Мне 30 лет. Детей не хочу. По крайней мере пока. Замужем уже 5 лет. Муж стал ныть насчет детей. Я вообще не хочу. Детей не люблю еще и живем в однушке. Как рожать в однокомнатную квартиру вообще не …
Ну если муж уже стал ныть насчет детей то может быть что он тебя бросит ,ведь это ты не хочешь а муж то хочет ,уйдёт реально к другой которая родит ,а ты и сиди себе одна ,никто мозги не будет парить ,найди значит себе мужа который тоже не будет хотеть Хотя мало таких мужиков зачем им баба которая даже родить не может .Я тебе это серьезно говорю потому что в жизни такое видела ,один знакомый ушел к любовнице которая ему родила ,жену бросил потому что детей у них не было ,Хотя он тоже не хотел даже не представлял как быть папой ,потом любовница родила и у него появились отцовские чувства когда увидел малыша ,вообщем он счастлив, а жена сидит теперь одна никому не нужна .Ты не хочешь детей потому что ты эгоистка ,ты не хочешь брать ответственность за ребенка и не в деньгах там дело ,есть много бедных семей и много детей у них и они счастливы ,главное у них большая семья .Как это вообще ты женщина и не когда не хочешь стать мамой ,а зачем ты вообще тогда живешь какой смысл жизни то ? Посмотрим что ты в 50 лет запоешь когда останешься одна ,муж то точно уйдет и никому до тебя дела не будет ,только смеяться все будут вокруг с тебя .
А нафиг мужик, который 30 тыс зарабатывает? Я столько за пару дней трачу.
Для вас не горе,а для кого-то и горе остаться в старости совсем одной никому не нужной,в то время когда у всех семьи ,дети ,внуки ,а ты сиди один в пустом доме .Какое же счастье...
Конечно !лучше лезть в семьи взрослых детей ,требуя благодарности за подаренную жизнь ,ненавидеть невесток и зятьев ,портить внуков !ужас какой-то !национальная традиция отравлять жизнь взрослых детей ,просясь на досмотр своей обосранной морщинистой задницы
Для вас не горе,а для кого-то и горе остаться в старости совсем одной никому не нужной,в то время когда у всех семьи ,дети ,внуки ,а ты сиди один в пустом доме .Какое же счастье...
А для детей то счастье ,когда *** ,токсичная мамаша лезет в семью ,требуя уделять внимание в ущерб своим интересам ?дети проклинают навязчивых наглых родаков и выпинывают их в дом престарелых
Автор ,это любимая национальная традиция гнобить и завидовать !к сожалению ,ещё с детства девочкам внушают ,что они всего лишь приложение к мужу и детям ,а сами по себе ценности не имеют . В итоге девушки сдаются ,находят упырей ,рожают ненужных и нелюбимых детей ,мучаются от нищеты и скотской бытовухи ,гнобят дочерей ,так по кругу идёт история ,замкнутый круг
Хорошо сказали, просто самую суть. Еще не любят счастливых, улыбающихся.
Автор ,на форуме куча тем от девочек подростков ,живущих с нищими родителями в однушке втроем ,вчетвером ,даже впятером . Белопальтовые курицы голосят -этожродители этожсвятое ,будь благодарна за жизнь !простите ,за что благодарить ?за то что тупая говномать расплодилась 2-3 детьми в однушке ?что у подростка нет личной комнаты ?за что ?