В продолжение темы о декретном отпуске... Мужчины вот считают, что в 1,5 года надо сдавать детей в ясли и выходить на работу. Я вот ЗА, если бы не... график работы не совпадает с графиком работы …
Сообщение было удалено
Ой как задело что телке место показали. Что она не единственная дырка на планете
Я б с удовольствием, только как вы заставите отцов заниматься детьми?
К каждому персонального полицейского приставите или что? В тюрьму сажать будете по заявлению матери? Или какие еще идеи?
Я не поняла, у нас мужиков-отцов нет совсем чтоли? От кого мы рожаем - от никчемного безруко-безгмозглого неликвида?
Авторша поста то ли больно тупая то ли борзая. Ради какого то выйебона готова семью разрушить и думает вообше что она единственная баба на земле и ей замену не найдут. Захотела проучить а в итоге угрожает разрушить семью. Мужик всегда сплавит ребёнка бабе и подет на работу. А ты автор видимо по телкам раз так стремишься из мужика бабу сделать. Или принимай или отвали от мужиков и вообще с ними не связывайся авторша большая любительница портить жизнь мужу и ребёнку и походу так выйопываться будет еще не раз.
Я не понимаю... Что значит разрушить семью - заставить отца быть отцом на деле?
Матери еще может попытаться спихнуть. Но чтоб сестра взяла себе годовалого малыша или соседка (!), такого я в нашем обществе что-то не наблюдаю.
А уж любовница подавно не станет ребенка на воспитание брать.
Любовница сразу сбежит :)) Кстати, отлично - привлекаем отцов заниматься детьми, и будет им не до любовниц! :))
Давайте за нормальных мужиков замуж выходить.
Мать его может согласиться. Остальные вряд ли, конечно. Но отцы в нашем обществе такие, что они детей могут начать массово в детдома сдавать, если, к примеру, закон принять об обязательном исполнении отцовских обязанностей.
Соглашаются бабы так что не льсти себе. И бабушки за добрую душу сидят и понимающие соседки. Не льсти себе что других баб на земле нет.
Ок. Ждем высе ра автора что мужик сбежал с любовницей. Как вернуть. Ахаза и бросил своего ребёнка мне
Соглашаются бабы так что не льсти себе. И бабушки за добрую душу сидят и понимающие соседки. Не льсти себе что других баб на земле нет.
Бабушки еще могут, и я написала об этом выше. Такое бывает, хоть и не часто. Но чтоб соседка сидела с чьими-то детьми.)) Это где вы такое видели? Это вообще-то не совсем законно, чтоб ребенок с чужими людьми оставался, без законных представителей. И потом: если речь идет про работу, то соседка будет сидеть с детьми каждый день по 10 часов с утра до вечера? Или больничный возьмет (ей, кстати, его не дадут) и рискнет остаться с чужим болеющим ребенком, с которым если что не так, то ее и посадить могут. Или как вы это представляете?
Значит как мать погнать на работу - это он молодец. А как самому вовлечься в процесс воспитания своего ребенка - так скулеж, спасите-помогите, родственникам спихивать.... ага
Семейное право. Каждый родитель обязан вкладываться финансово поровну. Это все. Так что ты должна работать наравне. Это единственные обязанности родителей которые прописывает закон. Распределение ролей закон не предусматривает. Мне в состоянии договорится с мужем. Иди играй в игрушки значит. Др брака тебе далеко. Жена непутёвая мать непутевая. Ты должна только за свои обязанности отвечать и не имеешь права указывать другим людям за их обязанности. Свои знай.
Семейное право. Каждый родитель обязан вкладываться финансово поровну. Это все. Так что ты должна работать наравне. Это единственные обязанности родителей которые прописывает закон. Распределение ролей закон не предусматривает. Мне в состоянии договорится с мужем. Иди играй в игрушки значит. Др брака тебе далеко. Жена непутёвая мать непутевая. Ты должна только за свои обязанности отвечать и не имеешь права указывать другим людям за их обязанности. Свои знай.
Я тут немножко скопировала из Семейного кодекса.
СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.
Пожить пару лет без детей и обратить внимание какой мужчина, а только потом рожать. Два года в повседневной жизни никто притворяться долго не сможет.
Если мужчина истеричка, обижалкин, алкаш, безработный, с заниженной самооценкой эгоист итд. От такого лучше не рожать.
Бабушки еще могут, и я написала об этом выше. Такое бывает, хоть и не часто. Но чтоб соседка сидела с чьими-то детьми.)) Это где вы такое видели? Это вообще-то не совсем законно, чтоб ребенок с чужими людьми оставался, без законных представителей. И потом: если речь идет про работу, то соседка будет сидеть с детьми каждый день по 10 часов с утра до вечера? Или больничный возьмет (ей, кстати, его не дадут) и рискнет остаться с чужим болеющим ребенком, с которым если что не так, то ее и посадить могут. Или как вы это представляете?
Я же сказала на работе вдовец. У него соседка сидит. Та что сидят бабы и сидят часто и детей чужих принимают от любовника. Не льсти своей дырке. Ты заменима. По родне было. Тетя. Развелась с мужиком. Мужик богатый. Нашел девку помоложе. Она не могла рожать. Он отобрал у матери ребёнка и теперь его новомспечанная жена воспитывает. Может и к тебя отобрать. И отдать женщине которая искренне хочет быть мамой? И даст гораздо большее чем ты с автором ? То психику домаете ребёнку его выкидываем
ссылочку, пожалуйста, в студию!
Я же сказала на работе вдовец. У него соседка сидит. Та что сидят бабы и сидят часто и детей чужих принимают от любовника. Не льсти своей дырке. Ты заменима. По родне было. Тетя. Развелась с мужиком. Мужик богатый. Нашел девку помоложе. Она не могла рожать. Он отобрал у матери ребёнка и теперь его новомспечанная жена воспитывает. Может и к тебя отобрать. И отдать женщине которая искренне хочет быть мамой? И даст гораздо большее чем ты с автором ? То психику домаете ребёнку его выкидываем
Увы, меня на моем посту заменять никто не хочет. Хоть бы на денек заменили.)
Оставить с мужем - ломать психику? Да что ж такое с вами, мужики :)))
У меня на работе коллега довел жену, что та ушла и детей ему оставила и платит алименты. Никому он нахххх не нужен, и сидеть с детьми за бесплатно - тем более. Сам пыхтит, старается, а то опека даст по мозгам и соседи смотрят - одеты ли дети чисто, никто ли там не плачет. Отлично!
если бы я была на месте мужа у автора. я бы авторше по роже бы сьездила за такую выходку. собрала бы ее вещи и выпнула из квартиры. подала бы на алики и сама бы жила с ребенком. ничего, первое время родня поможет, потом как подрастет легче будет. потом расскажу что мать отказалась от него бросила на меня. заведу другую женщину будет жить у меня и заведем общего ребенка. а авторша *** пусть и дальше рожает и выпихивает детей. моральная *** ты и маргиналка
если бы я была на месте мужа у автора. я бы авторше по роже бы сьездила за такую выходку. собрала бы ее вещи и выпнула из квартиры. подала бы на алики и сама бы жила с ребенком. ничего, первое время родня поможет, потом как подрастет легче будет. потом расскажу что мать отказалась от него бросила на меня. заведу другую женщину будет жить у меня и заведем общего ребенка. а авторша *** пусть и дальше рожает и выпихивает детей. моральная *** ты и маргиналка
Очнись, хата моя.. Если кто кого и выпнет, то скорее это сделаю я.
Тему читай о чем речь, чучело. Если жена работает при маленьком ребенке, то отец обязан участсовать в процессе воспитания и взращивания ребенка по полной программе.. Ясно?
Мужик, проснись, у тебя бред.
Тему читай о чем речь, чучело. Если жена работает при маленьком ребенке, то отец обязан участсовать в процессе воспитания и взращивания ребенка по полной программе.. Ясно?
не обязан. ***. если ребенка забирает отец значит и хату забирает.
то еслть если баба забирает ребенка то почему то и хату забирает. где то же с реьнком жить надо. а как ребенок у мужитка то на улицу. во во. двойный бабские стандарты. нет уж и алики должна будешь и хату как минимум половину обязана отать. давац.побудь на стороне мужика с которго при разводе все забирают
ты бы мне нах тц отдел позвонить в соц отдел. проще ребенка у тебя б=забрать и прав лишить. раз отказываешься так легко от него
то еслть если баба забирает ребенка то почему то и хату забирает. где то же с реьнком жить надо. а как ребенок у мужитка то на улицу. во во. двойный бабские стандарты. нет уж и алики должна будешь и хату как минимум половину обязана отать. давац.побудь на стороне мужика с которго при разводе все забирают
У тебя бред.
Никто не разводится, а в браке согласно закону в РАВНОЙ степени участвуют в воспитании своих детей.
Потому если мама выходит на работу, то папа водит в садики , сидит на больничном, готовит ужины и так далее.
Какие мужчины?
давайте сосредоточимся каждый на своем мужчине для начала...
пусть папа занимается маленьким не с полутора лет, а с полутора дней
я уверена, что именно это правильно
И есть те, кто и занимается, и те, кто ценит роль жены, и те, кто никакой сад в полтора не пропагандируют...
но есть же барышни категории " я сама, а он косорукий, я сама , пусть ценит" ..
И что вы с такой сделаете?
Мне нравится норвежский закон об обязательной!!! части декрета для папы..
Пусть введут и у нас, да.. Я за
на каком своем мужчине? тут львиная доля это поехвашие мужененавистницы, которые годами одни сидят и мужчин видят только в прлссаных маршрутках
Вот и я поражаюсь реакции мужчин... Значит все взвалить на жену и работать погнать - это для них норма. Сами они оказывается ниххх не умеют и не хотят. И вот от этого мы рожаем, какой кошмар.
И удивляемся, когда этот муж бросает жену с детьми и скачет по любовницам - да потому что они просто не знают, что это такое, потому и не ценят.