Гость
Статьи
Муж зарабатывает …

Муж зарабатывает миллион, но нам не хватает

Муж работал коммерческим директором в нефтяной компании, потом его сделали партнером. Сейчас выходит около 1 млн в месяц. + годовые бонусы (около 5 млн). Я работаю удаленно ради души, делаю бух.учет и …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Совершенно верно. Один раз уже пробовали - предупреждали вас, паразитов, но вы опять за своё взялись. Поэтому в этот раз будете уничтожены уже тотально и под корень. Так что не надейтесь больше на спасительный срок в ГУЛАГЕ. Никаких ГУЛАГОВ и никаких перевоспитаний для вас, паразитов, больше не будет. Будет просто конец и общая могила. Ибо такую падаль по человечески не хоронят.

Просто человек шизофреник - оставьте его в покое, давайте не будем отвечать ему, потому что он так и неделями сможет написывать в ответах это. Выпивает же еще - что очевидно

Гость
Норма

Дорогая, вы за собой то видите, что у вас только один вариант? Школа - универ - работа - ипотека. Это больше говорит о вас, чем о собеседниках.
В моей, например, жизни, слово ипотека - вообще не встречалось)))))))

Простите, я потеряла нашу с вами линию разговора )

Гость
Гость

Совершенно верно. Один раз уже пробовали - предупреждали вас, паразитов, но вы опять за своё взялись. Поэтому в этот раз будете уничтожены уже тотально и под корень. Так что не надейтесь больше на спасительный срок в ГУЛАГЕ. Никаких ГУЛАГОВ и никаких перевоспитаний для вас, паразитов, больше не будет. Будет просто конец и общая могила. Ибо такую падаль по человечески не хоронят.

Ну и сколько ты зарабатывал? Какая машина была? Сколько квадратов коттедж? Ты при любом строе за еду вкалывать будешь с утра до ночи.

Гость

Наша разница с вами в том, что мои мечты реализованы. Мне не приходится бороться с тягостным ощущением, что я мечтала быть кем-то определенным, а в итоге я просто вышла замуж.

И я не переживаю о том что ушло и уже больше «никогда не будет». У меня просто такого нет, потому что я делают все то, что хочу делать. И я полностью соответствую своему образу из детства, о том, какой я мечтала быть. А вы нет - вы живете в тягостном ощущении что жизнь уже ушла и закончилась. Что вы сделали выбор, ах и ох.

И это решение было лучшим потому, что лучше сделать что-то, чем НЕ сделать и потом жалеть всю жизнь.

Боже, соболезную.. Вам бы к психологу походить..

Гость
Норма

Боже, соболезную.. Вам бы к психологу походить..

Зачем?

Гость
Гость

Приложение я и сам могу написать. Куда прийти за миллионом?

Если оно будут востребованное , а не какой-нибудь шлак,которого тоже полно.

Гость
Гость

Если оно будут востребованное , а не какой-нибудь шлак,которого тоже полно.

Большинство приложений невостребовано, но все айтишники получают миллионы (кроме джунов)? Путаетесь в показаниях.

Гость

В нужное время в нужном месте ) Но без опыта и успешных кейсов даже через знакомых у человека не получится устроиться

Через знакомых в нефтянку можно устроиться даже со справкой об умственной отсталости)) Но это должны быть хорошие знакомые.
Не скажите никому о вашей наивной фантазии)

Гость

Простите, я потеряла нашу с вами линию разговора )

Ну ок - тоже правильно)

Гость
Норма

Через знакомых в нефтянку можно устроиться даже со справкой об умственной отсталости)) Но это должны быть хорошие знакомые.
Не скажите никому о вашей наивной фантазии)

Хорошо, если вам так спокойней, то вы можете думать про родственников, справки и тд, я не хочу разочаровывать вас и ломать ваш мир :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примите валерьяночки.

Гость

Хорошо, если вам так спокойней, то вы можете думать про родственников, справки и тд, я не хочу разочаровывать вас и ломать ваш мир :)

А! Да, не надо ломать мой мир))))))))))
Дорогая, у меня лично близкий друг семьи работает в нефтянке. На приличной уже должности. Расскажите мне о том, что я не знаю))))

Гость
Норма

А! Да, не надо ломать мой мир))))))))))
Дорогая, у меня лично близкий друг семьи работает в нефтянке. На приличной уже должности. Расскажите мне о том, что я не знаю))))

Хорошо, я искренне радуюсь за друга вашего друга вашей подруги :)

Глупый пьяный мужлан рф

Автор, хууевая наеебка. Дешёвый байт. Но в любом случае, поганой тебе смерти и гори в аду, за то, что сррач разводишь.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Автор, хууевая наеебка. Дешёвый байт. Но в любом случае, поганой тебе смерти и гори в аду, за то, что сррач разводишь.

Какой «срач»?)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Простите, а в чем автор не права? Миллион в месяц, это очень мало для комфортной жизни.

Гость
Гость

Зависть - это скверное чувство. Посмотрите, что оно делает с людьми, из-за нее они всю жизнь вынуждены выживать на 50 000

Я главный бухгалтер. И мне в голову не придет сказать "делаю бух. учет". Просто на язык такое не ляжет. Веду бухгалтерию на аутсорсинге, на удаленке, да.

Гость
Гость

Партнер в венчурной компании, я бы не хотела уточнять ее название

Как сделали: сначала был грузчиком, потом он продал мою квартиру в Москве и открыл с другом маленькое производство ковров, оно начало хорошо зарабатывать, пошел учиться на курсы по менеджменту и развитию бизнеса, окончил и переформировал свое производство, в итоге оно стало одним из самых крупных в России. Продал его за очень хорошие деньги и наступил кризис сразу же, пришлось идти на работу коммерческим директором. Он снизил расхоже компании и повысил ее доход, показал хороший результат и ему в виде премии вручили часть акций компании, теперь он там партнер

Вот с этого и надо было начинать, а то развели про "партнер в нефтяной компании и бла-бла-бла", обычная шарага рога и копыта сродни торговле
мутными бумагами на бирже. Но не переживайте, что денег мало. Как дорастет до действительно стоящей позиции в Роснефти, Газпроме,Лукойле, Сургутнефтегазе и им подобным, тогда будет закалачивать гораздо больше. А пока живите по средствам, а то, широко шагая, портки порвете.

Гость

Хорошо, я искренне радуюсь за друга вашего друга вашей подруги :)

Не надо за него радоваться. Он уже очень давно задолбался. Но увы, вари антов других, кроме как работать - нет.

Гость

Вот с этого и надо было начинать, а то развели про "партнер в нефтяной компании и бла-бла-бла", обычная шарага рога и копыта сродни торговле
мутными бумагами на бирже. Но не переживайте, что денег мало. Как дорастет до действительно стоящей позиции в Роснефти, Газпроме,Лукойле, Сургутнефтегазе и им подобным, тогда будет закалачивать гораздо больше. А пока живите по средствам, а то, широко шагая, портки порвете.

Дак автор настаивает на з.п в миллион)))

Гость
Гость

Вы ошибаетесь насчет компаний, но (как я и говорила выше) - если для вас думать так легче и спокойнее, то я не стану переубеждать

Гость
Норма

Дорогая, вы за собой то видите, что у вас только один вариант? Школа - универ - работа - ипотека. Это больше говорит о вас, чем о собеседниках.
В моей, например, жизни, слово ипотека - вообще не встречалось)))))))

Почему это больше говорит обо мне?
Кстати когда человек начинается использовать такие слова как «дорогая/милочка/милая» и тд, это означает, что он раздражен и не знает чем парировать :)

....
Гость

Простите, а в чем автор не права? Миллион в месяц, это очень мало для комфортной жизни.

Согласна. А ведь еще нужно откладывать на старость и черный день. Хотя бы 20% от доходов.

Гость
Гость

Если есть какие-то толковые курсы - посоветуйте плиз, я обучусь

Спасибо за адекватный совет! )

Просто вам нужна компания , которая вам сайт сделает, единственное они долго индексируются в поискаюе, несколько месяцев , Продвижение есть в Яндекс , Гугл картах , есть ещё продвижение по SEO . Курсы .. у сбера были бесплатные курсы для предпринимателей и у тинькофф , там все по шагам расписано , как компанию с нуля запустить .

Гость
Гость

Точно, точно. Все так и есть. Кто ж еще ему заплатит, если не капиталист-благодетель? Кому ж он еще нужен-то будет? Радоваться должен, что хотя бы столько платят.

Не беспокойся. Электрик всегда будет нужен людям. А вот капиталист-паразит никому не нужен изначально. Поэтому и будет уничтожен как совершенно ненужный и вредный для общества элемент.

Гость
Норма

Дружочек, не стоило писать про нефтянку. Здесь есть некоторое количество людей, которые слишком хорошо знают, как именно там формируется кадровый состав. Или надо было писать - у моего мужа есть дядя, который устроил его.. Все. После этого все бы было достоверно))

Ну не знаю , знакомая с улицы в Северсталь устроилась , ещё парень. Приезжий тоже хорошо устроился в производство , известная компания . Девочка его жена , из Чебоксар они , у Дерипаски работала юристом .Компании очень большие ,,посмотрите численность. , знакомых не напасёшься !

Гость
Норма

Дак автор настаивает на з.п в миллион)))

Вполне возможно, мамины бизнесмены, торгующие на биржах и биткоинами и поболее зарабатывали в свое время. Поэтому ничего удивительного. Только венчурная компания или фонд и компания реально добывающая и перерабатывающая нефть-две большие разницы и сделать в ней не карьерный рывок от грузчика, окончившего курсы по менеджменту, в держателя акций, которые давно поделены между нужными людьми, маловероятно. Как и работа бухом на удалёнке для души, когда бухучет подразумевает дотошность и кропотливый труд, где каждая копейка на счету. Это не финучкт и не планирование, где допустимы отклонения. А в России, где бесконечно меняются законы как в налоговом так и в бухучете, надо постоянно держать руку на пульсе, дабы не опростоволоситься. Поэтому оставим все это на совести рассказчицы.

Гость

Наша разница с вами в том, что мои мечты реализованы. Мне не приходится бороться с тягостным ощущением, что я мечтала быть кем-то определенным, а в итоге я просто вышла замуж.

И я не переживаю о том что ушло и уже больше «никогда не будет». У меня просто такого нет, потому что я делают все то, что хочу делать. И я полностью соответствую своему образу из детства, о том, какой я мечтала быть. А вы нет - вы живете в тягостном ощущении что жизнь уже ушла и закончилась. Что вы сделали выбор, ах и ох.

И это решение было лучшим потому, что лучше сделать что-то, чем НЕ сделать и потом жалеть всю жизнь.

ох, милочка, любишь ты всем показать, какая ты успешная) Ты не знаешь, как Я живу, но уже решила, что мои мечты не осуществились) Ты не знаешь о МОЕМ финансовом достатке, но уже решила, что я нищебродка) Главное - какая ты прекрасная) Но такой вот всей из себя успешной муж не хочет помочь. чтобы "раскрутить" свое дело. У вот такой успешной муж распоряжается ЕЁ имуществом)) Вот такая вот успешная "бухгалтер" не знает, что учет ведут, а не делают.
Милочка, ты смешна в своих потугах поставить себя выше других. ты пытаешься всех жалеть, не замечая, что сама смешна и жалка. Муж не помогает тебе, потому что знает. что ты глупа и просто прос решь то, что тебе выдялит на свое "дело". И еще вопрос, не придуманы возможности, чтобы тебе помочь.
Так что не пытайся пыжиться и тужиться, доказывая. какая ты вся их себя цаца Гималайская, а все вокруг гоблины. Уверяю, со стороны это выглядит нелепо.

Гость
Мамба Танго

ох, милочка, любишь ты всем показать, какая ты успешная) Ты не знаешь, как Я живу, но уже решила, что мои мечты не осуществились) Ты не знаешь о МОЕМ финансовом достатке, но уже решила, что я нищебродка) Главное - какая ты прекрасная) Но такой вот всей из себя успешной муж не хочет помочь. чтобы "раскрутить" свое дело. У вот такой успешной муж распоряжается ЕЁ имуществом)) Вот такая вот успешная "бухгалтер" не знает, что учет ведут, а не делают.
Милочка, ты смешна в своих потугах поставить себя выше других. ты пытаешься всех жалеть, не замечая, что сама смешна и жалка. Муж не помогает тебе, потому что знает. что ты глупа и просто прос решь то, что тебе выдялит на свое "дело". И еще вопрос, не придуманы возможности, чтобы тебе помочь.
Так что не пытайся пыжиться и тужиться, доказывая. какая ты вся их себя цаца Гималайская, а все вокруг гоблины. Уверяю, со стороны это выглядит нелепо.

Я не понимаю , вы чего все автору доказать пытаетесь ?)) что вы круче ее ? Что она вас обманывает ?) что в Москве нет зп в 1 миллион ?) Есть и поболе ( вот лично москвичей такие зарплаты вообще не удивляют )

Гость
Гость

Я не понимаю , вы чего все автору доказать пытаетесь ?)) что вы круче ее ? Что она вас обманывает ?) что в Москве нет зп в 1 миллион ?) Есть и поболе ( вот лично москвичей такие зарплаты вообще не удивляют )

Суть претензий к автору обозначьте , пожалуйста .
Пролетарий вообще уже на г о вно изошел , ну там поток сознания , классовая ненависть , это понятно
А у остальных то что ?))

Гость
Норма

Вау! Какой он у вас молодец))) Все обычные смертные туда попадают исключительно по знакомству, включая уборщиц, у которых, как раз белые зарплаты сопоставимы с вашей, означенной в бухгалтерии... И только ваш муж пробился мозгами) Это я про Москву, ребята. Не надо рассказывать про то как, "а вот работал я на буровой в Когалыме инженером, а потом меня взяли в офис.."

Откуда Вы знаете про Когалым?)

Гость
Гость

Из названия ЛУКойла.

Гость
Гость

Ну не знаю , знакомая с улицы в Северсталь устроилась , ещё парень. Приезжий тоже хорошо устроился в производство , известная компания . Девочка его жена , из Чебоксар они , у Дерипаски работала юристом .Компании очень большие ,,посмотрите численность. , знакомых не напасёшься !

Набор слов какой-то )

Гость

Хорошие мои, я ж сразу сказала, что не надо ко мне приходить с примерами "Как в нефть нельзя с улицы, я в Сургуте на буровую инженером пришел совершенно спокойно".
Ваша знакомая в Северсталь на сотню в месяц устроилась?)))))))

Гость
Мамба Танго

Как говорится: «Однако, возможно.. возможно моя жизнь была бы другой, более полной и насыщенной. Возможно я была бы более счастлива в душе.»

Гость
Норма

Хорошие мои, я ж сразу сказала, что не надо ко мне приходить с примерами "Как в нефть нельзя с улицы, я в Сургуте на буровую инженером пришел совершенно спокойно".

Просто столкнулись два мира )))

Гость

Догадайтесь с трех попыток?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой поток больного сознания. Психиатры плачут, обнявшись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за «советский строй»? Диамат прогуливал? Или просто школьник-тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи , сколько больных людей !))

Гость
Норма

Хорошая моя , вы знаете , что можно прийти на начальную позицию и сделать карьеру в компании ? Иногда такое тоже случается , представляете ?)!

Гость

Кстати , я вспомнила , что у меня одноклассница стала ген диром по России очень крупной fmcg компании , компанию эту все знают , без связей , она просто всегда умная была . Представляю , если бы она написала на вуман , что у неё зп 20 миллионов или 50 , ее же тут бы все захейтили и обвинили бы в разводке . А мужики бы спросили , почему она электриком не работает за 20 т )

Гость
Гость

Господи , сколько больных людей !))

Вот именно. А вместе с тобой ещё на одного больше. Ууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

Гость
Норма

Догадайтесь с трех попыток?)

Вы там живёте?)

Гость
Гость

Кстати , я вспомнила , что у меня одноклассница стала ген диром по России очень крупной fmcg компании , компанию эту все знают , без связей , она просто всегда умная была . Представляю , если бы она написала на вуман , что у неё зп 20 миллионов или 50 , ее же тут бы все захейтили и обвинили бы в разводке . А мужики бы спросили , почему она электриком не работает за 20 т )

Вы не путайте, она как была наймитом, так и осталась, а не стала владелицей фирмы, куда ее приняли гендиром. А у автора муж стал владельцем пакета акций, прийдя
с улицы якобы в нефтедобывающую и перерабатывающую компанию, а на деле, вливший деньги от продажи кв автора в венчурный фонд. Хотя владельца/покупателя пары-тройки акций тоже можно назвать владельцем, но это ничего не значит, ибо такой совладелец не имеет права голоса от слова совсем. Зарплата у ее мужа не космос, но для комдира боле чем приличная, ибо это не ключевое звено в бизнесе, его стезя продажи. Куда больший вес имеет гендиректор, техдиректор, финансовый дирерктор, директор по развитию и стратегическому планированию и тд. Но все равно они не совладельцы, а управленцы в найме. И для устройства на подобные позиции надо иметь опыт, хорошее образование и умение себя продать, а не знакомства, по крайней мере, в Москве. Мой муж до нашего переезда из страны, тоже занимал топовую позицию в западной компании, производящей оборудование в том числе и для нефте-газовой отрасли, куда пришел не по знакомству, а по приглашению с улицы, пройдя многоэтапный отбор. Но это не значит, что, работая там техническим директором, стал совладельцем этой компании. Как был управленцем в найме, так им и остался. А главными бенефициарами так и остались иностранцы. Бухучет на аутсорсе мне знаком не со стороны, сама в этом варилась не один год во время доп.обучения и смены сферы деятельности на финансовый сектор. Поэтому утверждать, про бухучет для души, язык не повернется. Там столько подводных камней:и раздельный учёт НДС, и подтверждение нулевой ставки, и ВЭД и т.п Это малая часть того, за что будут платить те деньги на удалёнке для души, которые озвучены в стартопе. Сейчас все настолько просело на рынке труда в стране, что бухгалтерам надо съесть не один пуд соли за эту сумму, работая надо от зари до зари, а не для души.

Гость
Гость

Вы не путайте, она как была наймитом, так и осталась, а не стала владелицей фирмы, куда ее приняли гендиром. А у автора муж стал владельцем пакета акций, прийдя
с улицы якобы в нефтедобывающую и перерабатывающую компанию, а на деле, вливший деньги от продажи кв автора в венчурный фонд. Хотя владельца/покупателя пары-тройки акций тоже можно назвать владельцем, но это ничего не значит, ибо такой совладелец не имеет права голоса от слова совсем. Зарплата у ее мужа не космос, но для комдира боле чем приличная, ибо это не ключевое звено в бизнесе, его стезя продажи. Куда больший вес имеет гендиректор, техдиректор, финансовый дирерктор, директор по развитию и стратегическому планированию и тд. Но все равно они не совладельцы, а управленцы в найме. И для устройства на подобные позиции надо иметь опыт, хорошее образование и умение себя продать, а не знакомства, по крайней мере, в Москве. Мой муж до нашего переезда из страны, тоже занимал топовую позицию в западной компании, производящей оборудование в том числе и для нефте-газовой отрасли, куда пришел не по знакомству, а по приглашению с улицы, пройдя многоэтапный отбор. Но это не значит, что, работая там техническим директором, стал совладельцем этой компании. Как был управленцем в найме, так им и остался. А главными бенефициарами так и остались иностранцы. Бухучет на аутсорсе мне знаком не со стороны, сама в этом варилась не один год во время доп.обучения и смены сферы деятельности на финансовый сектор. Поэтому утверждать, про бухучет для души, язык не повернется. Там столько подводных камней:и раздельный учёт НДС, и подтверждение нулевой ставки, и ВЭД и т.п Это малая часть того, за что будут платить те деньги на удалёнке для души, которые озвучены в стартопе. Сейчас все настолько просело на рынке труда в стране, что бухгалтерам надо съесть не один пуд соли за эту сумму, работая надо от зари до зари, а не для души.

Ну с одной стороны да , с другой стороны везде все может быть по разному и с акциями и партнерством в том числе , если это частный бизнес
А 150 к очень небольшая зарплата в Москве , такие вполне могут предлагать на должности среднего звена на удаленке

Золотая Рыбка
Гость

Не мечтайте, если это вас так убивает...

Почему убивает-то?

Гость

Как говорится: «Однако, возможно.. возможно моя жизнь была бы другой, более полной и насыщенной. Возможно я была бы более счастлива в душе.»

Никто не виноват. что Вы несчастливы в душе и Ваша жизнь неполная) Но это не значит, что у всех так.
Меньше было бы вранья - больше было бы адекватных комментов по сути вопроса.

Гость
Гость

Ну с одной стороны да , с другой стороны везде все может быть по разному и с акциями и партнерством в том числе , если это частный бизнес
А 150 к очень небольшая зарплата в Москве , такие вполне могут предлагать на должности среднего звена на удаленке

Никто и ни за что постороннему человеку не отдаст весомый пакет акций, тем более частник и в России. Там соучредители скорее друг другу глотки перегрызут, нежели левого чувака сделают соучредителем, отвесив ему долю в бизнесе, пусть и за вливание денег. Они этого просто не допустят. В венчуре вполне возможно, ибо эта сфера деятельности туманна и мутна, как и фондовый рынок. Про влегкую срубить на удалёнке в 150 тыс сейчас в Москве буху на удаленке, вы моим сокурсницам расскажите, они вам расскажут что и как на рынке работ в столице. Причем это специалисты с многолетним опытом работы, имеющие помимо ВО, сертификаты профбухгалтеров, аудиторов. А имея степень MBA, о которой вскользь упомянула автор, работать бухом удаленно-глупо. Эту степень получают не для работы на аутсорсе с з/п в 150 тыс. В любом случаем, наш разговор -это переливание из пустого в порожнее и каждый останется при своем мнении.