Гость
Статьи
Муж предложил носить …

Муж предложил носить чулки

Замужем уже два года, недавно родился ребенок и по понятным причинам я меньше стала уделять внимания своей внешности. Муж говорит, что я потеряла женственность, но в принципе он меня любит, дал денег …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Илюха

У тебя всё "видимо", да "надеюсь". Точного ничерта нет в жизни. Потому и одинока.

Экстрасенс из тебя хреновый, а вот клоун еще тот👍

Гость
Гость

В чулках и мини юбке, на детской площадке самое то 👍🤣

В таком случае она может стать причиной, что на детскую площадку станут регулярно заглядывать папаши других детей

Гость
Гость

В таком случае она может стать причиной, что на детскую площадку станут регулярно заглядывать папаши других детей

Тоже неплохо. Почувствоватт себя желанный в такой период это здорово

Гость

А это комплиментик, меня получается хоть как-то хотят. А вот тебя нет🤣🤣🤣 петухов любят только петухи!

Да кто ж *** не хочет? На кажду *** найдётся свой упырь.
А меня не интересует кто меня там хочет. Важно кого я хочу, с той и будет. И то, если она чулки наденет😄

Гость
Илюха

А меня не интересует кто меня там хочет. Важно кого я хочу, с той и будет. И то, если она чулки наденет😄

Во сне да, будет, но не в жизни петушара🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

А вы просто попробуйте походить в чулках хоть пару недель и потом поймёте, ваше оно или нет. Чулки по размеру берите и хорошего качества, чтобы сидели на ножках как вторая кожа и не сползали в неподходий момент. Скажу по своему опыту, что сначала будут весьма специфические ощущения, то есть совсем не так как в брюках. Просто надо привыкнуть. У меня вообще осенью и весной ноги в чулках каждый день с утра до вечера, привыкла уже, в офисе работаю и в моей ситуации чулки лучше колготок по многим причинам. Колготки только в холода.

Гость
Илюха

Да не ври, дурак! Не интересно тебе кто тебя хочет. Ты же знаешь правду, что никто. Ты тот, кого на зоне петушарят🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Интересно, а сколько тебе в жизни лет? Хм... Просто ты ничего оригинального и нтересного ответить не можешь, все как-то на уровне подростка. Так предсказуемо и глупо, аж не интересно

Вот и издуй займись чем-то интересным.

Гость
Илюха

Вот и издуй займись чем-то интересным.

Блин, ну че ты сдулмя так?! Ты можешь больше, давай, напрягись и *** что-нибудь искрометно-обидное. Или что, у малолетки не хватает словарного запаса? Только животный мир изучил???

Гость

Бедненький. Это ты одинок, так как мать потерял

Себя жалей. Мы все родителей теряем, это жизнь. Я человек самастоятельный, интересный и свободный.

Гость
Илюха

Себя жалей. Мы все родителей теряем, это жизнь. Я человек самастоятельный, интересный и свободный.

Опять врешь! Ты не интересный. Ты вот даже ничего изащренного и обидного написать не можешь! Давай уже, петушаоа, пиши на что хоть обидеться можно

Гость
Илюха

Да поняли уже, сама, сама..самАстоятельный.

Гость

Экстрасенс из тебя хреновый, а вот клоун еще тот👍

А ты думаешь клоун- это лёгкая профессия? Поди, рассмеши публику, да ещё и физическую форму и сноровку имей хорошую. Ты б обосролась на манеже.

Гость
Гость

Да поняли уже, сама, сама..самАстоятельный.

Да я говорю это малолетка сидит, изучил только животный мир. Все у него курицы, да овцы

Гость

Во сне да, будет, но не в жизни петушара🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Прорицатель ты НОЛЬ. А за хамство в мою сторону наказано будешь.

Гость
Илюха

А ты думаешь клоун- это лёгкая профессия? Поди, рассмеши публику, да ещё и физическую форму и сноровку имей хорошую. Ты б обосролась на манеже.

А мне и не надо смешить людей, дурачок! Это твое кредо по жизни. И еще раз говорю, ты на большее способен, петушара. Напиши уже что-нибудь обидное. А то сдуваешься

Гость
Илюха

Ой, страшно, капец, сейчас к гадалке пойдет и кааааак порчу наведет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 петушаааааааара ты

Гость

Ой, страшно, капец, сейчас к гадалке пойдет и кааааак порчу наведет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 петушаааааааара ты

Ты сама на себя уж не заметила, как навела.

Гость
Илюха

Эх, сдулся ты Илюха. Фантазии не хватило на искрометно-обидные слова. Пока, петушаааааара👋

Гость
Илюха

Вот тебе лично, кроме абьюза ничего и не светит. С такими-то мыслями.

Иди в пень, ду рилко. Мысли у меня самые правильные касаево этой разводки-темы. Я таких убогих вижу за километр. А что у меня лично, не твое собачье дело.

Гость
Гость

Эх, сдулся ты Илюха. Фантазии не хватило на искрометно-обидные слова. Пока, петушаааааара👋

Мечется, щеки надувает. Боец бабского форума.

Гость
Илюха

На тебя ничего и наводить не надо. Убогий.

Гость
Илюха

Наказывалка у тебя не работает, и ппанько малолетнее.

Хлебушек

Что это за петушино-куриная тема? У вас из нее гной течет!

Гость

Иди в пень, ду рилко. Мысли у меня самые правильные касаево этой разводки-темы. Я таких убогих вижу за километр. А что у меня лично, не твое собачье дело.

Вот и шарахайся от нормальных мужиков за километр. Твой стиль- это абьюзеры.

Гость

На тебя ничего и наводить не надо. Убогий.

Конечно я убогий. Убогий- значит у Бога.

Гость
Илюха

Да нет, убогий, значит ограниченный, глупый, невоспитанный, неразвитый , закомплексованный. Напридумывал себе, у Бога он, ага. Поэтому здесь сидишь, хамишь.

Хлебушек

Заканчивайте этот петушатник. Или я милицию вызову.

Гость
Илюха

Вот и шарахайся от нормальных мужиков за километр. Твой стиль- это абьюзеры.

Нормальные это как ты, что ли?

Гость
Илюха

Бляяяяяяяять, ты серьезно?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Тебя бы бог уже покарал за тр, что ты несешь здесь. Такую чушь я давно не слышала

Гость
Гость

Бляяяяяяяять, ты серьезно?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Тебя бы бог уже покарал за тр, что ты несешь здесь. Такую чушь я давно не слышала

Да малолетка какой то сидит, или, психический

Хлебушек

Всё, я вызываю милицию.

Гость
Хлебушек

Что это за петушино-куриная тема? У вас из нее гной течет!

А вас смотрю она заинтересовало?!😊 Да тут просто смысл был этого Илюшу вывести, а то показывает всем свое знание животного мира.

Гость
Хлебушек

Заканчивайте этот петушатник. Или я милицию вызову.

Или полицию??? 😆

Гость
Гость

Вы скорее всего мужчина. И у вас еще нет деток. И с племянниками маленькими не нянчались. Просто у вас нет представления как это иметь ребеночка. Если будет возможность, посидите сутки один с ребенком грудничковым и еще домашними делами позанимайтесь, вот тогда поймёте как это.

У меня дочка, в декрете сидела сама, никто не помогал, ни бабушки, ни муж, все работали, и не нужно мне ничего доказывать. Всегда недоумевала как некоторые девушки за декрет превращаются в рохлей

Гость
Хлебушек

Всё, я вызываю милицию.

Подожди, не вызывай

Хлебушек
Гость

Или полицию??? 😆

Я вызову милицию!

Яйценосец

я чулки к холодам никому не советую носить чтоб не застудить важные места

Хлебушек
Гость

А вас смотрю она заинтересовало?!😊 Да тут просто смысл был этого Илюшу вывести, а то показывает всем свое знание животного мира.

Надо жить в мире, люди. Как Россия с Украиной. Мы все братья. Даже если кто то из нас ср@ная ЖАБА.

Гость
Гость

У меня дочка, в декрете сидела сама, никто не помогал, ни бабушки, ни муж, все работали, и не нужно мне ничего доказывать. Всегда недоумевала как некоторые девушки за декрет превращаются в рохлей

Ну вот вы и ответили сами себе. Дочка сама сидела и никто ей не помогал. И вы тоже! Не знаете как это. Да и что вам доказывать вы "старое" поколение и мировозрение у вас уже другое.

Хлебушек
Гость

Подожди, не вызывай

Ладно. Чуть погодя.

Гость
Хлебушек

Ладно. Чуть погодя.

Спасибо. Да еще эта милиция, ее вызови, а она приедет, когда уже не надо

Хлебушек
Гость

Спасибо. Да еще эта милиция, ее вызови, а она приедет, когда уже не надо

Да, согласен. Только в крайнем случае.

Гость
Хлебушек

Надо жить в мире, люди. Как Россия с Украиной. Мы все братья. Даже если кто то из нас ср@ная ЖАБА.

Так-так-так, и кто тут из нас *** жаба? 🤔😅

Василий

Вы относитесь к типу мужикообразных баб. Жаль вашего мужа.
Я женщин в штанах никогда не приглашаю танцевать.

Хлебушек
Гость

Так-так-так, и кто тут из нас *** жаба? 🤔😅

Степень своей жабливости каждый знает сам. Во мне, например, минимум от жабы, максимум от единорога.

Гость
Василий

Вы относитесь к типу мужикообразных баб. Жаль вашего мужа.
Я женщин в штанах никогда не приглашаю танцевать.

У все вкусы разные. Вот у этого мужчины есть ребеночек от денщины, которая предпочитает брюки. И на вас видимо есть спрос. Так что не далейте его. А то видимо и вас кто-то жалеет

Гость
Гость

Ну вот вы и ответили сами себе. Дочка сама сидела и никто ей не помогал. И вы тоже! Не знаете как это. Да и что вам доказывать вы "старое" поколение и мировозрение у вас уже другое.

Мне 30+, и это я пишу ПРО СЕБЯ, я со своей дочкой сама сидела. И время на себя всегда получалось выкраивать, никогда декретом не прикрывалась: типа некогда мне. Подвигом это не считаю. А вам, автор, советую не слушать тех, кто говорит: вы ж в декрете, ходите в чем удобно, забейте на свой внешний вид и мнение мужа. Следить и ухаживать за собой-это круто. А оправдания про нехватку времени - это удел лентяев. И да, чулки такая же одежда, как всё остальное, если они к месту- смело носите, вам понравится

Гость
Хлебушек

Степень своей жабливости каждый знает сам. Во мне, например, минимум от жабы, максимум от единорога.

Так вам второго рога не хватает🤣 тут про вас лично никто не спрашивал и никому не интересно какие части от какого животного у вас есть. Без обид

Хлебушек
Гость

Так вам второго рога не хватает🤣 тут про вас лично никто не спрашивал и никому не интересно какие части от какого животного у вас есть. Без обид

Ты кто? Дочь Кадырова? Че дерзишь?

Предыдущая тема