Гость
Статьи
Голодаем с сыном, муж …

Голодаем с сыном, муж сливает все на друга

Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вопрос какой хотите решить на форуме?
Совета какого ждёте в теме "Голодаем с сыном...."?

Муж женился для прикрытия своей ориентации.
Вы это понимали.
В чём проблема тогда теперь?

С ориентацией все нормально у мужа, он даже всех таких цвета неба ненавидит и яростно материт

Открывающий истину

раз вышла за первого встречного обеспеченного, то мозги вправить нужно не ему, а тебе.

Гость
Не женщина, а золото

Нужны советы, что делать с мужем, а не с собой

Ничего! Ничего вы не можете сделать с мужем пока вы в зависимом положении. Ну можете попробовать его просить, больше хвалить за то какой он щедрый муж когда он тратит на вас деньги и как вам с ним повезло и все все в этом духе. Возможно, постепенно увеличит дотации. Но не факт.

Мама маленькой девочки

Если не можете, значит вы инвалид, офомляйте пенсию по инвалидности и живите на нее. Если болеет ребенок, то на него вам дадут пенсию по инвалидности.
Если вас все устраивает, то зачем жаловаться?

С таким не оформляют

Гость

Это невозможно.

Это его семья!

Мама маленькой девочки

Вас держат взаперти? Не выпускают их дома? Напишите адрес сюда, мы вызовем туда полицию.

Шутки шутите

Гость
Гость

Нахрен твоя готовка и уборка. Плохо даёшь, плохо сосешь.

Ему блондин и дает и сосет, от жены ему это не нать.

Гость
Не женщина, а золото

С ориентацией все нормально у мужа, он даже всех таких цвета неба ненавидит и яростно материт

Вы глупая или да?

А блондин ему зачем?

Мама маленькой девочки

Ничего. Минимальное содержание и крышу над головой сыну он обеспечивает. Больше по закону он ничего не обязан делать. Хороших отношений с ним, чтобы он делал это по собственному желанию, у вас нет.
И видимо, уже и не будет. Занимайтесь своей жизнью.

Крышу точно нет, квартира - подарок. Там сложная мудреная схема. Муж продуманный оказался, хитрый

Гость
Не женщина, а золото

Это как раз верный признак голубизны его самого.

Гость
Не женщина, а золото

Это его семья!

И что?

Ну попробуйте в лицо ему говорить : я твоя жена, у нас есть сын...дай денег...дай денег...дай денег!

Гость
Гость

Материт для отвода глаз.

Гость

Ему блондин и дает и сосет, от жены ему это не нать.

Я даю, и беру. Блондин - друг, который, если и сосет, то только НАШ семейный бюджет с мужем

Гость

Вы глупая или да?

А блондин ему зачем?

Это его приятель, дружат они, по-русски вроде написала. Может, вы глупая, а?

Когнитивный диссонанс
Не женщина, а золото

Крышу точно нет, квартира - подарок. Там сложная мудреная схема. Муж продуманный оказался, хитрый

Как это нет, а где вы живете? В квартире мужа? Ну так это и значит, что муж предоставил ребенку (и даже вам) крышу над головой в своей квартире. Дарить жилье жене и сыну он не обязан.

Гость
Не женщина, а золото

Почему приятель не может оплачивать свои расходы сам?

Вы либо мозги включите, либо перестаньте людей троллить!

Гость

Не думаю. Он чисто-мужик-мужик: спорт, тачки, хобби мужицкие. Никогда по барби шопам не ходил, даже на лысо брился, у него еще бородка. Он не бреет ниже плинтуса, там. Да и всегда грубо меня берет

Гость

И что?

Ну попробуйте в лицо ему говорить : я твоя жена, у нас есть сын...дай денег...дай денег...дай денег!

Он сказал: не дам!

Гость

Материт для отвода глаз.

Спит со мной тоже для отвода глаз?

Не женщина, а золото

Заработок и хобби - это так смешно. Угу, искала, спасибо. На этом 3 копейки только заработаешь и то через 100 лет. Ваши эти хобби никому не нужны.

Извините, не женщина, а золото. Думаю, форум вам не нужен. Вы умнее всех.

Когнитивный диссонанс

Кстати, что это за обеспечун, который не обеспечивает?)
Это просто небедный человек, но никакой не обеспечун.

Когнитивный диссонанс

Как это нет, а где вы живете? В квартире мужа? Ну так это и значит, что муж предоставил ребенку (и даже вам) крышу над головой в своей квартире. Дарить жилье жене и сыну он не обязан.

В подарке живем

Гость

Почему приятель не может оплачивать свои расходы сам?

Вы либо мозги включите, либо перестаньте людей троллить!

Потому что халявщик и присоска на теле мужа. Вы что не знаете такой тип людей, которые сосут все ресурсы, как вампиры.

Когнитивный диссонанс
Не женщина, а золото

А если сын просит, то тоже не дает?

Гость
Не женщина, а золото

Мужу 40, мне 35. Вышла в 25 по нужде. Заставили родители, друзья, коллеги, родственники - все на меня давили. Просто вытолкнули замуж. Я тогда еще работала, сейчас - нет.

Вышла за первого встречного обеспечуна
не работаю по уважительной причине
вышла в 25 по нужде

Автор жжёт напропалую! Ждём новые перлы.

Гость
Не женщина, а золото

Спит со мной тоже для отвода глаз?

Да.
Кино Горбатая гора смотрела?

nedoshik

Извините, не женщина, а золото. Думаю, форум вам не нужен. Вы умнее всех.

Это ваши советы про саморазвитие, хобби оставьте детям. Мне 35-летней, образованной и многое повидавшей, это не интересно

Когнитивный диссонанс

Кстати, что это за обеспечун, который не обеспечивает?)
Это просто небедный человек, но никакой не обеспечун.

Ну платит все он, я не работаю

Когнитивный диссонанс

А если сын просит, то тоже не дает?

Он даже телефон клопочный ему не купил

Гость

Ну если они вместе и в спортзал ходят,значит они прям большие друзья,если конечно там нет отношений,мне кажется автор преувеличивает "сосет бюджет",наверняка он тоже как-то в работе мужа участвует,просто она этого не знает,вообще по описанию он экономный вряд ли лишних трат допустит

Когнитивный диссонанс
Не женщина, а золото

Это ваши советы про саморазвитие, хобби оставьте детям. Мне 35-летней, образованной и многое повидавшей, это не интересно

Если вы образованная и много повидавшая, то стопудово можете работать. Если не хотите и хотите продолжать так жить, ваше право. Но будьте готовы, что как сын станет совершеннолетним, вашему мужу будет уже не нужна нянька для сына.

Гость
Не женщина, а золото

Заставить мужа спускать на семью, а не на друга

Есть! Бинго.

Гость

Вышла за первого встречного обеспечуна
не работаю по уважительной причине
вышла в 25 по нужде

Автор жжёт напропалую! Ждём новые перлы.

Смеётесь над женщиной в бедэ?

Гость

Да.
Кино Горбатая гора смотрела?

С мужем смотрели несколько раз. Очень грустный фильм про нетолерантное общество. Муж такой же у меня - от этого мне иногда обидно, надо быть терпимие.

Гость

Ну если они вместе и в спортзал ходят,значит они прям большие друзья,если конечно там нет отношений,мне кажется автор преувеличивает "сосет бюджет",наверняка он тоже как-то в работе мужа участвует,просто она этого не знает,вообще по описанию он экономный вряд ли лишних трат допустит

Допускает же спускать на друга

Когнитивный диссонанс

Если вы образованная и много повидавшая, то стопудово можете работать. Если не хотите и хотите продолжать так жить, ваше право. Но будьте готовы, что как сын станет совершеннолетним, вашему мужу будет уже не нужна нянька для сына.

Ответ не в кассу, работать не не хочу, а не могу, читайте внимательнее

Гость
Не женщина, а золото

Смеётесь над женщиной в бедэ?

Пишите книги, с таким чувством стиля заработаете немало.

Гость

Пишите книги, с таким чувством стиля заработаете немало.

Смешно

Гость
Не женщина, а золото

200 раз писала нет возможности самой зарабатывать, такие все умные, а читать не умеют

Потому что люди не видят других вариантов (как и Вы)! У Вас два варианта: работать или терпеть. Мы ничего Вам нового не скажем.

Гость

Потому что люди не видят других вариантов (как и Вы)! У Вас два варианта: работать или терпеть. Мы ничего Вам нового не скажем.

Вопрос: что делать с мужем, а не со мной.

По теме: 0 ответов, только упреки и бред про мужа-***

Гость
Не женщина, а золото

Вопрос: что делать с мужем, а не со мной.

По теме: 0 ответов, только упреки и бред про мужа-***

Бросать или терпеть- вот что Вам нужно делать с мужем! Мы откуда знаем какой Ваш муж, чтобы давать советы как с ним разговаривать, воздействовать на нео. Вы наше мнение выслушали.

Гость

Бросать или терпеть- вот что Вам нужно делать с мужем! Мы откуда знаем какой Ваш муж, чтобы давать советы как с ним разговаривать, воздействовать на нео. Вы наше мнение выслушали.

Муж понятно уже какой, что делать с ним мне, чтобы на ребенке и любимой жене не экономил?

Гость
Не женщина, а золото

Муж понятно уже какой, что делать с ним мне, чтобы на ребенке и любимой жене не экономил?

Можете так и спросить: "Почему экономишь на ребенке?".

1

Женщина- золото) . Я могу вам правду сказать- он боится, что если вам модно и красиво оденет, то вы сбежите от него к другому или другой на неё западёт и уведет.

Гость

Можете так и спросить: "Почему экономишь на ребенке?".

Уже 10 лет живу и упрекаю его!

1

Женщина- золото) . Я могу вам правду сказать- он боится, что если вам модно и красиво оденет, то вы сбежите от него к другому или другой на неё западёт и уведет.

Мне правда не нужна, мне нужны деньги на семью от мужа. Как? Если он все про..рает в кабаках

Он ***. Тот длинноволосый блондин - его настоящая жена. А вы так, для отвода глаз.

Гость
Не женщина, а золото

Ну для ВСЕХ на форуме глупая - это вы

Гость
Не женщина, а золото

И это правильно

Гость
Не женщина, а золото

Потому что халявщик и присоска на теле мужа. Вы что не знаете такой тип людей, которые сосут все ресурсы, как вампиры.

Так и вы сосите