В продолжение темы о декретном отпуске... Мужчины вот считают, что в 1,5 года надо сдавать детей в ясли и выходить на работу. Я вот ЗА, если бы не... график работы не совпадает с графиком работы …
Ага, будут они сидеть, щаз, черед два дня сбегут. Они ж все теоретики, потому рожать надо только от достойно зарабатывающего мужчины, с которым не надо загоняться искать работу и рвать опппу между домом, детьми и работой. Лучше вообще замуж не выходить и не рожать, чем этот ад.
Хватит ныть, тряпка.
А на каком основании такой призыв? Вы хотите, так и экспериментируйте со своим мужем. А остальные семьи и без вашей инициативы сообразят, как со своими детьми управиться.
Ещё законодательно утвердить такое 🤣
Чтоб не отвертелись.
Представляю масштабный вой от мужиков о несправедливости жизни 🤣
У мужика какие обязанности? Если жена работать должна при маленьком ребенке, то муж должен взять ребенка на себя.
Аавтот. Скажу так. То сто ты не справляешься со своими обязанностями не нужно всем об этом твердить что ты непутёвая как жена, как прибильщик как мать. И не нужно всем доказывать то что твои обязанности это что то непостижимое для человека. Потому что это непостижимо только для тебя. Вот мужик выкрутится. Любой мужик просто сплавляет ребёнка любой женщине у которой есть опыт с детьми. А вы автор в жизни крутится не умеете. Очень твердолобая. Не гибкая, не поворотливая.
Что за бред? Детей рожают в браке, принимают решение ОБА, и отец такой же родственник ребенку, как и мать. В чем вопрос собственно?
Вы правы!
А комментатор просто рожала от любых штанов… главное "вышла замуж любой ценой", чтобы стирать чьи то трусы, штаны и варить борщи после работы и аххх.. Выть от неземного щастья женской доли и сидеть дома.
И ещё автор. Хватит заставлять кого то подчиняться вам. То что вы откажетесь от обязанности матери и просто скинете ребенка на мужика. Мужики более безразличны к детям. Они то ещё настругают. У них в яйцах миллиарды детей. Мужик просто отдаст ребёнка любой бабе, дв хоть соседке и свалит на работу. Лишат вас родительских прав. Которые вы потом будете бегать орать восстанавливать эти права матери. Сейчас орете он отец это его ребёнок. А потом будете орать я его мать. Отдайте мне моего ребенка. Кому ты щас че тут доказать решила. Либо ты становишься гибкой к тому что ребенок по факту бабам всегда нужнее чем мужикам. Мужика стать бабой не заставишь.
Аавтот. Скажу так. То сто ты не справляешься со своими обязанностями не нужно всем об этом твердить что ты непутёвая как жена, как прибильщик как мать. И не нужно всем доказывать то что твои обязанности это что то непостижимое для человека. Потому что это непостижимо только для тебя. Вот мужик выкрутится. Любой мужик просто сплавляет ребёнка любой женщине у которой есть опыт с детьми. А вы автор в жизни крутится не умеете. Очень твердолобая. Не гибкая, не поворотливая.
Хахаха.
Мужик выкрутится, сплавив своего же ребенка какой-то бабе - отлично :))) А он ту бабу спросил, ей это надо?
И да, зачем мужик женился, если жене в декрете надо работать? Не справляется однако, это не мужик.
Вопрос к мужику. Если не хочешь размножаться - сделай вазэктомию и не женись. Ну на крайняк не забывай покупать гондоны в местном магазине.
Вот видишь, ты как баба причем оборзевшая баба прекрасно понимаешь что он не такой же родитель как она, он просто как следствие, может стать родителем по ее желанию, а может не стать.
Так что бабищи немного афигевшие от ссвоей наглости могут просто дальше афигивать, а мужчины в это время будут жить в свое удовольствие
Что за бред? Детей рожают в браке, принимают решение ОБА, и отец такой же родственник ребенку, как и мать. В чем вопрос собственно?
в том, что ващет интересы ребенка надо тоже учитывать. причем в первую очередь, ибо ему 1,5 года всего, он сам пока не может за себя постоять в этой драке.
вас не двое, вас трое (ну минимум, детей может быть несколько), поэтому чо там решили оба - уже не считается.
Хахаха.
Мужик выкрутится, сплавив своего же ребенка какой-то бабе - отлично :))) А он ту бабу спросил, ей это надо?
И да, зачем мужик женился, если жене в декрете надо работать? Не справляется однако, это не мужик.
А ты думаешь за денежку соседка откажется? Нет. Вдовец с двумя детьми регулярно соседке оставляет. Ты че думаешь тебе замену не найдут? Ох ох какое чсв))
И ещё автор. Хватит заставлять кого то подчиняться вам. То что вы откажетесь от обязанности матери и просто скинете ребенка на мужика. Мужики более безразличны к детям. Они то ещё настругают. У них в яйцах миллиарды детей. Мужик просто отдаст ребёнка любой бабе, дв хоть соседке и свалит на работу. Лишат вас родительских прав. Которые вы потом будете бегать орать восстанавливать эти права матери. Сейчас орете он отец это его ребёнок. А потом будете орать я его мать. Отдайте мне моего ребенка. Кому ты щас че тут доказать решила. Либо ты становишься гибкой к тому что ребенок по факту бабам всегда нужнее чем мужикам. Мужика стать бабой не заставишь.
Ой, какой же бред.
Чтоб мне какой-то мужик скинул своего ребенка от другой бабы? Ага, размечтались :))))
Отец? Отец, тяни свою лямку, воспитывай и расти. Или перестань думать своим членом - включи голову.
Вот видишь, ты как баба причем оборзевшая баба прекрасно понимаешь что он не такой же родитель как она, он просто как следствие, может стать родителем по ее желанию, а может не стать.
Так что бабищи немного афигевшие от ссвоей наглости могут просто дальше афигивать, а мужчины в это время будут жить в свое удовольствие
Нет, я предпочитаю думать о мужчинах хорошо. Думаю, что если он отец - то это не просто сунул член, и не просто слова, он понимает все же СВОЮ ответственность за свою семью.
в том, что ващет интересы ребенка надо тоже учитывать. причем в первую очередь, ибо ему 1,5 года всего, он сам пока не может за себя постоять в этой драке.
вас не двое, вас трое (ну минимум, детей может быть несколько), поэтому чо там решили оба - уже не считается.
Вот и хорошо. Ребенок будет знать, что папа тоже принимает участие в его жизни.
Ой, какой же бред.
Чтоб мне какой-то мужик скинул своего ребенка от другой бабы? Ага, размечтались :))))
Отец? Отец, тяни свою лямку, воспитывай и расти. Или перестань думать своим членом - включи голову.
Ох как психанула то сто тебе как женщине и матери мужик найдет замену) ооой как пукан то у тебя поджало😃
А ты думаешь за денежку соседка откажется? Нет. Вдовец с двумя детьми регулярно соседке оставляет. Ты че думаешь тебе замену не найдут? Ох ох какое чсв))
Если у него есть деньги изначально, то свою жену из декрета на работу он не погонит, а достойно будет обеспечивать свою семью. Это уже другая история.
Так что бери ребенка и меньше выйиопывайся. Иначе тебе замену найдут и дегу новую найдут и мать ребёнку новую найдут 😃🖕
Во-во.
А вот реально, чего б и правда не сделать такое?!
Мужики ж мечтают о наследниках, ну вот бы и возились с ними.
И аборты б сократились в разы! Как мужики и мечтают. 🤣
Да, надо отцов вовлекать в процессы воспитания активнее. Тогда дурости в головах будет меньше, а то скучают оне - любовниц вдруг заводят. Тут будет не до любовниц - лишь бы лишний час поспать :))))
Если у него есть деньги изначально, то свою жену из декрета на работу он не погонит, а достойно будет обеспечивать свою семью. Это уже другая история.
Он бесплатно может матери своей ребёнка отдать. Сестре. Да любой родне или соседке. Че ты думаешь. Кого проучить то захотела. Тебе мужик быстро замену найдёт. И не все бабы откажут ему как ты тут себе надеешься
Нет, я предпочитаю думать о мужчинах хорошо. Думаю, что если он отец - то это не просто сунул член, и не просто слова, он понимает все же СВОЮ ответственность за свою семью.
Таких ответственных мужчин очень много за пределами РФ!
В Германии например, мужчины часто берут декретные дни и заботятся о детях. Во всех скандинавских странах это тоже норма.
Только у нас женщины себя не уважают и рожают от любого неликвидного и безответственного спермоносца и рады своему «счастью».
Я б с удовольствием, только как вы заставите отцов заниматься детьми?
К каждому персонального полицейского приставите или что? В тюрьму сажать будете по заявлению матери? Или какие еще идеи?
так участие папо в жизни ребенка при отсутствие матери в жизни ребенка всегда деструктивно. зачем тебе собственному ребенку травму наносить?
А с чего вы взяли, что мама куда-то денется то? Мама будет приходить с работы уставшая, а папа уже ребенка привел из садика, накормил и напоил, спать уложил, еще и маме ужин приготовил.
Он бесплатно может матери своей ребёнка отдать. Сестре. Да любой родне или соседке. Че ты думаешь. Кого проучить то захотела. Тебе мужик быстро замену найдёт. И не все бабы откажут ему как ты тут себе надеешься
Ага, значит забесплатно он будет спихивать своего же ребенка. Какой мелкий мужик пошел, ни на что не способен. Эх... А сестре то оно надо, у нее своей жизни чтоли нет ?
Авторша поста то ли больно тупая то ли борзая. Ради какого то выйебона готова семью разрушить и думает вообше что она единственная баба на земле и ей замену не найдут. Захотела проучить а в итоге угрожает разрушить семью. Мужик всегда сплавит ребёнка бабе и подет на работу. А ты автор видимо по телкам раз так стремишься из мужика бабу сделать. Или принимай или отвали от мужиков и вообще с ними не связывайся авторша большая любительница портить жизнь мужу и ребёнку и походу так выйопываться будет еще не раз.
Матери еще может попытаться спихнуть. Но чтоб сестра взяла себе годовалого малыша или соседка (!), такого я в нашем обществе что-то не наблюдаю.
А уж любовница подавно не станет ребенка на воспитание брать.
Я бы при разводе оставила детей мужу и платила бы алименты. С удовольствием бы проследила, как он выкручивается и со всем справляется, с работой и с детьми. И да, не возит ли на мои алименты любовниц на Мальдивы :))))
Всё это мёд в уши,никогда ты детей не оставишь мужу,а значит....возиться с ними тебе 😅
Ещё раз повторю. Ты надеешься что все бабы ему откажут в надежде что ты единственная телка на земле. Но нет. Согласятся.
Мать его может согласиться. Остальные вряд ли, конечно. Но отцы в нашем обществе такие, что они детей могут начать массово в детдома сдавать, если, к примеру, закон принять об обязательном исполнении отцовских обязанностей.