Гость
Статьи
Муж предложил носить …

Муж предложил носить чулки

Замужем уже два года, недавно родился ребенок и по понятным причинам я меньше стала уделять внимания своей внешности. Муж говорит, что я потеряла женственность, но в принципе он меня любит, дал денег …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Озабоченные, через букву А. На тебя даже петух не клюнет.

И хорошо. Мне не надо

Сэмми

Отличная идея у мужа. Сейчас осень, холодно. Самое время для юбок и чулок, гулять с ребенком. 🤣
Ну а почки, и вообще вся мочеполовая система "застуженная" это мелочи.

Босиком по траве
Гость

Вы замужняя женщина и не должны себя запускать. Я например, сама придумываю образы, чтобы всегда быть интересной для мужа. Ему тоже нравится когда я в юбке или платье и чулки я тоже ношу, в том числе на работу. Правда в чулках я только когда позволяет погода, а зимой ношу теплые колготки или брюки и муж с этим согласен. Так что не делайте из этого проблему, обговорить с мужем ваш будущий стиль и найдите взаимопонимание.

В том то и дело, что вроде как поздновато для чулок. У нас в Москве например погода испортилась, ношу джинсы, под них колготки, или тёплые спортивные штаны.
Так и цистит можно заработать.

Я чулки носила на работе (переодевалась каждое утро, приезжала в удобной одежде). Вне работы очень редко, летом - с голыми ногами , а осенью мне лично в них холодно.

Гость
Хлебушек

Правнучка Сталина не имеет права дерзить на форуме. Мог бы понять только если ты была дочерью Кадырова. Обрати внимание на свое поведение. Иначе никто замуж не возьмет.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Страшно то как. насмешил

Гость
Гость

За своими детьми надо смотреть, а не на женщин в чулках

А я не ***, чтобы на женщин в чулках смотреть🤣🤣🤣🤣🤣 ты сначало прочитай и вникни, а потом пиши, идиотина

Гость
Гость

Я не злой. Просто немного гиперболизирую чтобы смысл дошел. Парень старается, а что он получает? Заалупу на воротник! Лень 2 минуты потратить чулки натянуть?

Не надо оправдываться и прикрываться вот этими всякими словами типа "гиперболизирую", что ты как и Илья здесь в комментариях петушара конченный. Не нравится им, обидно, когда вас оскорбляют?! А писать такое женщинам нормально?! И вообще, там прям написано да, что он получает залупу за воротник? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 В гоаза долбишься, петушаоа или в ***?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты не поверишь! Дочку я одеваю в модные вещи и супруга без проблем использует эротическое белье по моей просьбе. Хотя и без этого у меня на жену встает несколько раз на дню😍

И что, что вы дочку одеваете в модные веши, а что ее распидорасить можно, так это вещами не прикроешь и мужики так же ее будут называть свиноматкой конченной, которая толтко и может, что ноги раздвигать. А дена испольщует по вашей просьбе эротическое белье и у вас типа стоит пару раз на дню. Так она то удовольствие пооучает от вашего 5 минутного секса?! Только вот не надо писать, что конечно она получает аж по нескольку раз, не ***. Она тебе не скажет, что нет, ты меня не удовлетворяешь, пень ты старый

Гость
Гость

Надоели со своей зоной. "Петушарят" одних петухов только такие же петухи - запомните уже. Натуралы никого не "петушарят" и интима со своим полом не имеют. А если они ещё и насилуют - так это до какой же степени надо желать других мужиков, чтоб их принуждать с интиму.? Ответ сам за себя говорит.

Надоели с зоной, а че это. Недавно откинулся?! 🤣🤣🤣🤣 Петушара. Если тебе так не нравится, могу называть тебя заднеприводный, или *** пидорам✌️

Гость
Хлебушек

Где педофил?! Где ПЕДОФИЛ!???!! Милиция!!!!! Милициииияяя!!!!!

Пусть она уже тебя заберет, придурошный. Или лучше психушка заберет, чтобы наверника

Гость
Сыр

Чулки это охеунно! Хочу чтоб все бабы были в чулках.

А все бабы хотят, чтобы мужички все накаченные ходили. Это же ***!

Гость
Сыр

Ты со своего воротника соскоблило, чтобы мне его предложить?

Говоришь на меня, переводишь на себя🤣 ты че маленький, чтобы так отвечать. Подумай хорошо и напиши нормально!

Гость
Гость

Озабоченные, через букву А. На тебя даже петух не клюнет.

А на тебя толтко петух и клюнет, петушара

Гость
Гость

Вам мало женского организма, чтоб чувствовать себя женщиной? Если вы ею родились, как можно чувствовать себя кем-то еще? Если, конечно, нет гендерной дифории. Каким образом куски тряпок заставляют чувствовать себя женщиной? Нет, мне без разницы, кто в чем ходит. Просто реально интересно. Часто слышу, как про какой-то предмет гардероба говорят, мол, нужен чтоб чувствовать себя женщиной. Я ношу кроссовки, джинсы и худи, при этом чувствую себя женщиной, а не мужчиной, не табуреткой и не дельфином. Потому что я родилась женщиной биологически)

Видите-ли, все люди разные.
И я хорошо понимаю ту, на коммент которой вы ответили.
Для меня чулки это и женственность, и уверенность в себе.
Ну не понимаете вы. этого. Носите свои джинсы и худи. Никто же вас не критикует.
А я буду носить чулки.

Гость
Гость

Вам мало женского организма, чтоб чувствовать себя женщиной? Если вы ею родились, как можно чувствовать себя кем-то еще? Если, конечно, нет гендерной дифории. Каким образом куски тряпок заставляют чувствовать себя женщиной? Нет, мне без разницы, кто в чем ходит. Просто реально интересно. Часто слышу, как про какой-то предмет гардероба говорят, мол, нужен чтоб чувствовать себя женщиной. Я ношу кроссовки, джинсы и худи, при этом чувствую себя женщиной, а не мужчиной, не табуреткой и не дельфином. Потому что я родилась женщиной биологически)

По вашей логике женщина отличается от мужчины только анатомией? А как же нежность, манеры, вкусы, стиль, женские интересы, увлечения?

Гость
Гость

А все бабы хотят, чтобы мужички все накаченные ходили. Это же ***!

Не, я не хочу. Ине не нравятся накаченные. Я бы хотела, чтоб все мужики имели смазливые мордахи

Гость
Гость

По вашей логике женщина отличается от мужчины только анатомией? А как же нежность, манеры, вкусы, стиль, женские интересы, увлечения?

Это не по моей логике, это так и есть. Женщина отличается от мужчины именно анатомией. Все эти ааши нежности, вкусы и манеры не более чем социально обусловленные стереотипы, которые женщинам просто навязываются. А вообще люди все разные. Женщины друг от друга тоже сильно отличаются, как и мужчины.

Гость
Гость

Не, я не хочу. Ине не нравятся накаченные. Я бы хотела, чтоб все мужики имели смазливые мордахи

Накаченный накаченному рознь. Я не люблю перекаченных, я люблю полкаченных, чтобы рельеф был и пресс виден, вот такие нравятся. Мне тоже нравятся смазливые, но если он знает, что она смазливенький и что нравится другим девушкам, они начинают себя вести отвратительно. В принципе вообще, если парень знает, что он красив, это сразу видно по его поведению. Вот сразу нет. Погоащеть да, но не больше

Гость
Гость

Накаченный накаченному рознь. Я не люблю перекаченных, я люблю полкаченных, чтобы рельеф был и пресс виден, вот такие нравятся. Мне тоже нравятся смазливые, но если он знает, что она смазливенький и что нравится другим девушкам, они начинают себя вести отвратительно. В принципе вообще, если парень знает, что он красив, это сразу видно по его поведению. Вот сразу нет. Погоащеть да, но не больше

Есть некрасивые, которые считают себя красавцами и думают, что большая часть теток от них глаз оторвать не может) и ведут себя как короли красоты, вот это еще смешнее

Гость
Гость

Муж автора похоже скоро заведет любовницу. Если уже не завел.

Так вот именно , что завел. И теперь начинает абьюзить жену.

Я носила. Именно с силиконом. Удобно, кстати.

Сырник
Анна Попытаева-Семавина

Я носила. Именно с силиконом. Удобно, кстати.

Ты была супер секси 100%

Яйценосец
Гость

Я работаю в отделе кадров, порядочная женщина и хорошая мама, жена. Представьте себе - на работе я всегда в платье, капроновых чулках и на каблуках кроме зимы. Дочке скоро 15 лет и тоже планирую купить ей чулочки на пробу, так как считаю что девочка должна привыкать быть женственной. Чулки это не пошлость, это женственная одежда.

купи дочки в школу чулки и мини-юбку. мамаш

Марина А.
Гость

Только в том случае, если он, как настоящий мужчина, всегда будет в элегантном костюме Бриони, рубашке, галстуке и идеально вычещенных туфлях, а не в засаленных джинсах и свитере))))

Кстати, тоже верно. Чтоб не было:
" Она мне - одевайся,
Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади".

Гость

Вашу тему уже вчера вечером в ОК скопировали! В группу Женский форум. Там еще больше комментов, чем здесь.

Яйценосец
Гость

Вашу тему уже вчера вечером в ОК скопировали! В группу Женский форум. Там еще больше комментов, чем здесь.

это пишут больные бабы

Сэмми
Гость

Это не по моей логике, это так и есть. Женщина отличается от мужчины именно анатомией. Все эти ааши нежности, вкусы и манеры не более чем социально обусловленные стереотипы, которые женщинам просто навязываются. А вообще люди все разные. Женщины друг от друга тоже сильно отличаются, как и мужчины.

Поддерживаю!
Что это еще за характеристика "нежность" женщины? Или "женские вкусы"? Или чем манеры воспитанного мужчины, например, отличаются от манеры воспитанной женщины? А уж "женские увлечения" меня вообще добили. Что значит "женские"?😂

Гость
Гость

Это женский форум. Женский от слова жкнщина. А если ты мужчина, то какого ты тут делаешь?????

Он же ***! На гормонотерапии сидит)

Гость
Илюха

ГДЕ ты последний раз видела женщину???? Покажи мне то место, и я буду целовать там землю!

От гомосеков рождённый?)

Гость
Илюха

Себя жалей. Мы все родителей теряем, это жизнь. Я человек самастоятельный, интересный и свободный.

САМАстоятельный…Прокололся)

Раньше завидовал женщинам , носящим чулки и колготки,потом решил сам носить , а сегодня примерил чулки с поясом и мне очень понравилось , даже снимать не хочу.

Женщина в чулках привлекательна для нас мужчин,я например люблю секс с женщинами в капроновых чулочках.

Гость
Гость

*** абьюзер, дальше будет хуже.

Те дай волю ты и очко брить перестанешь🤦🏻‍♂️

Кретин
Гость

Вы замужняя женщина и не должны себя запускать. Я например, сама придумываю образы, чтобы всегда быть интересной для мужа. Ему тоже нравится когда я в юбке или платье и чулки я тоже ношу, в том числе на работу. Правда в чулках я только когда позволяет погода, а зимой ношу теплые колготки или брюки и муж с этим согласен. Так что не делайте из этого проблему, обговорить с мужем ваш будущий стиль и найдите взаимопонимание.

Однозначно

Гость
Гость

Молодец, правильно сказано. Ни один мужчина не равнодушен, видя на женщине чулки. Можно их просто надевать для определенного случая.

Гость

Молодец, правильно сказано. Ни один мужчина не равнодушен, видя на женщине чулки. Можно их просто надевать для определенного случая.

Не понимаю женщин, которым не нравится носить чулки, несмотря на то-что я мужчина, с детства ношу эту прелесть, практически не вылезаю из чулок или колготок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема