Гость
Статьи
Почему люди так гнобят …

Почему люди так гнобят насчет детей?

Мне 30 лет. Детей не хочу. По крайней мере пока. Замужем уже 5 лет. Муж стал ныть насчет детей. Я вообще не хочу. Детей не люблю еще и живем в однушке. Как рожать в однокомнатную квартиру вообще не …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гнобят те, кто родил детей и с ними мучается от нищеты и безнадеги. Чтоб не только им было плохо.

Гость
Гость

Неправда Ваша!
Моя подруга бесплодна. Бегала в 15 лет по морозу в мини юбке и капроновых колготках. Застудилась. Осложнение. Ей всё вырезали. Смирилась, что детей не будет. В 24 года вышла замуж за разведенного 28-летнего мужчину, имеющего ребенка от первого брака. Бывшая его жена вышла замуж за шведа и увезла туда ребенка. Правда, они остались в хороших отношениях. То БЖ с ребенком и со своим шведом приезжали на Родину, то моя подруга со своим мужем ездили в Швецию общаться с его ребенком... Подруга с мужем - оба увлечённые путешественники. Объездили 22 страны мира. два-три раза в году непременно отправляются по России то на байдарках, то в конные походы. То в Саяны, то на Урал или Камчатку... И дети им как-то вообще не нужны. Счастливы и довольны. Никаких страданий у подруги я никогда не замечала. Наоборот, для их образа жизни дети были бы балластом и хомутом! У её мужа ребенок имеется, радости его младенчества папа вкусил по-полной, как отец он самоутвердился. Других детей ему категорически не надо.
...Моя тётушка вышла замуж в 37 лет за 46 летнего мужчину, у которого уже была взрослая дочь. Решила, что рожать ей поздно. Усыновлять не желает.Муж тоже не горит желанием. Ему уже комфорт важнее...Ни разу я от неё не слышала, что она исстарадалась без детей. Жизнерадостна, оптимистична, активна.... Дети - это как параллельный мир или другая планета, которыя её не колышат вообще...
Женщине чайлд фри или бездетной просто надо искать подходящего по взглядам мужчину. Такого же чайлд-фри, бесплодного или имеющих детей на отшибе и больше не желающих их "рожать". И все будут довольны!

Мой электрик женился в 43 на молодой. она решила рожать. Он как на каторгу, все время ныл. что ой мне это не надо, я уже вырастил одну дочь, но уж что сделаешь. и т д и т п.

Гость
Гость

А я видела и что дальше? А еще видела детных, которые в старости остались одни и несчастны. Влпрос в оом, почему вам лично так хочется всем навязать ваше видение счастья?

Никому я не навязываю сдались вы мне все ,было бы ещё кому навязывать ,у вас даже мозгов нет на то чтобы рассуждать о чем то. А я не видела счастливых людей в одиночестве!! И говорю это из жизненного опыта ,а не из воображения !!

Гость
Гость

Смысл один, это возможность, которой можно или воспользоваться или нет

Ты это решат не может ,пользоваться или нет .Когда спишь с мужиком можешь залететь как бы ты не старался предохраняться!

Гость
Гость

Потому что так принято, что в обществе должны страдать от отсутствия детей 🤣

Нет дорогая страдают от одиночества ,а не от отсутствия детей .Да принято в обществе , то это по твоему что нужно всё всем наоборот делать или что ? Ну иди против общества выйди на работу без трусов типа что у тебя свое мнение я могу голым ходить куда захочу ,есть некоторые общепринятые правила которых нужно придерживаться,а не плевать на них .Вот из-за таких вот как вы мир и деградировать начал ,никому ничего не нужно,все живут без какой либо ответсвенности и доказывают сидят какие они крутые ,какое ты крутое ты гамно собачье без рода без племени .

Гость
Гость

Расхрюкалось)шло бы делами домашними заниматься и радоваться жизни нищей,но с дитями )

У меня не нищая жизнь.Ты на себя посмотри у тебя даже мозгов нет чтобы мыслить ,куда тебе ещё там деньги зарабатывать ты на это не способно поэтому сидишь никому ничтожное ничтожество и доказываешь еще что-то 🤣🤣

Гость
Гость

Ну хорошо, вам такая жить нравится. А кому-то хочется сначала создать условия, а потом рожать детей, а не наоборот. Почему вы им в таком выборе отказываете?

И так потом пускай и рожают ,читайте немного внимательней я за это ничего не говорила .И Рождения детей не всегда можно контролировать много людей залетают и потом только узнать когда поздно делать аборт.Не стройте из себя такого самого умного )

Гость
Гость

Послушайте, женщина: во-первых, я - женщина, а, во-вторых, идите с богом размножайтесь в нищете, если не большее не способны.

А ты на что способно то?

Гость
Гость

Из ваших истеричных воплей понятно, что одиночества боитесь как раз вы, а не бездетные.

Ну да и почему-то я вижу этих бездетных которые постарели и воют от одиночества,что почему они раньше не родили .Не старайтесь противоречить в вас это не очень получается )

Гость
Гость

Неправда Ваша!
Моя подруга бесплодна. Бегала в 15 лет по морозу в мини юбке и капроновых колготках. Застудилась. Осложнение. Ей всё вырезали. Смирилась, что детей не будет. В 24 года вышла замуж за разведенного 28-летнего мужчину, имеющего ребенка от первого брака. Бывшая его жена вышла замуж за шведа и увезла туда ребенка. Правда, они остались в хороших отношениях. То БЖ с ребенком и со своим шведом приезжали на Родину, то моя подруга со своим мужем ездили в Швецию общаться с его ребенком... Подруга с мужем - оба увлечённые путешественники. Объездили 22 страны мира. два-три раза в году непременно отправляются по России то на байдарках, то в конные походы. То в Саяны, то на Урал или Камчатку... И дети им как-то вообще не нужны. Счастливы и довольны. Никаких страданий у подруги я никогда не замечала. Наоборот, для их образа жизни дети были бы балластом и хомутом! У её мужа ребенок имеется, радости его младенчества папа вкусил по-полной, как отец он самоутвердился. Других детей ему категорически не надо.
...Моя тётушка вышла замуж в 37 лет за 46 летнего мужчину, у которого уже была взрослая дочь. Решила, что рожать ей поздно. Усыновлять не желает.Муж тоже не горит желанием. Ему уже комфорт важнее...Ни разу я от неё не слышала, что она исстарадалась без детей. Жизнерадостна, оптимистична, активна.... Дети - это как параллельный мир или другая планета, которыя её не колышат вообще...
Женщине чайлд фри или бездетной просто надо искать подходящего по взглядам мужчину. Такого же чайлд-фри, бесплодного или имеющих детей на отшибе и больше не желающих их "рожать". И все будут довольны!

Ну да ну да идите ищите этого Чайлд фри 😂Все мужчины которых я знаю хотят детей ,не рассказывайте здесь ,каждый день в мире рождаются дети ,а не Чайлд фри . И те истории что вы написали ну смешно же даже читать . 2 примера каких то привели и внушаете что все так живут .Мало кто так живет без детей ,большинство людей имеют полноценные семьи с детьми ,а не Чайлд фри 🤣

Гость
Гость

Ну да и почему-то я вижу этих бездетных которые постарели и воют от одиночества,что почему они раньше не родили .Не старайтесь противоречить в вас это не очень получается )

Мне 42, про то. что я завою, слышу с 20 лет. Жизнь показала. чт с ребенком я бы не то что завыла, а вполне могла бы и из окошка выйти. У меня вот котик живет, так вы не поверите. как сложно мне даже с котиком. е все завоют и не все имеют предрасположенность к вытью. Есть люди-одиночки, люди интроверты.

Гость

Мою подругу тоже гнобили насчет детей. Ей было 33 года, она наконец то родила. И села в такую лужу...... бабла нет, живут с мужем в однушке уже 4 года. Дома не дыхнуть не пернуть. С мужем ссоры постоянные. Сами одеты еле еле. Все тратят на ребенка. А главное те люли котооые гнобили РОДИИИИ РОДИИИИ РОДИИИ, все исчезли. Теперь она сама в своем болоте крутится. А все советчики испарились. Только плечами пожимают и говорят ну родила теперь крутись вертись 😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

А ты на что способно то?

Представьте себе - работать и приносить реальную пользу обществу. Развиваться и быть интересным человеком. И родить ребенка не в нищете от Васи Суходрищева, а в нормальной обеспеченной семье, к чему мы с мужем и стремимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, дак это вы обиженка-недомужчинка, который женщину только на картинке видел))))

Гость

Вы молодец, ответственно поохОдите к жизни. Вот на соседней ветке тема была: женщина дважды была замужем, оба бросили, трое детей, ни работы, ни образования, старшей дочери 13 лет, курит, пьёт, матерится. Зато трое детей. Класс! Рожать нужно тогда, когда есть условия для жизни и если есть возможность достойно содержать ребенка. Иначе на/фи/га их плодить? Родить можно и в 45, в Европе все так и делают, никто в 25 не рожает, потому что на первом месте работа, карьера и достижение социального статуса, позволяющего дать ребёнку нормальную жизнь и образование. Если муж будет возмущаться, предложите, чтобы он купил квартиру-двушку со всей необходимой мебелью, а потом уже о детях думал. Всех остальных "доброжелателей" шлёте в лес, или твёрдым спокойным тоном отвечаете: готова родить при условии, что вы ребёнка себе заберёте на полное обеспечение в вашу квартиру. И вообще, подобные разговоры о детях - это личное дело только Ваше и Вашего мужа. Других людей это не касается. Присекайте сразу же подобные разговоры. Почему Вы в них участвуете? Почему оправдываетесь и отвечаете? На подобные вопросы у Вас должен быть готовый ответ. Например, тётя начинает спрашивать: почему с ребёнком медлишь? А Вы ей отвечаете: Ой, Тамарочка, я тоже раньше думала, что "шаффл" и "евроденс" - это одно и то же, а оказывается, это совсем разные вещи. И с умным видом удаляетесь. Пусть Тамара почувствует себя дурой:)))

Гость
Гость

У меня не нищая жизнь.Ты на себя посмотри у тебя даже мозгов нет чтобы мыслить ,куда тебе ещё там деньги зарабатывать ты на это не способно поэтому сидишь никому ничтожное ничтожество и доказываешь еще что-то 🤣🤣

Смешное)от счастливой жизни не хрюкают на форуме на тех,у кого другое мнение)

Гость
Гость

Нет дорогая страдают от одиночества ,а не от отсутствия детей .Да принято в обществе , то это по твоему что нужно всё всем наоборот делать или что ? Ну иди против общества выйди на работу без трусов типа что у тебя свое мнение я могу голым ходить куда захочу ,есть некоторые общепринятые правила которых нужно придерживаться,а не плевать на них .Вот из-за таких вот как вы мир и деградировать начал ,никому ничего не нужно,все живут без какой либо ответсвенности и доказывают сидят какие они крутые ,какое ты крутое ты гамно собачье без рода без племени .

Не истери давай 😁
Все люди одиноки, рождаемся по одиночке, живём по одиночке, и умирать будем тоже по одиночке, даже если вокруг нашего смертного одра будет стоять куча родни. 😁
А что касается деторождения это добровольное действие, а не принудительное. 😉
Хотят люди рожают, хотят не рожают.

Гость
Гость

Вот сколько видела одиноких, пожилых людей, никто не ныл, что одиночество им в тягость. 😁
Может это выбор людей, жить в одиночестве, не?

Гость
Гость

Мне 42, про то. что я завою, слышу с 20 лет. Жизнь показала. чт с ребенком я бы не то что завыла, а вполне могла бы и из окошка выйти. У меня вот котик живет, так вы не поверите. как сложно мне даже с котиком. е все завоют и не все имеют предрасположенность к вытью. Есть люди-одиночки, люди интроверты.

Ой не говорите, тоже кошку завели, даже с ней сложно, начнет скакать по квартире, никак не успокоить ее, хоть заорись на нее 🤣 с ребенком думаю ещё сложнее будет.

Гость
Гость

Мою подругу тоже гнобили насчет детей. Ей было 33 года, она наконец то родила. И села в такую лужу...... бабла нет, живут с мужем в однушке уже 4 года. Дома не дыхнуть не пернуть. С мужем ссоры постоянные. Сами одеты еле еле. Все тратят на ребенка. А главное те люли котооые гнобили РОДИИИИ РОДИИИИ РОДИИИ, все исчезли. Теперь она сама в своем болоте крутится. А все советчики испарились. Только плечами пожимают и говорят ну родила теперь крутись вертись 😁😁😁😁😁😁

Во-во.

Гость
Гость

Тему внимательно прочитайте.
Если автор написала значит пристают и если честно достало уже это.
Всем почему-то стало дело до чужих ***, и сколько они могут родить 🤣

Я лично не верю, что могут так приставать, что могут насильно заставить, через не хочу, бежать и волосы назад рожать ненавистного ребёнка. Те кто действительно не хочет детей, им плевать, кто там кого заставляет, не обращают внимание.

Гость

Мне никто такое не говорит, у вас автор наверное выражение лица доброе раз вас об этом спрашивают. Научитесь посылать хамов

Гость

Мужу скажите хочешь детей звездуй на вторую работу и копи на двушку.

Гость
Гость

Вы молодец, ответственно поохОдите к жизни. Вот на соседней ветке тема была: женщина дважды была замужем, оба бросили, трое детей, ни работы, ни образования, старшей дочери 13 лет, курит, пьёт, матерится. Зато трое детей. Класс! Рожать нужно тогда, когда есть условия для жизни и если есть возможность достойно содержать ребенка. Иначе на/фи/га их плодить? Родить можно и в 45, в Европе все так и делают, никто в 25 не рожает, потому что на первом месте работа, карьера и достижение социального статуса, позволяющего дать ребёнку нормальную жизнь и образование. Если муж будет возмущаться, предложите, чтобы он купил квартиру-двушку со всей необходимой мебелью, а потом уже о детях думал. Всех остальных "доброжелателей" шлёте в лес, или твёрдым спокойным тоном отвечаете: готова родить при условии, что вы ребёнка себе заберёте на полное обеспечение в вашу квартиру. И вообще, подобные разговоры о детях - это личное дело только Ваше и Вашего мужа. Других людей это не касается. Присекайте сразу же подобные разговоры. Почему Вы в них участвуете? Почему оправдываетесь и отвечаете? На подобные вопросы у Вас должен быть готовый ответ. Например, тётя начинает спрашивать: почему с ребёнком медлишь? А Вы ей отвечаете: Ой, Тамарочка, я тоже раньше думала, что "шаффл" и "евроденс" - это одно и то же, а оказывается, это совсем разные вещи. И с умным видом удаляетесь. Пусть Тамара почувствует себя дурой:)))

Ха-ха-ха))прикольно про Тамарочку))

Гость
Гость

Я лично не верю, что могут так приставать, что могут насильно заставить, через не хочу, бежать и волосы назад рожать ненавистного ребёнка. Те кто действительно не хочет детей, им плевать, кто там кого заставляет, не обращают внимание.

Знаете, как можно не обращать внимание? Это не работать, ни дружить ни с кем, никакие отношения не поддерживать, ни по интересам, ни по работе, ни по учебе, ни в родне.
А так, если человек крутится в социуме, то постоянно спрашивают о детях, я серьезно говорю.
Причем ладно, если например у меня спросят, я отшучусь, посмеюсь, но все равно неприятно, что в трусы лезут, а представьте людей кто родить не может 😐 им не до шуток!
Ещё лет 20 назад, никто ни у кого ничего не спрашивал, сейчас же просто ааааааааааааааа.

Гость
Гость

Ну как обычно!
Тут недавно тема была авторша ныла, что устала с ребенком,бабушки сказали, что у них своя жизнь, а до этого звездели как помогать будут

Гость

А вообще автор вы сами детей хотите? Если хотите, то надо думать как мат состояние улучшать и квартиру покупать. А то и через 10 лет у вас все так же и будет.

Гость

Мебель сейчас дешевая, в чем проблема? Шкаф 20 т р , кровать 25 вместе с матрасом... Начни откладывать по 10 тыс в месяц и будет тебе новая мебель...

Гость
Гость

Где вы таких людей берете? Я родила в 30 и до этого никто меня не гнобил, не давил и вообще эту тему не заводил

Родственников не выбирают, у меня таких тьма! Гнобят с 25 лет, пока нах не послала отктырым текстом

Гость
Гость

Родственников не выбирают, у меня таких тьма! Гнобят с 25 лет, пока нах не послала отктырым текстом

Вот надо сразу таких слать

Гость
Гость

Мебель сейчас дешевая, в чем проблема? Шкаф 20 т р , кровать 25 вместе с матрасом... Начни откладывать по 10 тыс в месяц и будет тебе новая мебель...

А квартира?

Гость
Гость

Ой не говорите, тоже кошку завели, даже с ней сложно, начнет скакать по квартире, никак не успокоить ее, хоть заорись на нее 🤣 с ребенком думаю ещё сложнее будет.

Самим не стыдно? С кошкой им сложно🤣🤣 слабаки вокруг аш противно! На что вы вобще способны, нытики??? Потомки великого народа, который победил фашизм ... Фу, вырожденцы! Хотя бы в жизни такое не болтайте, сохраните лицо нормальной личности.

Гость
Гость

Самим не стыдно? С кошкой им сложно🤣🤣 слабаки вокруг аш противно! На что вы вобще способны, нытики??? Потомки великого народа, который победил фашизм ... Фу, вырожденцы! Хотя бы в жизни такое не болтайте, сохраните лицо нормальной личности.

Мне зачем сохранят лицо нормальной личности? Что бы что? 🤣 Детей у меня нет, мне не для кого быть нормальной 🤣

Леся

Ну не хочешь не родай, и не слушай этих

Гость
Гость

Все эти доводы нужно приводить не форуму, а мужу. Если он хочет детей, а Вы нет , то лучше сразу его отпустить, он без проблем найдет девушку, которая ему родит

Кто-нибудь объясните мне: ну почему тупые нищеброды с з/п 30 тыр. так усиленно хотят плодить нищету? Чтобы что?

Гость
Гость

Даже если ваш муж вас бросит и..?
Вы бездетная другого найдете.
Не ведитесь на провокации, если детей не хотите рожать.
Если прогнетесь, потом ненавидеть ребенка будете. Тогда мужик точно сбежит и останетесь одна с ребенком.
И начнется у вас ад!😁

Да, РСПхам в России тяжело живется.

Гость
Гость

Ну если муж уже стал ныть насчет детей то может быть что он тебя бросит ,ведь это ты не хочешь а муж то хочет ,уйдёт реально к другой которая родит ,а ты и сиди себе одна ,никто мозги не будет парить ,найди значит себе мужа который тоже не будет хотеть Хотя мало таких мужиков зачем им баба которая даже родить не может .Я тебе это серьезно говорю потому что в жизни такое видела ,один знакомый ушел к любовнице которая ему родила ,жену бросил потому что детей у них не было ,Хотя он тоже не хотел даже не представлял как быть папой ,потом любовница родила и у него появились отцовские чувства когда увидел малыша ,вообщем он счастлив, а жена сидит теперь одна никому не нужна .Ты не хочешь детей потому что ты эгоистка ,ты не хочешь брать ответственность за ребенка и не в деньгах там дело ,есть много бедных семей и много детей у них и они счастливы ,главное у них большая семья .Как это вообще ты женщина и не когда не хочешь стать мамой ,а зачем ты вообще тогда живешь какой смысл жизни то ? Посмотрим что ты в 50 лет запоешь когда останешься одна ,муж то точно уйдет и никому до тебя дела не будет ,только смеяться все будут вокруг с тебя .

Сколько знаю многодетных семей, там нищета, грязь, криминал. Никакого там счастья нет. Олигархов не учитываем.

Гость
Гость

Не рассказывайте ,много мужчин реально хотят детей ,зачем им баба которая даже родить не может ,ну так пускай такая и сидит одна ,они найдут ту которая родит ,потому что все нормальные мужчины хотят семью себе поэтому люди и женятся ,рожают детей .

Мало ли что там хотят нищуки. Рожать надо от высокоинтеллектуальных, работящих, умных мужчин. В природе только самые сильные самцы оплодотворяют самку. Пчелы вообще трутней выбрасывают на улицу и только нищие неликвидные васьки в рашке_обязательно требуют детей, чтоб они в нищете и унижениях жили также как и васьки-папаши. А потом и вовсе сдохли как пушечное мясо в очередной войне.
Васьки Шариковы, нищуки, угомонитесь! Ваши гнилые гены никому_нахер не нужны! Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Гость

Ахахахахахах ну и Логика . По вашему если человек бедный то ему и жить в мире не нужно ?ахахах Сама походу не родила и сидишь обозлённая на тех кто родили и обзываешь их свиноматками 😂

Так и есть. Нищуки первые дохнут от алкоголя, наркоты, в очередной войне (будут еще новые войны) от суицидов. Россия на 1 месте по суицидам. Но тупые нищуки продолжают плодится, зачем - не понятно.

Гость
Гость

Зачем вы с пеной у рта доказываете, что женское предназначение только в рождении дитачек? Если вы на большее не способны, не значит, что все такие. Человек хочет реализоваться, обзавестись мат базой перед таким ответственным шагом, в отличие от свиноматок, которые только кудахтать и на шее сидеть могут.

Поддерживаю. Слава богам, есть умные люди.

Гость
Гость

Если бы никто не размножался то человечества не было бы ) Мозги включите Хотя бы ,мало этих бездетных ,много людей рожают .Надо будет буду плодится не переживай ) По крайней мере одна не останусь )

Ты слишком себя переоцениваешь. Если наша цивилизация исчезнет, то Вселенная этого даже не заметит.

Гость
Гость

Тему внимательно прочитайте.
Если автор написала значит пристают и если честно достало уже это.
Всем почему-то стало дело до чужих ***, и сколько они могут родить 🤣

Нищие рожалки -овуляхи почему-то думают, что они какую-то пользу приносят обществу))) А по факту родили очередное пушечное мясо, будущих алкоголиков, наркоманов, маргиналов_бездельников, инцелов, шлюх_и суицидников. Потому что биомусорные_гены васьков шариковых.

Гость
Гость

А смысл? Вме равно через пять миллиардов лет погибнет Солнце, даже если люди к тому времени переселятмя на другие планеты (и там нагадят), через еще несколько миллиардов погибнет вселенная, все звезды сжгут свое топливо, вокруг будет пустота. Короче, всё тлен, можно не бежать за гречей. Так не лучше ли просто насладиться жизнью? И это не призыв не рожать. Просто для кого-то счастье в 10ти детях, для кого-то в одном ребенке, а для кого-то и вовсе без детей. Чего навязывать-то?

Истина! Жизнь вообще не имеет никакого смысла. Все со временем разрушится и исчезнет. Тем более в нищей_рашке.

Гость
Гость

Я в своей жизни не видела ни единственного человека бездетного которым радовался жизнью .Наоборот знаю людей которые постарели без детей сидят одни и каются что жизнь прошла и они не завели и уже не могут потому что поздно .Как это вообще можно жить одному совсем ? Почему то все одинокие люди плачут что они несчастны.Потому что одиночество это самая страшная вещь на земле .Так что рассказывать не надо .

Бред и вранье.

Гость
Гость

А я видела и что дальше? А еще видела детных, которые в старости остались одни и несчастны. Влпрос в оом, почему вам лично так хочется всем навязать ваше видение счастья?

В новостях то и дело: сын убил мать из-за наследства, пьяный внук изнасиловал бабушку и убил, отец годами развращал дочь, а мать знала и молчала и т.д. и т.п.

Гость

Меня никто никогда не гнобил и советов не давал, даже бабушка моя, не слова. Тема разводка

Гость
Гость

Неправда Ваша!

Может они вам просто не рассказывают, что на самом деле переживают, что нет детей. Держат в себе переживания эти.

Босиком по траве

Пусть муж для начала повысит свой доход и расширит жилищные условия. А вы ещё подумаете. Как можно, живя в однушке с такими зарплатами, вообще об этом думать… И хорошо, что в вашей семье вы адекватно оцениваете свои силы и финансовые возможности. Думаю, что в этом главная причина. Стоит блок, что финансово не потянете. И вроде как пока не хотите детей. А если бы все было ок, забеременели, родили.

Если муж категорически не хочет ничего менять в своей жизни, думаю нужно задуматься.

Гость
Гость

Кто-нибудь объясните мне: ну почему тупые нищеброды с з/п 30 тыр. так усиленно хотят плодить нищету? Чтобы что?

Вот тоже не понимаю. 😐

Гость
Гость

Нищие рожалки -овуляхи почему-то думают, что они какую-то пользу приносят обществу))) А по факту родили очередное пушечное мясо, будущих алкоголиков, наркоманов, маргиналов_бездельников, инцелов, шлюх_и суицидников. Потому что биомусорные_гены васьков шариковых.

Во-во.