Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, …
Мужчине нужны любовь и внимание своей женщины. Если ребенок это у него заберает, то мужчина ищет на стороне новую женщину. Мужчина всегда найдет время на любовницу, если для жены он больше не на первом месте.
Что косается опеки над ребенком, пока Ж единолично решает рожать или нет, пока Ж имеет право 100% забрать ребенка себе после развода, у Ж не должно быть права насильно оставить ребенка отцу.
По поводу ухода за ребенком в декрете - ну ок, езжай вахтой на 3 месяца деньги для семьи зарабатывать или на стройку вали и калымь таксистом во вторую смену, потом с довольной рожей приноси свои деньги мужу и выслушивай его, как он устал подгузники менять, бутылочки греть, вещи машинкой стирать. Думаю муж не против будет сидеть дома и даже поесть тебе приготовит, главное деньги приноси, а то будет смотреть на тебя как на мусор.
Ну сами посудите, чего мужику не хотеть, чтоб ему наследников нарожали?
Беременеть ему не надо, рожать в муках не надо, тащить ребенка всю жизнь не надо, чего б не хотеть в такой ситуации? 🤣
Поэтому, когда мужик начинает писссдеть, что ему нужен наследник, значит пора от него делать ноги. 🤣
Мужчине нужны любовь и внимание своей женщины. Если ребенок это у него заберает, то мужчина ищет на стороне новую женщину. Мужчина всегда найдет время на любовницу, если для жены он больше не на первом месте.
Что косается опеки над ребенком, пока Ж единолично решает рожать или нет, пока Ж имеет право 100% забрать ребенка себе после развода, у Ж не должно быть права насильно оставить ребенка отцу.
По поводу ухода за ребенком в декрете - ну ок, езжай вахтой на 3 месяца деньги для семьи зарабатывать или на стройку вали и калымь таксистом во вторую смену, потом с довольной рожей приноси свои деньги мужу и выслушивай его, как он устал подгузники менять, бутылочки греть, вещи машинкой стирать. Думаю муж не против будет сидеть дома и даже поесть тебе приготовит, главное деньги приноси, а то будет смотреть на тебя как на мусор.
Легко, только я другим путем деньги зарабатываю, у меня уже профессия ест. И да, по пути домой заскочу к любовнику 😀
Беременеть ему не надо, рожать в муках не надо, тащить ребенка всю жизнь не надо, чего б не хотеть в такой ситуации? 🤣
Поэтому, когда мужик начинает писссдеть, что ему нужен наследник, значит пора от него делать ноги. 🤣
Вот именно! Они то и хотят наследников, уговаривают женщин, там все бросает - свою карьеру, рискует злоровьем...
А муж-козлик потом видите ли устал от семьи и поскакал по бабам. Нефиг им рожать! Надо свою жизнь любить и карьеру делать.
Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
Я вот знаю кучу стандартных минусов.
1) зарплата мужа будет делиться на безработную жену и ребенка.
2) любимая женщина потеряет сексуальность, возможно навсегда.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
4) муж уходит для женщины на задний план.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.
Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.
До чего ж жалкие такие мужики, фу!
Прочитай все эти пункты, не вижу ни одной причины выходить замуж.
Так женщина имеет право отказаться выходить замуж, женщина имеет право отказаться рожать ребёнка. Но тем не менее, многие женщины сами принимают решение как и замуж согласиться после предложения мужчины выйти, так и детей рожать. А кто не хочет - те этого и не делают. Нельзя насильно заставить женщину родить - это криминал.
Заводить семью с надежным мужчиной раньше надо бвло. До детей. Вот и отдувайся. Не умеешь мужа выбирать и второй шанс тебе не поможет. Так и будешь всю жизнь скакать по хуууям в поисках надёжного? И всех детей раздавать ? Ты в курсе как это называется? Бляддсттво.
Давай ты рыло из супу мужла вынешь доя начала, а потом сдохнешь. А окружающие сделают доя себя верные выводы, пожырая твою пайку.
Я вообще считаю, мужчина должен заслужить ребенка. Мне 30+. Замуж не хочу. Прошаренная в плане выгоды быть не замужем, а всем любопытным буду говорить - замужем! А где надо, давить на то, что я мать одиночка, и отпуск в любое время, больничные, и уволить нельзя. Но, и рожать от дятла с грязным ртом не собираюсь. Это безумие. Изначально есть мужчины, которые тянут выгоду себе, только о себе забота. Такие не нужны.
Прочитала где-то и вот прям жизненно!
Только от мужчины зависит, кто с ним рядом - ангел или стерва, кого сам в женщине разбудил - того и получил.
Жизненно - это когда ты на вулице, зимой и без зубов. Сразу нимб появицо. Буш пердеть почти па-людски - Бобочон, шмонько стынет и кушать хоцо! Пусти назад, Бобочон!
Я вообще считаю, мужчина должен заслужить ребенка. Мне 30+. Замуж не хочу. Прошаренная в плане выгоды быть не замужем, а всем любопытным буду говорить - замужем! А где надо, давить на то, что я мать одиночка, и отпуск в любое время, больничные, и уволить нельзя. Но, и рожать от дятла с грязным ртом не собираюсь. Это безумие. Изначально есть мужчины, которые тянут выгоду себе, только о себе забота. Такие не нужны.
А если тебя не кормить?))) Вот прям твоей товарке при тебе же весь суп равнаправный отдать? )))
Ты дура что ли девкам такие советы давать?
Искать другого? Кого?
Головой думать не пробовала, овца ты тупая - кому нужна *** с маленьким ребенком?
Что тут за инкубаторский бунт устроили? Баба - животное, она живет инстинктами. Поэтому от ребенка она отказаться не в состоянии. А значит мы будем изменять и плевать на жен и их страдания.
Что тут за инкубаторский бунт устроили? Баба - животное, она живет инстинктами. Поэтому от ребенка она отказаться не в состоянии. А значит мы будем изменять и плевать на жен и их страдания.
Ага а прикиньте как она взвоет когда она отдаст ребёнка мужу а он ее прав лишит и видится не даст с ребёнком. Бабы ж так делают, а че нет то. Хотела, получай