Гость
Статьи
Ну и как женщины вас …

Ну и как женщины вас обкрадывают при разводе?

Тут часто мужики верещат по методичке, что при разводе женщина отберет у мужика пол имущества. Тогда вопрос, откуда у мужика вдруг взялось это имущество в браке? почему до брака его не было?

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Сатурн

Не видел писали или нет. Рассказываю. Мужчина, заработавший скажем на двухкомнатную квартиру до брака, женился. Зарабатывет хорошо Женщина в процессе брака уговаривает мужчину на расширение, благо зарплата позволяет. Он продает свою добрачную квартиру, добавляет свои деньги и вуаля, вот вам совместно нажитое. Тут то можно и разводится. Easy money.

Не знаю автор, кто вы, м или ж, но тут есть темы, когда у женщины есть имущество добрачное, и там форумчанки, которые пишут в других темах, что без брака никуда, нет любви, в этой теме настоятельно рекомендуют не расширяться, а всем остальным рекомендуют в таких случаях не вступать в брак.

Самое распространенное, это когда мужчина растет по жизни и начинает зарабатывать постепенно больше денег, имея возможность через время приобрести имущество. На его горе, в этом временном отрезке у него появляется жена. Зачастую, у женщины меньше свободных денег, и потому, вложений в оную квартиру может быть либо очень мало, либо совсем не быть. И так, при разводе вуаля, половина имущества в кармане у бывшей жены.
А вообще, все это вы можете почерпнуть из интернета- статистику заработков, разводов, схемы брачного аферизма и кто чаще всего этими аферистами выступают.

Гость
Гость

Ну я расскажу - жил с мамой в трехе без ремонта в старом доме. Жена вынудила продать и поделить. Маме купили хорошую однушку 45 метров на окраине где парки. Себе на мою долю + долю жены почти 50% однуху поменьше но уже почти центр. Потом жена нашла другого и теперь при продаже квартиры я получаю в зубы свою долю. Фактически она меня оставляет без жилья. Плюс только что мы брали квартиру в кризис и она сейчас стоит в 2,5 раз больше. Но все равно она меня ограбила фактически.

Чем вас ограбили то? Квартира в цене выросла. Жена свои 50% в квартиру вкладывала. Херовый муж значит, раз жена к другому сбежала, будучи готовой вместо своей однушка получить деньги, которых на однушку уже не хватит

Гость
Sirenka

И что? Покупай до брака, если такой трус.

Денежков не хватает… плак плак

Гость
Канефрон

Жёны зарабатывают 0-40 тыщ, мужья - 100-300 тыщ.
За 20 лет купит квартиру. Получается, что он бабу финансировал, выгуливал, обеспечил жильём, а потом она хрясь и "надоело".

Речь о чем шла? Мудэ жалуются, что у них брак-декрет-развод-распил квартиры. Т.е. они за пару лет в одну харю выплатили такую сумму, а жена отобрала и к новому мужику побежала, подав на 10 видов алиментов.
Ты же говоришь про 20 лет. 20 лет до пенсии почти она выжидала??

Гость
Гость

Чем вас ограбили то? Квартира в цене выросла. Жена свои 50% в квартиру вкладывала. Херовый муж значит, раз жена к другому сбежала, будучи готовой вместо своей однушка получить деньги, которых на однушку уже не хватит

Ограбили тем ,что не дали ему ограбить жену ,тут не так давно на форуме тема была, так вот *** орало, что все что нажито в браке принадлежит после развода только м.удлу, даже если жена в недвиж.больше половины стоимости вложила и даже если это ее добрачка была 100%.

Простой парень

Добрачное имущество продают и покупают поновее, чуть больше и потом делят. Очень много мужчин так потеряли добрачную недвижимость, у меня брат так бездомный стал. На съëме живëт.

Гость
Гость

Господи, вы как маленькая ,нищие понаехалы снимают жилье ,ждут лохушку которая впитает все его с.санину в уши про любофь ,выйдет за него замуж ,он ее уболтает продать ее добрачную квартиру , а потом развод и ее квартира купленная в браке( а по факту ее добрачка) делится пополам .

Ну вообще не должна делиться 50на50 т.к. деньги с продажи добрачными остаются.
К примеру, продала она или он свою хату за 10лямов. Они вместе еще 5 общих, которые в браке скопили, добавили и купили новую хату. Так вот при разводе ее/его 12,5 ляма, ее/его 2,5. Ну или в процентном соотношении, если квартира упала или выросла в цене.

Или продал он свою за 10, она 5 добавила добрачных накоплений. Вот при разводе его 10, ее 5, а не по 7,5 каждому.

Сатурн
Гость

Речь о чем шла? Мудэ жалуются, что у них брак-декрет-развод-распил квартиры. Т.е. они за пару лет в одну харю выплатили такую сумму, а жена отобрала и к новому мужику побежала, подав на 10 видов алиментов.
Ты же говоришь про 20 лет. 20 лет до пенсии почти она выжидала??

Ну вы как ребенок, ей - богу. Вот вам еще типичный случай. Мужчина вступает в брак с определенной приличной суммой на счету, которой хватает если не на всю стоимость, то на хороший первоначальный взнос. Вот, муж, думая, что нашел ту самую, покупает квартиру в ипотеку, платя приличный первоначальный взнос, а остаток гасит за 3-5 лет. А потом развод и Вуаля, у кого то easy money.

Гость
Простой парень

Добрачное имущество продают и покупают поновее, чуть больше и потом делят. Очень много мужчин так потеряли добрачную недвижимость, у меня брат так бездомный стал. На съëме живëт.

У меня знакомая так попала. Продала добрачную и купила побольше. И так называемый муж решил это поделить.
Хорошо, что с юристом повезло - наххх послали мужа, доказали происхождение денег.

Гость
Сатурн

Ну вы как ребенок, ей - богу. Вот вам еще типичный случай. Мужчина вступает в брак с определенной приличной суммой на счету, которой хватает если не на всю стоимость, то на хороший первоначальный взнос. Вот, муж, думая, что нашел ту самую, покупает квартиру в ипотеку, платя приличный первоначальный взнос, а остаток гасит за 3-5 лет. А потом развод и Вуаля, у кого то easy money.

Ну так добрачные средства не делятся. Все что она получит - только половину взносов по ипотеке за эти 3-5 лет.

Гость
Сатурн

А она не работала, дома ничего не делала - он ее хотелки еще обеспечивал?

Гость
Гость

Ну так она сможет претендовать только на половину взносов за эти пару лет.

Гость
Гость

Ну вообще не должна делиться 50на50 т.к. деньги с продажи добрачными остаются.
К примеру, продала она или он свою хату за 10лямов. Они вместе еще 5 общих, которые в браке скопили, добавили и купили новую хату. Так вот при разводе ее/его 12,5 ляма, ее/его 2,5. Ну или в процентном соотношении, если квартира упала или выросла в цене.

Или продал он свою за 10, она 5 добавила добрачных накоплений. Вот при разводе его 10, ее 5, а не по 7,5 каждому.

Не знаю ,что там должно ,или не должно , но вот мне намного выгоднее например вообще в оф брак не вступать , т.к. я занимаюсь недвижимостью и спрашивать разрешение на куплю продажу ни у кого не собираюсь, у людей у которых есть недвиж в собственности оф брак вообще абсолютно не выгодно, а выгоден только понаехалам, бешенцам и бичам помойным.

Сатурн
Гость

Ну так добрачные средства не делятся. Все что она получит - только половину взносов по ипотеке за эти 3-5 лет.

Это доказать еще нужно, как я понимаю

Гость

Мне вот интересно. Моему мужу родители подарили очень крупную сумму на покупку авто. Без всяких доков просто передали сыну на руки наличные, которые сняли перед этим со своего счета в банке. Авто мы купили. Вот я сейчас могу просто подать на развод и потребовать 3 ляма за тачку? Так просто?

Сатурн
Гость

В точку, это же типичное женское поведение.

Гость
Сатурн

Ну да, но разве сложно? Или у всех на счетах миллионы туда сюда двигаются и доход официальный по ляму в месяц?

Гость

Если он купил что-то за 50к, это недоказуемо, что не общее. Но квартира это огромные деньги. Не у многих такие суммы в свободном распоряжении, что они затеряются и невозможно определить, чьи это деньги.

Сатурн
Гость

Ну да, но разве сложно? Или у всех на счетах миллионы туда сюда двигаются и доход официальный по ляму в месяц?

Скорее всего при разводе юриста наеимать все варно придется. Это ооже расходы. Очевидно, если есть риски что - то потерять, лучше в брак не вступать вообще. Неважно кому, хоть мужчине, хоть женщине.
Потому что брак это не про любовь и семью, - это про деньги.

Гость
Сатурн

Скорее всего при разводе юриста наеимать все варно придется. Это ооже расходы. Очевидно, если есть риски что - то потерять, лучше в брак не вступать вообще. Неважно кому, хоть мужчине, хоть женщине.
Потому что брак это не про любовь и семью, - это про деньги.

Ну в чем-то это так, конечно.

Гость

Короче, судя по комментариям, мужики лепят горбатого - по сути ни одного ответа :)))) Ничего они не заработали, чтобы у них отбирать, полно историй, где у жены все было до брака и сама же жена зарабатывала.
Сказочники!

Сатурн
Гость

Мне вот интересно. Моему мужу родители подарили очень крупную сумму на покупку авто. Без всяких доков просто передали сыну на руки наличные, которые сняли перед этим со своего счета в банке. Авто мы купили. Вот я сейчас могу просто подать на развод и потребовать 3 ляма за тачку? Так просто?

Да, так просто. Иначе темы бы такой не было))
3 ляма, если тачка 6 стоит. То есть половина суммы от той стоимость, которую она имеет на момент развода. Если она стоила 6 лямов новой, то сейчас она столько уже не стоит.

Гость
Сатурн

А чего там доказывать то. Чисто движение денег по счетом. Работа для первоклассника. Без юриста справитесь. Наймёте юриста - ещё и суд издержки на жену повесите. Если , конечно, все так, как вы говорите

Гость
Гость

У них своя реальность, с ними бесполезно

Гость
Гость

Короче, судя по комментариям, мужики лепят горбатого - по сути ни одного ответа :)))) Ничего они не заработали, чтобы у них отбирать, полно историй, где у жены все было до брака и сама же жена зарабатывала.
Сказочники!

ну так а откуда эти агрессивные манипуляции виноватинги, что женщина не в браке "неликвидка никому ненужная некрасивая". всё *** придумывает, чтоб с бабы поиметь чего. а женщина должна его за душу любить. а он ее за ее ресурсы (молодость, красота, денежки, квартиры, машины).
а тут прям святые мущщины. полюбили женщину, создали с ней семью, а она коварная такая терпела его пару лет, пока он аж целую хату купит!
в мдшных методичках много противоречий и логики ноль

Гость
Гость

Не знаю ,что там должно ,или не должно , но вот мне намного выгоднее например вообще в оф брак не вступать , т.к. я занимаюсь недвижимостью и спрашивать разрешение на куплю продажу ни у кого не собираюсь, у людей у которых есть недвиж в собственности оф брак вообще абсолютно не выгодно, а выгоден только понаехалам, бешенцам и бичам помойным.

так и женщине с кв выгодно НЕ вступать в брак. только ж ее общество и *** заклюёт, что она такая никому ненужная одиночка

Сатурн
Гость

А чего там доказывать то. Чисто движение денег по счетом. Работа для первоклассника. Без юриста справитесь. Наймёте юриста - ещё и суд издержки на жену повесите. Если , конечно, все так, как вы говорите

Как у вас все просто. В жизни не так все просто.

404
Простой парень

а откуда у братика добрачное взялось? во сколько он в брак вступил что уже и на квартирку заработал?

Сатурн
Гость

У них своя реальность, с ними бесполезно

Лично у меня - да. Иждевенкам в ней нет места))

Гость
Канефрон

Да хотя бы просто не быть припадочной и бешеной истеричкой при разговоре с парнем.

ну если у тебя в окружении припадочные бешеные истерички, то кто тебе доктор

Сатурн
Гость

ну так а откуда эти агрессивные манипуляции виноватинги, что женщина не в браке "неликвидка никому ненужная некрасивая". всё *** придумывает, чтоб с бабы поиметь чего. а женщина должна его за душу любить. а он ее за ее ресурсы (молодость, красота, денежки, квартиры, машины).
а тут прям святые мущщины. полюбили женщину, создали с ней семью, а она коварная такая терпела его пару лет, пока он аж целую хату купит!
в мдшных методичках много противоречий и логики ноль

Нет, это у вас какие то мечты и фантазии, с реальностью имеющие мало общего))

Гость
Сатурн

Лично у меня - да. Иждевенкам в ней нет места))

так по логике если у тебя добрачное. то ты его не потеряешь и делить не будешь. ну если не будешь продавать и разменивать в браке.
то есть, женщины должна вступить в брак либо с мужиком при квартире. тогда она ничего не получит при разводе
либо должна вступить в брак с мужиком без квартиры. и просто, не работая, сидеть и ждать, когда он целую хату купит.
и где тут иждивенка?

Гость
Сатурн

Нет, это у вас какие то мечты и фантазии, с реальностью имеющие мало общего))

что именно у меня мечты и фантазии?

Решение судов посмотри.
Лично для меня было шоком узнать про "морячек". Из первых уст - из суда.
Поголовно (почти ВСЕ) не работают, и поголовно гуляют.

404
Julia👿

Решение судов посмотри.

А их мужья - моряки в портовых городах наверное книги читают)

Гость
Гость

Бедная задрюканая жизнью баба, злая на весь мир)))))

жена твоя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сатурн
Гость

так по логике если у тебя добрачное. то ты его не потеряешь и делить не будешь. ну если не будешь продавать и разменивать в браке.
то есть, женщины должна вступить в брак либо с мужиком при квартире. тогда она ничего не получит при разводе
либо должна вступить в брак с мужиком без квартиры. и просто, не работая, сидеть и ждать, когда он целую хату купит.
и где тут иждивенка?

1 - логично. Но квартира это еще не все имущество, которое может быть приобретено в браке.
2 - вот это уже явно пример того, что она иждевенка. Сидит и ждет когда муж накопит на кв.

Вообще, я имею ввиду, когда отношения между мужем и женой классические, когда мужчина действительно обеспечивает семью. Это значит, что женщина не знает нужды в браке.
Но дело в том, что такие отношения не гарантируют любви и брака до гроба. Мужчина рано или поздно становится плохим в глазах женщины, и ей хочется чего то другого. И пол имущества тоже хочется.
Все форумчанки только и говорят, насколько мужчины плохие, но в брак все таки многие хотят.

Гость
Julia👿

Решение судов посмотри.

ну так это местное *** одобрит. не гуляла бы - была бы неликвидкой, на которую ни у кого не встал

Гость
Сатурн

1 - логично. Но квартира это еще не все имущество, которое может быть приобретено в браке.
2 - вот это уже явно пример того, что она иждевенка. Сидит и ждет когда муж накопит на кв.

Вообще, я имею ввиду, когда отношения между мужем и женой классические, когда мужчина действительно обеспечивает семью. Это значит, что женщина не знает нужды в браке.
Но дело в том, что такие отношения не гарантируют любви и брака до гроба. Мужчина рано или поздно становится плохим в глазах женщины, и ей хочется чего то другого. И пол имущества тоже хочется.
Все форумчанки только и говорят, насколько мужчины плохие, но в брак все таки многие хотят.

с чего ты решил, что многие хотят в брак? я не хочу и никогда не хотела.
ой, а обеспечивающий муж как обычно святой. это жене муж надоел. а не вы ли тут орете, что жена стареет и в одну дырку вам тыкать надоедает?

Гость
Гость

ну так это местное *** одобрит. не гуляла бы - была бы неликвидкой, на которую ни у кого не встал

неликвидкой-фригидкой*

Сатурн
Гость

что именно у меня мечты и фантазии?

Про нелогичность мдшных методичек например. Я тут поинтересовался, о чем речь, и рассказывают вполне реальные и адекватные вещи. Плюс у меня примеры в жизни есть, которые подтверждаются этими нелогичными методичками))

Но есть и хорошие примеры. Я, как мужчина, хочу иметь возможность обладать большис количеством информации из разных источников для того, чтобы анализировать и уже формировать свое собственное мнение по любому вопросу.

Гость
Сатурн

ну и сколько ей ждать, пока он купит? 20 лет? она какбэ свою жизнь тоже тратит. а если он ей противен, то это вообще мазохизм.
сколько нынче хата в мск стоит? 10+ мил руб задрипанная однушка без ремонта. так. муж получает ваши тут вожделенные 100 тр. при этом они оба с женой живут в мск на 100 тр. жена ж не работает, правильно? ну и сколько он там будет откладывать? сколько лет займет накопить даже на первоначальный взнос в 5 млн, допустим. м?

Гость
Сатурн

Про нелогичность мдшных методичек например. Я тут поинтересовался, о чем речь, и рассказывают вполне реальные и адекватные вещи. Плюс у меня примеры в жизни есть, которые подтверждаются этими нелогичными методичками))

Но есть и хорошие примеры. Я, как мужчина, хочу иметь возможность обладать большис количеством информации из разных источников для того, чтобы анализировать и уже формировать свое собственное мнение по любому вопросу.

нелогичность мдшной методички лови:
женщина хочет замуж - хочет ограбить мужика при разводе. ни ногой в проклятый загс
женщина не хочет замуж - неликвидка некрасивая стрёмная фригидная с тараканами в голове, просто тебя замуж никто не берет

Сатурн
Гость

с чего ты решил, что многие хотят в брак? я не хочу и никогда не хотела.
ой, а обеспечивающий муж как обычно святой. это жене муж надоел. а не вы ли тут орете, что жена стареет и в одну дырку вам тыкать надоедает?

Я решил только с того, что вижу вокруг себя. Естественно, не претендую на то, что это истина в последней инстанции. Из всех моих знакомых женщин, с кем встречался и общался, подруги, на памяти только одна замуж не хочет. Может в вашем окружении по другому?

Тот, кто тут орет всякие глупости, поймите, это зачастую зеркалка. Глупость, на глупость. Читаю и поражаюсь, что женщинам, что мужчинам.

Гость
Гость

ну и сколько ей ждать, пока он купит? 20 лет? она какбэ свою жизнь тоже тратит. а если он ей противен, то это вообще мазохизм.
сколько нынче хата в мск стоит? 10+ мил руб задрипанная однушка без ремонта. так. муж получает ваши тут вожделенные 100 тр. при этом они оба с женой живут в мск на 100 тр. жена ж не работает, правильно? ну и сколько он там будет откладывать? сколько лет займет накопить даже на первоначальный взнос в 5 млн, допустим. м?

и даже если ВДРУГ мужик накопит этот первоначальный взнос, наперекор инфляции и тд. то через лет 10 минимум. у них будет в собственности просто однушка на окраине. даже если они поделят ее. то половины средств не хватит на жильё в мск. даже на однушку (то же и с регионом работает. не будет денег на то, чтобы купить 2 полноценных кв от размена одной).
ну и вот получила жена нн-ую сумму. и чО? она ж не работала. мушш её же ж содержал. у нее ни стажа никкуяя под *** лет, пока она мучила себя и жила с нелюбимым в ожидании развода долгие годы.

Гость
Гость

и даже если ВДРУГ мужик накопит этот первоначальный взнос, наперекор инфляции и тд. то через лет 10 минимум. у них будет в собственности просто однушка на окраине. даже если они поделят ее. то половины средств не хватит на жильё в мск. даже на однушку (то же и с регионом работает. не будет денег на то, чтобы купить 2 полноценных кв от размена одной).
ну и вот получила жена нн-ую сумму. и чО? она ж не работала. мушш её же ж содержал. у нее ни стажа никкуяя под *** лет, пока она мучила себя и жила с нелюбимым в ожидании развода долгие годы.

*** - под сракку лет

Гость

Ограбили моего друга. Его жена не работала. Он в браке купил вторую квартиру, побольше, дачу, машину. Все продали и поделили, еще и алименты 150 штук платит. А вот второго не смогли, он все покупки оформлял на нашу фирму, и зарплата у него 40 штук. Правда у его отца, который не ходит на работу долья и дивиденды. Он платит алименты примерно 17 штук.А имущество теперь на нем.

Сатурн
Гость

Ключевое слово - тоже) То есть вы понимаете, что в браке свою жизнь и молодость тратит и мужчина, а не только женщина?)
Мы должны выбирать себе пару по сердцу и умом, а не бабочками и по деньгам, чтобы не быть мазохистами.

По поводу покупки квартиры надо учитывать много факторов. Если говорить начистоту, то у нас большая часть населения - беднота. У меня в городе большинство жилья покупается в ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Но и мужчины в большей массе зарабатывают те средства, которые позволяют тянуть ипотеку. 20 лет, все таки редко кто платит ипотеку, многие закрывают ее за 5-7 лет. Про МСК вообще ничего не могу сказать, это вообще другое государство. Знаю, что по одной и той же специальности разница в зп с регионами в 2-3 раза.

Гость
Гость

ни накоплений никаких у жены. она ж НЕ работала, муж же ее содержал. на сто тыщщ. так они при этом еще и жить где то должны были. это как минимум -30 т р на съем. эх, сколько жизней будет при таком раскладе мужик копить на однуху на окраине??))))))))))))

Гость
Гость

Ограбили моего друга. Его жена не работала. Он в браке купил вторую квартиру, побольше, дачу, машину. Все продали и поделили, еще и алименты 150 штук платит. А вот второго не смогли, он все покупки оформлял на нашу фирму, и зарплата у него 40 штук. Правда у его отца, который не ходит на работу долья и дивиденды. Он платит алименты примерно 17 штук.А имущество теперь на нем.

у него доход в мес 400 т р?