Гость
Статьи
Ну и как женщины вас …

Ну и как женщины вас обкрадывают при разводе?

Тут часто мужики верещат по методичке, что при разводе женщина отберет у мужика пол имущества. Тогда вопрос, откуда у мужика вдруг взялось это имущество в браке? почему до брака его не было?

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сатурн

Смотри, сколько дмзлайков на разумный и логичный ответ. Правда глаза выжигает))

дислайки, потому что многие женщины не хотят детей. но у вас пластинку заело, что все женщины тупые овуляхи

Гость
Сатурн

Так это же логично, нет!? Если у вас с мужчиной разные взгляды на жизнь, к коим и дети относятся, зачем продолжать отношения?

А вы посмотрите, сколько тем про то, что "Он не делает мне предложения, а я хочу замуж"
И нет, чтобы сказать- не делает мне предложение, тогда я ухожу и начинаю поиск того, кто поведет меня в ЗАГС. Нет. Они там спрашивают совета, как затащить именно этого аленя в ЗАГС. Спрашивается, зачем? Вы не видите ту же самую нелогичность в этом, что описана у вас?

эти темы пишут мудэшники бабы ряженые

Гость
Сатурн

Эко у вас фантазия разыгралась. Мужчине, чтобы купить квартиру, пусть даже в ипотеку, женщина рядом не нужна, он и сам справиться, при чем намного быстрее. А ваше "она с ним ипотеку тянула" это такие редкие случаи, что их в расчет не берем. Или по вашему сидеть на шее мужчины, который вас обеспечивает и кормит, при этом платит сам за ипотеку это и есть "тянуть с ним ипотеку"?
Не знаю как другим мужчинам, а мне такого тягания с ее стороны не нужно. Я уж лучше сам как нибудь, без женщины тогда обойдусь))

ты так и не ответил, как мужик на зп в 100 тр, при этом снимая жильё и обеспечивая еще как минимум + жену. а может еще и ребенка. ВДРУГ накопит 10+млн руб?

Гость
Blueberry_

почему, если квартира приобретена в браке??

потому что она слабая, не хочет с ним связываться. откупилась этой кв.

Гость
Гость

У них вообще логики никакой нет , то был.ять они все нищие и берите ,что дают, то прям все олигархи ,у которых женщины все имущество отбирают.Лицемеры ,как им выгодно так и лицемерят,либо шизофреники с разделением личности, одно из двух.

+многа!!
они крутят вертят как им выгодно в данной теме
как тема про секс. и я, например, прихожу и говорю, что секса мне не надо, там зппп и гемор. так накидываются - фригидка, у тебя будут болезни. надо ебстись. тут пишу, что вы ж фригидками называете. сразу переобуваются. это не мы, это женщины
как в другой теме пишу, что мужик нафик не нужОн, что напрягает с кем то жить и тд. сразу - неликвидка. просто никто тебя замуж не захотел ВЗЯТЬ. просто ты глупая и некрасивая. женяццо только на очень умных и очень красивых. а ты с 40 кошками сдохнешь в адиноком адиночистве.
тут же сразу начинают выкручиваться, что им всё равно и даже рады, если женщина какая то не хочет в брак.

Сатурн
Blueberry_

Т.е я ребенка воспитываю для себя?) Я его не из пробирки родила, второй участник тоже участвовал.

А что, только для мужчины? Вы аппелируете на быт и детей, но я лишь сказал, что вы делаете это не только для мужчины, но и для себя. Так зачем к этому аппелировать?

Сатурн
Blueberry_

Так они сказали же, у него всё было накоплено, он просто не покупал 😀 деньги лежали и обесценивались, а он жилье снимал. Что не ясно то вам, бабам?))

Много вы знаете про обесценивание?))
Вы про управление денежными средствами вообще ничего не знаете. Знаете только как их просаживать, так что ваши комментарии вызывают только улыбку)

Гость
Сатурн

Много вы знаете про обесценивание?))
Вы про управление денежными средствами вообще ничего не знаете. Знаете только как их просаживать, так что ваши комментарии вызывают только улыбку)

какую же ты чушь пишешь сексистскую. просто испанский стыд

Сатурн
Blueberry_

Я привела конкретный пример. У меня в городе с населением 250 тысяч человек 4 завода. Заводы крупные. Так вот даже в очень крупном с количеством работников 3500 человек средняя зарплата 30-40 тысяч. А 90% работников там мужчины. Кроме всяких секретарш у начальства, бухгалтерии и тд. И думаю, что на заводах в провинции, где основная масса мужчин работает именно такие зарплаты. О каких содержаниях жен и оплат ипотек за пару лет ведется речь??

А у них у всех жены с зарплатами по 100к как вы пишите?))

Вообще тема заработка денег очень тонкая. Мужик, который условно говоря в поле зерно собирает, чтобы у вас хлеб свежий в итоге был, получает 50. Дает жене денежку, та идет к мастеру по ноготочкам с образованием дай бог 9 классов и отдает эти денежки за ноготочки. А та в месяц рубает по 70-90к (правда постоянно с утра до вечера на работе) Или те же женщины- медсестры, у которых есть образование, но зарплата меньше этой сикушки по ноготочкам.

У нас в обществе очень большой перекос в зарплатах. Я не считаю этотсправедливым. Так что если вам повезло устроиться в жизни по праву рождения или волей случая, мужиков с завода гнобить у вас нет никаких прав.

Сатурн
Гость

Так не общайтесь с женщинами и никто ничего не будет пытаться у вас отобрать. Но нет же! Всё пытаетесь использовать женщин по-полной, ничего не дав взамен. Меркантилы!!!

Как это ничего? Я даю ей себя взамен. Ровно тоже самое, что и она мне. Все по честному, без обмана.

Гость
Гость

Автор, почитайте закон. Мужчине достаточно купить квартиру в браке и все, она уже общая. Неважно сколько он до этого копил.

Потом в этой квартире останутся жить ребенок в комплекте с бж и ее новым епырем, а мужик на улице с аликами

Сатурн
Гость

изучаешь ты его конечно через мдшные методички, которые гуры на форумах и ютубчике тебе, ведомому, втюхали

Мд лишь толчок дали. И все что там говориться сходиться и с тем, что у нас дает наше законодательство мужчинам. А у вас от этого почему бомбит, я не понимаю? Вы же замуж не собираетесь?

Гость
Гость

Потом в этой квартире останутся жить ребенок в комплекте с бж и ее новым епырем, а мужик на улице с аликами

а теперь ответь мне. зачем жене разводиться, подменять ребенку биологического отца на непонятного дядю. и проживать в той же кв, что и она жила с мужем?

Сатурн
Гость

хаха конеееееечно
сколько я на этом форуме. уже третий год. если в другой теме напишу, что я не была замужем и детей нет. кто накинется на меня со словами "неликвидка, просто тебя замуж никто не взял"? *** и мудэ все эти годы мне тут это и пишет. а женщины тут как раз пишут, что брак им не нужен. почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ним.

Вы забыли указать аспект один. В таких темах женщины как раз жалуются, что у них не получается замуж.
А если вы напишите, что вы не хотите замуж и детей, распишите, что живете для себя, ездите на курорты отдыхать и наслаждаетесь жизнью - вас такими комментариями не закидают. Только смысл об этом писать, что у вас все хорошо?)

Гость
Сатурн

А у них у всех жены с зарплатами по 100к как вы пишите?))

Вообще тема заработка денег очень тонкая. Мужик, который условно говоря в поле зерно собирает, чтобы у вас хлеб свежий в итоге был, получает 50. Дает жене денежку, та идет к мастеру по ноготочкам с образованием дай бог 9 классов и отдает эти денежки за ноготочки. А та в месяц рубает по 70-90к (правда постоянно с утра до вечера на работе) Или те же женщины- медсестры, у которых есть образование, но зарплата меньше этой сикушки по ноготочкам.

У нас в обществе очень большой перекос в зарплатах. Я не считаю этотсправедливым. Так что если вам повезло устроиться в жизни по праву рождения или волей случая, мужиков с завода гнобить у вас нет никаких прав.

никто не гнобит. а показывают реальную жизнь как она есть. и как мужик с зп 30 тр, обеспечивает на эти 30 т р еще и жену с ребенком. при этом купит целую хату. пусть даже в регионе. но она всё равно несколько лямов будет стоить. ты всё еще не отвечаешь на вопросы.
а какое у тебя есть право гнобить мастеров по маникюру?

Гость
Сатурн

Мд лишь толчок дали. И все что там говориться сходиться и с тем, что у нас дает наше законодательство мужчинам. А у вас от этого почему бомбит, я не понимаю? Вы же замуж не собираетесь?

с чего ты решил, что у меня бомбит?

Гость
Сатурн

Вы забыли указать аспект один. В таких темах женщины как раз жалуются, что у них не получается замуж.
А если вы напишите, что вы не хотите замуж и детей, распишите, что живете для себя, ездите на курорты отдыхать и наслаждаетесь жизнью - вас такими комментариями не закидают. Только смысл об этом писать, что у вас все хорошо?)

жалуются, что у них не получается замуж 90% бабы ряженые мудэшники. а собратья все хором делают вид, что не замечают что это топорная разводка

Сатурн
Гость

дислайки, потому что многие женщины не хотят детей. но у вас пластинку заело, что все женщины тупые овуляхи

Там комментарий был конкретно про тех женщин, которые хотят детей. Никто не говорит, что все хотят

Сатурн
Гость

эти темы пишут мудэшники бабы ряженые

А я считаю бабы и пишут

Гость
Сатурн

А я считаю бабы и пишут

ну считай

Сатурн
Гость

ты так и не ответил, как мужик на зп в 100 тр, при этом снимая жильё и обеспечивая еще как минимум + жену. а может еще и ребенка. ВДРУГ накопит 10+млн руб?

А откуда цифра в 10 млн? Отвечаю на ваш конкретный вопрос с конкретными данными в 100к, иждевенкой и 10млн. - накопит, но спустя много лет, при правильном распределении средств. Но крайне тяжело. Без иждевенки, быстрее будет.

Гость
Сатурн

А откуда цифра в 10 млн? Отвечаю на ваш конкретный вопрос с конкретными данными в 100к, иждевенкой и 10млн. - накопит, но спустя много лет, при правильном распределении средств. Но крайне тяжело. Без иждевенки, быстрее будет.

то есть иждивенка будет ждать много лет. потом получит половину однушки. и че? что она будет с ними делать, если у нее ни опыта, ни стажа работы. она ж не работала
10+ млн стоит самая задрипанная однушка на окраине Мск. оттуда же и средняя зп по Мск100 тр. в регионах зп меньше, но кв по стоимости уже мсковские догоняют

Сатурн
Гость

то есть иждивенка будет ждать много лет. потом получит половину однушки. и че? что она будет с ними делать, если у нее ни опыта, ни стажа работы. она ж не работала
10+ млн стоит самая задрипанная однушка на окраине Мск. оттуда же и средняя зп по Мск100 тр. в регионах зп меньше, но кв по стоимости уже мсковские догоняют

А то что он ее обеспичивал помимо этого все эти года, вы уже в счет не берете?))
Капец вы обарзевшие уже))

Сатурн
Гость

с чего ты решил, что у меня бомбит?

Как с чего, с ваших комментов.

Гость
Сатурн

А то что он ее обеспичивал помимо этого все эти года, вы уже в счет не берете?))

беру конечно. я тебе тут уже несколько раз написала. что в мск они будут оба жить на 70 тр. потому что съем задрипанной халупы на окраине будет 30 т р им обходиться. и из этих 70 тр он еще должен отложить на кв. не забывай еще про инфляцию, которая за "долгие годы" несколько раз сожрет сбережения. то есть на 35 тр на человека в мес они будут жить. а еще из них на сбережения будет мужик вычитать. на сколько там он ее обеспечивать будет на 15-20 тр в месяц? вот это дааааааааааа
в регионах цифры на обеспечунство еще сократи от зп мужика в 30 ну ладно так уж и быть в 40 тр. то есть по 20 тр на человека. вот это я понимаю, обеспечун.
а женщины только сорить его деньгами способны, глупенькие. даже не знают, что такое инфляция. ноготочки себе ходят делать, расточительницы

Гость
Сатурн

Как с чего, с ваших комментов.

а что с моими коментами?

Сатурн
Гость

никто не гнобит. а показывают реальную жизнь как она есть. и как мужик с зп 30 тр, обеспечивает на эти 30 т р еще и жену с ребенком. при этом купит целую хату. пусть даже в регионе. но она всё равно несколько лямов будет стоить. ты всё еще не отвечаешь на вопросы.
а какое у тебя есть право гнобить мастеров по маникюру?

Гнобить никто права не имеет. Но я считаю это не справедливым. Всякие маникюры, реснички, туда же сферу развлечений всунуть модно, певцов, актеров, футболистов. Которые "зарабатывпют" кратно больше тех людей, которые по сути обеспечивают всем нам комфортную жизнь.

Вы вот попробуйте например без горячей воды прожить, а я посмотрю. А люди, которые учавствуют в обеспечении этого удобства, начинаю с производства котлов на заводах и заканчивая теми, кто трубы прокладывает к домам, они получают очень мало. Зато девочка, к которой попа в тепле и работка непыльная, получает кратно больше. Это по вашему справедливо?

Гость
Гость

а теперь ответь мне. зачем жене разводиться, подменять ребенку биологического отца на непонятного дядю. и проживать в той же кв, что и она жила с мужем?

Это ты мне объясни почему 80% так делают.
Жены легко манипулируют детьми на свое усмотрение, выдавая свои интересы за интересы ребенка. Элементарного "разлюбила" хватит чтоб развестись и оставить мужика на улице с аликами. Бабе то пофиг, она и ребенка оставит и жить с ним в совместнонажитой будет, а мужик полностью потеряет семью и жилье. Будет алики платить и смотреть как в его бывшую хату водятся новые е6уны.

Гость
Сатурн

Гнобить никто права не имеет. Но я считаю это не справедливым. Всякие маникюры, реснички, туда же сферу развлечений всунуть модно, певцов, актеров, футболистов. Которые "зарабатывпют" кратно больше тех людей, которые по сути обеспечивают всем нам комфортную жизнь.

Вы вот попробуйте например без горячей воды прожить, а я посмотрю. А люди, которые учавствуют в обеспечении этого удобства, начинаю с производства котлов на заводах и заканчивая теми, кто трубы прокладывает к домам, они получают очень мало. Зато девочка, к которой попа в тепле и работка непыльная, получает кратно больше. Это по вашему справедливо?

от этой непыльной работки девочка так надышится химией и пылью от химии, что это приравнивается к работе на вредном производстве. еще чтобы к тебе клиенты шли, надо с людьми находить общий язык и делать своё дело идеально. потому что конкуренция бешеная.

Гость
Сатурн

ты сам то на каком заводе работаешь? что полезного делаешь для людей? сутками на вумене сидишь😂

Гость
Гость

Жены легко манипулируют детьми на свое усмотрение, выдавая свои интересы за интересы ребенка. Элементарного "разлюбила" хватит чтоб развестись и оставить мужика на улице с аликами. Бабе то пофиг, она и ребенка оставит и жить с ним в совместнонажитой будет, а мужик полностью потеряет семью и жилье. Будет алики платить и смотреть как в его бывшую хату водятся новые е6уны.

закон скинь по которому жена всю хату у мужа отсуживает

Сатурн
Гость

беру конечно. я тебе тут уже несколько раз написала. что в мск они будут оба жить на 70 тр. потому что съем задрипанной халупы на окраине будет 30 т р им обходиться. и из этих 70 тр он еще должен отложить на кв. не забывай еще про инфляцию, которая за "долгие годы" несколько раз сожрет сбережения. то есть на 35 тр на человека в мес они будут жить. а еще из них на сбережения будет мужик вычитать. на сколько там он ее обеспечивать будет на 15-20 тр в месяц? вот это дааааааааааа
в регионах цифры на обеспечунство еще сократи от зп мужика в 30 ну ладно так уж и быть в 40 тр. то есть по 20 тр на человека. вот это я понимаю, обеспечун.
а женщины только сорить его деньгами способны, глупенькие. даже не знают, что такое инфляция. ноготочки себе ходят делать, расточительницы

Логично думать, что если почти всю зп тратить на себя самих и аренды, то конечно хрен ты когда на кв заработаешь. А если отбросить обеспечунство, в регионе 20к это уже практически ипотечный ежемесячный платеж, так что нахрен иждевенцев. В регионе, имея доход 100к и живя одному, можно довольно легко приобрести жилье.

У меня пример перед глазами коллеги. Через 15 лет работы купил себе квартиру таки, при том, что жена была в двух декретах и когда работала имела заработок в районе 20к. Все эти года он жил на работе. При окладе в 30 к, набавлял заработок сверхурочными и выходными. В общем, здоровья оставил он там много. Но вам, разве ,это интересно?

Гость
Гость

Как обкрадывают.... Нагло, бездушно, бесчеловечно, эгоистично и с ненавистью

Мужчины женщинам изменяют часто. Обманывают... Пусть каждого лживого кобеля, который обманул порядочную женщину, теперь какая - нибудь стерва оставит в трусах одних!!! Чтоб научились разбирать в женщинах!!!

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Это не имеет никакого значения, устраивает жене развод или нет. Тут главное другое. Согласно закону, она ИМЕЕТ ПРАВО развестись просто так, по желанию. А это делает бессмысленным, для мужчины, создавать семью со штампом, содержать жену и ребенка, она и его заберет, может и за 1500км. Даже просто сделать женщине ребенка, потеряло смысл. , или просто сожительствовать без детей, гостевой брак, без детей, или живите одни. Мужчине лучше диверсифицировать услуги. Быт с одной за 40-50 штук, секс с другой, за 5 штук допустим 2-3 раза в месяц. Безопасно, не дорого, разнообразие. 

Гость
Сатурн

еще про ноготочки. эта вся байда очень токсичкая, как для мастера, так и для дамы, носящей неделями у себя на ногтях акрил и другую химозу. а зачем она это делает? чтобы казаться ухоженной. для мужика. тут даже тема была, что парень на свидании предьявил девушке, что у нее свои нормальные подпиленные ногти, а не гель-лак как у всех девушек. на снгшном пространстве эти ноготочки считаются признаком ухоженности.
это я всё к чему. не было бы спроса, не сидели бы эти девочки и не ваяли эти акриловые ногти. если бы все женщины отказались от этой байды. и ходили со своими, пусть неидеальными, ногтями. но надо же ж мужику взор ублажить красивеньким маникюром и педикюром.
так что всё справедливо. не ной
пока живо мужерабство и штанопоклонничество. будут бабы травить свой организм через ногти чтобы создать видимость красивеньких ноготочков и ресничек. которые впиваются в веки и спать с ними невозможно. будет ли женщина так издеваться над собой добровольно? конечно нет. только ради мужикофф

Гость
Совершенно не важно за кем бегаю

Это не имеет никакого значения, устраивает жене развод или нет. Тут главное другое. Согласно закону, она ИМЕЕТ ПРАВО развестись просто так, по желанию. А это делает бессмысленным, для мужчины, создавать семью со штампом, содержать жену и ребенка, она и его заберет, может и за 1500км. Даже просто сделать женщине ребенка, потеряло смысл. , или просто сожительствовать без детей, гостевой брак, без детей, или живите одни. Мужчине лучше диверсифицировать услуги. Быт с одной за 40-50 штук, секс с другой, за 5 штук допустим 2-3 раза в месяц. Безопасно, не дорого, разнообразие. 

безопасно? нуну)
так а че вы тут ежа голой опой пугаете? многим женщинам ваш взамуж и спиногрызы нафик не упали. еще и тянуть потом ребенка на себе без мужа. ога, щас. разбежались, волосы назад.
как вы женщин не желающих в брак называете? тебе напомнить? неликвидка, просто тебя замуж никто не взял. вот что тут постоянно пишут мужчины в других темах

Гость
Гость

Мужчины женщинам изменяют часто. Обманывают... Пусть каждого лживого кобеля, который обманул порядочную женщину, теперь какая - нибудь стерва оставит в трусах одних!!! Чтоб научились разбирать в женщинах!!!

Женщины изменяют так же как и мужчины в 60% случаев. А женщин которых можно назвать порядочными вообще 1 из 10.

Гость
Гость

Женщины изменяют так же как и мужчины в 60% случаев. А женщин которых можно назвать порядочными вообще 1 из 10.

а ту, что не изменяет, вы фригидкой называете.
а не вы ли тут пишите, что в одну дырку надоедает. вон, твоя собрат выше так и написал, что с разными простиутками это разнообразие

Гость
Гость

безопасно? нуну)
так а че вы тут ежа голой опой пугаете? многим женщинам ваш взамуж и спиногрызы нафик не упали. еще и тянуть потом ребенка на себе без мужа. ога, щас. разбежались, волосы назад.
как вы женщин не желающих в брак называете? тебе напомнить? неликвидка, просто тебя замуж никто не взял. вот что тут постоянно пишут мужчины в других темах

Многих? В 25 лет уже 9 из 10 девушек замужем были и имеют ребенка, которого родили "для себя".

Сатурн
Гость

еще про ноготочки. эта вся байда очень токсичкая, как для мастера, так и для дамы, носящей неделями у себя на ногтях акрил и другую химозу. а зачем она это делает? чтобы казаться ухоженной. для мужика. тут даже тема была, что парень на свидании предьявил девушке, что у нее свои нормальные подпиленные ногти, а не гель-лак как у всех девушек. на снгшном пространстве эти ноготочки считаются признаком ухоженности.
это я всё к чему. не было бы спроса, не сидели бы эти девочки и не ваяли эти акриловые ногти. если бы все женщины отказались от этой байды. и ходили со своими, пусть неидеальными, ногтями. но надо же ж мужику взор ублажить красивеньким маникюром и педикюром.
так что всё справедливо. не ной
пока живо мужерабство и штанопоклонничество. будут бабы травить свой организм через ногти чтобы создать видимость красивеньких ноготочков и ресничек. которые впиваются в веки и спать с ними невозможно. будет ли женщина так издеваться над собой добровольно? конечно нет. только ради мужикофф

Все женщины, с которыми я знаком, сказали мне, что они ухаживают за собой и наводят красоту только для себя. Поэтому, как тут любят выражаться дамы - мимо. Не аргумент

Гость
Гость

Многих? В 25 лет уже 9 из 10 девушек замужем были и имеют ребенка, которого родили "для себя".

и конечно же каждая сама развелась и отсудила у мужика квартиру. которую он купил до 25 лет сам

Гость
Сатурн

Все женщины, с которыми я знаком, сказали мне, что они ухаживают за собой и наводят красоту только для себя. Поэтому, как тут любят выражаться дамы - мимо. Не аргумент

клеить токсичные элементы себе на ногти это не уход за собой. это вред здоровью
хороший сон, прогулки на свежем воздухе, массажи, качественная сбалансированная еда это да, уход за собой.
наводят красоту опрошенные тобой женщины, конечно за деньги мужа? сколько мы там насчитали женщине перепадёт? тыщ 20? это мы еще еду не вычли из этих денег
опять двойные стандарты у тебя, да, мудэ 😁

Гость
Гость

а ту, что не изменяет, вы фригидкой называете.
а не вы ли тут пишите, что в одну дырку надоедает. вон, твоя собрат выше так и написал, что с разными простиутками это разнообразие

Кто эти МЫ овца? По твоему миллиард мужчин это один единый организм с одним мозгом? Конкретно тебя ктото назвал фригидкой за то что отказалась изменять? Или ты в тех 60% п0тackyx?

Гость
Гость

Кто эти МЫ овца? По твоему миллиард мужчин это один единый организм с одним мозгом? Конкретно тебя ктото назвал фригидкой за то что отказалась изменять? Или ты в тех 60% п0тackyx?

я фригидка. как меня тут мудэ называют на форуме. потому что я не хочу принимать зпппшные мпхуи и панически боюсь залетов. так что твой секс мне нафик не упал. получается, я та самая порядочная. по твоим же критериям

Гость
Гость

ну да. у почти всё *** рабы своих отростков. вы это особо и не скрываете.

Гость
Сатурн

Слушай, м.удик , ты уж определись наконец ,уже и приди к одному какому-то конкретному выводу , то вы орете , что мужчин обеспечивающих жён всего1%,то прям все поголовно олиХарки, которые обеспечивают женщин, тебе м.удло вообще не стыдно за свое враньё и лицемерие?С.сы в глаза, божья роса это называется, вы все м.удло тв.ари и подонки!

Сатурн
Гость

клеить токсичные элементы себе на ногти это не уход за собой. это вред здоровью
хороший сон, прогулки на свежем воздухе, массажи, качественная сбалансированная еда это да, уход за собой.
наводят красоту опрошенные тобой женщины, конечно за деньги мужа? сколько мы там насчитали женщине перепадёт? тыщ 20? это мы еще еду не вычли из этих денег
опять двойные стандарты у тебя, да, мудэ 😁

Так а я тут при чем? Это слова женщин, не мои.

Вот у вас опять подгорает. Меня оскорбляете, за просто так))*'*

Сатурн
Гость

Слушай, м.удик , ты уж определись наконец ,уже и приди к одному какому-то конкретному выводу , то вы орете , что мужчин обеспечивающих жён всего1%,то прям все поголовно олиХарки, которые обеспечивают женщин, тебе м.удло вообще не стыдно за свое враньё и лицемерие?С.сы в глаза, божья роса это называется, вы все м.удло тв.ари и подонки!

Мне вас очень жаль. Тяжело жить со злым сердцем. И не любит вас никто. Вы еще наверное толстая и старая, вот и обижены на жизнь. Ничего, плюйте ядом, от меня не убудет)

Гость
Сатурн

Так а я тут при чем? Это слова женщин, не мои.

Вот у вас опять подгорает. Меня оскорбляете, за просто так))*'*

а ты не мудэ? отрекаешься от своей религии?
ну так что конкретно понимается под "наводить красоту"?
и опять ты увернулся от конкретного вопроса. на чьи деньги опрошенные тобой женщины наводят красоту?

Гость
Гость

Да вы сами от детей бежите роняя тапки, много , очень много женщин с удовольствием бы отдали сопливого тугос.ерика папаше,так вы же сами их не берете, для вас ребенок после развода - бывший!только скулите как псины ,заплатите 500 р аликов и орете на весь мир ,что вас грабят караул! Ур.оды бл.!!