Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, …
Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
Я вот знаю кучу стандартных минусов.
1) зарплата мужа будет делиться на безработную жену и ребенка.
2) любимая женщина потеряет сексуальность, возможно навсегда.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
4) муж уходит для женщины на задний план.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.
Ну так и спроси у мужиков, чего многим надо наследников?
Я лично тоже не понимаю, чего людям без детей спокойно не живётся, ну или хотя бы с одним ребенком.
Кто, от чего? :))))
Если мать ушла и платит алики, то это все то же самое, что и папаня ушел и платит алики.
Проучить?) а че нет то?) 😃бабы так же делают. Спихнула ребёнка на мужика, не участвует в жизни ребёнка, скачет по хуууям. Вот и о нование. Так что тебе де боковюм выйдет. Че сразу заднюю то даёшь? 😃😃🤣🤣вот именно. Решила мужика проучить, сама в итоге поплатишься за это если он всерьез решит прав лишить. За такой тупой поступок. 🤣
Вы абсолютно правы. Основания для лишения родительских прав должны быть очень вескими, обычно: стоять на учёте по наркоте, находиться в местах лишения свободы, уголовка как злостный неплательщик алиментов. Если мать или отец все обязанности выполняют, лишить невозможно.
Проучить?) а че нет то?) 😃бабы так же делают. Спихнула ребёнка на мужика, не участвует в жизни ребёнка, скачет по хуууям. Вот и о нование. Так что тебе де боковюм выйдет. Че сразу заднюю то даёшь? 😃😃🤣🤣вот именно. Решила мужика проучить, сама в итоге поплатишься за это если он всерьез решит прав лишить. За такой тупой поступок. 🤣
Не поняла, то есть если мужик соскочил от семьи и поскакал по бабам, то его можно лишать прав?
Вы абсолютно правы. Основания для лишения родительских прав должны быть очень вескими, обычно: стоять на учёте по наркоте, находиться в местах лишения свободы, уголовка как злостный неплательщик алиментов. Если мать или отец все обязанности выполняют, лишить невозможно.
Ниче. Все можно если в отношении мужика бабы легко лишают прав, значит и в отношении баб можно. Так же как и бабы ради мести. Не давать с ребенком вообще видится а потом подать на лишения якобы это я не запрещаю. А она не участвует. Давай давай . бабскими же методами щас посмотрим че вы сразу заноете🤣
Хватит виноватить женщин! У нас мужики будто все умственно отсталые - ах он бедный не знал, откуда дети берутся, не знал, что такое презик,, ах его бедного под дулом пистолета затолкали. Что за бред умалишенных?
Ну так а как себя ещё вести с умственно-отсталыми и инфантильными мужиками? Пока сама о себе не позаботишься и все не продумаешь - никто не позаботится. Комментатор тут не столько виноватит женщин, сколько призывает их трезво и реально смотреть на жизнь и мужчин. А не так что: ой, ну он же обещал быть хорошим отцом, а я вот и поверила ему, на свою голову, теперь расхлебываю.
Не поняла, то есть если мужик соскочил от семьи и поскакал по бабам, то его можно лишать прав?
Дак лишаете. Лишае е прав в основном из за злобы, ненависти, зависти, что он к любовь цепляется узко. Замену нашёл. С дитём запрещаете оювилится из за зависти своей. Посмотрим если е вам так же сделать. Как вы к мужикам. Ахах. Че сразу ребёнок тебе понадобился? Ты де только что от него отказывалась 🤣🤣🤦♀️
Ну дак вот и сиди сама с ребёнком тогда. Мечтай что все по твоему будет. Отдаешь шантажируешь ребёнком. А заберут так что *** потом вернешь ребёнка. Отказ от ребёнка готова подписать? Если нет вот и сиди с ним сама. В мужик гулять пойдёт. И нечего понты дешевые гнуть. 🤣
Ну так а как себя ещё вести с умственно-отсталыми и инфантильными мужиками? Пока сама о себе не позаботишься и все не продумаешь - никто не позаботится. Комментатор тут не столько виноватит женщин, сколько призывает их трезво и реально смотреть на жизнь и мужчин. А не так что: ой, ну он же обещал быть хорошим отцом, а я вот и поверила ему, на свою голову, теперь расхлебываю.
Ну и чего теперь... Верить нельзя, полагаться нельзя - сплошь ненадежные вруны...
Жить в свое удовольствие и ни шагу взамуж?
Дак лишаете. Лишае е прав в основном из за злобы, ненависти, зависти, что он к любовь цепляется узко. Замену нашёл. С дитём запрещаете оювилится из за зависти своей. Посмотрим если е вам так же сделать. Как вы к мужикам. Ахах. Че сразу ребёнок тебе понадобился? Ты де только что от него отказывалась 🤣🤣🤦♀️
Ничего подобного. В случае развода, если бедный папик устал и нашел замену - сам папик и тянет на себе ребенка до полного взросления, а это до 30 лет.
Я только ЗА! У женщины и замена сразу найдется, и получше, и пусть не завидует.
Ну дак вот и сиди сама с ребёнком тогда. Мечтай что все по твоему будет. Отдаешь шантажируешь ребёнком. А заберут так что *** потом вернешь ребёнка. Отказ от ребёнка готова подписать? Если нет вот и сиди с ним сама. В мужик гулять пойдёт. И нечего понты дешевые гнуть. 🤣
Неа, зачем? У меня масса дел, я алики легко оплачу и прятаться не буду, как делают мужланы. 😀
Перегибаете палку. Если у женщины не получилось с браком и она родила для себя - это не значит, что она ненормальная.
Если это не станет непосильной ношей, то да, она нормальная.
Есть такие, которые все в жизни своей устроили, богатства нажили. Взамуж ей нахх не уперлось, но вот ребенка захотелось - тут да. У ребенка и няня будет, и отличный дом, и достойное образование. Тут я согласна. И тут мужу не место, это будет балласт.
Ну так и спроси у мужиков, чего многим надо наследников?
Я лично тоже не понимаю, чего людям без детей спокойно не живётся, ну или хотя бы с одним ребенком.
Все мои знакомые или сожительствуют без детей или женились по залету и теперь в рабстве у детей. Все кто женаты давно уже жен не любят за то что ребенка родили, и регулярно изменяют им. Одного только знаю, который хотел ребенка и просил прям, но теперь он по полгода в командировках на крайнем севере, едет спецом туда где даже связь не ловит, потому что семья зае6ала
Ниче. Все можно если в отношении мужика бабы легко лишают прав, значит и в отношении баб можно. Так же как и бабы ради мести. Не давать с ребенком вообще видится а потом подать на лишения якобы это я не запрещаю. А она не участвует. Давай давай . бабскими же методами щас посмотрим че вы сразу заноете🤣
Вы не в теме. Ни по каким хотелкам женщины суд отца родительских прав не лишит: отец предоставляет в суд выписку о переводах по исполнительному листу и пару видео (прийти с друзьями в свой день по графику общения к ребёнку и снять, что он пришёл вовремя, а мать ребёнка не даёт). И мать посылается судом в попу. Если отец адекватен, а мать не может предоставить видео доказательства, что отец при ребёнке материться, угрожает и совершает какие-то агрессивные действия - никто отца родительских прав не лишит. С матерью - ровно так же.
Да что вы все виноватых то ищете? Дана задача: безответственные мужики и что при этом делать женщине. Вы предлагаете женщине ничего не делать, а только виноватить мужиков. А есть предложение женщине самой мозги включить, а не надеяться на кого-то.
Так женщины обычно все включают... потом.
Сколько детей прекрасно выросли без отцов или с присутствием отчима.
Все мои знакомые или сожительствуют без детей или женились по залету и теперь в рабстве у детей. Все кто женаты давно уже жен не любят за то что ребенка родили, и регулярно изменяют им. Одного только знаю, который хотел ребенка и просил прям, но теперь он по полгода в командировках на крайнем севере, едет спецом туда где даже связь не ловит, потому что семья зае6ала
Нахх они женятся то? Нормальным семейным девкам только жизнь ломают и тратят их драгоценное время.
Они бы достойных мужей себе нашли, которым тоже семья нужна.
Нахх они женятся то? Нормальным семейным девкам только жизнь ломают и тратят их драгоценное время.
Объективно говоря, «нормальные семейные девки», как Вы выразились, детей вне брака и по залёту не плодят, этим занимаются только никчемушницы. Либо женщина просто рожает для себя, тогда и от мужчины ничего не требует: забеременела, рассталась с ним.
Про его обязанности ничего не сказано, и про то как он их выполняет. По себе могу сказать, что с удовольствием иди домой, зная, что там уют, тепло, меня ждут, порядок. С другой стороны сейчас очень много нерях, которые вечно чем-то не довольны, начинают пилить мужа, высказывать притензии и тд. Всё индивидуально, конечно, но я консервативных взглядов. Или как пишут найми няню. Какую на фиг няню? Вы что графы какие-то. Родили ребёнка, так воспитывайте. Или чтобы муж в декрет шёл, ну это вообще бред
О, вот яркий представитель царька придверного, которого жена выбрала не включая мозг. Теперь она сама кувыркается с 4-мя детьми, сама ж родила, сама и расхлебывает. А у папаши лапки и работа. И няню ей нельзя нанимать, ибо колготение в быту и пеленках - это ж ей должно все нравиться!!!
Объективно говоря, «нормальные семейные девки», как Вы выразились, детей вне брака и по залёту не плодят, этим занимаются только никчемушницы. Либо женщина просто рожает для себя, тогда и от мужчины ничего не требует: забеременела, рассталась с ним.
То есть вы все к тому, что представители мужского пола изначально никчемные и верить им нельзя - не нужны они совсем, только для зачатия тем, кому приспичило?
Как все стрёмно то... И да, любовь придумали мужики, чтоб только присунуть и сбежать - другой рассказывать про любовь.
Жесть...
И зачем им головняки эти были нужны???
Противная тема у тебя
То есть вы все к тому, что представители мужского пола изначально никчемные и верить им нельзя - не нужны они совсем, только для зачатия тем, кому приспичило?
Как все стрёмно то... И да, любовь придумали мужики, чтоб только присунуть и сбежать - другой рассказывать про любовь.
Я в принципе не понимаю зачем рожать от какого-то пихарька. Что мешает женщине сначала выйти замуж, пожить в браке, заработать деньги и дождаться, когда законный муж сам начнёт просить её о наследниках? Зачем плодить этих масегов-прочерков абы от кого, если это не обеспеченная успешная женщина, которой нужен исключительно ребёнок?
Я в принципе не понимаю зачем рожать от какого-то пихарька. Что мешает женщине сначала выйти замуж, пожить в браке, заработать деньги и дождаться, когда законный муж сам начнёт просить её о наследниках? Зачем плодить этих масегов-прочерков абы от кого, если это не обеспеченная успешная женщина, которой нужен исключительно ребёнок?
Ну блин зашла наша тему в жуткую степь... Баба родила - сама тяни твои проблемы.
Мда. Я вот выросла в те времена, когда верили в любовь, мужчин выбирали любимых, надежных, строили крепкие семьи - на многие лета. Где муж и жена - одна... и все вместе по жизни рука об руку....
Ну блин зашла наша тему в жуткую степь... Баба родила - сама тяни твои проблемы.
Мда. Я вот выросла в те времена, когда верили в любовь, мужчин выбирали любимых, надежных, строили крепкие семьи - на многие лета. Где муж и жена - одна... и все вместе по жизни рука об руку....
Так тогда и девушки были другие, Вы не находите? Этих непонятных масегов-прочерков было в разы меньше, как и пузатых тёток в загсах, чем сейчас. Девушки своё тело блюли и от залётных пихарьков не плодились.
Так тогда и девушки были другие, Вы не находите? Этих непонятных масегов-прочерков было в разы меньше, как и пузатых тёток в загсах, чем сейчас. Девушки своё тело блюли и от залётных пихарьков не плодились.
Всякое среди девушек было всегда! Потому что всегда девушки предпочитали верить сказкам про рыцарей. И вот кому везло, а кому нет.
Наверное потому что баба залетает, принимает единоличное решение рожать и настаивает на свадьбе. Мужик любит и вынужден пойти на поводу у бабы, еще и родственники давят. Потом 1-2года без секса, с истериками, денег мужика не хватает на семью - всë, любовь испарилась, баба испортилась, надо новую.
Наверное потому что баба залетает, принимает единоличное решение рожать и настаивает на свадьбе. Мужик любит и вынужден пойти на поводу у бабы, еще и родственники давят. Потом 1-2года без секса, с истериками, денег мужика не хватает на семью - всë, любовь испарилась, баба испортилась, надо новую.
Ага, сама залетела негодяйка, от святаго духа.
Вы не понимаете. Мужики ж тут невиноватые, это бабы негодяйки их затолкали в загс пузом, потому что мужики настолько умственно отсталые, что даже о существовании контрацепции не знают и откуда бывают дети.
Секс в презике хуже мастурбации по ощущениям, так что таблетки, аборт и минет вам в помощь.
Всякое среди девушек было всегда! Потому что всегда девушки предпочитали верить сказкам про рыцарей. И вот кому везло, а кому нет.
Понятно, что распущенные женщины были всегда, но сами посмотрите на статистику - это вещь упрямая:) Большинство девушек рожали в браке, а не от левых пихарей этих детей-прочерков.
Понятно, что распущенные женщины были всегда, но сами посмотрите на статистику - это вещь упрямая:) Большинство девушек рожали в браке, а не от левых пихарей этих детей-прочерков.
Кто такая распущенная женщина, разъясните.
Та, которая повелась на сказки про лябуфф от негодяя, не видя, что он негодяй в силу отсутствия жизненного опыта? Или она всего лишь светлая наивная девчонка, которая конечно потом перестанет верить всем....
У меня одноклассница так попала - люблю-немогу-женюсь-ждименя, он и с родителями знакомился предложение делал да смылся, узнав о беременности. Ну и родила она, ведь ребенок по любви, родители там молодцы, помогли ей - она и ВО получила. Вышла она потом замуж, еще двоих родила, всего в семье трое - и чужих детей там нет. Папу обожают.
Спустя время заявился х.р.ен с горы с правами -яжотец, забулдыгой стал, по бабам скакал, да никому не нужен, и тут послали его все.
Бумеранг есть!
А папка не просил рожать. И ребенок не просил рождаться. Маманька овца за всех решила, теперь страдают трое.
Сына неприспособленный к жизни ждет когда мамка уже умрет из хаты, батя на аликах, мама содержит корзинку и кушать готовит после работы.
Фу, что за говнищеее я сейчас прочитала...
Член свой держи при себе - и никто залетать не будет.