В продолжение темы о декретном отпуске... Мужчины вот считают, что в 1,5 года надо сдавать детей в ясли и выходить на работу. Я вот ЗА, если бы не... график работы не совпадает с графиком работы яслей, надо выкручиваться, дети в яслях-садах очень частот болеют, ни одна работа не выдержит столько больничных.
Давайте мужьям предоставим эту возможность: пусть покажут, как они работают и справляются с 1,5-годовалм ребенком: в ясли отводят , забирают, кормят, сидят на больничном, водят в кружки и к репетиторам. А?
не, ну ребенка-то зачем опасности подвергать? он-то не виноват, что папаша обсос попаламный и семью содержать не может.
после папашиного воспитания потом придется кредит на лечение и реабилитацию брать. папаши только вредят детям.
Какие мужчины?
давайте сосредоточимся каждый на своем мужчине для начала...
пусть папа занимается маленьким не с полутора лет, а с полутора дней
я уверена, что именно это правильно
И есть те, кто и занимается, и те, кто ценит роль жены, и те, кто никакой сад в полтора не пропагандируют...
но есть же барышни категории " я сама, а он косорукий, я сама , пусть ценит" ..
И что вы с такой сделаете?
Мне нравится норвежский закон об обязательной!!! части декрета для папы..
Пусть введут и у нас, да.. Я за
А ч5 молочиться то. Сразу в детдом
не мужское это дело!
Я тоже считаю, что в 1,5 года ребёнка нужно отдавать в группу для развития (педагогического и социального). Работать можно и неполный рабочий день.
А так конечно с удовольствием выйду на полную ставку и муж пусть забирает из детсада итд. ))
Что? в 1.5 года водить ребенка к репетиторам и в кружки.... Это какие репетируете и кружки?
Так в нормальных семьях отцы сидят на больничных и кормят и одевают. Что в этом такого необычного и страшного?
В полтора года репетиторы? Вы там не сильно размечтались?
Ты такая дура еще оказывается. Мужик ретенка всегда спихнёт бабе. Ма ери, бабушке, соседке. Мужик то выкрутится. А вот ты видно что нет. Потому что мозгов у тебя для этого не хватает
Женщины,вы в большинстве случаев,рожаете детей ,,для себя,,вот и сидите с ними сами,а то получается свою ,,работу,, скидываете на мужа,не хорошо хитрить,не хорошо)))
Неужели на таких придурочных, как автор, ещё и женятся?
И такие ещё и плодятся))) такое же дубильное отребье плодят, никому не нужное
Я тоже считаю, что в 1,5 года ребёнка нужно отдавать в группу для развития (педагогического и социального). Работать можно и неполный рабочий день.
А так конечно с удовольствием выйду на полную ставку и муж пусть забирает из детсада итд. ))
Работать можно неполный день, если на работе это приветствуют.
Папа может сидеть с ребенком, если он получает копейки, как и мама, а если у мужа зарплата больше раз в 5-10, то вопрос, кто будет сидеть на больничных?
Развивающие разные - с полутора-двух лет уже есть. Таланты всякие там раскрывают, если проблемы с речью и моторикой - то репетирот (логопед, дефектолог, психолог). Или у вас дети сами по себе как трава растут?
Что за охота вместо нормальной семейной жизни устраивать очередной "бабий бунт"? Подбросить ребёнка как гранату врагу-мужу.
хорошая идея, иногда я думаю что мужики сливаются из семьи с маленьким ребенком потому что недостаточно вовлечены в процесс его воспитания и жизни с ребенком в принципе, а тут будет повод.