупень ))

Гость
Гость

Опять сельский ветеринар вылез на женский форум?🤣🤣🤣

Василий старый пень 65 лет

Гость
Гость

Чем раньше люди вымрут ,тем лучше !хватит нищебродам вроде тебя засирать планету

Вы вымрете этой зимой к нашему великому счатью 😆😂

Гость
Гость

Дурачок в израильской разведке ботов учат быть вежливыми пока хватает ума, твой походу кончился 😆😂

Хлебало прикрой ,шкура ипливая

Гость
Гость

Хлебало прикрой ,шкура ипливая

Могу твое прикрыть ударом с ноги 🤣👉🐷

Гость
Гость

Василий старый пень 65 лет

Говорят Басмачу 75 кто старше есть?

Гость
Гость

Васька наплодил троих детей в коммуналке и гордиться этим !через 5 лет он повесит свою дементную тушу на кого-то из детей ,предполагаю что на дочь и потребует благодарности за подаренную жизнь

А ведь это правда. Нищуки - мужики требуют детей, для того чтоб нищие дети на свою копеечную зарплату в старости его содержали, гов.но из под него выносили и еще благодарили за такую жизнь-каторгу. Это ужасно.

Гость
Гость

А ведь это правда. Нищуки - мужики требуют детей, для того чтоб нищие дети на свою копеечную зарплату в старости его содержали, гов.но из под него выносили и еще благодарили за такую жизнь-каторгу. Это ужасно.

Чисто русская традиция -расплодиться в нищете ,ничего не дать детям ,но требовать по максимуму

Гость
Гость

Давай !зубов потом не досчитаешься ,овца

Гость
Гость

Чисто русская традиция -расплодиться в нищете ,ничего не дать детям ,но требовать по максимуму

Во-во.

Гость
Гость

В анус кол тебе вставлю ,понравится ,вангую

Гость
Гость

Вы вымрете этой зимой к нашему великому счатью 😆😂

Ты вымрешь ,3.14 дорасина вместе со своими найобышами

Гость
Гость

Разбежался тупень ))

Тупень это та овца ,из чьей дырки ты вылезло убожество

Гость
Гость

Если бы никто не размножался то человечества не было бы ) Мозги включите Хотя бы ,мало этих бездетных ,много людей рожают .Надо будет буду плодится не переживай ) По крайней мере одна не останусь )

Точно?Почти у всех стариков в домах престарелых дети есть,и не один.

Гость
Гость

Так и есть. Нищуки первые дохнут от алкоголя, наркоты, в очередной войне (будут еще новые войны) от суицидов. Россия на 1 месте по суицидам. Но тупые нищуки продолжают плодится, зачем - не понятно.

Кролей тоже режут,а они плодятся.Инстинкт-с.

Гость
Гость

Точно?Почти у всех стариков в домах престарелых дети есть,и не один.

Вот именно.

Гость
Гость

Нищие рожалки -овуляхи почему-то думают, что они какую-то пользу приносят обществу))) А по факту родили очередное пушечное мясо, будущих алкоголиков, наркоманов, маргиналов_бездельников, инцелов, шлюх_и суицидников. Потому что биомусорные_гены васьков шариковых.

Апплодирую стоя !

Гость

Опять ты ? 😂

Гость

Автор ,это любимая национальная традиция гнобить и завидовать !к сожалению ,ещё с детства девочкам внушают ,что они всего лишь приложение к мужу и детям ,а сами по себе ценности не имеют . В итоге девушки сдаются ,находят упырей ,рожают ненужных и нелюбимых детей ,мучаются от нищеты и скотской бытовухи ,гнобят дочерей ,так по кругу идёт история ,замкнутый круг

самый лучший гость
Гость

Я в своей жизни не видела ни единственного человека бездетного которым радовался жизнью .Наоборот знаю людей которые постарели без детей сидят одни и каются что жизнь прошла и они не завели и уже не могут потому что поздно .Как это вообще можно жить одному совсем ? Почему то все одинокие люди плачут что они несчастны.Потому что одиночество это самая страшная вещь на земле .Так что рассказывать не надо .

тоже такое замечала к сожалению(

Гость
Гость

То, что Вам посторонние люди навязывают своё мнение - это ерунда. Им просто делать нечего. Потреплют языками и устанут. Не обращайте внимания...
А вот то, что Ваш муж хочет ребенка -это, действительно, проблема. И это серьёзно. У Вас с ним конфликт интересов. При таком раскладе он может с Вами в итоге развестись, чтобы создать полную семью, или родить детей с любовницей. Поэтому живите с этим мужем пока живётся. А в будущем возможно, придётся Вам сменить его на другого мужа - бесплодного или чайлд-фри...Соответственно, советую озаботиться о том, чья квартира. И прописан ли там муж? Если он обзаведётся ребенком на стороне, то запросто пропишет его по месту собственной прописки, даже если собственник - Вы или Ваши родители... Тогда будет большая головная боль.
А почему Вы с мужем ДО свадьбы не оговаривали свои планы по поводу нежелания детей? Нормальные люди договариваются обо всём на берегу.

А чо у нищебродов с зп в 30К могут быть любовницы, которые ему ещё и родят? 😳
Вы серьезно?

Гость
Гость

А чо у нищебродов с зп в 30К могут быть любовницы, которые ему ещё и родят? 😳
Вы серьезно?

У каждого нищего охранника и водятла есть юная стройная любовница ,желающая расплодиться !толпы буквально орут под окнами нищуков

Гость
Гость

Здесь еще писали такие как я, так что не на Луне

Значит, это ваши сограждане, инопланетяне, жители Луны. Мы живем на Земле, и здесь постоянно травля, гнобление, муссирование и ненависть на эту тему. А вы сказочки рассказываете.

Гость
Гость

Мне 42, про то. что я завою, слышу с 20 лет. Жизнь показала. чт с ребенком я бы не то что завыла, а вполне могла бы и из окошка выйти. У меня вот котик живет, так вы не поверите. как сложно мне даже с котиком. е все завоют и не все имеют предрасположенность к вытью. Есть люди-одиночки, люди интроверты.

Это вам еще повезло. Ко мне в 14 лет подсела одноклассница(дебелая тетка уже в 15) и стала рассказывать, как я завою, и что я усыновлю чужих, и буду всю жить мучаться( подлинные слова!) из-за того, что это чужие, а не свои)Рассказ и проповедь были в течении часа. Прошло уже много лет, а всё никак не завою)))

Гость
Гость

Представьте себе - работать и приносить реальную пользу обществу. Развиваться и быть интересным человеком. И родить ребенка не в нищете от Васи Суходрищева, а в нормальной обеспеченной семье, к чему мы с мужем и стремимся.

Слава Богу, что есть такие люди, как вы. Нормальные, умные.

Белая кошка

Это наследие эсэсэсэра и коллективизма: будь как все, не высовывайся, не будь выскочкой - иначе мы тебя всем миром загнобим.

Гость

Шлите этих людей нах. Со словами «не ваше собачье дело, радуйтесь своим выблядкам, а я хочу жить молодой и счастливой без пиявок.»

Гость
Гость

Да конечно 😁, прям такое горе, такое горе.
Горе, если работы нет и денег, здоровье нет вот это реальное горе, а остальное. 😐

Для вас не горе,а для кого-то и горе остаться в старости совсем одной никому не нужной,в то время когда у всех семьи ,дети ,внуки ,а ты сиди один в пустом доме .Какое же счастье...

Гость
Гость

Ты на себя посмотри кто ты нищеброд .И маты своей мамаше такой же нищебродке иди шли .Мусор .Таким как ты действительно плодиться и не надо ,меньше мусора в мире будет .

Гость
Гость

Угу жаль что твоя мамаша не сделала аборд и родила такого ублюд ка как ты .

Гость
Гость

Ты из потомственной семьи алкашей и маргиналов !твою мать сношали бомжи на помойке и ты из ее влагалища вылезла

Ты на свою мамашу посмотри ,смотря на тебя так это тебя от бомжа то точно что родили 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Шкура ,ты так и не ответила ,сколько моцартов ты родила ?

Мамаша твоя шкура .