Гость
Статьи
Голодаем с сыном, муж …

Голодаем с сыном, муж сливает все на друга

Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не женщина, а золото

Смеётесь над женщиной в бедэ?

В какой де вы беде? Сами пишите - муж за все платит? Вам мало? Идите зарабатываете себе больше. Муж больше на вас тратить, судя по всему , не собирается и форум его не заставит, как и вы.

Гость
Не женщина, а золото

С мужем смотрели несколько раз. Очень грустный фильм про нетолерантное общество. Муж такой же у меня - от этого мне иногда обидно, надо быть терпимие.

Вот и будьте терпимее к своему мужу, вы очень на него давите

Гость
Не женщина, а золото

Мне правда не нужна, мне нужны деньги на семью от мужа. Как? Если он все про..рает в кабаках

Никак, это ваша жизнь такая, это ваш муж такой. Вы для него ноль без палочки, ну что вы можете сним сделать,? Ни-че-го!

Гость

Поздравляю, он любит этого своего "друга". Тратит на него все деньги, отдал ему свою добрачную квартиру. Глаза-то открой. Это не друг, и даже не просто любовник, а именно, что любимый человек. На просто любовника он б столько времени тратить не стал. А ты ему была нужна для того, чтобы наше российское гомофобное общество не осудило. Тип, жена ж есть, и дитятку выродили. Только на тебя ему пофиг, на твоё содержание копейки дает, а любит того мужчину и денег на него не жалеет. Нужно быть внимательнее, когда выходишь замуж за обеспеченных. Никто не обещал, что он тебя будет обеспечивать и любить)) Хотя вы одинаковые, ты вышла замуж и родила, ибо "родственники давили", этот тоже для вида женился, ну счастливый брак, чё) Хотя я не вас осуждаю обоих, было б замечательно, если б он мог в брак со своим любимым мужчиной, а вы могли бы не рожать, если вам это не нужно. Но пока российская действительность такая, и многим людям приходится жить не своей жизнью

Гость
Гость

Хаха, мне это напомнило историю одного известного доктор-горе-психолога - на бывшую жену и ребенка он тратил по минимуму, а на своих молодых любовников сливал миллионы - машины, квартиры, бизнес, серьги, часы им дарил)) При этом бж и дочке он врал, что денег нет. Ничего не делать. Терпеть, стиснув зубы. Либо искать нового мужа гетеросексуальной ориентации взамен этого полупокера.

Жаль жену и ребенка. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

Гость
Не женщина, а золото

Зачем? Муж просто ведет себя не по-мужски. Нормальный мужик все в семью, а он все из семьи. Только на свои развлечения. Для себя одежду покупает от кутюр, а мне же редко и самый обычный кэжуал из массмаркета. Бесит, сил нет, я для него все! Готовлю, стираю, убираю, сына воспитываю. Все без толку!

Не работаете из-за болезни? Значит, добивайтесь инвалидности, будет пенсия, на которую можно покупать себе необходимое. На сына - алименты. Можно подать не будучи в разводе. 25% , если ваш обеспечун хорошо зарабатывает - это вполне себе деньги. Ну а если вы просто не хотите шевелиться, то кто вам доктор. Под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

Нахрен твоя готовка и уборка. Плохо даёшь, плохо сосешь.

А мужику и не надо, чтоб она давала и сосала. У него есть кому это все делать. Похоже, что мужик-то пидарок. А то с чего бы он таскал "дружка" за собой, и квартирку ему за бесплатно, и деньжат, и развлекушки оплачиваются. Не жизнь - сказка. Жена ему просто не нужна для жизни. Женился, чтоб родичам рты заткнуть, вот, дескать, все, как у людей, жена, сын.

Гость

Сказки не придумывать. У человека,шоколадно зарабатывающего на собственном производстве, нет времени на выискивание тряпок в секондах и гульки. Там пахота сплошная.

медвежата учатся сосать

лучшее влагалище - жoпa у товавища😅

медвежата учатся сосать
Гость

Сказки не придумывать. У человека,шоколадно зарабатывающего на собственном производстве, нет времени на выискивание тряпок в секондах и гульки. Там пахота сплошная.

ну откуда ей знать. по телевизору сказали, что они все жадные жулики и нахлобучили

Гость
Не женщина, а золото

Если и есть темы - то не мои, говорю же, первый раз такое, просто не могу уже терпеть

Афтырь, не ври. Я тоже помню кучу тем про мужа, его друга- блондина и "как же он так ведь я вся такая-все для него". Один в один с твоей. Было уже. Повторяешься, разводчица.

Гость

никак.
Вы изначально отнеслись к нему не как к мужчине а как к обеспечуну.
Тоесть унизили его вашим поведением.
Он совершенно правильно и справедливо поставил вас на ваше положенное место.
там и сидите.
и поймите что это место - ваше по праву.

Гость
Не женщина, а золото

Он сказал: не дам!

И что вами не понято в этих словах?

Не женщина, а золото

Зачем? Муж просто ведет себя не по-мужски. Нормальный мужик все в семью, а он все из семьи. Только на свои развлечения. Для себя одежду покупает от кутюр, а мне же редко и самый обычный кэжуал из массмаркета. Бесит, сил нет, я для него все! Готовлю, стираю, убираю, сына воспитываю. Все без толку!

Так перестаньте делать для него все. Пока вы делаете его все устраивает.

Гость

У меня первый муж тоже такой был. Развелась. Подавайте на алименты так хоть какие-то деньги будут от него.

Гость
TatiMarat

ну и пойдет нахрен сразу и без разговоров.
мужчина которого баба посчитала обеспечуном - в принципе ничего бабе не должен никогда и ни при каком раскладе.

Гость

Муж обеспечивает по минимуму. Не нравится иди работай. А вот прогнуть мужа не получится когда находишься на положении домашнего питомца.

Такова участь всех домашних питомцев: прыгать на задних лапках и вилять хвостом, выпрашивая вкусняшки. Не жаль глупых и жадных бап

Не женщина, а золото

Кто платит, тот и музыку заказывает

Не женщина, а золото

Тему глазами почитайте, умные нашлись, со своей работой. Вот, блинн, без вас бы догадалась, таких мудроженщин, работу искать. Ой, спасибо. Если не работаю - есть причины.

Нет причин не работать кроме инвалидности. А инвалидам пенсию платят. В остальных случаях причина одна: не хочу работать!

Не женщина, а золото

Если и есть темы - то не мои, говорю же, первый раз такое, просто не могу уже терпеть

Не терпи. И что делать будешь?

Не женщина, а золото

Нужны советы, что делать с мужем, а не с собой

Ничего. Это его деньги.

Не женщина, а золото

Это его семья!

И твоя тоже. Ему на тебя на алименты подать за то, что ты свою половину денег на сына не вносишь?

Не женщина, а золото

Крышу точно нет, квартира - подарок. Там сложная мудреная схема. Муж продуманный оказался, хитрый

В смысле "крышу нет", если живете под его крышей, в его квартире. Или у соседа?

Не женщина, а золото

Смеётесь над женщиной в бедэ?

"Женщина в бедэ"? Нет у тебя беды. Есть лень, алчность, завись.

Не женщина, а золото

Вопрос: что делать с мужем, а не со мной.

По теме: 0 ответов, только упреки и бред про мужа-***

По теме куча ответов: НИЧЕГО!!! Его имущество, его доход, ему и решать.

Не женщина, а золото

Муж понятно уже какой, что делать с ним мне, чтобы на ребенке и любимой жене не экономил?

На любимой жене и ребёнке от нее он экономить и не будет. Ты-то тут причём?
Ну подай на алименты на него. Увидишь, как быстро вылетишь на мороз с голым задом и без ребенка

Не нравится - на выход. Или сиди молча у первого встречного обеспечуна.

Вот "первый встречный" и обеспечивает вас по своему разумению. Ни любви, ни уважения. Никак вы мозги ему не вправите. Нет у вас рычагов давления.

Гость

Работать, быть независимой и не жить с таким мужчиной. Нет других способов.

Так ее ж типа насильно выдали замуж. По неизвестным причинам.

Не автор

он не нормальный мужик, каких большинство, к сожалению. Не любит жену и ребенка. Так что или самой зарабатывать и тратить не ребенка, или терпеть , выпрашивать, унижаться и тд.

Автор будто любит этого мужика. Как к нему, так и он относится.

Гость

Можете так и спросить: "Почему экономишь на ребенке?".

И на любимой жене, ага.

Гость

Ну для ВСЕХ на форуме глупая - это вы

Не хамите, женщина!

Гость

И это правильно

Уйди отсюда, тролль

Гость

Так и вы сосите

Он не дает мне денег в руки, читайте глазами, а не тем, чем обычно!

Гость

В какой де вы беде? Сами пишите - муж за все платит? Вам мало? Идите зарабатываете себе больше. Муж больше на вас тратить, судя по всему , не собирается и форум его не заставит, как и вы.

Вы нелепый? Я уже писала ни раз, что не могу работать не из-за лени. Без тебя ясно, что зарабатывать надо. Думаешь, самый умный здесь?

Гость

Вот и будьте терпимее к своему мужу, вы очень на него давите

В чем? В том, чтобы содержал семью, как надо?

Гость

Никак, это ваша жизнь такая, это ваш муж такой. Вы для него ноль без палочки, ну что вы можете сним сделать,? Ни-че-го!

Если нечего ответить по теме - вон. А писать глупости - у себя.

Гость

Поздравляю, он любит этого своего "друга". Тратит на него все деньги, отдал ему свою добрачную квартиру. Глаза-то открой. Это не друг, и даже не просто любовник, а именно, что любимый человек. На просто любовника он б столько времени тратить не стал. А ты ему была нужна для того, чтобы наше российское гомофобное общество не осудило. Тип, жена ж есть, и дитятку выродили. Только на тебя ему пофиг, на твоё содержание копейки дает, а любит того мужчину и денег на него не жалеет. Нужно быть внимательнее, когда выходишь замуж за обеспеченных. Никто не обещал, что он тебя будет обеспечивать и любить)) Хотя вы одинаковые, ты вышла замуж и родила, ибо "родственники давили", этот тоже для вида женился, ну счастливый брак, чё) Хотя я не вас осуждаю обоих, было б замечательно, если б он мог в брак со своим любимым мужчиной, а вы могли бы не рожать, если вам это не нужно. Но пока российская действительность такая, и многим людям приходится жить не своей жизнью

Какой любимый человек? Мужу 40, другу этому 29 лет, он даже меня младше. Это не вероятно. Он очень глупый для мужа, нет образования, только школа. Ни к чему не стремится - живет в кайф

Гость

Не работаете из-за болезни? Значит, добивайтесь инвалидности, будет пенсия, на которую можно покупать себе необходимое. На сына - алименты. Можно подать не будучи в разводе. 25% , если ваш обеспечун хорошо зарабатывает - это вполне себе деньги. Ну а если вы просто не хотите шевелиться, то кто вам доктор. Под лежачий камень вода не течет.

Добивайтесь, ага. Это все равно, что сказать - бросай мужа, добивайся какую-нибудь голливудскую звезду. Если бы было возможно - то добивалась, а так - нет. За такое не дают.

Гость

А мужику и не надо, чтоб она давала и сосала. У него есть кому это все делать. Похоже, что мужик-то пидарок. А то с чего бы он таскал "дружка" за собой, и квартирку ему за бесплатно, и деньжат, и развлекушки оплачиваются. Не жизнь - сказка. Жена ему просто не нужна для жизни. Женился, чтоб родичам рты заткнуть, вот, дескать, все, как у людей, жена, сын.

И сексом со мной занимается ежедневно, чтобы рты закрыть?

Гость

Пахота у тех, кто не может организовать рабочий процесс, а под ним куча людей. Не знаете эту тему - не лезьте. А шоппинг не так часто у нас, как вам кажется

медвежата учатся сосать

лучшее влагалище - жoпa у товавища😅

И к чему это написали?

медвежата учатся сосать

ну откуда ей знать. по телевизору сказали, что они все жадные жулики и нахлобучили

Я телевизор не смотрю и сыну не советую

Гость

Афтырь, не ври. Я тоже помню кучу тем про мужа, его друга- блондина и "как же он так ведь я вся такая-все для него". Один в один с твоей. Было уже. Повторяешься, разводчица.

Если и было, то это не моя тема. Тема вообще о том, что муж деньги мне не дает в руки.

Гость

ответ: никак. Поднимать задницу с дивана и идти работать. + переезжать к родителям

Гость

никак.
Вы изначально отнеслись к нему не как к мужчине а как к обеспечуну.
Тоесть унизили его вашим поведением.
Он совершенно правильно и справедливо поставил вас на ваше положенное место.
там и сидите.
и поймите что это место - ваше по праву.

Не придумывайте. Он сам познакомился и сам стал водить по свиданиям, я отнеслась лишь так, что готова была замуж. Ничего с него не требовала. Сам водил и плотил.

Гость

И что вами не понято в этих словах?

Что вам не понятно в моей теме?

TatiMarat

Очень мудрый совет? А дальше пинком под зад? Мужу сына отдадут