Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …
раз вышла за первого встречного обеспеченного, то мозги вправить нужно не ему, а тебе.
Ничего! Ничего вы не можете сделать с мужем пока вы в зависимом положении. Ну можете попробовать его просить, больше хвалить за то какой он щедрый муж когда он тратит на вас деньги и как вам с ним повезло и все все в этом духе. Возможно, постепенно увеличит дотации. Но не факт.
Ничего. Минимальное содержание и крышу над головой сыну он обеспечивает. Больше по закону он ничего не обязан делать. Хороших отношений с ним, чтобы он делал это по собственному желанию, у вас нет.
И видимо, уже и не будет. Занимайтесь своей жизнью.
Крышу точно нет, квартира - подарок. Там сложная мудреная схема. Муж продуманный оказался, хитрый
Крышу точно нет, квартира - подарок. Там сложная мудреная схема. Муж продуманный оказался, хитрый
Как это нет, а где вы живете? В квартире мужа? Ну так это и значит, что муж предоставил ребенку (и даже вам) крышу над головой в своей квартире. Дарить жилье жене и сыну он не обязан.
Кстати, что это за обеспечун, который не обеспечивает?)
Это просто небедный человек, но никакой не обеспечун.
Мужу 40, мне 35. Вышла в 25 по нужде. Заставили родители, друзья, коллеги, родственники - все на меня давили. Просто вытолкнули замуж. Я тогда еще работала, сейчас - нет.
Вышла за первого встречного обеспечуна
не работаю по уважительной причине
вышла в 25 по нужде
Автор жжёт напропалую! Ждём новые перлы.
Ну если они вместе и в спортзал ходят,значит они прям большие друзья,если конечно там нет отношений,мне кажется автор преувеличивает "сосет бюджет",наверняка он тоже как-то в работе мужа участвует,просто она этого не знает,вообще по описанию он экономный вряд ли лишних трат допустит
Это ваши советы про саморазвитие, хобби оставьте детям. Мне 35-летней, образованной и многое повидавшей, это не интересно
Если вы образованная и много повидавшая, то стопудово можете работать. Если не хотите и хотите продолжать так жить, ваше право. Но будьте готовы, что как сын станет совершеннолетним, вашему мужу будет уже не нужна нянька для сына.
Ну если они вместе и в спортзал ходят,значит они прям большие друзья,если конечно там нет отношений,мне кажется автор преувеличивает "сосет бюджет",наверняка он тоже как-то в работе мужа участвует,просто она этого не знает,вообще по описанию он экономный вряд ли лишних трат допустит
Допускает же спускать на друга
Если вы образованная и много повидавшая, то стопудово можете работать. Если не хотите и хотите продолжать так жить, ваше право. Но будьте готовы, что как сын станет совершеннолетним, вашему мужу будет уже не нужна нянька для сына.
Ответ не в кассу, работать не не хочу, а не могу, читайте внимательнее
Женщина- золото) . Я могу вам правду сказать- он боится, что если вам модно и красиво оденет, то вы сбежите от него к другому или другой на неё западёт и уведет.
Он ***. Тот длинноволосый блондин - его настоящая жена. А вы так, для отвода глаз.