Гость
Статьи
Голодаем с сыном, муж …

Голодаем с сыном, муж сливает все на друга

Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Шли по лесу дровосеки, а за ними гомосеки.
Опачки-опачки! Затрещали попочки!
Не лезь , автор, в мужскую любовь!

Гость

"Кура!".Автор,кто на вас женился,тем более богатый?Явная разводка!

Гость
Не женщина, а золото

Уйди отсюда, тролль

Сама уйди отсюда троллятина!

Гость

"Кура!".Автор,кто на вас женился,тем более богатый?Явная разводка!

А на тебе кто женился? Алкаш-сосед?

Гость
Не женщина, а золото

Не придумывайте. Он сам познакомился и сам стал водить по свиданиям, я отнеслась лишь так, что готова была замуж. Ничего с него не требовала. Сам водил и плотил.

да не надо думать что ваш муж глупее вас.
он изначально видел ваше отношение к нему не как к мужчине а как к обеспечуну.
и включил нормальную тактику - помахать перед носом деньгами, привязать к себе а дальше трахать по дешевке.
тем более что заморачиваться вопросами морали по отношению к женщине которая к нему не относится как к человеку - не т смысла, животное оно и есть животное годится только для случки.

он к вам так и относится и будет относится потому что знает что вы в нем мужчину не видите и никогда не видели.
а хотели использовать.
а он вам влепил ответочку - и по полной использует вас тоесть делает с вами то что вы хотели с ним.

и будет это делать.
и он прав.
термите.

Гость
Не женщина, а золото

Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.

денег вы не получите, ваш муж парень умный и вас хорошенько поставил на место. слезть с него вы не сможете.
расслабьтесь.

Гость

Все очевидно. Вы сами сказали, что они гоняют шары. Муж вас взял только для прикрытия, и чтоб родственники отстали. А сам шарахается по мужикам.

Гость
Не женщина, а золото

Иди ты работай, а лучше читать научись. Сто раз писала и в топикстарте - не работаю по уважительной причине и это не лень. Советчица, лучше не пиши ничего

Шизо.френичка что-ли? Или всё-таки принцесса, которая не считает нужным работать замужем

Гость
Не женщина, а золото

Знакомство было его инициативой

Борода ему срочно нужна была по каким то причинам.

Гость
Не женщина, а золото

Женщиной быть очень непросто, социум давит, плюс родня

Это вы женщинам говорите, что женщиной быть не просто?

Гость

Все очевидно. Вы сами сказали, что они гоняют шары. Муж вас взял только для прикрытия, и чтоб родственники отстали. А сам шарахается по мужикам.

Сексит меня тоже для прикрытия?

Гость

Шизо.френичка что-ли? Или всё-таки принцесса, которая не считает нужным работать замужем

Еще одна

Гость

Борода ему срочно нужна была по каким то причинам.

А что с его бородой не так? Да не бреет и что?

Гость

Это вы женщинам говорите, что женщиной быть не просто?

Да

Гость
Не женщина, а золото

Сексит меня тоже для прикрытия?

Он би

Гость

Он би

Не правда!

Не женщина, а золото

Дите он не отдаст

Да конечно не отдаст, ага. Дитем заниматься надо, отдаст как миленький. Другой вопрос, что вы не тянете самостоятельное проживание и поэтому удобно прикрываться этим аргументом

Не женщина, а золото

Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.

Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту

Не женщина, а золото

Сказала - не назову. Читать не умеете, глупо это в вашем возрасте.

Ок, а если бы не эта ваша загадочная причина, вы бы хотели работать? До брака работали?

Не женщина, а золото

Именно! И так постоянно.

Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить?
И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете

Не женщина, а золото

Такая умная Вы, где же без вашего ума все бы мы были... Нечего сказать - молчите

Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может

Olya

Безработной и бездомной?

Ну так может задумается иметь что-то СВОЁ

Гость

Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»

Голый интеллект 🌶

Ну так может задумается иметь что-то СВОЁ

Ей нечем думать. Вернее, мысли повернуты на одном - как бы с мужа выбить побольше денег.

Olya

Ей нечем думать. Вернее, мысли повернуты на одном - как бы с мужа выбить побольше денег.

«Потому что я его жена», ага. А подумать, что под этим ПОТОМУ ЧТО подразумевается некая эмоциональная связь с человеком, которая у них отсутствует, это автору трудно

Гость
Голый интеллект 🌶

«Потому что я его жена», ага. А подумать, что под этим ПОТОМУ ЧТО подразумевается некая эмоциональная связь с человеком, которая у них отсутствует, это автору трудно

ну для нее штамп в паспорте это была так сказать расчетно некая волшебная палочка которая добывает деньги.
но - что то пошло не так...
однако иллюзии остались.

а мужик молодец - хорошо развел бездушную бабу....

Гость

ну для нее штамп в паспорте это была так сказать расчетно некая волшебная палочка которая добывает деньги.
однако иллюзии остались.

Поддерживаю. От лица женского пола поддерживаю

Голый интеллект 🌶

Да конечно не отдаст, ага. Дитем заниматься надо, отдаст как миленький. Другой вопрос, что вы не тянете самостоятельное проживание и поэтому удобно прикрываться этим аргументом

Он не отдаст от жадности, алименты он не захочет мне такие платить баснословные

Голый интеллект 🌶

Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту

Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.

Голый интеллект 🌶

Ок, а если бы не эта ваша загадочная причина, вы бы хотели работать? До брака работали?

Да хотела бы, да работала

Голый интеллект 🌶

Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить?
И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете

Если бы был выбор не сидела. Размазня ты, отвали

Голый интеллект 🌶

Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может

И? Подруги, коллеги, знакомые. Все давят аж тошнит.

Голый интеллект 🌶

Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»

Не угадала. Ничего из этого списка. Причина уважительная. Не знаешь, не пиши. Скорее всего - применяй к себе.

Olya

Тебе будто есть чем, сиди не пререкайся, неудачница, верящая в любовь мужика. Когда твой от тебя уйдет к любовнице, тогда посмотрю на тебя.

Голый интеллект 🌶

За 10 лет все приелось, сейчас общаемся нормально, но тема денег очень пошатывает все связи

Гость

однако иллюзии остались.

И как это он меня развел, расскажи мне, девственник?

Голый интеллект 🌶

Поддерживаю. От лица женского пола поддерживаю

Ты не женский пол

Не женщина, а золото

Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.

Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.

Не женщина, а золото

Если бы был выбор не сидела. Размазня ты, отвали

Выбор всегда есть. Уже бы что раз освоила какой нибудь фриланс и прочее. Но тебе не хочется. Размазня самая натуральная же

Не женщина, а золото

И? Подруги, коллеги, знакомые. Все давят аж тошнит.

Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем

Не женщина, а золото

Тебе будто есть чем, сиди не пререкайся, неудачница, верящая в любовь мужика. Когда твой от тебя уйдет к любовнице, тогда посмотрю на тебя.

Проблема не в том, что кто-то там уйдёт. А в том, что ты без этого кого-то выжить не сможешь. Это дно

Не женщина, а золото

Ты не женский пол

С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно
Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение

Гость
Не женщина, а золото

Причем тут права? Я ему дала больше, чем он мне. Я готовлю, по дому все, сын полностью на мне, которого я родила ему, все на мне. Он лишь развлекается с другом и иногда кидает с барского плеча на жизнь. Еще при этом берет меня в постели

Это нормальные отношения, все так делают!

Голый интеллект 🌶

Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.

Уж не беднее твоего

Голый интеллект 🌶

Выбор всегда есть. Уже бы что раз освоила какой нибудь фриланс и прочее. Но тебе не хочется. Размазня самая натуральная же

Размазня - это ты

Голый интеллект 🌶

Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем

Создавай фундамент за 3 года после универа, фундаметная, млин. Сидят, гундят, пукают и гавкают, а по теме хоть бы одна совет дала. Иди пукай у себя на диване

Голый интеллект 🌶

Проблема не в том, что кто-то там уйдёт. А в том, что ты без этого кого-то выжить не сможешь. Это дно

А ты не дно? Оскорблять человека за то, что у него нет возможности работать, а не потому что ему лень. Ты дно самое натуральное и гниль.

Голый интеллект 🌶

С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно
Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение

Интереса нет, для таких безмозглых сельпошниц как-ты уже миллион раз писала, но тебе не доходит.

Голый интеллект 🌶

А зачем? Ей же чужды чувства. Только расчет. А он не оправдался.

Не женщина, а золото

Долго ждать придется. У нас-то как раз с чувствами все в порядке.