Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

.... и держал он книгу раскрытую.

ЗАКРОЙ КНИГУ.

Вот - действие. У меня 100500 раз сказано, что я ничего не делаю, а другие. Я - просто говорю.

В начале было слово.....

Гость
Гость

Бозон Хиггса! Один из древних учителей Церкви, Василий Великий, говорит: “Ничто да не приводит тебя к неверию. Не говори: это произошло случайно, а это встретилось само собою. В том, что существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределенного, ничего напрасного, ничего случайного. Не говори: злая случайность, или не добрый час. Это слова людей невежественных. Не две ли птицы ценятся ассарием, и ни едина от них падет без воли Божией (Мф.10:29)? Сколько волос на голове? Ни один из них не забыт. Видишь ли Божие око, как ничто, и самое малое, не избегает Его надзора?”.

Один из западных катехизисов выражает общую всем христианам веру в Божий промысел такими словами: “Божье Провидение это всемогущая и вездесущая сила Божья, которой Он хранит небеса, землю и все творения Его, и так правит ими, что злаки и травы, дожди и засухи, урожайные и бесплодные годы, еда и питие, здоровье и болезнь, богатство и бедность, – все это приходит к нам не случайно, но из отеческой руки Его”.

Таким образом, Библия говорит о личностном Боге, в руках Которого находится наша как временная, так и вечная участь, “кармические” источники – о безличном законе причины и следствия. Принципиальная разница между двумя этими подходами видна в практических выводах, к которым они приводят. Что делает теист? Молится: А я на Тебя, Господи, уповаю; я говорю: Ты – мой Бог. В Твоей руке дни мои; избавь меня от руки врагов моих и от гонителей моих. Яви светлое лице Твое рабу Твоему; спаси меня милостью Твоею

(Пс.30:15 17).

Я не Василий Великий , Златоуст от человеков по их мнениям ))) и всякие Хей с толпой таких же.

Гость
Гость

Карма — это энергия, это сила, которую мы сами активируем своими желаниями, намерениями, действиями, мыслями. Это та сила, которая определяет результаты нашей жизни или же отсутствие этих результатов. Это сила, которая определяет последствия того, что мы делаем или не делаем в жизни. Эта сила имеет отношение ко всем аспектам нашей жизни. Она никогда не прекращает своего действия. Эта сила и есть мы — всё, что мы из себя представляем:

куда двигаемся и как двигаемся,
что делаем и как делаем,
как думаем и что думаем.

Ничего не можете, только болтать и поучать. Как ваши человековы идолы.

Гость
Гость

Вот - действие. У меня 100500 раз сказано, что я ничего не делаю, а другие. Я - просто говорю.

В начале было слово.....

Мы можем ясно обозначить несовместимость веры в Бога с верой в карму, поставив вопрос: может ли Бог отменить карму? Если да, и в каждом конкретном случае именно Он решает, свалятся на нас “кармические последствия” или нет, и если свалятся, то в каком объеме, то мы уже имеем дело не с “законом кармы”, а с личностным решением Бога, Его волей, Его промыслом и Его судом.

Гость
Гость

Ничего не можете, только болтать и поучать. Как ваши человековы идолы.

Библия говорит о личностном Боге, в руках Которого находится наша как временная, так и вечная участь, “кармические” источники – о безличном законе причины и следствия. Принципиальная разница между двумя этими подходами видна в практических выводах, к которым они приводят. Что делает теист? Молится: А я на Тебя, Господи, уповаю; я говорю: Ты – мой Бог. В Твоей руке дни мои; избавь меня от руки врагов моих и от гонителей моих. Яви светлое лице Твое рабу Твоему; спаси меня милостью Твоею (Пс.30:15-17).

Но это действие, столь очевидное для теиста, который исповедует перед Богом, что “В Твоей руке дни мои”, в принципе невозможно для верующего в карму. В самом деле, кому он мог бы молиться об избежании плохих или обретении хороших “кармических” последствий? Карма не обладает какими бы то ни было личностными свойствами, и молиться ей так же бессмысленно, как молиться закону всемирного тяготения.

Гость
Гость

Я не Василий Великий , Златоуст от человеков по их мнениям ))) и всякие Хей с толпой таких же.

21 847
Может ли Бог отменить карму?
В Избранное
Сергей Худиев

Библия говорит о личностном Боге, в руках Которого находится наша как временная, так и вечная участь, “кармические” источники – о безличном законе причины и следствия. Принципиальная разница между двумя этими подходами видна в практических выводах, к которым они приводят. Что делает теист? Молится: А я на Тебя, Господи, уповаю; я говорю: Ты – мой Бог. В Твоей руке дни мои; избавь меня от руки врагов моих и от гонителей моих. Яви светлое лице Твое рабу Твоему; спаси меня милостью Твоею (Пс.30:15-17).

Но это действие, столь очевидное для теиста, который исповедует перед Богом, что “В Твоей руке дни мои”, в принципе невозможно для верующего в карму. В самом деле, кому он мог бы молиться об избежании плохих или обретении хороших “кармических” последствий? Карма не обладает какими бы то ни было личностными свойствами, и молиться ей так же бессмысленно, как молиться закону всемирного тяготения.

Мы можем ясно обозначить несовместимость веры в Бога с верой в карму, поставив вопрос: может ли Бог отменить карму? Если да, и в каждом конкретном случае именно Он решает, свалятся на нас “кармические последствия” или нет, и если свалятся, то в каком объеме, то мы уже имеем дело не с “законом кармы”, а с личностным решением Бога, Его волей, Его промыслом и Его судом.

Понятие кармы, как и многие другие слова, пришедшие из восточных религий и вошедшие в современный язык, прочно закрепилось в современной культуре. Люди опасаются “испортить” карму, говорят “такая карма” там, где раньше сказали бы “такая судьба”, диагностируют карму, живо интересуются тем, как избавиться от “плохой кармы”, и так далее. О карме говорят не только (и не столько) сознательные приверженцы восточных религий или практикующие оккультисты. Понятие кармы все больше становится частью той духовной и культурной атмосферы, которой дышат обычные люди, мало склонные задумываться о духовных реальностях.

Гость
Гость

В начале было слово.....

Здесь надо уточнить – речь идет именно о нравственном воздаянии. В мироздании, несомненно, существуют причинно-следственные связи. Мы живем в высокоупорядоченном мире, и это одно из свидетельств его сотворенности. Мы можем говорить о законах природы, по которым определенные причины связаны с определенными следствиями, но понятие кармы переносит эту причинно-следственную связь в нравственный мир. Закон кармы так же безличен, как закон Ома или закон всемирного тяготения.

Согласно кармическим представлениям, то, что происходит с вами, обусловлено вашими проступками или заслугами – в этой или в предполагаемых “предыдущих” жизнях.

Сопоставим это с тем представлением, которое мы находим в Библии. Бог Библии – это промыслитель. Он не только создал мир, но и поддерживает его в бытии; не только дал начало истории, но и направляет ее к предопределенной Им цели.

Псалмопевец говорит о Боге: С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их (Пс.32:13-15:18-19).

Гость

870
В Избранное
Сергей Худиев

Понятие кармы, как и многие другие слова, пришедшие из восточных религий и вошедшие в современный язык, прочно закрепилось в современной культуре. Люди опасаются “испортить” карму, говорят “такая карма” там, где раньше сказали бы “такая судьба”, диагностируют карму, живо интересуются тем, как избавиться от “плохой кармы”, и так далее. О карме говорят не только (и не столько) сознательные приверженцы восточных религий или практикующие оккультисты. Понятие кармы все больше становится частью той духовной и культурной атмосферы, которой дышат обычные люди, мало склонные задумываться о духовных реальностях.

Гость
Гость

.... и держал он книгу раскрытую.

ЗАКРОЙ КНИГУ.

Свернуть Цветок Жизни в Залах Аменти,
Где Мудрость живет в Свете.
Пусть станет бутоном Цветок и исчезнет.

Им это не нужно, а бред самохвалов в гордыне , глупцов поученья и мерзость в почете.

Гость
Гость

Помогая другим, вы возвышаете и очищаете свое сознание. Мы должны быть благодарны тем, кто дал нам возможность осуществить Божественный акт. Оказывая другим людям материальную помощь или делясь с ними своими знаниями, мы ничего не лишаемся. По Божественному закону, чем больше мы отдаем, тем больше получаем.

Наглость паразитов.

Гость
Гость

Бозон Хиггса живущий во всех психушных измерениях)

Вот и замечательно.. Сами сказали много раз это. Умники недоделанные поучающие бредогенераторы.

Доступ закрыт.

Гость

Сахасрара, Сахасрадала, Анахата?

Ага, щаз...))

Нет ничего, свернуло... У вас та шляпа есть транслятор этого очередного ))) Понастроил "до небес".

Гость
Гость

Им это не нужно, а бред самохвалов в гордыне , глупцов поученья и мерзость в почете.

Цветок Жизни, Цветок Пространства, Сакральная геометрия… Вы, наверняка, видели символ, который так называют. Возможно, даже задавались вопросом, что он значит или даже изучали его.

В любом случае информация о том, что он в себе таит, изменит Ваше представление о реальности навсегда. Он не принадлежит ни к одной из мировых религий, так как был найден на разных континентах, в разных культурах.

Углубляясь в понимание этого символа, приходим к осознанию секретов жизни и пространства, а также к осознанию закономерностей создания мира и жизни. Так что же такое Цветок Жизни как он выглядит, как проявляет свои свойства и какие секреты хранит?

Давайте разберемся по порядку. Наиболее распространенной формой Цветка является гексагональный узор, состоящий из 19 полных окружностей и 36 частичных круговых дуг, замкнутых большим кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семя Жизни (центр Цветка) формируется из семи кругов, расположенных с шестикратной симметрией, образуя узор из кругов, который выступает в качестве основного компонента дизайна Цветка Жизни. Что создаёт узор Цветка, напоминая нам, как все взаимосвязано и гармонично.

Схема деления клеткиСемя Жизни символизирует обряд творения и показывает, как создается жизнь. Давайте попробуем его нарисовать. Начинать надо всегда с круга. Круг - это начало, так жизнь начинается и для человека, с первой оплодотворенной яйцеклетки. Затем эта клетка распадается, то же самое происходит с Цветком Жизни. Теперь рисуем второй круг так, чтобы он пересекался с первым точно в центре. Этот процесс продолжается до тех пор, пока мы не получим первые семь кругов (Семя Жизни). Процесс развития человеческой жизни тот же, ооцит (яйцеклетка) продолжает разделяться, образуя первый кластер клеток.

Гость
Гость

Вот и замечательно.. Сами сказали много раз это. Умники недоделанные поучающие бредогенераторы.

Доступ закрыт.

Одно из самых древних изображений, известное человеку, нашли в храме Осириса (Абидос, Египет). А также в древних строениях различных стран, включая: Индию, Испанию, Шотландию, Австрию, Турцию, Израиль, Мексику… Довольно интересное изображение цветка жизни можно найти в Запретном городе, в Пекине (Китай) - в сферической форме под лапой Fu-собаки, или, более точно - лев-хранитель. В этом дворце проживали 24 императора династий Мин и Цин. Фу-собаки были символом защиты зданий и их жителей, а также, они считались хранителями зданий. Собаки буквально охраняют здания.

В форме Цветка Жизни древнегреческий философ Платон обнаружил объекты, которые послужили шаблоном для всех геометрических фигур. Свойства этих многогранников известны еще в древности, им даже стали приписывать мистические и магические свойства. Платон утверждает, что каждому многограннику соответствует своя стихия.

Итальянский гений Леонардо да Винчи изучал форму Цветка Жизни, его свойства в математике. В его чертежах представлены различные шаблоны геометрии.

Гость
Гость

Наглость паразитов.

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.

Гость
Гость

Семя Жизни (центр Цветка) формируется из семи кругов, расположенных с шестикратной симметрией, образуя узор из кругов, который выступает в качестве основного компонента дизайна Цветка Жизни. Что создаёт узор Цветка, напоминая нам, как все взаимосвязано и гармонично.

Схема деления клеткиСемя Жизни символизирует обряд творения и показывает, как создается жизнь. Давайте попробуем его нарисовать. Начинать надо всегда с круга. Круг - это начало, так жизнь начинается и для человека, с первой оплодотворенной яйцеклетки. Затем эта клетка распадается, то же самое происходит с Цветком Жизни. Теперь рисуем второй круг так, чтобы он пересекался с первым точно в центре. Этот процесс продолжается до тех пор, пока мы не получим первые семь кругов (Семя Жизни). Процесс развития человеческой жизни тот же, ооцит (яйцеклетка) продолжает разделяться, образуя первый кластер клеток.

Вранье и человекова отсебятина.

Гость
Гость

На Игровой Доске будет существовать полярность. Она имеет отношение к механике самой Игровой Доски и является необходимым компонентом, поскольку обеспечивает необходимый контраст. Однако эта полярность будет затруднять наше видение. Глазами, затуманенными полярностью, мы будем все воспринимать как Верх-Низ, Свет-Тьма, Хорошо-Плохо, Любовь-Страх, Верно-Неверно. Не позволяйте этому одурачить себя, это всего лишь иллюзия.

На время Игры мы все оставим свои высшие способности в особом месте, иначе Игра была бы слишком простой. Наши Высшие «Я» будут доступны вам все время. Трудность будет заключаться в том, чтобы научиться получать к ним доступ, и в том, чтобы вспомнить о них как о неотъемлемой части нас самих. Мы можем выбрать особо любимых нами сущностей, которые будут находиться за нашим плечом, давая нам советы во время Игры. Но, опять-таки, даже воспоминание о том, что они существуют, будет само по себе большим прогрессом в Игре. Целью Игры будет увидеть, сколько игроков смогут вспомнить, кто мы такие, откуда мы и какими творческими силами обладаем. Однажды вспомнив, вы можете воссоединиться со своим Высшим «Я» и воссоздать Дом по ту сторону Завесы, тем самым показав, что мы полностью вспомнили. Итак, кто играет?»

О том, как это все произошло
Летом 1995 года я довольствовался ролью строительного подрядчика в Сан-Диего. Многие годы своей жизни я потратил в поисках той иллюзорной ниши, где мог бы реально получать удовлетворение от того, что я делаю. Я считал, что ключом ко всему являются деньги. Я полагал, что даже если работа мне не нравится, но я зарабатываю достаточно денег, то ею стоит заниматься. От этого я ощущал свою жизнь замкнутым кругом. Оглядываясь на свое прошлое, я понимаю теперь, что был весьма посредственным подрядчиком: это не было моей страстью. Это было неправильным направлением собственной энергии, как теперь называет это Группа.

Гость
Гость

Доступ закрыт.

Милый! В моей жизни стали происходить определенные сдвиги после того, как мы с женой стали стремиться постичь более высокую истину. Я нашел книгу с ченнелингом Крайона, которая называлась «Не думай как человек». Это стало находкой, пробудившей во мне другую часть моего Я. У моей жены эта книга не нашла отклика поначалу, и Барбара в поисках себя занялась изучением религий. И хотя мы не шли одним и тем же путем, мы оба продвинулись вперед, начав процесс пробуждения. Послания Крайона для меня стали своего рода «будильником».

Гость

Бозон Хиггса, милый! У костра каждый по очереди проделал ритуал расставания с прошлым. Я чувствовал себя не в своей тарелке. Все остальные явно знали, что нужно говорить и делать. А я? Я только начинал учиться медитировать и даже не знал, правильно ли я это делаю. Но когда факел был передан мне, я почувствовал странное спокойствие. Я услышал смех откуда-то из-за своего плеча. Помню, мне показалось странным, что остальные оказались в это время на берегу, и я подумал, что смеяться надо мной было несколько невежливо. Я бросил свои листы бумаги в огонь, чтобы расстаться с прошлым, и тут же поднял факел, чтобы обь-явить о своих намерениях на новый год. Стараясь не выглядеть глупо, я открыл рот, чтобы начать говорить, и мой мозг принялся отчаянно подыскивать метафизически грамотные фразы. Внезапно я снова ощутил то же самое удивительное спокойствие. К моему удивлению, из моих глаз покатились слезы, и я услышал свой голос, который объявил: «Я выбираю путь Работника Света».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение о Великой Игре в Прятки было одним из первых, которые я получил от этих любящих существ. Первая часть, которую вы прочитали, дает представление о жизни на Земле с их точки зрения.

В течение нескольких лет я получал эти послания, научившие меня смотреть их глазами и видеть вещи с точки зрения чистой энергии. Когда мы привыкаем смотреть на себя таким образом, становится гораздо легче видеть свой истинный путь.

Эта книга началась как серия ежемесячных медитаций по Интернету под названием «Маяки Света, напоминания из Дома». Эти божественно вдохновленные послания начались в феврале 1996 года и продолжаются ежемесячно по сегодняшний день.

Гость
Гость

Милый! В моей жизни стали происходить определенные сдвиги после того, как мы с женой стали стремиться постичь более высокую истину. Я нашел книгу с ченнелингом Крайона, которая называлась «Не думай как человек». Это стало находкой, пробудившей во мне другую часть моего Я. У моей жены эта книга не нашла отклика поначалу, и Барбара в поисках себя занялась изучением религий. И хотя мы не шли одним и тем же путем, мы оба продвинулись вперед, начав процесс пробуждения. Послания Крайона для меня стали своего рода «будильником».

Крайона?))))

Гость
Гость

Бозон Хиггса, милый! У костра каждый по очереди проделал ритуал расставания с прошлым. Я чувствовал себя не в своей тарелке. Все остальные явно знали, что нужно говорить и делать. А я? Я только начинал учиться медитировать и даже не знал, правильно ли я это делаю. Но когда факел был передан мне, я почувствовал странное спокойствие. Я услышал смех откуда-то из-за своего плеча. Помню, мне показалось странным, что остальные оказались в это время на берегу, и я подумал, что смеяться надо мной было несколько невежливо. Я бросил свои листы бумаги в огонь, чтобы расстаться с прошлым, и тут же поднял факел, чтобы обь-явить о своих намерениях на новый год. Стараясь не выглядеть глупо, я открыл рот, чтобы начать говорить, и мой мозг принялся отчаянно подыскивать метафизически грамотные фразы. Внезапно я снова ощутил то же самое удивительное спокойствие. К моему удивлению, из моих глаз покатились слезы, и я услышал свой голос, который объявил: «Я выбираю путь Работника Света».

Работника Света? Мне точно не вами.

Гость
Гость

Крайона?))))

Конечно)))

Гость
Гость

А что так!)))) Или ты не принимал участие в Игровой Доске?)

Гость
Гость

У работников света есть много названий, но какое бы вы ни предпочли, у вас есть своя божественная цель. У вас есть возможность вносить невероятные изменения в мир. Если вы чувствуете безмерное желание помогать другим или делиться своей мудростью с окружающими, вы можете считать себя таковым.

Некоторые люди рождаются с внутренним знанием, что они могут получить доступ к этой силе, в то время как другие находят «духовное пробуждение» позже, через работу со своей теневой стороной, и оно дает им доступ к такой силе.

Гость
Гость

1. Трансмуттеры
Другое название Трансмуттеров - Нейтрализаторы. Они особенно хороши в растворении плохой энергии, тем самым восстанавливая баланс. Что, в свою очередь, приводит к равновесию окружающей среды или человека.

2. Сновидцы
Этот тип Работников Света лучше всего работает через пейзажи снов. Если вы особенно хороши в осознанных сновидениях и астральной проекции, вы можете использовать свою энергию работы света, чтобы проявлять вещи на физическом уровне через свои сны.

3. Провидцы
Они работают на более высоком уровне, чтобы создать новые возможности и расширить горизонты для будущего человечества. Они делятся с другими тем, что узнают на своем духовном пути.
. Посланники
Те, кто обладает внутренней силой распространять важные сообщения по всему миру с увлекательным и интересным подходом. Людям нравится слушать или читать слова Посланников, потому что они обладают приятными качествами, которые человечество может уважать и связывать с ними. Эти типы людей благословлены практикой своей работы со светом в качестве мотивационных ораторов, писателей, блоггеров, лайф-коучей, художников, учителей и философов.

5. Манифесторы
Манифесторы овладели искусством воплощения вещей на физическом уровне. Они начинают с воплощения вещей в своей собственной жизни, а когда овладевают этим навыком, хотят расширить свой потенциал уже в обществе.

6. Работники сети
Использование световой рабочей энергии - это обычно то, что человек не осознает до более позднего возраста. Их основная роль - работать с межпространственными линиями сетки. Сетка - это средство, которое связывает всё и всех. Они выполняют работу по очистке всей сетки. Это позволяет любви и свету с легкостью проходить сквозь них. Если вы когда-либо контактировали с этим типом работников света, то, вероятно, чувствовали излучаемое ими огромное количество положительной энергии, доброты, справедливости и умиротворения.

7. Экстрасенсы
У них есть огромные интуитивные способности, которые они используют наряду с возвышенным

Гость
Гость

А есть ещё целители)))
8. Целители
Целитель служит человечеству своими способностями исцелять психические, физические, эмоциональные и духовные недуги. Этот тип работников света обычно более восприимчив к эмоциям, чем другие типы работников света. Они должны много работать, чтобы поддерживать свое здоровье, одновременно исцеляя других, потому что временами могут чувствовать себя подавленными и утомленными. Забота о себе - это единственный способ продолжать правильно выполнять свою работу в этой жизни и после нее.

Может быть, вы не уверены в том, что вы за работник света или вообще являетесь ли вы одним из них. Не волнуйтесь, если вы все еще немного запутались в том, кто такие работники света на самом деле, продолжайте читать статью, чтобы узнать признаки того, что вы являетесь работником света.

Гость

Бозон Хиггса! Вы можете быть работником света, даже не подозревая об этом. Есть общие признаки и симптомы, которые испытывают люди, когда их навыки не используются должным образом. Если вы испытываете какие-либо из этих признаков, скорее всего, у вас есть способности, которыми вы не пользуетесь.

Как только вы начнете обращать внимание и оттачивать свои сильные стороны, вы начнете помогать миру.

Вот некоторые из общих признаков того, что вы работник света:

1. Вы интуитивны
Раньше считалось, что интуиция - это то, с чем вы либо родились, либо нет. Однако это уже не так. Это тот инстинкт, который вы чувствуете, который помогает вам принимать решения в жизни. Его можно использовать, чтобы сказать вам, что хорошо и что плохо, правильно и неправильно. Ваша интуиция - это также то, что вы используете для прямого общения с божественным. Это ваши личные ворота в другие миры. Чем больше вы ей доверяете, тем легче будет общаться и видеть другие сферы.

2. Вы чувствуете себя старой душой
Вы склонны чувствовать, как будто были на Земле раньше? Если да, то скорее всего вы даёте отличные советы и кажетесь другим не по годам мудрыми. Вы точно бывали здесь раньше, и знание этого помогает вам использовать свои сильные стороны.

3. Вы очень эмпатичны
Работники Света обычно настолько эмпатичны, что чувствительны не только к чувствам других, но и к их мыслям. Как человеку, который очень эмпатичен, иногда бывает трудно расслабиться. Вы должны постоянно поддерживать над собой защитный энергетический барьер. Это поможет вам продолжить работу не переутомляясь.

Гость

Бозон Хиггса!
4. Духовность - это то, чем вы увлечены
Духовность - это не то, чему учат в школе и даже не считают одной из основных религий. Это то, с чем вы родились. Возможно, вам потребовалось время, чтобы познакомиться с духовной стороной жизни. Она становится частью того, кто вы есть, и всего, что вы делаете.

5. Некоторые могут посчитать вас духовным учителем
Поскольку вы человек со старой душой, который живет жизнью, приспособленной к духовности, многие из окружающих могут даже считать вас духовным учителем. Даже если вы не пытаетесь напрямую учить других, это воплощено в том, кто вы есть. Ваша энергия - это мудрость - вещи, которые невозможно подавить. Другие видят это в вас и ждут от вас совета.

6. Вы боролись с психическим заболеванием
Психические заболевания чрезвычайно распространены, особенно среди тех, кто не знает, что они работники света, или тех, кто идет вразрез со своими естественными способностями. Многие Работники Света часто чувствуют, что человечество в целом неправильно понимает их, что может вести к жизни в изоляции. Не только это, но независимо от того, знаете ли вы о своих способностях или нет, это все равно может привести к депрессии, тревоге и другим психическим заболеваниям.

7. Вы избегаете драмы
Драма - проблема поверхностного уровня, которая, как правило, не беспокоит тех, кто слушает и живет своей интуицией и божественным. Если ваши друзья приходят к вам с последними сплетнями, и вас не интересует или даже беспокоит то, что они тратят энергию впустую, говоря о чем-то столь тривиальном, скорее всего, вы работник света.

8. У вас есть страсть помогать человечеству и служить емуСлужение человечеству - это суть работы со светом. Многие работники света проявляли признаки этой черты еще в детстве. Это можно даже рассматривать как единственную истинную цель для всего человечества в ваших глазах. Может быть, вы видите свою жизнь как шанс привести людей в гармонию с собой и другими. Это один из первых признаков того, что вы работник света.

Гость
Гость

Крайона?))))

когда-то давным-давно нашим Создателем был затеян грандиозный эксперимент. Тысячи, сотни тысяч Бессмертных Душ с самых разных миров выразили свое желание и намерение в нем участвовать. (кстати, частично я это помню, в серии моих воспоминаний есть нечто подобное, как нибудь расскажу или в книжке опишу)

Тема этого эксперимента была напрямую связана с Эволюцией, с развитием и раскрытием потенциала каждой Бессмертной Души. Условия эксперимента довольно жесткие — участники эксперимента давали добровольное согласие на то, что они забудут самих себя, забудут, кто они на самом деле, «опустят завесу» на своё сознание. Такой уровень сознания автоматически включал всех участников в поле Дуальности, что имело и имеет свои последствия.

Много событий произошло после, много вариантов, сценариев мы прожили здесь. Сменилось несколько цивилизаций.

Менялись условия на Земле, на нашей Игровой Доске Свободного Выбора. Оставалось неизменным только одно — нам всегда предоставлялось право свободного выбора, мы вольны принимать свои решения самостоятельно.

С нами всегда ВЕСЬ наш потенциал наработанного опыта, только он в начальных стадиях развития сознания не всегда осознается, но как только человек об этом задумывается, сразу дает о себе знать.

Вот такой вот опус в историю. Об этом достаточно много и подробно можно прочитать в информации ченнелингов разных авторов.

Гость
Гость

Крайона?))))

Прокрутившись в череде земных воплощений, каждый из нас приобрел по законам этого мира КАРМУ, долги друг перед другом — когда-то кого-то недолюбили, кого-то недопоняли, кого-то не простили вовремя. Вот и бегаем друг за другом по кругу воплощений, как цирковые лошадки, Боги с завязанными глазами.

Законы кармы требуют от нас правильно решить свои задачки. Делаем мы это, кто как умеет, кто — чрез проживание, кто — через осознание. Второй вариант предпочтительнее, он короче и эффективнее. Именно об этом я буду на страницах этого сайта рассказывать в разных разделах сайта. Для совсем далеких от этих тем- будет эффективно сначала почитать раздел «пазлики», и уже потом перейти в разделы «1базового курса» и «продвинутого курса ИВ (интегрального видения).

Сразу хочу заметить, что я не претендую на исключительность заявленных тем, это вечные вопросы Человечества и мнений на эту тему много. Надеюсь, мой взгляд на эти вопросы будет Вам интересен. Здесь же постараюсь представить мнение и других авторов.

Просто великолепно на тему наших 12 кармических уроков написано у Стива Ротера, в книге «Духовная психология», обратите на нее внимание. Эти примеры много что объясняют.

СВОБОДНЫЙ ВЫБОР
Самое главное, на мой взгляд, вспомнить, что самый главный Закон — это Закон Свободного Выбора. Именно из-за нарушения этого Закона мы и получаем львиную долю своих кармических уроков. Как правило, это лишение прав свободы другого человека или себя самого. (Еще на эту тему- «7 космических законов, Крайон», моя статья » А ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ»).

Вы согласны с тем, что каждый человек свободен? Вы согласны с тем, что каждый из нас имеет право ошибаться? Ведь каждый из нас проходит свои уроки по индивидуальной программе и со своей собственной скоростью. И это положение вещей совершенно нормально, естественно. По другому и быть не может. Насилие — не допустимо.

Внутренне знание Законов напрямую связано у нас с тонким будхиальным телом.

Гость
Гость

Почитай Стива Ротера "Духовная психология")

Гость
Гость

Крайона?))))

ЦВЕТ ДУШИ
Итак, когда человек в своей жизни нарушает Высшие Законы, в его жизни наступает хаос, он перестает светиться, его внутренний Божественный огонь не освещает его изнутри, у него появляется опасность стать «серым». Такое странное определение услышала я однажды от своего Проводника. Я поняла это понятие- «стать серой» таким образом : это значит потерять Радость Жизни, потерять СВОЙ внутренний Свет и веру в себя, в свое благополучное и светлое будущее.

Это состояние Души, когда она перестает мечтать, любить и развиваться. В этом состоянии, я полагаю, и пропадает цвет в наших вибрациях, они становятся тусклыми. Это очень страшное состояние. И, несомненно, одно из наших самых больших нарушений, здесь происходит разрушение Души и окружающего пространства. Мы ведь все взаимосвязаны.

Представьте, если все мы будем в таком состоянии, что же мы сделаем со своей Землей?! В этом состоянии Души у нас не может быть будущего! Это прежний вариант развития нашего Мира — апокалипсис, а ведь сейчас Человечество выбрало другой Путь, прекрасный и замечательный. Не поддавайтесь этим отголоскам старого сценария!

Гость

Бозон Хиггса! Не забудьте, все происходит на Доске Свободного Выбора, а это значит, что мы имеем право выбрать НЕ НАХОДИТЬСЯ в этом состоянии. В конце — концов, этот подход к самому краю не что иное, как просто наш опыт. В этот момент нужно набраться смелости и просто сделать выбор, просто собрать свою НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Об этом я написала в своей статье «Множественность реальности». Предложу Вам и свой рецепт как с этим справиться — в статьях и практических рекомендациях всего раздела обучающих курсов. Но лучше всего- начните сначала, от простого к сложному- познакомьтесь со специальным бесплатным вводным курсом интегрального видения — здесь. Предлагаю Вам дополнять предложенные темы своими мыслями и идеями, пишите.

Несомненно, нужно добавить, я повторяю эту информацию уже не первый раз — не все так однозначно, не все наши состояния определяются сейчас только нашими внутренними проблемами. Сейчас вся Земля, все Человечество проходит очень важный и ответственный процесс. На Землю идут мощные волны энергии, которая перенастраивает все тела, и тонкие, и материальные на более высокую частоту вибраций, мы все испытываем, так называемые, «СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ».

Эти глобальные изменения происходят по выбору и решению наших с Вами Душ. Этот процесс направлен на нашу эволюцию, на переход Земли на новый уровень. И эти процессы напрямую связаны с нашими Задачами, в этом воплощении особенно. Именно Свет каждой Бессмертной Души, Любовь, которую мы излучаем, помогают совершиться этому переходу на новый уровень. А для этого нам нужно убрать повязку со своих глаз, вспомнить себя, кто мы есть на самом деле, вспомнить, что мы пришли сюда играть и любить, что самая сильная энергия во Вселенной, единственная энергия, которая способна творить-

Гость

p.p.s. 2019: то, с чем мы все сталкиваемся сейчас, с попытками переписать историю Человечества, амнезия в широком масштабе в разных государств и общество, где пытается Вторая Играющая нажимает на такие жесткие рычаги... и к чему это приводит, от чего возникает, и как наладить нам нормальное течение Эволюции...- и этому тоже можно научиться РАЗЛИЧАТЬ, ПОНИМАТЬ, а самое главное - работать с этим продуктивно. Со всеми этими вопросами позволяет работать КАРМИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Так что это - не только о снятии информационных программ негативного плана с точки зрения физики(а не мистики!), не только налаживание взаимоотношений в семье и коллективе, не только про Половины и Близнецовые Пламена... это - обо всем. И - про ЛЮБОВЬ!

Широко, мы учимся мыслить - широко, и учимся безупречно защищать себя, принимая как Высший Закон. принятие Собственной Свободы- жить в Мире без войн, агрессии. Каждый Человек, которому важны эти вопросы- работает с этой темой на своем уровне.

Наверно, для тех, кому это актуально - это своевременная информация. Остается только пожелать и пригласить тех, для кого такой подход- оптимален.

Холон Баланса нам всем!)))

Гость
Гость

Цитата Лаврова. Деб..лы, б..!

"Работниками света" называются личности, которые тяготеют к помощи другим людям. В этом заключается их призвание и миссия на земле. Они эмпатичны, добры, открыты миру, стараются бороться со злом и негативом. Таких людей много среди нас, и, возможно, именно ВЫ, Бозон Хиггса, являетесь «работником света». Возможно,именно ВАМ суждено лечить людей, вносить яркие краски в их жизнь, делать мир лучше и добрее)))

Гость
Гость

Почитай Стива Ротера "Духовная психология")

А в Свидетели Иеговы не надо записаться? А то тоже кто-то в США придумал оболванивать стадо болванов?

Гость
Гость

"Работниками света" называются личности, которые тяготеют к помощи другим людям. В этом заключается их призвание и миссия на земле. Они эмпатичны, добры, открыты миру, стараются бороться со злом и негативом. Таких людей много среди нас, и, возможно, именно ВЫ, Бозон Хиггса, являетесь «работником света». Возможно,именно ВАМ суждено лечить людей, вносить яркие краски в их жизнь, делать мир лучше и добрее)))

Ишь ты, как тут так и стараются оболванить и внедрить свою бредятину, чтобы кто-то растратился на всякую шушеру и наглых паразитов. Опять песТня о Данко?

Гость
Гость

Бозон Хиггса! Не забудьте, все происходит на Доске Свободного Выбора, а это значит, что мы имеем право выбрать НЕ НАХОДИТЬСЯ в этом состоянии. В конце — концов, этот подход к самому краю не что иное, как просто наш опыт. В этот момент нужно набраться смелости и просто сделать выбор, просто собрать свою НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Об этом я написала в своей статье «Множественность реальности». Предложу Вам и свой рецепт как с этим справиться — в статьях и практических рекомендациях всего раздела обучающих курсов. Но лучше всего- начните сначала, от простого к сложному- познакомьтесь со специальным бесплатным вводным курсом интегрального видения — здесь. Предлагаю Вам дополнять предложенные темы своими мыслями и идеями, пишите.

Несомненно, нужно добавить, я повторяю эту информацию уже не первый раз — не все так однозначно, не все наши состояния определяются сейчас только нашими внутренними проблемами. Сейчас вся Земля, все Человечество проходит очень важный и ответственный процесс. На Землю идут мощные волны энергии, которая перенастраивает все тела, и тонкие, и материальные на более высокую частоту вибраций, мы все испытываем, так называемые, «СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ».

Эти глобальные изменения происходят по выбору и решению наших с Вами Душ. Этот процесс направлен на нашу эволюцию, на переход Земли на новый уровень. И эти процессы напрямую связаны с нашими Задачами, в этом воплощении особенно. Именно Свет каждой Бессмертной Души, Любовь, которую мы излучаем, помогают совершиться этому переходу на новый уровень. А для этого нам нужно убрать повязку со своих глаз, вспомнить себя, кто мы есть на самом деле, вспомнить, что мы пришли сюда играть и любить, что самая сильная энергия во Вселенной, единственная энергия, которая способна творить-

Симптомы вознесения))) Вопрос вчера был, где же космофлот Аштара Шерана? Шляпа вам транслировала с какого года, "профессиональные контактеры". Ответ где?

Гость
Гость

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.

Войнушку остановите, трепачи , "чем-то обладающие", слабо? Послав энергию люППви на всеобщее даброоооо....
Трепать языками только можете и охмурять болванов. Вот там тоже пропаганда в три смены из телевизоров голосит про очередную миссию дабрааа и спасения. Люди миллионами бегут, кто куда, без всего остались . Ни жилья, ни работы, ничего. К ним спасители же явились , завязли , помогающие. Они так звали, так звали))

Гость

Это ощущение , пишешь, в ответ бредогенератор опять, ничего не доходит, одна ересь и измыслы идиотские. Этот список имен, кого читать, изучать, всех василиев перебрали , великих и всяких ,до Платона уже добрались. А Диогена надо? Этого ещё, кто годами канаву в Дивеево копал? Ксения какая-то , все раздала и на паперти бохуслужила. Этот блаженный , кто в веригах на морозе , на Красной площади теремок выстроили. Матронушка, канонизация в 1999 ...
Царская семья, очередные новомученики и страстотерпцы с 2000 года причислены. При алкаше - я устал, ухожу , этот вместо меня будет.
Список бесконечен.

Гость
Гость

Бозон Хиггса, Хвостатая, автор! Исходный Код — это энергоинформационная составляющая и записывается она на Кристалле Души в момент нашего физического воплощения. Эти данные содержат в себе много интересного, в том числе и те качества, которыми будет обладать личность, и желания, которыми она будет руководствоваться в своей жизни, и ситуации, через которые ей придётся пройти и т.д.и.т.п.

Каждый Кристалл Души обладает своими уникальными настройками — способностями, чертами характера, талантами, присущими только этой Душе.

На Кристалле Души записывается вся информация о прожитых жизнях. Это база данных, которой мы можем пользоваться. Но при условии, что мы сонастроены с собой. Только в этом случае мы получаем «доступ» к этим данным. Способы и технологии могут быть разными и зависят от уровня сознания, от того вибрационного уровня, на котором находится человек. Чем выше уровень, тем теснее связь со своим Источником Данных, со своим Кристаллом Души.

Новые данные проживаемого опыта записываются на Кристалле, однако они не стирают изначально заложенную уникальность в виде Исходного Кода. Скорее наоборот, только усиливают. Правда, при условии, что заложенные Дары и Таланты, не утонули под тяжестью искажений, с которыми нам приходится сталкиваться в своей земной жизни.

Да были эти Арктурианские Коды , все носились дурнями с писаной торбой и втирали это фуфло от шляпы. Очередное "правильное учение света". Может хватит тут заваливать ветку всякой ахинеей и пустомелевом? Карма-хуярма, валите в Индию и там живите , нарабатывайте на следующую жизнь)))) Я в ЕС живу, мне класть на ваши лекции.

Гость
Гость

тобы помочь себе правильно проживать свою боль, свои эмоциональные войны, надо учиться заботиться о себе, в первую очередь. Будьте бережны с собой, позвольте себе быть любящим родителем, который поможет пережить вашу боль и оставить её в прошлом.

Каждому из нас бывает больно, трудно и от этого невозможно защититься или убежать. Необходимо принять это как часть человеческой природы.

Нужно принять необходимость страданий, как бы парадоксально это не звучало. Но немаловажно — учиться не застревать в своих страданиях. Они как компас указывают нам на то, что пришло время для изменений.

Страдания помогают увидеть искажения в восприятии, а значит, мы можем изменить то, что приводит к этим страданиям, чтобы расстаться с ними. Но не думайте, что это должны быть изменения внешние. Начинать надо с себя. Изменения внутренние напрямую влекут за собой изменения во внешнем мире.

Это автору и таким же? И дальше что? В первой теме все исписакно "советами"читать очередных демагогов и трепачей пустого.

Гость
Гость

Низкие вибрации теневых частот присутствует в каждом человеке, и базируются всегда на частоте страха. И очень часто эти страхи не проявляются на уровне сознания, они глубинные и практически всегда бессознательные.

Любая частота страха активирует состояние страдания и включает состояние жертвы, можно познакомиться с этим в статьях на тему Паттерны Жертвы

В каждом человеке на генетическом уровне заложены паттерны жертвы, которые и влияют на его восприятие, мышление, мировоззрение, на его мысли, поступки и действия, которые он предпринимает или не предпринимает.

Не зная, не понимая природы происходящего с собой, с Миром, человек становится пленником и ходит по кругу постоянных страданий, изредка выбираясь на поверхность, чтобы глотнуть свежего воздуха и опять ныряет обратно в омут фрустрации и тревожности.

Чёрно-белое дихотомическое мышление напрямую связано с влиянием теневых частот и на сам процесс мышления, и на уже созданные укрепившиеся ментальные конструкции.

Невозможно ничего изменить в своей жизни, если продолжать держаться за привычное мировосприятие. Чёрно-белое дихотомическое мышление — самый большой барьер на пути реализации своих потребностей.

Ну вапщеее ! И как жЫть теперя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни на какую почту я писать не собираюсь и хватит настырно свою "помощь " пихать , много раз сказано было. Вон тут всякие Даши и прочие гражданки , жанны с иринами , извращения похабные простынями, помогайте СЕБЕ.

Гость
Гость

Сахасрара, Сахасрадала, Анахата?

Ага, щаз...))

Нет ничего, свернуло... У вас та шляпа есть транслятор этого очередного ))) Понастроил "до небес".

Там ещё Свадхистана , потому что мне только и писали мерзкие похабности, сочиняя обо мне отвратительную грязь.

Видение Книги Даниила , 7 глава, четыре зверя из моря.

Вот эти - правильные и есть.

Гость

Сказка "Теремок", а кто в теремочке живет?)))

Вот кто!

Гость

А не ваши визжащие трепушки паразиты. Гадящие человеку своими моралями и указаниями . Люди осудят? Где эти люди, пусть приблизятся.)))

Гость

Вам, тварям, нравилось , что вы поливаете грязью во всем темах и по жизни таких было навалом. Расписываете, кто для вас должен что и как, быть терпилой и прощалой, вам и ваше очищать, "быть целителем и работником света" ?

А вот с этими побеседуйте.