На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой …
Во-первых, хочу вам посочувствовать, прожить с человеком столько лет и вот так разочароваться…хотя учитывая то что вам приходилось работать на 4х работах-это тоже своего рода красный флаг!
И да, трус он…мог бы подойти и поговорить с обидчиком…а заявление все-таки стоило написать…
что бы показать наркоману, что oн *** и не надо на женщину кидаться с лопатой и что бы жена чувствовала что она ЗАМУЖЕМ, рядом с ней не трусливый заяц, а защитник
Зачем что-то показывать наркоману?
С чего ты взяла что драка с наркоманом не вызовет ещё большую агрессию наркомана?
Для защиты всех нас от наркоманов существует полиция. Для чего отправлять мужа драться? Мы вроде бы не в первобытном обществе живём.
А ну-ка, ну-ка, как это я этих подонков спровоцировала? Участок рядом с ними купила? Промолчала раз, когда у меня всё железо вынесли, потом второй, когда и доски они же забрали, ну когда уже и урожай понесли у меня и всех соседей, тут я из-за угла пискнула, что они ведь ВОРЫ!
***, какая провокация!
чувствуется, классический мужик комментирует...
А зачем ты молчала?
Зачем пошла предъявлять ворам что они воры?
Полицию уже отменили? Почему ты не написала заявление?
Будьте точны. Не избил, а скрутил и сел на него. Ударов не наносил, схватил и всё. Избивал как раз-таки тот, причём даже не руками, а железным сломанным карнизом, уж где он его нарыл.
Не было, что и странно. Ну, тот ещё только учился в школе милиции. Так что курсант, будущий мент, тут уже я не совсем точна, сорян.
Наверно, сам предпочёл помалкивать, чтобы не вылететь с учёбы.
Если закончил - так теперь уж беспредельничает вовсю, но этого я уже не знаю, давно оттуда переехали.
Вы выше написали что ему бы ничего не было если бы убил. А теперь он уже курсант у вас....
Зачем быть вместе с бесполезным мужем,который не содержит,не добытчик и защитить не может, не помог жене обратиться в полицию наказать мужчину ,который ВНИМАНИЕ - УДАРИЛ ЕГО ЖЕНУ.
Такие терпилы женщины как вы пропагандируют зачем бесполезных мужчин паразитов,которые не понятно зачем коптят рядом с женщиной небо,и называют мужьями)
Там от слово муж только название
А нужна помощь для обращения в полицию?
Устой что женщина будет давать секс и спать с бесполезным мужчиной который не содержит и не защищает-тоже уйдут)
Мужчины вам никто не должен секса ,детей и быт просто так)
Запомните это паразиты и халявщики)
Ну началась торговля писечкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Давать секс... О боги, что у вас в мозгах?
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
А вы сейчас реально думаете, что слова бы так повлияли на наркомана, который оьнес пол посёлка, что он бы прям задрожал?
Во-первых, хочу вам посочувствовать, прожить с человеком столько лет и вот так разочароваться…хотя учитывая то что вам приходилось работать на 4х работах-это тоже своего рода красный флаг!
И да, трус он…мог бы подойти и поговорить с обидчиком…а заявление все-таки стоило написать…
О чем но говорить с наркоманом?
Спасибо большое всем за Ваше мнение.
Я всё услышала. Для этого и писала. Когда находишься внутри ситуации. восприятие искажается. Все крупинки и позитивных и негативных МЫСЛЕЙ я собрала. Ну не моё это. ходить к психологу. Хотя, может быть, и придется.
Отдельное спасибо за поддержку, потому что тяжело-то как с..ка!
Блиин, бедный ваш муж! Даже мне уже захотелось ударить вас лопатой, извините
В России? Ты скажи мужчине в США распустить руки, чтобы "защитить свою женщину" через неделю после того, что она вынудила наркомана дать ей по башке лопатой, он тебя вообще не поймет, для этого есть полиция!
Мы ж в России . Отчего у всех такая вера в полицию ? сериалов насмотрелись ? Я боюсь , что реальность совсем иная ) ; Вы помните историю , как девочку убивал ее парень много часов , а позиция не приехала . А если бы пара смелых мужиков дверь выломали , то девушка бы жива осталось .
А в некоторых странах суд линча до сих поо существует . Я вот в Мексике была , там полно воров , даже уличные лампочки с фонарей воруют ) люди в основном в домах живут, все друг друга знают и если вора поймали , то всей улицей могут его забить . А почему бы и нет ? Хочешь жить нормально - иди работай .
В России? Ты скажи мужчине в США распустить руки, чтобы "защитить свою женщину" через неделю после того, что она вынудила наркомана дать ей по башке лопатой, он тебя вообще не поймет, для этого есть полиция!
И соглашусь и нет, речь не идёт о том чтобы ее мужик шёл и бил кому-то морду, а речь идёт о том, чтобы просто пойти и поговорить по-мужски. Что касаемо США то здесь тоже мужчины могут постоять за своих женщин, не дожидаясь полиции и не всегда кулаками.
Мы ж в России . Отчего у всех такая вера в полицию ? сериалов насмотрелись ? Я боюсь , что реальность совсем иная ) ; Вы помните историю , как девочку убивал ее парень много часов , а позиция не приехала . А если бы пара смелых мужиков дверь выломали , то девушка бы жива осталось .
А в некоторых странах суд линча до сих поо существует . Я вот в Мексике была , там полно воров , даже уличные лампочки с фонарей воруют ) люди в основном в домах живут, все друг друга знают и если вора поймали , то всей улицей могут его забить . А почему бы и нет ? Хочешь жить нормально - иди работай .
Прочитала "ночных снайперов". И. - Нет. я не хочу посадить своего мужа.
Нет, мы не будем делить имущество при разводе. Да, я всегда его оправдывала, потому что любила. Видимо, эту ситуацию мне не одолеть. В любом конфликте есть две виноватых стороны, как говорит наш начальник. И я сторона этого конфликта. Да, так получилась. Но, думаю, не получилось бы этой ситуации, то получилась бы другая, потому что мы ДОЛЖНЫ решать какие-то жизненные задачи потому что это - работа ДУШИ. И да, мы в неплохом состоянии для своих 60-ти, гораздо в лучшем, чем маргиналы в 40. Поэтому. Напишу заявление в полицию. И разойдусь с мужем.
Спасибо всем за участие
И соглашусь и нет, речь не идёт о том чтобы ее мужик шёл и бил кому-то морду, а речь идёт о том, чтобы просто пойти и поговорить по-мужски. Что касаемо США то здесь тоже мужчины могут постоять за своих женщин, не дожидаясь полиции и не всегда кулаками.
простите а как это "поговорить по мужски"?
мне вот реально интересно что это за волшебный разговор такой, от которого по мановению волшебной палочки решаются все проблемы.
а если этот наркоман с ее мужем "поговорит по мужски" тогда как?
Вы зря заявление не написали, как раз это дело полиции, но никак не мужа. Какая-то старорежимность, извините, жена поскандалила, получила по лобешнику, а муж обязан навалять обидчику, хоть он не нанес даже видимых повреждений? Разводняк какой-то.
А вот я вас цитирую точно: "Мне плевать на вас".
Да, видно, как вам плевать. Никак не отцепитесь. Не плюй в колодец, раз опять и опять в него лезешь)).
Пардон, номер похоже заканчивается, но не тот).
Та пиявка и после своих плевков доставала меня. Не брезглива.
Вы хотите поймать меня на лжи?) Хорошо, считайте, что поймали и удовлетворитесь наконец.
Тот курсант часто приходил к сестре. Деньги клянчить, это опять же со слов её мужа, а в тот раз она отказала.
Соседи по общаге называли его мент, видимо, в шутку. Я в форме не разбираюсь, поначалу и думала,что он мент).
Вы зря заявление не написали, как раз это дело полиции, но никак не мужа. Какая-то старорежимность, извините, жена поскандалила, получила по лобешнику, а муж обязан навалять обидчику, хоть он не нанес даже видимых повреждений? Разводняк какой-то.
Да ясно как белый день, автор специально ищет повод для развода, вот и хотела мужа подставить. Она же сама сказала - не это, так то... Правильно сейчас новое поколение мужчин отказываются жениться.
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
Объясните мне тупому, как можно дать понять, не применяя физическую силу???
Что за мифический "разговор по мужски"? Наркоман женщина что-ли? Можно пригрозить насилием, но при возможности его применить. И оппонент 100 процентов ответит тем же.
Моя подружка поехала одна на дачу. Приехала - пошла в огород работать. Соседка-алкашка влезла в дом и утащила ее сумочку. Подружка - асматик. В сумочке был в том числе ингалятор с лекарством, которым она снимает приступы. Пропажу и обнаружила как раз в тот момент, когда начала задыхаться и пошла в дом за лекарством. Так себе была ситуация. Она позвонила сестре, та прислала мужа на машине, тот прям сразу пошел к соседке, та и не ожидала, что ее так быстро вычислят, сумочка у нее на столе и валялась. Муж сестры от стресса (они боялись что не успеют подружку мою откачать от приступа, летел на эту дачу на всех парах с нарушениями ПДД) и ярости приложил эту воровку по мордасам пару раз. Особого вреда не причинил, синяк у нее был. И что - она побои сняла и подала на него в суд, эти неприятности длились очень долго. И нервов было много. Я точно не знаю чем дело кончилось. Его не посадили точно. Но не исключаю, что условка была. Вот так, за эту воровку подлую еще и виноват будешь.
Автор, Вам тоже хотелось бы для мужа либо побоев в драке с нариком либо вот таких подобных неприятностей мужа законом??? А мозгами самой подумать - на счет того с кем связываешься, не? Правильно муж Вам ответил. Гордыня Вас жрет. Успокойтесь и живите делами.
Возьмусь решить Вашу проблему.
Давайте точный адрес соседа.
Счёт за аыстрел пришлю позже.
Укажите Ваши контакты для переговоров.
Говорить можно с человеком разумным!
С наркоманом, который бьёт соседок лопатой, о чем говорить? Что вы собрались ему такого сказать, чтобы он проникся внезапно?
Пардон, номер похоже заканчивается, но не тот).
Та пиявка и после своих плевков доставала меня. Не брезглива.
Вы хотите поймать меня на лжи?) Хорошо, считайте, что поймали и удовлетворитесь наконец.
Тот курсант часто приходил к сестре. Деньги клянчить, это опять же со слов её мужа, а в тот раз она отказала.
Соседи по общаге называли его мент, видимо, в шутку. Я в форме не разбираюсь, поначалу и думала,что он мент).
Что ж Вы за выскочка такая? У всех уже антипатию к себе смогли вызвать.
Аатор мне кажется вы не договариааете что то. Я знаю очень вспыльчивых людей. Прям вспышка раз и ор. Но. Я не представляю сто надо было сказать человеку чтоб он вас стукнул лопатой по голове?
У вполне вменяемого человека всегда есть мозг и он осознает что скандалить то можно и быть не в ладах с соседями но лезть с лопатой убивать? Вы либо человека прям довели либо это реально больной дед с деменцией и ему надо врачей вызвать.
Что касается вашего мужа. Захария права. Я с ней не всегда согласна но девушка рассудительна. Ваш муж не должен был идти кулаками махать а добытчиком он никогда не был и причина не в том что он мордобой не пошел устраивать. Он просто вас достал. Безполезный. 4 работы для женщины это круто. Может вы омужикатились там совсем? Дайте мужику его роль. Снимите с себя этот груз.
И обязательно напишите заявление на того типа. Это не шутки. Мало ли у человека шизофрения. А там дети бугут бегать яблоки таскать старушка пройдет его чем то взбесит. Опасный тип. И вы не лезте. За словами следите опять же если он не больной то я не представляю что надо сказатл соседу в лицо,чтоб он замахнулся палкой лопаты.
А где вы вменяемого увидели в соседе-наркомане?
Возможно.
Однако автор его описала так, что это мало того что наркоман, так еще и вор, который обворовал половину поселка.
И вот автор, наевшись таблеток храбрости, помчалась к нему предъявлять за воровство. за что ожидаемо огребла.
Полиция бесполезна в России в таких случаях. Они сами не станут с наркоманом связываться. "Убьют, тогда приходите".
Зачем вы лихо разбрасываетесь словом все?
Три дизлайка это ВСЕ?))
И выскочка это не хуже пиявки, вроде вас. Сказали, что плевать на меня, а сами никак не отвяжетесь.
Как собака возвращается к своей блевотине, так и вы к своим плевкам? Фуууу....
Спасибо всем!!! Как говорят у нас после операции - всем спасибо, все свободны!
Сегодня ситуация, наконец, разрулилась. Прочитав ваши комментарии. Муж собрался и пошел РАЗГОВАРИВАТЬ с соседом. Тот настолько обделался, увидев моего, что просто сбежал на соседний участок к пенсионерке, прятаться! Даже поговорить не успели толком! Я с мужем ходила, кстати, если кто думает, что хотела его посадить. Нарик оказался трусом, сатисфакция получена, статус -кво восстановлен.
Да, для тех, кто в ментовку посылал. Побивший лопатой сразу же ( в отличие от меня, когда огребла лопатой) так вот он - СРАЗУ ЖЕ! набрал номер полиции, и через десять минут меня уже приглашал на встречу участковый!! О как! неповоротливая бюрократическая машина!
Я (с интересом): и какие претензии у обратившегося? (учитывая, что успела только крикнуть "Леопольд, выходи, подлый трус")
Участковый: вы громко разговаривали
Я: это противозаконно?
Уч: я должен провести с вами беседу
Я: а скажите, вы знаете того, кто вам звонил? Почему ваш номер у него забит на дисплее?
Уч: (растерявшись) имярек... ну...он нам часто звонит...
я: что значит часто? он отмечается у вас что-ли? или на учете в психушке? вы проверяли его? вы его документы видели? миграционку?
Вконец обескураженный и растерянный участковый обязался отчитаться по проведенной работе и доложить лично.
Вот так. Это всё было бы смешно, если б не было так грустно
Люди мои дорогие!
Я вас ВСЕХ благодарю за ваше мнение имхо!
В этот раз вы помогли сохранить мне семью.
Спасибо вам.
P.S Муж оказался не трус, сама напугалась, когда на него посмотрела
Заявление в полицию вы можете и сейчас написать. Снимать побои или свидетели не нужны.
Для первого раза, чтобы менты поездили с разъяснительными беседами этого хватит.
А вообще ваш муж абсолютно прав. Если не будет вашего заявления, а он пойдёт в драку - привлекут его.
Может и так. Только и автор как женщина ничего мужу не должна тогда. У нее тоже логические обоснования этому есть - она работать должна, себя защищать и обеспечивать так как муж на это не способен. Все сам. Все сам.
Не люблю я вас, расчётливых и всё взвешивающих. На ваших глазах мать убивать будут, а вы будете на камеру снимать, а потом заяву в ментовку строчить, лишь бы самому не вступиться и не пострадать.
Ну в этом есть плюс для автора. Мужчины раньше стареют и умирают. Автор также расчетливо может отказаться за мужем ухаживать. Сдаст его куда нибудь или развод сразу же.
Вот если бы я был на месте того нарка и твой муж мне пиз...дя..че..к дал я бы на него заяву накатал и был бы прав.
будьте лучше на своём незаменимы
Люди мои дорогие!
Я вас ВСЕХ благодарю за ваше мнение имхо!
В этот раз вы помогли сохранить мне семью.
Спасибо вам.
P.S Муж оказался не трус, сама напугалась, когда на него посмотрела
То есть?
Вы этому трусу, тряпке, с которым собрались разводиться из-за 33 трех лет существования рядом не с мужчиной, дали читать форум?
И прочтение сделало его мужчиной?
Он воспрял ?
И одним махом перечеркнул 33 года никчемности?
Ведь ситуация с лопатой, как вы говорили, была последней каплей! Не разовым нечто, а системой..
И сразу, почитав , какой он НЕ мужчина, он стал мужчиной и защитником?
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
То есть?
Вы этому трусу, тряпке, с которым собрались разводиться из-за 33 трех лет существования рядом не с мужчиной, дали читать форум?
И прочтение сделало его мужчиной?
Он воспрял ?
И одним махом перечеркнул 33 года никчемности?
Ведь ситуация с лопатой, как вы говорили, была последней каплей! Не разовым нечто, а системой..
И сразу, почитав , какой он НЕ мужчина, он стал мужчиной и защитником?
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
Прикиньте. И так бывает. Он просто долго запрягал, - лень было, неохота, надеялся, что всё как-то само-собой рассосется, но поехал быстро. Ваши комменты оказались оказались волшебным пенделем. Мнение народа, оказывается, ещё что-то значит в нашей стране. Хотя бы для того же народа