В продолжение темы о декретном отпуске... Мужчины вот считают, что в 1,5 года надо сдавать детей в ясли и выходить на работу. Я вот ЗА, если бы не... график работы не совпадает с графиком работы …
Вот и я поражаюсь реакции мужчин... Значит все взвалить на жену и работать погнать - это для них норма. Сами они оказывается ниххх не умеют и не хотят. И вот от этого мы рожаем, какой кошмар.
И удивляемся, когда этот муж бросает жену с детьми и скачет по любовницам - да потому что они просто не знают, что это такое, потому и не ценят.
Автор, мне кажется, вы сами видите по реакци мужчин, что воспитывать своих детей они не собираются. Даже соседям готовы отдвать малышей.) В реальности соседи, конечно, не возьмут, поэтому если привлекать отцов, то они просто будут детей в детдом отвозить и все.
Поэтому лучше рожать поменьше или совсем перестать. Потому что дети в России только на матерях. В идеале женщинам надо бы отказаться от деторождения, пока правительство не поменяет законы. Но все еще слишком много женщин готовы взваливать на себя воспитание и содержание детей единолично. Так что вся надежда на новое поколение, которое перестанет это делать. Тогда отсутствие рождаемости вынудит правительство принять какие-то меры.
Вот и я поражаюсь реакции мужчин... Значит все взвалить на жену и работать погнать - это для них норма. Сами они оказывается ниххх не умеют и не хотят. И вот от этого мы рожаем, какой кошмар.
И удивляемся, когда этот муж бросает жену с детьми и скачет по любовницам - да потому что они просто не знают, что это такое, потому и не ценят.
а че хату то себе остввляешь. на лишение. пинком под за и хату забрала бы у тебч. а то интеречна. сама то быть на месте мужика не захотела ни хату отдавать ни алименты. че сразу разнылась ой никто уже не разводится. ой ой. понты одни у тебя дишманские и только
И ещё автор. Хватит заставлять кого то подчиняться вам. То что вы откажетесь от обязанности матери и просто скинете ребенка на мужика. Мужики более безразличны к детям. Они то ещё настругают. У них в яйцах миллиарды детей. Мужик просто отдаст ребёнка любой бабе, дв хоть соседке и свалит на работу. Лишат вас родительских прав. Которые вы потом будете бегать орать восстанавливать эти права матери. Сейчас орете он отец это его ребёнок. А потом будете орать я его мать. Отдайте мне моего ребенка. Кому ты щас че тут доказать решила. Либо ты становишься гибкой к тому что ребенок по факту бабам всегда нужнее чем мужикам. Мужика стать бабой не заставишь.
Мудешник по имени Яна. А с чего ты взял, что любая женщина , та же соседка, согласится заниматься твоим ребёнком? Хорошо, если твоя мама согласится. А если не, то придётся тебе или в детдом ребёнка своего отдавать, либо самому таки заботиться. И виноватым будешь именно ты.
Мудешник по имени Яна. А с чего ты взял, что любая женщина , та же соседка, согласится заниматься твоим ребёнком? Хорошо, если твоя мама согласится. А если не, то придётся тебе или в детдом ребёнка своего отдавать, либо самому таки заботиться. И виноватым будешь именно ты.
мужик, ты тупой?. выше я все написала пиздддуй читай.
Идея отличная и правильная.
Грудное вскармливание к этому времени уже обычно сворачивается или сводится к минимуму, а ребенку для гармоничного развития важна равная привязанность к маме и папе.
При этом в ясли в полгода все же рано. Если заработки родителей сопоставимы, у мужа на работе есть все выплаты, то от полутора до трёх лет заменить жену в декрете- идеальный вариант.
Автор, мне кажется, вы сами видите по реакци мужчин, что воспитывать своих детей они не собираются. Даже соседям готовы отдвать малышей.) В реальности соседи, конечно, не возьмут, поэтому если привлекать отцов, то они просто будут детей в детдом отвозить и все.
Поэтому лучше рожать поменьше или совсем перестать. Потому что дети в России только на матерях. В идеале женщинам надо бы отказаться от деторождения, пока правительство не поменяет законы. Но все еще слишком много женщин готовы взваливать на себя воспитание и содержание детей единолично. Так что вся надежда на новое поколение, которое перестанет это делать. Тогда отсутствие рождаемости вынудит правительство принять какие-то меры.
у нас кстати поэтому и переполнены детдома. такие уродддки моральные как автор детей бросают.
У тебя бред.
Никто не разводится, а в браке согласно закону в РАВНОЙ степени участвуют в воспитании своих детей.
Потому если мама выходит на работу, то папа водит в садики , сидит на больничном, готовит ужины и так далее.
Точнее, оба готовят, оба сидят на больничном, ведь работают-то тоже оба.
Но почему вы продаете это как нечто провокационное? Это - норма жизни благополучных семей.
Если вам надо выбивать все это из мужа, может, проще мужа ленивого и безответственного выгнать?
Продаете- подаете
Мужики на маскулисте орут, почему бабы отбирают детей, Я сам хочу воспитывать. А когда им их отдают, на, ты же хотел, они начинают орать, что бабы кукушки детей бросают. По факту, женщина всегда плохая будет. Поэтому, надо всегда поступать так, как тебе удобно. Общество гнобит и виноват и женщин, мы всегда или слишком молодые, или слишком старые, или ***, или старые девы. Читайте внимательно, девушки. И будьте всегда на своей стороне.
И ещё автор. Хватит заставлять кого то подчиняться вам. То что вы откажетесь от обязанности матери и просто скинете ребенка на мужика. Мужики более безразличны к детям. Они то ещё настругают. У них в яйцах миллиарды детей. Мужик просто отдаст ребёнка любой бабе, дв хоть соседке и свалит на работу. Лишат вас родительских прав. Которые вы потом будете бегать орать восстанавливать эти права матери. Сейчас орете он отец это его ребёнок. А потом будете орать я его мать. Отдайте мне моего ребенка. Кому ты щас че тут доказать решила. Либо ты становишься гибкой к тому что ребенок по факту бабам всегда нужнее чем мужикам. Мужика стать бабой не заставишь.
А ему и не нужно становиться бабой.
Отцом же он уже стал. По доброй воле ( если не по доброй, то ничто не мешает не жениться или развестись)
А у матери и отца равные права и обязанности. Закон такой.
А за рамками закона - отец с нормальными мозгами любит своего ребенка и хочет его воспитывать. Потому как понимает: место, не занятое родителем,займет кто угодно, и результат может родителю ой как не понравиться.
А вообще, Я не понимаю в чём проблема. Родила от нищего и глупого, ну чтож. Ничего не поделаешь. Если любишь ребёнка, воспитывай. Подай в суд на алименты и всё. От нищего никакого толка не будет. Если не любишь ребёнка, отдай его отцу или государству. Какие проблемы то?
Отцом же он уже стал. По доброй воле ( если не по доброй, то ничто не мешает не жениться или развестись)
А за рамками закона - отец с нормальными мозгами любит своего ребенка и хочет его воспитывать. Потому как понимает: место, не занятое родителем,займет кто угодно, и результат может родителю ой как не понравиться.
мужикам ребенок нужен только пока он у матери. когда мать отказывается- это днище маргинальное. еслт уж мать отказывается - детдом. почему щас из за выеббона матери ребенок должен сиротой оставаться?
детдома почему переполнены. потому что такие как автор думают что роль матери только ноги раздвинуть. ой а мужику не нужно это...че мать кукушка делает...в помойку. как животное. нет материнского инстинкта стерилизуйся и не выводи на свет невинное существо. отвечать напдо за снбя и за свою обязанность а не за чужую ответственность указывать. авторша в чужом глазу соринку заметила а свои обязанности в своем глазу и бревна не заметила. лишь другим потыкать обязанности. а на свои она хххййй забила.
детдома почему переполнены. потому что такие как автор думают что роль матери только ноги раздвинуть. ой а мужику не нужно это...че мать кукушка делает...в помойку. как животное. нет материнского инстинкта стерилизуйся и не выводи на свет невинное существо. отвечать напдо за снбя и за свою обязанность а не за чужую ответственность указывать. авторша в чужом глазу соринку заметила а свои обязанности в своем глазу и бревна не заметила. лишь другим потыкать обязанности. а на свои она хххййй забила.
Детдома переполнены потому, что матери разделяют с отцами воспитание детей? Вдвоем обеспечивают и вдвоем ухаживают?
Однако...
У вас точно все с логикой нормально?
мужикам ребенок нужен только пока он у матери. когда мать отказывается- это днище маргинальное. еслт уж мать отказывается - детдом. почему щас из за выеббона матери ребенок должен сиротой оставаться?
С чего это ребенок должен оставаться сиротой при двух адекватных родителях.
И мужикам ребенок нужен сам по себе.
Вот вы сейчас живёте с матерью или отдельно?
Отец у вас есть?
Вы что, перестали быть ему нужны, как из дома съехали?
Другой вопрос- что женщина иногда принимает решение родить от человека, которому ни дети, ни она сама не нужны.
Ну так кто ей доктор? На черта вешаться на равнодушного типа, вместо того, чтобы выбрать нормального мужа и отца?
С другой стороны, если дама рожает абы от кого, она, наверное, отдает себе отчёт, что рожает лично для себя. И ей совершенно все равно, что думает этот мужчина, возможно, ей даже удобнее,чтобы он к ней и ребенку отношения не имел и исчез из ее жизни
То есть, ей нужен именно ребенок в чистом виде, а не семья, включенный отец и т.д.
Фамилии призывающих назвать можете?
Моя племянница два назад сказала, что она вышла на пенсию, внуку исполнился год, живут рядом, и она предложили невестке, что будет сидеть с ребёнком (водиться, как говорят в Сибири). Невестка отказалась, сказала, что не хочет работать!
Однозначно, согласна с вами на все 100
А ты думаешь за денежку соседка откажется? Нет. Вдовец с двумя детьми регулярно соседке оставляет. Ты че думаешь тебе замену не найдут? Ох ох какое чсв))
Так сплавить какой-то бабе и нанять няню, заработать на эту няню и проконтролировать ее работу- разные вещи.
Я точно так же за денежку соседку нанимала, когда дети маленькие были, потому что моя зарплата значительно больше, чем траты на няню, ну так и работа не с 9 до 6. Так и выкручивались: сегодня дети с сад не идут, потому что муж придет домой в два, а я уйду к трем. А завтра нет смысла их в сад вести, так как мы оба раньше 11 вечера не вернемся, надо соседку звать.
С чего это ребенок должен оставаться сиротой при двух адекватных родителях.
И мужикам ребенок нужен сам по себе.
Вот вы сейчас живёте с матерью или отдельно?
Отец у вас есть?
Вы что, перестали быть ему нужны, как из дома съехали?
Другой вопрос- что женщина иногда принимает решение родить от человека, которому ни дети, ни она сама не нужны.
Ну так кто ей доктор? На черта вешаться на равнодушного типа, вместо того, чтобы выбрать нормального мужа и отца?
авторша неадекватна и захотела избавитсся от ребенка.
Так сплавить какой-то бабе и нанять няню, заработать на эту няню и проконтролировать ее работу- разные вещи.
Я точно так же за денежку соседку нанимала, когда дети маленькие были, потому что моя зарплата значительно больше, чем траты на няню, ну так и работа не с 9 до 6. Так и выкручивались: сегодня дети с сад не идут, потому что муж придет домой в два, а я уйду к трем. А завтра нет смысла их в сад вести, так как мы оба раньше 11 вечера не вернемся, надо соседку звать.
авторша писала же что так крутится как вы не умеет.ей это обьясняй. она ткупая выдра неповоротливая. не приспособленая к жизни что надо уметь крутится. а она просто хочет спихнуть и все . читай ее коменты
Автор просто предложила отцам отводить детей в детский сад, забирать их оттуда и брать больничные. Это все. Мать в таком случае остается жить вместе с детьми и никуда никого не бросает.
В большинстве случаев сейчас это все делают матери и никто не считает, что отец в таком случае бросил ребенка.
Фамилии призывающих назвать можете?
Моя племянница два назад сказала, что она вышла на пенсию, внуку исполнился год, живут рядом, и она предложили невестке, что будет сидеть с ребёнком (водиться, как говорят в Сибири). Невестка отказалась, сказала, что не хочет работать!
В соседней теме про декрет, увы, они там все анонимно.
А насчет вашей внучки, я бы тоже не доверила бабуле своих детей. Да и бабули пусть живут в свое удовольствие - они это заслужили.
Я бы оставила. А есть у нас мужчины которые нормально детьми и домом заниматься будут? А то мой бывший муж тоже говорил, что сложного с ребёнком сидеть. Включит телевизор годовалому телевизор на несколько часов на полную громкость, за тем, что есть даёт не следит, что сам ест то и ребёнку даст, чипсы и пельмени с кетчупом. И срач всегда такой после них, что вот сколько тебя часов дома не было, столько ещё и разгребать будешь. Тоже доказывал, что мне в 1,5 надо на работу идти. Я то на работу вышла в 2,3 только его отправила нах.
И в сад они ведут/забирают также. Запасной одежды не положит, футболку в мороз наденет, а четакога пусть закаляется.
Ничего страшного. Я тоже " избавилась" от детей, родив их по обоюдному желанию от мужчины с мозгами и руками, с которым вполне была готова жить как минимум 18 лет, а лучше до старости. Мы и декрет делили, и на больничные по очереди уходили, и в отпуск с детьми гоняли попересменке, и занимались с ними вдвоем и с равным удовольствием. Отличные мужики в итоге выросли. И за гипотетических внуков мы с мужем спокойны, наши парни из точно не бросят.
Может, это и неадекватно, зато классно, весело и удобно.
Я бы оставила. А есть у нас мужчины которые нормально детьми и домом заниматься будут? А то мой бывший муж тоже говорил, что сложного с ребёнком сидеть. Включит телевизор годовалому телевизор на несколько часов на полную громкость, за тем, что есть даёт не следит, что сам ест то и ребёнку даст, чипсы и пельмени с кетчупом. И срач всегда такой после них, что вот сколько тебя часов дома не было, столько ещё и разгребать будешь. Тоже доказывал, что мне в 1,5 надо на работу идти. Я то на работу вышла в 2,3 только его отправила нах.
Судя по комментариям, таких нормальных у нас нет :)))
то еслть если баба забирает ребенка то почему то и хату забирает. где то же с реьнком жить надо. а как ребенок у мужитка то на улицу. во во. двойный бабские стандарты. нет уж и алики должна будешь и хату как минимум половину обязана отать. давац.побудь на стороне мужика с которго при разводе все забирают
Не, фигушки. Если дата добрачная,судитесь хоть до посинения.
Кто беспокоится о ребенке, тот покупает жилье ребенку, оформляя на него, или выделяет долю в своем жилье. Но именно ребенку,а не второму родителю.
Не сделали этого? Ваши проблемы. Если вам негде жить с ребенком, оставьте его более обеспеченному партнёру
если бы я была на месте мужа у автора. я бы авторше по роже бы сьездила за такую выходку. собрала бы ее вещи и выпнула из квартиры. подала бы на алики и сама бы жила с ребенком. ничего, первое время родня поможет, потом как подрастет легче будет. потом расскажу что мать отказалась от него бросила на меня. заведу другую женщину будет жить у меня и заведем общего ребенка. а авторша *** пусть и дальше рожает и выпихивает детей. моральная *** ты и маргиналка
Какую выходку? На работу выйти - это выходка?
Это норма. Так все нормальные люди делают. Оба работают, оба занимаются детьми.
И автор говорит очень дельную вещь: если есть возможность прделить отпуск по уходу за ребенком между мамой и папой, если семья не просядет в финансах от этого, то именно так и надо сделать.
Первые шаги и слова малыша обоим родителям увидеть хочется.
Ну а если это ударит по кошельку...увы и ах . Но одной только сидеть с детьми, а другому только пахать, это не норма, это вынужденная необходимость.
И в сад они ведут/забирают также. Запасной одежды не положит, футболку в мороз наденет, а четакога пусть закаляется.
Этот отец сам в мороз в футболке выходит?
Если да, то обоих к психиатру, и его, и ребенка ( вдруг это наследственное)
А если нет, значит, у него злой умысел. Тогда заявление в полицию на жестокое обращение с ребенком,лишение прав и развод. Продолжая жить с ним, вы становитесь соучастницей и сами, значит, желаете шла своему ребенку
Зла