На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой …
Мне кажется , мужики делятся на 2 типа - ссыкуны , они могут быть умными начитанными , и даже обеспеченными , типа каких - нибудь айтишников , но толком спортом не занимались в детстве , не дрались с другими мальчиками , были задротами в школе ( что в общем не помешало им потом нормально сети чувствовать в обществе до возникновения экстремальных ситуаций ). Такие всегда будут говорить - ты его сама спровоцировала , вызывай полицию и тд .
И есть те , кто и спортом занимался и дрался и боли физической не особо боится. Для таких не стоит вопрос защитить или нет свою женщину . Но , конечно , нормальные люди понимают , что их могут посадить и стараются драк избежать . Иногда действительно проще пригрозить .У меня муж например боится ударить так , что человек помрет)) хотя не бандит какой -нибудь , школу с золотой медалью закончил , но родители так воспитали , что надо уметь стоять за себя .
Держитесь, тезка моя... почти).
Конечно, разочарование в человеке, которого считал самым близким, может изрядно подкосить, но должно поддержать осознание того, что сами-то вы человек хороший.
Безотносительно вашего мужа и вообще вашей ситуации: Думаете, трус не знает, что он трус? А подлец не знает, что он подлец? А урод не знает, что урод? и т.д.
Да каждый про себя всё прекрасно знает, и это гложет его, потому и стучит пяткой в грудь, разглагольствуя о законах, о якобы правильных поступках и т.д. Это их утешает.
Не дрейфь, смелая женщина. Ты хороша и молода в своей дерзости).
спасибо, тёзка. Без "почти". Елена я. А, как мне вчера дед знакомый сказал - Елена имя греческое, переводится - факел. Вот и маюсь
Ой. Простите, что-то не так нажала... Хотела забанить оскорбляющих, а забанились все... Ой, что делать-то теперь, куда нажимать-то??!!!
Я не забанилась). Не хочу смотреть Люцифера. там прямо индийское кино).
А меня достало наше имя. В классе было 6 Лен. В любом окружении 3-4 обязательно будут.
Очень понимаю вас. Я своего порой сама убила бы, до того не сговорчив и упрям, как осёл.
Но люблю. И это не только привычка, но самая настоящая любовь. А у меня так и вообще единственная. Однолюбка я.
Не спешите ни с чем. Время само за вас решит. Иногда надо просто плыть по течению ).
Согласна, тезка. Пойду на мужской форум, ещё у них спрошу
Хочется тете , чтобы муж на зону уехал
Чтобы ее самолюбие потешить .
И ещё , как это на 4 работах ?
Может проще одну нормальную найти ?
Может, даже знаете, какую?
Вот прям на 4 работы пошли? Лопатой по голове? Чтой та пахнет.. Вот пахнет. А по теме- а что он должен с соседом сделать? Убить и сесть, или что?
Мне кажется , мужики делятся на 2 типа - ссыкуны , они могут быть умными начитанными , и даже обеспеченными , типа каких - нибудь айтишников , но толком спортом не занимались в детстве , не дрались с другими мальчиками , были задротами в школе ( что в общем не помешало им потом нормально сети чувствовать в обществе до возникновения экстремальных ситуаций ). Такие всегда будут говорить - ты его сама спровоцировала , вызывай полицию и тд .
И есть те , кто и спортом занимался и дрался и боли физической не особо боится. Для таких не стоит вопрос защитить или нет свою женщину . Но , конечно , нормальные люди понимают , что их могут посадить и стараются драк избежать . Иногда действительно проще пригрозить .У меня муж например боится ударить так , что человек помрет)) хотя не бандит какой -нибудь , школу с золотой медалью закончил , но родители так воспитали , что надо уметь стоять за себя .
прикольные бабские мысли о том !как се должно быть по их мнению".
хочу чтобы те кто не дерется были ссыкунами а те кто физически развит ссыкунами не были а не дерутся просто потому что немножечко так ссут тюрьмы и зоны....
вот просто типичные бабские мысли о том что тот парень который мачо он смелый даже когда ссыт, а вон тот *** он ссыкун даже когда один против троих бьется....
Конечно. Так я его на смерть и не посылаю, наоборот, удерживаю. Ладно, думаю, пусть даже и струсит, лишь бы был живой, я же его люблю больше жизни.
Но он у меня непослушный).
При мне он только два раза дрался, когда уже безвыход. Так-то находит слова для усмирения. Вот, меня от соседей защитил. И раз соседку, её брат избивал. Она орала, перепуганные детишки рыдали, а все соседи попрятались по комнатам.
Мы в молодости в семейном общежитии жили. Вечерком, только что общая кухня и коридор были полны людей, и всех как ветром сдуло, я даже успела увидеть, как одна соседка мужа, как телёнка, коленом в дверь затолкала, а в руках у неё была кастрюля))).
И только мой орёл налетел, скрутил того амбала и сел на него верхом,
И мне не гордиться им? Да он единственный мужчина тогда оказался.
Потом, когда её муж приехал, благодарил его. Сказал, тот и убил бы, ничего ему не было бы, он же мент.
Ладно, всем пока часа на два. Кино интересное нашла, про Люцифера.
тоесть ваш муж избил извините мента - и ему ничего не было???
девушка вам не лень нам сказки рассказывать?
Конечно). У нас вообще ни одной тайной мысли друг от друга нет.
Я тоже могла погибнуть. И не нарывалась, а нож на меня наставили.
И вообще, сплошь и рядом каждый люди мрут, как мухи. А раз так, так может умереть как человек, а не муха?
лучше быть живой свиньей чем мертвым львом.
пословица такая.
хочу чтобы те кто не дерется были ссыкунами а те кто физически развит ссыкунами не были а не дерутся просто потому что немножечко так ссут тюрьмы и зоны....
вот просто типичные бабские мысли о том что тот парень который мачо он смелый даже когда ссыт, а вон тот *** он ссыкун даже когда один против троих бьется....
Ну слушайте , у меня был парень , такой интеллигентный и начитанный и при этом абьюзить пытался , типа он вспыльчивый ) Думаю не дрался никогда с мужчинами ) . я его как -то спросила , если ко мне какой -нибудь мужик пристанет на улице , ты меня защитишь ? Он мне начал рассказывать о том , что вот ты сама его спровоцируешь , а потом я должен впрягаться и тд . Потом будущему мужу задала тот же вопрос - он не раздумывая сказал : конечно . И защитил меня один раз. И знаю , что еше раз защитит , если что ) при этом работа хорошая , зарабатывает норм , но все шальные годы жил в Подмосковье в неблагополучном городе и дрался постоянно . Ну и как бы не страшно ему и не будет фразой « ты сама виновата « прикрыввться .
Ну слушайте , у меня был парень , такой интеллигентный и начитанный и при этом абьюзить пытался , типа он вспыльчивый ) Думаю не дрался никогда с мужчинами ) . я его как -то спросила , если ко мне какой -нибудь мужик пристанет на улице , ты меня защитишь ? Он мне начал рассказывать о том , что вот ты сама его спровоцируешь , а потом я должен впрягаться и тд . Потом будущему мужу задала тот же вопрос - он не раздумывая сказал : конечно . И защитил меня один раз. И знаю , что еше раз защитит , если что ) при этом работа хорошая , зарабатывает норм , но все шальные годы жил в Подмосковье в неблагополучном городе и дрался постоянно . Ну и как бы не страшно ему и не будет фразой « ты сама виновата « прикрыввться .
* школьные ))
ты тоже трус как муж автора темы
Целые поколения дефектных баб воспитывают друг друга по принципу: «все мужыки козлы и хуемрази, всех их нужно раздавить». Связываясь со среднестатистической бабой, мужчина уже априори получает как минимум закомплексованную и зажратую даму, которая при любом удобном случае опрокинет его жизнь в грязную лужу.
А все эти дебильные фразочки про вечно обязанных мужыков, а также вызывающее поведение в сторону мужчин — это признак дефектности воспитания, признак мужененавистной позиции не только у самой дамы, но и её мамы и даже бабушки. Если женщина изначально получает мизандрическое воспитание, то она не годится для семейной жизни, ибо её подсознательный сценарий уже заточен на месть всему мужскому полу.
Изначальный концепт женщины предполагал ласку, заботу, любовь и милосердие. Женщина создавалась природой как надёжный союзник и вдохновитель мужчины. Кроме мужчины она *** никому не сдалась. Теперь же концепт женщины лишь предполагает дешевые понты, запросы и скрытую агрессию по отношению к мужчине. Это модно, стильно, молодёжно. Бабушка — ***, мама — ***, дочка тоже *** — это вполне нормальный расклад для нашего времени.
Но и это еще не всё. Поскольку у таких мизандричек подсознательно заложен сценарий того, что мужчина — это хуемразь и насильник, то такая девочка подсознательно будет искать именно хуемразь и насильника. После этого её ненависть будет только укрепляться и передаваться будущему поколению.
Целые поколения дефектных баб воспитывают друг друга по принципу: «все мужыки козлы и хуемрази, всех их нужно раздавить». Связываясь со среднестатистической бабой, мужчина уже априори получает как минимум закомплексованную и зажратую даму, которая при любом удобном случае опрокинет его жизнь в грязную лужу.
А все эти дебильные фразочки про вечно обязанных мужыков, а также вызывающее поведение в сторону мужчин — это признак дефектности воспитания, признак мужененавистной позиции не только у самой дамы, но и её мамы и даже бабушки. Если женщина изначально получает мизандрическое воспитание, то она не годится для семейной жизни, ибо её подсознательный сценарий уже заточен на месть всему мужскому полу.
Изначальный концепт женщины предполагал ласку, заботу, любовь и милосердие. Женщина создавалась природой как надёжный союзник и вдохновитель мужчины. Кроме мужчины она *** никому не сдалась. Теперь же концепт женщины лишь предполагает дешевые понты, запросы и скрытую агрессию по отношению к мужчине. Это модно, стильно, молодёжно. Бабушка — ***, мама — ***, дочка тоже *** — это вполне нормальный расклад для нашего времени.
Но и это еще не всё. Поскольку у таких мизандричек подсознательно заложен сценарий того, что мужчина — это хуемразь и насильник, то такая девочка подсознательно будет искать именно хуемразь и насильника. После этого её ненависть будет только укрепляться и передаваться будущему поколению.
выросло целое поколение дефектных мужиков, которые не способны защитить свою жену( женщину). не отвечай, с тобой все ясно, ты тоже трус!
Увы, многие мужчины просто недостойны этого. (Поддержки, любви, ласки и тд). Достаточно вуман почитать.
Вот это классическая баба : спровоцирует сама кого-нибудь , а потом мужу - пойди , набей ему морду .
И довольная сидит - наблюдает .
А ну-ка, ну-ка, как это я этих подонков спровоцировала? Участок рядом с ними купила? Промолчала раз, когда у меня всё железо вынесли, потом второй, когда и доски они же забрали, ну когда уже и урожай понесли у меня и всех соседей, тут я из-за угла пискнула, что они ведь ВОРЫ!
***, какая провокация!
чувствуется, классический мужик комментирует...
Я бы сразу ушла от него. Меня за всю жизнь пальцем никто не тронул, ни родители, ни муж, и ни словом не обругали, я как в заповеднике жила. Только раз эти мерзавцы соседи. Всегда гадили, и подворовывали, но когда сломали наш забор, то терпение моё лопнуло.
тоесть ваш муж избил извините мента - и ему ничего не было???
девушка вам не лень нам сказки рассказывать?
Будьте точны. Не избил, а скрутил и сел на него. Ударов не наносил, схватил и всё. Избивал как раз-таки тот, причём даже не руками, а железным сломанным карнизом, уж где он его нарыл.
Не было, что и странно. Ну, тот ещё только учился в школе милиции. Так что курсант, будущий мент, тут уже я не совсем точна, сорян.
Наверно, сам предпочёл помалкивать, чтобы не вылететь с учёбы.
Если закончил - так теперь уж беспредельничает вовсю, но этого я уже не знаю, давно оттуда переехали.
Я бы развелась с таким мужем,полностью бесполезный паразит ,который не привнес в вашу жизнь ничего хорошего,полезного.
я думаю, что смысл быть замужем, это когда тебе с человеком нравится быть вместе..
У вас получается радоваться от того, что вы вместе
И горе переживать так лучше получается.
И детям нравятся, что папа и мама рядом
И деньги реально пусть зарабатывает тот, кто умеет. Какая разница...
Но вот смысла быть замужем, чтобы реально был кто то, кто впряжется в дебильные разборки, да еще и не сиюминутные?
Не, в этом смысла не вижу
У вас, наверное, последняя капля. Не в лопате дело.. Вам виднее, в чем
Зачем быть вместе с бесполезным мужем,который не содержит,не добытчик и защитить не может, не помог жене обратиться в полицию наказать мужчину ,который ВНИМАНИЕ - УДАРИЛ ЕГО ЖЕНУ.
Такие терпилы женщины как вы пропагандируют зачем бесполезных мужчин паразитов,которые не понятно зачем коптят рядом с женщиной небо,и называют мужьями)
Там от слово муж только название
То есть Вы за 33 года так и не смогли взять ответственность за свою жизнь в свои руки и обвинили в своем инфантилизме мужа? Сильно. А уж как Вы его решили подвести под статью с соседом наркоманом - это вообще ни в какие рамки не лезет. Вам не хочется с правоохранительными органами сталкиваться, а муж должен сесть за нападение на соседа, либо лечь в больницу с ЧМТ, в зависимости от результата их разборок. Я думаю если муж у Вас нормальный, то он должен на развод подать.
Почему мужчины которые не содержат семью и не защищают не возьмут жизнь в свои руки и не начнут сами себя удовлетворять ,а не лезть к женщинам за бесплатным сексом без презерватива)
Мужчины,вам никто не должен халявных услуг ,если вы сами бесполезны для женщины)
И вашему мужу очень повезло, что никто из соседей при полете в угол не ударился об него головой. А то были бы вы сейчас счастливо замужем за другим, а он отдыхал на зоне.
И вообще махать кулаками в цивилизованном обществе принято только среди маргиналов
Он должен был поговорить с этим мужчиной или вызвать полицию и вместе с женой защитить права своей жены.
Вы считаете нормальным что наркоман бьет вашу жену? Норма жизни такая- бить женщин )
я думаю, что смысл быть замужем, это когда тебе с человеком нравится быть вместе..
У вас получается радоваться от того, что вы вместе
И горе переживать так лучше получается.
И детям нравятся, что папа и мама рядом
И деньги реально пусть зарабатывает тот, кто умеет. Какая разница...
Но вот смысла быть замужем, чтобы реально был кто то, кто впряжется в дебильные разборки, да еще и не сиюминутные?
Не, в этом смысла не вижу
У вас, наверное, последняя капля. Не в лопате дело.. Вам виднее, в чем
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
Это да
Все граждане должны быть начеку всеобщей безопасности...
Но я про мировую справедливость и благо сейчас не в силах..
А претензии к мужу, что зацепившему черенком ( никто ее не бил) не обьяснил нормы поведения в обществе, мне не кажутся здесь существенными.... Автор же объяснила уже?
33 года товарищ демонстрировал безнравственный оппортунизм?
И автора только сейчас это допекло?
Ну ок. Лучше поздно, чем никогда
Это да
Все граждане должны быть начеку всеобщей безопасности...
Но я про мировую справедливость и благо сейчас не в силах..
А претензии к мужу, что зацепившему черенком ( никто ее не бил) не обьяснил нормы поведения в обществе, мне не кажутся здесь существенными.... Автор же объяснила уже?
33 года товарищ демонстрировал безнравственный оппортунизм?
И автора только сейчас это допекло?
Ну ок. Лучше поздно, чем никогда
мммдаа. Последняя капля капнула поздно. смешно разводиться в 60...
Почему?
Если рядом тошно, стыдно, некомфортно, зло берет и т.д. и т.п., то смешно, и грустно одновременно, не прожить еще лет 15 без стыда и дискомфорта...
Осталось просто понять, последняя это капля или блажь на фоне чего то другого...
Вот в 60 понять стоит уметь
Сочувствую. Мой бывший муж тоже оказался не добытчиком, не защитником, по дому не помогателем (неспособен убрать грязь, просто не видит ее в упор). Терпела ради ребенка, потом убежала роняя тапки. Больше мужчин не хочу, даже встречаться не хочу. Не вижу смысла.
Да разводитесь, пока детей нет
Ваш муж прав. Вы должны были идти и писать заявление СРАЗУ! А сейчас получается, вы хотите подставить мужа. Может вы хотите так от него избавиться?