Гость
Статьи
Декрет: почему у мужей …

Декрет: почему у мужей есть время заводить любовиц?

Возмущена и не понимаю жалоб девушек в декрете. Она значит вся в мыле с ребенком, некогда лишний раз вздремнуть, а новоиспеченный папаня отчего-то уже устал, заскучал да еще и любовницу завел - ушел, …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Египетская Сила

Баба рожает для себя, не спрашивая "парня", а потом удивляется, почему он не хочет нюхать сцаные пеленки!

Это вы про людей в браке говорили, где ОБА принимали решение о ребенке?

Гость

Мужчине нужны любовь и внимание своей женщины. Если ребенок это у него заберает, то мужчина ищет на стороне новую женщину. Мужчина всегда найдет время на любовницу, если для жены он больше не на первом месте.
Что косается опеки над ребенком, пока Ж единолично решает рожать или нет, пока Ж имеет право 100% забрать ребенка себе после развода, у Ж не должно быть права насильно оставить ребенка отцу.
По поводу ухода за ребенком в декрете - ну ок, езжай вахтой на 3 месяца деньги для семьи зарабатывать или на стройку вали и калымь таксистом во вторую смену, потом с довольной рожей приноси свои деньги мужу и выслушивай его, как он устал подгузники менять, бутылочки греть, вещи машинкой стирать. Думаю муж не против будет сидеть дома и даже поесть тебе приготовит, главное деньги приноси, а то будет смотреть на тебя как на мусор.

Гость
Гость

Это вы про людей в браке говорили, где ОБА принимали решение о ребенке?

Ну сами посудите, чего мужику не хотеть, чтоб ему наследников нарожали?
Беременеть ему не надо, рожать в муках не надо, тащить ребенка всю жизнь не надо, чего б не хотеть в такой ситуации? 🤣
Поэтому, когда мужик начинает писссдеть, что ему нужен наследник, значит пора от него делать ноги. 🤣

Гость
Гость

Мужчине нужны любовь и внимание своей женщины. Если ребенок это у него заберает, то мужчина ищет на стороне новую женщину. Мужчина всегда найдет время на любовницу, если для жены он больше не на первом месте.
Что косается опеки над ребенком, пока Ж единолично решает рожать или нет, пока Ж имеет право 100% забрать ребенка себе после развода, у Ж не должно быть права насильно оставить ребенка отцу.
По поводу ухода за ребенком в декрете - ну ок, езжай вахтой на 3 месяца деньги для семьи зарабатывать или на стройку вали и калымь таксистом во вторую смену, потом с довольной рожей приноси свои деньги мужу и выслушивай его, как он устал подгузники менять, бутылочки греть, вещи машинкой стирать. Думаю муж не против будет сидеть дома и даже поесть тебе приготовит, главное деньги приноси, а то будет смотреть на тебя как на мусор.

Легко, только я другим путем деньги зарабатываю, у меня уже профессия ест. И да, по пути домой заскочу к любовнику 😀

Гость
Гость

Беременеть ему не надо, рожать в муках не надо, тащить ребенка всю жизнь не надо, чего б не хотеть в такой ситуации? 🤣
Поэтому, когда мужик начинает писссдеть, что ему нужен наследник, значит пора от него делать ноги. 🤣

Вот именно! Они то и хотят наследников, уговаривают женщин, там все бросает - свою карьеру, рискует злоровьем...
А муж-козлик потом видите ли устал от семьи и поскакал по бабам. Нефиг им рожать! Надо свою жизнь любить и карьеру делать.

Гость
Гость

Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
Я вот знаю кучу стандартных минусов.
1) зарплата мужа будет делиться на безработную жену и ребенка.
2) любимая женщина потеряет сексуальность, возможно навсегда.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
4) муж уходит для женщины на задний план.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.

Гость
Гость

Назови хоть одну причину хотеть наследника? То что мужику не рожать и не вынашивать это вообще не имеет значения.
3) очень высокая вероятность лишиться секса с женой на долгое время. Многие по 1,5-2 года живут без секса, потому что беременная не хочет, а в декрете все внимание ребенку.
5) из 3 и 4 пунктов у мужа появляется любовница, развод, алименты, потеря ребенка.
Вот на одной чаше весов жизнь с любимой женой, в достатке, с регулярным сексом и свободным временем на совместное времяпровождение, а на другой эти 5 пунктов.

До чего ж жалкие такие мужики, фу!

Гость
Гость

Прочитай все эти пункты, не вижу ни одной причины выходить замуж.

Daria
Гость

Прочитай все эти пункты, не вижу ни одной причины выходить замуж.

Так женщина имеет право отказаться выходить замуж, женщина имеет право отказаться рожать ребёнка. Но тем не менее, многие женщины сами принимают решение как и замуж согласиться после предложения мужчины выйти, так и детей рожать. А кто не хочет - те этого и не делают. Нельзя насильно заставить женщину родить - это криминал.

Пани Юлия
Гость

Создайте условия и очаг дома, чтобы человек с удовольствием шёл домой, себя правильно ведите и будет всё хорошо. А если нет, тогда просто бабник.

чегоо? правильно себя вести? облезете, *** вонючее. мужик должен, женщина главная!

Яна

Заводить семью с надежным мужчиной раньше надо бвло. До детей. Вот и отдувайся. Не умеешь мужа выбирать и второй шанс тебе не поможет. Так и будешь всю жизнь скакать по хуууям в поисках надёжного? И всех детей раздавать ? Ты в курсе как это называется? Бляддсттво.

Гость

Давай ты рыло из супу мужла вынешь доя начала, а потом сдохнешь. А окружающие сделают доя себя верные выводы, пожырая твою пайку.

Гость
Гость

У наших мам научились.

У тя мамо было, а можыт и матусечка.

Гость
Гость

Женщине после родов нужен отдых, развлечения, социум.
А мужику-то, после работы пришел, сиди себе, играй с ребенком.
Так что, ребенка однозначно вручать папаше.

Ей внимание нужно разок уделить и все. Но только шорошенько. Шоб жолтое с красным смешалося.

Гость
Гость

Легко, если он свои обязанности выполняет и создает все лучшие условия для семьи со своей стороны.

Он уже создал, иждивенка.

Гость
Гость

Хватит виноватить женщин! У нас мужики будто все умственно отсталые - ах он бедный не знал, откуда дети берутся, не знал, что такое презик,, ах его бедного под дулом пистолета затолкали. Что за бред умалишенных?

Не хватит, нет. Позор скотницам и РСПэхам!

Гость
Гость

Я знаю случай, когда мужик довел свою жену, что она ушла, оставила детей с ним и исправно платит алименты.
Только мужик уже взвыл! Не тянет он работу и детей, что требовал от своей жены.

Все так и было.

Гость
Daria

В интересах ребёнка жить и воспитываться более успешным родителем. В интересах государства - тоже, так как тогда второй родитель не сидит в декрете годами, а работает и платит налоги.

Ой!

Daria
Гость

Не хватит, нет. Позор скотницам и РСПэхам!

В теме, вроде, не ***, а замужняя женщина с ребёнком от своего мужа

Гость
Гость

Ну и где эти более успешные и надежные, которые свой член не в состоянии в штанах удержать?

Среди людэй, жырушенька.

Гость
Гость

Это не значит, что мужик может безответственно пихать всюду свой орган.

Значит, значит.

Гость
Гость

Зачем? Она уже нашла себе более достойного мужчину.

Неее... просто в Долину ж0лтого снега. У ней еще рыло сплющено и сапог в сраке.

Гость
Гость

Ну и какая дура будет рожать просто так для себя? Нормальные женщины рожают в браке, приняв решение совместно с мужем!

Речь не проних, жырушенька, а про вас, блевотинок.

Daria
Гость

Неее... просто в Долину ж0лтого снега. У ней еще рыло сплющено и сапог в сраке.

Я с тем автором спорила, но Вас, вообще, не понимаю. Что плохого, что после развода дети остались жить с отцом, а алименты платит мать?

Гость
Гость

Да ну ладно вам. Мои бабуля дедуля больше 90 прожили, всю жизнь вместе душа в душу, никто никому не изменял, голос не повышал. Вот что такое любовь.

Все так и было, вот только матусека твоя РСПэха потомственная.

Гость

Я вообще считаю, мужчина должен заслужить ребенка. Мне 30+. Замуж не хочу. Прошаренная в плане выгоды быть не замужем, а всем любопытным буду говорить - замужем! А где надо, давить на то, что я мать одиночка, и отпуск в любое время, больничные, и уволить нельзя. Но, и рожать от дятла с грязным ртом не собираюсь. Это безумие. Изначально есть мужчины, которые тянут выгоду себе, только о себе забота. Такие не нужны.

Гость
Гость

Если муж достойно обеспечивает семью в декрете и знает что такое верность, то проблем со стороны жены быть не может.
А если он приносит копейки, еще и нагуливает, то пинка под зад - единственное, что может заслужить в ответ.

Это его хата, ТП)))

Гость
Гость

Баба? Это кто. Которые на базаре?
Я не знаю таких, в моем окружении - только девушки и женщины.

В твоем жырушеньки, жырушенька.

Гость
Гость

Женщины сами и виноваты, слишком много на себя взваливают из лучших побуждений.

Я такая была. В итоге, он стучал по столу кулаком, и верещал "а что ты мне дала?". Не привлекала его. За 6 месяцев оборзел. А как живут по 20 лет с такими? Там вообще наверное, всё на ней, а он балдеет.

Гость
Гость

А этот правильрный мужчина семью обеспечивать способен, чтобы в декрете никто ни в чем не нуждался?

Правильный па *** даст и нормализует потредности.

Гость
Гость

Ребенка папаше, сама на лядки))))

Неплохо мужчине порой встряску устраивать. И критично оценивать его победы. А то, не ссысится под себя, будет моим королём. А ты давай ему задания и критично оценивай, как выполнил. Не каждый позволит. Мурл0 начнёт сливаться.

Гость
Гость

Прочитала где-то и вот прям жизненно!
Только от мужчины зависит, кто с ним рядом - ангел или стерва, кого сам в женщине разбудил - того и получил.

Жизненно - это когда ты на вулице, зимой и без зубов. Сразу нимб появицо. Буш пердеть почти па-людски - Бобочон, шмонько стынет и кушать хоцо! Пусти назад, Бобочон!

Гость
Гость

А папа при этом белый и пушистый? Маму не обижал, не изменял?

Не обижал. Просто она матусечкой была. Потомственной.

Гость
Гость

Легко, только я другим путем деньги зарабатываю, у меня уже профессия ест. И да, по пути домой заскочу к любовнику 😀

К Тузику? Потерявшему зрение и нюх кобелю с промзоны?

Гость
Daria

В теме, вроде, не ***, а замужняя женщина с ребёнком от своего мужа

Станет РСПэхой.

Гость
Daria

Я с тем автором спорила, но Вас, вообще, не понимаю. Что плохого, что после развода дети остались жить с отцом, а алименты платит мать?

Ничего. Это отлично.

Гость
Гость

Я вообще считаю, мужчина должен заслужить ребенка. Мне 30+. Замуж не хочу. Прошаренная в плане выгоды быть не замужем, а всем любопытным буду говорить - замужем! А где надо, давить на то, что я мать одиночка, и отпуск в любое время, больничные, и уволить нельзя. Но, и рожать от дятла с грязным ртом не собираюсь. Это безумие. Изначально есть мужчины, которые тянут выгоду себе, только о себе забота. Такие не нужны.

А если тебя не кормить?))) Вот прям твоей товарке при тебе же весь суп равнаправный отдать? )))

Гость
Гость

Я такая была. В итоге, он стучал по столу кулаком, и верещал "а что ты мне дала?". Не привлекала его. За 6 месяцев оборзел. А как живут по 20 лет с такими? Там вообще наверное, всё на ней, а он балдеет.

А что ты ему дала?

Гость
Гость

Неплохо мужчине порой встряску устраивать. И критично оценивать его победы. А то, не ссысится под себя, будет моим королём. А ты давай ему задания и критично оценивай, как выполнил. Не каждый позволит. Мурл0 начнёт сливаться.

На улицу оградит же)))

Ты дура что ли девкам такие советы давать?
Искать другого? Кого?
Головой думать не пробовала, овца ты тупая - кому нужна *** с маленьким ребенком?

Daria
Гость

Ничего. Это отлично.

Только там отец воет, рассказывает знакомой автору, что устал от своих же детей, а когда был женат, не уставал:) В этой теме разные ветки, Вы сами посмотрите. Первая - про уставшую жену, вторая - про уставшего отца, который детей отсудил.

Гость
Daria

Только там отец воет, рассказывает знакомой автору, что устал от своих же детей, а когда был женат, не уставал:) В этой теме разные ветки, Вы сами посмотрите. Первая - про уставшую жену, вторая - про уставшего отца, который детей отсудил.

Вторая фантазия.

Гость

Что тут за инкубаторский бунт устроили? Баба - животное, она живет инстинктами. Поэтому от ребенка она отказаться не в состоянии. А значит мы будем изменять и плевать на жен и их страдания.

Daria
Гость

Вторая фантазия.

Почему Вы так думаете? Если раньше он после работы отдыхал, то теперь приходится детьми заниматься и домом. Логично, что отец устаёт.

Гость
Daria

Почему Вы так думаете? Если раньше он после работы отдыхал, то теперь приходится детьми заниматься и домом. Логично, что отец устаёт.

Патамушта он воет, а она алики платит. Это не про форум.

Daria
Гость

Патамушта он воет, а она алики платит. Это не про форум.

Воет, видимо, потому что устаёт на работе, а потом вечером с детьми, он обычный человек. Если дети живут с отцом, то мать обязана платить алименты на их содержание - это закон, а не фантазия, мнение матери тут роли не играет.

Гость
Гость

Это его хата, ТП)))

Нет, не его.

Гость
Гость

Да, есть такое, чего-то терпят, рано стареют и болею. Нафиг оно надо.

Яна
Гость

Что тут за инкубаторский бунт устроили? Баба - животное, она живет инстинктами. Поэтому от ребенка она отказаться не в состоянии. А значит мы будем изменять и плевать на жен и их страдания.

Ага а прикиньте как она взвоет когда она отдаст ребёнка мужу а он ее прав лишит и видится не даст с ребёнком. Бабы ж так делают, а че нет то. Хотела, получай

Гость
Яна

Ага а прикиньте как она взвоет когда она отдаст ребёнка мужу а он ее прав лишит и видится не даст с ребёнком. Бабы ж так делают, а че нет то. Хотела, получай

Основания если для этого есть, то она и выть не будет. Просто так прав никто не лишает.