Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
У меня сто раз сказано было, что я ничего не делаю. Потому что я могу заставить делать других. Это правильно для Индиго. Так и быть должно. А не слушать идиотов наглых , кто кому раб и услужник и для чего родился.
У меня сто раз сказано было, что я ничего не делаю. Потому что я могу заставить делать других. Это правильно для Индиго. Так и быть должно. А не слушать идиотов наглых , кто кому раб и услужник и для чего родился.
Согласно закону кармы – всё, что мы делали в предыдущих воплощениях, отражается в нашей нынешней жизни в виде болезней, изъянов и жизненных трудностей. Всё что мы делаем сейчас — отразиться в будущем.
К примеру, если в прошлой жизни вы убили живое существо – в этой у вас может быть какая-нибудь болезнь.
Карма нарабатывается каждой душой за нарушения космических законов и проступки: убийства, причинение страданий, боли, ложь, разрушения, создания помех в духовном развитии другим, магия, порча и т.п.
Карма проявляется как на физическом, так и на тонком плане. На физическом в виде болезней, изъянов, уродств. На энергетическом в виде нехватки энергии, плохой концентрации, человеку труднее медитировать и открывать сверхспособности.
Причину болезни или жизненной ситуации лучше узнавать у профессионального контактера. Если болезни вызваны кармой — лечить их нельзя, иначе можно только усугубить ситуацию и наработать дополнительную карму. К сожалению современная медицина не воспринимает эти знания, а неспособность вылечить человека списывает на неэффективное лечение и запущенную стадию заболевания.
Родовая – передается от родителей детям при их рождении, может действовать некоторое время или всю жизнь. Не переходит в следующую жизнь, но и убрать или отработать быстрее её нельзя.
Последствия родовой кармы врачи называют генетическими заболеваниями, на самом деле эти болезни передаются от родителей ребенку на тонком плане при рождении. Если у кого-то были проблемы со спиной — у ребенка тоже может проявиться такая проблема.
Индивидуальная – нарабатывается человеком за жизнь, может передаваться через контакт другим людям и переходить на следующие жизни.
Карма может быть отсроченной. Допустим в прошлой жизни вы наработали карму, но в этой жизни она не действует, а переходит на следующую. Бывает, что она активируется лишь под конец жизни. Такие случаи бывают, когда у человека важная миссия или его жизнь уже и так достаточно усложнена. Когда и как карма будет отрабатываться, решают наши учителя.
Положительной кармы вопреки расхожему мнению не бывает, человек либо нарабатывает карму, либо нет. Хорошие дела могут засчитываться душе в плюс нашими создателями, но при условии выполнения своей программы.
Как там эти йоги в Варанаси трясут тряпками над кремацией и потом себя этой тряпкой обтирают. И опять и снова... А потом на себя наворачивают .
Один турист заснял случайно , так его там гнали вон толпой данные паразиты.
Отмечу, что урок кармой проходят абсолютно все души. Каждый из нас хотя бы одну жизнь должен наработать, а потом отработать карму. Сущности не разрешают ставить защиту, если душа еще молодая и она не проходила этот урок.
Развитые души не нарабатывают карму, так как они уже понимают и осознают последствия тех или иных действий.
Карма нарабатывается, когда мы нарушаем космические законы. Все наши проступки записываются энергетически и после смерти никуда не исчезают.
Убийство живых существ, уничтожение растений, насилие, причинение боли и страданий, магия, порча, серьезная ложь, сознательное контактирование с темными сущностями, невыполнение свое программы или создание помех в духовном развитии другим людям — это, пожалуй, самые серьезные проступки за которые нарабатывается большое количество кармы.
За систематические нарушения космических законов (массовые убийства, душа не развивается множество жизней, общение с темными, магию) душу могут даже удалить.
По аналогии с судом, за преступления разной степени тяжести следует разное наказание.
Кто бы сомневался. И всегда найдутся указующие, чем заняться надо и срочно. Какие бескорыстные заботы.
Важно отметить, что чем больше человеку создается проблем, тем больше нарабатывается кармы.
Например, если вор украл деньги у бедняка, он больше наработает карму, чем если бы он украл эту же сумму у богатого. У бедняка эти деньги могут быть последними и ему трудно будет выживать дальше, а у богатого еще остались средства для существования.
В наказание за проступки человеку даются кармические заболевания — болезни, могут быть на всю жизнь или на некоторое время и разной степень тяжести. Лечить такие болезни нельзя, так как можно только усугубить положение и наработать дополнительную карму.
В нашей практике были случаи, когда людям при переписывании программы переносили карму или вовсе прощали её. Здесь нужно понимать, что всё индивидуально!
Такие люди, они должны для других стараться, благородные добрецы, да-да, для нас , очищать... задачи жизни.... бла бла бла бла бла...
Здесь уже третья тема и все валят свои простыни демагогии.
Альфа и омега, конец и начало всего? Я что, с каждой рожей тут буду тратить время, читая о себе гадости? И что мне делать надо? Нашли , на кого слить и вывалить? Размечтались! Там это возомнившее о себе сволочье мне дико нахамило на публику причем , показать свою значимость, размахивая бумажонками-удостоверениями о своих "посвящениях" , так я от вашего основателя разберусь.
Раскидывай , идиот, все обратно этим и их клиентам. Иначе....
Я шутки не шучу.
😒
Учителя могут убрать, перенести или уменьшить карму в некоторых случаях:
1) если у человека большая карма, и он совсем не может развиваться.
2) у человека есть большое желание отработать карму и духовно развиваться, учителя это видят и могут пойти навстречу.
3) у человека в этой или следующей жизни важная миссия и карма будет мешать ему её выполнить.
Не стоит на этом делать акцент, ведь это скорее исключение, чем правило. В большинстве случаев всё просто:
Нарушил закон — в следующей жизни получишь наказание.
Карма может передаваться от других людей, животных и даже растений. Особенно это актуально, когда человек много контактируем с другими людьми — массажисты, врачи, тренера и т. д..
П.С. Я тоже не шучу😉
У меня вчера сказано и ранее в других темах, что мне никакие руководители, инициирующие и прочие наставники не нужны. Тут есть "бозон хиггса" , кто пишет под этим ником темам похабности и всякую чушь , вот туда и направляйте свои воззвания и лекции.
Карма передается в полном объеме при пересадке органов, переливании крови и сексуальном контакте.
Часто при пересадке органов или переливании крови могут меняться цвет глаз, волос, черты лица. Это происходит, потому что человеку передается и генетическая информация и энергетика другого человека.
В нашей практике был случай, когда человеку сделали переливание крови и в результате он перенял карму на 10 жизней вперед.
Карма и негативная энергетика может передаваться через чужие вещи, предметы, машины, особенно через изделия из кожи, меха, дерева.
Если вы живете в деревянном доме, следует очистить его от негативной энергии или поставить защиту всем членам семьи.
Стоит быть аккуратным с антикварными и старыми вещами. Вы не знаете наверняка кому они принадлежали.
Карма в большом объеме нарабатывается за убийства, магию, порчу, создание помех при духовном развитии другим людям и осознанное контактирование с темными сущностями.
Можно вывести условное правило — чем больше мы мешаем человеку выполнять свою программу и духовно развиваться, тем больше мы наработает карму.
Вот пусть это самое "бозон " и читает. 😉 Туда, туда , заботливые, как же без вас-то , "воспитатели -детей индиго". Этот тон и манеры училок и воспиталок в детсаду и мамашек вампирих направляйте этим плачущим вместе по причине того, что как жестооок мииир и никто душами слепляться не желааааееет!)))
Выполнять свою программу, не совершать злых поступков, быть доброжелательным и терпеливым, работать над собою. Казалось бы, ответ очевиден, но не все мы сразу это понимаем. Только пройдя урок кармой души понимают, как нужно жить и развиваться.
Чтобы защититься от родовой кармы – родителям перед зачатием следует отработать свою индивидуальную карму, либо если карма на всю жизнь ставить защиту на ребенка.
Вообще мы рекомендуем ставить защиту от кармы всем, потому что мы живем в физическом мире и вокруг нас большое количество контактов. Она не защитит вас, если вы совершите скажем убийство, но поможет защитить от чужой энергетики.
Если у вас в программе не прописано работать с людьми и у вас нет защиты, нужно очень осторожно общаться с другими, так как карму можно перенять от них через контакт.
Полноценную защиту от кармы могут поставить только сущности, человек не способен самостоятельно отрабатывать и ставить защиту от кармы.
Смотрите с кем вы общаетесь, какие люди вас окружают. Старайтесь избегать ненужных контактов с другими, особенно это касается секса.
Стоп. Мне часто образ приходил... как галактика... или водоворот ...
Это же другое.
Глаз торнадо. Символ бога Ра это точка в круге.
Анзуд-Имгудуд, буря-ветер.
Таблицы судеб ухватил он руками,
Никто к нему приблизиться не может,
Врагов своих он пылью считает.
Нельзя всем подряд помогать (больным, инвалидам), как правило они отрабатывают свою карму и помогая им мы мешаем им мешаем. За это и вы и тот человек могут заработать дополнительные проблему. Многие с этим не согласятся, но это так. Наш мир так устроен, что мы даже не задумываемся об этом, в обществе принято помогать бездомным, инвалидам и больным. Это конечно хорошо, но черевато последствиями. Каждый человек самостоятельно должен отработать свою карму и пройти все испытания.
Как я уже сказал выше, самостоятельно мы не можем защититься и убрать карму, но мы можем максимально ускорить этот процесс и нивелировать его. Чем активнее человек духовно развивается, чем осознаннее проживает свою жизнь, тем быстрее и легче он пройдет все жизненные уроки, отработает карму и поднимется в более высокие измерения.
Не нужно переживать каждый раз, что кого-то толкнули, обозвали или подумали плохо — нужно осознанно жить и понимать, что можно делать, а чего делать не слудует.
Бозон Хиггса! Если у вас остались вопросы или я забыл о чем то упомянуть — пишите вопросы в комментариях. Всем здравия и духовного развития!
Бозон Хиггса! Бедность, жизненные трудности или низкое социальное положение может быть кармическим наказанием и следствием предыдущей жизни?
Как правило нет, это может быть прописано как жизненный урок или просто по программе. Карма в большинстве случаев проявляется в виде болезней или инвалидности.
Если к примеру, в семье у матери и сына плохие отношения, они могут в следующей жизни поменяться местами?
Это не так. Души проживают несколько жизней вместе в редких, можно сказать исключительных случаях. Планет, миров и душ огромное множество и в каждой новой жизни мы рождаемся в другом мире и на другой планете. Поэтому мы практически не пересекаемся, но если карма была наработана, она все равно переходит за нами в следующую жизнь.
ткуда у животных и растений берется карма?
Они также, как и люди нарабатывают её. У них своя жизнь и своё развитие. За какие то нарушения они могут наказываться кармой.
Как долго и близко нужно контактировать с человеком, чтобы от него передалась карма?
Всё индивидуально, примерно около 30 минут физического контакта. Больше всего рисков у массажистов, врачей, парикмахеров, тех кто работает с инвалидами и ухаживает за больными людьми. Если у вас такая работа не прописана в программе, нужно ставить защиту.
Откуда у животных и растений берется карма?
Они также, как и люди нарабатывают её. У них своя жизнь и своё развитие. За какие то нарушения они могут наказываться кармой.
Как долго и близко нужно контактировать с человеком, чтобы от него передалась карма?
Всё индивидуально, примерно около 30 минут физического контакта. Больше всего рисков у массажистов, врачей, парикмахеров, тех кто работает с инвалидами и ухаживает за больными людьми. Если у вас такая работа не прописана в программе, нужно ставить защиту.
Понятие кармы не может рассматриваться отдельно от таких краеугольных концепций, как реинкарнация и сансара. Обо всём этом мы сейчас и поговорим. Впервые слово «карма» встречается в Упанишадах. Это, как мы знаем, один из текстов, относящихся к веданте, или учению вед. Поэтому если говорить правильно, то все последующие применения понятия кармы в других учениях и религиях происходят непосредственно из веданты. Буддизм также позаимствовал его оттуда, т. к. сам Будда был рожден в Индии, где господствовали правила древних учений Вед и веданты.
Как там эти йоги в Варанаси трясут тряпками над кремацией и потом себя этой тряпкой обтирают. И опять и снова... А потом на себя наворачивают .
Что же такое закон кармы? Это вселенский причинно-следственный закон, согласно которому все наши действия — праведные и греховные — будут иметь последствия. Причём эти последствия могут проявиться не только в текущем воплощении, если мы принимаем на веру концепцию о реинкарнации сущности и переселении душ, а также в последующих. Однако, по мнению автора статьи, этот подход слишком линеен и применим только в том случае, если мы рассматриваем время как линейное, двигающееся строго вперёд. Существуют другие концепции движения времени, когда все три его составляющие, условно называемые «прошлое», «настоящее» и «будущее», развиваются одновременно. Но это уже тема другого разговора, однако, желательно, чтобы читатель понимал, что не всё так однозначно, как этого хотелось бы.
аким образом получается, что от наших поступков и мыслей, совершаемых сейчас или совершенных в прошлом, будет напрямую зависеть и наше будущее. Этот вывод интересен тем, что, в отличие от идей христианства или ислама, в ведантизме гораздо больше подчёркивается индивидуальная ответственность человека за то, что им совершается. Одновременно с этим ему предоставляется большая степень свободы выбора: он вправе выбирать свою судьбу, т. к. от чистоты его мыслей и поступков будет зависеть и его будущее. С другой стороны, прошлая, накопленная человеком карма на протяжении его предыдущих воплощений оказывает влияние на то, как он живет сейчас, в особенности на такой фактор, как условия, в которых человек родился.
Таким образом получается, что от наших поступков и мыслей, совершаемых сейчас или совершенных в прошлом, будет напрямую зависеть и наше будущее. Этот вывод интересен тем, что, в отличие от идей христианства или ислама, в ведантизме гораздо больше подчёркивается индивидуальная ответственность человека за то, что им совершается. Одновременно с этим ему предоставляется большая степень свободы выбора: он вправе выбирать свою судьбу, т. к. от чистоты его мыслей и поступков будет зависеть и его будущее. С другой стороны, прошлая, накопленная человеком карма на протяжении его предыдущих воплощений оказывает влияние на то, как он живет сейчас, в особенности на такой фактор, как условия, в которых человек родился.
Законы кармы неизменны
Важно отметить следующий аспект понятия кармы: она не является наказанием или воздаянием, хотя может так переводиться. Карма — это последствия, которые человек получает, исходя из того, как он жил. Здесь нет влияния провидения, поэтому человек решает, что будет лучше для него, и он сам может решить, каким образом вести себя, чтобы максимально повлиять на судьбу в этом и последующих воплощениях.
12 законов кармы, которые изменят вашу жизнь. Закон кармы кратко
- Первый закон — великий. Закон причины и следствия. Что посеешь, то и пожнёшь.
- Второй закон — закон создания. Жизнь возникла давно, но она требует от нас участия. Мы — её часть. Отсюда можно сделать вывод, что накапливаемая карма членов общества также влияет и на развитие всего общества.
Бозон Хиггса!
- Третий — закон смирения. Принятие ситуации. Это один из наиболее популярных законов, который в настоящее время попросту эксплуатируется по поводу и без повода различными духовными учителями. Суть его состоит в том, что, только приняв ситуацию, человек сможет её изменить. В целом здесь говорится даже больше, чем о самом принятии: скорее, речь идёт об осознании. Как скоро вы осознаете ситуацию или состояние, в котором вы находитесь, вы сможете на это повлиять.
- Четвёртый — это закон роста. Человек должен что-то менять в первую очередь в самом себе. Изменяя себя изнутри, он меняет свою жизнь и снаружи, таким образом воздействуя и на окружающее.
- Пятый — закон ответственности. То, что происходит с человеком в его жизни, зависит от его поступков в прошлых и настоящей жизнях.
Бозон Хиггса!
- Третий — закон смирения. Принятие ситуации. Это один из наиболее популярных законов, который в настоящее время попросту эксплуатируется по поводу и без повода различными духовными учителями. Суть его состоит в том, что, только приняв ситуацию, человек сможет её изменить. В целом здесь говорится даже больше, чем о самом принятии: скорее, речь идёт об осознании. Как скоро вы осознаете ситуацию или состояние, в котором вы находитесь, вы сможете на это повлиять.
- Четвёртый — это закон роста. Человек должен что-то менять в первую очередь в самом себе. Изменяя себя изнутри, он меняет свою жизнь и снаружи, таким образом воздействуя и на окружающее.
- Пятый — закон ответственности. То, что происходит с человеком в его жизни, зависит от его поступков в прошлых и настоящей жизнях.
Бозон Хиггса!
- Шестой закон — о связи. Всё, что бы мы ни делали в настоящем или прошлом, оказывает влияние на окружающее и будущее. Здесь будет уместным вспомнить эффект бабочки. Любое, казалось бы несущественное, действие или мысль оказывает влияние на нас и на других.
Бозон Хиггса!
- Седьмой — закон фокуса. Нельзя думать о двух вещах одновременно.
- Восьмой — закон благодарения. Здесь речь идёт не о благодарности кому-то конкретному и даже не о благодарности божеству, а в целом — миру. То, что вы выучили, вы должны будете однажды применить. Это и будет вашей благодарностью по отношению ко Вселенной.
- Девятый закон — здесь и сейчас. Опять же, один из наиболее популярных законов, позаимствованных многими духовными школами. Концентрация мысли на настоящем моменте, потому что, находясь в настоящем, но думая о прошлом или будущем, мы пропускаем настоящий момент, лишая его первозданности. Он пролетает перед нами, но мы его не замечаем.
- Десятый — закон об изменении. Ситуация не изменится и будет повторяться в разных видах до тех пор, пока вы не извлечёте из неё нужный урок.
- Одиннадцатый — закон о терпении и вознаграждении. Для того чтобы получить желаемое, нужно прилагать усердие, и тогда желаемая награда станет доступной. Но самая большая награда — это та радость, которую человек получает от выполнения правильных действий.
Далее, Бозон Хиггса!😉- Двенадцатый — закон значения и вдохновения. То, во что вы вложили много энергии, играет в вашей жизни большое значение, и наоборот.
Существуют и так называемые 9 законов кармы, но они по большей части дублируют уже имеющиеся 12 и относятся к дальнейшему углублению теории закона кармы. Вкратце закон кармы можно свести к следующему: всё то, что с человеком происходит в жизни, — это результат его действий в прошлом или настоящем и направлено на то, чтобы восстановить баланс между совершённым и совершаемым в настоящем и будущем.
Бозон Хиггса!
Причинно-следственные связи отличает от кармы наличие выбора самим человеком. Карма не может отменить свободы выбора и, пока человек жив, цепочка его выборов и есть его судьба.
Карма же не даёт человеку выбора, она проявляется там и тогда, когда человек ничего не выбирает, например, в его рождении.
Цепочка реинкарнаций - это судьба его души, которую при жизни определяет человек, а после его смерти, карма.
Это и есть закон кармы - закон невмешательства в выбор человеком мотива, цели, средств её достижения и прогнозтруемого результата. Можете проверить это на себе!
А вы все что накосячили, что у вас карма все не почищена и орете и нагло требуете и вам вами молебны и прошения не помогли? Одна злоба и похабности . Займитесь сами своим регрессивным гипнозом и медитациями с воем АААУУУМ. ))) Обратитесь к очередным "специалистам". Раз сами не можете ни х....
О РУНАХ и НЕ ТОЛЬКО, «Это буддизм, нирвана», говорят они, и им кажется, что этими словами они опровергли всё то, что признавалось и признается миллиардами людей и что каждый из нас в глубине души знает очень хорошо, — именно, что жизнь для целей личности губительна и бессмысленна, и что если есть какой-нибудь выход из этой губительности и бессмысленности, то выход этот несомненно ведёт через отречение от блага личности.
СКАЖИТЕ ЭТО ДЕТЯМ С ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ ИЛИ С ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ А ТАКЖЕ СЕМ ГЛУБОКИМ ИНВАЛИДОМ...КОИМ СУЖДЕНО ЕЩЕСЕКУНДНО СТАРАДТЬ...ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЕВЫЙ ДЯДЯ-ТЕТЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТАМ ЧТОТО НАКУРАЛЕСИЛ...СКАЖИТЕ ИМ...ЧТО У НИХ ЕСТЬ ВЫБОР...МОЖЕТ ИМ И ПОЛЕГЧАЕТ...😊
Вы наверняка уже сталкивались, знаете, что кроме физического тела существует что-то ещё не материальное — аура, энергетические поля (тахионные, лептонные, электромагнитные, гравитационные), которые проявлены вокруг человека.
Можно рассматривать процессы с физической и с энергетической точки зрения на человека. Но на данный момент я бы хотел рассказать о том, что у нас существует несколько слоёв не физического тела, а тонкоматериального — аура.
Вокруг физическое тела есть несколько оболочек. Каждая оболочка она другая и каждый слой отличается по уровню вибрации.
Вот перечень слоёв ауры:
эфирное тело.
астральное тело — это эмоции. Эфирное и астральное — это ближе к работе с энергетикой.
Ментальное тело — это образ мыслей,
Каузальное тело (кармическое). Уровень причино-следственных связей.
Будхическое.
Атмическое.
Нирваническое.
Вокруг человека много структур, которые отвечают за совершенно разные влияния или противодействия.
Бывает так, что в физическом теле всё нормально. Но у него не складываются ситуации, происходят одинаково похожие ситуации в жизни. Это можно рассматривать с точки зрения кармы, с точки зрения кармической связи и взаимодействия.
Можно сказать, что карма, это:
Опыт, который вы получаете.
Люди, которые вас окружают.
События в жизни.
Очень важно проявление кармы в повседневной жизни!
Карма влияет на:
Отношение к себе.
Отношения с партнёром.
Отношение к деньгам. Любите ли вы деньги, и любят ли они вас?
Удачу в жизни.
На реализацию в жизни.
Бозон Хиггса!
Если у вас в карме прописана какая-то ситуация, то она будет происходить, вне зависимости от того хотите вы или не хотите, но в ваших силах изменить результат этой ситуации!
Также можно говорить об уровне участия в событиях для решения кармической задачи:
Уровень — вы участвуете в событии, и через это идёт осознание и решение кармической задачи. Кармический опыт нарабатывается без вашего ведома, как положительный так и отрицательный.
Уровень — вы наблюдатель за событием, и этого достаточно для решения кармических задач. Кармический опыт негативный решается сразу, а положительный накапливается.
Уровень — вы решаете задачу до возникновения ситуации. Кармический опыт будет таким, каким пожелаете, позиция наблюдателя за своей жизнью.
Для 3-го уровня необходима внутренняя чистота.
Большинство отклонений можно решить через работу с физическим телом, через массаж, через воспитание привычек. Или через практики, утреннюю зарядку в том числе. Можно исправить энергетику через какие-то работы, а можно выйти на основу, что есть в кармических взаимодействиях.
Что такое кармические взаимодействия? Это наш опыт в разных жизнях (воплощениях), не только настоящей жизни, а прошлых и будущих жизней. Для кармы нет разделения между прошлым и будущим, настоящим. Всё это единое целое.
Знаем мы или не знаем, осознаём или не осознаём, но это существует!
Очень часто человек над какой-то проблемой бьётся и не может её решить. Это могут быть личностные отношения, могут быть отношения в семье, отношения в бизнесе, в делах или, как говорят, нет удачи.
Вы никогда не встретитесь с человеком, с которым никогда не пересекались в прошлых жизнях или месте. Например вы жили с ним в одном городе или местности в разное время.
Ничего, можно и в тупик зайти, посмотреть, а что там вообще происходит? Откуда вещание идет о карме, грехах и какие "грехи чужие "отмаливать надо , какая прабабка делала аборт, а потому....
Табличку смотрю интересную. Есть такая. У креста список баб, при погребении тоже, далее опять у гробницы.
И вот вы участвуете в вебинаре (или читаете текст) и мы с вами уже пересеклись. А основа в прошлой жизни или в будущем.
Кстати, это такой очень интересный вариант, который мало кто рассматривает, когда говорят о карме, что начинаются связи не сейчас или в прошлом, а именно в будущем. Часто забывается, что карма не знает времени.
Так же есть родовая карма. Карма которая определяет ваше личное развитие и развитие рода.
У человека существуют разные тела разной плотности и вибраций. Рассмотрим это поподробнее, а затем вернёмся к теме кармы.
Карма — это наш опыт, наши чувственные переживания, наш опыт, как он есть, как существует, нам необходимо его осознавать. Чем более осознанно к этому относимся, тем более, качественный и полный опыт получаем!
Часто звучат слова: "плохая карма". Не пугайтесь. Карма — это опыт. Опыт, который был и который переживаете сейчас.
Если кармический опыт наработали положительный, то у вас в жизни все складывается хорошо, если отрицательный, то наоборот получаются какие-то проблемы по жизни, что-то не даётся. Какие-то ситуации происходят неоднократно, какой-то ступор идёт даже. Это не относится к энергетике, это относится к более высоким планам.
Можно рассматривать наше проявление и внимание к событиям в разных вибрациях и планах.
Получилась такая пирамида:
уровень Души.
кармическое проявление.
ментальное проявление.
эфирное, астральное проявление.
материальное проявление.
Часто материальное важнее всего остального! А должно быть сбалансировано!
Это зависит от нашего внимания, от нашего осознания, что с нами происходит.
Если на физическом плане есть проблема, она может быть большая, маленькая, то в тонких планах эта проблема проявлена! То есть отклонение сначала появляется на тонких вибрациях (планах), и оно начинает влиять и проявляться в материальном, физическом мире.
На самом деле все планы важны. Но за счёт того, что своим вниманием концентрируемся на чём-то одном, где возникала проблема. Результат — не можем взглянуть на ситуацию в целом.
Если на материальном плане убрать проблему, она остаётся на других более высоких планах на других вибрациях и в материальном мире повторится та же самая ситуация. Это относится к здоровью, и к болезням; это относится к образу мыслей. Это относится к тому, как мы принимаем себя и других людей, к тому, что происходит вокруг.
Если вы не убрали основу, актуальную на данный момент (прошу вас, послушайте внимательно), основа в карме там, где мы редко обращаем внимание.
Если брать каждый уровень (план) нашей ауры, например, астральный уровень, то можно выявить, что у нас есть подуровни (подпланы) в каждом уровне.
Большинство практик выполняются при выходе в энергетические уровни на подуровни кармы. Например, в астральном теле можно найти подплан или подуровень кармический — проявление кармы в эмоциях. И начинают с этим работать. Срабатывает.
Но это не сама карма, это её проявление.
Просто прислушайтесь, может для вас это будет значимо. Большинство людей, которые говорят, что работают с кармическим уровнем, на самом деле работают с энергетикой, не выходя в более высокие уровни, в более высокие планы.
То что предлагается, то что даётся на обучающем семинаре, это инструмент который помогает человеку настроиться на эти уровни. И осознанно работать со своими задачами!
ожно за вас очистить ауру. Можно за другого человека посмотреть карму, озвучить ему то, что было просмотрено. Может быть, даже за счёт того, что озвучили у человека придёт осознание. Достаточно часто так и происходит на экспертизе. Экспертиза предназначена для того чтобы помочь человеку выйти из трудной ситуации, а не решать за него все вопросы!
Но это мой опыт или человека, который вас просматривает!
Если вы сами умеете это делать, это намного ценнее. Когда вы имеете знания и опыт, то приходит и понимание как поработать с собой или понять, что вы делаете не так. По мере развития у вас возрастает чувствительность. Открывается ясновидение, яснознание, яснослышание.
Но бывает достаточно того, чтоб вы поняли, что где-то в кармическом уровне у вас существует проблема. Т.е. ещё раз повторю. Чаще всего наше внимание выглядит как пирамида. Больше всего внимания в материальном, меньше в энергетическом. Ещё меньше в образе мыслей, потом в карме и душе. На самом деле эти детали важны для целостности! Если в одном месте что-то заболело, проявилось, ну допустим болезнь какая-то с позвоночником. По позвоночнику можно определить, в каком уровне кармы, у человека недоработано. Чаще всего позвоночник — это основа нашей жизни. Это умение любить себя и умение верить в себя, высшие силы — основа нашей жизни.
Я по себе знаю. Я как-то больше 10 лет назад пришёл на метод Бронникова. В этот период жизни у меня болела спина. Помогло, стало легче, но саму причину я смог убрать только тогда, когда начал прорабатывать на уровне кармы. Т.е. смог считать эту информацию и понять, осознать, что у меня было не так. До этого, время от времени я работал со своей спиной, энергетику подкачивал, шарик раскатывал по спине, уплотнял каркас энергетический вдоль спины. Тонус мышц повышался, но в какой-то момент мне потребовалось, просто переосознать и я забыл, что надо подкачивать энергетику позвоночника.
ожно за вас очистить ауру. Можно за другого человека посмотреть карму, озвучить ему то, что было просмотрено. Может быть, даже за счёт того, что озвучили у человека придёт осознание. Достаточно часто так и происходит на экспертизе. Экспертиза предназначена для того чтобы помочь человеку выйти из трудной ситуации, а не решать за него все вопросы!
Если вы сами умеете это делать, это намного ценнее. Когда вы имеете знания и опыт, то приходит и понимание как поработать с собой или понять, что вы делаете не так. По мере развития у вас возрастает чувствительность. Открывается ясновидение, яснознание, яснослышание.
Но бывает достаточно того, чтоб вы поняли, что где-то в кармическом уровне у вас существует проблема. Т.е. ещё раз повторю. Чаще всего наше внимание выглядит как пирамида. Больше всего внимания в материальном, меньше в энергетическом. Ещё меньше в образе мыслей, потом в карме и душе. На самом деле эти детали важны для целостности! Если в одном месте что-то заболело, проявилось, ну допустим болезнь какая-то с позвоночником. По позвоночнику можно определить, в каком уровне кармы, у человека недоработано. Чаще всего позвоночник — это основа нашей жизни. Это умение любить себя и умение верить в себя, высшие силы — основа нашей жизни.
Я по себе знаю. Я как-то больше 10 лет назад пришёл на метод Бронникова. В этот период жизни у меня болела спина. Помогло, стало легче, но саму причину я смог убрать только тогда, когда начал прорабатывать на уровне кармы. Т.е. смог считать эту информацию и понять, осознать, что у меня было не так. До этого, время от времени я работал со своей спиной, энергетику подкачивал, шарик раскатывал по спине, уплотнял каркас энергетический вдоль спины. Тонус мышц повышался, но в какой-то момент мне потребовалось, просто переосознать и я забыл, что надо подкачивать энергетику позвоночника.
Можно за вас очистить ауру. Можно за другого человека посмотреть карму, озвучить ему то, что было просмотрено. Может быть, даже за счёт того, что озвучили у человека придёт осознание. Достаточно часто так и происходит на экспертизе. Экспертиза предназначена для того чтобы помочь человеку выйти из трудной ситуации, а не решать за него все вопросы!
Можно за вас очистить ауру. Можно за другого человека посмотреть карму, озвучить ему то, что было просмотрено. Может быть, даже за счёт того, что озвучили у человека придёт осознание. Достаточно часто так и происходит на экспертизе. Экспертиза предназначена для того чтобы помочь человеку выйти из трудной ситуации, а не решать за него все вопросы!
Вконце прошлого века стал распространённым феномен индиго, касающийся детей с необычными, удивительными способностями. В книге «Осознание жизни через цвет» экстрасенс из Америки Нэнси Энн Тэпп написала, что видит людей с аурой ярко-синего цвета. В 1982 году Нэнси применила к таким детям термин «дети индиго». Она считает, что такие дети отличаются от других самостоятельностью, мудрым отношением к жизни и знанием своего жизненного пути.
Сначала феномену удавалось не привлекать много внимания из-за того, что он слишком отличался от классических формулировок в психологии, но со временем детьми с синей аурой начинают интересоваться и изучать всё больше психологов, врачей и педагогов. Позже, в 90-е годы, психолог Ли Кэрролл написал книгу, продолжив изучение и рассмотрение необычного явления.
Психолог Ли Кэрролл после проведения исследования совместно с педагогами, медицинскими работниками и преподавателями вузов считает, что дети индиго рождаются с нестандартным мышлением. Родители считают их неуправляемыми, не признающими авторитетов. В школе у них часто низкая успеваемость, хотя тесты на IQ показывают коэффициент выше среднего. Педагоги и психологи утверждают, что дети рассеянны, невнимательны.
Хотя ребёнок индиго — это одарённая и творческая личность, но творческие способности у них нередко заблокированы. Ребёнок не в состоянии сидеть спокойно на месте, если только он не увлечён делом, представляющим для него интерес. Они болезненно воспринимают ложь, эмоционально неустойчивы и склонны к перепадам настроения. Сталкиваются с отчуждением и непониманием общества, что становится причиной их замкнутого поведения. Иногда дети попадают в неприятные переделки, но это помогает им приобрести ценный жизненный опыт. Педагоги замечают проявление заботы друг о друге, что раньше было редкостью.
Способности и черты характера индиго:
интуиция,
вера в себя,
бесстрашие,
одарённость,
самостоятельность,
смелость,
эмоциональность,
неуравновешенность,
милосердие,
честность,
коммуникабельность,
интеллектуальная зрелость,
резкость,
страх потери родных и близких.
Доктор философии Кэти Мак-Клоски изучала феномен и внесла вклад в написание книги Ли Кэрролл «Дети Индиго». Она считает, что индиго открытые и честные, поэтому и относиться нужно к ним уважительно, ничего не скрывая. Нежелательно применять к ним хитрость и уловки, этим потеряете у них уважение. Не разрешайте скучать детям индиго, так как скука развивает заносчивость. Мотивация к учёбе и получению знаний — способ помочь им удержаться от скуки и лени.
Бозон Хиггса! Дети индиго явились в этот мир разрушить всё старое. Это как поле вспахивать. Вслед за ними приходят кристалльные детки. Кристалльные дети приносят новое, они сажают новые семена. Потом вслед за кристалльными приходят радужные дети. Радужные вносят любовь.
Бозон Хиггса, вот смотри! Четыре типа детей индиго:
Художник.
Концептуалист.
Гуманист.
Человек, живущий во всех измерениях.
Бозон Хиггса, а ты кто? Гуманист? Художник? Концептуалист? Или ты живущий во всех измерениях одновременно?😉
Нэнси несколько лет наблюдала за аурой людей и соотносила черты характера с её цветом. Она проводила исследования и разработала ряд методик. Эти методики она описала в книге «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь». Через некоторое время она стала замечать излучение синего цвета у детей, которое раньше не видела. Таких детей она назвала индиго. В психологии существуют критерии, по которым человека относят к тому или иному типу. Каждый психологический тип соотносят с цветом ауры, и у детей «нового формата» она ярко-синего цвета.
Бозон Хиггса, а у тебя аура какая? Какашная? Или пеписьковая?
Лишь...процентов 30 населения, остальным...это все..."дико", "неправдоподобно", и "фиолетово". Мы живем в век, когда...подрастают детки "пятой рассы" и когда многие их родители ещё не вылезли из.."каменно-феодального" строя. Далеко ходить не надо. Придите в любую школу, и заикнитесь, что ваш ребёнок Индиго. Что мы будем иметь? В лучшем случае покрутят...пальцем у виска. В худшем....будут отигрываться на Вашем ребёнке. Сейчас, очень трудный период для них... Как любили говаривать "марксисты" и им подобные..."низы...ещё не могут, а верхи уже не хотят.") Как это не печально. Пока мы, не пройдём хотя бы ещё один десятилетний период, так и будет. Дай Бог, чтоб было иначе!! И дай Бог, чтоб взрослые проснулись...и оторвались от телевизоров...сейчас!! Деток...уже много, и с каждым днём все больше. А до сих пор, не выработана....тенденция их обучения.
Из нашего опыта, могу сказать, что в моей жизни уже были попытки...по....открытию, таких школ. Но, с тем чем мы столкнулись...все, отложилось, до не понятных времен. Но не надолго. Пока, мы...черпаем...дальнейшие знания, и готовим базу. А дальше посмотрим...
На Земле мы часто говорим о любви, чести, мире, счастье, но редко претворяем это в жизнь. В Четвертом измерении придется этому научиться. А дети Индиго готовы к этому уже сейчас. Мы только еще начали осознавать, что война - тщетна и что попытки кого-то унизить - всего лишь один из способов самоубийства. А дети Индиго уже знают это.
Еще говорят, что до 2012 года человечество должно перейти из нынешнего Третьего измерения, где правят разум и чувства, в Четвертое, в котором все, о чем мы думаем и что чувствуем, мгновенно становится реальностью. Дети Индиго - мост. А мы "строители" этого моста.
Это не просто пустые фразы. Если определенные люди "строители" обеденятся, и построят этот мост, он то и будет переходным этапом в четвертое измерение. Да, мы можем пойти в брод, можем...в плавь, можем как угодно, неся потери, и перепрыгивая через преграды. Смысл? Как говаривал один мой знакомый "В, чем ...секс!?")))) Зачем...плыть, и т.д. когда можно пройти по мосту!)))
То, что "строители", должны определенно...обладать, знаниями и ежу понятно)) Как и в любом деле и в любой профессии, извините, если...сравнение показалось, Вам...грубоватым.... Маленькое дополнение:...люди "проводники", тобишь "строители"...они..обладают несколькими разноплановыми аурами))... Есть, лавандовые, есть...золотистые, есть...приближенные к фиолетовому... То, что все они эмпаты, это само сабой разумеющееся. И как везде на нормальных "строительных" площадках, есть своя иерархия... "строители"-руководители, рабочие, моляры, штукатуры, и т.д. А вообще интересную темку для беседы Вы подбросили, надо будет развить её))))
Мира Вам)))) Мир вам, какашный вы наш Бозон Хиггса😘😍
Трудности, с которыми мы сталкиваемся в жизни, не определяют нашу индивидуальность, нашу личность, наше Я. Скорее наоборот, наша индивидуальность проявляется в том, как мы реагируем на эти трудности.
Развитие нашей личности определяется тем, как мы ведём себя в различных ситуациях, как используем возможности, которые нам предоставляются в течение нашей жизни.
Чаще всего нами руководит просто наше Эго, потому, что хочется услышать о своём прошлом величии. А если вы хотите узнать о том, чем и как себе помочь в данном воплощении, какие уроки вы должны выучить сейчас, через какие трудности пройти — тогда вперед. А для того, чтобы потешить своё Эго, не стоит. Вы не поможете себе, а наоборот, запутаетесь ещё больше.
При работе с прошлым важно не то, кем мы были, важно какими мы становимся в процессе своего жизненного пути.
Карма — это энергия, это сила, которую мы сами активируем своими желаниями, намерениями, действиями, мыслями. Это та сила, которая определяет результаты нашей жизни или же отсутствие этих результатов. Это сила, которая определяет последствия того, что мы делаем или не делаем в жизни. Эта сила имеет отношение ко всем аспектам нашей жизни. Она никогда не прекращает своего действия. Эта сила и есть мы — всё, что мы из себя представляем:
куда двигаемся и как двигаемся,
что делаем и как делаем,
как думаем и что думаем.
Взрослые индиго редко принимают вещи "просто потому что", у них есть сильная потребность, чтобы понять почему вещи случаются. Индиго постоянно задают вопросы, стремясь понять смысл, выяснить, почему всё так, как есть.
В частности, индиго подвергают сомнению неравенство, страдания, ненависть и войну, поскольку они искренне не могут понять, что подпитывает человеческую бесчеловечность по отношению к себе подобным.