Гость
Статьи
Ну и как женщины вас …

Ну и как женщины вас обкрадывают при разводе?

Тут часто мужики верещат по методичке, что при разводе женщина отберет у мужика пол имущества. Тогда вопрос, откуда у мужика вдруг взялось это имущество в браке? почему до брака его не было?

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Сатурн
Гость

далеко не все женщины хотят детей. либо общество давит. либо мушш ляльку просит. тут сколько коментов про то, что если жена не хочет рожать, то муж найдет ту, кто ему родит и бросит ту, что не хочет детей

Так это же логично, нет!? Если у вас с мужчиной разные взгляды на жизнь, к коим и дети относятся, зачем продолжать отношения?

А вы посмотрите, сколько тем про то, что "Он не делает мне предложения, а я хочу замуж"
И нет, чтобы сказать- не делает мне предложение, тогда я ухожу и начинаю поиск того, кто поведет меня в ЗАГС. Нет. Они там спрашивают совета, как затащить именно этого аленя в ЗАГС. Спрашивается, зачем? Вы не видите ту же самую нелогичность в этом, что описана у вас?

Сатурн
Гость

ладно. работяги вы наши с кучей свободного времени. пишите по фактам. завтра может отвечу
а так время тратить уже надоело на этот пустой трёп
если что, я женщина и я никогда не хотела ни детей, ни замуж. так что мне рассказывать, как бабы-картонки все овуляхи и хотят рожать, не надо. кстати, роды это адские муки. и здоровье сильно портиться. но общество вдолбило в головы женщинам что НАДО.

Я вам уже по фактам в самом начале написал))

Сатурн
Sirenka

Ага, щас!
Она вместе с ним ипотеку тянула, а потом развод и квартира должна быть его.
Не, сорри, не так. Они не поженились, как Сатурн себе придумал, ипотеку оплатили на него, а он ей копытом под хвост, все, не нужна, новая!

Эко у вас фантазия разыгралась. Мужчине, чтобы купить квартиру, пусть даже в ипотеку, женщина рядом не нужна, он и сам справиться, при чем намного быстрее. А ваше "она с ним ипотеку тянула" это такие редкие случаи, что их в расчет не берем. Или по вашему сидеть на шее мужчины, который вас обеспечивает и кормит, при этом платит сам за ипотеку это и есть "тянуть с ним ипотеку"?
Не знаю как другим мужчинам, а мне такого тягания с ее стороны не нужно. Я уж лучше сам как нибудь, без женщины тогда обойдусь))

Гость
Сатурн

Эко у вас фантазия разыгралась. Мужчине, чтобы купить квартиру, пусть даже в ипотеку, женщина рядом не нужна, он и сам справиться, при чем намного быстрее. А ваше "она с ним ипотеку тянула" это такие редкие случаи, что их в расчет не берем. Или по вашему сидеть на шее мужчины, который вас обеспечивает и кормит, при этом платит сам за ипотеку это и есть "тянуть с ним ипотеку"?
Не знаю как другим мужчинам, а мне такого тягания с ее стороны не нужно. Я уж лучше сам как нибудь, без женщины тогда обойдусь))

Так и покупайте без жены, кто не даёт? Какой то внятный ответ можете дать , почему именно после взамужа вдруг у м.удла появляются деньги на квартиру, хотя раньше снимал? С неба падают, а может все таки жена и ее родители помогают? Нет? Так откуда деньги то?

Гость
Сатурн

Так это же логично, нет!? Если у вас с мужчиной разные взгляды на жизнь, к коим и дети относятся, зачем продолжать отношения?

А вы посмотрите, сколько тем про то, что "Он не делает мне предложения, а я хочу замуж"
И нет, чтобы сказать- не делает мне предложение, тогда я ухожу и начинаю поиск того, кто поведет меня в ЗАГС. Нет. Они там спрашивают совета, как затащить именно этого аленя в ЗАГС. Спрашивается, зачем? Вы не видите ту же самую нелогичность в этом, что описана у вас?

Так эти темы и есть ли е..благского б.ыдло му.дла, а не от женщин ,тут тем от женщин 1-2% остальное вы м.удтлв и строчите тут круглосуточно и никак вас отсюда не выгнать, хотя вы уже здешним женщинам просто осточертели!

Алексей

Мужик должен построить дерево, вырастить дом и посадить сына

Ведь так? Кому должен всем прощаю

Гость
Алексей

Ведь так? Кому должен всем прощаю

Сам с собой уже болезный разговариваешь, как же тебя так не долечили🤣🤣

Гость

ладно. работяги вы наши с кучей свободного времени. пишите по фактам. завтра может отвечу
а так время тратить уже надоело на этот пустой трёп
если что, я женщина и я никогда не хотела ни детей, ни замуж. так что мне рассказывать, как бабы-картонки все овуляхи и хотят рожать, не надо. кстати, роды это адские муки. и здоровье сильно портиться. но общество вдолбило в головы женщинам что НАДО.

Женщинам скажут, что все должны иметь трёх детей. Все побегут зачать детей?

Алексей

Женщинам скажут, что все должны иметь трёх детей. Все побегут зачать детей?

Всегда нужно слушать общество?

Гость

Сам с собой уже болезный разговариваешь, как же тебя так не долечили🤣🤣

На этом форуме здоровых людей нет, одни шизоиды

Сатурн
Гость

Вот и живу в свое удовольствие в своей квартире и с достатком, а вас му.диков просто иногда использую , когда п.изда зачешется ,а потом пшелнах, только ведь вас потом выгнать ещё трудно, вы же как видите , что женщина со своей квартирой и в достатке + без прицепов ,выб.лядклв на шее ,так потом фиг от вас отделаешься ,последнего вообще вдвоем с сестрой выгоняли( пришлось ей звонить , чтобы приехала), а ещё один потом больше 2х лет названивал с разных номеров, задолбалась эти номера в ЧС вносить.

Ну так молодец, так и надо!

Сатурн
Гость

Так и покупайте без жены, кто не даёт? Какой то внятный ответ можете дать , почему именно после взамужа вдруг у м.удла появляются деньги на квартиру, хотя раньше снимал? С неба падают, а может все таки жена и ее родители помогают? Нет? Так откуда деньги то?

Так я дал внятный ответ, смотрите выше в теме, самые мои первые посты.

Сатурн
Гость

Так эти темы и есть ли е..благского б.ыдло му.дла, а не от женщин ,тут тем от женщин 1-2% остальное вы м.удтлв и строчите тут круглосуточно и никак вас отсюда не выгнать, хотя вы уже здешним женщинам просто осточертели!

Вы из дурдома чтоли пишете, я не пойму?)) Ахинея несусветная. Даже самому полоумному мужчине не придёт в голову создавать такие темы.

Все с вами ясно, проблеска разума не видно. У вас там тоже снизу горит))

Гость

Автор, почитайте закон. Мужчине достаточно купить квартиру в браке и все, она уже общая. Неважно сколько он до этого копил.

А женщина в браке не работает?? А почему? Если она в декрете, то и не должна, её работа ребенка вырастить до возраста сада. А если не работает в браке вообще, то это ваше семейное решение, значит она занята бытом и ребенком, а это тоже труд, за который другие люди деньги получают (уборщицы, повара, няни)

Сон

У меня не одна баба не работала,если бы был в браке оттяпала бы знатно.Если вас окружают маргиналы это только ваши проблемы.В моем окружении люди как то живут,развиваются что приобретают,...Ваша сказка про диван только ваша

мужики сами здесь орут, что нормально зарабатывает 1% мужчин, а женщины хотят обеспеченных. Типо на всех не хватит.

Гость

Она появляется чаще всего потому что для семьи нужна собственная квартира. Когда мужчина один, он об этом и не задумывается. Очень редко когда в семье все пополам, обычно мужчина вкладывает больше финансовых средств, а по итогу развода получает в лучшем случае лишь половину. Вообще брак мужчинам не выгоден

аминь)

Гость

всмысле? если у мужика нет семьи, то он не задумывается, где ему жить? под мостом живет?

с мамой)

Гость

Ты берешь по умолчанию ситуацию когда у мужчины нет ничего а у бабы есть добрачная квартира?

А такого не бывает?)

Сатурн
Blueberry_

А женщина в браке не работает?? А почему? Если она в декрете, то и не должна, её работа ребенка вырастить до возраста сада. А если не работает в браке вообще, то это ваше семейное решение, значит она занята бытом и ребенком, а это тоже труд, за который другие люди деньги получают (уборщицы, повара, няни)

Получают, но не полцарства. Быт и детей вы и для себя тоже ведете.

Сон

А какую вы хотите конкретику если апелируете к мин зарплатам известные вам?У нас на улицах так то куча иномарок катается,боюсь на вашу статистику вряд ли из можно приобрести,однако они есть.Так вот достаточно купить авто в браке и все мужик попал мин на половину,а до брака она ему была ненужна.чисто как пример по теме

Автор апеллирует к средней зарплате в регионе. У меня вот в регионе женщины знакомые получают 100+, но при этом тысячи мужиков на заводах получают 30 тысяч. Какое отношение пару наших знакомых имеют к общему и среднему??

Гость

в моём окружении все женщины работают. это в вашем окружении сплошь неработающие женщины, отжимающие квартиры у мужей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

++++
у всех знакомых с ипотеками жена работает

Гость

Женщина до сих пор слабо защищена, если остается с ребенком. Отцы ж после развода вольные орлы и дальше скачут в ЗАГС.
Вот в этом моменте недоработка в СК.

+++
надо менять на совместную опеку после развода, как в заграницах. ЧТобы ребенок 2 недели с мамой жил, а 2 недели с папой) и посмотрим как орать начнут

Гость

он ментом был, насмотрелся, вот кукуха и поехала. напомню, что у его матери была своя добрачная кв, которую она внесла в счет общей кв. из которой она благополучно сбежала и теперь доли ей там не видать

почему, если квартира приобретена в браке??

Гость
Сатурн

Вы из дурдома чтоли пишете, я не пойму?)) Ахинея несусветная. Даже самому полоумному мужчине не придёт в голову создавать такие темы.

Все с вами ясно, проблеска разума не видно. У вас там тоже снизу горит))

А какого ххера ты тогда здесь пишешь, значит ты не то что полоумный ,ты вообще конченный д.ебил, днище из псих дома.

Molon Labe

Как у мужчин, так и у женщин, нет никаких законодательных ограничений сразу после развода идти в брак. На ребенка начисляются алименты, а если он не достиг 3 лет, то и алименты на нее. Вы предлагаете ее содержать, пока ребенок не достигнет 18?

Мы предлагаем мужчинам взять 3-летнего ребенка и попробовать поработать как следует, имея его на шее)

Гость
Blueberry_

мужики сами здесь орут, что нормально зарабатывает 1% мужчин, а женщины хотят обеспеченных. Типо на всех не хватит.

У них вообще логики никакой нет , то был.ять они все нищие и берите ,что дают, то прям все олигархи ,у которых женщины все имущество отбирают.Лицемеры ,как им выгодно так и лицемерят,либо шизофреники с разделением личности, одно из двух.

Гость

Да, мать может скакать дальше, но она не такой свободный орел, на ней ребенок - мать ограничена в работе, соответственно и зарабатывать полноценно не может, пока на ней ребенок - а это не до 3-5 лет, это куда больше, потом вылезают подростковые проблемы, и там дитя важно не упустить.
Мамы жалуются, что алиментов не хватает - на еду и одежду и образование ребенку, собой и своими желаниями она при этом жертвует, на себе экономит.
Папы должны вкладываться наравне - и временем тоже, а не только финансово. А то пришел такой на часик-два... Нет, это несерьезный вклад отца.

У нас детский сад был до 17-30, и с 8 утра. Т.е мне надо искать работы было с 9 до 16-30 край 17. Интересно с таким графиком какой шанс найти женщине высокооплачиваемую работу?? Да и вообще работу. Потому что минимальный график либо с 8 до 17, либо с 9 до 18. Самый минимум.
Далее школа пошла, до середины 3 класса детей отпускали только из рук в руки. Продленка до 16-30 работающей женщине бы не помогла. Вот у нас матери-одиночки прибегали в обед в школу, забирали ребенка и везли своим родителям. Одна уже в октябре месяце 1 класса стояла стонала, что детей задерживают, она опаздывает с обеда, и начальник уже выговоры лепит.
А мужики у нас после развода свободны, раз в месяц встретятся, а то могут и не встречаться вообще и тысяч 10 аликов заплатят. Ещё при этом вякая, что женщина вложить должна ровно столько же и пусть отчет о тратах предоставляет.

Гость

вот только бабы по какой-то причине так расстраиваются когда мужчина делает также )) понимают что его ограбить не выйдет

Бабы расстраиваются, что у мужчины изначально его квартира есть или что квартиру ему купили родители?

Гость

Ну я расскажу - жил с мамой в трехе без ремонта в старом доме. Жена вынудила продать и поделить. Маме купили хорошую однушку 45 метров на окраине где парки. Себе на мою долю + долю жены почти 50% однуху поменьше но уже почти центр. Потом жена нашла другого и теперь при продаже квартиры я получаю в зубы свою долю. Фактически она меня оставляет без жилья. Плюс только что мы брали квартиру в кризис и она сейчас стоит в 2,5 раз больше. Но все равно она меня ограбила фактически.

Так жена же вложила 50% долю, и 50% вы вложили. Так и получите. Где ограбила то?

Гость

На стоимость этой однухи половину, я ничего себе купить не смогу. Потому что я же расслабился и думал что у меня все хорошо: квартира есть и жена есть. Так что я за 5 лет до развода мало работал, в основном занимался саморазвитем. сейчас такая ситуация на рынке труда. что заработать уже не получится.

Ну вот поэтому жены и не стало. Мало работал и саморазвивался. Зачем ей счастье такое?

Гость
Blueberry_

Так жена же вложила 50% долю, и 50% вы вложили. Так и получите. Где ограбила то?

Так му.дло же по умолчанию считает, что имущество жены ( даже добрачное и нажитое в браке) по умолчанию принадлежит только м.удлу, а тут жена решила по закону ,как положено разделить сколько ей положено и сколько она вложила, т.е. по логике муде его ограбили.😁

Простой парень

Добрачное имущество продают и покупают поновее, чуть больше и потом делят. Очень много мужчин так потеряли добрачную недвижимость, у меня брат так бездомный стал. На съëме живëт.

а куда его половина то делась??

Гость

с чего ты решил, что многие хотят в брак? я не хочу и никогда не хотела.
ой, а обеспечивающий муж как обычно святой. это жене муж надоел. а не вы ли тут орете, что жена стареет и в одну дырку вам тыкать надоедает?

Жене надоедает муж, который полностью обеспечивает и каждые пару лет по квартире общих покупает?) Ну да ну да 😁 придумают же дядьки

Гость
Blueberry_

а куда его половина то делась??

Ее и не было, они каждый второй ходят скулят, что оставили жене квартиру при разводе, а как начнёшь выяснять детали, то и выясняется, что оказывается эта квартира и была добрачкой жены, а он в эту квартиру ничего ,кроме вялого своего не вложил, но зато портов то выше крыши, глядите ка люди добрые ,какой блаХородный муЩино жене её же квартиру оставил🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ее и не было, они каждый второй ходят скулят, что оставили жене квартиру при разводе, а как начнёшь выяснять детали, то и выясняется, что оказывается эта квартира и была добрачкой жены, а он в эту квартиру ничего ,кроме вялого своего не вложил, но зато портов то выше крыши, глядите ка люди добрые ,какой блаХородный муЩино жене её же квартиру оставил🤣🤣🤣

*понтов

Гость

Мы назовем? Откуда вы взяли? А если и женщинам не надо замуж, то еще лучше для мужчин. Просто женщины детей хотят, а муж это обеспечение ее детей или алименты. Но мужчине это зачем?

Ну спросите об этом мужчин, зачем они делают детей, если им не нужны???
У мужа коллега за 8 лет троих сделал. Он их всех не хотел, конечно же?))

Сон
Blueberry_

Небольшая поправка,обеспеченных или перспективных,но это немного из другой оперы.И да на всех нехватает

Сон
Blueberry_

Автор апеллирует к средней зарплате в регионе. У меня вот в регионе женщины знакомые получают 100+, но при этом тысячи мужиков на заводах получают 30 тысяч. Какое отношение пару наших знакомых имеют к общему и среднему??

Если так рассуждать,то проще обратится к статистике.У нас 70% обслуживающего персонала работает с зарплатой до полтинника,как правило это женщины.Вы рассуждает мерками своих знакомых на фоне тысячи мужчина ну как не совсем выборка)

Сатурн

Видим, и я с этим согласна. Но почему бы умному мужчине сразу дурочке не сказать "я жениться не буду"?? А не сожительствовать. Потому что некоторые дамы считают, что сначала поживем, потом он делает предложение. Пусть сразу и скажет "только сожительство, пока мне не надоешь". И вопрос решен.

Гость

Так они сказали же, у него всё было накоплено, он просто не покупал 😀 деньги лежали и обесценивались, а он жилье снимал. Что не ясно то вам, бабам?))

Сатурн

Получают, но не полцарства. Быт и детей вы и для себя тоже ведете.

Т.е я ребенка воспитываю для себя?) Я его не из пробирки родила, второй участник тоже участвовал.

Гость

Так му.дло же по умолчанию считает, что имущество жены ( даже добрачное и нажитое в браке) по умолчанию принадлежит только м.удлу, а тут жена решила по закону ,как положено разделить сколько ей положено и сколько она вложила, т.е. по логике муде его ограбили.😁

Это угар, конечно 😂 жена вложила 50% от квартиры и после развода получит обратно 50% этой квартиры. Итог - она меня ограбила.

Гость
Blueberry_

Так они сказали же, у него всё было накоплено, он просто не покупал 😀 деньги лежали и обесценивались, а он жилье снимал. Что не ясно то вам, бабам?))

Понятно 🤣🤣

Гость

цирк бесплатный, на самом деле

Сон

Небольшая поправка,обеспеченных или перспективных,но это немного из другой оперы.И да на всех нехватает

А откуда тогда стоны то, что все за пару лет выплачивают ипотеки, которая жена потом делит пополам?? Люди вокруг по 15-25 лет в ипотеках сидят, все эти 15-25 лет жены вообще не работают и не вкладывают ничего? Вот ни одна?

Сон

Если так рассуждать,то проще обратится к статистике.У нас 70% обслуживающего персонала работает с зарплатой до полтинника,как правило это женщины.Вы рассуждает мерками своих знакомых на фоне тысячи мужчина ну как не совсем выборка)

Я привела конкретный пример. У меня в городе с населением 250 тысяч человек 4 завода. Заводы крупные. Так вот даже в очень крупном с количеством работников 3500 человек средняя зарплата 30-40 тысяч. А 90% работников там мужчины. Кроме всяких секретарш у начальства, бухгалтерии и тд. И думаю, что на заводах в провинции, где основная масса мужчин работает именно такие зарплаты. О каких содержаниях жен и оплат ипотек за пару лет ведется речь??

Гость
Канефрон

Какая разница за сколько лет? Главное, что по итогу мужчина просpал всю молодость на шмapу, которая его ограбила и оставила ни с чем.

сам выбрал эту "шмару". взял в жены ее

Гость
Сатурн

Как же надоели эти халявщицы, пытающиеся выжать из мужчины все жизненные силы и говорящие что так и должно быть. Иждевенки, рассказывающие, что им весь мир должен за наличие вареника, за то, что она убирает за собой, готовит себе пожрать, рожает для себя и воспитывает своих детей.

Так не общайтесь с женщинами и никто ничего не будет пытаться у вас отобрать. Но нет же! Всё пытаетесь использовать женщин по-полной, ничего не дав взамен. Меркантилы!!!

Гость
Сатурн

Нет, детей нет, женат не был и не собираюсь. Просто прозревать начинаю, что есть из себя нащи россиянские женщины. Поэтому приходится теперь законодательство изучать

изучаешь ты его конечно через мдшные методички, которые гуры на форумах и ютубчике тебе, ведомому, втюхали

Гость
Сатурн

Так ее неликвидной и осуждают как раз женщины, которым она статистику портит. Нищебродки, которых большиство, и которые хотят за штаны подержаться.
Мужчинам то вообще не жарко и не холодно оттого, хочешь ты замуж за них, или нет. Это твой выбор.

хаха конеееееечно
сколько я на этом форуме. уже третий год. если в другой теме напишу, что я не была замужем и детей нет. кто накинется на меня со словами "неликвидка, просто тебя замуж никто не взял"? *** и мудэ все эти годы мне тут это и пишет. а женщины тут как раз пишут, что брак им не нужен. почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ним.