Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Псалом 1

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, не стоит на пути грешных и не сидит в собраниях развратителей.
Но в законе Господа воля его и о законе Его помышляет он день и ночь.
И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод и лист его не вянет и во всем, что ни делает, он преуспеет.
Не так нечестивые, они - как прах , взметаемый ветром .
Потому не устоят грешные на суде и грешники в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведного, а путь нечестивых - погибнет.

Гость
Гость

Понятие кармы, как и многие другие слова, пришедшие из восточных религий и вошедшие в современный язык, прочно закрепилось в современной культуре. Люди опасаются “испортить” карму, говорят “такая карма” там, где раньше сказали бы “такая судьба”, диагностируют карму, живо интересуются тем, как избавиться от “плохой кармы”, и так далее. О карме говорят не только (и не столько) сознательные приверженцы восточных религий или практикующие оккультисты. Понятие кармы все больше становится частью той духовной и культурной атмосферы, которой дышат обычные люди, мало склонные задумываться о духовных реальностях. Это один из признаков того, что мы живем не в атеистическом и не в секулярно-гуманистическом, а в языческом мире; будучи христианами, мы стоим перед необходимостью определиться по отношению к тем образам, верованиям и понятиям, которые этот мир предлагает. Чтобы рассмотреть понятие кармы, мы начнем с более общего взгляда на проблему – что такое язычество и чем оно принципиально отличается от теизма, то есть веры в личностного всемогущего Создателя, которой придерживаются христиане, мусульмане и иудеи. Затем мы рассмотрим проблему более узко и ответим на вопрос, как понятие кармы соотносится с теизмом вообще и с христианством в особенности.

Сейчас Я рассмотрю проблему и узко и широко. А то давно мне образ шел, я читаю книгу, а там какое-то помещение, расселись всякие недоделки и орут гадости, высмеивают, похабничают и от меня нагло требуют, давая указания.

Ибо Я есть Б-г -Ревнитель от земли египетской и да не будет других богов пред лицем Моим, ибо Я оживляю и Я умерщвляю никто не избегнет руки Моей.

Я закрываю книгу, потом запираю вход-выход изнутри и начинаю дубасить всех подряд одной интересной штукой. Которая возникла вместо книги.

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

Гость

Именно этим и надо заниматься. Найти свое призвание и задачу.
А не слушать с детства всякую сволочь с вашей мерзостью и грязью. Кто кого должен очищать и прощать.

Гость

Пульса-де-Нура

Гость

Полистав кое-что. С чего эти голосят про какое-то "отмаливание грехов предков до надцатого колена" и тут лепят свои бредни, у кого чего, а пАтаму! Там в Гугл вопрос обсуждают вот такой.
Где находится книга жизни и может ли человек быть вычеркнут из нее?

МОЖЕТ

Сказано в Апокалипсис и ещё вот здесь.

Кто согрешил предо Мною, того изглажу из книги Моей.

Исход 32.

Гость
Гость

А вообще, бозон Хиггса, слишком много религиозных терминов.Мне нравится использовать слово "проклятие", чтобы описать все религиозные понятия.Потому что суть этих концепций одна и та же."Карма"-это описание способности человека наложить проклятье на успешную карьеру.Провидец-это способность превращать проклятие в звук изображения. Бозон Хиггса, в тебе тоже заложено "проклятие"

Расплодились уже за 8 миллиардов и все плодятся и планету засирают. Во всех смыслах и параметрах.

Гость
Гость

СКАЖИТЕ ЭТО ДЕТЯМ С ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ ИЛИ С ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ А ТАКЖЕ СЕМ ГЛУБОКИМ ИНВАЛИДОМ...КОИМ СУЖДЕНО ЕЩЕСЕКУНДНО СТАРАДТЬ...ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЕВЫЙ ДЯДЯ-ТЕТЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТАМ ЧТОТО НАКУРАЛЕСИЛ...СКАЖИТЕ ИМ...ЧТО У НИХ ЕСТЬ ВЫБОР...МОЖЕТ ИМ И ПОЛЕГЧАЕТ...😊

Это их родителям орать надо , туда , наплодили всяких, раньше таких вообще не вытягивали и не тащили годами . И вообще на планете квота была это миллиард и здоровых по отбору. А не всяких этих с нахальными побирушками, собирающими бабло по фондам и имеющим пенсии за уход . Кто не согласен, может в соседней теме отписать свои морали - Зачем рожают заведомо больных детей?
Там можно орать и выгуливать белое пальто и о карме визжать.

Гость

Пошли в ж... со своими моралями на публику, сами только жрать бы, трахаться и плодиться, а ещё людям гадить , наседать на терпил и осуждать, осуждать...
Кого там бохнакажет и так далее.

Гость

Зато наплодившие и выкидывающие детей с голым задом за порог всегда визжал о долгах и вокруг начинается собирание группы поддержки из всякого сволочья. Которые всегда точно знают, что есть жЫть правЕльна и правЕдна! У кого какие долги и грехи. Паразитов на себе тащить и жизнь на них потратить. В соседних темах уже такое сидит, визжа, что потом на том свете воздастся сторицей. И про совесть)))

Гость

Мерзкое гавнище , как без вас чудесно было бы на планете, чистота и...Жизнь!

Гость

Развелось учителей, воинов света и добра , хамья похабного, злобного,
осуждающих, пишущих гадости , лицемеров, каждое лезет - кому что должно и нужно, делиться, "я помогу, дам настройки, техники, медитации на общее благо" . Заткните их себе в ж....

Гость
Гость

А в Свидетели Иеговы не надо записаться? А то тоже кто-то в США придумал оболванивать стадо болванов?

Надо, Бозон Хиггса, надо)))

Гость
Гость

Мерзкое гавнище , как без вас чудесно было бы на планете, чистота и...Жизнь!

Равно как и без тебя)))

Гость
Гость

Это их родителям орать надо , туда , наплодили всяких, раньше таких вообще не вытягивали и не тащили годами . И вообще на планете квота была это миллиард и здоровых по отбору. А не всяких этих с нахальными побирушками, собирающими бабло по фондам и имеющим пенсии за уход . Кто не согласен, может в соседней теме отписать свои морали - Зачем рожают заведомо больных детей?

Ведические первоисточники признаются в качестве священных религиозных книг. Все три высшие касты (см. ниже) были обязаны изучать ведические законы. Посвящение на изучение Вед, исходящее от учителя, рассматривалось как второе рождение человека. Обязанность по сохранению и толкованию Вед лежала на касте жрецов. 2. В обществе утверждаются касты. Справедливость и богоустановленность каст признается незыблемым. Наличие каст есть признание четкой стратификации общества. Общество делилось на четыре основные касты: – жрецы-брахманы (носители и хранители высшего знания, ученые, советники высокого ранга, судьи, мудрецы, толкователи учения и земных законов); – кшатрии (воины, служилые сословия, включая высших иерархов государственной власти); – вайшьи (мастеровые, мелкие земельные собственники, торговцы, свободные труженики); – шудры (низовая часть общества, обязанность которой заключалась прежде всего в служении трем высшим кастам); шудры представляли собой большинство представителей коренного населения Индии, им запрещено было прикасаться к ведическому знанию.

Гость
Гость

А в Свидетели Иеговы не надо записаться? А то тоже кто-то в США придумал оболванивать стадо болванов?

А что, хочешь к Свидетелям Иеговы записаться? Хорошая идея кстати)))

Гость
Гость

Утверждается, что каждый человек имеет нетленную душу (атман), которая способна многократно перевоплощаться в различные земные тела после смерти «очередного тела» – вместилища души. Каждое новое земное воплощение души зависит от поведения в предыдущей жизни. Этот постулат является первоосновой учения о карме и переселении душ. Улучшить свою карму для будущего воплощения можно в течение «текущей» жизни.

Гость

Бозон Хиггса! Важное место занимает учение об аватарах, о нисхождениях или земных воплощениях богов. Каждое божество способно иметь земную аватару. Аватарой бога Вишну является Кришна-спаситель (вот вам неплохая аналогия с идеей Спасителя в христианстве, таких аналогий будет далее подмечено предостаточно). Животные тоже могли стать аватарой. Следствием таких представлений являются проявления уважения многих индийцев к представителям животного мира, коровам, обезьянам и др., что, вообще говоря, является самобытным качеством индийской национальной культуры.

Гость
Гость

осуждающих, пишущих гадости , лицемеров, каждое лезет - кому что должно и нужно, делиться, "я помогу, дам настройки, техники, медитации на общее благо" . Заткните их себе в ж....

Есть ли в вашем окружении кто-то, кто всегда знает, как исправить сложную ситуацию? Может это вы, Бозон Хиггса?

Может быть, Ьозон Хиггса, вы сможете умело смягчить любой возникший спор. Или, может быть, вы часто выступаете в роли психолога, утешая и поддерживая людей. Возможно, вы просто освещаете каждую комнату, в которой находитесь.

Гость
Гость

Есть ли в вашем окружении кто-то, кто всегда знает, как исправить сложную ситуацию? Может это вы, Бозон Хиггса?

Может быть, Ьозон Хиггса, вы сможете умело смягчить любой возникший спор. Или, может быть, вы часто выступаете в роли психолога, утешая и поддерживая людей. Возможно, вы просто освещаете каждую комнату, в которой находитесь.

Бозон Хиггса)😘

Гость
Гость

Зато наплодившие и выкидывающие детей с голым задом за порог всегда визжал о долгах и вокруг начинается собирание группы поддержки из всякого сволочья. Которые всегда точно знают, что есть жЫть правЕльна и правЕдна! У кого какие долги и грехи. Паразитов на себе тащить и жизнь на них потратить. В соседних темах уже такое сидит, визжа, что потом на том свете воздастся сторицей. И про совесть)))

№1 Вы часто ощущаете присутствие невидимых сил.
Вы чувствуете энергетические сдвиги, духов и молекулярные явления, которые другие, кажется, не замечают. Вы всегда думаете, что видите что-то краем глаза. Работники Света могут ощущать тонкую энергию, которую многие другие не могут, и часто обладают ясновидением .

Гость
Гость

Пошли в ж... со своими моралями на публику, сами только жрать бы, трахаться и плодиться, а ещё людям гадить , наседать на терпил и осуждать, осуждать...
Кого там бохнакажет и так далее.

№2 Вы чувствуете себя аутсайдером, и вы никуда не вписываетесь.
Вы никогда по-настоящему не чувствовали себя «частью» своей группы друзей. Популярный или непопулярный, вы всегда предпочитаете оставаться в стороне. Одним из наиболее распространенных признаков того, что вы Работник Света, является ощущение, что вы живете на другой равнине существования, которую мало кто может понять.

Гость
Гость

№3 Вы пережили «темные» времена своей жизни.
Вы знаете, каково это — спуститься на самое дно и пережить травму. Вы боец, и вы пережили темные времена. Многие люди становятся Работниками Света только после прохождения пути самоисцеления.

Гость
Гость

Расплодились уже за 8 миллиардов и все плодятся и планету засирают. Во всех смыслах и параметрах.

№4 Вам необыкновенно повезло.
Кажется, что все всегда происходит в вашу пользу. Возможности появляются как раз в нужный момент. (И, возможно, у вас были случаи, когда вы избегали опасности.) Менее известный признак того, что вы Работник Света, — это длинная полоса необычайной удачи — это Вселенная подтверждает ваш путь.

Гость
Гость

Полистав кое-что. С чего эти голосят про какое-то "отмаливание грехов предков до надцатого колена" и тут лепят свои бредни, у кого чего, а пАтаму! Там в Гугл вопрос обсуждают вот такой.

МОЖЕТ

Исход 32.

№5 Вы легко проявляете свои желания.
Все, о чем вы мечтаете, вы достигаете. К сожалению, в начале пути не всем исполненным желаниям вы оказываетесь рады (пока не научитесь верно их формулировать).

Вы отлично умеете ставить цели, действовать и доводить до конца. Работники Света часто являются сильными манифестерами, потому что они чувствуют глубокую благодарность и убедительные видения лучшего мира.

Гость
Гость

МОЖЕТ

Исход 32.

№6 Вы верите в высшую силу.
Существование Бога или Источника для вас очевидно. Куда бы вы ни пошли, вы видите свидетельство божественной силы. Работники Света часто чувствуют близость к высшей силе.

Гость
Гость

Пульса-де-Нура

№7 Вы испытываете очень сильные эмоции.
Эйфория, ярость и отчаяние вам не чужды. Вы, кажется, чувствуете вещи более интенсивно, чем другие. Работники Света способны усилить положительную энергию и осветить любую комнату — дар, который приходит с полным спектром сильных эмоций.
Кстати, Бозон Хиггса, В иудаизме присутствие Бога трактуется как наличие благословенного, спасительного света или же пожирающего огня, в зависимости от разных ситуаций. Отсюда и понятие иудейского проклятия пульса де-нура, которое переводится как «удар огня». Такое проклятие понимается как нематериальное — на уровне духовной сущности — наказание грешника.
В Талмуде и каббалистической литературе наказание провинившихся ангелов изображается буквально как порка огненными розгами, что является метафорическим описанием божественной кары для понимания ее сущности простыми людьми. Именно с этим процессом и связывается пульса де-нура.

Гость
Гость

Вам, тварям, нравилось , что вы поливаете грязью во всем темах и по жизни таких было навалом. Расписываете, кто для вас должен что и как, быть терпилой и прощалой, вам и ваше очищать, "быть целителем и работником света" ?

А вот с этими побеседуйте.

№8 Вы испытываете глубокое сочувствие к другим существам.
Вы чувствуете эмоции других, как если бы они были вашими собственными. Вы не можете смотреть, как страдает какое-либо существо. И вас оживляет чужая радость. Мощное сочувствие к другим является общим признаком Работника Света.

Гость
Гость

Сейчас Я рассмотрю проблему и узко и широко. А то давно мне образ шел, я читаю книгу, а там какое-то помещение, расселись всякие недоделки и орут гадости, высмеивают, похабничают и от меня нагло требуют, давая указания.

Ибо Я есть Б-г -Ревнитель от земли египетской и да не будет других богов пред лицем Моим, ибо Я оживляю и Я умерщвляю никто не избегнет руки Моей.

Я закрываю книгу, потом запираю вход-выход изнутри и начинаю дубасить всех подряд одной интересной штукой. Которая возникла вместо книги.

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

№9 Вы можете ощущать прошлые и будущие события.
Вы знаете, что произойдет, прежде чем это произойдет. Вы отчетливо помните прошлые события, которых не видели физически. Работники Света часто обладают сильными экстрасенсорными способностями.

Гость
Гость

Псалом 1

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, не стоит на пути грешных и не сидит в собраниях развратителей.
Но в законе Господа воля его и о законе Его помышляет он день и ночь.
И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод и лист его не вянет и во всем, что ни делает, он преуспеет.
Не так нечестивые, они - как прах , взметаемый ветром .
Потому не устоят грешные на суде и грешники в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведного, а путь нечестивых - погибнет.

№10 Вы глубоко откликаетесь на искусство, музыку и литературу.
Искусство движет вами и дает вам жизнь. Вы любите создавать и отмечать творения других. Даже простая история или песня могут растрогать вас до слез и вдохновить на действие. Работники Света связаны с искусством на самых высоких вибрационных уровнях и могут получить доступ к скрытым сообщениям в композиции.

Гость
Гость

А не ваши визжащие трепушки паразиты. Гадящие человеку своими моралями и указаниями . Люди осудят? Где эти люди, пусть приблизятся.)))

№11 Вы можете легко войти в состояние *** или потока.
Вы можете очень быстро успокоиться независимо от того, что вас окружает. Вы часто переходите на «автопилот» и действуете, не задумываясь. Один из сильнейших признаков того, что вы Работник Света, — это способность с легкостью подключаться к альтернативным состояниям бытия.

Гость
Гость

Сказка "Теремок", а кто в теремочке живет?)))

Вот кто!

№12 Вы привлекаете друзей и возлюбленных, у которых есть темная сторона.
Вы больше всего находите отклик у чувствительных, но проблемных людей, которые могут бороться с проблемами психического здоровья или склонностью к саморазрушению. Работники Света часто сталкиваются с беспокойными душами в своих исцеляющих путешествиях и могут помочь пролить свет на всех, кто переживает темные времена.

Гость
Гость

Там ещё Свадхистана , потому что мне только и писали мерзкие похабности, сочиняя обо мне отвратительную грязь.

Видение Книги Даниила , 7 глава, четыре зверя из моря.

Вот эти - правильные и есть.

№13 Животные тянутся к вам.
Дикие и домашние животные подходят к вам с любопытством. Вы легко завоевываете доверие животных, которые проявляют осторожность в отношении людей. Большие и маленькие существа часто инстинктивно привлекаются вибрационной энергией Работников Света.
А вот, Бозон Хиггса, цитата из книги Даниила, глава седьмая)
В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своём. Тогда он записал этот сон, изложив сущность дела.
2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
4 Первый — как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвёртый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

Гость
Гость

№14 Вы привлекаете внимание детей.
Дети следуют за вами повсюду и хотят общаться с вами в любом возрасте. Даже младенцы любят смотреть на вас и улыбаться, несмотря на то, что вы для них незнакомец. Детей почти всегда привлекает положительная вибрационная энергия Работников Света.

Гость
Гость

Вам, тварям, нравилось , что вы поливаете грязью во всем темах и по жизни таких было навалом. Расписываете, кто для вас должен что и как, быть терпилой и прощалой, вам и ваше очищать, "быть целителем и работником света" ?

А вот с этими побеседуйте.

№15 Пожилые люди хотят с вами пообщаться.
Пожилые люди хотят рассказывать вам длинные истории и, кажется, связаны с вами на негласном, энергетическом уровне. Вам может казаться, что вы знаете их из прошлой жизни. Одним из признаков того, что вы Работник Света, является «старая душа» и легкое общение с мудрыми старшими.

Гость
Гость

Ни на какую почту я писать не собираюсь и хватит настырно свою "помощь " пихать , много раз сказано было. Вон тут всякие Даши и прочие гражданки , жанны с иринами , извращения похабные простынями, помогайте СЕБЕ.

№16 Вы умеете нейтрализовать конфликты.
Вам легко найти и соблюдать точки соприкосновения в любом споре. Вы не склонны к бинарному мышлению и отлично умеете делиться своей тонкой точкой зрения с конфликтующими людьми, естественным образом возвращая их к равновесию. Работники Света умеют привносить положительные вибрации в любую сложную ситуацию.

Гость
Гость

Ну вапщеее ! И как жЫть теперя?

№17 Вы можете чувствовать, когда другие существа обижаются или страдают.
Вы чувствуете физическую и эмоциональную боль других. Если вы не будете осторожны, вы можете быть вовлечены в страдания других людей. Большинство Работников Света являются эмпатами. Способность чувствовать боль других и помогать облегчить ее — один из самых распространенных признаков того, что вы Работник Света.

Гость

Бозон Хиггса! №18 Люди говорят, что чувствуют себя лучше после общения с вами.
Ваше присутствие оказывает исцеляющее и возвышающее воздействие на всех вокруг вас. Вы естественным образом успокаиваете людей, когда они обеспокоены или страдают. Работники Света естественным образом направляют световую энергию высокой вибрации из Вселенной, чтобы другие могли извлечь из нее пользу.

Гость

Бозон Хиггса! №19 Вы часто замечаете синхронности и необычные закономерности.
Вы всегда видите 11:11? Повторяющиеся числа, странные совпадения и природные явления, кажется, преследуют вас повсюду. Работники Света, как правило, ежедневно сталкиваются со знаками и символами Вселенной, и все они помогают вести их по пути.

Гость

Бозон Хиггса! №20 Вы чувствуете приятное покалывание в руках или ногах в моменты общения и расслабления.
Это ощущение передачи энергии часто ощущается при практике рейки и других форм работы с энергией, но оно, конечно, не ограничивается какой-либо формальной практикой. Ощущения тепла и покалывания могут возникать, когда вы действуете как энергетический проводник между энергией Источника и другим существом. Это один из наиболее распространенных физических признаков Работника Света.

Гость

Бозон Хиггса! №21 Вас часто переполняет глубокая благодарность за то, что вы живёте.
Маленькие радости и детали жизни вдохновляют и оживляют вас. Красивые моменты часто вызывают слезы радости на ваших глазах. Мы все знаем, что безмерная благодарность является важным компонентом проявления, а также одним из самых явных признаков того, что вы Работник Света.

Гость

Бозон Хиггса! №22 Вы верите в реинкарнацию.
Цикл смерти и возрождения имеет для вас естественный смысл. Возможно, вы сможете вспомнить или ощутить свои прошлые или будущие жизни. Работники Света способны заглянуть за пределы нынешнего существования и необходимы для вступления в новую эру пятимерного сознания, которое превосходит время (и смерть).

Гость

Бозон Хиггса! №23 Вы можете чувствовать, как ваша вибрационная частота меняется от момента к моменту.
Вы остро осознаете, когда повышаете свою вибрацию, а когда понижаете ее. Вы чувствуете эти сдвиги как физические ощущения в своем теле. Работники Света осознают энергию, которую они излучают во Вселенную, и чувствуют притяжение к все более и более высоким вибрационным частотам.

Гость

Бозон Хиггса! №24 У вас есть сильное желание помогать другим и делать мир лучше.
Вы не заинтересованы в том, чтобы тратить время на деятельность, которая не помогает другим людям. Вы обладаете безграничной энергией, когда дело касается всего, что служит высшему благу человечества. Один из самых верных признаков того, что вы Работник Света, — это стремление сделать жизнь других лучше.

Гость

Бозон Хиггса! 😘№ 25 Вы испытали глубокий духовный сдвиг в течение своей жизни.
Вы прошли период тьмы, за которым последовал период пробуждения и интенсивного роста. Возможно, вы покинули (или присоединились) к духовной школе мысли, которая вызвала огромные изменения в вашей жизни. Один из самых сильных признаков того, что вы Работник Света, — это трансформирующее духовное пробуждение.😘

Гость

Бозон Хиггса! Работники Света посвящают свою жизнь направлению универсальной энергии и мудрости на высшее благо всех существ. Во время своего пребывания на Земле Работники Света стремятся превзойти эго и полностью посвятить себя служению другим с любовью и состраданием.
К сожалению, не все Работники Света пробудились к своей божественной цели. На самом деле, большинство Работников Света все ещё «спят». Просыпайтесь, Бозон Хиггса, просыпайтесь! Вносите в жизнь людей энергию мудрости и света! Очищайте Землю от зла и мракобесия!
Дар Работника Света иногда проявляется в очень раннем возрасте, но чаще Работнику Света требуются десятилетия вопросов, пробуждения и работы, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Бозон Хишшса, реализовывайте свой потенциал!

Гость
Гость

Бозон Хиггса! Работники Света посвящают свою жизнь направлению универсальной энергии и мудрости на высшее благо всех существ. Во время своего пребывания на Земле Работники Света стремятся превзойти эго и полностью посвятить себя служению другим с любовью и состраданием.
К сожалению, не все Работники Света пробудились к своей божественной цели. На самом деле, большинство Работников Света все ещё «спят». Просыпайтесь, Бозон Хиггса, просыпайтесь! Вносите в жизнь людей энергию мудрости и света! Очищайте Землю от зла и мракобесия!
Дар Работника Света иногда проявляется в очень раннем возрасте, но чаще Работнику Света требуются десятилетия вопросов, пробуждения и работы, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Бозон Хишшса, реализовывайте свой потенциал!

Бозон Хиггса)

Гость
Гость

Бозон Хиггса)

Да, обращение было к Бозону ХиГГса😘а не ХиШШса😄, но Хишшса тоже неплохо смотрится визуально😄

Гость

Кстати, Бозон Хиггса! Реинкарнация — это повторяющиеся рождения и смерти, через которые человек проходит в соответствии со своей кармической деятельностью.
С концепцией реинкарнации неразрывно связана концепция кармы — закона причинно-следственной связи.
Карма – одно из основных понятий философии индуизма и буддизма. Карма представляет собой программу будущего воплощения, которую задаёт человек в воплощении сегодняшнем.

Гость
Гость

Кстати, Бозон Хиггса! Реинкарнация — это повторяющиеся рождения и смерти, через которые человек проходит в соответствии со своей кармической деятельностью.
С концепцией реинкарнации неразрывно связана концепция кармы — закона причинно-следственной связи.
Карма – одно из основных понятий философии индуизма и буддизма. Карма представляет собой программу будущего воплощения, которую задаёт человек в воплощении сегодняшнем.

Работники Света ну вроде Бозона Хиггса- это особые люди, которые находятся в гармонии с духовной и божественной энергиями мира. Более того, у них есть свои способности помочь человечеству двигаться в более позитивном направлении. Божественные существа направляют работников света, а работники света направляют тех, кто всё ещё находится в темноте.
Если вы, Бозон Хиггса, чувствуете себя работником света, не бойтесь прислушиваться к себе и начните практиковать свои способности.

Гость

Может быть, Бозон Хиггса, вы не уверены в том, что вы за работник света или вообще являетесь ли вы одним из них. Не волнуйтесь, если вы,Бозон Хиггса, все еще немного запутались в том, кто такие работники света на самом деле, продолжайте читать о них, чтобы узнать признаки того, что вы являетесь работником света.😘😍