Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Взрослые индиго редко принимают вещи "просто потому что", у них есть сильная потребность, чтобы понять почему вещи случаются. Индиго постоянно задают вопросы, стремясь понять смысл, выяснить, почему всё так, как есть.

В частности, индиго подвергают сомнению неравенство, страдания, ненависть и войну, поскольку они искренне не могут понять, что подпитывает человеческую бесчеловечность по отношению к себе подобным.

Их часто можно видеть спорящими нарушителями спокойствия, однако это не обязательно означает, что они причиняют кому-то беспокойство, они просто не могут молчать, когда видят несправедливость или неравенство.

Гость
Гость

Их часто можно видеть спорящими нарушителями спокойствия, однако это не обязательно означает, что они причиняют кому-то беспокойство, они просто не могут молчать, когда видят несправедливость или неравенство.

По этой причине индиго часто апатичны по отношению к традиционным политическим и социальным системам. Они не поддерживают функционирование старых систем, они стараются внести что-то новое, что улучшит жизнь людей.

Речь идёт об обмене точками зрения посредством новых медийных форм, об активном участии в природоохранных проектах, а также о работе в значимых с социальной позиции профессиях.

Гость

Взрослым индиго очень трудно видеть и переносить страдания других людей из-за их глубоко сочувствующей природы. По этой причине индиго не очень любят смотреть новости, не потому что им всё равно, что происходит в мире, а потому что они все несчастья пропускают через себя.

Для индиго наблюдение за невиновными людьми, страдающими от голода, войны или стихийного бедствия, очень травматично, причём им становится ещё хуже, когда они понимают, что случившееся можно было бы избежать, к примеру, в случае с войной или с злоупотреблением ресурсами со стороны крупных корпораций.

Часто индиго стараются вообще не пользоваться СМИ, потому что уровень их эмпатии настолько высок, что просмотр тревожных событий отдаёт в них эмоциональной болью.

Гость

У взрослых индиго близкая духовная связь с животными. Если они могут, они всегда спасут животное или поддержат различные благотворительные акции в помощь братьям нашим меньшим.

Людям индиго нравится проводить время на природе, они получаются эстетическое удовольствие, любуясь как комнатными растениями, так и садами. Им нравится смотреть документальные фильмы о поведении животных и красоте планеты.

Гость

Индиго не считают, что важность животных ниже человеческой, потому что они понимают, что всё взаимосвязано, а мы все равны и зависим друг от друга.

Гость

Многие взрослые индиго часто на протяжении своей жизни сталкиваются с депрессией, беспомощностью и отчаянием. Эти чувства, возможно, пустили свои корни в личность человека ещё в подростковом возрасте, и остались в нём и во взрослой жизни.

Появление подобных чувств часто связано с тем, что индиго не могут понять, как люди способны причинять друг другу боль, как они могут пренебрегать силами матери – природы и делать акцент на авторитарной силе и наживе.

Гость

Индиго часто чувствуют, что не вписываются в общество, которое кажется им холодным и безразличным. У них могут возникнуть трудности в построении отношений, так как они опасаются, будто люди думают, что они странные.

Они не любят судить других и не сплетничают, практически не интересуются материальными вещами и популярной культурой. Как только индиго находят причину происходящего, они начинают стремиться сделать мир лучше, а чувство отчаяния тогда покидает их.

Гость

Взрослые индиго часто развивают интерес к психическим или духовным явлениям, причём с самого детства. Происходит это к большому удивлению их семьи и друзей.

Дети-индиго часто хотят посетить религиозные здания или помолиться, даже если они воспитываются в нерелигиозных семьях. Этот интерес продолжает развиваться по мере взросления ребёнка.

Взрослые индиго настроены открыто по отношению к духовности и религии, они видят только любовь и свет, не принимая религиозные догмы. У индиго, возможно, был опыт наблюдения существ из других миров, таких как духи, призраки или ангелы.

Гость

Они могли испытывать невероятное чувство блаженства от осознания реальности других измерений и параллельных миров.

У индиго также могут быть проблемы в материальном мире, такие, как, к примеру, неспособность носить часы, потому как они всегда прекращают работать. У них возникают трудности при работе на компьютере и с другими технологиями, которые начинают вести себя очень странно в обществе человека – индиго.

Часто техника начинает мерцать, а что-то может даже выйти из строя. У индиго часто бывает особая связь со временем 11:11. Они постоянно замечают его, невзначай взглянув на часы.

Гость

Взрослые индиго чувствуют непреодолимое желание найти свою цель в жизни и реализовать её. Они могут испытывать сильнейшую потребность изменить мир и сделать его лучше. Однако, им не всегда легко найти свою цель в обществе, в котором мы живём.

В обществе, где ценятся упорный труд, финансовые и социальные успехи, политическая власть и потребительство, индиго часто может сталкиваться с неудачами. Это может привести человека к разочарованию, потому как он чувствует глубокую потребность реализовать свой потенциал, но не может найти структуры, которые поддержали бы его в этом желании.

Гость

Научиться слушать свою интуицию может быть первым шагом, который взрослый индиго должен предпринять, чтобы двигаться по направлению достижения своей цели. Их интуиция приведёт их к людям со сходными ценностями и источникам информации, которые будут поддерживать их на выбранном пути.

Когда взрослый индиго сможет ставить под сомнение социальные нормы своей культуры и общества и будет стремится к более глубокому пониманию смысла происходящего, он станет очень целеустремленным и будет процветать.

Гость

Взрослые индиго могут на самом деле изменить мир, потому что они наделены особым даром. Если у вас есть подозрение, что вы индиго, тогда вам стоит детальней исследовать это измерение вашей духовности, чтобы дать возможность подарить свои дары света и любви к миру.

Гость
Гость

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека?

😉

Предназначение — это долг, обязанность, необходимые требования, предписание, это жизненная программа, с которой человек приходит в этот мир. Может создаться впечатление, что предназначение — это одно и то же, что и карма или судьба, но это далеко не так. Предназначение — это обязательства человека выполнить предписания, которые ему предопределяет Бог. Это его обязанность, долг перед жизнью, перед собой, перед другими людьми и перед Богом.

Гость
Гость

Ничего, я покопаюсь. 😉

Не знаю, как вы, Бозон Хиггса, но здравомыслящий человек верит в карму и особое предназначение каждого человека на Земле. Иначе, как объяснить, что один человек – везунчик, баловень судьбы, обеспечен, любим и успешен в делах, другой – вынужден в поте лица безрезультатно трудиться и вымаливать у судьбы, хоть капельку везенья. Конечно, только кармой – что в прошлой жизни наработал, то в этой и получи, а также получи новое задание, справишься – выйдешь на более высокий уровень духовного развития, а значит, и уровень твоей настоящей жизни будет качественно другим. Но вот как узнать о своей карме, жизненных задачах и предназначении?

Гость
Гость

Ничего, я покопаюсь. 😉

Два способа узнать о своей карме, предназначении и жизненных задачах данного воплощения на Земле
Пытаясь ответить на этот вопрос, я перелопатила груду литературы по эзотерике, нумерологии и психологии. И, как мне кажется, нашла ответ на вечный вопрос. Есть два способа узнать свою карму и предназначение.

Гость

Так вот, Бозон Хиггса! Первый способ узнать о своей карме, проанализировать свою жизнь, обозначить проблемы, с которыми чаще всего мы сталкиваемся, определить все пробуксовки. Всё, что у нас плохо получается или не получается вообще, те трудности, которые нам мешают чувствовать себя счастливым человеком – это и есть наши жизненные задачи и наше предназначение. Значит, именно в этом направлении нужно двигаться и в этой области работать над собой. Много работаете, а денег всё время нет? Ищем дополнительные источники заработка и обязательно учимся рационально использовать наши финансовые поступления, вырабатываем в себе набор качеств, характерный богатому человеку. Не складываются, допустим, отношения с противоположным полом? Опять-таки, не оправдываем своё одиночество внешними обстоятельствами, а ищем в себе те качества, которые отталкивают от нас людей и мешают нам построить желаемые отношения, затем, начинаем воспитывать в себе необходимые черты характера, чтобы обрести семейное счастье. Поиск ответов на возникающие перед нами вопросы и последующие действия, решение кармических задач – это и есть наше предназначение, труд всей жизни.

Гость

Второй способ, Бозон Хиггса, который мне очень нравится, - узнать карму по дате рождения. Для этого эксперты нумерологии предлагают произвести расчёт числа кармы или судьбы. Согласно буддизму каждый из нас воплощается на Земле несколько раз. Количество воплощений, место и время рождения зависит от задач нашей кармы, которые человек должен решить во время своего воплощения. Числа играют определённую роль в жизни каждого человека, они могут открыть нам секреты нашей судьбы и предназначения в жизни. Нумерология напрямую связана с вопросами кармы, поэтому дату рождения человек получает неслучайно. По мнению многих экспертов нумерологии и астрологов, узнать о задачах нашей кармы, получить ответ на вопрос, по какой причине наша судьба складывается так, а не иначе, поможет расчёт числа кармы по дате рождения. Зная значение числа, полученного с помощью простого расчёта по дате рождения, легче определиться в жизни, понять, в каком направлении двигаться и развиваться, узнать, что мешает нашему благополучию и процветанию, какие допущенные ошибки нужно исправить, чтобы обрести счастье.

Гость

Бозон Хиггса, Чтобы рассчитать число кармы или судьбы, нам нужно произвести простой расчёт. Сначала нужно перемножить день, месяц и год своего рождения. Например, 15*4*1985 = 119100 . Затем сложить цифры полученного числа до однозначного: 1+1 + 9 + 1 + 0 + 0 = 12; 1+2 = 3. Число «3» и будет являться числом кармы. А потом по расшифровке чисел кармы и судьбы узнать о своих жизненных задачах.

Гость

Бозон Хиггса! Напиши в комментариях, помог ли тебе расчёт числа твоей карме пролить свет на понимание вашего предназначения?

Гость

А вообще, бозон Хиггса, слишком много религиозных терминов.Мне нравится использовать слово "проклятие", чтобы описать все религиозные понятия.Потому что суть этих концепций одна и та же."Карма"-это описание способности человека наложить проклятье на успешную карьеру.Провидец-это способность превращать проклятие в звук изображения. Бозон Хиггса, в тебе тоже заложено "проклятие"

Гость

Есть ли прошлые жизни, никто не знает, это всего лишь гипотеза. Возможно, что человек набрался определённых качеств характера во внутриутробном периоде, возможно, каким-то другим образом - этого никто точно не скажет. Но самое важное - это понять, что с этим делать, к чему стремиться в этой жизни - и данный астро-тест ответит на эти вопросы.
Бозон Хиггса, есть вероятность, что тебя "прокляли" ещё внутри утробном периоде😉Поэтому ты такой вот чистильщик кармы😊

Бозон Хиггса

Во сне мне показывали, что раньше я был бабкой и дожил до 90 лет. Я жил в какое-то время старое, в семье был мужик, который насиловал женщину из семьи, а я в качестве бабки беспомощной наблюдал за происходящим и терпел.. хотя хотел помочь. но так как был бабкой был физически слаб. но характер и дух был тот же. Затем с меня стала слезать кожа и меня резко затошнило.. и я вспомнил, что такое раньше уже со мной было и четкое осознание, что мне сейчас сотрут память и у меня будет другая внешность. я в виде бабки бросаюсь под матрас что бы деньги скопленные за всю жизнь забрать в следущую жизнь.. но вдруг осознаю.. что меня скорее всего закинут в то время и страну= где эти деньги не ликвидны. успеваю зафиксировать только глазами на себе.как слезает с меня кожа и я становлюсь уже парнем. а тот мужик что насиловал женщину превращается в бабку вдруг и зовет меня к зеркалу. мы смотримся и он говорит. что не хочет быть бабкой. но я понимаю.что это так его наказали. Так же я видел и другие свои жизни тоже во сне. По поводу Христианства. Было очень много соборов, где повышвыривали многие вещи из Евангелия и Библии.. правду ищет Стерлигов. Он какие-то книги накопал царские- библейские но они не могут найти переводчика с древнеславянского. так как наш язык полностью уничтожили и тот на котором мы говорим. это язык писарей..но не древне-славянский. сделали это для того что бы управлять легче людьми было и что бы они правду не знали. Многие на земле помнят прошлые жизни. просто так выдумывать никто ничего не будет- фантазии не хватит. Так же меня уже забирали на тот свет- но вернули. так как я не выполнил план и то что в библии написано- правда- там судят по вере и по поступкам. на каждого есть записи в книгах и люди в белом просматривают записи и определяют куда потом.

Бозон Хиггса

И еще я был на рождении душ.. там где души стоят в очереди. всем по 12 лет. потом их проверяют врачи. но я в который раз обманываю врачей и проскакиваю без очереди. потом надо плыть и кто первым выплывет= тот и рождается. Физические наши законы земли на том свете не действуют.. только вес души имеет значение= поступки и то зачем пришли на землю. у каждого своя миссия. только люди забывают ее из-за суеты и неверия в БОГА И В СЕБЯ

Бозон Хиггса

Верю в реинкарнацию. В следующей жизни переродишься в того насколько развил душу в этой жизни. 99,9% всех кого знаю в следующей жизни переродяться в навозных жуков.

Бозон Хиггса

расклады не делал... помню и так , некоторые жизни помню из регрессии.

по картам такое узнать могут спецы типа меня , то есть те кто видят. а не рандомно банкуют карты веером на стол.

тут я это не предлагаю я просто объясняю процесс.

(пс да и оч важно многие гадалки куелки с Ютьюб кидают на президентов карты, на Волочкову и прочих
. это все блажь.. они не компетентны просматривать людей сильнее их энергетически и конечно вобще не имеют права даже без их разрешения просматривать. просто этику в магии хайпожеры не знают. потому что не маги , ещё и на Шатунова раскладывают как только еще тело не остыло и тд.)
в общем это все баловство.
по астрологии что я видел совпадает с моей памятью. прошлые жизни знатной жрицы и война. так и по карте рождения так что в этом плане можно верить узлам.)

Бозон Хиггса

Если интересно, то на youtube есть медитация"путешествие в прошлую жизнь". Я уже путешествовал, впечатления незабываемые, хотя и не уверен в её правдивости, но было интересно, попробуйте!
Предвижу вопросы, какой я сделал вывод, чему это меня научило. Отвечаю- никакой и не чему, но я с огорчением осознал, что моя предыдущая жизнь богаче на события, чем эта, более насыщенная, хотя и не лёгкая.

Бозон Хиггса

Автор!
Кармический долг из прошлой жизни

В другой жизни вы находились под гнетом обстоятельств, которые держали в ситуации, подобной рабству. Вы всегда были на вторых позициях, как бы хуже всех по своему рождению. Вы к этому привыкли, будучи убежденным, что это нормально. Но втайне такая жизнь приносила страдания. Хотя в предыдущей жизни это было нормальным явлением и расслоение общества на рабов и господ поддерживалось законом.

В настоящей жизни

Несмотря на изменившийся мир, вы вновь попадаете в похожую ситуацию. Однако, она не выражена так резко. Но кто-то значимый в вашем окружении постоянно обесценивает вас, ставит на вторые роли, приуменьшает ваше влияние на ход событий жизни. Как будто от вас ничего не зависит, и все определяют другие люди. Вы постоянно пытаетесь бороться, доказывать обратное.

Урок и рекомендации

Нужно обязательно поверить в себя и начать делать самостоятельные первые шаги. Не старайтесь опереться на кого-то и не ждите, что вас будут подталкивать и подбадривать. Поймите, что вся неуверенность и ограничения только у вас в голове.

Ещё больше полезного на моей странице в инст. @katherine.fatematrix
-полный разбор Вашей Матрицы
-разбор «Денежная стратегия
-разбор отношений
И многое другое

Бозон Хиггса

Мне тут ближе вообще китайцы .
У них душа после смерти делится на 3 части.
Одна ходит по земле с родственниками (называется извините hуй), вторая идет отвечать перед Богом а третья бегом рождаться еще раз

Бозон Хиггса

Ой, девочки! Самое ужасное - это нахождение в теле человека и жизнь в социуме. Тоска зеленая. Ведь большинство - это биотело непонятно для чего. Пожил, пожрал, поспал, помер.

Гость
Бозон Хиггса

Одна ходит по земле с родственниками (называется извините hуй), вторая идет отвечать перед Богом а третья бегом рождаться еще раз

Еще говорят, что красные родимые пятна из прошлой жизни. Человек умер от огнестрельной раны или взрыва.

Гость
Бозон Хиггса

Автор!

В другой жизни вы находились под гнетом обстоятельств, которые держали в ситуации, подобной рабству. Вы всегда были на вторых позициях, как бы хуже всех по своему рождению. Вы к этому привыкли, будучи убежденным, что это нормально. Но втайне такая жизнь приносила страдания. Хотя в предыдущей жизни это было нормальным явлением и расслоение общества на рабов и господ поддерживалось законом.

В настоящей жизни

Несмотря на изменившийся мир, вы вновь попадаете в похожую ситуацию. Однако, она не выражена так резко. Но кто-то значимый в вашем окружении постоянно обесценивает вас, ставит на вторые роли, приуменьшает ваше влияние на ход событий жизни. Как будто от вас ничего не зависит, и все определяют другие люди. Вы постоянно пытаетесь бороться, доказывать обратное.

Урок и рекомендации

Нужно обязательно поверить в себя и начать делать самостоятельные первые шаги. Не старайтесь опереться на кого-то и не ждите, что вас будут подталкивать и подбадривать. Поймите, что вся неуверенность и ограничения только у вас в голове.

-разбор отношений
И многое другое

Может и не верю не во что, а оно есть, и моя вера на это не влияет.
Не хотелось бы перерождений, этого бесконечного колеса сансары. Жить, работать, зарабатывать на кусок хлеба на еду, волочить свое существование, которое никому не нужно, а тебе самому тем более, но покончить ты с собой не можешь из за инстинкта самосохранения. А если и покончишь, то вдруг переродишься в негра, которому нечего пить в Африке, у них там вода даже заражена паразитами.

Гость
Бозон Хиггса

Вообще мне это нравится.Не хотелось бы думать, что прожил, помер и больше ничего не будет. В жизни очень много интересного и хотелось бы верить, что душа живёт вечно.

Гость
Гость

Бозон Хиггса, Чтобы рассчитать число кармы или судьбы, нам нужно произвести простой расчёт. Сначала нужно перемножить день, месяц и год своего рождения. Например, 15*4*1985 = 119100 . Затем сложить цифры полученного числа до однозначного: 1+1 + 9 + 1 + 0 + 0 = 12; 1+2 = 3. Число «3» и будет являться числом кармы. А потом по расшифровке чисел кармы и судьбы узнать о своих жизненных задачах.

Карму можно отработать исключительно у меня на огороде!

Гость
Гость

Эта публика на семинарах, ну и рожи. Сброд какой-то.

сосочка-девочка, почему одна? щас будет два
давай, полчасика на подмыться и
отработай на моём одноместном кабриолете телесного цвета
букет - тебе!

Гость
Гость

Такие люди, они должны для других стараться, благородные добрецы, да-да, для нас , очищать... задачи жизни.... бла бла бла бла бла...
Здесь уже третья тема и все валят свои простыни демагогии.

Альфа и омега, конец и начало всего? Я что, с каждой рожей тут буду тратить время, читая о себе гадости? И что мне делать надо? Нашли , на кого слить и вывалить? Размечтались! Там это возомнившее о себе сволочье мне дико нахамило на публику причем , показать свою значимость, размахивая бумажонками-удостоверениями о своих "посвящениях" , так я от вашего основателя разберусь.
Раскидывай , идиот, все обратно этим и их клиентам. Иначе....
Я шутки не шучу.
😒

Нужно развиваться, не наслаждаться ленью и легкой жизнью, не брать чужое и ни над кем не издеваться, иначе опять будете отрабатывать в следующей жизни!
Я тоже без шуток

Гость
Гость

Зато я помню, кто мне гадил.

Грядки на моем огороде заждались! Даю гарантии и сертификат на снятие грехов, поднятие тонуса и реинкарнация в следующей жизни в любом теле.

п.с. Потомственный маг с 2000 летним стажем, экстра чарка будист и Астрал шаман леф 7 категории! Анонимно.

Гость
Гость

Кто бы сомневался. И всегда найдутся указующие, чем заняться надо и срочно. Какие бескорыстные заботы.

А меня гнобят за поцелуи. Я прощаю тебя за это. Это не минет с заглотом, не анал и не вагинал. Прожила 13 лет без поцелуев и секса и дальше буду спокойно жить.

Гость
Гость

Зато я помню, кто мне гадил.

Вот вы злобная тетька. Или дядька, что сути не меняет...И ваша злоба может вернуться к вам. Кармой конечно же. Плохо для себя самой злорадствовать и пускать огни из носа и рта!!!

Гость
Гость

Причину болезни или жизненной ситуации лучше узнавать у профессионального контактера. Если болезни вызваны кармой — лечить их нельзя, иначе можно только усугубить ситуацию и наработать дополнительную карму. К сожалению современная медицина не воспринимает эти знания, а неспособность вылечить человека списывает на неэффективное лечение и запущенную стадию заболевания.

😉 Ищите такого.

Гость
Гость

Учителя могут убрать, перенести или уменьшить карму в некоторых случаях:

1) если у человека большая карма, и он совсем не может развиваться.

2) у человека есть большое желание отработать карму и духовно развиваться, учителя это видят и могут пойти навстречу.

3) у человека в этой или следующей жизни важная миссия и карма будет мешать ему её выполнить.

Не стоит на этом делать акцент, ведь это скорее исключение, чем правило. В большинстве случаев всё просто:

Нарушил закон — в следующей жизни получишь наказание.

Карма может передаваться от других людей, животных и даже растений. Особенно это актуально, когда человек много контактируем с другими людьми — массажисты, врачи, тренера и т. д..

П.С. Я тоже не шучу😉

😁)))))))))))))

Гость
Гость

Карма передается в полном объеме при пересадке органов, переливании крови и сексуальном контакте.

Часто при пересадке органов или переливании крови могут меняться цвет глаз, волос, черты лица. Это происходит, потому что человеку передается и генетическая информация и энергетика другого человека.

В нашей практике был случай, когда человеку сделали переливание крови и в результате он перенял карму на 10 жизней вперед.

Карма и негативная энергетика может передаваться через чужие вещи, предметы, машины, особенно через изделия из кожи, меха, дерева.

Если вы живете в деревянном доме, следует очистить его от негативной энергии или поставить защиту всем членам семьи.

Стоит быть аккуратным с антикварными и старыми вещами. Вы не знаете наверняка кому они принадлежали.

Карма в большом объеме нарабатывается за убийства, магию, порчу, создание помех при духовном развитии другим людям и осознанное контактирование с темными сущностями.

Можно вывести условное правило — чем больше мы мешаем человеку выполнять свою программу и духовно развиваться, тем больше мы наработает карму.

Шизофазия.

Гость
Гость

И вот вы участвуете в вебинаре (или читаете текст) и мы с вами уже пересеклись. А основа в прошлой жизни или в будущем.

Кстати, это такой очень интересный вариант, который мало кто рассматривает, когда говорят о карме, что начинаются связи не сейчас или в прошлом, а именно в будущем. Часто забывается, что карма не знает времени.

Так же есть родовая карма. Карма которая определяет ваше личное развитие и развитие рода.

Нахальное вранье.

Гость
Гость

СКАЖИТЕ ЭТО ДЕТЯМ С ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ ИЛИ С ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ А ТАКЖЕ СЕМ ГЛУБОКИМ ИНВАЛИДОМ...КОИМ СУЖДЕНО ЕЩЕСЕКУНДНО СТАРАДТЬ...ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЕВЫЙ ДЯДЯ-ТЕТЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ТАМ ЧТОТО НАКУРАЛЕСИЛ...СКАЖИТЕ ИМ...ЧТО У НИХ ЕСТЬ ВЫБОР...МОЖЕТ ИМ И ПОЛЕГЧАЕТ...😊

Не надо орать капслоком.

Гость
Гость

сосочка-девочка, почему одна? щас будет два
давай, полчасика на подмыться и
отработай на моём одноместном кабриолете телесного цвета
букет - тебе!

Цитата Лаврова. Деб..лы, б..!

Гость
Гость

Не надо орать капслоком.

У него от сала украине в горле пересохло восемь лет назад

Гость
Бозон Хиггса

Автор!

В настоящей жизни

Урок и рекомендации

-разбор отношений
И многое другое

Не хочу.

Гость
Гость

Взрослым индиго очень трудно видеть и переносить страдания других людей из-за их глубоко сочувствующей природы. По этой причине индиго не очень любят смотреть новости, не потому что им всё равно, что происходит в мире, а потому что они все несчастья пропускают через себя.

Для индиго наблюдение за невиновными людьми, страдающими от голода, войны или стихийного бедствия, очень травматично, причём им становится ещё хуже, когда они понимают, что случившееся можно было бы избежать, к примеру, в случае с войной или с злоупотреблением ресурсами со стороны крупных корпораций.

Часто индиго стараются вообще не пользоваться СМИ, потому что уровень их эмпатии настолько высок, что просмотр тревожных событий отдаёт в них эмоциональной болью.

Вранье и домыслы обычных .

Гость
Гость

У него от сала украине в горле пересохло восемь лет назад

Понятие кармы нераздельно связано с понятиями реинкарнации, программы человека и духовного развития. Большинство философских течений это упускает и знания становятся обрывочными.

Карма не судьба, но она влияет на нашу жизнь, усложняя её. Это наказание и сигнал, что мы живем неправильно. Она мешает нам жить полноценной жизнью и духовно развиваться в этой жизни.

Согласно закону кармы – всё, что мы делали в предыдущих воплощениях, отражается в нашей нынешней жизни в виде болезней, изъянов и жизненных трудностей. Всё что мы делаем сейчас — отразиться в будущем.

Гость
Гость

Причину болезни или жизненной ситуации лучше узнавать у профессионального контактера. Если болезни вызваны кармой — лечить их нельзя, иначе можно только усугубить ситуацию и наработать дополнительную карму. К сожалению современная медицина не воспринимает эти знания, а неспособность вылечить человека списывает на неэффективное лечение и запущенную стадию заболевания.

Гость
Гость

Карма может быть отсроченной. Допустим в прошлой жизни вы наработали карму, но в этой жизни она не действует, а переходит на следующую. Бывает, что она активируется лишь под конец жизни. Такие случаи бывают, когда у человека важная миссия или его жизнь уже и так достаточно усложнена. Когда и как карма будет отрабатываться, решают наши учителя.

Положительной кармы вопреки расхожему мнению не бывает, человек либо нарабатывает карму, либо нет. Хорошие дела могут засчитываться душе в плюс нашими создателями, но при условии выполнения своей программы.