Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …
Шли по лесу дровосеки, а за ними гомосеки.
Опачки-опачки! Затрещали попочки!
Не лезь , автор, в мужскую любовь!
"Кура!".Автор,кто на вас женился,тем более богатый?Явная разводка!
Не придумывайте. Он сам познакомился и сам стал водить по свиданиям, я отнеслась лишь так, что готова была замуж. Ничего с него не требовала. Сам водил и плотил.
да не надо думать что ваш муж глупее вас.
он изначально видел ваше отношение к нему не как к мужчине а как к обеспечуну.
и включил нормальную тактику - помахать перед носом деньгами, привязать к себе а дальше трахать по дешевке.
тем более что заморачиваться вопросами морали по отношению к женщине которая к нему не относится как к человеку - не т смысла, животное оно и есть животное годится только для случки.
он к вам так и относится и будет относится потому что знает что вы в нем мужчину не видите и никогда не видели.
а хотели использовать.
а он вам влепил ответочку - и по полной использует вас тоесть делает с вами то что вы хотели с ним.
и будет это делать.
и он прав.
термите.
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
денег вы не получите, ваш муж парень умный и вас хорошенько поставил на место. слезть с него вы не сможете.
расслабьтесь.
Все очевидно. Вы сами сказали, что они гоняют шары. Муж вас взял только для прикрытия, и чтоб родственники отстали. А сам шарахается по мужикам.
Чувства - это у малолеток. Вам повзрослеть желаю, дама. Сегодня ваш муж вас любит, а завтра - разлюбил и пошла вон. У нас расчет. Я это понимаю прекрасно. Проблема не в этом. Мне нужны деньги, а не подачки.
Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту
Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить?
И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете
Такая умная Вы, где же без вашего ума все бы мы были... Нечего сказать - молчите
Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может
Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»
«Потому что я его жена», ага. А подумать, что под этим ПОТОМУ ЧТО подразумевается некая эмоциональная связь с человеком, которая у них отсутствует, это автору трудно
ну для нее штамп в паспорте это была так сказать расчетно некая волшебная палочка которая добывает деньги.
но - что то пошло не так...
однако иллюзии остались.
а мужик молодец - хорошо развел бездушную бабу....
Ну не оценивает он ваши усилия больше, чем на минимальные базовые потребности. Так обычно бывает, когда все по расчёту
Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.
Ну и что? Кто тебе виноват, что ты такая размазня и прогнулась? Была бы самостоятельная изначально (а в 25 уже можно такой быть) и какая вообще родня тут может давить?
И сейчас ничего менять с собственными доходами не собирается, ну сиди за похлёбку давай по графику. Не даст он тебе денег, ты не в приоритете
Если бы был выбор не сидела. Размазня ты, отвали
Я так сама сделала, в 18 лет уехала в другой город учиться. Чтобы на меня кто-то давил с замужеством и прочее - даже в страшном сне не представлю. Все разговоры пресекала, могла себе позволить. Кто самостоятельности не имеет - по факту ничего себе позволить не может
И? Подруги, коллеги, знакомые. Все давят аж тошнит.
Скорее всего второе. Опыта нет или не особо ценный, руками работать не хочет /не умеет/не хочет учиться и далее по списку. Если персонаж замуж под давлением пошёл и терпит теперь все это, то сами представьте что там за «принцесса»
Не угадала. Ничего из этого списка. Причина уважительная. Не знаешь, не пиши. Скорее всего - применяй к себе.
Я вообще не верю в мужскую любовь. У них всегда расчет, женщину выбирают по внешности. Но есть еще наивные, которые верят, что мужчина их любит, а не она для него функция - красотка с обслуживанием на бытовом и постельном уровне. Но таких становится все меньше, у женщин открываются глаза на реальное отношение к ним представителей мужского пола.
Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.
Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем
С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно
Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение
Я своего в бытовом не обслуживаю, ест не дома, кв убираем кто когда, раз в месяц клининг для генеральной. В выходные готовим что-то интересное или опять же в разъездах и едим не дома. Стирка - это кнопки на стиралке. Но может муж у тебя слишком требовательный или слишком бедный, что надо все самой и блюда двухчасовые.
Уж не беднее твоего
Так кто тебе виноват, что ТЫ ВЕДЁШЬСЯ? поди содержали тебя родаки в 25, что замуж спихнуть хотели. Надо было создавать себе фундамент. Замужество это всегда что-то случайное как следствие хороших отношений. Нет такого обязательства - быть замужем
Создавай фундамент за 3 года после универа, фундаметная, млин. Сидят, гундят, пукают и гавкают, а по теме хоть бы одна совет дала. Иди пукай у себя на диване
С чего ты взяла?) я просто терпеть не могу домоседов. Не понимаю, какой интерес сидеть дома и заниматься только ребёнком и бытом. Быт и вовсе по возможности надо спихивать на аутсорсинг где только можно
Деньги мужа - вещь отличная, но свои мне очень нравятся тоже. Само осознание, что я могу. Но тебе не понять, у тебя какое-то тупое окружение
Интереса нет, для таких безмозглых сельпошниц как-ты уже миллион раз писала, но тебе не доходит.