Замужем уже два года, недавно родился ребенок и по понятным причинам я меньше стала уделять внимания своей внешности. Муж говорит, что я потеряла женственность, но в принципе он меня любит, дал денег …
А вы просто попробуйте походить в чулках хоть пару недель и потом поймёте, ваше оно или нет. Чулки по размеру берите и хорошего качества, чтобы сидели на ножках как вторая кожа и не сползали в неподходий момент. Скажу по своему опыту, что сначала будут весьма специфические ощущения, то есть совсем не так как в брюках. Просто надо привыкнуть. У меня вообще осенью и весной ноги в чулках каждый день с утра до вечера, привыкла уже, в офисе работаю и в моей ситуации чулки лучше колготок по многим причинам. Колготки только в холода.
А ты думаешь клоун- это лёгкая профессия? Поди, рассмеши публику, да ещё и физическую форму и сноровку имей хорошую. Ты б обосролась на манеже.
А мне и не надо смешить людей, дурачок! Это твое кредо по жизни. И еще раз говорю, ты на большее способен, петушара. Напиши уже что-нибудь обидное. А то сдуваешься
Что это за петушино-куриная тема? У вас из нее гной течет!
Заканчивайте этот петушатник. Или я милицию вызову.
Всё, я вызываю милицию.
Вы скорее всего мужчина. И у вас еще нет деток. И с племянниками маленькими не нянчались. Просто у вас нет представления как это иметь ребеночка. Если будет возможность, посидите сутки один с ребенком грудничковым и еще домашними делами позанимайтесь, вот тогда поймёте как это.
У меня дочка, в декрете сидела сама, никто не помогал, ни бабушки, ни муж, все работали, и не нужно мне ничего доказывать. Всегда недоумевала как некоторые девушки за декрет превращаются в рохлей
я чулки к холодам никому не советую носить чтоб не застудить важные места
У меня дочка, в декрете сидела сама, никто не помогал, ни бабушки, ни муж, все работали, и не нужно мне ничего доказывать. Всегда недоумевала как некоторые девушки за декрет превращаются в рохлей
Ну вот вы и ответили сами себе. Дочка сама сидела и никто ей не помогал. И вы тоже! Не знаете как это. Да и что вам доказывать вы "старое" поколение и мировозрение у вас уже другое.
Вы относитесь к типу мужикообразных баб. Жаль вашего мужа.
Я женщин в штанах никогда не приглашаю танцевать.
Ну вот вы и ответили сами себе. Дочка сама сидела и никто ей не помогал. И вы тоже! Не знаете как это. Да и что вам доказывать вы "старое" поколение и мировозрение у вас уже другое.
Мне 30+, и это я пишу ПРО СЕБЯ, я со своей дочкой сама сидела. И время на себя всегда получалось выкраивать, никогда декретом не прикрывалась: типа некогда мне. Подвигом это не считаю. А вам, автор, советую не слушать тех, кто говорит: вы ж в декрете, ходите в чем удобно, забейте на свой внешний вид и мнение мужа. Следить и ухаживать за собой-это круто. А оправдания про нехватку времени - это удел лентяев. И да, чулки такая же одежда, как всё остальное, если они к месту- смело носите, вам понравится