Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …
Какой любимый человек? Мужу 40, другу этому 29 лет, он даже меня младше. Это не вероятно. Он очень глупый для мужа, нет образования, только школа. Ни к чему не стремится - живет в кайф
Блондину не нужно быть умным.
Он выполняет другие функции.
И выполняет хорошо, если его не выпнул ваш муж до сих пор.
Иди ты работай, а лучше читать научись. Сто раз писала и в топикстарте - не работаю по уважительной причине и это не лень. Советчица, лучше не пиши ничего
Уважительная причина либо болезнь либо болезнь ребенка. Других причин нет. А уж коли в дом копейки не приносите ждите что муж принесет и даст.
Что значит, родители заставили выйти замуж?
Да по какой, назовите уже, форум то анонимный. Муж не разрешает? Ребёнка не с кем оставлять? Вы инвалид/ребёнок болеет?
Что у вас там да причина?
У вас семьи по факту нет, мужу вашему вы не упали, и он вам без денег тоже. Надо разводиться и жить самостоятельно.
Родители могут. Моей подруге мать весь мозг проела, что пора рожать, 30 лет, в итоге выскочила за урода и теперь *** с 2 детьми.
Второй сейчас мозг делают, что 35 лет, давай хоть роди для себя и тд.
В то что мозг выносят родители, охотно верю, но вот друзья и родственники в 25 лет заставляли замуж автора выйти? Ну как-то странно.
Похоже сейчас все мужики такие. Деньги не дают, покупают прокладки. И женщина чувствует себя приживалкой, собачкой. Але хоп - бери трубку телефона, которую муж подарил, даже из туалета.
Мы аксессуар.
Родители могут. Моей подруге мать весь мозг проела, что пора рожать, 30 лет, в итоге выскочила за урода и теперь *** с 2 детьми.
В то что мозг выносят родители, охотно верю, но вот друзья и родственники в 25 лет заставляли замуж автора выйти? Ну как-то странно.
Ну так надо вовремя съезжать от родителей. И не зависеть от них. Нет зависимости - нет необходимости терпеть вынос мозга.
Причем тут права? Я ему дала больше, чем он мне. Я готовлю, по дому все, сын полностью на мне, которого я родила ему, все на мне. Он лишь развлекается с другом и иногда кидает с барского плеча на жизнь. Еще при этом берет меня в постели
Да по какой, назовите уже, форум то анонимный. Муж не разрешает? Ребёнка не с кем оставлять? Вы инвалид/ребёнок болеет?
У вас семьи по факту нет, мужу вашему вы не упали, и он вам без денег тоже. Надо разводиться и жить самостоятельно.
Сказала - не назову. Читать не умеете, глупо это в вашем возрасте.
Ну так надо по возможности стремиться к такому сценарию, где все всех любят в первую очередь. Или жить отдельно своими силами.
Была бы возможность жить отдельно - жила бы. Вам сложно это принять? Ваши пустые советы тут ни к чему. Без Вас будто не догадалась бы жить отдельно. Все себя такими умными считают, просто смешно.
Именно! И так постоянно.
Безработной и бездомной?
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
А как же "понравился"? Это не чувства? Или это относится к толстому кошельку?