Гость
Статьи
Муж предложил носить …

Муж предложил носить чулки

Замужем уже два года, недавно родился ребенок и по понятным причинам я меньше стала уделять внимания своей внешности. Муж говорит, что я потеряла женственность, но в принципе он меня любит, дал денег …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хлебушек

Ты кто? Дочь Кадырова? Че дерзишь?

Нет. Правнучка Сталина. Я же сказала без обид. Сами написали, что вы половина от отдного животного, половина от другого. Вас за язык никто не тянул! Так сказать: "слово вылетит, не поймаешь"

Хлебушек
Гость

Нет. Правнучка Сталина. Я же сказала без обид. Сами написали, что вы половина от отдного животного, половина от другого. Вас за язык никто не тянул! Так сказать: "слово вылетит, не поймаешь"

Правнучка Сталина не имеет права дерзить на форуме. Мог бы понять только если ты была дочерью Кадырова. Обрати внимание на свое поведение. Иначе никто замуж не возьмет.

Хлебушек
Гость

Сообщение было удалено

Свинья - твоё второе Я.

Гость
Anastasia

ты сначала роди а потом поговорим

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться😜

Хлебушек
Гость

Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться😜

Многие женщины тоже бреются.

Гость
Гость

Тоже неплохо. Почувствоватт себя желанный в такой период это здорово

За своими детьми надо смотреть, а не на женщин в чулках

Гость
Гость

Какой же вы злой. Ну что, нельзя нормальными словами писать. Показываете свою невоспитанность, женщинам такие мужчины не нравятся. Это понятно, что после родов тело будет не как до. Эротическое белье и чулки это разное. Он просит чулки и юбки с платьями, чтобы оеа в салон сходила и стала такой как была до родов. Он молодец. Он правильно все приподносит. Если он еще с реьеночком помагает, то вообще золото, а не мужчина

Я не злой. Просто немного гиперболизирую чтобы смысл дошел. Парень старается, а что он получает? Заалупу на воротник! Лень 2 минуты потратить чулки натянуть?

Гость
Гость

Вот будет у вас дочка, будите ее любить. И представляете встретит она мужчину, родит ему ребеночка. И вот этот мужчина вашей любимой доурке скажет, что она после рождения нового человека, стала жирная и у него не встает на него. Вы хоть сами понимаете, как вы это говорите?! Можно корректнее об этом говорить

Ты не поверишь! Дочку я одеваю в модные вещи и супруга без проблем использует эротическое белье по моей просьбе. Хотя и без этого у меня на жену встает несколько раз на дню😍

Гость
Гость

Да не ври, дурак! Не интересно тебе кто тебя хочет. Ты же знаешь правду, что никто. Ты тот, кого на зоне петушарят🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Надоели со своей зоной. "Петушарят" одних петухов только такие же петухи - запомните уже. Натуралы никого не "петушарят" и интима со своим полом не имеют. А если они ещё и насилуют - так это до какой же степени надо желать других мужиков, чтоб их принуждать с интиму.? Ответ сам за себя говорит.

Гость
Хлебушек

Многие женщины тоже бреются.

Таким не западло и чулочки и туфельки и юбочку носить. Обожаю гладкую кожу на ножках и лобке😘

Гость
Гость

Таким не западло и чулочки и туфельки и юбочку носить. Обожаю гладкую кожу на ножках и лобке😘

Плевать, что ты там обожаешь. Свои влажные фантазии оставь при себе, недоумок.

Гость
Василий

Вы относитесь к типу мужикообразных баб. Жаль вашего мужа.
Я женщин в штанах никогда не приглашаю танцевать.

Они, наверное, так расстраиваются от такого горя))

Гость

Штаны и удобная одежда для меня много значит. Н когда бы не пошла на поводу и не напялила бы такую мерзкую вещь, как вульгарные чулки. А юбки уже лет 10 как не водятся в моем шкафу. Только удобство. Ненавижу чувствовать себя сексуализированным куском мяса. Отвратительно. Никогда не шла на поводу у таких мужиков, но у пеня и не было таких, чтоб прямо настаивали. Смирялись, что моя одежда - это только мое дело и я предпочитаю удобство и комфорт

Василий
Гость

У все вкусы разные. Вот у этого мужчины есть ребеночек от денщины, которая предпочитает брюки. И на вас видимо есть спрос. Так что не далейте его. А то видимо и вас кто-то жалеет

Про вкусы соглашусь. Но, очевидно, этому мужу как раз нужна жена в классическом женском стиле. Иначе, отчего такие требования.
Кстати, мне врач прописал чулки специальные. Смотрятся эротично!

Марина А.

Раз предложил носить, так пусть носит, кто ему запретит.
Чулки с резинками - для вен вредно.
Качественые колготки справляются с задачей создания женственного образа ничуть не хуже.
Но к этому образу нужна ещё и машина. Потому как даже к теплой юбке и колготкам нескользящие ботинки или угги не подойдут, а в изящных сапожках по грязи и снегу нельзя.

Марина А.

Травмоопасно в сапожках по льду. Так что - машинка необходимый аксессуар.
Ну и ещё до кучи шуба и несколько пальто и плащей на разные нюансы погоды. Не пойдет же вы в платьице и пуховики,это нелепо и некрасиво.
А где пальто, там и шляпки разные. С вязаной шапочкой оно не очень, вся женственность уйдет.
А шляпка должна перекликаться с сумкой. Так что из надо как минимум ещё три к уже имеющимся.
Так что либо пусть муж разоряется на машину, шубу и аксессуары, либо пусть радуется, что вас устраивают нетребовательные джинсы.

Гость
Гость

Плевать, что ты там обожаешь. Свои влажные фантазии оставь при себе, недоумок.

не выплюни свой галоперидол, болезный. Выздоравливай 🙏

Хлебушек
Гость

Штаны и удобная одежда для меня много значит. Н когда бы не пошла на поводу и не напялила бы такую мерзкую вещь, как вульгарные чулки. А юбки уже лет 10 как не водятся в моем шкафу. Только удобство. Ненавижу чувствовать себя сексуализированным куском мяса. Отвратительно. Никогда не шла на поводу у таких мужиков, но у пеня и не было таких, чтоб прямо настаивали. Смирялись, что моя одежда - это только мое дело и я предпочитаю удобство и комфорт

Показать нечего.

Гость
Хлебушек

Показать нечего.

Ошибаетесь, я не автор коммента, но меня передергивает от взглядов мужла. Лезут даже когда я с собакой гуляю в спортивке. А если уж я в юбке, капец, ненавижу ваше прокуренное племя. вы вообще с какой такой стати решили, что если девушка в узкой юбке, то это для вас. Уроды самонадеянные.

Гость

Я работаю в отделе кадров, порядочная женщина и хорошая мама, жена. Представьте себе - на работе я всегда в платье, капроновых чулках и на каблуках кроме зимы. Дочке скоро 15 лет и тоже планирую купить ей чулочки на пробу, так как считаю что девочка должна привыкать быть женственной. Чулки это не пошлость, это женственная одежда.

Хлебушек
Гость

Ошибаетесь, я не автор коммента, но меня передергивает от взглядов мужла. Лезут даже когда я с собакой гуляю в спортивке. А если уж я в юбке, капец, ненавижу ваше прокуренное племя. вы вообще с какой такой стати решили, что если девушка в узкой юбке, то это для вас. Уроды самонадеянные.

Показать, видимо, есть чего, но лучше б не показывала))

Гость
Гость

Я работаю в отделе кадров, порядочная женщина и хорошая мама, жена. Представьте себе - на работе я всегда в платье, капроновых чулках и на каблуках кроме зимы. Дочке скоро 15 лет и тоже планирую купить ей чулочки на пробу, так как считаю что девочка должна привыкать быть женственной. Чулки это не пошлость, это женственная одежда.

Стринги забыл написать., озабоченный педофил.

Хлебушек
Гость

Стринги забыл написать., озабоченный педофил.

Где педофил?! Где ПЕДОФИЛ!???!! Милиция!!!!! Милициииияяя!!!!!

Гость
Хлебушек

Показать нечего.

А смысл показывать? Мужики реально думают, что их мерзкие сальные взгляды всем нужны и приятны?

Хлебушек
Гость

А смысл показывать? Мужики реально думают, что их мерзкие сальные взгляды всем нужны и приятны?

Да. И это действительно так.

Гость
Гость

А если дочка не захочет быть фифой мужерабкой и услаждать озобоченные взоры, то что? Будете принуждать?

Гость

Ну вообще чулки,секси бельишко вполне себе полезные вещи в семейной жизни,но просить ,чтоб жена носила это постоянно странно) на площадке детской вы будете в них смотреться нелепо)

Сыр

Чулки это охеунно! Хочу чтоб все бабы были в чулках.

Гость
Гость

Ну вы даете

Гость
Сыр

Чулки это охеунно! Хочу чтоб все бабы были в чулках.

Х... тебе на воротник

Сыр
Гость

Х... тебе на воротник

Ты со своего воротника соскоблило, чтобы мне его предложить?

Гость

Если юбка не мини, то чулки носить вполне нормально. Присядьте на стул перед зеркалом, положите ногу на ногу и убедитесь, что резинки не выглядывают. Тогда смело носите, ведь кроме мужа никто не будет знать, что вы в чулках.

Сыр

Те которые пишут что чулки это фууууу, вы просто омужичились и забыли что такое быть женщинами. Сначала вам мозги заср@ли феминкой позорной , а через это вы женскую натуру свою проср@ли. Тетка, носящая чулки - богиня!

Гость

Муж автора похоже скоро заведет любовницу. Если уже не завел.

Гость
Сыр

Те которые пишут что чулки это фууууу, вы просто омужичились и забыли что такое быть женщинами. Сначала вам мозги заср@ли феминкой позорной , а через это вы женскую натуру свою проср@ли. Тетка, носящая чулки - богиня!

Да да, чулки для женщины это же "па природи". Вон в природе все самки в чулках. Бред. Чулки придуманы людьми и навязаны женщинам исторически. Но нафига они нужны, если есть удобная одежда, не понятно. Фемнизм это прекрасно, только мазохистка может быть против собственной свободы выбора. Мне лично нравится иметь выбор и не жить в рабстве, как бы это некоторых не удивляло

Сыр
Гость

Муж автора похоже скоро заведет любовницу. Если уже не завел.

Если авторка прислушается к просьбе мужа, то можно спасти брак.

Сыр
Гость

Да да, чулки для женщины это же "па природи". Вон в природе все самки в чулках. Бред. Чулки придуманы людьми и навязаны женщинам исторически. Но нафига они нужны, если есть удобная одежда, не понятно. Фемнизм это прекрасно, только мазохистка может быть против собственной свободы выбора. Мне лично нравится иметь выбор и не жить в рабстве, как бы это некоторых не удивляло

Не носи чулки, носи балахон и треники. А женщины в чулках всегда будут вызывать трепет в мужских сердцах и штанах.

Гость
Сыр

Не носи чулки, носи балахон и треники. А женщины в чулках всегда будут вызывать трепет в мужских сердцах и штанах.

Я и ношу. Мне озобоченные павианы не нужны

Гость

носи, а хочешь... не носи
.)

Гость

Чулки ? Бросай его немедленно !

Гость

Только в том случае, если он, как настоящий мужчина, всегда будет в элегантном костюме Бриони, рубашке, галстуке и идеально вычещенных туфлях, а не в засаленных джинсах и свитере))))

Гость

Я в принципе вашего мужа понимаю - хочет видеть перед собой настоящую женщину. Но вопрос в том куда вы будете эти чулки носить? Он хочет чтобы носили чулки каждый день, но это возможно если вы работаете на интеллигентной работе где можно быть в платье и в холодное время вас возят на машине. Ну а если в декрете, то спросите мужа куда вам ходить в чулках - в магазин, в аптеку? А зимой что? Конечно можно носить чулки дома под домашним халатом и это вполне нормально, а на улицу так это когда в театр с мужем пойдете.

Гость

Срочно развод !

Гость

Чулки на толстые ляшки не лучшая идея

Гость

Не вовремя он как-то с предложением чулки носить. С этим в мае надо было обращаться. Сейчас сезон колготок с начёсом начинается.

Гость

Я ношу чулки и довольно часто. Не только для мужа, просто самой нравится чувствовать себя женщиной.

Гость

Ну и носите
Это эротично

Гость
Гость

А машина у вас есть? Чтобы ездить в поликлинику с ребенком, доставка из магазина организована или вы в чулках и на каблуках в булочную ходить будете? И домашняя помощница конечно, потому что трудно после мытья полов, посуды, готовки шустро это все натянуть и неспешной красивой походкой пойти.

Не проецируйте свои проблемы на других

Гость
Гость

Я ношу чулки и довольно часто. Не только для мужа, просто самой нравится чувствовать себя женщиной.

Вам мало женского организма, чтоб чувствовать себя женщиной? Если вы ею родились, как можно чувствовать себя кем-то еще? Если, конечно, нет гендерной дифории. Каким образом куски тряпок заставляют чувствовать себя женщиной? Нет, мне без разницы, кто в чем ходит. Просто реально интересно. Часто слышу, как про какой-то предмет гардероба говорят, мол, нужен чтоб чувствовать себя женщиной. Я ношу кроссовки, джинсы и худи, при этом чувствую себя женщиной, а не мужчиной, не табуреткой и не дельфином. Потому что я родилась женщиной биологически)

Гость
Гость

Я и ношу. Мне озобоченные павианы не нужны

Озабоченные, через букву А. На тебя даже петух не клюнет.

Предыдущая тема