Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

У каждого из вас есть своя Миссия
Еще до вашего рождения, точно так же, как художник тщательно подбирает краски для холста, на котором он собирается нарисовать картину, ваша душа выбирает «наборы красок», которые определяют наших будущих родителей, национальность, страну рождения и прочее. Она также выбирает возможные пути, которые помогли бы нам открыть свое настоящее «Я» и предназначение.

И если нам присуще настоящее мужество и готовность испытать все в этой жизни, мы можем соединяться с другими душами в этом физическом мире, которые придадут еще больше смелости и отваги. Точно так же мы выбираем определенную миссию или предназначение, которые помогут полностью раскрыть свой потенциал на этой стадии развития нашей души – жизни на Земле.

Соединяться? Уж точно НЕТ.

Гость

Каждый из нас приходит в этот мир с конкретным кармическим предназначением (задачей).

Почему крайне важно знать и выполнить своё предназначение?! Потому, что от этого зависит не только уровень (качество) жизни, но и её продолжительность. За невыполнение своей кармической задачи судьба пинает человека, устраивает ему всякие испытания, каверзы, а потом и вовсе может забрать жизнь. И там небесная канцелярия, жёстко спрашивают о выполнении своего кармического предназначения. А кто его не выполнил — отправляют сюда снова, но ещё с более трудными путями реализациями кармической задачи (с многочисленными станциями в очень опасных местах), плюс в нагрузку дают не одну кармическую задачу, а сразу несколько. Поэтому я всегда свою астрологическую консультацию начинаю именно с озвучки кармического предназначения. Так как это самое важное, сама суть.

В натальной карте каждого из нас можно увидеть своё кармическое предназначение, свои кармические задачи. Пути выполнения своих кармических задач тоже у каждого разные. Это, например, два поезда идут из Москвы в Сочи. Но одному поезду нужно доехать до пункта назначения, например, через Ростов, другому — через Ярославль, а третьему — вообще сперва во Владивосток заехать. То есть — пути маршрута разные, разные станции. Это — самое главное! Ещё немаловажно, в таких техниках как Соляр, или астрологический прогноз, на какой-то промежуток времени можно увидеть — а в этот конкретный промежуток времени что является важным для выполнения своей кармической задачи (на какие станции надо заехать, чтобы пройти свою кармическую задачу).

Гость
Гость

то самое интересное — в нашей жизни зачастую близкие люди, да и многие встречи носят кармический характер, то есть определены свыше. Это не обязательно наш ребёнок, муж или жена. Это может быть кто угодно. Даже сантехник или электрик, которого вы вызываете всего лишь на один раз — не просто обслуживающий персонал… А если вы собираетесь строить долговременные отношения с определённым человеком — узнайте, для чего он вам сдался, где вы ему задолжали раньше в одном из своих воплощений, и он вам что должен? Как пройти сейчас этот уровень достойно, причём обоюдно, развязав с этим человеком все кармические узелки? Почему обоюдно? Потому что, если вы выполните всё на ура, а другой человек опять в очередной раз "насвинячит" — его опять к вам пришлют для исправления, чтобы он отдал вам свой кармический долг.

Давным-давно мы все помнили свои предыдущие воплощения и чётко уже с рождения знали — что конкретно сейчас в этом воплощении мы должны сделать, свои кармические задачи. Потом нам обрезали память. Хотя и сейчас, в современном мире, дети при рождении, с самого момента своего рождения — помнят свои воплощения, и для чего они пришли в этот Мiр. Но потом у кого-то во время родов, у других попозже, но до года — память стирается практически у каждого из нас. Может, это кому то покажется фантастикой — но это так. Поэтому выполнение своего предназначения — очень не лёгкая задача. Хотя у одних хорошая интуиция служит подсказкой, у других — сама судьба, когда человек идёт по ложному пути, создаёт помехи, как бы заставляя выбрать правильное нужное направление.

Поэтому так с-ложно, когда идёшь по ложному, не по своему пути.

Гость
Гость

Что самое интересное — в нашей жизни зачастую близкие люди, да и многие встречи носят кармический характер, то есть определены свыше. Это не обязательно наш ребёнок, муж или жена. Это может быть кто угодно. Даже сантехник или электрик, которого вы вызываете всего лишь на один раз — не просто обслуживающий персонал… А если вы собираетесь строить долговременные отношения с определённым человеком — узнайте, для чего он вам сдался, где вы ему задолжали раньше в одном из своих воплощений, и он вам что должен? Как пройти сейчас этот уровень достойно, причём обоюдно, развязав с этим человеком все кармические узелки? Почему обоюдно? Потому что, если вы выполните всё на ура, а другой человек опять в очередной раз "насвинячит" — его опять к вам пришлют для исправления, чтобы он отдал вам свой кармический долг.

Давным-давно мы все помнили свои предыдущие воплощения и чётко уже с рождения знали — что конкретно сейчас в этом воплощении мы должны сделать, свои кармические задачи. Потом нам обрезали память. Хотя и сейчас, в современном мире, дети при рождении, с самого момента своего рождения — помнят свои воплощения, и для чего они пришли в этот Мiр. Но потом у кого-то во время родов, у других попозже, но до года — память стирается практически у каждого из нас. Может, это кому то покажется фантастикой — но это так. Поэтому выполнение своего предназначения — очень не лёгкая задача. Хотя у одних хорошая интуиция служит подсказкой, у других — сама судьба, когда человек идёт по ложному пути, создаёт помехи, как бы заставляя выбрать правильное нужное направление.

Поэтому так с-ложно, когда идёшь по ложному, не по своему пути.

Гость
Гость

Очень повезёт кому-то, если его кармическая задача переплетается с задачей его Рода, что тоже не всегда бывает. Независимо от того, какие у конкретного человека предки — Русичи, или предки африканской, или азиатской Расы, у каждого — своя задача по его Роду. Как я уже писала ранее в других своих статьях — не существуют национальностей (эти сказки нам придумали паразиты), а существуют расы. Каждая отдельная раса — это представители своей отдельной планеты. Надеюсь, в бред, что преподают в школе, о происхождении человека от обезьяны уже никто не верит. Но, если вам в этом воплощении удосужилось, например, родиться в славянской оболочке (теле) — будьте добры выполнять и свою задачу Рода. Поэтому у нас на Руси в древности существовала кастовость. Сейчас всё перемешалось. Свою задачу Рода можно понять по своей хорошей интуиции, по рассказам предков, по астрологической консультации тоже. Хотя и без астрологии многие чувствуют это внутри. Не даром многие бросают города и уезжают жить в деревню, на приРоду, на землю. Кровь предков даёт о себе знать.

Многие мои клиенты меня спрашивают, что главнее — кармическая задача (предназначение) или задача Рода? Не простой вопрос. Я помню свои воплощения, и не всегда я была представителем одной конкретной расы. Многие, кто помнит, также как и я, все свои воплощения — говорят то же самое. Поэтому, скорее всего, важнее своё кармическое предназначение, а потом уже задача своего Рода. Ну, это моё мнение личное, не только как астролога, но и как Ведуньи. Я так ведаю (вижу, знаю). Нас разделяют по национальностям, чтобы легче было управлять нами. "Разделяй, стравливай и властвуй" — метод управления человечеством "властьимущими закулисными управленцами". Для меня лично разделение есть только — на людей и нелюдей, на Светлых и Тёмных, как я уже писала в своих статьях ранее. И это не просто разделение условное. Потому что существует совсем другой вид хомо сапиенс, не человеческий вид, другая модель ДНК. Об этом говорят и учёные

Гость
Гость

Очень важно выполнить кармическое предназначение и задачу Рода. Но ещё не забывайте о духовной эволюции. Это крайне важно!!! Нас сюда посылают, всех без исключения — повысить свой духовный потенциал (душевность, духовность). Повысить свои энерговибрационные частоты, свою мерность. Отсюда слово высокомерный — человек высокой мерности, высокой духовности, человек, приближённый к Богам, к нашим славным древним Предкам. Отсюда слова: мера, мерность, смерть, измерение, мир. Когда человек умирает, там в небесной канцелярии — его поступки, его дела, всю его жизнь меряют, измеряют, смотрят, как он выполнил своё предназначение, задачу Рода, вырос в духовном плане, и потом отправляют в соответствующие измерение (слой). Знаете, в Таро есть карта "мир" (21 старший аркан). Я много лет работаю и заметила одну закономерность — она часто приходит в раскладе, когда человек умер в старости или от тяжёлой болезни, отсюда слово "умирать". Правило беглых гласных в нашем языке скорее всего. Смерть и Мир — получились синонимами?!

Гость
Гость

Надеюсь, те, кто читает сейчас эту статью — перестали верить церковным байкам, что существует Рай и Ад?! Нет никакого Рая и Ада! Есть измерения, существует несколько измерений. И каждый раз человек, наработавший при жизни свой определённый потенциал, попадает после смерти в соответствующее, наработанному его потенциалу при жизни измерение. Поэтому крайне важно не только честно прожить эту жизнь, хотя и это тоже очень важно, но крайне важно выполнить свою кармическую задачу, задачу своего Рода, повысить свой духовный уровень (энерго-вибрационные частоты), вырасти в Высь, стать ещё выше, тоньше, чтобы попасть в более высокое тонкое измерение! Как повысить свой духовный потенциал, развить свою личность, также можно увидеть в натальной карте. Каждый человек как личность тоже растёт по-разному. Поэтому самый первый дом (Ас) в натальной астрологической карте — как раз отвечает за личность, развитие нас как личности. И у каждого из нас оно своё, развитие, вернее, через что мы как личность развиваемся. Бывает, судьба специально нам посылает болезни, несчастья, чтобы мы остановились, сделали паузу, переосмыслили свою жизнь, начали жить с совсем другими вибрациями. Кто-то, останавливаясь, делает выводы, а кто-то пускается в ещё более тяжкие…

Каждый человек, по мере своей эволюции меняет свою мерность, меняет своё измерение, свой слой. Я Ведунья, и у меня существует связь не только с энерго-информационным полем, но и со своими предками. Как-то мне давно приснилась моя умершая бабушка и сказала: "Всё, я перехожу в другой слой, в другое измерение". Тогда — до конца я ещё не понимала всё это. Всё думала, какой слой, какое измерение? Но всё, о чём она просила, я выполнила.

Здесь мы в гостях, в командировке с заданием. А там наш дом, наши Предки… Мне, например, не безразлично, в каком из слоёв (измерении) буду я, а также — будут ли мои близкие, все те, кого я люблю, там вместе со мной. Видите, как всё многогранно… Отсюда и, помимо своей конкретной задачи своего Рода

Гость

Бозон Хиггса!!!

Карма необязательно означает прошлые действия. К карме относятся и наши сегодняшние поступки, потому что они закладывают семена будущих событий. Настоящее каждого человека – не что иное, как результат поступков в прошлом, причем речь идет не только об этой жизни (воплощении), но и о прошлых рождениях. Исходя из того, как мы проживали предыдущие жизни, формируются наши кармические задачи. Если их прорабатывать, то можно достичь больших успехов во всех сферах.

Гость

Бозон Хиггса!

Представим, что карма – это мать, а мы – ее дети. Мама говорит своему ребенку: «Будь хорошим человеком, и ты будешь счастливым, а если ты будешь себя плохо вести – то вырастешь и будешь несчастным!». Именно так работает карма, все просто: совершаем хорошие поступки – живем в гармонии, плохие – нас ждут проблемы.

Не стоит путать понятия «карма» и «сансара». Сансара — это результат кармических действий и мыслей человека на протяжении всей его нынешней и предшествующей жизни. Колесо сансары — это путь перевоплощений человеческой души согласно его поступкам и мыслям. По закону сансары, душа не занимает стабильного места в круговороте перерождений, ее путь направляется кармой.

Гость

Бозон Хиггса!!!

аконы кармы строятся на причинах поступков и их последствиях. Согласно Упанишадам, закон кармы описывает деятельность живых существ, которая приводит к определенным последствиям. Эти действия можно сравнить с голосом и эхом. Голос звучит какой-то промежуток времени, а его эхо «возвращается» к человеку с определенной «отсрочкой».

Главной причиной кармы в Ведах принято считать невежество, вернее, незнание закономерностей, согласно которым и работает этот важнейший кармический закон. Именно поэтому так много людей живут несчастливо, их постоянно настигают проблемы и неудачи в жизни.

Не стоит думать, что карма работает моментально. Более того, ситуации, когда между поступком и его последствием проходит очень мало времени – это большая редкость.

Гость

Бозон Хиггса!

Законы кармы строятся на причинах поступков и их последствиях. Согласно Упанишадам, закон кармы описывает деятельность живых существ, которая приводит к определенным последствиям. Эти действия можно сравнить с голосом и эхом. Голос звучит какой-то промежуток времени, а его эхо «возвращается» к человеку с определенной «отсрочкой».

Главной причиной кармы в Ведах принято считать невежество, вернее, незнание закономерностей, согласно которым и работает этот важнейший кармический закон. Именно поэтому так много людей живут несчастливо, их постоянно настигают проблемы и неудачи в жизни.

Не стоит думать, что карма работает моментально. Более того, ситуации, когда между поступком и его последствием проходит очень мало времени – это большая редкость.

Гость

Бозон Хиггса!

Многие слышали о таком явлении, как мгновенная карма, когда человека незамедлительно настигают последствия его поступка. По этому поводу есть разные мнения, но в Ведах такое понятие не выделяют. Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда какие-либо негативные события как будто обрушиваются ни с того, ни с сего. Именно так работает одна из разновидностей кармы – «семена» прошлых поступков дали свои закономерные «всходы». Просто масштабы и длительность кармического периода могут быть очень большими, именно поэтому мы и не видим связей между актуальными событиями и своими поступками в прошлом.

Механизм действия кармы чрезвычайно сложный, многоуровневый и тонкий. Согласно мнению древних мудрецов, он включает в себя различные факторы, а именно:

Состояние ума человека;
Уровень энергии;
Воля личности;
Намерения других людей (существ);
Время;
Внешние обстоятельства;
Закономерность времени.

Гость

Бозон Хтггса!!!

Поиск ответа на вопрос «Что такое карма?», осознание роли этого универсального механизма в устройстве Вселенной – это основные темы ведической и буддийской философии. Не зря Веды обращают наше внимание на важность преодоления закона кармы, как попытку вырваться из сетей причинно-следственных связей. Этот путь — важная часть духовной практики, направленной на благо всех живых существ.

Но как преодолеть закон кармы, спросите вы? Ведь живое существо не может полностью отказаться от любой деятельности! Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, важно обратить внимание на такие важные философские понятия, как «акарма» и «викарма».

Деятельность, которую мы совершаем, руководствуясь корыстными побуждениями, крайне опасна. Ее результат – это накопление грехов. Подобный вид деятельности называют «викармой». Если же человек посвящает себя саморазвитию, духовному росту, ищет возможность постичь душу и найти путь к Богу, то такая деятельность носит название «акарма». У нее нет никаких материальных последствий, ни позитивных, ни негативных, зато есть духовные блага, следовательно – это одна из эффективных методик, как очистить карму.

Гость
Гость

А я так отвечу.«Все вы пришли на эту Землю для того, чтобы что-то сделать. Все мы есть частью Вселенского сознания, а в нем ничто не случайно. В своей истинной сущности – речь не о том, кем вы прикидываетесь, чтобы выжить, или действуете, исходя из своего Эго, – а кем вы являетесь на самом деле. Вы – бесконечны и бездонны. У каждого из нас есть что-то очень глубинное и важное, что мы должны раскрыть здесь – на Земле. Иначе мы бы не родились и не попали на нашу планету.

Лазаревщина. Не надо мне проповедывать . 😉

Гость

Этот "духовный" уже трет лохам о деньгах .

Гость
Гость

В Ведах упоминается целых 4 разновидности кармы. Разделение накопленной или накапливаемой кармы объясняет, почему влияние кармы не всегда можно увидеть на коротком отрезке времени. Давайте подробно остановимся на каждой из разновидностей кармы, это поможет вам в полной мере разобраться, как она работает.

Виды кармы, согласно одной из классификаций:

санчита-карма;
прарабдха-карма;
криямана-карма;
агама-карма.

Гость
Гость

Санчита-карма
Она проявляется так: человек своим поступком в собственном сознании оставляет импринты (следы), которые провоцируют со временем точно такое же событие, направленное на самого человека.

Простой пример: когда-то давно вы обнаружили в супермаркете чьи-то потерянные деньги и забрали их себе сразу же, без попыток выяснить, чьи они. Через какой-то промежуток времени у вас пропадает примерно такая же сумма денег (или даже более крупная сумма). Вас настигла санчита-карма.

Гость
Гость

Санчита-карма
Она проявляется так: человек своим поступком в собственном сознании оставляет импринты (следы), которые провоцируют со временем точно такое же событие, направленное на самого человека.

Простой пример: когда-то давно вы обнаружили в супермаркете чьи-то потерянные деньги и забрали их себе сразу же, без попыток выяснить, чьи они. Через какой-то промежуток времени у вас пропадает примерно такая же сумма денег (или даже более крупная сумма). Вас настигла санчита-карма.

Гость
Гость

Криямана-карма
Воплощает наши нынешние поступки. Мы сами в ответственности за свое настоящее и будущее, потому что фактически создаем его каждый день с помощью поступков и действий.

Сегодняшние добрые поступки формируют криямана-карму, но это не отменяет прошлых действий, а значит, человек все равно должен будет иметь дело с последствиями всего того, что совершил ранее. Речь идет и о добрых делах, и об ошибках. То есть не стоит думать, что благие дела, сделанные сегодня, отменяют проступки, которые были совершены вчера и 3 года назад.

Закон кармы работает следующим образом: личность получает воздаяние за любые поступки. Но если вектор развитие человека направлен вверх, то последствия негативных поступков могут проявляться в облегченной форме.

Гость

Бозон Хиггса! Вот, почитай😘Например: человеку суждено пострадать в автокатастрофе, это прописано в его натальной карте. Астролог ему советует выполнять определенные действия, чтобы «облегчить» возможное ДТП. Он занимается благотворительностью, помогает ближним, кормит животных, делает разные добрые дела, не гневается по пустякам, учится благодарить. В итоге, благодаря добрым делам и запасу хорошей кармы, он хоть и попадает в аварию, но отделывается лишь ушибами и синяками. Если бы человек не накапливал хорошую карму, все могло бы закончиться гораздо плачевнее.

Гость
Гость

Агама-карма
Многие из вас слышали высказывание «Мысль материальна». Это как нельзя лучше описывает механизм агама-кармы, которую можно именовать «карма будущего», обусловленная нашими намерениями. Карма в целом создается нашими действиями, не только на уровне грубого тела, но и на уровне тонкого тела. Значит, на будущее непосредственно влияют и мысли, и слова.

Гость
Гость

Агама-карма наряду с криямана-кармой это инструменты, позволяющие изменить судьбу. Например, вы очень хотите заняться благотворительностью, открыть приют для собак или начать преподавать йогу, но сейчас у вас нет такой возможности по определенным причинам. Само ваше доброе намерение уже поработает на «светлое будущее» и создаст хорошую карму.

Вы удивитесь, когда заметите, как обстоятельства в вашей жизни сложатся наилучшим образом, и довольно скоро вы обретете желаемые результат. Так и работает агама-карма.

Гость
Гость

Существует 12 правил, которые помогут вам наработать благую карму и жить счастливой жизнью.

Вот они — законы кармы, или законы души:

Закон причины и следствия: что ты даешь в этот мир, то и получишь в ответ
Закон создания: вы создаете свою жизнь
Закон смирения: принимайте любую ситуацию и тот урок, который вы должны извлечь из нее
Закон роста: начав расти духовно, вы меняете целый слой вашей жизни, с вами начинает расти и изменяться внешняя реальность
Закон ответственности: обратите свой взор на себя, как причину всего, что с вами происходит
Закон связи: делая шаг, действуя сейчас, не думайте, что ваше прошлое «канет в лету», оно повлечет за собой перемены и приведет к следующему шагу
Закон средоточия: на чем вы сосредоточиваетесь, то и проявляется в вашей жизни, главенствует в ней
Закон благодарения: будьте благодарны за все, что дает вам Вселенная
Закон здесь и сейчас: не оглядывайтесь слишком часто в прошлое, не спешите заглянуть в будущее, живите сейчас
Закон изменения: развивайтесь, работайте над собой, самосовершенствуйтесь, чтобы улучшить свою жизнь
Закон терпения и вознаграждения: будьте терпеливы и не работайте ради награды
Закон значения и вдохновения: работайте с любовью, делайте все с вдохновением и высоким значением

Гость
Гость

Правда?😉Хотите прокачать свой финансовый поток всего за 6 дней? Приглашаем вас на наш легендарный марафон «Карма денег». Научитесь привлекать энергию денег в свою жизнь! Стоимость участия для себя вы выбираете сами.😄

Гость

Из наших прошлых жизней и поступков за нами тянутся кармические долги и задачи, которые нужно отработать. Именно поэтому в течение жизни с нами происходят кармические встречи, цель которых — разрешить нерешенные в прошлом вопросы.

Кармический мужчина — это человек, которого мы встречаем снова и снова в каждом воплощении, пока не выучим нужный урок, не выполним кармическую задачу более мудрым способом, чем пытались сделать это в прошлых жизнях.

Если вы не усвоите кармический урок в таких отношениях, это может вылиться в большую проблему и стать губительным фактором для обоих партнеров и привести к плачевным последствиям: мучительные для обоих долгосрочные отношения, несчастливый брак, эмоциональное или физическое насилие. К сожалению, так бывает очень часто. Случаи, когда кармические партнеры справлялись с кармическими задачами прошлого, и продолжали отношения в счастье и гармонии, довольно редки. Это требует серьезной работы от каждого в паре.

Гость

Бозон Хиггса! Вот признаки того, что мужчина появился в вашей жизни по кармическим целям:

Вас непреодолимо тянет к этому человеку, при этом он, что называется, “сложный” человек, вам тягостно находиться рядом с ним, а когда вы не вместе, вы тоскуете о нем.
Вы постоянно думаете о нем, но эти мысли не приносят вам удовольствия, а напротив, вы становитесь тревожнее из-за них.
Для вас очевидно, что это “не ваш” человек, вы откровенно не подходите друг другу, но не можете заставить себя разорвать с ним отношения.
Под влиянием кармического мужчины вы чаще испытываете негативные, чем позитивные эмоции, причем довольно сильные. Они вас буквально изводят.

Гость

Бозон Хиггса! Кармические долги идут к нам напрямую из наших прошлых воплощений, и если мы не будем их отрабатывать, то можем испытывать серьезные сложности на нашем пути: кармические болезни, неудачи в личной жизни, финансах и т.д. Чтобы понять, как рассчитать кармический долг по дате рождения, и узнать, как можно его отработать, нужно обратиться к нумерологии.

Гость
Гость

"Такие вот не нуждаются в таком вот душевном слиянии и... а мы страдаем от таких жестоких людей..." (Автор)

В интернете найдено:
Ох уж эти чудовищные люди, чья самооценка не зависит от всеобщего одобрения. Никогда не знаешь, чего от них ждать. То съедят ровно столько из порции на тарелке, сколько им хочется, то вообще скажут то, что думают. Наверняка они ещё и спят крепко. Жесть, конечно.

Из совкого воспитания идёт "А что люди скажут" . Никто ничего не скажет, а думать о ком-то и подавно интереса нет, банально. Потому что людям дела нет до других.

Гость

Но тема расчитана не на тех, чья самооценка не зависит от чужого мнения. До уровня самодостаточности ещё дорасти нужно. А в теме нужно лить слёзы и сетовать о прошлом. Другого здесь и не дано...

Гость
Гость

Автор вообще сюда заглядывает ? Автору отвечу по теме.

Вот Мадонна снималась сначала голая, приехав в США из нищей деревни в Италии. О Сталлоне и Де Ниро тоже все роются в старье, чем они занимались, снимаясь в порнухах. В Росси в 90-х кто пошел в рэкет, бандиты , кто отжимал у алкашей жилье за бутылку. Кто в политике голосил обещания стаду и хихикал потом , пролез в депутаты. Попы на лимузинах раскатывают. Как у Ложкина и показано. А дети этих 2честных-неворов" пишут тут на форуме, что такие выперли в голдым задом, иди и заработай и нам помогай и там два варианта . Первый это демагогия про велику родительску любоФь , что это главное ребенку , а денег не надо, не хлебом единым (Аркан Иерофант) , а в семьях успешных того нет , а второй вариант это злобные вопли нищих паразитов опять же и перечисление долгов и обязанностей и рабство терпилы, а то люди осудят (Аркан Дьявол).

Автор заходит и читает. А иначе ветку уже даавно удалила бы. Именно ВАШИ рассуждения мотает на ус. Вместе с Хвостатой))) Думается, никто здесь даже не в курсе кто такие индиго) Никто не знает как выйти из той же матрицы. А значит рассуждать обо всём этом имеет смысл лишь здесь. Затишье наблюдается в ветке. А затишье бывает только перед бурей;)

Гость
Гость

Бозон Хиггса!

Энергетическая инициация — это процесс, когда человеку от мастера или духовного наставника определенной энергетической структуры,передаются знания и право на взаимодействие с тонким миром на определенных вибрациях. Во время инициации создается энергетический портал, через который проходит спектр энергии, который соединяет физическое тело человека и главный источник всех энергий. Источником всегда является Вселенная.

Инициация может передаваться самыми различными путями. Настраивать может мастер, который уже имеет данную вибрацию в своем энергетическом поле, и имеет право на ее передачу. Или человек может получить настройку напрямую от самой энергетической структуры через символы, звуки, видения.

После инициации человек должен наработать навык взаимодействия с данной энергетической структурой, отслеживая свою реакцию тела. Чем больше практики, тем шире портал.

У меня вчера сказано и ранее в других темах, что мне никакие руководители, инициирующие и прочие наставники не нужны. Тут есть "бозон хиггса" , кто пишет под этим ником темам похабности и всякую чушь , вот туда и направляйте свои воззвания и лекции.

Гость
Гость

Пройдись по ссылочке, Бозон Хиггса, и почитай)😉

Вот пусть это самое "бозон " и читает. 😉 Туда, туда , заботливые, как же без вас-то , "воспитатели -детей индиго". Этот тон и манеры училок и воспиталок в детсаду и мамашек вампирих направляйте этим плачущим вместе по причине того, что как жестооок мииир и никто душами слепляться не желааааееет!)))

Гость
Гость

Автор заходит и читает. А иначе ветку уже даавно удалила бы. Именно ВАШИ рассуждения мотает на ус. Вместе с Хвостатой))) Думается, никто здесь даже не в курсе кто такие индиго) Никто не знает как выйти из той же матрицы. А значит рассуждать обо всём этом имеет смысл лишь здесь. Затишье наблюдается в ветке. А затишье бывает только перед бурей;)

Стоп. Мне часто образ приходил... как галактика... или водоворот ...
Это же другое.
Глаз торнадо. Символ бога Ра это точка в круге.

Анзуд-Имгудуд, буря-ветер.
Таблицы судеб ухватил он руками,
Никто к нему приблизиться не может,
Врагов своих он пылью считает.

Гость

Ад? Сказано, что это Гадес или Шеол - место гибели , а этот Шеол ХОДИТ , перемещается.

Вот Лихо Одноглазое.

Гость
Гость

Правда?😉Хотите прокачать свой финансовый поток всего за 6 дней? Приглашаем вас на наш легендарный марафон «Карма денег». Научитесь привлекать энергию денег в свою жизнь! Стоимость участия для себя вы выбираете сами.😄

Автору предложите, послушав вашу болтовню, убедите там, что решит все проблемы))) Очередная контора болтологии. Даже бесплатно можно принять участие? Замечательно, вот пусть автор с вами этими и слепится душой.

Гость

Торнадо-Лихо?
Пришествие на облаках и есть. Трон.

Гость

Руины прошлого размыл разлив и краше
С краями полная блистает жизни чаша,
Не будь беспечен, друг, Судьба, как тать в ночи
Придет и унесет пожитки жизни нашей.

Гость

О, горе! Истлевать бесплодно не хотим мы,
Но жернов неба нас крушит неотвратимо
И не успел моргнуть, как жизнь мелькнула мимо,
Что не успел достичь, уже недостижимо.

Гость

И увидел я сидящего и волосы его были белы, как снег и очи, как пламень огненный и голос, как шум вод многих и ангелы вострубили... грядет с облаками... и живый и был мертв и жив вовеки веков и имеет ключи от ада и смерти....

Апокалипсис

Гость
Гость

Бозон Хиггса! Вот, почитай😘Например: человеку суждено пострадать в автокатастрофе, это прописано в его натальной карте. Астролог ему советует выполнять определенные действия, чтобы «облегчить» возможное ДТП. Он занимается благотворительностью, помогает ближним, кормит животных, делает разные добрые дела, не гневается по пустякам, учится благодарить. В итоге, благодаря добрым делам и запасу хорошей кармы, он хоть и попадает в аварию, но отделывается лишь ушибами и синяками. Если бы человек не накапливал хорошую карму, все могло бы закончиться гораздо плачевнее.

Анзуд-Имгудуд, держит львов ревущих и гривастых...

Я так помню, что Майкла Дженсона понесло уже совсем куда-то не туда. Этот клип Remember the Time , как он там кривлялся , напялив на себя египетское , фараоном посадив какого-то негра. Ещё были выступления на концертах, там он вообще расселся сам на этом троне с львиными ногами.

Ну и что стало происходить и чем этот закончил? В золотом гробу несли, надо же , достижение.😉

Гость

Увидев тогда эту стряпню , сразу мысль первая моментально.
Идиот!

Гость

Про этого Шломо было, сколько прожил. А вот ещё этот персонаж. Полистав это Рейки , меня там так обхамили, я это отлично помню. Надо было кланяться в пояс каким-то рожам, всегда окруженным наглым бабьем. Эти прямо бросались хамить, стоя кучей окого очередного "великого". Там какая-то "преемственность и передача, инициации". Ступени-степени.))

Микао Усуи , 60 лет. Таскался, возился со всякими нищими попрошайками, лодырями, неудачниками, наркоманами , пьяницами, в итоге они опять оказывать на своих местах в трущобе.

Наработал карму?))
А я так смотрю, он на каком-то столпе стоит посреди ямищи , а то воткнуто среди булькающего г...и грязи , туда стекает и слезть он оттуда не может. Эй, ты там , давай, передавай грязь! Пока все не отправишь, фиг слезешь, понял? Так и будешь там торчать.
Идиот.

Гость

Ахаха, жесть.)))))))

Гость

Эта публика на семинарах, ну и рожи. Сброд какой-то.

Гость

Такие люди, они должны для других стараться, благородные добрецы, да-да, для нас , очищать... задачи жизни.... бла бла бла бла бла...
Здесь уже третья тема и все валят свои простыни демагогии.

Альфа и омега, конец и начало всего? Я что, с каждой рожей тут буду тратить время, читая о себе гадости? И что мне делать надо? Нашли , на кого слить и вывалить? Размечтались! Там это возомнившее о себе сволочье мне дико нахамило на публику причем , показать свою значимость, размахивая бумажонками-удостоверениями о своих "посвящениях" , так я от вашего основателя разберусь.
Раскидывай , идиот, все обратно этим и их клиентам. Иначе....
Я шутки не шучу.
😒

Гость
Гость

Бозон Хиггса!

Особое внимание хочу обратить на такое понятие, как карма. Считается, что те переживания и испытания, которые выпадают на нашу долю, это следствие кармы. В такой интерпретации получается, что карма — это неизбежность наказания и последующего за ним страдания из-за плохих поступков в прошлом.

Мы вновь сталкиваемся с состоянием страдания. Вся наша жизнь неосознанно подчиняется именно этому состоянию. А разве нет? Как часто вы отмахивались от событий вашей жизни и объясняли себе это тем, что «карму отрабатываете, наверно из-за грехов в прошлой жизни»?

Карма не бывает ни хорошей, ни плохой. Карма – это рисунок памяти нашей жизни, отпечаток, информационный след. И памяти не только данного воплощения, а всех прожитых жизней. Ну, не помним мы их. А отпечаток остался, как след от грязной обуви на чисто вымытом полу.

Зато я помню, кто мне гадил.

Гость
Гость

Агама-карма наряду с криямана-кармой это инструменты, позволяющие изменить судьбу. Например, вы очень хотите заняться благотворительностью, открыть приют для собак или начать преподавать йогу, но сейчас у вас нет такой возможности по определенным причинам. Само ваше доброе намерение уже поработает на «светлое будущее» и создаст хорошую карму.

Вы удивитесь, когда заметите, как обстоятельства в вашей жизни сложатся наилучшим образом, и довольно скоро вы обретете желаемые результат. Так и работает агама-карма.

Кто бы сомневался. И всегда найдутся указующие, чем заняться надо и срочно. Какие бескорыстные заботы.

Гость

Как там эти йоги в Варанаси трясут тряпками над кремацией и потом себя этой тряпкой обтирают. И опять и снова... А потом на себя наворачивают .
Один турист заснял случайно , так его там гнали вон толпой данные паразиты.

Гость

Для других сгорать - почетно, ага.

Гость

Потому что когда канализация прет , нужно не ведром таскать вычерпывать, а пойти и найти, где от начала прорвало.
И там исправить. Кто наделал, тот пусть и корячится.