Гость
Статьи
Декрет: почему у мужей …

Декрет: почему у мужей есть время заводить любовиц?

Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Daria
Яна

Достаточно того что она от него отказалась и отдала отцу. По закону ребёнок с матерью проживает. Надо суду предоставить доки на каком основании он должен у отца жить. Основание отказ матери. Значит лишение.

Вы совсем не знаете законов:( Мой муж как раз успешный адвокат, занимается помощью мужчинам, которые хотят, чтобы местожительство их детей суд определил с ними, в не с матерями. Суд исходит из того, что у родителей абсолютно равные права, но на отдельно проживающего родителя накладываются обязанности в своевременной выплате алиментов на содержание ребёнка (неважно отец это или мать). Также второй родитель обязан заниматься ребёнком с учётом того графика общения, который установит суд. Грубо говоря, если отдельно проживающий родитель по установленному судом графику не является, свои обязанности в это время не выполняет, то это аргумент для лишения родительских прав. Например, родителю суд установил график общения с вечера пятницы до вечера воскресенья. Предполагается, что заданные на выходные уроки должны быть выполнены при этом родителе. Если этого систематически не происходит, то второй родитель имеет право обратиться в суд и в опеку на недолжное исполнение родительских обязанностей другим родителем. Но это всё очень долго и непросто.

Daria
Гость

Если женщина против таблеток она всегда имеет права долбиться в рот и очко.

Естественно. Более того, девушка имеет право, вообще, отказаться от секса до брака, так же как мужчина может найти более сговорчивую девушку:)

Марина А.
Daria

Естественно. Более того, девушка имеет право, вообще, отказаться от секса до брака, так же как мужчина может найти более сговорчивую девушку:)

И даже после брака. Если муж и жена не договорились об устраивающие обоих методе предохранения, то жена вполне может выгнать мужика из спальни. И пусть он хоть к любовнице валит, хоть на развод подаёт - это уже не ее проблемы

Марина А.
Яна

А бабы так и делают. Из за мести обиды

Вы даже не представляете, как это сложно. Даже если папаша не показывается на глаза месяцами, и алиментов перечисляет сто рублей символически, а по остальной сумме долги копит, черта с два его официально прав лишь. Пока по судам бегаешь, дитё вырастет

Гость
Марина А.

И даже после брака. Если муж и жена не договорились об устраивающие обоих методе предохранения, то жена вполне может выгнать мужика из спальни. И пусть он хоть к любовнице валит, хоть на развод подаёт - это уже не ее проблемы

Наоборот муж может выгнать фригидную из спальни. Женщина слабее и может либо заниматься сексом либо спать на полу

Марина А.
Яна

Отказную готова написать ? А ребенка?

А нет такого понятия в законодательстве.
Родительских прав могут лишить, а вот отказаться от них нельзя.
Можно дать согласие на усыновление ребенка. Но отец его, понятно, усыновить не может. Так что он должен найти либо вторую жену, которая готова именно усыновить его детей официально, со всеми вытекающими ( они становятся ее наследниками, она обязана платить алименты, если разойдется с их папой). Либо самому дать согласие на усыновление ребенка другой парой.

Daria
Марина А.

О том и речь, Вы правы. Брак - не кабала. Развестись с неустраивающим партнёром может как женщина, так и мужчина.

Марина А.
Гость

Наоборот муж может выгнать фригидную из спальни. Женщина слабее и может либо заниматься сексом либо спать на полу

В данном случае имеет значение не физическая сила, а право собственности на квартиру.
И кто сказал, что она сексом не интересуется? Она вполне себе им интересуется, но только с тем человеком, который наравне с ней заботится о предохранении. Если это не муж...значит, не муж.

Гость
Гость

Бред. Ребенок может жить с любым из родителей и второй тогда платит алименты.

Бабы практически никогда не платят алименты. ПО статистике каждая вторая алиментщица их не платит (у мужчин каждый одиннадцатый). Поэтому баб надо сразу лишать.

Daria
Гость

Если квартира мужа, то он может и из квартиры выгнать:) Если квартира жены, то может только уйти сам. Остальное - уголовщина:)

Марина А.
Гость

Ну а за принуждение - статья, сами понимаете. Штамп в паспорте а уголовных делах ничего не значит.

Марина А.
Яна

Достаточно отцу доказать что она спихнула и не участвует в жизни реьенка ее лишат прав. Ибо это её обязанность. Не в теме вы.

Нет. Начнем с того, что если ребенка оставилитс отцом, это не мать его спизнула, а суд, на котором определялось места жительства ребенка, принял такое решение.
Кого прав лишать собрались, судью или секретаря?

Daria
Гость

Бабы практически никогда не платят алименты. ПО статистике каждая вторая алиментщица их не платит (у мужчин каждый одиннадцатый). Поэтому баб надо сразу лишать.

Маргиналы есть как среди женщин, так и среди мужчин. Выше другая «Гость» как раз описала ситуацию, где дети живут с отцом, а мать работает и исправно платит алименты без задолженностей, но отец устал от «второй смены» со своими детьми после работы.

Марина А.
Daria

Вот именно. Если есть видео факты матерщины при детях, угрозы, агрессия, удары, неуплата алиментов - то что мать, что отца можно лишить родительских прав. Если ничего этого нет - то никакой суд не лишит.

Даже этого недостаточно. Угрозы должны быть в адрес детей, а не соседа, допустим, при детях, алименты должен не платить совсем вообще, а если раз в полгода сто рублей прислал, то уже дадут шанс.
На самом деле, родительских прав у нас лишают, когда уже вообще край.
Бывали случаи, когда ребенку на лечение за рубеж надо, мать с отцом на связь выйти не может, чтобы разрешение на выезд получить. Вообще совсем не знает, где он. Да и то, если время терпит, сперва найти папашку пытаются

Марина А.
Daria

Если квартира мужа, то он может и из квартиры выгнать:) Если квартира жены, то может только уйти сам. Остальное - уголовщина:)

А зачем жить в квартире мужа и тем более рожать там детей?
Если просчитывать все варианты, то становится очевидно, что этот - худший

Daria
Марина А.

Я не знаю зачем, но кому-то это нравится. Только потом, если оттуда пинком выкидывают на улицу, уже не нравится. Выбор каждого человека.

Марина А.

В квартире мужа можно жить только в одном случае - когда твоя в шаговой доступности, не сдается, и в полном порядке. Так что в любой момент можешь без хлопот и переездов туда вернуться и даже сад и школу не менять . Ну или если у вас четкая договоренность, что дети при любом раскладе в случае развода останутся с отцом.
А в остальных случаях - не, женщине с детьми ещё не хватало в случае развода ездить туда- сюда.

Марина А.
Яна

И кстати не законная. Вводится на рассмотрение закон от якутских мэров. Любая пропаганда на отказ от детей карается сроком. Так что авторше только мечтать об этом. О чем она тут трындит. Любое нехорошее слово про детей и брак *** автору
Итак что будущая зечка авторша эта. Ей закон скажет рот закрыть и сидеть молча. Иди плчадят. Так что будет как миленькая свои обязанности выполнять.

Автор не ведёт речь об отказе от детей.
Она ведёт речь только о соблюдении Семейного Кодекса, согласно которому родители имеют равные права и обязанности, и статьи 5.35 КоАП, предусматривающий штраф за ненадлежащее исполнение этих обязанностей
А вот вы пропагандирует именно что нарушения закона со стороны отцов.
Если бы вы именно так относились к своему ребенку, то штраф вам бы уже прилетел. Для начала.

Гость

Женщина заведите любовника и отдайте ребёнка мужу . Навещайте его на выходных с подарками и будьте самой лучшей мамой .

Daria
Марина А.

Даже этого недостаточно. Угрозы должны быть в адрес детей, а не соседа, допустим, при детях, алименты должен не платить совсем вообще, а если раз в полгода сто рублей прислал, то уже дадут шанс.
На самом деле, родительских прав у нас лишают, когда уже вообще край.
Бывали случаи, когда ребенку на лечение за рубеж надо, мать с отцом на связь выйти не может, чтобы разрешение на выезд получить. Вообще совсем не знает, где он. Да и то, если время терпит, сперва найти папашку пытаются

Знаете, мой супруг-адвокат как раз занимается помощью отцам, которые хотят, чтобы дети проживали с ними, а не с матерями. Сначала на мать пытаются собрать компромат (безусловно, это всё недёшево, но бывают очень заинтересованные отцы): видео, где мать, например, била ребёнка, материлась в его присутствии, угрожала тому же отцу или кидалась на него с кулаками (угрожать близкому родственнику ребёнка - это отягчающее обстоятельство для характеристики родителя по закону России). Ребёнок, проживая с матерью, не выполнял домашние задания, его вовремя не приводили в сад или в школу, вовремя не забирали, в грязной настиранной одежде и так далее. При этом отец чётко выплачивал алименты, установленные судом в положенное время. Это очень важное условие. С другими отцами мой муж не работает никогда, чтобы изменить местожительство ребёнка.

Марина А.

Более того, мать, которая упахивается по хозяйству, чтобы благоверного пирожками накормить, а дети в это время на улице, допустим, одни болтаются либо уроки пятый день не делают, тоже рискует налететь на этот же штраф.
Так что увы и ах, но если дитё появилось, то оба, и мужчина, и женщина, на ближайшие 18 лет в первую очередь родители. Все прочее - вторично. Если они законопослушные граждане, конечно.

Марина А.
Daria

Знаете, мой супруг-адвокат как раз занимается помощью отцам, которые хотят, чтобы дети проживали с ними, а не с матерями. Сначала на мать пытаются собрать компромат (безусловно, это всё недёшево, но бывают очень заинтересованные отцы): видео, где мать, например, била ребёнка, материлась в его присутствии, угрожала тому же отцу или кидалась на него с кулаками (угрожать близкому родственнику ребёнка - это отягчающее обстоятельство для характеристики родителя по закону России). Ребёнок, проживая с матерью, не выполнял домашние задания, его вовремя не приводили в сад или в школу, вовремя не забирали, в грязной настиранной одежде и так далее. При этом отец чётко выплачивал алименты, установленные судом в положенное время. Это очень важное условие. С другими отцами мой муж не работает никогда, чтобы изменить местожительство ребёнка.

Да знаю, знаю. Так ведь и я про то же говорю: в таких делах в приоритете сохранение семьи. Ну, в смысле, летско- родительских отношений. И надо очень постараться, чтобы доказать, что эти отношения даже не то, что сведены к нулю - вредят ребенку.

Марина А.
Daria

О том и речь, Вы правы. Брак - не кабала. Развестись с неустраивающим партнёром может как женщина, так и мужчина.

Совершенно верно.
Расстаиься,разъехаться, развестись.

Марина А.

А если второй супруг не помогает по хозяйству, а только мешает, не занимается ребенком, то смысл-то в браке?

Daria
Марина А.

Да знаю, знаю. Так ведь и я про то же говорю: в таких делах в приоритете сохранение семьи. Ну, в смысле, летско- родительских отношений. И надо очень постараться, чтобы доказать, что эти отношения даже не то, что сведены к нулю - вредят ребенку.

Когда друг мужа развёлся, он смог ещё 10 лет назад отсудить по своему местожительства дочь. Это было очень непросто. Естественно, родительских прав мать не лишали, так как причин именно для лишения было явно недостаточно. По итогу мать вышла на работу, чётко выплачивала алименты, приходила к дочери (и фиксировала это на видео) ровно по графику общения, являлась лично (как и отец) на родительские собрания, покупала (помимо алиментов) дочери подарки. Не знаю, как бы сложилась ситуация дальше, но друг мужа с бывшей женой помирились, 8 лет назад расписались снова и родили ещё и сына:):):) Дочь уже выросла, сыном занимаются оба родителя, мы с ними часто общаемся: они оба явно довольны своим повторным браком:)

Гость
Daria

Маргиналы есть как среди женщин, так и среди мужчин. Выше другая «Гость» как раз описала ситуацию, где дети живут с отцом, а мать работает и исправно платит алименты без задолженностей, но отец устал от «второй смены» со своими детьми после работы.

Речь не в конкретной ситуации, а в статистике. Женщины с алиментами и правда поголовно их не платят, а мужчины лишь каждый 11ый.

Гость
Марина А.

Можешь взять ипотеку, выплатить ее лет за 10-15 и в 35 выходить за муж и рожать. Большинство предпочитает почемуто в 25 родить в квартире 30 летнего мужа.

Daria
Гость

Можешь взять ипотеку, выплатить ее лет за 10-15 и в 35 выходить за муж и рожать. Большинство предпочитает почемуто в 25 родить в квартире 30 летнего мужа.

А муж тоже имеет право развестись и выставить из своей квартиры откуда пришла, имеет право:)

Daria
Гость

Речь не в конкретной ситуации, а в статистике. Женщины с алиментами и правда поголовно их не платят, а мужчины лишь каждый 11ый.

Это говорит только о том, что эти женщины, которые не платят алименты на содержание своих же детей, маргиналки.

Гость
Гость

папаня не скучает, папаня обижен, его ж обделили вниманием. этим любовницы и пользуются. такого ж голыми руками брать можно, только напой, какая жена мегера и как ты его понимаешь.
это косяк всех попаламщиков без исключения, поэтому тут только кардинальные методы помогут (яйца оторвать, или пристрелить, чтоб не мучался)

Ну ты и отбитая

Гость
Гость

Женщина вся в пеленках, а папаше надо трах. Женщине некогда с отцом она устает, а он недопонимает, потому что не вникает он же работает.

Когда в последний раз пеленки трогала? Или все таки подгузники, они бесплатно раздаются или покупаются на чьи деньги? Мамка заезжена чем? Ребенок 24 часа не спит. Не звезди- в декрете только истерики свой характер проявляют

Гость

Мадам, когда эту проблему решите, то займитесь климатом. А то зимой холодно, летом жарко. Давайте сделаем +20 С круглый год наконец то.

Олег .

Готов сидеть дома с детьми и ждать изможденную маманю с тяжелой работы c горой вкусняшек на ужин.
Выходи за мужчину своей мечты!

Гость

«…а мать пусть построит жизнь с более надежным мужчиной».
Да нет их,надежных мужчин.В том-то и дело,что все меняется после рождения ребёнка.*** начинает гулять,хамить,не помогает жене ,отсюда и такое огромное количество разводов после рождения ребёнка.

Daria

Бывает, что отцы пытаются как раз отсудить детей, но именно матери возражают.

Бывает крайне редко

Гость
Гость

чо ты под штаны стелишься-то?

Рабыня🤣

Гость
Гость

Да нет их,надежных мужчин.В том-то и дело,что все меняется после рождения ребёнка.*** начинает гулять,хамить,не помогает жене ,отсюда и такое огромное количество разводов после рождения ребёнка.

Я знаю по крайней мере трёх мужчин, которые точно являются ответственными и надёжными ...
Вам они кстати тоже известны ...

Гость
Гость

Они все умственно отсталые чтоль?

Ну не все, процентов 90 точно

Валерия
Daria

Я в принципе не понимаю зачем рожать от какого-то пихарька. Что мешает женщине сначала выйти замуж, пожить в браке, заработать деньги и дождаться, когда законный муж сам начнёт просить её о наследниках? Зачем плодить этих масегов-прочерков абы от кого, если это не обеспеченная успешная женщина, которой нужен исключительно ребёнок?

К сожалению, даже это не всегда работает... Моя лучшая подруга сделала вроде бы всё, как нужно мужчинам: он у неё первый, сначала пожили пару лет, он просил ребёнка, причём даже друзей привлекал - при нас её уговаривал, обещал помогать максимально, показывал на нашем ребёнке, как может ухаживать. Уговорил. И что? В 4 месяца ребёнка ушёл к другой. Сказал, что устал, не думал, что ежедневно и еженочно ребёнок - это так сложно. Хотя и секс у них был, и ночью она его не поднимала (он врач - нужно внимание). А нам сказал, что мы неправильно его поняли. Сейчас сыну 18 лет, а отец всем хвастается, какой у него наследник - в московский универ на бюджет поступил - а сам ни копейки не вложил, от алиментов бегал, до сих пор долг висит, уже и судимость за это получил. К сожалению, сейчас мужчины такие, что не угадаешь.

Гость
Daria

Залёт не равно роды. Рожать или не рожать решает только женщина.

Именно так наши му.даки рассуждают: я презик использовать не буду, мне не нравится. А если залет, то какие проблемы: принимай решение женщина сама - хочешь аборт, хочешь рожай, все в твоих руках. А главное я тут совершенно не причем, я же этого ребенка не хотел, крутись сама как знаешь, рискуй своим здоровьем и жизнью, главное меня не напрягай.

Гость
Гость

Я знаю случай, когда мужик довел свою жену, что она ушла, оставила детей с ним и исправно платит алименты.
Только мужик уже взвыл! Не тянет он работу и детей, что требовал от своей жены.

Видно бабушки у него рядом нет,вот и взвыл. А так у таких бабушки внуков растят, сами не напрягаются

Гость
Гость

Бабье родив и получив дополнительный аргумент для шантажа мужа начинает резко наглеть, жиреть и лениться.

Гость
Daria

В интересах ребёнка жить и воспитываться более успешным родителем. В интересах государства - тоже, так как тогда второй родитель не сидит в декрете годами, а работает и платит налоги.

Государство прежде всего заинтересовано в новых налогоплательщиках и новом пушечном мясе, оно всегда будет поддерживать деторождение. Любой новый гражданин приносит ему гораздо больше прибыли, чем его затраты на декреты и недополученные с мам налоги

Гость
Гость

Ну не все, процентов 90 точно

У тебя в этом случае неплохой шанс на замужество.
Умный на такую точно не залезет.

Daria
Валерия

К сожалению, даже это не всегда работает... Моя лучшая подруга сделала вроде бы всё, как нужно мужчинам: он у неё первый, сначала пожили пару лет, он просил ребёнка, причём даже друзей привлекал - при нас её уговаривал, обещал помогать максимально, показывал на нашем ребёнке, как может ухаживать. Уговорил. И что? В 4 месяца ребёнка ушёл к другой. Сказал, что устал, не думал, что ежедневно и еженочно ребёнок - это так сложно. Хотя и секс у них был, и ночью она его не поднимала (он врач - нужно внимание). А нам сказал, что мы неправильно его поняли. Сейчас сыну 18 лет, а отец всем хвастается, какой у него наследник - в московский универ на бюджет поступил - а сам ни копейки не вложил, от алиментов бегал, до сих пор долг висит, уже и судимость за это получил. К сожалению, сейчас мужчины такие, что не угадаешь.

То есть, этот урод за 18 лет ничего не нажил и официального дохода не имеет, и из России выехать не может? Вообще, как раньше не знаю, а сейчас из-за долга сначала лепят 2 административки, потом уголовку, потом исправительные работы

Daria
Гость

Именно так наши му.даки рассуждают: я презик использовать не буду, мне не нравится. А если залет, то какие проблемы: принимай решение женщина сама - хочешь аборт, хочешь рожай, все в твоих руках. А главное я тут совершенно не причем, я же этого ребенка не хотел, крутись сама как знаешь, рискуй своим здоровьем и жизнью, главное меня не напрягай.

Что значит: мужчина говорит, что ему в презике не нравится - это я понимаю. А почему женщина не может сказать ему, что в таком случае пусть ищет другую дуру, а она без презерватива отказывается

Гость
Гость

Перегибаете палку. Если у женщины не получилось с браком и она родила для себя - это не значит, что она ненормальная.

Она социальный паразит.

Гость
Гость

Ну и чего теперь... Верить нельзя, полагаться нельзя - сплошь ненадежные вруны...
Жить в свое удовольствие и ни шагу взамуж?

Жить в свое удовольствие тебе тоже нельзя, жырушенька.

Гость
Гость

Скорее женщин призываю прозреть.

Жырушенек. Женщины все понимают и не рюхают.

Гость
Daria

Что значит: мужчина говорит, что ему в презике не нравится - это я понимаю. А почему женщина не может сказать ему, что в таком случае пусть ищет другую дуру, а она без презерватива отказывается

А дальше ей чо делать?
Работать идти?