Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Это напоминает притчу про гусеницу. Она передвигалась и кто-то спросил про как она ногами управляет, а что делает 32 нога, когда 7 поднята, а 12 тогда в каком положении? Гусеница начала думать об этом , ноги запутались все и упала на бок)))
Бозон Хиггса!
Чтобы очистить не только свою карму, но и своего рода молитвой стоит выполнить такой алгоритм:
С понедельника, желательно на убывающую Луну, по воскресенье выходим из дома и открываем все окна и, по возможности, двери. Нужно проветрить помещение хотя бы в течение 10 минут — должна пройти очистка Воздухом. При открывании окон нужно проговаривать: «Грехи я предков увожу, на ветер вольный отпускаю. С ними не люблю и не живу, с ними жизнь я пропускаю».
Далее мы обращаемся к силе Воды. Лучше взять освященную воду, но подойдет и просто прохладная, только набранная вода. Необходимо окропить каждый угол дома, умыться этой водой и все время повторять: «Смываю грехи я ваши с себя. Навсегда, Навеки. Да будет так».
Третья стихия — это Огонь! «Остатки зла я прогоняю. Огнем напуган будет тот, чье имя я не называю» — произносим эту фразу, пока ходим с зажженной свечой по всем комнатам, освещая каждый угол.
И на последнем этапе нам необходима сила Земли. Но нужна именно земля из леса, где не ступала нога человека. Да, найти ее не так просто, особенно если вы проживаете в городе. Но устройте себе небольшой поход и возьмите чистую землю вдали от шумных мест человека. Эту горсть вы помещаете у себя возле входной двери, в течение месяца ее убирать нельзя — она будет впитывать грехи предков. После ее стоит смести веником и выбросить.
😁)))) Так зачем вам таким я, если у вас такие замечательные
"техники" имеются и за мной по всем темам таскаетесь , чего-то требуя и предъявляя нахально претензии?
Это требование читать каких-то брехунов и поучающих разъяснятелей , Аркан любе=ителя архивов и библиотек))) , стеллаж, который вышибло.
Исследователь жизни идет в чужом пространстве,
За черными очками его глаза открыты,
Фонарик освещает таинственные знаки,
Труба провозглашает его ритмичный шаг.
Летят, летят по небу косматые кометы,
Кометые косматы, цветные города.
Исследователь жизни плевать хотел на это,
Закинулся бумагой и сам себе звезда.
Агата Кристи - Легион
Обозначу кое-что. Почему эти в ужасе, мне стало интересно разобраться исключительно внимательно.
Там возникло облако, туман (?) , частицы, серые , в них сверкали ярко звезды и черные дыры , как лангольеры зубастые , это создавалось ....
Новая Вселенная?
На Дзен блог нашелся (не реклама), просто там написано.
Серые маги. Между светом и тьмой.
Серые Маги, кто же они? Или Маги равновесия? По поводу Серых давно идут жаркие споры, как эти люди могут изменять реальность? Достоинства Серого Мага :
Может лечить и может убивать.
Обладает сильной защитой , потому что его защищают обе стороны.
Старается быть незаметным в толпе, не выделяться ничем.
Обладает харизмой, ярким образным мышлением, выносливостью, силой воли и терпением.
Прекрасно работает с магией стихий, природной и другими магиями.
Если что-то пошло не так, все равно продолжает рисковать.
Может применять различные по ситуации тактики.
Кажется спокойным, добрым и милым , хотя это впечатление обманчиво.
Равнодушен к деньгам и власти, при этом занимает достойное материальное положение.
Обладает обширными знаниями и опытом из разных магических наук.
Равновесия? Это когда две стороны на двух чашах?
Я их вместе солью в одно. И началась реакция.
И свет и тьма в соединенье,
Но чтоб понять, нам нужно время,
Для постижения Творенья
Для Древа Жизни нужно семя.
Я это не могу человековыми словами объяснять, проще всего это то, что там где-то находилось ЭТО , оно как... яйцеклетка , а по ней ударить должен типа змей или копье или кто там, это как мать и сын, Исида и тот потерявшийся бог Сокар. Причем там интересно титулы вместе, бог плодородия и покровитель мертвых.
Против этого..... тумана... никто не устоит.
Я была, есть и буду, никто ещё не снял моего покрывала.
Богиня Исида
О том в темах у меня было ведь, что всякие лезли и что потом было. Когда-то по наивности , это было давно , в начале 90-х , общались в реале в этими "просветленно-помогающими", которые умильно зазывали в свои группы, конторы и шарашки. И один себя посчитал великим специалистом, без просьбы и разрешения полез 2что-то наладить и поправить" , очередной "достигший" и "гипнотизер 80 левела", видимо . И ему сразу так врезало по мозгам , стоит с оловянными буркалами и в головенке вспышка , это четко увиделось.
Я сижу себе и молчу. Короче, этот теперь на инвалидке сидит, кукуха поехала. По психушкам клиент. Ему спалило напрочь в головенке.
А , вот это и есть то - ударить пыльным мешком по голове?
Знаете что, любезные, я на вас таких тратить потенциал не собираюсь, мне в реале полезнее для своих нужд. Раз за разом ? Одного достаточно. Так что пошли в жеппу, вам сто раз сказано. О вам подобных это и было там написано - плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.
Что, однотипный вой попер , карма, медитации , техники, какие-то опять фамилии "специалистов"очередных?
Что, от вкладышей не избавиться, шарманки? А кто там ручку крутит, чтобы орало ? Ахаха.
Ваши проблемы. Вас не научили ваши мамаши не хамить и нагло не требовать, не визжать о проклятиях и долгах для вас , а как раз наоборот, вы сами такие ? Вот и живите с этим.
А то ездили тут у нас со своими турами и семинарами , бабло драть , нести пургу и у кого бы ценное спистить.... своей дряни навешать.
"Просветляющие гуру" " . На роже величие , вокруг какие-то бабы в люриксе , обвешанные цепочками и в кольцах, приобщенные к телу великого))) Гарем мудрого, ахаха. С "посвящениями и передачей". Через минет.
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.
Бозон Хиггса!
Чтобы очистить не только свою карму, но и своего рода молитвой стоит выполнить такой алгоритм:
С понедельника, желательно на убывающую Луну, по воскресенье выходим из дома и открываем все окна и, по возможности, двери. Нужно проветрить помещение хотя бы в течение 10 минут — должна пройти очистка Воздухом. При открывании окон нужно проговаривать: «Грехи я предков увожу, на ветер вольный отпускаю. С ними не люблю и не живу, с ними жизнь я пропускаю».
Далее мы обращаемся к силе Воды. Лучше взять освященную воду, но подойдет и просто прохладная, только набранная вода. Необходимо окропить каждый угол дома, умыться этой водой и все время повторять: «Смываю грехи я ваши с себя. Навсегда, Навеки. Да будет так».
Третья стихия — это Огонь! «Остатки зла я прогоняю. Огнем напуган будет тот, чье имя я не называю» — произносим эту фразу, пока ходим с зажженной свечой по всем комнатам, освещая каждый угол.
И на последнем этапе нам необходима сила Земли. Но нужна именно земля из леса, где не ступала нога человека. Да, найти ее не так просто, особенно если вы проживаете в городе. Но устройте себе небольшой поход и возьмите чистую землю вдали от шумных мест человека. Эту горсть вы помещаете у себя возле входной двери, в течение месяца ее убирать нельзя — она будет впитывать грехи предков. После ее стоит смести веником и выбросить.
Смываю ваши грехи? А свои не надо?
ГЫГЫГЫ. Это правда смешно читать.
То есть вся жизнь направлена должна быть на каких-то мертвецов, тут что-то понаписано, аж до 12 колена?))
Дать совет лечиться не имеет смысла, не поможет . Ипанутым нет покоя, вот уж точно так и есть.
Такая мама досталась потому что не повезло и всё тут, а не для какого-то непонятного самосовершенствования, как будто для самосовершенствования обязательно нужна вот такая бестолковая мать, другие люди с более мозговитыми родителями самосовершенствуются быстрее, разносторонее и качественее. Как раз таки я и создала такую тему, чтобы обратить внимание на определённую группу девушек, которые всю жизнь страдают из-за патологического стыда за себя, страха жизни, отсутствии подруг и думают почему у них всё так плохо? Почему подруги предают? Да потому что в других девушках мы ищем замену матери, ожидаем от неё заботы, защиты, поддержки, глубоких искренних разговоров, но реальность такова, что такие вот подруги, у которых была более менее нормальная мать, не нуждаются так сильно в таком вот душевном слиянии и спокойно предают, проходятся по самооценке, уводят парней, строят козни. А мы страдаем из-за таких вот жестоких людей, не понимая почему так происходит и наступая на одни и те же грабли. Так вот так как безусловно знание - это сила, то зная причину такого вот сценария жизни, можно придумать план как сделать жизнь таких вот девушек лучше. Просто что-то непонятное по типу «паднимать самооценку» это что-то размытое и не имеющее границ, это просто наши мысли, а вот действия - вещь. Так вот, нужно действовать, исходя из своего положения и выработанной психологии. У оттверженных дочерей очень сильна потребность в принятии, любви, заботе, искренности, им до дружбы с «обычными» девочками как до луны. Ими просто рано или просто подружки попользуются, самоутвердятся, да выкинут, потому что у них другое представление о дружбе - по типу, наигранно в щеку поцеловаться при встрече, в клубешник сходить - парней привлечь, понтоваться и тд. Так вот, на мой взгляд, единственный способ улучшить качество жизни - это намеренно находить подруг с такими же проблемами, тогда мы действительно почувствуем что такое дружба, тоесть схождение по мышлению, интересам + взаимовыручка.
Вот, здесь имеется определение. Замена матери. И кто сюда поналез?
Такие же хамки , орущие гадости и настырно долбящие их слушать и делать то. что им надо и для них.
Что и опять показано.
"Читай, делай, читай внимательно, Бозон! займись этим , вот так, отдавай деньги нуждающимся, посещай дома престарелых ..."
Серьезно? На кой черт мне это нужно? (на этот вопрос какой-то вой только)
"Такие вот не нуждаются в таком вот душевном слиянии и... а мы страдаем от таких жестоких людей..." (Автор)
В интернете найдено:
Ох уж эти чудовищные люди, чья самооценка не зависит от всеобщего одобрения. Никогда не знаешь, чего от них ждать. То съедят ровно столько из порции на тарелке, сколько им хочется, то вообще скажут то, что думают. Наверняка они ещё и спят крепко. Жесть, конечно.
Автор вообще сюда заглядывает ? Автору отвечу по теме.
Вот Мадонна снималась сначала голая, приехав в США из нищей деревни в Италии. О Сталлоне и Де Ниро тоже все роются в старье, чем они занимались, снимаясь в порнухах. В Росси в 90-х кто пошел в рэкет, бандиты , кто отжимал у алкашей жилье за бутылку. Кто в политике голосил обещания стаду и хихикал потом , пролез в депутаты. Попы на лимузинах раскатывают. Как у Ложкина и показано. А дети этих 2честных-неворов" пишут тут на форуме, что такие выперли в голдым задом, иди и заработай и нам помогай и там два варианта . Первый это демагогия про велику родительску любоФь , что это главное ребенку , а денег не надо, не хлебом единым (Аркан Иерофант) , а в семьях успешных того нет , а второй вариант это злобные вопли нищих паразитов опять же и перечисление долгов и обязанностей и рабство терпилы, а то люди осудят (Аркан Дьявол).
Так вот, всем этим , кто с чего начал зарабатывать миллионы , класть всегда было на мнения всяких моралиЗДов и осуждателей. Которые теперь злобно завидуют и роются в их прошлом. И как сейчас Чечня живет , с чего все пошло. Известно.
Потому и есть Аль-Фаляк.
Так что кооперироваться с нищими и обездоленными ошибка и липнуть к "богатеньким избалованным, которые никогда не поймут нас таких " ( так автор пишет) - тоже. Найди СВОЮ нишу , это и будет начало пути. А не дергаться от нищих к богатым , в первом случае болото с неудачницами и ноющими , а ещё начнут учить жизни , сами ничего не достигшие , а во втором не примут вообще. Разве что на уровне приживалка и над кем можно стебаться и дергать каждые полчаса туда и сюда и в любое время. Как раньше было , барыня старая умерла, приехал наследник и всех этих приживалок и молельщиц выпер вон.
Отмаливать какой-то род, покойников до надцатого колена, их грехи?)))
Это как те открытки были на Новый год. Где ребенок и какой-то дед , дед учить собрался и давать указания? И ещё тысячи таких из прошлого? Пошел вон и эти туда же , теперь вот этот править будет и САМ. А потом уступит место новому.
Как и урожай, жатва, старые корни перепахиваются, чтобы взошли семена новые. Иначе там будет один бурьян.
Картинки смотрю. Бог Сатурн с плугом. Колесница и прочие атрибуты Времени. В запряжке что-то змеиное там. Крылатое.
О!!!
Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражавший тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.
Исайя 14; 29
Занятно , на другом дискуссия о Боге, о могуществе, добре и зле и зачем тогда зло, если его не может победить добро , там кто-то вопрос поставил. Так эти темы тут показали, что то, что пихают под видом добра и есть зло. А противостоящее этому описывают моралями, что оно зло.
Вопрос:
Может ли всепробивающий меч пробить непробиваемый щит?
Ответ:
Не может, потому что эти две вещи находятся у одного.😉
Я вот так отвечу. 💁
Занятно , на другом дискуссия о Боге, о могуществе, добре и зле и зачем тогда зло, если его не может победить добро , там кто-то вопрос поставил. Так эти темы тут показали, что то, что пихают под видом добра и есть зло. А противостоящее этому описывают моралями, что оно зло.
Вопрос:
Может ли всепробивающий меч пробить непробиваемый щит?
Ответ:
Не может, потому что эти две вещи находятся у одного.😉
Предназначение Души – это не профессия и не хобби, это высшая задача, которую должна реализовать Душа в текущем воплощении. Цель каждой души – это полное совершенство, а для этого ей надо прожить и отработать опыт какой только есть в пространстве Творца. Душа, воздействуя на сознание человека, стремиться реализовать ту задачу, для решения которой пришла в текущее воплощении.
А я так отвечу.«Все вы пришли на эту Землю для того, чтобы что-то сделать. Все мы есть частью Вселенского сознания, а в нем ничто не случайно. В своей истинной сущности – речь не о том, кем вы прикидываетесь, чтобы выжить, или действуете, исходя из своего Эго, – а кем вы являетесь на самом деле. Вы – бесконечны и бездонны. У каждого из нас есть что-то очень глубинное и важное, что мы должны раскрыть здесь – на Земле. Иначе мы бы не родились и не попали на нашу планету.
Картинки смотрю. Бог Сатурн с плугом. Колесница и прочие атрибуты Времени. В запряжке что-то змеиное там. Крылатое.
О!!!
Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражавший тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон.
Исайя 14; 29
Ищите это. Ищите своё предназначение. Ищите внимательно и постоянно. Прислушивайтесь к зову своего сердца. Ищите ключи, подбирайте замки… Замечайте знаки и символы, какими бы безумными они ни казались людям, которые вас окружают. Если что-то внутри вас зовет и направляет, не отмахивайтесь от этого, не игнорируйте. Держитесь, не умирайте с этой музыкой, которая все еще звучит в вас. Не умирайте с целями, которых вы не достигли. Не умирайте, чувствуя, что ваша жизнь пошла как-то не так, и все плохо. Не позволяйте, чтобы это произошло с вами», –
Уэйн Дайер, писатель и лектор.
О!!!
Исайя 14; 29
У каждого из вас есть своя Миссия
Еще до вашего рождения, точно так же, как художник тщательно подбирает краски для холста, на котором он собирается нарисовать картину, ваша душа выбирает «наборы красок», которые определяют наших будущих родителей, национальность, страну рождения и прочее. Она также выбирает возможные пути, которые помогли бы нам открыть свое настоящее «Я» и предназначение.
И если нам присуще настоящее мужество и готовность испытать все в этой жизни, мы можем соединяться с другими душами в этом физическом мире, которые придадут еще больше смелости и отваги. Точно так же мы выбираем определенную миссию или предназначение, которые помогут полностью раскрыть свой потенциал на этой стадии развития нашей души – жизни на Земле.
Отмаливать какой-то род, покойников до надцатого колена, их грехи?)))
Это как те открытки были на Новый год. Где ребенок и какой-то дед , дед учить собрался и давать указания? И ещё тысячи таких из прошлого? Пошел вон и эти туда же , теперь вот этот править будет и САМ. А потом уступит место новому.
Как и урожай, жатва, старые корни перепахиваются, чтобы взошли семена новые. Иначе там будет один бурьян.
Для того, чтобы мы целиком осознали и приняли свое призвание, сначала стоит забыть о традиционном представлении того, зачем мы родились. Все это делается для того, чтобы спустя годы и десятилетия поисков души по жизни, мы бы дошли до определенной точки, когда придется сделать серьезный выбор. Он состоит в том, чтобы вспомнить, кто мы есть на самом деле и сознательно последовать за нашим предназначением – тем, что приносит истинную радость.
Я, например, рассматриваю эти долгие годы поисков и блужданий души, как своего рода обряд, который готовит нас к истинному пониманию, кто мы и зачем пришли на Землю.
Именно в тот момент, когда мы воссоединимся с призванием своей души, Вселенная «признает» нашу «серьезность», и уж тогда мы точно поймем, что ничто и никогда не может и не будет стоять на нашем пути.
Так что кооперироваться с нищими и обездоленными ошибка и липнуть к "богатеньким избалованным, которые никогда не поймут нас таких " ( так автор пишет) - тоже. Найди СВОЮ нишу , это и будет начало пути. А не дергаться от нищих к богатым , в первом случае болото с неудачницами и ноющими , а ещё начнут учить жизни , сами ничего не достигшие , а во втором не примут вообще. Разве что на уровне приживалка и над кем можно стебаться и дергать каждые полчаса туда и сюда и в любое время. Как раньше было , барыня старая умерла, приехал наследник и всех этих приживалок и молельщиц выпер вон.
Именно в тот момент, когда мы воссоединимся с призванием своей души, Вселенная «признает» нашу «серьезность», и уж тогда мы точно поймем, что ничто и никогда не может и не будет стоять на нашем пути.
В этот момент все наши страхи и препятствия самым чудесным образом исчезнут. Перед нами будет только наш путь, настоящий Путь. В такие моменты мы будем легко преодолевать самые высокие горы и переплывать самые глубокие океаны, чтобы посвятить себя своей миссии.
В такие минуты, часы, дни наши тело, разум и душа соединятся и переплетутся воедино с единственной целью – ощутить себя самым великим и волшебным творением в этой жизни.
Так вот, всем этим , кто с чего начал зарабатывать миллионы , класть всегда было на мнения всяких моралиЗДов и осуждателей. Которые теперь злобно завидуют и роются в их прошлом. И как сейчас Чечня живет , с чего все пошло. Известно.
Потому и есть Аль-Фаляк.
Самое смешное состоит в том, что когда мы однажды все же осознаем и вспомним, в чем состоит наша миссия, то с удивлением обнаружим, что она имеет очень мало общего с нами и тем, что мы, как правило, делаем, преисполненные уверенности, что все это очень важно и значительно. Это миссия, которая позволяет нам служить человечеству и идеалам гуманизма. Это миссия, которая освящает путь другим людям – помогая им, исцеляя, поддерживая, вдохновляя и расширяя границы возможностей.
Для того, чтобы вспомнить о своей миссии, многим из нас придется испытать много боли, пройти через серьезные испытания в жизни. Это нужно не только для того, чтобы преодолеть ограничения, но и для того, чтобы своим путешествием по жизни вдохновить и поддержать других людей.
Одни из самых влиятельных учителей, таких как Луиза Хей, Анита Муряани, а позже Уэйн Дайер осуществили это непростое путешествие – в темноту и назад, чтобы освятить путь нам всем.
Вот, здесь имеется определение. Замена матери. И кто сюда поналез?
Такие же хамки , орущие гадости и настырно долбящие их слушать и делать то. что им надо и для них.
Что и опять показано.
"Читай, делай, читай внимательно, Бозон! займись этим , вот так, отдавай деньги нуждающимся, посещай дома престарелых ..."
Серьезно? На кой черт мне это нужно? (на этот вопрос какой-то вой только)
Помните и никогда не забывайте, что где бы вы ни были сейчас в своей жизни – это именно то место, куда вы попали с определенной целью. И далее нет никакой предназначенной судьбы и фатума, и вы можете изменить и создать в своей жизни все, что только захотите.
Я уверен, что эти три способа понять, почему ваша душа выбрала именно эту жизнь, помогут вам осознать свое истинное предназначение, понять, зачем вы тут – на Земле.
Все мы – часть вселенской энергии, и буквально являемся инструментами творения, которые даны нам при рождении. Вот почему все наши чувства – это линия связи с нашей душой, или другими словами – с нашим Высшим «Я».
Как только наши мысли, слова и действия согласуются с видением нашей души, мы сразу чувствуем это безоговорочно. В такие минуты нас переполняет гармония, мир и спокойствие, радость, чувство благодарности и любви.
Когда мы чувствуем себя хорошо и умиротворенно, то наша вибрация еще более усиливается. Это вдохновляет нас на новые действия и свершения. Мы чувствуем еще большую радость, которая вдохновляет на еще большие свершения.
Чем чаще нам удастся достигнуть этого прекрасного чувства, что «все хорошо и умиротворенно» внутри, и следовать ему, тем легче нам будет осознать свое предназначение в этой жизни. Тем легче будет следовать ему.
То есть вся жизнь направлена должна быть на каких-то мертвецов, тут что-то понаписано, аж до 12 колена?))
Дать совет лечиться не имеет смысла, не поможет . Ипанутым нет покоя, вот уж точно так и есть.
Честно говоря, я очень долго не мог понять, каким же было мое предназначение, поэтому проводил большую часть времени жалуясь и мечтая о том, что изменю, наконец, свою жизнь. При этом я был уверен, что работа и увлечения – это совершенно разные и взаимоисключающие вещи. У меня была куча разных увлечений и страстей, и поскольку я чувствовал себя глубоко несчастным на работе, то «баловался» ими исключительно в свободное время – после работы и в выходные дни.
Я увлекался духовными исканиями чуть не с самого рождения, поэтому одним из моих увлечений было альтернативное исцеление. Я годами интересовался и много читал о Рейки — виде нетрадиционной медицины и оккультной практики, и что-то внутри меня постоянно нашептывало: «Запишись, наконец, в класс Рейки». Как и многие люди, я отбрасывал саму эту мысль, старался заглушить ее в себе. Но голос внутри становился все настойчивее, и я принял решения и записался в этот класс.
А то ездили тут у нас со своими турами и семинарами , бабло драть , нести пургу и у кого бы ценное спистить.... своей дряни навешать.
"Просветляющие гуру" " . На роже величие , вокруг какие-то бабы в люриксе , обвешанные цепочками и в кольцах, приобщенные к телу великого))) Гарем мудрого, ахаха. С "посвящениями и передачей". Через минет.
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.
Через два занятия я познакомился с человеком, который стал моим самым настоящим другом. Забегая вперед, раскрою секрет, что уже через несколько лет мы занялись исцелением, снимая офис на Манхэттене. А ровно через год мой друг познакомил меня еще с одним учителем Рейки, что и способствовало тому, что я принял решение стать тренером по исцелению и мастером Рейки. Все эти годы, когда я следовал зову своего сердца, жизнь каким-то немыслимым образом сводила меня с нужными людьми, подбрасывала нужные события и обстоятельства, которые и помогли мне понять свое предназначение и призвание.
Не впадайте в отчаянье, если вы до сих пор не поняли в чем ваше предназначение, зачем вы тут – на Земле.
Ваша задача – просто следовать в жизни за тем, что приносит вам высшее удовольствие. Поверьте – это намного больше, чем строка клише на наклейке, которыми мы украшаем бамперы своих машин.
О том в темах у меня было ведь, что всякие лезли и что потом было. Когда-то по наивности , это было давно , в начале 90-х , общались в реале в этими "просветленно-помогающими", которые умильно зазывали в свои группы, конторы и шарашки. И один себя посчитал великим специалистом, без просьбы и разрешения полез 2что-то наладить и поправить" , очередной "достигший" и "гипнотизер 80 левела", видимо . И ему сразу так врезало по мозгам , стоит с оловянными буркалами и в головенке вспышка , это четко увиделось.
Я сижу себе и молчу. Короче, этот теперь на инвалидке сидит, кукуха поехала. По психушкам клиент. Ему спалило напрочь в головенке.
А , вот это и есть то - ударить пыльным мешком по голове?
Знаете что, любезные, я на вас таких тратить потенциал не собираюсь, мне в реале полезнее для своих нужд. Раз за разом ? Одного достаточно. Так что пошли в жеппу, вам сто раз сказано. О вам подобных это и было там написано - плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.
Что, однотипный вой попер , карма, медитации , техники, какие-то опять фамилии "специалистов"очередных?
Что, от вкладышей не избавиться, шарманки? А кто там ручку крутит, чтобы орало ? Ахаха.
Ваши проблемы. Вас не научили ваши мамаши не хамить и нагло не требовать, не визжать о проклятиях и долгах для вас , а как раз наоборот, вы сами такие ? Вот и живите с этим.
Как только мы следуем первой идее, которая нас вдохновляет, мы посылаем энергию «Это и есть наивысшая радость для меня в данный момент» во Вселенную. И это придает нам сил, Вселенная откликается на зов нашего сердца, помогая и поддерживая во всем.
Семя, закинутое в землю, дает бурные всходы каждый раз, когда мы следуем своим высоким чувствам и зову сердца. Энергия нашего намерения возрастает с каждым днем и все больше разгоняется в этом квантовом поле, делая нас счастливыми.
Что вас вдохновляет? Что заставляет ваше сердце петь? Что бы вы хотели сделать, но все не решаетесь и откладываете который год?
Пришло время сделать что-то.
Автор вообще сюда заглядывает ? Автору отвечу по теме.
Вот Мадонна снималась сначала голая, приехав в США из нищей деревни в Италии. О Сталлоне и Де Ниро тоже все роются в старье, чем они занимались, снимаясь в порнухах. В Росси в 90-х кто пошел в рэкет, бандиты , кто отжимал у алкашей жилье за бутылку. Кто в политике голосил обещания стаду и хихикал потом , пролез в депутаты. Попы на лимузинах раскатывают. Как у Ложкина и показано. А дети этих 2честных-неворов" пишут тут на форуме, что такие выперли в голдым задом, иди и заработай и нам помогай и там два варианта . Первый это демагогия про велику родительску любоФь , что это главное ребенку , а денег не надо, не хлебом единым (Аркан Иерофант) , а в семьях успешных того нет , а второй вариант это злобные вопли нищих паразитов опять же и перечисление долгов и обязанностей и рабство терпилы, а то люди осудят (Аркан Дьявол).
Одна из самых вредных и плохих привычек, которые засасывают нас в болото – это миллион заданий, которые мы просто «обязаны» выполнить, чтобы достичь чего-то. А на самом деле все это в комплексе мешает нам достичь того, что нам действительно нужно. Мешает нам двигаться вперед.
Осознание и следование нашему предназначению – это точно такой же процесс, как и все остальные. Конечный результат может вообще не иметь ничего общего с тем, что мы планировали и с чего начинали. И это абсолютно нормально. Иногда то, что, как мы считаем, нам необходимо, служит только ступенькой к нашей Миссии.
Будь то посещение класса Рейки, кулинарных курсов или спонтанное путешествие либо встреча со старым другом. Вселенная заботится исключительно о вибрации, которую мы поддерживаем, когда делаем то, что приносит нам радость.
😁)))) Так зачем вам таким я, если у вас такие замечательные
"техники" имеются и за мной по всем темам таскаетесь , чего-то требуя и предъявляя нахально претензии?
Ступив на этот путь, мы можем встретить своего Учителя по жизни, который станет нашим источником вдохновения, или будем замечать и принимать все возможности, которые раньше даже не заметили бы, если бы не решили следовать своему предназначению.
Единственное решение, которое мы должны принять на ежедневной основе – это следовать всем вещам, которые приносят нам радость, а не придумывать себе грандиозный план «радостных точек», который поможет нам попасть из точки А в точку В, потому что так будет правильнее, и все так поступают.
Ваша каждодневная жизнь состоит из множества рутинных действий: убраться в доме, приготовить обед на шестерых членов семьи, отправить детей в школу и прочее. Постарайтесь или хотя бы попытайтесь выполнить часть этих заданий с максимальной радостью и присутствием (осознанностью), насколько это возможно.
Это напоминает притчу про гусеницу. Она передвигалась и кто-то спросил про как она ногами управляет, а что делает 32 нога, когда 7 поднята, а 12 тогда в каком положении? Гусеница начала думать об этом , ноги запутались все и упала на бок)))
Ищите паузы для радости и отдыха, даже если они будут микроскопическими – оно того стоит. Это может быть 15 минут чтения или 20 минут, посвященных вашему хобби. Вы никогда не знаете, что из этого может получиться, что важно и что поможет вам найти свое предназначение.
Никогда не следует игнорировать значение этих, на первый взгляд, незначительных занятий, потому что все они способствуют аккумуляции вашей энергии.
Помните, что важной является только одна энергия: «Я получаю наивысшую радость в этот момент», а не бессмысленные и бесцельные задачи, которыми мы наполняем свой день, потому что не понимаем своего предназначения.
Чем больше такой энергии мы будем пропускать через себя, тем больше Вселенная будет резонировать с нами, помогая понять и реализовать свое предназначение.
Является ли этот путь – осознания и понимания своего предназначения – всегда сказочным и прекрасным? Ответ ясен: «Нет». Это наше путешествие по жизни, которое состоит из тысяч крохотных и непростых шагов познания и выбора. Когда я начинал свой бизнес по исцелению, то также был обескуражен тем, что мне не хватает знаний и инструментов, и что количество задач и проблем, которые свалились на меня, растут, словно снежный ком.
Мне пришлось приложить немало сил и энергии для подготовки курсов, начиная от подготовки материалов и учебников, и заканчивая сайтом, который сейчас чрезвычайно популярен. Независимо от того, сколько знаний я получил на пройденных курсах, жизнь все время подкидывала новые вызовы. И так будет всегда, я понимаю это. И это нормально.
Изучите внимательно задачи и вещи, которые записаны в вашем еженедельном списке дел. Какие из них приносят вам истинную радость? Как вы можете достичь этого состояния «я чувствую радость и умиротворенность»? Как вы можете заменить бесцельные и пустые дела на более вдохновляющие?
Наши души выбирают свою Миссию еще до вашего рождения, но в тот момент, когда мы целиком осознаем, кто мы на этой Земле, и в чем наше предназначение, мы отрываемся от предопределенных путей, которые были проложены еще до того, как душа вошла в физическое тело.
Чем больше мы познаем нашу истинную сущность и связь с божественным источником, тем сильнее становимся и обретаем свободную волю. В конечном итоге это позволит нам реализовать свое право быть, делать и следовать зову своей души.
Чтобы достигнуть этого, мы должны освободиться от всего, что нас сдерживает и мешает. Ограничения могут приобретать форму страха неизвестности или изменений, страха поражения и даже страха успеха. Также они могут проявляться в виде нескончаемых оправданий: «Я работаю целый день, и у меня нет ни времени, ни денег». Либо «Я слишком стар для этого». Или же: «Я недостаточно талантлив для этого», «Другие пробовали, но у них не получилось».
У вас нет иного выхода для того, чтобы освободиться от этих оков, кроме как работать над собой. Для себя я нашел выход. Это духовные практики, такие как энергетическое исцеление, кундалини-йога, медитация, общение с природой, ведение дневника и чтение мотивационной литературы. Все эти способы очень эффективны и способствуют пробуждению.
Но не всегда человек способен услышать зов своей Души. Иногда не понимая своих ощущений, иногда под воздействием мнения общества, родных, близких. На данный момент мы, люди, настолько стали далеки от понимания Божьей воли на нас, что нами в основном движут личная выгода и желание подстроиться под идеалы окружающего нас общества.
Ни одно предназначение Души не направлено на личную выгоду человека. Ее высшая задача – получить опыт служения на благо всего живого и сущего. И при этом у каждой Души свой опыт! Но есть один момент! Когда человек начинает понимать что он что-то упускает в своей жизни и начинает искать недостающий пазл, то он может почувствовать и начать действовать так, как призывает его Душа. И тогда потихоньку все сферы его жизни начинают приходить в гармонию – деньги, карьера, здоровье, отношения, личный рост.
Происходит это потому, что человек, реализуя высшую задачу Души, открывает свои внутренние ресурсы. А внутреннее состояние создает внешние условия – появляются новые возможности, люди и энергия. Потому что теперь человек действует и думает так, как запланировал на него Бог. Ведь Душа – частица Бога!
Какова цель текущего воплощения Души можно узнать при общении с тем, кто является ее создателем, то есть живым Разумом и живой энергии Бога.
Бозон Хиггса!
Энергетическая инициация — это процесс, когда человеку от мастера или духовного наставника определенной энергетической структуры,передаются знания и право на взаимодействие с тонким миром на определенных вибрациях. Во время инициации создается энергетический портал, через который проходит спектр энергии, который соединяет физическое тело человека и главный источник всех энергий. Источником всегда является Вселенная.
Инициация может передаваться самыми различными путями. Настраивать может мастер, который уже имеет данную вибрацию в своем энергетическом поле, и имеет право на ее передачу. Или человек может получить настройку напрямую от самой энергетической структуры через символы, звуки, видения.
После инициации человек должен наработать навык взаимодействия с данной энергетической структурой, отслеживая свою реакцию тела. Чем больше практики, тем шире портал.
Бозон Хиггса!
Наш мир — дуален. И эта дуальность держится на энергообмене между двумя половинами единого мира. Все что происходит на физическом уровне отзывается на энергетическом или как говорят люди духовном, тонком плане. И наоборот, все процессы, происходящие на уровне энергии, проявляются в материальном мире.
Общение с представителями тонкого мира происходит на таком же принципе. К человеку приходят сопровождающие его Силы. Это могут быть Духи — помощники, защитники, наставники, сущности различных уровней вибраций. В зависимости от того какую энергию излучает человек, его внутренней силы, такой же приходит представитель тонкого мира.
И еще один момент — Дух проявляется тогда, когда человек готов к взаимодействию. Но нужно знать, что право выбора имеют обе стороны. Если человек отказывается от общения и проявления каких-то сил в своей жизни, он имеет право проживать свою жизнь без сопровождения. Но и такое же право имеет и Дух. Он приходит по доброй воле и по своему выбору.
Бозон Хиггса!
Связь между человеком и его сопровождающим Духом может быть очень сильной. Иногда они могут стать единым целым, в котором сливается все — мужское и женское, отрицательное и положительное, Свет и Тьма. Это происходит для реализации какой-то общей задачи. Чаще всего это путь духовного развития, когда через человека будут передаваться определенные знания и навыки.
Источник: https://prosvet365.ru/vzaimodeystvie-s-duhovnym-mirom-eto-vsegda-energoobmen
Бозон Хиггса!
Связь между человеком и его сопровождающим Духом может быть очень сильной. Иногда они могут стать единым целым, в котором сливается все — мужское и женское, отрицательное и положительное, Свет и Тьма. Это происходит для реализации какой-то общей задачи. Чаще всего это путь духовного развития, когда через человека будут передаваться определенные знания и навыки.
Источник: https://prosvet365.ru/vzaimodeystvie-s-duhovnym-mirom-eto-vsegda-energoobmen
Пройдись по ссылочке, Бозон Хиггса, и почитай)😉
Бозон Хиггса!
Энергетическая инициация — это процесс, когда человеку от мастера или духовного наставника определенной энергетической структуры,передаются знания и право на взаимодействие с тонким миром на определенных вибрациях. Во время инициации создается энергетический портал, через который проходит спектр энергии, который соединяет физическое тело человека и главный источник всех энергий. Источником всегда является Вселенная.
Инициация может передаваться самыми различными путями. Настраивать может мастер, который уже имеет данную вибрацию в своем энергетическом поле, и имеет право на ее передачу. Или человек может получить настройку напрямую от самой энергетической структуры через символы, звуки, видения.
После инициации человек должен наработать навык взаимодействия с данной энергетической структурой, отслеживая свою реакцию тела. Чем больше практики, тем шире портал.
Нет.
Чтобы достигнуть этого, мы должны освободиться от всего, что нас сдерживает и мешает. Ограничения могут приобретать форму страха неизвестности или изменений, страха поражения и даже страха успеха. Также они могут проявляться в виде нескончаемых оправданий: «Я работаю целый день, и у меня нет ни времени, ни денег». Либо «Я слишком стар для этого». Или же: «Я недостаточно талантлив для этого», «Другие пробовали, но у них не получилось».
У вас нет иного выхода для того, чтобы освободиться от этих оков, кроме как работать над собой. Для себя я нашел выход. Это духовные практики, такие как энергетическое исцеление, кундалини-йога, медитация, общение с природой, ведение дневника и чтение мотивационной литературы. Все эти способы очень эффективны и способствуют пробуждению.
😔
НЕТ
Чаще всего нами руководит просто наше Эго, потому, что хочется услышать о своём прошлом величии. А если вы хотите узнать о том, чем и как себе помочь в данном воплощении, какие уроки вы должны выучить сейчас, через какие трудности пройти — тогда вперед. А для того, чтобы потешить своё Эго, не стоит. Вы не поможете себе, а наоборот, запутаетесь ещё больше.
При работе с прошлым важно не то, кем мы были, важно какими мы становимся в процессе своего жизненного пути.
Бозон Хиггса!
Особое внимание хочу обратить на такое понятие, как карма. Считается, что те переживания и испытания, которые выпадают на нашу долю, это следствие кармы. В такой интерпретации получается, что карма — это неизбежность наказания и последующего за ним страдания из-за плохих поступков в прошлом.
Мы вновь сталкиваемся с состоянием страдания. Вся наша жизнь неосознанно подчиняется именно этому состоянию. А разве нет? Как часто вы отмахивались от событий вашей жизни и объясняли себе это тем, что «карму отрабатываете, наверно из-за грехов в прошлой жизни»?
Карма не бывает ни хорошей, ни плохой. Карма – это рисунок памяти нашей жизни, отпечаток, информационный след. И памяти не только данного воплощения, а всех прожитых жизней. Ну, не помним мы их. А отпечаток остался, как след от грязной обуви на чисто вымытом полу.
Бозон Хиггса!
Карма — это энергия, это сила, которую мы сами активируем своими желаниями, намерениями, действиями, мыслями. Это та сила, которая определяет результаты нашей жизни или же отсутствие этих результатов. Это сила, которая определяет последствия того, что мы делаем или не делаем в жизни. Эта сила имеет отношение ко всем аспектам нашей жизни. Она никогда не прекращает своего действия. Эта сила и есть мы — всё, что мы из себя представляем:
куда двигаемся и как двигаемся,
что делаем и как делаем,
как думаем и что думаем.
Бозон Хиггса!
Карма — энергоинформационный отпечаток, слепок, узор на кристаллической структуре нашей Души. Карма — это память нашей Души.
И начинает он проявляться на поверхности нашей личности. И тогда приводит в действие силу, которая и закручивает нас в водоворот жизненных событий и обстоятельств, выводящих нас из равновесия.
Бозон Хиггса!
Весь опыт нашей Души, вся память прожитых и текущей жизни, записана в её энергоинформационной структуре. Воплощаясь, каждый раз в новом теле, в новой жизни, все переживания предыдущих воплощений оказывают влияние на наше развитие, на наше выстраивание жизни.
Для своего развития и обучения мы можем использовать весь уже нажитый опыт в своём новом жизненном пространстве. Именно это и называется предназначением Души.
Кармическая память — это информационная библиотека, хранилище, архив всех прожитых нами историй. Именно эта память проявляется через наше подсознание, через нашу подсознательную память, и она способна притягивать в нашу жизнь людей и обстоятельства.
Через эту память, через работу нашего подсознания с нами выходит на связь наша Душа. То, как мы реагируем и поступаем, определяет, то, как мы проживаем свою жизнь и эмоционально переживаем происходящие с нами события. Именно в этих обстоятельствах, именно с этими людьми. А также формирует то, какой именно опыт мы получаем, и какие уроки извлекаем из всего этого.
Бозон Хиггса!
Весь опыт нашей Души, вся память прожитых и текущей жизни, записана в её энергоинформационной структуре. Воплощаясь, каждый раз в новом теле, в новой жизни, все переживания предыдущих воплощений оказывают влияние на наше развитие, на наше выстраивание жизни.
Для своего развития и обучения мы можем использовать весь уже нажитый опыт в своём новом жизненном пространстве. Именно это и называется предназначением Души.
Кармическая память — это информационная библиотека, хранилище, архив всех прожитых нами историй. Именно эта память проявляется через наше подсознание, через нашу подсознательную память, и она способна притягивать в нашу жизнь людей и обстоятельства.
Через эту память, через работу нашего подсознания с нами выходит на связь наша Душа. То, как мы реагируем и поступаем, определяет, то, как мы проживаем свою жизнь и эмоционально переживаем происходящие с нами события. Именно в этих обстоятельствах, именно с этими людьми. А также формирует то, какой именно опыт мы получаем, и какие уроки извлекаем из всего этого.
Это означает, что в первую очередь мы можем принять свою память, а затем, начать с ней «работать».
Наша жизнь — это удивительное и увлекательное путешествие. Путешествие в саму Жизнь. Проживая её, мы учимся и наполняем себя. Мы пробуждаем свою внутреннюю силу, свою память и тем самым выполняем своё предназначение — предназначение своей Души. Следуя ему, прислушиваясь к себе, мы продолжаем писать историю своей Души. Мы продолжаем жить в Вечности. Мы творим эту историю и добавляем в неё свою авторскую уникальность.