Гость
Статьи
Декрет: почему у мужей …

Декрет: почему у мужей есть время заводить любовиц?

Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Daria
Гость

Сделай вазэктомию и не размножайся.
Чтоб я гробила свое здоровье из-за того, что тебе неудобно панимаешь - доххх хочешь, дорого стоит.

И с какой стати женщина должна соглашаться на секс без кондома, если мужчине неудобно? Отказалась и всё, имеет право.

Марина А.

Вот тоже не понимаю.
На черта себя загонять? Сколько она выдержит вся в мыле и невыспанная? Неделю, месяц? А потом от усталости потеряет бдительность, и не ровен час, что с ребенком случится.
К тому же как она вообще ухитряется, например, с грудничком на руках борщ варить или отмывать что- то? Это же прямая провокация травм.
Тот, кто занимается ребенком , занимается только ребенком. Вариантов нет и быть не может. Даже если вся семья будет сидеть на покупных пельменях или папа будет варить борщ ночами.

Гость
Daria

И с какой стати женщина должна соглашаться на секс без кондома, если мужчине неудобно? Отказалась и всё, имеет право.

Да, она должна думать о СЕБЕ в первую очередь.

Яна
Daria

Предлагаете автоматом всех отцов сразу родительских прав лишать, если дети после развода с матерью остались? А морякам и дальнобойщикам, которые подолгу в рейсах, вообще, детей иметь запрещаете, потому что они каждый день с детьми жить не могут?

А бабы так и делают. Из за мести обиды

Яна
Гость

Ничего подобного. В случае развода, если бедный папик устал и нашел замену - сам папик и тянет на себе ребенка до полного взросления, а это до 30 лет.
Я только ЗА! У женщины и замена сразу найдется, и получше, и пусть не завидует.

Че то только баба так них не делает. Лишает и все. Равно трясёт деньги. 🤣так что ипоя фантазия не работает а жизни. Готова отказную на ребёнка написать?

Гость
Яна

А бабы так и делают. Из за мести обиды

Если мужик реально уголовник или угрожал детям - его и лишают прав, а что, это неправильно? Он же угроза в данном случае.

Яна
Гость

Неа, зачем? У меня масса дел, я алики легко оплачу и прятаться не буду, как делают мужланы. 😀

Отказную готова написать ? А ребенка?

Гость
Яна

Че то только баба так них не делает. Лишает и все. Равно трясёт деньги. 🤣так что ипоя фантазия не работает а жизни. Готова отказную на ребёнка написать?

Очки надень или мозги включи, сам с собой разговариваешь, чушь несет не в ту степь.

Гость
Яна

Отказную готова написать ? А ребенка?

А кто отказывается от ребенка то? Алики - это участие в его жизни.

Яна
Daria

Вы не в теме. Ни по каким хотелкам женщины суд отца родительских прав не лишит: отец предоставляет в суд выписку о переводах по исполнительному листу и пару видео (прийти с друзьями в свой день по графику общения к ребёнку и снять, что он пришёл вовремя, а мать ребёнка не даёт). И мать посылается судом в попу. Если отец адекватен, а мать не может предоставить видео доказательства, что отец при ребёнке материться, угрожает и совершает какие-то агрессивные действия - никто отца родительских прав не лишит. С матерью - ровно так же.

Достаточно отцу доказать что она спихнула и не участвует в жизни реьенка ее лишат прав. Ибо это её обязанность. Не в теме вы.

Daria
Гость

Кто такая распущенная женщина, разъясните.
Та, которая повелась на сказки про лябуфф от негодяя, не видя, что он негодяй в силу отсутствия жизненного опыта? Или она всего лишь светлая наивная девчонка, которая конечно потом перестанет верить всем....
У меня одноклассница так попала - люблю-немогу-женюсь-ждименя, он и с родителями знакомился предложение делал да смылся, узнав о беременности. Ну и родила она, ведь ребенок по любви, родители там молодцы, помогли ей - она и ВО получила. Вышла она потом замуж, еще двоих родила, всего в семье трое - и чужих детей там нет. Папу обожают.
Спустя время заявился х.р.ен с горы с правами -яжотец, забулдыгой стал, по бабам скакал, да никому не нужен, и тут послали его все.
Бумеранг есть!

Вы всё время о женщинах пишете, как о дурах, а не как о полноценных людях:( Женщина не обязана рожать от чьих-то обещаний, если ей важен брак. Сначала свадьба, потом планирование беременности. Обещать - не значит жениться - этой поговорке очень много лет. Вы описываете не наивных, а тупых девушек. Я Вас удивлю, если скажу, что юная девушка имеет право, вообще, до свадьбы отказаться со своим парнем спать? И да, она имеет на это полное право.

Гость
Яна

Достаточно отцу доказать что она спихнула и не участвует в жизни реьенка ее лишат прав. Ибо это её обязанность. Не в теме вы.

Сходи разок в суд, там тебе все разъяснят.

Гость
Daria

Вы всё время о женщинах пишете, как о дурах, а не как о полноценных людях:( Женщина не обязана рожать от чьих-то обещаний, если ей важен брак. Сначала свадьба, потом планирование беременности. Обещать - не значит жениться - этой поговорке очень много лет. Вы описываете не наивных, а тупых девушек. Я Вас удивлю, если скажу, что юная девушка имеет право, вообще, до свадьбы отказаться со своим парнем спать? И да, она имеет на это полное право.

В теории я с вами согласна, но в жизни бывает как бывает.
А описанная выше девушка, которая попала на проходимца, вовсе не тупая. Была когда-то наивной по неопытности - это да. Но сейчас это ценный высооплачиваемый специалист, мать троих детей, прекрасный муж, дом - полная чаша, и не один, как и машина.

Яна
Гость

Противная тема у тебя

И кстати не законная. Вводится на рассмотрение закон от якутских мэров. Любая пропаганда на отказ от детей карается сроком. Так что авторше только мечтать об этом. О чем она тут трындит. Любое нехорошее слово про детей и брак *** автору
Итак что будущая зечка авторша эта. Ей закон скажет рот закрыть и сидеть молча. Иди плчадят. Так что будет как миленькая свои обязанности выполнять.

Гость
Яна

И кстати не законная. Вводится на рассмотрение закон от якутских мэров. Любая пропаганда на отказ от детей карается сроком. Так что авторше только мечтать об этом. О чем она тут трындит. Любое нехорошее слово про детей и брак *** автору
Итак что будущая зечка авторша эта. Ей закон скажет рот закрыть и сидеть молча. Иди плчадят. Так что будет как миленькая свои обязанности выполнять.

😀как же у тебя пригорело то! И где твои отцовские обязанности то, хорошо исполняешь? Или опеку на тебя натравить?

Яна
Гость

Чтоб я гробила свое здоровье из-за того, что тебе неудобно панимаешь - доххх хочешь, дорого стоит.

Размножаешься Ты . ты в курсе что рожать не обязана когда в тебя кончат, не? Сама рожала, сама и отвечай.

Яна
Гость

Или ты всегда плодишься когда клнчпют в тебя? Ты не ответственна за свою матку что ли?

Daria
Гость

Если мужик реально уголовник или угрожал детям - его и лишают прав, а что, это неправильно? Он же угроза в данном случае.

Вот именно. Если есть видео факты матерщины при детях, угрозы, агрессия, удары, неуплата алиментов - то что мать, что отца можно лишить родительских прав. Если ничего этого нет - то никакой суд не лишит.

Гость
Яна

Размножаешься Ты . ты в курсе что рожать не обязана когда в тебя кончат, не? Сама рожала, сама и отвечай.

Лично у меня все в порядке. Ты тему то читал или строчишь, что в голову взбрело?

Яна
Гость

Фу, что за говнищеее я сейчас прочитала...
Член свой держи при себе - и никто залетать не будет.

Ты в курсе что можно не залетать не обязательно, фу *** овуляшка ***🤣🤮

Яна
Daria

Авторша этого не умеет. Она безотказная🤣

Daria
Яна

Что значит «спихнула»? Ребёнок может проживать с любым из родителей, а родитель, живущий отдельно обязан выплачивать алименты по решению суда и имеет право приходить к ребёнку с учётом графика общения, установленного другим судом. Родитель не имеет права угрожать, выражаться нецензурно при ребёнке, распускать руки в адрес ребёнка или второго родителя, не платить алименты. Если он это делает, то да, Вы правы, при наличии доказательств лишить родительских прав можно.

Яна
Гость

А если баба шшшлюха? Угроза для ребёнка. Скинула на мужика, пошла скакать по хуяявм в поисках лучшей жизни и подхватит зппп. Угроза для здоровья и жизни ребёнка

Яна
Гость

Очки надень или мозги включи, сам с собой разговариваешь, чушь несет не в ту степь.

Оаляхе вроде тебя которая думает пизздой когда трахается еще мне про мозги говоритб Будет. Себе это скажи. Овуль

Яна
Гость

А кто отказывается от ребенка то? Алики - это участие в его жизни.

Разве? Нет говорит закон. Участие это интересоваться жизнью заниматься его школой, и так далее. Если это не делаешь. Спокойно можно лишить.

Яна
Гость

Сходи разок в суд, там тебе все разъяснят.

Схожи ты в сад разок раз обязанностей своих не знаешь и ответственности Своей тоже.

Яна
Гость

😀как же у тебя пригорело то! И где твои отцовские обязанности то, хорошо исполняешь? Или опеку на тебя натравить?

На тебя опеку отправлю. И прав лишить. Шлюхааа

Марина А.
Яна

Отказалась сама, это основание

Нет. Место жительства ребенка может быть определено с любым из родителей. Если мать платит алименты ( или отец), то лишить его родительских прав не за что.

Марина А.
Гость

Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
Я вот знаю кучу стандартных минусов.
1) зарплата мужа будет делиться на безработную жену и ребенка.
2) любимая женщина потеряет сексуальность, возможно навсегда.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
4) муж уходит для женщины на задний план.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.

Ну, вы лучше у своего отца спросите, по каким причинам он вас ждал.
А так ...на определенном этапе жизни люди хотят пройти интересный квест: воспитать новую личность. Хотят, чтобы их единство с любимым человеком осталось в поколениях. Хотят семью, как у них самих в детстве ( то есть, даже не просто ребенка, а чтоб у этого ребенка был брат, например)

Гость
Гость

Кто, от чего? :))))
Если мать ушла и платит алики, то это все то же самое, что и папаня ушел и платит алики.

Нет, не то же самое. Ребенок по умолчанию с матерью и чтобы оставить его отцу матери надо от него отказаться.

Гость
Гость

Не поняла, то есть если мужик соскочил от семьи и поскакал по бабам, то его можно лишать прав?

Мужика нет, а бабу можно.

Яна
Гость

Ты не в теме? Почитай ка в интернете о внесении данного закона на нассмотрение

Daria
Яна

Разве? Нет говорит закон. Участие это интересоваться жизнью заниматься его школой, и так далее. Если это не делаешь. Спокойно можно лишить.

Я как раз и уточнила, что являться вовремя в установленные графиком общения дни и часы - надо.

Яна
Гость

Лично у меня все в порядке. Ты тему то читал или строчишь, что в голову взбрело?

Не в порядке у тебя поэтому ты тему и настрочил. ***

Яна
Daria

Что значит «спихнула»? Ребёнок может проживать с любым из родителей, а родитель, живущий отдельно обязан выплачивать алименты по решению суда и имеет право приходить к ребёнку с учётом графика общения, установленного другим судом. Родитель не имеет права угрожать, выражаться нецензурно при ребёнке, распускать руки в адрес ребёнка или второго родителя, не платить алименты. Если он это делает, то да, Вы правы, при наличии доказательств лишить родительских прав можно.

Достаточно того что она от него отказалась и отдала отцу. По закону ребёнок с матерью проживает. Надо суду предоставить доки на каком основании он должен у отца жить. Основание отказ матери. Значит лишение.

Яна
Daria

Достаточно того что она от него отказалась и отдала отцу. По закону ребёнок с матерью проживает. Надо суду предоставить доки на каком основании он должен у отца жить. Основание отказ матери. Значит лишение

Гость
Гость

Нет, не то же самое. Ребенок по умолчанию с матерью и чтобы оставить его отцу матери надо от него отказаться.

Бред. Ребенок может жить с любым из родителей и второй тогда платит алименты.

Яна
Марина А.

Нет. Место жительства ребенка может быть определено с любым из родителей. Если мать платит алименты ( или отец), то лишить его родительских прав не за что.

Неиусастик в жизни реьенка основание для лишения. Алименты не участие

Гость
Яна

Ты не в теме? Почитай ка в интернете о внесении данного закона на нассмотрение

Ссылку в студию. И рассмотрение закона - не значит, что он будет принят. 😀

Гость
Яна

Достаточно того что она от него отказалась и отдала отцу. По закону ребёнок с матерью проживает. Надо суду предоставить доки на каком основании он должен у отца жить. Основание отказ матери. Значит лишение.

Изучи сначала законы, о которых понятия не имеешь.

Гость
Гость

Ну и вырастет, найдет папку, даст ему просссраться, если захочет о гов...но мораться.

Ага, папка за одно на алименты подаст на сына

Гость
Гость

Ага, папка за одно на алименты подаст на сына

А с этим не все так просто.

Гость
Daria

Если женщина против таблеток она всегда имеет права долбиться в рот и очко.

Яна
Гость

Ссылку в студию. И рассмотрение закона - не значит, что он будет принят. 😀

Поищи у интернете. Ты де меня в суд отправляешь а доки са а не прикладываешь. Вот и я тетя пошлю. Иди читай

Гость
Гость

Если женщина против таблеток она всегда имеет права долбиться в рот и очко.

Если сама захочет. Так ведь не хотят 😀

Гость
Яна

Поищи у интернете. Ты де меня в суд отправляешь а доки са а не прикладываешь. Вот и я тетя пошлю. Иди читай

Ясно, опять фантазии.

Яна
Гость

Изучи сначала законы, о которых понятия не имеешь.

Изучи. Дура. Сама не в теме а понты кроешь дишманские🤣 тебе ли говорить. Вообще бы рот прикрыла . за пизззду свою ты не в ответе . за законы не знаешь. За обязанности свои тоже. Иди учись. Лишь бы по хуууям тебе поскакать. Шлюююха 🤣🤣

Гость
Яна

Изучи. Дура. Сама не в теме а понты кроешь дишманские🤣 тебе ли говорить. Вообще бы рот прикрыла . за пизззду свою ты не в ответе . за законы не знаешь. За обязанности свои тоже. Иди учись. Лишь бы по хуууям тебе поскакать. Шлюююха 🤣🤣

Яна, ну ты и ***, жаль что Вася.

Яна
Гость

Ясно, опять фантазии.

Ага. Взаимно. Опять твои фантазии

Яна
Гость

Яна, ну ты и ***, жаль что Вася.

А ты Петя