Гость
Статьи
Ну и как женщины вас …

Ну и как женщины вас обкрадывают при разводе?

Тут часто мужики верещат по методичке, что при разводе женщина отберет у мужика пол имущества. Тогда вопрос, откуда у мужика вдруг взялось это имущество в браке? почему до брака его не было?

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ограбили моего друга. Его жена не работала. Он в браке купил вторую квартиру, побольше, дачу, машину. Все продали и поделили, еще и алименты 150 штук платит. А вот второго не смогли, он все покупки оформлял на нашу фирму, и зарплата у него 40 штук. Правда у его отца, который не ходит на работу долья и дивиденды. Он платит алименты примерно 17 штук.А имущество теперь на нем.

ой, не так посчитала. 600 т р у него доход, да?

Гость
Гость

у него доход в мес 400 т р?

450-500 примерно.

Гость
Сатурн

Ключевое слово - тоже) То есть вы понимаете, что в браке свою жизнь и молодость тратит и мужчина, а не только женщина?)
Мы должны выбирать себе пару по сердцу и умом, а не бабочками и по деньгам, чтобы не быть мазохистами.

По поводу покупки квартиры надо учитывать много факторов. Если говорить начистоту, то у нас большая часть населения - беднота. У меня в городе большинство жилья покупается в ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Но и мужчины в большей массе зарабатывают те средства, которые позволяют тянуть ипотеку. 20 лет, все таки редко кто платит ипотеку, многие закрывают ее за 5-7 лет. Про МСК вообще ничего не могу сказать, это вообще другое государство. Знаю, что по одной и той же специальности разница в зп с регионами в 2-3 раза.

"пару по сердцу и умом, а не бабочками и по деньгам"
как то странно ты совместил бабочек и деньги
ну так всем кажется, что они по сердцу выбирают. а еще это выбор совпасть должен.
как можно выбрать человека умом? это как? ты умом заставляешь свой член вставать?

Гость
Гость

450-500 примерно.

нет, если алики 150 тыщ. то должен быть 600 т р доход. ибо алики 25% от зп

Гость
Гость

нет, если алики 150 тыщ. то должен быть 600 т р доход. ибо алики 25% от зп

Детей двое. Считай сама.

Сатурн
Гость

"пару по сердцу и умом, а не бабочками и по деньгам"
как то странно ты совместил бабочек и деньги
ну так всем кажется, что они по сердцу выбирают. а еще это выбор совпасть должен.
как можно выбрать человека умом? это как? ты умом заставляешь свой член вставать?

Вот именно, что выбирать нужно не только членом) Если не поняли о чем я, значит кроме влюбленности и полового влечения вы ничего не испытывали.

Сатурн
Гость

Детей двое. Считай сама.

Двое детей - 33% от дохода

Гость
Гость

Детей двое. Считай сама.

да хоть трое. ты назвал размер аликов. от них и пляшем

Гость
Сатурн

Вот именно.

Гость
Сатурн

Вот именно, что выбирать нужно не только членом) Если не поняли о чем я, значит кроме влюбленности и полового влечения вы ничего не испытывали.

а я то тут при чем? ты всех людей планеты Земля сейчас научишь как надо брачеваться УМОМ.

Гость
Сатурн

ключевое слово "не только". то есть тут вообще всё совпасть должно. и член чтоб вставал на неё обязательно, и чтоб УМОМ ее еще выбрать. и чтоб лично именно этот человек её по сердцу был. это вероятность какая тогда один к миллиону?

Гость
Гость

а я то тут при чем? ты всех людей планеты Земля сейчас научишь как надо брачеваться УМОМ.

Если с умом, то мужчине вообще не надо

Гость
Сатурн

а ты откуда знаешь. алиментщик?

Гость
Гость

Если с умом, то мужчине вообще не надо

так и женщине блин не надо. если у нее бабки есть
но вы ж незамужнюю неликвидкой назовёте, которую просто никто замуж не взял. и разбираться не будете, что она умом не хочет взамуж ваш

Брак ***, развод параша

Гость
Гость

но вы ж незамужнюю неликвидкой назовёте, которую просто никто замуж не взял. и разбираться не будете, что она умом не хочет взамуж ваш

Мы назовем? Откуда вы взяли? А если и женщинам не надо замуж, то еще лучше для мужчин. Просто женщины детей хотят, а муж это обеспечение ее детей или алименты. Но мужчине это зачем?

Гость
Алексей

Брак ***, развод параша

Вот именно. Для мужчин.

Гость
Гость

Мы назовем? Откуда вы взяли? А если и женщинам не надо замуж, то еще лучше для мужчин. Просто женщины детей хотят, а муж это обеспечение ее детей или алименты. Но мужчине это зачем?

далеко не все женщины хотят детей. либо общество давит. либо мушш ляльку просит. тут сколько коментов про то, что если жена не хочет рожать, то муж найдет ту, кто ему родит и бросит ту, что не хочет детей

Гость
Гость

Вот именно. Для мужчин.

и для женщин

Гость

ладно. работяги вы наши с кучей свободного времени. пишите по фактам. завтра может отвечу
а так время тратить уже надоело на этот пустой трёп
если что, я женщина и я никогда не хотела ни детей, ни замуж. так что мне рассказывать, как бабы-картонки все овуляхи и хотят рожать, не надо. кстати, роды это адские муки. и здоровье сильно портиться. но общество вдолбило в головы женщинам что НАДО.

Гость
Гость

далеко не все женщины хотят детей. либо общество давит. либо мушш ляльку просит. тут сколько коментов про то, что если жена не хочет рожать, то муж найдет ту, кто ему родит и бросит ту, что не хочет детей

Столько же женщин хотят детей, сколько мужчин хотят секса. Так, не все мужчины хотят секса, общество давит. )))

Гость

ладно. работяги вы наши с кучей свободного времени. пишите по фактам. завтра может отвечу
если что, я женщина и я никогда не хотела ни детей, ни замуж. так что мне рассказывать, как бабы-картонки все овуляхи и хотят рожать, не надо. кстати, роды это адские муки. и здоровье сильно портиться. но общество вдолбило в головы женщинам что НАДО.

Хз, что купил то твое.
Не женат и не был, детей нет. Это надо у семейных спрашивать

Гость

Мужик должен построить дерево, вырастить дом и посадить сына

Гость
Гость

а при чем тут моё окружение? по РФ какие зп у мужиков? особенно в регионах, м?

Курица,а в укропостане зп у мужиков прям огромные?

Лучик

Как же достали. Неработающая жена а редко у кого это совсем безработная. Обычно подработки у таких есть. Но ладно допустим жили не тужили 10 лет брака муж с женой. Развод. Она не работала, но хочет делить квартиру. И мне неясно почему и кто считает это несправедливым? Вы вообще видели женщин которые ни хрена не делают? У нас либо карьеристки замученные а дома все равно приготовят что то. Либо домохозяйки которые сами понимают что пока мужа нет ее никто не накормит. Подохнут они с ребенком если будут одни сухие макароны жрать и жить в плесени и грибке. Итого любая женщина втягивается в быт. Хочет не хочет но зачаст это на ней. При наличие детей это уже прям следом идет как обязаловка. Во всех семьях именно на жене все эти развлекухи накорми ребенка и сама знаешь чем. Потом только благодаря тому что человек азял на себя заботы о младенце дошкольниках школьников мужчина смог расслабиться частично и уйти в работу. По вашему это что? Просто так ему заслуги дают? Нет за ним стоит жена которая ночью качала младенца варила ему обеды повязывала галстуки и наглаживала рубашки. Женщина тоже отдает свой ресурс. Время способности навыки она грохает на семью. И это дичь потом кричать что она не работала значит возращайся в старую избу после 10 20 лет брака. Именно благодаря ей ее терпению мужчина смог заработать. Потому что если бы она реально ни х.у.я не делала он бы сдох и не дожил до 20 лет брака. А так его кормил кто то. Наглаживал. Детей растил. Его злоебучие жалобы выслушивал поддерживал. Вещи забирал продукты разбирал. Это странно рассуждать что ценность человека только в заработанных деньгах. В отношения люди идут за заботой поддержкой чтобы их выслушали погладили составили компанию за завтраком чтобы вспоминать приятные моменты ездить на праздники. Да куча всего когда в жизни мужика была его бывшая и где то что то подсказывала выслушивала делила приятные эмоции. У каждого такая была. Иначе *** отношения и брак.

Гость
Гость

обкрадывают на что? на проперженный диван
с ненавистью? а за что ненавидят?

Ну так, все что хотела. Все что нажила непосильным твои трудом - то твое, все что приданное было, то твое. Забирай. От мужика отстать

Гость

А она не работала, дома ничего не делала - он ее хотелки еще обеспечивал?

Ага, щас!
Она вместе с ним ипотеку тянула, а потом развод и квартира должна быть его.
Не, сорри, не так. Они не поженились, как Сатурн себе придумал, ипотеку оплатили на него, а он ей копытом под хвост, все, не нужна, новая!

Гость
Гость

Она появляется чаще всего потому что для семьи нужна собственная квартира. Когда мужчина один, он об этом и не задумывается. Очень редко когда в семье все пополам, обычно мужчина вкладывает больше финансовых средств, а по итогу развода получает в лучшем случае лишь половину. Вообще брак мужчинам не выгоден

Совершенно согласен. Брак разрушен. Смасла нет для него у мужчины

Гость

ну если у тебя в окружении припадочные бешеные истерички, то кто тебе доктор

Он сам такой.
Сам написал, что в браке стал более раздражительным, т.е. сам ей мозг и выносит.

Гость

нелогичность мдшной методички лови:
женщина хочет замуж - хочет ограбить мужика при разводе. ни ногой в проклятый загс
женщина не хочет замуж - неликвидка некрасивая стрёмная фригидная с тараканами в голове, просто тебя замуж никто не берет

Это просто нытик, который по всем темам ходит и ноет как его несуществующая женщина хочет в мужья и обокрасть.
При этом когда ему говорят - бери женщину равную себе с равным доходом, так сразу сливается.
Если они такие боязливые, то пусть берут себе женщину с подобной стоимости добрачным имуществом, а в браке продают и соединяют.
Чаще всего это еще больше как картина маслом выглядит - вместе копят на первоначальный взнос, а потом вместе оплачивают ипотеку. Но не! Реальный опыт реальных семей для мдшников фантастика.

Гость

Ограбили моего друга. Его жена не работала. Он в браке купил вторую квартиру, побольше, дачу, машину. Все продали и поделили, еще и алименты 150 штук платит. А вот второго не смогли, он все покупки оформлял на нашу фирму, и зарплата у него 40 штук. Правда у его отца, который не ходит на работу долья и дивиденды. Он платит алименты примерно 17 штук.А имущество теперь на нем.

А потом владелец фирмы такой: че? это собственность фирмы, т.е. моя, ты вообще, дружок, кто?
Зато жене не достанется.

Гость

Речь о чем шла? Мудэ жалуются, что у них брак-декрет-развод-распил квартиры. Т.е. они за пару лет в одну харю выплатили такую сумму, а жена отобрала и к новому мужику побежала, подав на 10 видов алиментов.
Ты же говоришь про 20 лет. 20 лет до пенсии почти она выжидала??

Какая разница за сколько лет? Главное, что по итогу мужчина просpал всю молодость на шмapу, которая его ограбила и оставила ни с чем.

Гость

ну если у тебя в окружении припадочные бешеные истерички, то кто тебе доктор

На каком форуме их нет?

Гость
Сон

А что вас удивляет собственно,Пол столицы приезжих дивут на съеме,копят и тд.Естественно сумма скапливается через какое то время,люди как бы лумают о будущем,а тут опа и брак,ну и влезает в кабалу

В кабалу, это ипотеку, которую берут лет на 20-30? Как ее отжать можно то? Тем более неработающей жене. Чем она платить будет?

Гость
Канефрон

Какая разница за сколько лет? Главное, что по итогу мужчина просpал всю молодость на шмapу, которая его ограбила и оставила ни с чем.

Ну он же хотел именно эту шмару, правильно? Не хотел приличную девушку. За все надо платить.

Гость

Ну он же хотел именно эту шмару, правильно? Не хотел приличную девушку. За все надо платить.

Как можно распознать, что девушка окажется шмарой, которая развалит брак?

Гость
Гость

Не все женщины хотят детей, уймитесь уже.

Гость

Это не мужчина такой, а фантазии ...

Гость
Гость

Бедная вы несчастная)) В окружении сплошь нищеброды)) Типа прокормить несколько человек и купить квартиру - уже фантастика)))))

Давно в России не были или что?

Гость

Автор, всё так.

Женщины в России в основном работают. А если не работают, то рожают и вкладываются мат.капиталом. Иногда, и то, и другое.

Поэтому все бредни, что не женятся, чтобы их голый зад не обобрали - это отмазка.

Сатурн
Лучик

Как же достали. Неработающая жена а редко у кого это совсем безработная. Обычно подработки у таких есть. Но ладно допустим жили не тужили 10 лет брака муж с женой. Развод. Она не работала, но хочет делить квартиру. И мне неясно почему и кто считает это несправедливым? Вы вообще видели женщин которые ни хрена не делают? У нас либо карьеристки замученные а дома все равно приготовят что то. Либо домохозяйки которые сами понимают что пока мужа нет ее никто не накормит. Подохнут они с ребенком если будут одни сухие макароны жрать и жить в плесени и грибке. Итого любая женщина втягивается в быт. Хочет не хочет но зачаст это на ней. При наличие детей это уже прям следом идет как обязаловка. Во всех семьях именно на жене все эти развлекухи накорми ребенка и сама знаешь чем. Потом только благодаря тому что человек азял на себя заботы о младенце дошкольниках школьников мужчина смог расслабиться частично и уйти в работу. По вашему это что? Просто так ему заслуги дают? Нет за ним стоит жена которая ночью качала младенца варила ему обеды повязывала галстуки и наглаживала рубашки. Женщина тоже отдает свой ресурс. Время способности навыки она грохает на семью. И это дичь потом кричать что она не работала значит возращайся в старую избу после 10 20 лет брака. Именно благодаря ей ее терпению мужчина смог заработать. Потому что если бы она реально ни х.у.я не делала он бы сдох и не дожил до 20 лет брака. А так его кормил кто то. Наглаживал. Детей растил. Его злоебучие жалобы выслушивал поддерживал. Вещи забирал продукты разбирал. Это странно рассуждать что ценность человека только в заработанных деньгах. В отношения люди идут за заботой поддержкой чтобы их выслушали погладили составили компанию за завтраком чтобы вспоминать приятные моменты ездить на праздники. Да куча всего когда в жизни мужика была его бывшая и где то что то подсказывала выслушивала делила приятные эмоции. У каждого такая была. Иначе *** отношения и брак.

Как же надоели эти халявщицы, пытающиеся выжать из мужчины все жизненные силы и говорящие что так и должно быть. Иждевенки, рассказывающие, что им весь мир должен за наличие вареника, за то, что она убирает за собой, готовит себе пожрать, рожает для себя и воспитывает своих детей.

Гость
Гость

так и женщине с кв выгодно НЕ вступать в брак. только ж ее общество и *** заклюёт, что она такая никому ненужная одиночка

Я вообще то и есть женщина, никто меня не клюет, клюют тех ,кто это позволяет, а я сама могу кого угодно загнобить и заклевать до смерти ,благо у нас доведение до самоубийства практически недоказуемо, а за свои квартиры и имущество вообще глотку перегрызу любому, а клюют только убогих лохушек.

Гость
Сатурн

Как же надоели эти халявщицы, пытающиеся выжать из мужчины все жизненные силы и говорящие что так и должно быть. Иждевенки, рассказывающие, что им весь мир должен за наличие вареника, за то, что она убирает за собой, готовит себе пожрать, рожает для себя и воспитывает своих детей.

Так и ппиздуй отсюда раз тебе женщины надоели! В чем твоя м.удацкая логика прешься на жен форум к бабам ,которые тебе надоели, мне например м.удло даром не надо ,так я на ваши му.дешные сайты и не хожу, так что ппиздуй отсюда и попутного ветра тебе в горбатую спину.

Гость
Сатурн

Да что ты, как же ты так отбился от своих м.удацких друзей , тут же все муде с пеной у рта верещат, что если на бабу не встаёт ,значит нахх такая жена .

Сатурн
Sirenka

Это просто нытик, который по всем темам ходит и ноет как его несуществующая женщина хочет в мужья и обокрасть.
При этом когда ему говорят - бери женщину равную себе с равным доходом, так сразу сливается.
Если они такие боязливые, то пусть берут себе женщину с подобной стоимости добрачным имуществом, а в браке продают и соединяют.
Чаще всего это еще больше как картина маслом выглядит - вместе копят на первоначальный взнос, а потом вместе оплачивают ипотеку. Но не! Реальный опыт реальных семей для мдшников фантастика.

Очевидные и разумные вещи для вас нытье?)) Ну-ну))

Что ж вы от меня не отстаете, даже в этой теме?)) Знаю, знаю. Подгорело у вас там, внизу. Правду не все могут воспринимать.

И вам то чего? Вам бояться не чего. Такой нытик, как я, вам в жизни не светит)) Живите спокойно, на свою большую зарплату в своей большой квартире)

Сатурн
Гость

ключевое слово "не только". то есть тут вообще всё совпасть должно. и член чтоб вставал на неё обязательно, и чтоб УМОМ ее еще выбрать. и чтоб лично именно этот человек её по сердцу был. это вероятность какая тогда один к миллиону?

Да хоть какая вероятность, иначе смысла нет.

Сатурн
Гость

а ты откуда знаешь. алиментщик?

Нет, детей нет, женат не был и не собираюсь. Просто прозревать начинаю, что есть из себя нащи россиянские женщины. Поэтому приходится теперь законодательство изучать

Сатурн
Гость

Так ее неликвидной и осуждают как раз женщины, которым она статистику портит. Нищебродки, которых большиство, и которые хотят за штаны подержаться.
Мужчинам то вообще не жарко и не холодно оттого, хочешь ты замуж за них, или нет. Это твой выбор.

Гость
Сатурн

Очевидные и разумные вещи для вас нытье?)) Ну-ну))

Что ж вы от меня не отстаете, даже в этой теме?)) Знаю, знаю. Подгорело у вас там, внизу. Правду не все могут воспринимать.

И вам то чего? Вам бояться не чего. Такой нытик, как я, вам в жизни не светит)) Живите спокойно, на свою большую зарплату в своей большой квартире)

Вот и живу в свое удовольствие в своей квартире и с достатком, а вас му.диков просто иногда использую , когда п.изда зачешется ,а потом пшелнах, только ведь вас потом выгнать ещё трудно, вы же как видите , что женщина со своей квартирой и в достатке + без прицепов ,выб.лядклв на шее ,так потом фиг от вас отделаешься ,последнего вообще вдвоем с сестрой выгоняли( пришлось ей звонить , чтобы приехала), а ещё один потом больше 2х лет названивал с разных номеров, задолбалась эти номера в ЧС вносить.

Сатурн
Гость

Смотри, сколько дмзлайков на разумный и логичный ответ. Правда глаза выжигает))