Гость
Статьи
Давайте в 1,5 года …

Давайте в 1,5 года детей оставлять мужу

В продолжение темы о декретном отпуске... Мужчины вот считают, что в 1,5 года надо сдавать детей в ясли и выходить на работу. Я вот ЗА, если бы не... график работы не совпадает с графиком работы …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ой как задело что телке место показали. Что она не единственная дырка на планете

Гость
Мама маленькой девочки

Я б с удовольствием, только как вы заставите отцов заниматься детьми?
К каждому персонального полицейского приставите или что? В тюрьму сажать будете по заявлению матери? Или какие еще идеи?

Я не поняла, у нас мужиков-отцов нет совсем чтоли? От кого мы рожаем - от никчемного безруко-безгмозглого неликвида?

Гость
Гость

только юридически он такой же. то есть быть представителем ребенка может. на этом все. во всем остальном он ноль.

Ну вот и научится быть в прямом смысле быть папашей, а не только формально.
Женщины разбаловали мужиков, все сами делали, пора уже менять ситуацию.

Яна
Гость

Уже начинают женщины папашам детей отдавать, постепенно набирает оборот такое движение 😁

Это лишь понты дешевые. В надежде показать мужикам что типа он не справится и замены нет. А замена то есть. И как только она своими понтами прочухает это сразу реьенка себе загребёт.

Гость
Гость

Вот именно 🤣
И не только любовницы, а так же бухло, курево и прочее появляется от скуки у них.

Ну так девочки, все в наших руках. С первого дня приучаем отцов к пеленкам и горшку!

Гость
Яна

Авторша поста то ли больно тупая то ли борзая. Ради какого то выйебона готова семью разрушить и думает вообше что она единственная баба на земле и ей замену не найдут. Захотела проучить а в итоге угрожает разрушить семью. Мужик всегда сплавит ребёнка бабе и подет на работу. А ты автор видимо по телкам раз так стремишься из мужика бабу сделать. Или принимай или отвали от мужиков и вообще с ними не связывайся авторша большая любительница портить жизнь мужу и ребёнку и походу так выйопываться будет еще не раз.

Я не понимаю... Что значит разрушить семью - заставить отца быть отцом на деле?

Гость
Гость

Потому что главное чтобы штаны были рядом ))). Бьет, значит любит, надо рожать и терпеть.

Гость
Мама маленькой девочки

Матери еще может попытаться спихнуть. Но чтоб сестра взяла себе годовалого малыша или соседка (!), такого я в нашем обществе что-то не наблюдаю.
А уж любовница подавно не станет ребенка на воспитание брать.

Любовница сразу сбежит :)) Кстати, отлично - привлекаем отцов заниматься детьми, и будет им не до любовниц! :))

Гость
Яна

Ещё раз повторю. Ты надеешься что все бабы ему откажут в надежде что ты единственная телка на земле. Но нет. Согласятся.

С гов...ном лучше не жить и не рожать, тут я согласна. Гов...но пусть само отваливается, если ребенка растить не согласен.

Гостья

Давайте за нормальных мужиков замуж выходить.

Яна
Мама маленькой девочки

Мать его может согласиться. Остальные вряд ли, конечно. Но отцы в нашем обществе такие, что они детей могут начать массово в детдома сдавать, если, к примеру, закон принять об обязательном исполнении отцовских обязанностей.

Соглашаются бабы так что не льсти себе. И бабушки за добрую душу сидят и понимающие соседки. Не льсти себе что других баб на земле нет.

Мама маленькой девочки
Гость

Что за охота вместо нормальной семейной жизни устраивать очередной "бабий бунт"? Подбросить ребёнка как гранату врагу-мужу.

Всем женщинам же подбрасывают детей, как гранату. Мы же как-то живем с гранатами.)

Гость
Яна

Так что ты лишь хуууй выкусишь когда увидишь что родня согласится.

Значит как мать погнать на работу - это он молодец. А как самому вовлечься в процесс воспитания своего ребенка - так скулеж, спасите-помогите, родственникам спихивать.... ага

Яна
Гость

Я не понимаю... Что значит разрушить семью - заставить отца быть отцом на деле?

Нет ты заставляешь отца быть бабой.

Гость
СОЛИСТ

Всё это мёд в уши,никогда ты детей не оставишь мужу,а значит....возиться с ними тебе 😅

Тебе это кто уши влил? всякие мудэ?

Гость
Гостья

Плодиться надо от ответственных, развестись всегда можно, а вот ребёнка назад не запихнёшь…

Гость
Гость

нет уж, на моем ребенке не надо тренироваться. у меня лишних детей нет, чтобы отдать их на педогогические эксперименты мужику.

Гость
Гость

Уже начинают женщины папашам детей отдавать, постепенно набирает оборот такое движение 😁

Да, мой коллега на работе с детьми, жена ушла и платит алименты.

Яна

Ок. Ждем высе ра автора что мужик сбежал с любовницей. Как вернуть. Ахаза и бросил своего ребёнка мне

Гость
Яна

Это лишь понты дешевые. В надежде показать мужикам что типа он не справится и замены нет. А замена то есть. И как только она своими понтами прочухает это сразу реьенка себе загребёт.

Да кому он вс...рался? Если он неликвид, пусть ищет замены где угодно.

Мама маленькой девочки
Яна

Соглашаются бабы так что не льсти себе. И бабушки за добрую душу сидят и понимающие соседки. Не льсти себе что других баб на земле нет.

Бабушки еще могут, и я написала об этом выше. Такое бывает, хоть и не часто. Но чтоб соседка сидела с чьими-то детьми.)) Это где вы такое видели? Это вообще-то не совсем законно, чтоб ребенок с чужими людьми оставался, без законных представителей. И потом: если речь идет про работу, то соседка будет сидеть с детьми каждый день по 10 часов с утра до вечера? Или больничный возьмет (ей, кстати, его не дадут) и рискнет остаться с чужим болеющим ребенком, с которым если что не так, то ее и посадить могут. Или как вы это представляете?

Яна
Гость

Значит как мать погнать на работу - это он молодец. А как самому вовлечься в процесс воспитания своего ребенка - так скулеж, спасите-помогите, родственникам спихивать.... ага

Семейное право. Каждый родитель обязан вкладываться финансово поровну. Это все. Так что ты должна работать наравне. Это единственные обязанности родителей которые прописывает закон. Распределение ролей закон не предусматривает. Мне в состоянии договорится с мужем. Иди играй в игрушки значит. Др брака тебе далеко. Жена непутёвая мать непутевая. Ты должна только за свои обязанности отвечать и не имеешь права указывать другим людям за их обязанности. Свои знай.

Гость
Гостья

Как протестировать на то, что он нормальный и способный? Они ж все белые и пушистые до загса

Гость

Тебе это кто уши влил? всякие мудэ?

Что такое мудэ?

Гость
Яна

Я буду бабушкой и у меня свои планы на жизнь. Сидеть с внуками постоянно - ну уж нет....

Мама маленькой девочки
Яна

Семейное право. Каждый родитель обязан вкладываться финансово поровну. Это все. Так что ты должна работать наравне. Это единственные обязанности родителей которые прописывает закон. Распределение ролей закон не предусматривает. Мне в состоянии договорится с мужем. Иди играй в игрушки значит. Др брака тебе далеко. Жена непутёвая мать непутевая. Ты должна только за свои обязанности отвечать и не имеешь права указывать другим людям за их обязанности. Свои знай.

Я тут немножко скопировала из Семейного кодекса.

СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.

Гость
Яна

Нет ты заставляешь отца быть бабой.

А если мужик заставляет жену быть мужиком в юбке? Ответочка, все логично и закономерно.

Гость
Гость

Как протестировать на то, что он нормальный и способный? Они ж все белые и пушистые до загса

Пожить пару лет без детей и обратить внимание какой мужчина, а только потом рожать. Два года в повседневной жизни никто притворяться долго не сможет.

Если мужчина истеричка, обижалкин, алкаш, безработный, с заниженной самооценкой эгоист итд. От такого лучше не рожать.

Гость
Яна

Ок. Ждем высе ра автора что мужик сбежал с любовницей. Как вернуть. Ахаза и бросил своего ребёнка мне

Повторяю для мудланов - го...вно должно отваливаться, и не дай ... ему вернуться.

Яна
Мама маленькой девочки

Бабушки еще могут, и я написала об этом выше. Такое бывает, хоть и не часто. Но чтоб соседка сидела с чьими-то детьми.)) Это где вы такое видели? Это вообще-то не совсем законно, чтоб ребенок с чужими людьми оставался, без законных представителей. И потом: если речь идет про работу, то соседка будет сидеть с детьми каждый день по 10 часов с утра до вечера? Или больничный возьмет (ей, кстати, его не дадут) и рискнет остаться с чужим болеющим ребенком, с которым если что не так, то ее и посадить могут. Или как вы это представляете?

Я же сказала на работе вдовец. У него соседка сидит. Та что сидят бабы и сидят часто и детей чужих принимают от любовника. Не льсти своей дырке. Ты заменима. По родне было. Тетя. Развелась с мужиком. Мужик богатый. Нашел девку помоложе. Она не могла рожать. Он отобрал у матери ребёнка и теперь его новомспечанная жена воспитывает. Может и к тебя отобрать. И отдать женщине которая искренне хочет быть мамой? И даст гораздо большее чем ты с автором ? То психику домаете ребёнку его выкидываем

Яна
Гость

Я буду бабушкой и у меня свои планы на жизнь. Сидеть с внуками постоянно - ну уж нет....

За себя отвечай еще раз повторяю. Не отвечай ни за других баб ни за других бабушек.

Гость
Яна

ссылочку, пожалуйста, в студию!

Гость
СОЛИСТ

Что такое мудэ?

всякий мужской неликвид и отбросы

Мама маленькой девочки
Яна

Я же сказала на работе вдовец. У него соседка сидит. Та что сидят бабы и сидят часто и детей чужих принимают от любовника. Не льсти своей дырке. Ты заменима. По родне было. Тетя. Развелась с мужиком. Мужик богатый. Нашел девку помоложе. Она не могла рожать. Он отобрал у матери ребёнка и теперь его новомспечанная жена воспитывает. Может и к тебя отобрать. И отдать женщине которая искренне хочет быть мамой? И даст гораздо большее чем ты с автором ? То психику домаете ребёнку его выкидываем

Увы, меня на моем посту заменять никто не хочет. Хоть бы на денек заменили.)

Гость
Яна

Это не дешёвые понты, а женщины, тоже начинают понимать, что хотят жить для себя, живем-то один раз.

Гость
Яна

Оставить с мужем - ломать психику? Да что ж такое с вами, мужики :)))
У меня на работе коллега довел жену, что та ушла и детей ему оставила и платит алименты. Никому он нахххх не нужен, и сидеть с детьми за бесплатно - тем более. Сам пыхтит, старается, а то опека даст по мозгам и соседи смотрят - одеты ли дети чисто, никто ли там не плачет. Отлично!

ЭмДжей

если бы я была на месте мужа у автора. я бы авторше по роже бы сьездила за такую выходку. собрала бы ее вещи и выпнула из квартиры. подала бы на алики и сама бы жила с ребенком. ничего, первое время родня поможет, потом как подрастет легче будет. потом расскажу что мать отказалась от него бросила на меня. заведу другую женщину будет жить у меня и заведем общего ребенка. а авторша *** пусть и дальше рожает и выпихивает детей. моральная *** ты и маргиналка

ЭмДжей
Гость

Это не дешёвые понты, а женщины, тоже начинают понимать, что хотят жить для себя, живем-то один раз.

хочешь жить ля себя не рожайте. аборт делайте

Гость
ЭмДжей

если бы я была на месте мужа у автора. я бы авторше по роже бы сьездила за такую выходку. собрала бы ее вещи и выпнула из квартиры. подала бы на алики и сама бы жила с ребенком. ничего, первое время родня поможет, потом как подрастет легче будет. потом расскажу что мать отказалась от него бросила на меня. заведу другую женщину будет жить у меня и заведем общего ребенка. а авторша *** пусть и дальше рожает и выпихивает детей. моральная *** ты и маргиналка

Очнись, хата моя.. Если кто кого и выпнет, то скорее это сделаю я.
Тему читай о чем речь, чучело. Если жена работает при маленьком ребенке, то отец обязан участсовать в процессе воспитания и взращивания ребенка по полной программе.. Ясно?

Гость
ЭмДжей

Мужик, проснись, у тебя бред.

ЭмДжей
Гость

Тему читай о чем речь, чучело. Если жена работает при маленьком ребенке, то отец обязан участсовать в процессе воспитания и взращивания ребенка по полной программе.. Ясно?

не обязан. ***. если ребенка забирает отец значит и хату забирает.

Гость
ЭмДжей

не обязан. ***. если ребенка забирает отец значит и хату забирает.

Помечтай :))) ***, бывают такие тупы люди?

ЭмДжей
Гость

Помечтай :))) ***, бывают такие тупы люди?

то еслть если баба забирает ребенка то почему то и хату забирает. где то же с реьнком жить надо. а как ребенок у мужитка то на улицу. во во. двойный бабские стандарты. нет уж и алики должна будешь и хату как минимум половину обязана отать. давац.побудь на стороне мужика с которго при разводе все забирают

ЭмДжей
Гость

ты бы мне нах тц отдел позвонить в соц отдел. проще ребенка у тебя б=забрать и прав лишить. раз отказываешься так легко от него

ЭмДжей
Гость

Мужик, проснись, у тебя бред.

мужик пошел нахххх не с тобой разговаривала

Гость
ЭмДжей

то еслть если баба забирает ребенка то почему то и хату забирает. где то же с реьнком жить надо. а как ребенок у мужитка то на улицу. во во. двойный бабские стандарты. нет уж и алики должна будешь и хату как минимум половину обязана отать. давац.побудь на стороне мужика с которго при разводе все забирают

У тебя бред.
Никто не разводится, а в браке согласно закону в РАВНОЙ степени участвуют в воспитании своих детей.
Потому если мама выходит на работу, то папа водит в садики , сидит на больничном, готовит ужины и так далее.

медвежата учатся сосать
Захария

Какие мужчины?
давайте сосредоточимся каждый на своем мужчине для начала...
пусть папа занимается маленьким не с полутора лет, а с полутора дней
я уверена, что именно это правильно
И есть те, кто и занимается, и те, кто ценит роль жены, и те, кто никакой сад в полтора не пропагандируют...
но есть же барышни категории " я сама, а он косорукий, я сама , пусть ценит" ..
И что вы с такой сделаете?
Мне нравится норвежский закон об обязательной!!! части декрета для папы..
Пусть введут и у нас, да.. Я за

на каком своем мужчине? тут львиная доля это поехвашие мужененавистницы, которые годами одни сидят и мужчин видят только в прлссаных маршрутках

Гость
ЭмДжей

ты бы мне нах тц отдел позвонить в соц отдел. проще ребенка у тебя б=забрать и прав лишить. раз отказываешься так легко от него

Где это написано? :))))) ну точно бред

Гость
Гость

А ч5 молочиться то. Сразу в детдом

Оставить ребенка с отцом = сдать в детдом?

Гость
Гость

Оставить ребенка с отцом = сдать в детдом?

Вот и я поражаюсь реакции мужчин... Значит все взвалить на жену и работать погнать - это для них норма. Сами они оказывается ниххх не умеют и не хотят. И вот от этого мы рожаем, какой кошмар.
И удивляемся, когда этот муж бросает жену с детьми и скачет по любовницам - да потому что они просто не знают, что это такое, потому и не ценят.